2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■同性愛ニュース速報スレッド・6■

1 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 01:02:42 ID:PfkGs+ch
あなたが見つけた同性愛に関するニュースを、
ソフトな物からハードな物まで、マターリ張り付けましょう。

★単発ニューススレが立ちましたら、こちらへ誘導してください。

前スレ
■同性愛ニュース速報スレッド・5■
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163319241/

【過去スレ】
同性愛板@ニュース速報スレッド
ttp://makimo.to/2ch/love3_gay/1070/1070549885.html
■同性愛ニュース速報スレッド・2
ttp://makimo.to/2ch/love3_gay/1098/1098110655.html
■同性愛ニュース速報スレッド・3
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1111680395/
ttp://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/gay/love3.2ch.net/gay/kako/1111/11116/1111680395.dat
■同性愛ニュース速報スレッド・3■
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1113517297/
ttp://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/gay/love3.2ch.net/gay/kako/1113/11135/1113517297.dat
■同性愛ニュース速報スレッド・4■
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1134055150/

ネタ元(この他にもニュース系板を参考に)
ニュース速報+@2ch掲示板
ttp://news22.2ch.net/newsplus/
ニュース速報@2ch掲示板
http://news23.2ch.net/news/

2 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 02:41:49 ID:ySlNvrMU
2ゲットY(>_<、)Y

3 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 02:57:17 ID:an7hK0FC
赤西8月に帰国&復帰? ゲイ化の心配も…
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/01/31_01/index.html

5年越しの思いでデビューした直後の活動休止。
ファンも早々の復帰を願っていることだろう。
しかし、赤西には新たな不安が懸念されているという。

「赤西のアメリカでの滞在先が、DJの男友達なんです。
ただ、この友達がゲイとのことで、赤西本人もゲイ化してしまうのでは?なんて密かに言われています」

一説には、ゲイの男性と一緒にいる時間が長いと自らもゲイになる確率が高まるという。
“Real Gays”に仲間入りして新たな境地を開拓するのもアリかもしれないが……。


4 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 10:39:34 ID:sUyz5+Oa
東京スポーツは6日、昨年末NHK男性職員が起こした「同性痴漢事件」に関する
追跡取材記事を掲載した。  同紙は、被害者の男性がゲイビデオ男優で、事
件後NHK職員に示談を持ちかけて100万円を受け取っていた模様だと報じた。
 記事によると、NHK職員A氏(30)は10日間の勾留を受けるなか、被害者の大学
生B氏(19)との間で示談が成立。処分保留で釈放されたという。
 同紙はこの示談について事件関係者へ追跡取材を敢行。その結果、「B氏が
手慣れた感じで交渉を進め、示談金100万円もB氏から提示していたらしい」と
いう新たな事実が判明し、通常加害者側が和解を持ちかける痴漢事件では異例
の展開であると伝えた。  
 また、記事に登場する新宿2丁目関係者によると、B氏は”デブ専ゲイレーベル”
のTビデオへ 出演する人気モデルであるという。
 さらに同紙は、「A氏がB氏を見かけた時にすぐ(人気モデルであると)分かり、
ゲイ仲間だと思って近づいたらしい」という捜査関係者のコメントを紹介。
A氏の行為は痴漢ではなくB氏と合意の上であった可能性を示唆した。
東京スポーツ http://www.tokyo-sports.co.jp/

【マスコミ】NHK男性職員が電車内で男子大学生の下半身に痴漢行為、逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166360278/

5 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 14:11:27 ID:0flzs+O4
【調査】 エイズ、感染・発症とも過去最多に…男同士の性的接触が原因、過半数に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170898007/l50

★<エイズ>新規感染者914人、発症者とも過去最多に

・厚生労働省エイズ動向委員会は7日、06年のエイズウイルス(HIV)の新規感染者が
 914人、発症しているエイズ患者も390人(速報値)と報告制度が始まった85年以来、
 ともに過去最多になったと発表した。献血者のHIV陽性率も10万件あたり1.744人
 (05年1.468人)と過去最多。同委員会では性交渉による感染が増えているとして、
 積極的な予防と早めの検査受診を呼びかけている。

 感染者の9割が男性、経路では男性同士の性的接触が半数を超えた。年齢では20代が
 前年より減ったものの、30、40代で感染が増えている。保健所などで実施している
 HIV抗体検査の件数は06年で11万6550件(05年10万287件)を記録、過去10年間で
 最も多かった。

 岩本愛吉委員長は「検査数の伸びもあるが、感染そのものも増えている。早めの治療が
 本人や周りのためになる」と話している。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070207-00000109-mai-soci

6 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 14:27:59 ID:rJPDDfvp
吉田修一 自作「Water」で映画初監督

「Water」は水泳部の男子高校生の話。
同じ水泳部の同級生に心を寄せるゲイもいる。

7 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 19:26:17 ID:E6UR0RlO
中野・新宿・介護士・・なんか、ホモつながり臭い・・


「はじめてのおつかい」ディレクター大麻購入で逮捕 (夕刊フジ)
 知人から大麻を購入したとして、警視庁組織犯罪対策5課などは9日までに、麻薬特例法違反(大麻の譲り受け)容疑で、陸上自衛隊練馬駐屯地所属の陸士長(26)=東京都練馬区北町=とテレビディレクター(30)=中野区松が丘=を逮捕した。

 調べによると、陸士長は昨年8月20日ごろ、新宿区内で友人の介護士の男(26)=大麻取締法違反で有罪=から大麻約1グラムを購入した疑い。テレビディレクターは04年10月初旬ごろと昨年7月15日ごろ、
自宅で、会社員の男(30)=同=から大麻計約19グラムを購入した疑い。


 同課などによると、テレビディレクターは4日まで都内のテレビ制作会社に勤務。日本テレビ系人気番組「はじめてのおつかい」などを担当していた。




8 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 20:06:25 ID:WWl0C6eH
【文化】「腐女子」人気 アニメで魅力的な男をみるや「男同士の愛」妄想する女性に注目集まる
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170494456/
【文化】「腐女子」人気 アニメで魅力的な男をみるや「男同士の愛」妄想する女性に注目集まる★2
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170510316/
【文化】「腐女子」人気 アニメで魅力的な男をみるや「男同士の愛」妄想する女性に注目集まる★3
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170560376/

男同士の愛を描いたマンガや小説が大好きな女性オタクがいる。
「腐女子(ふじょし)」と呼ばれるそんな女性たちの登場するマンガが人気だ。
オタク男子とまったり恋をしたり、独特の妄想で周囲を戸惑わせたり。
「電車男」でブレークした男性オタクに続いて注目を集める「腐女子」世界。
ついていけますか?

「となりの801(やおい)ちゃん」(小島アジコ作、宙出版)は、
「オタク会社員」である作者が実生活を基に、腐女子の彼女「801ちゃん」を描いた。
ブログで発表した作品が出版社の目に留まり、かき下ろしを加えて単行本になった。
昨年12月の発売から1カ月で10万部を突破した。

腐女子は、アニメやマンガで魅力的な男たちを見るや、「男同士の愛」の妄想に没入する。
カップルにされるのはアイドルやスポーツ選手、戦国武将、身近な男性と何でもあり。
801ちゃんは、作者の小島さんまでネタにして妄想をめぐらせ、
ついていけない彼をぼうぜんとさせる。
愛らしい外見とのギャップが笑いを生む。

担当編集者の中江陽奈さんによると、アンケートでは読者の7割が女性だ。
「腐女子独特の思考が、鋭い観察眼とセンスのいい距離感で描かれている。
『あるある、こんなこと』と共感し、知らない人には新たな発見が面白いのでは」
昨年末完結した「げんしけん」(木尾士目作、講談社)は大学のサークルを舞台に、
オタク男と腐女子の恋をリアルに描いてヒットし、アニメ化もされた。
「辣韮(らっきょう)の皮」(阿部川キネコ作、ワニブックス「コミックガム」連載中)
は、高校のマンガ研究部に集う個性的な男女が、Hな同人誌を作ったり声優を目指したり。
「妄想少女オタク系」(紺條夏生作、双葉社「コミックハイ!」連載中)は、
腐女子に恋した非オタク男子の物語だ。
(>>2以降に続くです)

【ソース】ttp://www.asahi.com/culture/news_culture/TKY200702030159.html
【画像】「となりの801ちゃん」から
ttp://www.asahi.com/culture/news_culture/image/TKY200702030158.jpg

9 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 20:15:17 ID:WWl0C6eH
【調査】男らしい顔つきの男性、デートには不自由しないが結婚は不利 [01/28]
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169977790/

 [ニューヨーク 26日 ロイター] 米ミシガン大学の研究チームが行った調査では、輪郭のはっきりした
男らしい顔つきの男性はデートの相手には苦労しない一方、女性から必ずしも結婚相手として見られて
いないことが明らかになった。

 同大学の公衆衛生学の研究チームは、大学生の男女約850人を使って調査を実施。デジタル加工した
男性の顔写真を見せられた女性は、彫りが深かったり、あごのがっしりした「男らしい顔つき」の男性を
短期間の交際相手としては良く思っているものの、結婚したら浮気する可能性が高いと見ていることが
分かった。

 一方、丸顔や厚めの唇など「女性的な顔つき」の男性は、良き父・良き夫になりそうだとの理由から、
女性から長期的なパートナーにより適した相手と見られている。

 研究者の1人ダニエル・クルーガー氏は「潜在的な遺伝的要素が最重要である短期的な関係では、女性は
非常に男性的な顔つきの相手を求め、育児能力や育児への積極性がより重要となる安定的かつ協力的な
関係では、より女性的な顔を求めるのだろう」と述べた。

ソース: ttp://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=entertainmentNews&storyID=2007-01-28T170547Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-244529-1.xml

「あー、あーっ」広い舞台で稽古に熱 “川崎発”オペラ劇団 こんにゃく座
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170128102/

文化庁芸術祭賞など多くの受賞歴を誇る劇団「オペラシアターこんにゃく座」が昨年末、東京都世田谷区から
川崎市多摩区宿河原七に拠点を移した。マンションの一階で狭かった稽古(けいこ)場は、約四倍の広さになり、
大きな舞台装置を置ける広いスペースも容易に確保できた。初めての“川崎発”となる二月の公演を間近に控え、
稽古も一段と熱を帯びている。 

「あー、あーっ」。ピアノの音色に合わせ、男性や女性のよく通る歌声が響く。本番の舞台を想定し、
大道具が配置された稽古場は、団員らの熱気にあふれていた。

制作を担当する印牧(かねまき)真一郎さん(73)は「以前は練習するには狭い上、舞台装置も置けなかった。
保管のための倉庫などを千葉県や神奈川県内に分散して借りなければならなかった」と振り返る。
劇団運営には非効率で、安くて広いスペースが前々から欲しかったが、ちょうどいい物件がなかった。

多摩区に引っ越してきたのは、年も押し詰まった昨年十二月二十三日。新天地を探していたところ、
付き合いのあった舞台照明会社が同区の倉庫を引き払うことを知り、とんとん拍子で移転が決まったという。
ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/kgw/20070130/lcl_____kgw_____003.shtml

10 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 20:27:02 ID:WWl0C6eH
【ロシア】同性愛者のパレードは「悪魔的所業」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170256623/
【ソイヤッサ】 「ホモは悪魔的な行い」 モスクワ市長の発言めぐり反発広がる 【アッー】
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170252952/

「ゲイ(同性愛者)のパレードは悪魔的な所業と呼ぶほかない」――モスクワのルシコフ市長の
同性愛者への激しい憎悪をむき出しにした発言が波紋を呼んでいる。

市長は29日のロシア正教の催しで同性婚の公認を求める運動を「破壊的な狂信だ」と断言。
同性愛は麻薬犯罪と同列とした上で「人権議論のぬかるみにはまり込んではダメだ。
犯罪者は法の正義の力で攻撃すべきだ」と強調。今後はモスクワでのパレードを許可しない考え
も明らかにした。
ttp://www.asahi.com/international/update/0131/023.html

【海外/オランダ】全裸で参加可能 スポーツジムが特別コース
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170806431/
全裸スポーツジム
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170758511/

アムステルダム――オランダのヘトレン町にあるスポーツジムは、日曜朝に限り「ヌーディスト」
のための特別コースを設ける、と発表した。3月4日から開始する。

ロイター通信によると、要望が多いことを受けた措置。「不純な動機」を持った参加者は追い出す、
とも宣言している。賛否両論の反応が殺到しているという。

全裸許可の特別時間でもスタッフは着衣のまま。衛生問題を考え、ヌーディストたちには
自転車マシンなどのジム機械にはタオル、使い捨てのカバーをあてがって使うことを促すという。
ttp://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200702060020.html

11 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 20:33:12 ID:WWl0C6eH
【多数の要望により開設】 全裸でエクササイズ
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170635993/

全裸でエクササイズ、ジムの新企画に賛否両論

オランダのジムがヌーディストのためのトレーニング・コースを開設する予定だという。
このコースはヘテレンにあるジムが日曜日の朝に行う予定で、多くの人からの要望により開設することになったそうだ。
オーナーのパトリック・デ・マン氏は「不純な考えでやって来た人は、放り出します。これは裸体主義者専用の特別コースであり、我々も厳しい態度で臨むつもりです」とコメント。
第一回は3月4日の予定で、オランダでは賛否両論の大きな話題となっている。
ジムのスタッフは衣服を着用して参加し、バイクなどの運動器具には使い捨てのカバーやタオルを用意、衛生面にも細心の注意を払うという。
ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081170579241.html

【ヤーヤ祭り】ヤーヤの練りで男衆が激突−男衆らのぶつかりもみ合う熱気 三重
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170569894/

 尾鷲神社「ヤーヤ祭り」の呼び物、ヤーヤの練りが2日夜、尾鷲市内の祭りをつかさどる3町の
「祷屋(とうや)」前を中心に行われ、男たちが激しくぶつかり合った。

 中井町では白装束の男衆ら約400人が集まり、丸太で見物人らを保護した道で「チョウサジャ
(丁歳じゃ)、チョウサジャ」の掛け声と共に勇壮な練りを展開。一斉に駆け寄った男衆らのぶつかり
もみ合う熱気が、見物客まで伝わり厳冬の寒さを忘れさせた。

 「ヤーヤ」は武士が立ち会う時の名乗り「やーや我こそは」に由来し、「チョウサ」は丁歳(15歳)
のことで一人前となりヤーヤに出れる喜びを表現した掛け声。
 4日夜もヤーヤの練りがあり、5日は正午から市内のメーン通りで道中手踊りや大名行列が披露される。
同神社では午後7時から「大弓の儀」や豊漁、豊作を占う「出御(しゅつぎょ)」の神事が行われる。
【七見憲一】 〔伊賀版〕
2月4日朝刊 最終更新:2月4日15時1分
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070204-00000256-mailo-l24

【社会】生徒に「甘ったれのおっぱい」「オカマ」とあだ名、体罰も 神奈川県立高校教諭
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170421757/
生徒に「オカマ」「おっぱい」というあだ名を付けた教諭 停職
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170466013/

神奈川県教育委員会は2日、顧問を務めていた運動部の男子生徒らに「オカマ」「おっぱい」
などとあだ名を付けてからかったほか、生徒約20人に体罰を繰り返したとして、同県中郡の
県立高校の男性教諭(47)を3カ月の停職処分にした。

県教委によると、教諭は昨年11月までの約1年間、運動部の指導で「男でも女でもないオカマ」
「甘ったれのおっぱい」などと一部部員を呼び、他の部員約20人にも体を引き倒したり、
髪を引っ張ったりするなどの体罰を加えた。

また、県教委は2日、運動部の指導中に男子生徒の頭を体育館の床に繰り返しぶつけて
けがを負わせたとして、同県海老名市立中学の男性教諭(56)を3カ月の停職処分にし、
教諭は同日付で辞職した。生徒の顔を殴り平成12年にも戒告の懲戒処分を受けていたという。

ソースネッ(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)ネッ? ttp://www.sankei.co.jp/kyouiku/gakko/070202/gkk070202003.htm

12 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 07:09:15 ID:DOmdgjT5
NBA初 ゲイを告白

NBA元マジックのセンター、ジョン・アメイチ氏(36)が14日に発刊される
自伝「マン・イン・ザ・ミドル」の中で自身が同性愛者であることを公表。
同氏のブラグマン広報が7日「彼はゲイとしての扉を開けた」と語ったもので、
NBAでは史上初のカミングアウト(米4大スポーツでは6例目)となった。

ttp://number.goo.ne.jp/news/others/article/kfuln20070209004008.html


13 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 16:30:58 ID:bor2+1VW
【♪ブーリーザーードブリザー】松任谷由実(53)、恒例の苗場ライブ始まる 「やる時は生よ」と全裸ステージに意欲
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170776894/

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/yuming/story/06sponichitycb003/
 松任谷由実(53)による冬の名物公演「SURF&SNOW in Naeba」が5日、
新潟・苗場プリンスホテルでスタートした。26年ぶりにチャイナドレス姿で熱唱。
昨年のNHK紅白歌合戦の“DJ OZMA騒動”にも触れ「私も(裸が透けて見えそうな服装の)
“薄モノ”は死ぬまでに1回着たい。でも、やる時は“生”よ」とドッキリ発言も飛び出し、
デビュー35周年を「猪突猛進!体張っていく」と誓った。

 真っ白に輝く妖艶なチャイナドレスで登場したユーミン。腰下まで入った大胆なスリットから
スラリとした“美脚”が何度ものぞく。53歳とは思えない腰つきと曲線美。ハイヒールでの
軽快なダンスに満員の観客(約1200人)も大興奮だ。チャイナドレス姿は81年に
アルバム「水の中のASIAへ」を発売した時のコンサートツアーで披露して以来。
「着物と同じでアジアの服は、皮膚の一部のようになじむの。思う存分、パフォーマンスできるわ」
と上機嫌だ。

 ボディーも“絶好調”ならトークも“舌好調”。開演直前の取材で、紅白歌合戦での
OZMAの“裸ダンサー騒動”について触れ「今回の紅白は見てなくて、
いろいろあったみたいだけど(OZMAは)おいしかったと思うよ。彼とは2回くらいしゃべったことあるけど、
謙虚なアイデアマンですね」と評価。セクシー衣装についても「私もね、“薄モノ”は死ぬまでに
1回着たい」と衝撃発言。さらに「やる時には(OZMAのような)ボディースーツじゃない。
ちゃんと体を鍛えて“生”でやりたい」と言い切った。
 かつて「還暦になってもミニスカ」と宣言したことはあるが、それを超える仰天宣言。
その舞台が紅白となった場合には、OZMAをはるかに超える大騒ぎになりそうだ。
今年の苗場は、プリンスホテル担当者によると「開業45年でまれに見る少雪」。
人工雪でゲレンデに問題はないが「ユーミンさんは天候にかかわらず確実にお客さまを呼んでくれる。
ありがたい」と感謝しきり。本編ラストでは、冬の定番曲「BLIZZARD」で雨乞(ご)いならぬ
“雪乞い”をし、現地関係者まで喜ばせていた。

公演詳細 ttp://www.capital-village.co.jp/yuming/

【疑問】チンコの長さの平均ってどうやってデータを取ってるの?
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170327763/

17日深夜に行われる西大寺会陽で、裸の男たちが奪い合う宝木(しんぎ)の原木を
取りに行く「宝木取り」の儀式が1日午前零時から執り行われた。使者の一行は、
会場となる西大寺観音院(岡山市西大寺中)から宝木を受け取る無量寿院(同市広谷)までを、古式にのっとり無言で往復した。

使者は正使を務める呉服店経営阿部公明さん(62)=同市西大寺中、先導する棒頭(ぼうがしら)役の
司法書士上野辰男さん(66)=同市西大寺中野本町=ら同院の世話人9人。

一行はかみしもを着たり、手甲、脚半、わらじ履きなどの姿で観音院を出発した。
ちょうちんの明かりを頼りに約40分間かけ、約3キロ北西の芥子山山ろくにある無量寿院に到着。
同院の大石隆英住職から原木を納めた「挟み箱」を受け取り、観音院へ持ち帰った。

観音院では午前10時から「宝木削り」が行われ、坪井全広住職らが「事始め」で磨いた道具を用いて
長さ約20センチ、直径約4センチの円筒形の一対の宝木に仕上げた。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/02/01/2007020115231175028.html

14 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 17:42:43 ID:bor2+1VW
【ヌルヌル】 秋山がナイキのCMで世界のアスリートと競演 【メリケン】
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170295276/

秋山がCMで世界のアスリートと競演

HERO’Sの初代ライトヘビー級王者・秋山勲成(31=フリー)がCM出演する。
ナイキのCMでサッカーのロナウジーニョやルーニー、テニスのフェデラー、バスケットボールの
コービー・ブライアントらの世界トップアスリートと共演(映像は合成)。3日から全国放送される。

秋山は昨年大みそかの「Dynamite!!」での桜庭戦で、全身にスキンクリームを塗って戦うルール
違反を犯し、HERO’S実行委員会から今年の1月1日付で無期限出場停止処分を受けている。
ttp://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20070201-149940.html

【K-1ぬるぬる】秋山成勲の広告起用に日本人激怒 スポンサーのナイキに抗議メール数千通
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171053346/
【K-1ぬるぬる】秋山成勲の広告起用に日本人激怒 スポンサーのナイキに抗議メール数千通★2
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171087169/

◆秋山の広告起用が日本人を怒らせた
<ナイキ、この格闘家についての抗議メールを何千通も受ける>

桜庭戦でのクリームの不正使用が発見された後、
秋山成勲の勝利は無効となり、
さらにK-1運営側から罰金まで課されたという事実は、
この柔道のスターに対する日本人の怒りを静めることができなかった。
この事実は、莫大な数のEメールが
この日出づる国のナイキのオフィスに届いたことからも容易に見て取れる。
これは、このアメリカのスポーツ用品会社が
イメージキャラクターとして秋山を起用したことによって引き起こされたものだ。
日本からの消息筋によれば、
このファンたちは秋山がこの広告キャンペーンに
「採用された」という事実を受け入れておらず、
全国のマスコミで秋山が出れば、それだけMMAのイメージを損なうという。

【翻訳:イカ即売会 すいませんです。英語は得意でないです(  ̄▽ ̄ )ゝ】
ソース ttp://www.graciemag.com/?c=144&a=6340

15 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 19:38:43 ID:wQA9XKOj
【調査】 エイズ、感染・発症とも過去最多に…男同士の性的接触が原因、過半数に
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170898007/
昨年のエイズ感染・発症数が過去最高 童貞が最高の予防に
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171006182/

★<エイズ>新規感染者914人、発症者とも過去最多に

・厚生労働省エイズ動向委員会は7日、06年のエイズウイルス(HIV)の新規感染者が
 914人、発症しているエイズ患者も390人(速報値)と報告制度が始まった85年以来、
 ともに過去最多になったと発表した。献血者のHIV陽性率も10万件あたり1.744人
 (05年1.468人)と過去最多。同委員会では性交渉による感染が増えているとして、
 積極的な予防と早めの検査受診を呼びかけている。

 感染者の9割が男性、経路では男性同士の性的接触が半数を超えた。年齢では20代が
 前年より減ったものの、30、40代で感染が増えている。保健所などで実施している
 HIV抗体検査の件数は06年で11万6550件(05年10万287件)を記録、過去10年間で
 最も多かった。

 岩本愛吉委員長は「検査数の伸びもあるが、感染そのものも増えている。早めの治療が
 本人や周りのためになる」と話している。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070207-00000109-mai-soci

16 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 19:40:23 ID:wQA9XKOj
【熊本】 「男子トイレあります」 共学なのに29年間、男子生徒不在 熊本県立第一高校★
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170639959/
【熊本】 「男子トイレあります」 共学なのに29年間、男子生徒不在 熊本県立第一高校★2
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170651608/

 県立第一高校(熊本市)で29年間、男子生徒不在が続いている。1903(明治36)年に
県立高等女学校として開校し、俳人の中村汀女、歌人の安永蕗子、料理研究家の江上トミら
人材が輩出した。半世紀以上も前から「共学」なのだが、地元では「女子校」の印象も強い。
九州・沖縄・山口にある共学の県立高校普通科で、第一高以外に女子校化した学校や、
逆に男子校化している例はないという。(長崎緑子)

  「男子トイレもあります」。毎年、中学校で開く説明会で第一高は部活動やカリキュラムと
ともに「共学」を強調する。ただ、現状では男子トイレの個室も女子が使っている。

  同校は49年に共学となり、53年に過去最高の男子128人が卒業した。だが、翌年の学区
制変更で学区が広がり、男子の入学が激減。60年に男子卒業生はゼロになった。

  56年卒の森宏・同窓会長(68)は94〜98年度に校長を務め、「男子クラスを設け、野球部か
サッカー部をつくりたい」と訴えた。だが、県教委から「共学校に男子枠の必要はない」と断られた。

  森会長は高校時代を「運動場や体育館を思いっきり使えたり、脱いだ服を女子がたたんで
くれたりした」と話す一方で、「女子が集まると何とも言えないパワーで圧倒された」。あるOGは、
クラスに1人だけいた男子の姿を「いつも小さくなっていてかわいそうでした」と振り返る。

  同校に近い、市立江原中の木原哲典校長は37年間の教員生活の中で、男子から第一高への
進学相談を受けたことがない。「女性の社会進出のような行政や世論の後押しがない。
送り出す方も『苦労するだろう』と考えてしまう」

  別の市立中3年の男子は「女子校のイメージが強く、受験は考えていない」。一方で、第一高は
地元国公立大への進学者も多く、78年以降も数度、男子が受験したが合格者はいないのだという。
長年の男子不在に、「女子校の伝統が強いとしか言えない。共学を強調しても来てくれないのでは
仕方ない」と関係者は半ばあきらめ気味だ。

asahi.com:「共学」なのに29年間、男子生徒不在 - マイタウン熊本
ttp://mytown.asahi.com/kumamoto/news.php?k_id=44000000702050002

17 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 19:43:17 ID:wQA9XKOj
【話題】消えた半ズボン少年 「わんぱく」より「かっこよさ」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170807148/
【ショタ】 消える短パン少年
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170896144/

消えた半ズボン少年 「わんぱく」より「かっこよさ」

 半ズボン姿の男の子がいなくなった。制服のある小学校の半ズボン丈も長くなっているという。
子供ファッションのトレンドの変化か。半ズボンを敬遠する理由は何か。子供服関係者に聞いた。
(津川綾子)

 「一昔前まで多く見られた、また下3センチ丈の半ズボンは『半パン』『ピタパン』と呼ばれ、
いかにも活発で、きりっと男の子らしくもあり、あどけなさを感じさせるものでした」と子供の
ファッション誌「セサミ」の堀田瑞枝総編集長。

 しかし、ファッション誌を読み慣れた女性が母親になったころから、「子供服でも個性やセンス、
かっこよさが重要となり、求めるものが(わんぱくな男の子らしさから)変わっていきました」
(堀田さん)。

 いまどきのママのニーズを確かめようと、子供服店「西松屋チェーン 草加新栄店」(埼玉県草加市)を
訪ねた。男児のズボン売り場に、また下3センチの半ズボンはなく、スポーティーなスエット地や
デニム素材の長ズボンや、ひざあたりまである「グルカ丈」のズボンがずらり。5歳の息子がいるという
草加市の主婦、山本和美さん(38)は「スポーティーで格好いい長めの丈を選びます。半ズボンがあっても
買わないでしょうね。何となく昔の子みたいで恥ずかしい」と話した。

 半ズボンが消えたのはいつごろか。「平成5年には店頭からなくなりました」と、西松屋チェーン
関東ゾーンマネジャーの田中雅彦課長(44)。「平成元年ごろの男児向けの品ぞろえは、半ズボンと、
ひざ丈とが半々でした。しかしその後、ヒップホップ音楽や、サッカーやバスケットボールの漫画が
子供たちに人気となり、その影響でハーフパンツの注目度が高まりました」
(>>2に続く)

SankeiWEB(2007/02/07 08:42)
ttp://www.sankei.co.jp/seikatsu/seikatsu/070207/skt070207000.htm
画像:ズボンを選ぶ親子。「今や半ズボンといえば、この丈だと思っている子も
多いでしょうね」と西松屋チェーンの田中雅彦課長=埼玉県草加市(撮影・津川綾子)
ttp://www.sankei.co.jp/seikatsu/seikatsu/070207/skt070207000-1.jpg

18 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 19:46:42 ID:wQA9XKOj
チンポをパンツに格納した瞬間に残り尿が漏れるの何とかならんか?
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169988046/

泌尿器トラブルを防ぐ
「泌尿器」とは、腎臓、尿管、膀胱、尿道まで、尿の分泌と排泄をつかさどる器官のすべてのこと。
誰もが毎日かかわっている「尿」の話を中心に、加齢に伴って増える泌尿器トラブルを未然に防ぐ
手がかりを泌尿器科医、筧善行さんに、あれこれを聞いた。
近年は泌尿器科だけの専門医院も登場し、泌尿器科事情がさらに進歩しています。
泌尿器科に行くという心理的な抵抗は徐々に和らいでいるいる傾向にありますが、さらに恐怖心を
払拭できるよう、代表的な症状に対する主な治療法を紹介しましょう。
ttp://waga.nikkei.co.jp/photo/f1/20070118f1a1i004_18.jpg
烏賊ソースで ttp://waga.nikkei.co.jp/health/health.aspx?i=20070118f1004f1


【ドイツ】サッカー選手の上半身裸の写真をウェブサイトに掲載、女性客増加となるか?
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171171915/

★サッカー選手が上半身裸の写真を掲載、女性客増加となるか?

 [ベルリン 9日 ロイター]  ドイツのサッカークラブ「ヘルタベルリン」の選手らが、
女性をもっとスタジアムに呼ぶため上半身裸の写真を掲載して話題となっている。

 同クラブのウェブサイト(www.herthafreundin.de)では、上半身裸の選手らの写真が
毎月掲載されている。また、写真を見た女性は気に入った選手に投票することができる。
 各選手の大好きな料理のレシピも掲載されており、さらには観戦に訪れた人向けに、
氷点下のスタジアムでも自分を美しく見せる方法なども紹介されている。
 ヘルタのスポーティング・ディレクターはビルド紙の取材で、
「まずは女性にスタジアムに来てもらい、クラブ公認の女性ファンクラブと一緒に
試合を見て楽しんでもらうことが目的です」とコメント。

 ベルリンのオリンピックスタジアムは7万人収容可能だが、ヘルタの試合では
4万5000人を超えることが滅多にないという。同スポーティング・ディレクターは
「空席を女性の方に埋めてもらいたいのです」と話す。
REUTERS ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081171161425.html
▽関連情報
ttp://www.herthafreundin.de/
ttp://www.herthafreundin.de/index.php?id=16216

19 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 19:53:01 ID:wQA9XKOj
お風呂上がりに私が、パジャマを着ないでウロウロしているとすごく怒る 自衛隊の娘の小学3年生
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170335564/

わたしのお父さん 国分西小学校3年 古市あんな

 私のお父さんは、優しいです。でも、私が弟とけんかしたり、悪さをすると大きな手を振り上げて、
大きな声でよく怒られます。また、お風呂上がりに私が、パジャマを着ないでウロウロしているとすごく怒るのに、
お父さんは、パンツでウロウロしてビールを飲んでいます。すごく、お父さんばかりずるいと思います。

そんなお父さんだけど、毎朝早くから夕方遅くまで、自衛隊で働いているお父さんが大好きです。
お父さんが、演習や当直の時は寂しくガッカリします。だけど、演習から帰ってきたら、
公園や魚釣りに連れて行っていっしょに遊んでくれます。
 そんな、大好きなお父さんもいやなところがあります。それは、タバコを吸うことです。
煙たくてくさいし、体にも悪いと思うのでお父さんには、いつまでも元気でお仕事を頑張ってほしいから、
タバコをやめてくれたらもっと大好きになるのにな! これからも、いっぱい遊んでね!
ttp://www.mil-box.com/news/2007/20070201_10.html

風呂入るとき洗い場で放尿するのは常識だよな?
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170322327/

チョコ風呂にうっとり ホークスタウン「プナオラ」 バレンタイン限定 お湯は茶色でさらっと
茶色のお湯から立ち上る湯気の甘い香りに思わずうっとり‐。バレンタイン期間限定のチョコレート風呂が31日、
福岡市中央区地行浜のホークスタウンにある温泉施設「アジアンヒーリングスパ プナオラ」で試験営業された。
本格的な営業は2月1日から14日まで。
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/local/fukuoka/toshiken/20070201/20070201_002.shtml

日本人は何で毎日お風呂に入るの?フランスの美少女は週2回入るくらいなのに
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170332742/

【ファンキー通信】やっぱり朝のシャワーよりも、夜のお風呂のほうがいいの?
 家に帰るとくったくた・・・お風呂はパスして、朝シャワー浴びればいっか。そんな日ありますよね。
お湯を沸かすのもめんどくさいし、ましてやユニットバスだとお湯を張る気にすらならないのでは。
でも、健康のためにはお風呂にゆっくり浸かるほうがいいみたい。
 「お風呂に浸かるメリットは大きくわけて3つあります。
ひとつは、一日のストレスからの解放。二つ目は、体が温まり新陳代謝を促進すること。
三つ目は、筋肉のコリや痛みを取り除き、疲れを取る効果があることです」(温泉治療の第一人者 植田理彦氏)
 お風呂に入ることで、体に加わる浮力と水圧が、ストレスや体の疲れを取り除いてくれるのだそう。
そして、温かい血液が体を巡ることによって体の内側から温まり、新陳代謝を促進させるのだ。
シャワーだけだと、このような作用が得られないため、疲れもとれないし体も温まらない。
 そして、入浴は安眠効果を得ることができる。やっぱり夜ゆっくりお風呂でリラックスするほうが、朝のシャワーよりもいいということです。
 植田先生におススメの入浴方法を聞いてみた。
 「冬の場合は40度、夏は38度が適温。家庭の狭いバスタブの場合は、長時間ゆっくり浸かれる半身浴をおすすめします。
20分くらいゆっくりお湯につかってください」(同)
 また、温泉や銭湯の場合は入浴の仕方を変えたほうがいいそうです。
 「広いお風呂では、手足を伸ばしてリラックスしてください。
熱いお湯の場合は、ゆっくりも入っていられないので、2〜3分入って、休んでを2、3回繰り返すことをおすすめします」(同)
 疲れもとれてリラックスできて、しかも安眠効果も得られる。
今夜からはどんなに忙しくても、朝のシャワーではなく、夜の入浴を選択しようっと!(加藤克和/verb)
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3009328/

20 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 19:57:10 ID:wQA9XKOj
【科学】少年の胸が思春期の少女のように発育 シャンプー、石鹸に含まれるラベンダー油が原因と判明
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170850810/
シャンプーやローションを使うと少年の胸が思春期初期の少女のように発育することが判明
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170720647/

AP通信によると、シャンプーや石鹸、ローションなどに含まれるラベンダー油や
ティーツリー油が、まれにホルモンのバランスを崩し、
青少年の胸を発育させる「女性化乳房」現象があることが、
米コロラド大学と国立衛生研究所の調査で明らかになった。
この研究内容は、医学専門の週刊誌
「ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン誌」の2月1日号に掲載された。

それによると、これらの植物性油を含んだスキン・ローション、ヘア・ジェル、
シャンプーまたは石鹸を使用していた4歳と7歳、10歳の3人の少年の胸部は、
思春期初期の少女のように発育し、中には痛みを訴える少年もおり、
これらの製品の使用を止めると元の状態に戻ったという。
問題の油がヒト細胞の中で、どんな働きをするのかを調べたところ、
油は、体内で胸を豊かにする働きがある女性ホルモン「エストロゲン」に似た作用を示し、
男性ホルモン「アンドロゲン」の働きを阻んでいることが分かった。

これら植物性油は、「エッセンシャル・オイル」とも呼ばれ、
通常、その芳香性の良さから、多くのヘルス・ケア製品だけでなく、
他の家庭用品にも含まれ、油そのものとしても販売されており、
ティーツリー油を用いたシラミ取りシャンプーもある。
これら製品は別段、健康に支障をきたすクレームが寄せられない限り、
製品の販売に際し、政府の許可を得る必要はない。
(>>2以降に続くです)
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3015014/

21 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 20:16:11 ID:wQA9XKOj
【話題】なかやまきんに君、米国初単独ライブ大成功・・・98%下ネタでも爆笑の嵐
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171145085/
【成功者】 きんに君、米国で最大級の賛辞!!!
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171206164/
なかやまきんに君、米国初単独ライブ大成功!
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171149304/

昨年10月から米国カリフォルニア州ロサンゼルスに筋肉留学している
ピン芸人・なかやまきんに君(28)が9日、サンタモニカで初の
単独ライブを開催した。あまりの大成功に、きんに君は「本当に気分が
充実しています。マジでウケました」と興奮気味。アメリカ人の観客からは
「次はいつごろやる予定?」「もう終わってしまうのか?」「最高に
面白かった」という最大級の賛辞を贈られたという。

日本が誇る!?マッスルコメディーが、世界で通用することをきんに君が
証明した。2月9日の金曜日(通称=キンニクの日)に開催した初めての
単独ライブが大盛況に終わった。「英語でアドリブもできました。
ウソじゃなくてアメリカ人が大爆笑してくれましたね。めちゃくちゃ
嬉しいです」1回公演の予定だったが観客が予想より多く詰めかけたため
2回公演に急きょ変更。各回約100人の観客を前に50分間、持ちネタの
筋肉スロットマシン&ルーレットを全編英語で披露した。
イベントには外見がそっくりな米国人の“親友”キャプテン☆ボンバーも
駆けつけた。日本での活動とは逆に、米国に日本文化の良さを伝える姿に
会場も盛り上がった。「スシ、テンプラ、コンニチワ、コンバンワ、
ボンバー!!」というおなじみのフレーズは“ボンバーの母国”でも
大ウケだった。
イベントのために1カ月半かけて準備した。知人に頼んで日本語のネタを
英語に翻訳する作業。あいさつを覚えるだけで3〜4時間かかった。
全編英語だけにネタをひとつ飛ばしてしまうと頭が真っ白になる
プレッシャーとも闘った。「98%下ネタのオチでしたけど、お客さんは
喜んでくれた。またイベントをやりたいですね。ただ、ホームステイ先の
家族がシリアスな顔をしていたことだけが不安なんですが…」。とは
言いながらも細かいことは気にせず、現地でお笑い活動は続けていくという。
「nobody knows your comedian style
(誰もこんな芸風を見たことない)」。どうやらあまりのバカバカしさに、
アメリカ人はかなりの衝撃を受けたようだ。

*+*+ Sponichi Annex 2007/02/11[**:**] +*+*
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200702/11/ente202538.html

22 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 20:18:35 ID:wQA9XKOj
【それでもボクはやってない?】東スポ、NHK職員の同性痴漢を追跡取材 「被害者はゲイビデオ男優だった」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170773736/

 日本のクオリティペーパー・東京スポーツは6日、昨年末NHK男性職員が起こした
「同性痴漢事件」に関する追跡取材記事を掲載した。
 同紙は、被害者の男性がゲイビデオ男優で、事件後NHK職員に示談を持ちかけて
100万円を受け取っていた模様だと報じた。

 記事によると、NHK職員A氏(30)は10日間の勾留を受けるなか、被害者の大学生B氏(19)との
間で示談が成立。処分保留で釈放されたという。
 同紙はこの示談について事件関係者へ追跡取材を敢行。その結果、「B氏が手慣れた感じで
交渉を進め、示談金100万円もB氏から提示していたらしい」という新たな事実が判明し、
通常加害者側が和解を持ちかける痴漢事件では異例の展開であると伝えた。
 
 また、記事に登場する新宿2丁目関係者によると、B氏は”デブ専ゲイレーベル”のTビデオへ
出演する人気モデルであるという。

 さらに同紙は、「A氏がB氏を見かけた時にすぐ(人気モデルであると)分かり、ゲイ仲間だと思って
近づいたらしい」という捜査関係者のコメントを紹介。A氏の行為は痴漢ではなく
B氏と合意の上であった可能性を示唆した。(ブルーベリーうどん)

東京スポーツ http://www.tokyo-sports.co.jp/

【マスコミ】NHK男性職員が電車内で男子大学生の下半身に痴漢行為、逮捕
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166360278/

【社会】ポルノ容疑教諭、銭湯で男児盗撮か 勤務校では着替えも 東南アでも裸撮影
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170891237/

ポルノ容疑教諭、銭湯で男児盗撮か 勤務校では着替えも

  東京都羽村市の小学校に勤務する教諭のホームページ(HP)に
  交通事故などで死亡した子どもの写真が無断転載された問題で、
  児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノの提供)の疑いで逮捕された
  渡辺敏郎容疑者(33)=東京都あきる野市=が、
  銭湯の脱衣場で男児の裸を盗撮していた疑いのあることが警視庁の調べで分かった。
  迷惑防止条例に違反している疑いもあり、同庁は、撮影場所や状況について調べている。

  少年育成課は昨年12月末、渡辺容疑者の職場や自宅、車を捜索し、
  パソコン3台、ハードディスク2台を押収して、内容を調べた。
  数十万枚の画像が蓄積されていたが、大半は運動会や街並みなどで違法性はなかった。
  しかし、一部に銭湯の脱衣場で男児を盗撮したとみられる写真もあった。

  渡辺容疑者は調べに対し、「男の子の裸に興味があった」と供述しているという。
  こうした行為は迷惑防止条例に抵触する可能性が高く、同課は撮影した場所や被害者の特定を進めている。

  また、渡辺容疑者はこのほかにも、勤務先の小学校で児童の着替えを撮影したり、
  旅行で出かけた東南アジアで男児の裸を撮影したりしていた。

  今回の逮捕容疑は、これらの写真の中の2枚を兵庫県内の高校2年の少年(16)と
  神奈川県内の男性会社員(40)に提供したとされるものだった。
  写真を受け取った2人は、渡辺容疑者が作成したHP「クラブきっず」に興味を持ち、やりとりするようになったという。

  このHPには、国内外の事件や事故で死亡した子どもの写真が掲載されていたが、
  事故の遺族が作成したHPや岩手県の新聞社のHPから無断で転載したものが含まれていたという。
  警視庁は今後、著作権法違反の疑いでも渡辺容疑者を立件する。

朝日新聞 2007年02月08日06時09分
ttp://www.asahi.com/national/update/0207/TKY200702070402.html

23 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 20:22:16 ID:wQA9XKOj
【性情報氾濫】 20代の男性の4人のうち3人が女性に「顔射」
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170387144/

20代の女性4人と話していたら、そのうち3人が、「顔に射精されたことがあってびっくり
した」と言ったので、こちらのほうがびっくりしてしまった。これは明らかにAVの影響だろう。
顔や髪がべたべたになって非常に不快だった、と女性たちは言う。顔に射精された女性の中には、
目に精液が入って結膜炎になる人もいるらしい。
男は男で、相手がAVの女の子のように悶(もだ)えてはくれないことに不満が残る。現実の目の前
の女性をきちんと見ることなく、「彼女が興奮しないからつまらない」「セックスって、じつは大し
ておもしろいことではない」と思いこんでしまう。AVに毒されている男たちが多すぎて、「それに
つきあわされるのはたまらない」という女性たちは少なくない。
ttp://www.ohmynews.co.jp/OhmyColumn.aspx?news_id=000000004996

切っても生えるおちんちんを持ったふたなり姉妹
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170426329/

濃眉大眼、といいますから、眉はきりりと目もと涼しげ。 やさしい顔立ちながら、首には
微かに喉仏がみとめられる半陰陽の姉妹が、30日、重慶市の西南醫院に訪れました。
まずは性別をきちんと判定してもらったうえで、手術をおこない、どちらの性になるとしても
自分の本当の姿になることが二人の願いだといいます。

二人が生まれたのは重慶市石柱県。 顔建忠さん夫婦の娘として生まれた慶ちゃん(11歳)
は、まもなく両親が仕事で浙江省に旅立ったため、祖父母に育てられました。
ところが、2歳を迎えた慶ちゃんがおしっこをするときに、まるで男児のように立ってするのを見た
祖父母は、びっくりして両親に連絡。 あわてて帰ってきた顔さんは、慶ちゃんを浙江省の婦女児童
醫院に連れていったそうです。

診断の結果は両性具有。 外見は女性の特徴を有しながら、外陰部には矮小陰茎が形成される
という疾患で、慶ちゃんはこの生えてきたペニスを手術で除去。 ところが数年たつと、再びペニスが
生えてきたそうです。 いったいどうしたものかと顔さん夫妻は案じながらも、次に生まれた娘、華ちゃん
(6歳)が、今度は生まれながらにして半陰陽だったことを知り、愕然としました。
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-2274.html

サブは裸より「尻」に反応
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170451937/

演歌界の大御所、北島三郎(70)が2日、都内で「日本クラウンヒット賞」の贈呈式に出席し、
DJ OZMA(年齢非公表)の“裸ダンサー騒動”について初めて言及した。

 北島は昨年大みそかの紅白本番でOZMAのステージに“飛び入り”したため
「実際にはショーを見ていないため(見解を)言える立場じゃない」というのがスタンス。
ただ、この日、「トミーズ」の健の尻出し騒動が報道されたとあって
「それより、ケツ出した方が許せねえなあ」とピシャリ。

品のない芸がまん延している現状を嘆くとともに、OZMAに対しては
「紅白で何かやってやろうという気持ちは分からなくもない。
普通のことをやってたら世に出られない世界だから」とおもんぱかった。
ttp://news.goo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/kfuln20070203006003.html

24 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 20:38:05 ID:wQA9XKOj
【社会】 高校に忍び込み男子生徒の運動着などを盗んでインターネットのオークションに出品した男を逮捕…岩手
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170939962/

部室荒らし (2007/02/08 13:38)

盛岡近郊の県立高校に忍び込み運動部の部室から運動着などを盗んでインターネットの
オークションに出品していた男が逮捕されました。建造物侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、
盛岡市大新町の無職佐藤寛容疑者20歳です。佐藤容疑者は先月21日から23日ころ
盛岡近郊の県立高校に忍び込み、運動部の部室から男子生徒の運動着や手袋など30数点
時価およそ15万数千円相当を盗んだ疑いです。佐藤容疑者は盗んだ運動着などをネット
オークションに売り出していてインターネットでそれを偶然見た学校関係者から警察に届出が
ありました。佐藤容疑者は調べに対して転売目的で盗んだことを認めていて、警察では余罪が
あるものと見て佐藤容疑者を追及しています。

:プラス1いわて:テレビ岩手 ttp://news.tvi.jp/view_news/1/16202

なんで最近のTVにはオカマキャラ枠があるの? 迷惑なんだけど・・・
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170428126/

生徒に「オカマ」とあだ名

 神奈川県教育委員会は2日、顧問を務めていた運動部の男子生徒らに「オカマ」
「おっぱい」などとあだ名を付けてからかったほか、生徒約20人に体罰を繰り返した
として、同県中郡の県立高校の男性教諭(47)を3カ月の停職処分にした。

 県教委によると、教諭は昨年11月までの約1年間、運動部の指導で「男でも女でも
ないオカマ」「甘ったれのおっぱい」などと一部部員を呼び、他の部員約20人にも体を
引き倒したり、髪を引っ張ったりするなどの体罰を加えた。

 また、県教委は2日、運動部の指導中に男子生徒の頭を体育館の床に繰り返しぶつけ
てけがを負わせたとして、同県海老名市立中学の男性教諭(56)を3カ月の停職処分に
し、教諭は同日付で辞職した。生徒の顔を殴り平成12年にも戒告の懲戒処分を受けていたという。
ttp://www.sankei.co.jp/kyouiku/gakko/070202/gkk070202003.htm

男同士のが気楽でいい、女なんてイラネ
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170432742/

「女の子といっしょにいても楽しくない…」というと語弊があるので言い方を変えると、
「何が楽しいのかわからない」「何をすれば自分も彼女も楽しめるのかわからない」という男性はけっこう多いようです。
某光学機器メーカーに勤務するAくん(25才)は、最近、学生時代の友人から紹介された
Nちゃん(某信用金庫勤務 24才)と3度目のデートをすることになりました。
ふたりの関係は、このまま会いつづけていれば、彼女と付き合うということになるだろうけれど、付き合うのはムリと判断すれば
連絡をしないようにして自然消滅することも可能か……という微妙な時期にきている、と彼は考えていました。
AくんはNちゃんの外見がかわいいところ、いかにも女の子らしい服装をしているところを好ましく思っています。
が、なんとなく「(性格があわないのではないか)」と思わずにいられない部分もなきにしもあらずです。
たとえば、彼が仕事の話をするとNちゃんは「うん、うん」と相槌を打ち、「それってどういう意味?」とわからない点は質問もしてくれます。
ところが、Aくんはわかりやすく質問に答えようと四苦八苦しているのに、質問してきた当の本人であるNちゃんは、
ボーッとショーウィンドウをながめていたり、あきらかに自分のした質問を忘れ切って、
ウィンドウに飾られた洋服に気を取られている……ということがありました。
また、Aくんの趣味にあわせて博物館へ行けば、じっくり何かを見るふうではなく、すごいスピードで展示物の前を素通りして外に出てしまい、
「ああ、疲れた。お茶でも飲んでホッとしたいね」と悪気のない顔でニッコリ微笑んだりするわけです。
こんなことがあるとAくん的には「おおお???」と首をかしげずにいられない
ttp://journal.mycom.co.jp/column/rikei/236/

25 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 20:52:27 ID:wQA9XKOj
【陸上自衛隊】大麻購入の疑い 練馬駐屯地に所属する陸士長(26)ら2人を逮捕…警視庁
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170995413/
自衛官とテレビディレクターを逮捕・大麻購入容疑
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170993407/
自衛隊のキチガイの多さは異常 また大麻で元TVディレクターと仲良く逮捕
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171017256/

★大麻購入の疑い、陸士長ら2人を逮捕

 陸上自衛隊の陸士長とテレビディレクターの男が、大麻を購入していたとして
警視庁に逮捕されました。
 麻薬特例法違反の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊練馬駐屯地に所属する
陸士長、渡辺紀明容疑者(26)と東京・中野区のテレビディレクター、
徳差亮容疑者(30)の2人です。

 調べによりますと、渡辺容疑者は去年8月、東京・新宿区内で大麻およそ
1グラムを購入した疑いがあり、徳差容疑者は3年前の10月、中野区の自宅で
バンド仲間から大麻およそ14グラムを4万9000円で購入した疑いが持たれています。

 調べに対し、渡辺容疑者は容疑を認めた上で、「3年前から大麻を使用していた」などと
供述しているということです。今回の事件は東京農大短大生による大麻密売事件の捜査で
発覚したもので、これで逮捕者は7人になりました。
TBS ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3489778.html

【マスコミ】 大麻で逮捕の男、日テレ「はじめてのおつかい」のディレクターだった…東京
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171025016/
「はじめてのおつかい」ディレクター逮捕!容疑はもちろん「買○」
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171053939/

「はじめてのおつかい」ディレクター大麻購入で逮捕

知人から大麻を購入したとして、警視庁組織犯罪対策5課などは9日までに、
麻薬特例法違反(大麻の譲り受け)容疑で、
陸上自衛隊練馬駐屯地所属の陸士長(26)=東京都練馬区北町=と
テレビディレクター(30)=中野区松が丘=を逮捕した。

調べによると、陸士長は昨年8月20日ごろ、新宿区内で友人の介護士の男(26)=大麻取締法違反で有罪=から大麻約1グラムを購入した疑い。
テレビディレクターは04年10月初旬ごろと昨年7月15日ごろ、自宅で、会社員の男(30)=同=から大麻計約19グラムを購入した疑い。

同課などによると、テレビディレクターは4日まで都内のテレビ制作会社に勤務。
日本テレビ系人気番組「はじめてのおつかい」などを担当していた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070209-00000007-ykf-ent

26 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 13:46:15 ID:O3HjZ0Mc
【テレビ】TV朝日「オーラの泉」、ゴールデン進出へ…江原啓之と三輪明宏が「霊視」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171075393/
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171119432/

 テレビ朝日系で毎週水曜午後11時15分から放送されている「オーラの泉」が、
ゴールデンタイム枠に移ることをテレビ朝日が2007年2月9日に明らかにした。
同番組では毎回ゲストを迎え、スピリチュアルカウンセラーの江原啓之が
ゲストの「オーラ」を霊視し、歌手の三輪明宏とともにゲストにアドバイスする。
2006年平均視聴率は12.4%(関東地区)で、深夜帯としては人気が高かった
ことから、ゴールデン枠進出となった。具体的な放送日や時間などは未定だ。

ソース(J-CAST) ttp://www.j-cast.com/2007/02/09005446.html

【社会】オリコン、「ジャニーズ事務所と蜜月関係」「ランキングは操作できる」とコメントしたフリーライターを提訴 ライター側は反訴
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171133944/

<オリコン、雑誌記事めぐりフリーライターを提訴>
ttp://www.asahi.com/national/update/0208/TKY200702080313.html
音楽市場調査会社「オリコン」(東京都港区)が、音楽ヒットチャート集計の信用性に疑問を投
げかける雑誌のコメントや記事で会社の名誉を傷つけられたとして、フリーライターの烏賀陽
(うがや)弘道さん(44)に5000万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。烏賀陽
さん側は「提訴は裁判制度の乱用」などとして8日、反訴した。

訴状などによると烏賀陽さんは、雑誌「サイゾー」の編集部が執筆し06年4月号に載った大手
芸能プロをめぐる記事で「オリコンは予約枚数売り上げもカウントに入れている」などとコメント。
「アエラ」03年2月3日号では、取材をもとに「『オリコンの数字はある程度操作できる』という
噂(うわさ)はあった」との署名記事を書いた。

<関連情報>
ORICONサイト内での過去の関連情報 ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/40446/
ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/40565/
ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/40715/
烏賀陽氏のサイト ttp://ugaya.com/
Google News のオリコン関連ニュース記事検索結果 ttp://news.google.co.jp/nwshp?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&tab=wn&q=%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3

27 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 01:50:42 ID:Y0Kvlf0V
【社会】 「交際したかったが断られ、うらみから電話をかけた」 44歳男性へのストーカー行為で36歳男逮捕…山口
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171618202/l50

15日、美祢市豊田前町、無職、水島和也容疑者(36)をストーカー規制法違反容疑で。
8〜9日、同市の元同僚の板金工の男性(44)の携帯電話に二十数回にわたり執ように
電話をかけた疑い。水島容疑者は「交際したかったが断られ、うらみから電話をかけた」と
供述しているという。(美祢署)

毎日新聞 2007年2月16日
事件事故裁判:男性へのストーカー容疑で男逮捕 /山口:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamaguchi/news/20070216ddlk35040091000c.html

28 :小太郎:2007/02/17(土) 04:33:12 ID:tb4zuuE2
burstbucker5150@ybb.ne.jp
遊ぼう、、、、小太郎です。

29 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 18:06:57 ID:UlOIovlC
【話題】男性の同性愛が好きな「腐女子」が増殖…「ボーイズラブ」は女性向けポルノ?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171787098/l50

 男性の同性愛を扱った漫画や小説が好きな女性たちを「腐女子」
(ふじょし)と呼ぶそうだ。鉄道やアニメなど、さまざまな「おたく」が
市民権を得つつある中、「腐女子」たちの存在感も勢いを増している。
その実態はどんなものなのだろう。

 男性の同性愛を扱った漫画や小説を「ボーイズラブ(BL)」という。BLが
好きな自分を「腐ってる」と表現したことから「腐女子」と命名されたらしい。
ライトノベル小説の情報を紹介するサイト「ライトノベル作法研究所」で、
「女性がBL(ボーイズラブ)を好きな理由とは?」というスレッドを立てた
ところ、30人ほどから意見が集まった。
 そのうち3割以上が、
 「(マンガや小説といった世界でも)好きな男を他人(女性)にとられたくない」
 「女の身体は美しくないから」
 などと、同性(女性)への嫉妬や嫌悪が理由だった。さらに、
 「BLは展開が早く、少女漫画では見られない性の世界が見られる」
 「ポルノは読みたいが男性用のエロ本を買うのは恥ずかしい。BLは
女性向けポルノ」
 「妊娠しないから、気楽に楽しめるセックスファンタジー」
 と「性」への強い欲望もかいまみえる。

 マスコミが取り上げる「おたく」はずっと男性だったため、「腐女子」の
存在は最近まで表沙汰になることはなかった。しかし、コミックマーケット
のサークル参加者の男女比で考えると、「女おたく」は「男おたく」の同数
から倍近くいる。だから「隠れ腐女子」はもっといるはずだ、というわけだ。
 06年12月14日に宙出版から発売された「となりの801ちゃん」は発売から
1か月で10万部を売り上げ、今の売れ行きは好調だという。この本は、
「アニメおたく」の男性が「腐女子」の彼女との恋愛をブログで綴ったもの。
「801」は「やおい」と読み、「腐女子」の中でも最も性表現などが過激と
されるジャンルだという。

(以下略、全文はソース元でご確認下さい)
ソース(J-CAST) http://www.j-cast.com/2007/02/18005485.html

30 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 22:28:26 ID:3b/GXqJT
成宮が先日、本拠地の新宿2丁目で、大乱闘をしていた現場が
目撃されている。

 「どうやら、成宮は昔のゲイ仲間と縁を切りたがっているみたいでした。ゲイと思われる男性が
成宮に『売れっ子になったからって冷たくしなくてもいいじゃない〜』と激しいオネエ言葉で叫びながら、
成宮に抱きつこうとしたんです。そしたら、成宮がその男をボコ殴り。それを助けようと、
仲間のゲイも参戦して、それは凄い乱闘でした」(飲食店経営者)

 警察が来る前に、乱闘は終了。そのため公になることはなかったという。

31 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 02:10:31 ID:ZH8cfF+v
【医療】日本でエイズ患者の広がり、大阪2.4倍 東 京3.6倍

 今月14日厚生労働省が極秘に調査した資料によると昨年度に比べて大阪で2.4倍
東京で3.6倍とエイズ患者が増えている事が分かった。これは今年に入り実施した無料
エイズ検査により判明した患者が多かった事が伺える。
「有名風俗店の方にも定期検査を受けるよう省庁職員が足を運んで訴えています」
と答えてくれるのは現職員のAさん。「セックスは危険です。やるなら是非アナルで」
とアドバイスも頂きました。地域別では東京の新宿区が5.6倍と驚異的な伸びを示している。
ソース↓
[http://&&9%.news.asm/news/1109891213.html]

やるなら是非アナルで?
意味分からん

32 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 02:11:32 ID:ZH8cfF+v
age

33 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 04:52:40 ID:ZH8cfF+v
多分釣りです。すみませんでした。

34 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 00:40:03 ID:I+EVkxpJ
HIVが増えてるのも、現代病でしょ。
失業・過労、色々問題あると思うよ、政治が。

35 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:40:25 ID:Y/LsQ7OP
【日本】中田氏「東京レズビアン&ゲイパレードを東京プライドパレードに名称変更」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172654259/

36 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 00:36:39 ID:KQgoLK8t
【食品】カネボウフーズ:男性お待たせ、「オトコ香る。」ガム19日復活…当面は首都圏のコンビニや駅売店で [07/03/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1173020130/l50

 カネボウフーズは、かむと体から香り成分が発散される男性向けガム「オトコ香る。」を
19日から再発売する。生産が追いつかず、昨年8月末に販売休止となった人気商品の復活。
体臭に気を使う男性をターゲットにしている。

 ガムには、バラに含まれる香り成分「ゲラニオール」が配合されており、これが皮膚の汗腺
から発散されるという。再発売の商品には香り成分を従来品より1・7倍多くした。

 昨年7月10日に発売し、1カ月半で売上高は年間目標の3倍となる3億円を記録。全国の
コンビニで販売したが品切れが相次いだ。このため、今回は生産能力を3倍に増強し「品切れに
備える」(マーケティング部)。

 当面は埼玉、千葉、東京、神奈川の4都県のコンビニや駅売店で販売。販売状況や生産体制を
見極めながら、全国販売を検討する。希望小売価格は158円。


▽News Source 北海道新聞 2007年03月04日18時55分
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20070304&j=0024&k=200703049990
http://www.hokkaido-np.co.jp/Photo/20070304.200703049990.jpg
<写真:カネボウフーズが発売する男性向けガム「オトコ香る。」>
▽カネボウフーズ:「オトコ香る。」
http://www.kanebofoods.co.jp/goods/okasi/otoko.html
http://www.kanebofoods.co.jp/goods/okasi/images/otoko_photo.jpg

37 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 20:42:34 ID:ibbUWvzA
【芸能】NHK、男性に痴漢のアーカイブス部職員男性を停職1ヶ月の懲戒処分に!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173256503/l50

 NHKは7日、昨年12月にJR総武線の車内で男子大学生の体を
触ったとして、東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕され、
その後起訴猶予処分となったアーカイブス部の芳之内祥智職員(30)を
13日付で停職1カ月の懲戒処分にした。

引用元:http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070307-166441.html
NHK公式:http://www.nhk.or.jp/
NHKアーカイブス公式:http://www.nhk.or.jp/archives/

38 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 13:44:22 ID:3VtRV8OI
http://www.telebeam.jp/home/news/
同性愛者狙い恐喝、起訴事実否認

同性愛の男性に近づき、弁護士や暴力団組員になりすまして
「会社や家族にばらす」などと、次々に現金を脅し取っていた男の初公判が開かれた。
男は、起訴事実を否認。

39 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 13:46:16 ID:690IfTCy
>>665
球が水着からプルンとはみ出してて、筋肉がプルプルしてて、
友人に恥ずかしいところ見られてて、逝きたいのに逝けなくて、
腹筋われてて、日焼けして肌褐色で(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ。

良い仕事してますっ!

40 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:12:48 ID:kZNPd5pb


【日本】同性愛者狙い恐喝、起訴事実否認
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173761101/




41 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:16:44 ID:rkzBdscS
★「同性愛は不道徳」と米軍トップが発言

・米軍トップのペース統合参謀本部議長が米紙のインタビューで「同性愛は不道徳であり、
 大目に見るわけにはいかない」と発言、13日、同性愛者の権利擁護団体が反発し、
 ゲーツ国防長官や一部議員も批判した。

 ペース議長は11日、シカゴ・トリビューン紙に、軍入隊者に対して同性愛であるかどうかを
 聞かない現在の政策への支持を表明する中で、不倫と同様に同性愛行為も「不道徳」だと
 指摘、米軍はすべての不道徳な行為を許容しないと語った。

 これに対して、米上院軍事委員会の共和党トップであるウォーナー議員は「同性愛を
 不道徳とする議長に強く反対する」と語り、国防長官も「個人的な見解は意味を持たず、
 法律だけが重要だ」と述べ、議長を事実上たしなめた。議長も13日になり、個人的見解を
 言うべきでなかったとの声明を発表した。

 ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070314-169476.html

42 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 21:20:50 ID:4Q1P2kS0
中部大生が中1少年に強制わいせつ
 大阪府警住吉署は13日までに、強制わいせつの疑いで愛知県春日井市の中部大2年小柳慎也容疑者(20)を逮捕した。

 調べでは、小柳容疑者は2月9日、インターネットの出会い系サイトで知り合った大阪市住吉区内に住む同市立中学1年の
少年(当時12)に自宅でわいせつな行為をした疑い。「小さい男の子に興味があった」と供述しているという。

 住吉署によると、少年は2月初旬に家出した後、小柳容疑者宅に泊まっていたという。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070313-169220.html

43 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 18:19:30 ID:qU73989U
【イタリア】同性婚法案の可決を求め、数千人が集会を開催…ローマ教会は同法案に反対
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173581734/
>>41のスレ
【国際】 「同性愛は不道徳。米軍は全ての不道徳行為を許容しない」…米軍トップが発言
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173842292/
【海外/米国】男性同性愛者専用の代理出産プログラム
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173941279/

44 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 18:35:54 ID:7rHRS6ra
>>43
【海外/米国】男性同性愛者専用の代理出産プログラム
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173941279/

これさ、何度読んでも意味が分からないのだけど・・。
文章として変じゃない?

45 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:03:08 ID:wN4mMUrc
ttp://file1.heiwaboke.com/blog/img/2007/03/15/02-0070.jpg
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

46 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 04:56:06 ID:xTRpopEL
>>44
え? そう?

47 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 12:14:53 ID:RSJpTdLN
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00106929.html (動画内に顔画像あり)
同性愛の男性に近づき、「会社や家族にばらす」と現金をだまし取った35歳男逮捕・起訴

--------------------------------------------------------------------------------
同性愛の男性に近づき、弁護士や暴力団組員になりすまして、「会社や家族にばらす」などと次々に現金をだまし取ったとして、35歳の男が恐喝の疑いで逮捕・起訴された。男は初公判で起訴事実を否認している。
逮捕・起訴されているのは、住所不定の無職・松下 寛被告(35)。
起訴状によると、松下被告は2005年6月、「ゲイであることを会社や家族にばらす」などと脅し、30代の男性会社員から現金およそ1,000万円を預金口座に振り込ませた恐喝の罪に問われている。
自らもゲイだった松下被告は、インターネットで知り合った同性愛の男性に近づき、相手から関係を絶たれそうになると、弁護士や暴力団組員になりすまして、「天罰屋」などと称して脅迫メールを送りつけるなどして、現金を脅し取っていたという。
松下被告を知る人は「結局お金なんだろうね。じゃないと、職場にばらすとか、家族にばらすとか。金で済むものならそれで泣き寝入りするんだろうね」と語った。
松下被告に対する初公判は13日午前、福岡地裁小倉支部で開かれ、松下被告は「メールは送信していない。お金を取った事実はない」などと起訴事実を否認した。
松下被告は、同じような手口で、複数の男性からあわせて数千万円を脅し取ったとみられており、警察で余罪を追及している。


【社会】同性愛暴露と恐喝し、約1060万円脅し取った容疑の男逮捕−福岡
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1173854728/

7年前のニュース
TITLE:【国内】ゲイをターゲットにした連続恐喝容疑で無職男性逮捕
http://www1.neweb.ne.jp/wa/milk/2000en09.html

48 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:55:05 ID:Wk+G52KN
谷にママの洗礼!母乳が止まらない…復帰戦あと1か月
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20070308-OHT1T00058.htm

母乳ぬるぬる柔道着ありなのかな

49 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 16:58:55 ID:nr2XUnLy
>>48
全国にブラクラが放映されるのねww

50 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 00:15:15 ID:5s4c7scP
男性教諭、男子生徒にキス 懲戒免職に…宮城
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174057302/l50

51 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:55:45 ID:oH6LwgM+
http://210.166.219.34/?kidsreturn


ここの管理人、小学3年生の男の子に対して強制猥褻。

52 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 17:21:46 ID:UuNcG6by
【3選に向け必死】石原都知事の「新宿2丁目潰し」発言にゲイたちが反発
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174187057/l50

ゲイタウン「新宿2丁目」石原発言に反発

 3選を目指す石原慎太郎知事(74)に日本最大のゲイタウン「新宿2丁目」から
反発の声があがっている。石原氏が昨年、五輪招致に絡み、新宿2丁目の景観を条例で
規制すると発言したのが発端。歌舞伎町が石原都政下で“浄化”された過去があるだけに、
今度は「2丁目つぶし」が始まる可能性もある。ゲイバーなどは「死活問題になりかねない」と
規制への危機感を訴えている。

 夜、新宿2丁目に行くと、数百店のゲイバーなど、多くの店のネオンがきらめいている。
ここでは今、石原氏3選を警戒する声が出ている。昨年9月、五輪招致に絡み、新宿2丁目を
「美観とはいえない」と問題視し、街の景観を条例で規制することを一部紙で明言したのが発端だ。

 約130店舗が加盟する「新宿二丁目振興会」会長で、ゲイバー「mf(メゾフォルテ)」を
経営する福島光生氏(48)はこの発言について「過去の石原さんの差別的発言からみても、
今回の規制発言の奥にゲイへの差別が見え隠れする。危機感を覚えるし、嫌な感じがする。
グローバルな視野をお持ちではないのかなと思う」と話した。

 2丁目のゲイバーの多くは未明まで営業している。福島氏は「もし営業時間が規制される
などした場合、死活問題になる店も出てくる。2丁目は世界一のゲイタウン。ゲイにとっては、
単なる繁華街でなく『最後のとりで』のようなコミュニティーでもあることを、石原さんには
忘れないでほしい」と続けた。

(以下略)

[2007年3月18日9時1分 日刊スポーツ紙面から]
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070318-171272.html

53 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 20:10:02 ID:xroXW1Zs
【3選めざし意気揚々】石原都知事の「新宿2丁目潰し」発言にゲイたちが反発★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174209800/l50


54 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 17:30:59 ID:DUkJPVCa
【テレビ】昼ドラさらに過激に!同性愛キスも 4月2日スタート『麗しき鬼』
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174083931/

55 :turkgayreek:2007/03/19(月) 17:59:11 ID:yQ9mGiRB
ケマルはホモじゃない! いや、ホモだ!
そう言うおめえがホモだろ! 何を、てめえだろホモは!


56 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 18:18:40 ID:1CrO2WRr
現役東京プライド理事が語る 精神的薄弱者のボランティア志願の問題
    ↓
パレードなどのコミュニティー活動が「ごたごたする」理由として、
「メンタル的に不安を抱えたり、
あるいはメンタル的に傷つきやすい人が集まる傾向がある」
「ある種、自分のなかの不全感や欠損感を抱えた人が、それを埋め合わせるものを調達しようとして集まってくる傾向」
http://barairo.net/works/index.php?p=79

コミュニティ活動には、ある種、
自分のなかの不全感や欠損感を抱えた人が、
それを埋め合わせるものを調達しようとして集まってくる傾向があります。
「活動に参加することで自分を変えていきたい」—-もちろん、どれも
自分のなかの不全感や欠損感の埋め合わせを無意識のうちにも志向していることも事実でしょう


57 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 18:35:48 ID:KUkW1r00
【音楽】エルトン・ジョン、同性愛恐怖症に対して「立ち上がり、声を上げるよう」世界各地に呼びかけ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174554405/l50

 同性愛を公言している英ミュージシャンのエルトン・ジョンさん(59)は雑誌「ニュー・
ステーツマン」のコラムで、同性愛恐怖症に対して「立ち上がり、声を上げるよう」世界
各地の人々に呼びかけた。
 2005年12月に長年パートナー関係にある男性と民事婚で挙式したジョンさんは、
同性婚について「わたしの法的権利であり、人権だ。このことをあらゆる人に知って
もらいたい」と述べた。そのうえでジョンさんは、一部の国では自身の声がかき消され、
踏みにじられるだろうと語り、「世界各地には恋愛や性交渉の対象が原因で、迫害され
攻撃されている男女がいる」と指摘。エルサルバドルで同性愛者の権利活動に携わって
いるウィリアム・ヘルナンデス氏への敬意を表明した。
 国際人権団体アムネスティ・インターナショナルによると、ヘルナンデス氏が率いる
活動団体は死の脅迫を受けている。ジョンさんは「わたしよりずっと勇気がある」と
同氏を賞賛し、「わたしは長年自分を励ましてきたし、ヘルナンデス氏についても幾分
力づけられるかも知れないが、もっと大勢の声が必要だ」と述べ、基本的人権を求めて
同性愛者への偏見を持つ人々に声を上げていく必要性を強調した。

引用元:CNN.co.jp
http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200703220009.html
エルトン・ジョン公式HP
http://www.eltonjohn.com/

58 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:56:36 ID:SCFGa9wV
【健康】 HIV感染判明時に、既にエイズを発症している割合 中心部より周辺県に多い 検査件数を増やすことが重要…厚労省  
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174569638/l50

◇中心部より周辺県に多い いきなりエイズ判明事例

 検査でエイズウイルス(HIV)感染が分かった時に、既にエイズを発症している人の割合は、
東京、愛知、大阪に比べ、その周辺県で多い傾向にあることが厚生労働省の集計で22日
分かった。

 HIVは発病すると完治させる治療薬がないが、感染段階なら薬で発病を遅らせることが
できるため早期発見が求められる。厚労省は「人口の割に検査件数が少ない県はいきなり
エイズと診断される例が多い」として、検査件数を増やすことが重要と話している。

 関東、東海、近畿で新規患者割合を比較すると、東京都の21%に対し、茨城県は50%、
千葉県は42%、埼玉県は48%、神奈川県は29%と周辺県が上回った。
愛知県の27%に対し、静岡県は15%と低かったが、岐阜県が53%、三重県は83%。
大阪府の19%に対し、滋賀県は37%、奈良県53%、京都府27%、兵庫県43%。

2007年03月22日 21:38 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/200703/CN2007032201000922.html

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)