2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴン 新宿大久保

1 :種付け:2007/02/05(月) 12:36:03 ID:+oLI1KUh
語ろう

2 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 18:27:22 ID:1aE9m6b5
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :種付け:2007/02/05(月) 22:57:40 ID:+oLI1KUh
書き込み少ないYO

4 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 23:17:06 ID:fwfKBjmK
デストラ&ドラゴンが生掘り種付けの推奨店よね。

5 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 14:30:34 ID:KGO/e0Vr
ま!

6 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 22:17:44 ID:Rpo0b97y
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

7 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 23:46:29 ID:zSZ23zxY
HIV感染・発症が最多=昨年速報値で1300人−厚労省 2月7日20時0分配信 時事通信

 国内で昨年1年間に新たに報告されたエイズウイルス(HIV)感染者は914人、発症患者は390人の合計1304人で、

報告制度が始まった1984年以降最多だったことが7日、

厚生労働省エイズ動向委員会が公表した速報値で分かった。

 感染者、患者はいずれも過去最多。

感染者と患者の合計は、04年から3年連続で1000人を超え、累計では1万2340人となった。ただ、患者数の伸びは鈍化している。
 年齢別では、感染者、患者とも20代が減る一方、30代以上が増加した。  最終更新:2月7日20時0分

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070207-00000130-jij-soci

エイズ動向委員会報告 - エイズ予防情報ネット
ttp://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/mhw_survey.htm

8 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 08:33:19 ID:L5OOQRff
age

9 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 08:05:11 ID:0WfmUdOE
ここ来てノリ悪いと最悪じゃね?W程レベル高くねぇのに壁に貼り付いて…失敗したぁって思う。狭いし居る場所無いし。。

10 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 12:25:44 ID:3aLVjAEH
age

11 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 20:36:50 ID:DfCVExE7
確かに、ノリが悪かったり、人少ないと、30分居るのが限界だね。

12 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 09:13:20 ID:wuJZ/qrd
age

13 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 00:11:13 ID:KMzBlZZr
age

14 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 20:48:21 ID:9oJjwR/1
age

15 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 16:23:01 ID:BYFWvM9b
デスの常連さんたちは最近24上野に出没中ね!相変わらず派手なプレーだわ!

16 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 00:51:52 ID:ezXbOGit
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

17 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 01:33:50 ID:tXc4ekpH
age

18 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 12:46:08 ID:RXT0jLmx
age

19 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 14:31:18 ID:OUa1Hkf4
age

20 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 23:01:25 ID:D+IGNNDp
もうすぐ、みんなのアイドル153 ID:OWQSGB+aさんが来ますよ

21 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 08:30:21 ID:pkxit2q5
age

22 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 11:33:11 ID:kTxsRKNY
age

23 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 12:11:15 ID:WQ+Nn3cH
ここもポジマンとヤバ種の巣ね。

24 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 00:30:43 ID:NVldh1/g
そんなこと何を今さら・・・・

25 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 20:39:23 ID:JvflrLwr
聞いて!
今行ったんだけど、ウケが居なくて困ったわ。

仕方ないからタチ同士でやったわよ。
三発目は、バクドロで有名な白キャップ兄貴だったわ!

26 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 21:26:20 ID:X7/JW/U2
age

27 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 04:34:35 ID:ehfXgaRr
発展場どこいくのか友達に聞いたら普通にドラゴン行くって聞いて引いたわ!wだって生しかいないでしょ、ここ。

28 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 09:19:11 ID:F6FKcCRp
それはアンタの偏見だと思うわ。
今時生なんて、少数派よ!
生でチンコしゃぶろうとしただけでアタシは断るわ。

それともアンタが、ゴムつける気ないのかしら?
相手に頼ってたら病気は防げないのよ!

29 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:27:36 ID:k+QOVu3b
>>28
> それはアンタの偏見だと思うわ。
> 今時生なんて、少数派よ!

ドラ、デスではそれはないわw

30 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:42:32 ID:oaD0MQft
いえてる

31 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 10:05:00 ID:olUYlxvm
デス ドラじゃゴム付ける方が少数派ね(笑)

あたしも何処の発展場行くって聞かれたら無難にwarpかHXって言うわ(笑)

32 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 15:15:47 ID:mKRc6TPh
無難にってw

33 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 14:47:47 ID:7gKH8Uhe
ワードアップはやめた方がいいわ。
オーナーがちゃぶ中だから 外ではいいツラして悪口言いまくるのよ。
売り1000に人を斡旋して荒稼ぎ。
しゃぶ中にしてセX狂いにさせて荒稼ぎ。
ライバルのはげ坊主を薬で殺すことを吉田と計画。
吉田はアゲハの儲けを一人でゲT。
ワードアップに人が流れ込む。
ゴーゴー出身の恥よね。
今度はオーナーにタクマが殺されるのはいつかしら。

34 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 10:03:25 ID:JdXkFOx4
kowai

35 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:50 ID:DOv4hzBj
吉田さん、日と殺すのなんか楽勝みたいね。
新しいバーが流行りだしたらつぶしにかかる、
シャインマートで酒をうっていたら売るなと殴り込みに入る、
そうやって金を根こそぎとるのが趣味らしいわね。

何も知らない私の友達は、あの人いい人だ、と言っていたけど、
そういう悪党に限って愛想がいいから怖いわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)