2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さな】今会いに行きます【恋】

1 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:10:23 ID:8xXaNWND
これから大好きな人に会いに行こう☆

純情な片想い。
ぜひ実況してください。


2 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:14:12 ID:8xXaNWND
今夜会えそうなら出来る限り実況します。
実況まではいかないかもですが
会えなそうな勢いだが


3 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:15:30 ID:8xXaNWND
スレはsageでよろしくです。
密かなスレです

4 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:23:02 ID:UdnkKjVt
片想いのストーカーじゃないよね?







5 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:24:06 ID:UA8wX5ur
オマンコ

6 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:29:09 ID:8xXaNWND
>>4
ないですね。
相手に了承を得ますから☆

7 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:30:31 ID:8xXaNWND
メールこないがw

8 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:32:26 ID:7dNTjEqF
1は801.

9 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:33:51 ID:8xXaNWND
>>8
?('A`)

10 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:51:35 ID:yD7EgfUG
>>1の好きな相手はノンケ?
どんなひと?

11 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 19:29:15 ID:yD7EgfUG
もう終わりか

12 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:31:12 ID:8xXaNWND
>>10
好きな人とゆうか、気になるとゆうか‥‥
ノンケではないらしいです!バイでもないらしい!
とても可愛い子です。

ちなみに女です。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:32:06 ID:8xXaNWND
>>11
終わってないです!
仕事でした。


14 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:34:00 ID:8xXaNWND
予定よりちょっと遅くなりました!
今、待ってるとこです!

予定は12時!
まぁ、見てる人は居ないだろうが。

('A`)

15 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:35:24 ID:8xXaNWND
ねむい

日付かわったらIDもかわるのかな?

16 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:44:13 ID:8xXaNWND
初電話連絡北ぁぁぁ

今向かってる模様

17 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:45:17 ID:8xXaNWND
実況できる状態じゃないな。

また来るノシ

18 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:59:39 ID:p561wmh6
ビアンだったか

19 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 00:04:01 ID:BSJzifIH
あ!来た!

なんで内股なんだろう・・・?

20 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 00:18:31 ID:ea4lerNJ
え?女の子だから内股で当然だろ?

21 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 03:16:31 ID:AYUlXI/C
クリスマスに渡すはずだったマフラー
貴方にとても似合うことでしょう。

ああ。。

もう一度あなたに抱かれたい


貴方にマフラーを巻きたい

いっしょに巻きましょうよ?

ねぇ・・・

愛しいあなた


今、会いに行きます

22 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 03:19:45 ID:+TwKPZnr
姐さん早く寝ないとお肌にわるいわよ

23 :ヽ(゚*゚) ◆hwSmhmlpuI :2007/02/01(木) 03:31:23 ID:1472x6Ud
で、>>1のお嬢さんは一体何がしたかったアルか?

24 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 10:31:22 ID:bCEQRxT5
内股とか‥www
ID変わったか。

結局何がしたかったのか?実はわからんww
だが後悔はしていない

25 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 10:36:24 ID:bCEQRxT5
スレはそのうち消えるだろうか('A`)

誰か実況してくれないかな(´・ω・`)
自分以外の同性愛者は会う前に何を考えてるのかと疑問だった。

それだけだ

26 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 12:58:12 ID:+TwKPZnr
意図に同意した
週末にでもageてみる

27 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 13:21:39 ID:naTUSgy3
>>1のご冥福を御祈りいたします

28 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:50:36 ID:pb8Jm7eJ
>>1の御冥福を祈りつつ、晩飯のトンカツ喰っています。

29 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 11:08:21 ID:GHu2eWFP
>>28
ありがとうw
なんならトンカツくれww

30 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 11:09:05 ID:GHu2eWFP
>>26
ウキテカして待ってます(・∀・)

31 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 12:45:26 ID:GHu2eWFP
今日また気になる子に会えそうです☆
二人して車で、どこに行こうか悩んでる。

まじどこに行こう
(´・ω・`)

32 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 22:59:51 ID:GHu2eWFP
今コンビニに停めて待ってる!
あーどうすよー(;';A;`;)



33 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 23:05:18 ID:GHu2eWFP
アッーーー!

34 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 13:07:44 ID:XaqO4LFu
まぁ実況は無理だろうが
会いに行くうれしさなんかを誰か書いてくれ

ということで週末age


35 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 14:41:53 ID:PbgUWjOU
3月に初めて関西から関東へ好きな人(片想い)に会いに行く
その時までこのスレがあれば実況するわ

36 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 19:31:27 ID:XaqO4LFu
もう一回期待あげ

37 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 23:38:33 ID:KF6e/hGJ
一昨日に写メ掲示板に載せてたいい感じの人にメールしてみて、会うには早かったのだが昨日会うことになった
昼は相手の仕事の都合と自分の都合が合わず夜に相手宅で鍋することになったんだ。

いろいろ何かやるにしても優しくしてくれる人だった…ただそれだけで恋に落ちてしまったオレ^^;メールしはじめた時はあんまり気乗りしてなかっただけにギャップ萌え?w

ただオレはあまのじゃくでドラマの批判したり、思ったことと逆を言ってしまったりしてけっこう感じ悪くしちゃった(+_+)残念

あぁ嫌われちゃったかなぁ(>_<)今日メール返ってこないし

長々とすまん

38 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 11:53:09 ID:VwqGyGiW
>>35
ここはおれが守る!!!!!!1
ちなみにコテのやり方がわからん>>1だwwwww


39 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 11:57:30 ID:VwqGyGiW
>>37

会った時の雰囲気はどうだった?
だいたいお互いの雰囲気で気持ちはわかるキガスww

まぁアレだ
空気嫁ww

40 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 12:00:50 ID:VwqGyGiW
あ、>>1です(´・ω・`)

あれからこのスレが糞スレな気がして、書き込むのやめようかと思ったが、来てくれる人が居て正直うれしかった。
てワケで、あの後どうなったか書こうと思う。

41 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 12:18:24 ID:VwqGyGiW
スペックは必要だろうか(´・ω・`)
あれから、コンビニ(ちなみにセブン)で待ち合わせた。
相手は違うセブンに行ってしまったらしいがwww
少し遅れてやってきた。とりあえず相手の車へ。
何処へ行こうか決まってなかった為、とりあえず車を走らせた。
とりあえずガストw
ちょwとりあえず大杉www
まぁ2時間は居座ったw
ファミレスはもちつかんwwwかなりキョドっていたがw
そろそろ出ようかとなり、セブンに戻った。
やはりバイバイするのは辛い。車で色々話した。
手は握ったぞw
今回はそれくらいだった。また好きな気持ちはでかくなった。
次は自宅に行くかもなw(*゚∀゚)
こんな感じで今すごく楽しいww
あんまし会えないのが辛いな。
だが問題があるんだが‥

42 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 12:20:23 ID:VwqGyGiW
次は任せたwww
次また会う時に報告するノシ

43 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 14:49:00 ID:abaRDwf/
>>41
手繋いだんだ。いいなぁ。
次会う時はもっと近付けたらいいな。
応援してる

44 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 17:47:43 ID:VwqGyGiW
>>43
ありがとおw
もまえさんは片想いか?

45 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 21:00:48 ID:abaRDwf/
>>44
自分は>>35だ。
彼氏持ちのノンケに片想い。
叶うわけない………


だから君の事応援してる
また次も報告頼むよ

46 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 21:40:20 ID:VwqGyGiW
>>45
ちょ待ってw
kwsk!!!

ノンケって(;゚д゚)
どんな出会い?


47 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 23:19:57 ID:abaRDwf/
>>48
ブログで知り合ったんだが思いのほか趣味があったり、共通点があったりで凄く仲良くなった。
文通とかもしてて、絶対オフしようって言ってたんだ。
それで3月会いに行く。
自分はバイだが向こうはもちろんそれを知らない

48 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 17:53:28 ID:iX6K5nAY
>>47
ブログが好きになるきっかけになったとは。
出会いなんて何処にあるかわかんないもんだな(´ω`*)
二人きりで会うのかい?

まぁ全ては空気だ!

つ空気

49 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 21:24:15 ID:vFzLXzkw
>>48
初めは仲良くなりたいだけだったのに…
会った事が無いっていう事実が不思議なくらいしっくりくる人で。
この恋で自分はバイに目覚めたんだw
会うのは二人っきり。友達としてで良いから手繋いだりハグできたりしたらいいな…


50 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 10:27:56 ID:vwaaFmzj
>>49
目覚めたのかwww
ノンケが目覚めたとかすごいな。
そんだけ魅力的な人って事なのかもな(*゚∀゚)
二人で会うなら気兼無く話せそうだな!
友達として手繋いだりハグしたりとか自分にはよくわからんがw
どうせするなら意識してwww
てか3月まで遠いなw

51 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 15:17:33 ID:pJuFd/F9
>>50
そうだな…初めは同性にこういう感情になる自分を受け入れたくなかった。
でも好きになったんだから仕方ないか…って。
声聞いた事無いからドキドキだわ…(*´д')
女同士なら結構普通にするなぁ。学校とかでも。まぁ雰囲気を大切にするわ。
長い…でもだいぶ待ったからもうすぐって感覚だ

ちなみになんかお揃いの物買おうって約束してる。
wktk

52 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 01:49:43 ID:zt6fznqu
>>51
自分が完全にノンケだったら、同性は好きにならん('A`)
まぁアレだ。
ナカーマ

ちょっww
お揃いの物に嫉妬www
いーなーウキテカ(´・ω・`)
自分は好きな子に今日会えると思っていたんだが、仕事で飛ばされて会えなかった。
声は聞いておいた方が良いんじゃないか?w

53 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 07:53:52 ID:17RM1hKx
だな。ナカーマ(・∀・)

多分アクセサリーになるな。指輪は流石に無いがwww

そっか…なかなか会えないの寂しいな(´・ω・`)

会って初めて声聞くっていう感じにしたいな(´д'*)喜び倍増ww
だから聞きたいけど我慢するw自分電話苦手だし…

ちなみにコテのやり方がわからんって書いてたが、名前欄に文字入れるだけだよ。


54 ::2007/02/07(水) 08:10:07 ID:zt6fznqu
アクセかぁ。
首か腕か‥‥だなw
常につけていたい!みたいなw

寂しいが、もまえさんよりは会えるからな。
関西遠いが、自分は関西はよく行くぞwww
じゃぁリアルに絡んだ事は無いんだな?
逆に撃沈しなければいいんだが。

コテについてだが‥‥
何文字だ?ww
とりあえず入れてみようwww

55 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 08:12:12 ID:zt6fznqu
失敗もここまできたら恥ずかしいな(´・ω・`)


wwwwww

56 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 09:30:26 ID:17RM1hKx
常につけたいよ…なぁ、聞いてくれ。
実は誕生日にその人からヘアピンを貰ったんだ。それを毎日学校行く時にセーターのVのとこにつけてたんだ。

そしたら落としちゃって…
もうパニックだったorz今でも思い出したら泣きそう(´;ω;`)
それで「じゃあ会った時お揃いで何か買おうよ」って


そうなのか(・∀・)仕事で?それとも好きな人に会いに?w

うん。でもプリクラ交換したから顔は知ってるんだ。

何文字でも!ってかできてるよ。「あ」ってwwww


57 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 10:19:39 ID:lYCj1YSC
遅れたな(・∀・)ノシ

なっ、なんだってぇー

('A`)

そんなものを落とすなんてありえんw
悲しめwww

お揃いの物を買うまでの過程は把握した。
なら無くしてよかったかもな(*゚∀゚)w

関西には仕事でよく行くんだ。


自分からはコテは見えないのか?

あ、昨日ってか今日、久しぶりに好きな人に会ってきた。

テラヤバス(´Д`*)はぁはぁ

58 ::2007/02/08(木) 12:00:32 ID:XAgbGH+I
有り得ないよ…めっちゃ泣いた(´;ω;`)

いや、見えるとオモ。やってみるわ

おぉ!
どうだった!?kwsk(*´д`)ハアハア


59 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 16:48:01 ID:lYCj1YSC
泣いて後悔するんだなw

あ、あのぉ‥‥
学生さんですか?w


昨日は‥‥



うはっ(*゚∀゚)wwww

今回はあんまり時間が無かったから、車の中でずっと話していた。
久しぶりに会った好きな子は、雰囲気が変わっていたような気もしたw
自分の車はカーテンがついているwwwwまぶしかったから閉めた。
しばらくすると、メールで会話していた件について、話が出たとゆうか何とゆうか‥ジェスチャーな感じでしてきたww
簡単に言えばハグだwww
体勢を整え、抱き合ったりしてたが、まぁアレだ。

唇は奪ったぞwwwwwwww

60 : ◆Mjk4PcAe16 :2007/02/08(木) 16:48:57 ID:lYCj1YSC
コテできていないじゃまいかwwwwwww

61 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 16:50:17 ID:lYCj1YSC
ちょっできたwwwwww


62 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 22:04:24 ID:XAgbGH+I
うん、18才だ。
自分はずっと好きだった人(異性)がいてその事相談したりしてたから向こうはその人が好きとばかり思ってるだろな…


(゜д゜)



(*´д`)ハアハア
良いなぁ…うわ…まじ羨ましいゎ(*´・ω・)
もう両想いジャマイカ

やべぇニヤけが止まらんw


良かったなぁ!!!!!!

63 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 07:13:07 ID:KLmIW7f1
もはよノシ
学生さんww
18(;゚д゚)
若いなw
好きな相手はいくつなんだ?

うはっ
今さっきまた会ってきたw

今回は会ったら何かあるかと思ったが、何もしなかったwいやw何もしなかったわけじゃないがwwwちょっwおまいがニヤけんなw笑いがとまらんwwwww

完全な両思いだww
おまいもガンガレwww

64 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 09:14:58 ID:2c/wcKgT
相手は1つ上だお。
本当にお姉ちゃんみたいなんだ。

またそんなもったいぶってwww会いに行って何があったか書くスレなんだからちゃんと書けよwwwww
とりあえず進展は無かったって事か。まぁキスから進展したらする事ひとつしか無いがwwww

うん、ありがとうな。がんがる(*´・ω・)

65 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 09:56:28 ID:KLmIW7f1
おぉ、じゃぁ19か!
お姉ちゃんか。
1つしか違わないなら、妹感覚には思われないだろう。おまいさん次第だがw


あぁ。
進展したと言えばしたがなwwww
好きな子の自宅に行ったぞ(*゚∀゚)そして胸まで行ったwwwwwそこから先は時間あんまなくてやめたがww
次はどこまで行くだろうか(´ω`*)

そっちは連絡とっているか?
メールとかはしないのか?

66 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 13:43:24 ID:2c/wcKgT
向こうも「あたしら姉妹みたいだね」って言ってくれてるお(*´ω`*)前世双子とか…
ほんとに気が合うんだ


家で…胸まで…(*´д`)ハアハア
そっちはどうやって知り合ったの?そういやスペック聞いて無かった。kwsk(・∀・)


ブログではお互いコメントして毎日絡むぞ〜
メールはまだ3回くらいorz

ってか彼氏持ちのノンケに恋ってかなり無謀だよな。絶対無理だ(*´;ω;)
でももっと仲良くなりたい…

67 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 11:34:25 ID:WeDG0cdh
スペック北か。
素直に言うべきか‥‥
(´・ω・`)

とりあえず22の服装はボーイッシュで、中身はMってよく言われる、普通のヤツだww
もまいさんはフェムだよな?w

ノンケだか彼氏居るだか知らないが、可能性が全く無いワケじゃない。
ものすごく拒否される方が可能性は低いとオモ。
自分も高校の時にノンケ友達を好きになったが、理解してくれたし、まぁ色々あつが、あっちから告ってきてくれた経験がある。
だから大丈夫だwww

68 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 12:43:37 ID:WUerPfDx
ボーイッシュなのか。じゃあお相手は可愛い子なのかな?w
唇奪ったとか言ってたからS寄りだと思ってたw
ちなみに自分はリバ。相手もリバwww
フェムって?女かって事か?
スマソ全然知識無いんだ(´・ω・`)


そうなのかぁ。いろいろ経験してるなぁ。希望が持てた。ありがとうな!

69 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 00:07:16 ID:NI8PgPby
やぁ(・∀・)
今からまた会うよwww

リバって何か知っているか?w
フェムってのは見た目が女らしい人みたいな感じだw
唇奪ったってか、雰囲気だなww自分はMってみんなわかるらしいwなぜだwww
好きな子は可愛いぞ(´ω`*)
何かやらかして失うのが怖いならやめておいた方がいいかもな。
それでも伝えたい気持ちがあるなら怖がってたら何もできんw

今日はゆっくり過ごせそうだ(*゚∀゚)

70 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 08:26:13 ID:JhfN7ZoY
リバってノンケには使わないのか…ハズカシス(´;ω;`)もっと勉強しなきゃ。
でも向こうはSでありMらしいからもし万が一バイだったとしたらリバだろな…w

そだな〜どっちもするな。両極端だ。ボーイッシュな時もあるけど最近はスカートはけるようになった。
制服はスカートだったが私服では絶対嫌だったんだ

そうなのかw
失うのは怖いな〜まだ何もしないでおくわ。


で、どうだった(°∀゜)?

71 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 15:33:11 ID:w9f8/6bm
遅くなったすまん。
リバてのは、セクロスの時に攻めか受けかってことだぞwww
世の中、ノンケにも中性的な人が普通に居るんだな。

3月のいつ会うんだ?




あ、まあアレだ、その‥‥




ヤッたwwwwwww


72 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 22:38:50 ID:oB15CiLP
あ、合ってた(・Α・)
そう思って使ったんだ〜向こうは自称SでありMらしいからwww
あと自分で男顔って言ってるw
そういう人いないもんかな。
バイの可能性あるかな…?


まだ日決めてないけど最後の方かな。そろそろ計画立てよって言ってるんだ。
あ、あとバレンタイン交換するぞ。

うん。予想はしてたがw羨ましいよ。
おまいほんとに幸せもんだなぁ!!
あ〜ニヤけてきた(笑)

正直自分は女同士のやり方知らんのだw


73 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 08:44:21 ID:lMgUmD+y
うはっやり方w
それは教えるようなもんじゃないなwww

あ!バレンタイ杉田がどうだった?
交換したか?

相手は男顔なのか?
見た事あるんだよなww

可能性が高くなってきたキガスw

幸せだがネタがもう無いなww
もまいに託したwww

74 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 08:57:22 ID:U03PXEr+
交換って言っても郵送だしな!自分も昨日出したからまだお互い届いてない。

ん〜そう言われたらそうだけどって感じかなぁ。
「っぽい」発言はしてるが確信持てないし今は気にしないでおく。

じゃあまた3月会おう。
保守しなくても落ちないだろう。多分w


75 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 14:48:15 ID:lMgUmD+y
あやしいなwww
これは期待していいのか!?w

とりあえず届いたら報告頼む(・∀・)ノシ


保守しなくても落ちないのか?w
必要なら保守しとくw

76 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 21:41:06 ID:U03PXEr+
相手は失敗して二回も作り直してくれたみたいだ。まぁもちろん彼氏にもあげるだろうがな…orz
で、今日発送したって。wktk(・∀・)

自分が送ったやつが相手に届いたんだ。その反応がもう…

手作りのピアス(もちろんお揃い)とハートのケーキをあげたんだが、もう凄く喜んでくれて…

感動したとか、愛感じたとか、大好きとか言われた…
ピアス今度会う時つけてくし、一生大切にするって言ってくれた…


こっちが嬉しすぎて泣いたよ…

あ、長くなってスマソ。
誰にも言えないから言わせてw

77 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 04:59:13 ID:tI2DXMeI
さぁ盛り上がって参りました(・∀・)w

てか器用だなw
手作りのピアスにハートのチョコとかwww

まぁ自分がそんなもの貰ったら落ちるがw
まじでwww


これはもしかすたらもしかしるかも(*゚∀゚)ww

期待してるぞw


早く相手さんから届くと良いな(・∀・)wktk

78 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 05:01:01 ID:tI2DXMeI
あ、ハートのケーキかw

なぜチョコじゃないww


どっちにしろ愛は感じたwww
自分もwwwww

79 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 09:24:30 ID:5I6EbOBT
チョコケーキだ(・∀・)

落ちるか!?w相手がバイだったらいいのに…

愛だぞって言ったら愛されて幸せとか言ってくれた…(*´;ω;)

ピアスに“友愛”の石を使ったんだがどうやら託した想いは届いたみたいだ。
彼氏の代わりにはなれそうもないけど友達としては近付けたかな。

届くのは多分今日の夕方だな。
楽しみだ(*´д`)

80 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 16:29:27 ID:5I6EbOBT
届いた(・∀・)

クッキーだった!なんかニヤけすぎてヤバいwww

半ば強引にバレンタイン送るねって言ってみて良かった…

81 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 03:44:54 ID:nHXLHfWa
お!北か!!!
クッキーwwもう食しましたか?w

バイじゃなくても目覚める可能性はあるぞw

かなり高いキガスww



愛されて幸せだと?!

アッーーー


逝きますた(・∀・)

これはチャンスだwww


もまいに賭ける!!
うまくいく!!w

友達として近付いたなんてもんじゃない!
友達以上のやりとりだぞww
押せ押せぇぇええぇぇ

82 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 10:26:43 ID:R+p5quyp
美味しかった!ニヤけながら食べたw

まぁ確かに普通の友達とはそんな会話しないがな…www

でも冷静に考えたら…彼氏がいるんだよなorz

会った時は頑張るわ(`・ω・´)

83 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 04:21:37 ID:ClKXtfoy
レスすまん。

















終わった。

84 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 12:35:30 ID:jIGoua7j
えっどうした!?何があった!?

85 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 15:22:08 ID:ClKXtfoy
すまん‥


何から話して良いのか‥‥





とりあえず
目から透明な汁が出てくるんだが何だろう(;ω;)

86 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 16:50:26 ID:jIGoua7j
(*´;ω;) ヾ(・ω・`)ヨシヨシ


何があったか大体わかったから今は話さなくて良いよ。
辛いだろ

87 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 19:36:58 ID:ClKXtfoy
ありがとう(;ω;)


もまい、ほんと優しいな(;ω;)






いつかは話さなきゃいけない事だったんだ。
それが原因で終わった。


でも好きな子思い出すと目からしょっぱい汁がぁぁぁああ(ノД`。)゚゚。

88 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 20:09:54 ID:jIGoua7j
そうか…事情があったんだな。


自分は人と付き合った事がないからそういう別れの辛さをまだ知らない



上手い言葉かけられなくてごめんな。今は泣きたいだけ泣いたらいいと思うよ

こんなありきたりな事しか言えなくてまじでごめん(*´;ω;)

89 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 00:16:28 ID:om52U0yP
事情なんてゆう程キレイなもんじゃないんだ。
話さなきゃいけない事ってのは、もまいにだ。



自分にはスペックの続きがあったんだ。



ごめん、とりあえず今は泣くよ。

(;ω;)ブワッ


ありがとう、大丈夫だ。
気にしてくれただけでも嬉しいよ。

90 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 08:44:02 ID:QpTr1DdJ
そうか。でも話すのはいつでもいいよ。
また落ち着いたら戻ってこいよな。


とりあえず自分は丁度1ヶ月後に会う事になったからそれだけ報告



じゃあまたな(*´;ω;)
スレは覗いとくからさ。

91 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 04:20:37 ID:AzmLoSsH
もつカレー
何か相手が戻ってきてくれたよ。


もう会うのも連絡とるのも終わらせたんだが、今日、相手からメールが北。



よかった(;ω;)ブワッ
だが複雑な心境なのは確かだ。

あ、1ヶ月後て事は3月19日か?

あと1ヶ月か‥‥
もうじき生に会えるんだなww

92 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 08:20:47 ID:GGqHAwWW
(ノД`)。゜・。
良かったなぁ。ほんと良かった

複雑なのか…2人で乗り越えられたら良いな。


そそ。あ〜2日会う事になった。19日と20日。
もちろん一緒に泊まる訳じゃないがwww


相手に「生〇〇〇ハァハァ」って言われた

ズキューンだわ(*´д`)
こっちの方がハアハアするわって感じだしw

93 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 14:54:38 ID:Wuzr7PBf
遅れてすまん。
昨日会ってきたぞw
また会えてよかった(;ω;)

ちょwおまww
泊まれwwwww

あ、何処に泊まるんだ?
関東に来るんだろ?


生(´Д`*)ハァハァ

よし!やたら触れろwww

94 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 16:24:37 ID:1YRJERfU
良かったなほんとに。
感動の再会だな(*´;ω;)


従兄弟の家に泊めてもらうんだ。

会って即抱き締めちゃいそうだわ…(((゜д゜;)))
待ち遠しい!


ってか…彼氏3つも上らしいorz
今年就職だと…こんなガキでしかも女で…敵うわけないわ(´;ω;`)
泊まりに行ったりしてるしな。うん。要するにラブラブってやつだ。

95 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 18:37:42 ID:MU51imJ6
まぁ感動の再会て感じではなかったがな。
まだお互い緊張するんだw許せww


時間経てば慣れてくるんだがなw
そのあとは色々話ができてよかったよ。


てか抱き締めちまえよぉぉお!!!
会って即ならまだ把握できるww

彼氏が年上だから何だw
もまいにはもまえの魅力があるだろがwww

そんな敵わないとか、わかんないだろ?ww

泊まりは無しか?

相手は付き合ってどのくらいなんだ?

96 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 22:30:01 ID:2vQ1xLwb
そりゃ好きな人と会うとか緊張するだろw

そうかぁ。いろいろあったあとは一段と仲良くなるもんじゃないのか?
絆深まったんじゃね。ほんと、また会えて良かったなぁ


抱き締めちゃうな、きっと…
身長差10センチ(因みに自分が高い)…可愛いだろな…(*´д`)


またブログで彼氏の話題だ…
向こうは春から一人暮らしなんだが彼氏の好物を作るって張り切ってる(*´;ω;)
しかも皮肉にも自分の大好物でもあるorz

ああああぁぁぁぁぁ


二人で泊まりは無いよ。


もうすぐ4ヶ月だな。記念日は6日と思われる。
そして自分と向こうが出会った日も6日…

なんという運命の悪戯orz

97 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 12:48:02 ID:R21dx4aa
うち、最低だ…



向こうが彼氏の話してたって書いたけど、それから辛かったからブログ放置してたんだ。
コメント欄も消して。
要するに現実逃避だ。


じゃあさっき向こうから


大丈夫?


ってメールきたんだ。
もう何て言ったら良いかわかんないよどうしよう…
自分の勝手なやきもちで心配させて…

最低だほんと


好きな人を自分のわがままで心配させるなんて人を愛する資格ないよ…

98 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 14:56:04 ID:R21dx4aa
連レス激しくスマソ
ヤバいんだ………

向こうが、



「なんか気に触る事言ってたらごめん…」



って………どうしよう………取り返しのつかない事してしまった
馬鹿だ…最低だ…

あの人を傷付けてしまった…



どうしたら償えるんだろ…


99 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 04:07:37 ID:22cQlZkJ
すまん!
遅くなった!!

大丈夫か?!
返事はしたのか?

あぁぁぁぁ

とにかく、愛する資格ないとか言うな!
おまいは十分やってきたハズだ!
ただ、おまいは辛かったんだろ?
だから心配させるよーな行動とってしまったんだろ?
心配させたくてやったとかじゃなくて辛いまんまの行動をとってしまったんだろ?
素直な行動だ。
自分を責めるな。
素直に言葉で言えないから行動に出ただけだ。

また覗いてみるノシ

100 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 04:09:55 ID:22cQlZkJ
すまんな。



こっちも色々あってな。


今さっき本当に終わったよ。
今回は驚くほどスッキリした気分なんだ。なぜだか。
おまいの状況を把握したあと、全部話すよ。

101 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 09:53:35 ID:VCd6bX3m
なんかあったらいつでもメールしてって言ってくれた…


うぅ〜〜〜かつて無いくらい泣いた(´;ω;`)
もう絶対こんな事しない。

おまいの言う通りだわ。
素直になりたいな…


ほんとにありがとうな。


もう大丈夫だよ。
おまいの話聞くよ。


102 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 03:58:07 ID:P2OSrnCW
何とか大丈夫だったみたいだな。


安心した(ノω;)

素直になれるか?
前に失いたくないから気持ちは伝えないと言っていた気がするが。
好きっていう言葉を使わなくても相手に伝えていけばいいんじゃないか?w


あぁ。自分の話だな。
実は自分には恋人が居るんだ。
つまり好きになった子は恋人ではない。
これで今までの事を理解してくれたらいいんだが。
まぁ、結論から言うと自分は最低だって事だww笑えねぇけど
てか花粉うぜぇwwww

103 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 07:05:08 ID:Uxg38V7t
もちろん気持ちを伝える訳じゃないけどな。
好きなのに離れる…なんて事はもう止めるよ。
あの人が自分を必要としてて、それで幸せなら自分はずっとそばにいようと思った

例えそれで自分の気持ちを殺してもな
それが自分にできる愛し方だと思うから…


そうなのか…
いけない事だなそれは
でも二人を同時に好きになる気持ちはわからんでもない。

自分も4年くらいずっと片想いの人がいるんだ。その人は男なんだがな。
その子は今日卒業式できっぱり諦めるつもりだ…


きちんとけじめつけなかったおまいも悪いが、好きな気持ちは変わらんだろ。
気持ちに整理がついたらまたその時から始めたら良いと思うんだが。


恋人とうまくいってないのか?

104 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 12:02:00 ID:P2OSrnCW
そうだな、自分を必要としてくれてるってゆう確信があるなら離れちゃいけないな。

そうか。
愛し方は人それぞれ何通りもあるからな。

そう決めたなら、あとは前みて歩くのみだな(・∀・)


だよな。
自分でもわかってる。

違う人に片想いしてるのか!
何か変な感じだなw

あ、卒業オメー

色んな意味でw


いや、彼女とは付き合ってもうじき5年になるんだが、なんだかなぁー。
彼女に対しての気持ちと好きな子に対しての気持ちが違うんだ。
あたりまえかwww
よくわからんが、もう終りだ。
一時期、二人とも切ろうとも思った。
全部捨てたくなった。
自分は最低だ。

105 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:49:19 ID:Uxg38V7t
そうだな。
自分は自分のやり方であの人を愛するよ。

って…言葉にはできるがやっぱり彼氏の話されたらかなり辛いがな…………



ありがとう。
そのもう一人の子に告白はできなかったが………
卒業って事でけじめつけるわ。

あ、それわかるわ。
うちもその子とあの人への好きって気持ち違うもん。

>全部捨てたくなった

それもわかるよ。
自分はその結果傷付けたからな………


あんまり自分ばかり責めるなよ。
好きな気持ちに変わりないんだろ?
うちと一緒でおまいも気持ちの整理が必要だな…
焦って勢いで全部壊す
なんて事は頼むからやめてくれよ。

106 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 12:54:18 ID:OFZvHHyZ
いよいよ今月だな(・∀・)ウキテカ


まぁな。そりゃぁ彼氏の話はきついよ。
でも教えてくれないより聞きたいだろ?w


そうか。
連絡とれたりするのか?
ずっと片想いしてたヤシには。



傷付けたって事は、おまいの存在はでかいという事だ。
同じ事を繰り返さなきゃいいだけだw


すまん。
また展開があった。
また戻ったんだ。
やっぱり気持ちを抑える事はできなかった。
最悪だが、もう偽るのはやめた。
すまん、こんな情けない最悪な話はおまいにしか出来ないし、してないんだ。


ありがとう。
おまいの言葉が響いたよ(;ω;)
自暴自棄になる事は無いから大丈夫だ。

好きな子と終わった時は自分でも気付かないうちに体調がヤバかったがw


昨日ってか今日の明け方、久しぶりに会ったよ。
生は良いぞwwww

107 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 14:20:06 ID:YVbr0Exc
待ちに待った…やっとだ!
毎日「あと〇日か〜」って数えてるw

そだな。会う時色々教えてくれるって!悔しいけど気になる…(・Α・)


部活が一緒だから一生会わないとかは絶対無いな。 実際また集まりあるし…
でもまぁもうこれ以上何もないよ。



そうか。良かった…んだよな。
そう決めたらもう離すなよ。うろうろしてたらきっとその子も不安だろうからな…

いつでも聞くぞ。自分もおまいにしか話できないし。


おぉ!羨ましい!生か…早く会いたいわ(*´д')
卒業おめでとうメールだけで目から汁出そうになったのに実際会ったらどうなっちゃうんだろw


108 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 08:53:39 ID:ccn1pSOo
うはっwちゃんとカウントダウンしよーzeeee!www

会う時って直接聞くのも痛いな(´・ω・`)
聞いても良いが、気を落とすなよ?



部活が一緒なのか。
また集まっても、けじめをつけるんだ、これ以上何も無いのは把握したノシw




たぶん、良かった。
たぶんな('A`)
もう大丈夫だ。
たぶんな('A`)
うろうろはしない!
それは大丈夫だ!!
不安要素はなるべく与えたくない。


ありがとう。
何でも話してくれww




卒業オメールでか?!w
あったらどうなるんだろなw
今度いつ会えるかわからないなら、後悔しない行動をとるんだぞwww

109 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 12:18:18 ID:pr9KO8tM
あと16日だ!!

でも直接聞けたら現実見られるからその方が自分のすべき事がきっちりわかる希ガス


そだな。けじめはつける。
次会う時にはもう向こうに会ったあとだから完全惚れてるだろしw



良かった。その気持ちずっと大切にするんだぜ?



おk。後悔は絶対しない。
ってかまだ会ってないのに次いつ会えるかわからんとか言わないでくれぇ〜www


110 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 01:21:45 ID:nGOhvZNT
あと13日か?!!


大丈夫か?
一番心配なのは、直接彼氏の話を聞いて、落ち込まないか心配なんだ。
せっかく会えるのに、落ちたまんまじゃ楽しくないだろ?


一回くらい告ってけばよかったのにな(・∀・)ww



あぁ。
気持ちは大事にする。
とりあえず、なるようになれ!だwww




じゃぁ会った時に、次に会う日を約束してこいwww
キスマークって、消えるまでに会うって意味があるらしいな(・∀・)ニヤニヤ


あ、今から会うぞwww

111 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 05:46:33 ID:gx0SBBB5
もう2週間切ったZEEEEEEE!!!!!


ん〜まぁな…
でもそれはきっと大丈夫だ!
辛さは後からくるかも知れんが…会ってるときはその嬉しさの方がデカいよ。


そだな(・∀・)でもジヌンチキンですからww結局卒業式でも言えなかったw


おまいが復活して安心したわ。良かった。


うん、そうするわ。
次は会えるとしても夏休みだろな〜



そうなんだwww初耳だ。
で、おまいはその子にキスマークつけたのかw若しくはつけられたのかw


楽しんで来いよ(・∀・)


112 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 12:21:48 ID:GnqKDIOk
やぁ(・∀・)
かなり遅れたorz
もうあとどのくらいだ?w


会ってる時、浮かれ過ぎんなよ?w



次に会うのは夏休みか。
長期休みだから、居座ってしまえww




あぁ、キスマークは思い出しただけだwまぁ、つけられそうになったが、冗談でやったみたいだw
逆にそれが切なかったが(´・ω・`)


最近は何もないな。
穏やかだw

あ、彼女に携帯見られて、泣きながら問いつめられた。
ってゆー夢を見たww
笑えんwwww

そっちは最近どうだ?
(・∀・)

113 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 20:23:57 ID:1luBXfro
1週間だ…緊張がヤバいw
夢にも出て来たwwww

ああああ嬉しいんだが…
こんなに緊張するなんて…
やっぱり好きなんだなって改めて思うわ。
セツナス(´・ω・`)

夏は泊まりに行く!多分。
向こうが一人暮らしになるからな。


そうかw


う〜それは笑えないorz


相変わらず彼氏の話もしてるわw
こればっかりはしゃあねぇ(´Α')どうする事もできんわw


おまいも落ち着いたみたいで良かった(・∀・)b

114 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 13:36:13 ID:UUPDSK25
1週間きったか!!
ヤバスw自分も緊張してきたじゃまいかw
夢とかww
わかるぞその心境w
どんな夢かkwsk


初めて会う時は緊張するもんだwwましてや好きな人だもんなw
自分は好きってか、気になる程度だったから、おまいさんよりは緊張はしなかったと思うがw


夏は泊まりか!!
このやろーやるなwww

一人暮らし?!
うはっ(*゚∀゚)これは絶好のチャンス到来だなww




彼氏に嫉妬か?
嫉妬の嵐か?w
確かに仕方ないな。



それが、好きな子の恋人と、昨日会ったらしくてな。まだ話は聞いてないが、どこまでいったのかが気になるorz

115 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 13:37:09 ID:q7ZdCyTw
空港で待ち合わせなんだが、それで心臓バクバクになる夢だw

泊まりたいな〜っていう願望!
だが彼氏にとってもチャンスorz
つかもう何回も彼氏の家に泊まりに行ってる…絶対やってr(ry

今日は遊園地行ってるらしいわ。
それが恐ろしい事に、自分も卒業旅行で今日そこに行く予定だったんだ…結局企画倒れだったが。
ちゃんと会う前に彼氏といるところに鉢合わせなんて絶対耐えられん!
良かった…


ちょ。
おまいの好きな子には恋人がいるのか?
って事は、おまいらは両想いだが二人とも恋人がいるって事か?

間違ってたらスマソ

116 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 05:45:48 ID:rXNaYMd/
空港で待ち合わせってのは夢の話だよな?w
その夢、リアルだなww


泊まるってのは願望か!www
そりゃぁ恋人同士なら、やるこたヤルw
すまんw


ちょっwおまっww
タイミング良杉www
遊園地で二人と御対面するとこだったな!w
企画倒れgj!!w



自分の好きな子は、最初はフリーだったんだが、自分と色々あって、恋人が出来たんだ。
告られたってのもあるが、一番は逃げ道だったとオモ。

ここで重要なお知らせです



完璧終わった。




オワタ\(^O^)/






117 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 09:13:23 ID:mszp5hyu
いや、ほんとに空港で待ち合わせだw

でもきっと泊まらせてくれる(`・ω・´)まだまだ先の話だが…

だよな…漏れがガキなんだよな。普通なんだよなそんなの…



だが凹むw


焦ったぜ〜〜〜(((゜д゜;)))
ヨカタ(・Α・)




そうか…まぁ好きな子の事は責められないな…


ちょ!また終わったのか?向こうに恋人ができたからか?


(´;ω;`)

118 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 10:05:19 ID:rXNaYMd/
ま じ か !

リアル過ぎるwww



あぁ、そうだな。
きっと泊まらせてくれるさ(・∀・)
チャンスは決して逃すなwww



まぁ、なんだ、その‥

普通だwww

恋人とセクロスするのは残念ながら自然現象だ('A`)
気にするなw






‥っ!またとか言うなwww
いや、今回はまじだ本気だwww
いや、恋人が出来たからとかじゃないんだ。
たぶん、この関係が嫌になったんだと思う。
もう好きかわからないとまで言われてしまったよwww
ついていけないwww

ハッキリしたんだ。
そんな言葉言われたら‥な‥
でももう悔いは無い。

もう良いんだ。

悲しくなんかないぞ(ノД`。)゚゚。

119 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 12:37:53 ID:mszp5hyu
もうし明後日なんだぜ…!!!
向こうも緊張してるらしい(・ェ・`;)
心臓が〜〜wwwwwwww


だよな。普通だよな。
普通だ普通!!
みんなしてる事なんだ(つД`)。゜・。


ホワイトデーは楽しかったみたいだ。
「この幸せものが〜〜!!!!」
って言ったら
「そんなに妬くなよ」
って言われてしまったお(^ω^;)


そうか…向こうは罪悪感もあったのかもな。
はっきり言われてしまったら仕方ないか……


悲しかったら泣けよ!!

120 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 13:47:50 ID:rXNaYMd/
し明後日!?
mjk!?!!!1


緊張してきなぁぁ(;';A;`;)自分もww



心臓とめるなよ?www




まぁおまいさんもうまくいけば好きな子とやれr(ry




ホワイトデーか。
何のお返しもらったんだろな?
(・∀・)


>「そんなに妬くなよ」

彼氏に妬いてんだよぉぉぉおおぉぉおお



罪悪感か。

もう何もわからん。
最後はやたらあっさりしてたしな。
そんなもんかって、ちょっと幻滅プラス切なかった(´・ω・`)



泣きたいおぉー(ノД`。)゚゚。
なぜか泣けんのだ!!
はぁとは痛いんだがな。
なんだろな。
呆然としてるのかもな。

121 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:15:12 ID:mszp5hyu
そうなんだぜ!!
心臓止まりそう!!!



無理だって…空しい事言うなよ(´;ω;`)
相手はノンケなんだぜorz



遊園地デートと、プレゼントを貰ったって。
うpしてたぜwwww





そりゃセツナス(´;ω;`)



>ハートは痛いが泣けない

よくわかるよ。
そういう時ってある。

そういう時はな、夜丘に登って景色眺めるんだ
そしたら泣けるぞ。
スッキリするぞ。


まぁそんな場所がおまいの近くにあるかは知らんがwww

122 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:37:11 ID:rXNaYMd/
ありきたりだが、心臓叩いとけw




わからないじゃまいか!
ノンケがこっちの世界に来る事だってあるだぞ!!?
最初から無理だって決めつける事はない!!1





遊園地デートとプレゼントかぁ。
ウラヤマシスww

自分も好きな子と色んなとこ行きたかったな‥‥

うぅっ(;ω;)



わかってくれるか。
ありがとう。

涙が出そうになるんだが、痛くて泣けないよ。

景色か。
いいな。

残念だがそんな場所はしらないんだww
連れてってくれよ。

そういえば、関西に住んでいたと言っていたよな?

自分、今関西だwww

123 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 16:23:53 ID:mszp5hyu
うはっそうするwwww



まぁな…
現に自分が………wwww


ちょ!おまい切ないよ……


なんかつっかえる感じジャマイカ?
そういうとき苦しいよな…(´;ω;`)



mjd(°∀゜)仕事か?
こういう時世界狭いな〜と思うがやっぱり好きな人とは遠すぎるわorz
飛行機とか……(´Α')


関西って言っても色々あるがな。
大阪ならカナリ近いぞw

124 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 18:16:21 ID:rXNaYMd/
だろ(・∀・)
だから、可能性が無いわけじゃないww


切ないさぁぁぁぁぁぁぁ(ノД`。)゚゚。

つっかえるなぁ、かなり。もう終わったって、理解はしてるのにな。
連絡こないってわかってるのに、どっかで期待してしまってる自分が居るんだよ。

もおやだお(´;ω;`)



ああ、仕事だ。
これから関東に帰るところだw
まぁな、好きな人とは近いに越した事は無いww

飛行機で行くのか?w




大阪か。
ここは大阪に近い兵庫だな。
滋賀を経由して帰るんだが、連れてってやろうか?www


125 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 22:06:59 ID:mszp5hyu
いやでもなぁ…
今は泣きながら彼氏との幸せを願うよ。



そうだよそれそれ。
頭でわかってるのに気がついたら携帯見て待ってるんだ。
ふと我に返った時の空しさはもう………(´;ω;`)


飛行機だ!
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwww
ここも大阪に近い兵庫県だぞwwwwwwww
連れてってくれ〜ちょっとでも好きな人に近付きたい(´・ω・`)


次こっち来る時言ってよ。
一緒に飯でも食わんかww?

126 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 09:22:56 ID:O8TZNLqz
もはよ(・∀・)ノシ
寝てないがw

おまいさんはえらいよ‥‥そこまで好きな子の幸せを願ってるなんて(´;ω;`)



携帯見て待ってるって、わかるw
ふと我に返った時の空しさもわかるww
重症だなwwww

ナカーマ(´∀`人´∀`)



飛行機でどのくらいだ?
2時間くらいか?

すまん、昨日はギリギリまでレス待ってたんだが、出発してしまったよ(;';A;`;)

ちょっwwwまてまてww大阪に近い兵庫県っても、なかなか広いぞwwやめろよww興奮したじゃまいかあんwwwwww

都合がよければ連れてってやっても良いんだぜ?w
だが、長旅だぞ?w
車だからなww



週に2回は確実に行くぞwww

うはっww
食事のお誘い
キタ━(゚∀゚)━!!!!

ぜひww
ちょっwww普段こんなキャラじゃないから引くなよ?wwwwwww

127 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:27:17 ID:uHHYJmDv
寝てないだと!?居眠り運転するなよ〜www

だって・・・自分じゃ足りないしな('A`)
子供も作れない。 ←これ重要だろ。ノンケ相手なら。


ナカーマだな(´;ω;`)
せつねぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜


2時間はかからんかな〜1時間ちょいってかんじだ。

いやいや!冗談だぜ!笑
まりがとな!!!

「兵庫県の中でも大阪に近いところ」って意味じゃなかったのか!?w
週2だと!?かなり頻繁に来てるんだなwww
車の長旅は慣れてるんだぜ!
でも大学が始まったら忙しいだろうからな・・・ムリポorz
ありがとな!

引かない引かないwwwwww大丈夫だw
日が合えばだがな・・・おまいも仕事で来てるんだろwww


128 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 12:00:20 ID:O8TZNLqz
今から寝るw
居眠り運転はしたくないな。

たまに記憶が無くなるんだがなww


子供かぁ。
子供好きには耐えられないもんなのか?

確かに好きな子との子供は欲しいと思うが、基本的に子供は好きではないw
親になれば違うんだろうけどな。




嫌なナカーマだったな('A`)w



1時間ちょい?!
さすが飛行機だ。
敵わんwww


兵庫県の中でも大阪に近いところって事は神戸あたりか?
あ、住所バレるか?w



まて。
何故、車の長旅は慣れているんだぜ?ww

あぁ、おまい学生だったなww忘れてたwww
ちょっw年下こわいwwwww


おまいは普段からそんな口調なのか?(・∀・)ニヤニヤ


そうだな、都合が合えば良いが。
ん、仕事だなwそんなにゆっくりは出来ないなww




129 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 14:03:41 ID:Xs6VFnsE
乙カレー(・∀・)
今ごろ寝てるかなwww


子どもは…やっぱり欲しいだろう。親も、おばあちゃんも楽しみにしてる訳だし

自分はバイだから子どもいなくても好きな人と一緒になれるなら全然いい
だがノンケだとな…

「やっぱり…男の人と子どもを…」

って人も結構いるだろうよ。

つか横が大阪(爆)


自分は家族で車で北海道まで行ったつわものだぜw
凄いだろwwww



ちょwwwwwwww
年下が怖いのかww!?
おまいは…22だっけ?4つも上だぜwwwwwwwwwwww

んな訳ないよ。普段はバリバリ関西弁だぜw


昼ご飯だけとかならいけるかもな。
また機会があれば!

130 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 12:55:40 ID:nuKz1va5
なあ!!
初対面て今日か?!

なあ(;゚д゚)?!

今あってるのか?!


なぁぁぁぁあぁああ

131 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 13:21:04 ID:M98j7n4v
もちつけwwww
明日だ明日wwww

132 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 14:47:23 ID:nuKz1va5
あ‥‥

すまぬ('A`)
先走ったwwwww


またレスするよwwww
てか明日は実況なんかしてらんないんじゃないか?www
何時くらいからだ?
待機してるからなwww

133 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 15:59:43 ID:M98j7n4v
飛行機乗るまでと降りて向こうを待ってる間は確実にするわwww


朝一の飛行機だ!
9時すぎに向こうが羽田まで迎えにきてくれる。

期待するな!やめろやめろ!!!
緊張ヤバスwwww
どうしよ〜何話そう(・ω・;)(;・ω・)

因みに一日目の行き先

秋葉原wwwwwwwwwwwwwww

134 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 20:00:32 ID:nuKz1va5
飛行機乗るまでって何時くらいだ?
明日は一応朝から起きてるがw
降りて向こうを待ってる間ってwww
手震えて文字うてるか?wwww




9時過ぎにご対面か(*゚∀゚)


期待する擦るwwwww

いっぱい話したい事はあるだろ?w
実際目の前にすると頭真っ白になったりなwww


ちょっwおまっっww
A K B てwwww




135 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 20:29:01 ID:M98j7n4v
6時くらいかな〜
乗ってるのは7時半〜8時半ごろ。
30分くらい羽田で暇があるな。


ちょwwwwやめれwwwwwwwリアルだwwww今でも危ないのにwwww




ああああああ絶対パニクる(ノД`)。゜・。


AKBなんだぜ!
うちらヲタクなんだwwそこから友達になったんだwwww

二日目は横浜だ(*´д`)

136 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 04:53:00 ID:gyd3iMpB
実況を開始する
今起きた

夜は何回も目が覚めた…orz




ってか興奮してsage忘れたらどうしよう…
とりあえず準備します。

137 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 06:16:05 ID:gyd3iMpB
電車1本遅れたwwww

いや、大丈夫だ。
多分wwwwwwwwwww

138 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 06:32:28 ID:QkdqDv0/
おぉおおー

出動すてるー(*゚∀゚)!

すまん寝坊したんだwwwwwww
こっちも今から出勤wwwww

139 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 06:36:09 ID:QkdqDv0/
あ、sage忘れても気にするなwww
ここはそんなに流れ早くないみたいだから、自分がsageれば問題ないだろう。

たぶんなww
向かう先は関空ってやつか?wwwww

140 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 06:57:36 ID:gyd3iMpB
空港着いた!!!

いや、大阪の伊丹空港だ(・∀・)
今ロビーでテレビ見てるw

なんか便間違ってて30分遅いやつだった!!!!!



あ〜〜〜ヤバい緊張が(((゜д゜;)))gkbr


141 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 07:25:22 ID:QkdqDv0/
着いたか!!

伊丹空港?


‥‥(´_ゝ`)


ちょwwくつろいでるようで緊張しまくってるヤシ一名wwww


間違えたか?
30分早いやつじゃなくてヨカタ



142 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 07:28:10 ID:gyd3iMpB
始発かと思ってたからそれ以上早いのは無いんだがなw



向こうも緊張してると言ってる(・ω・;)(;・ω・)
あわわわわ
ドキドキがヤバいよ(・Α・;)

30分に搭乗だ。




やべぇ!!!!!!!!

143 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 08:44:33 ID:QkdqDv0/
飛行機って携帯は使えないのか?
てか、飛行機なんて乗った事ねぇww
おまいえらいなwww

横浜近いなw

こっちは今、羽田方面に走っているぞww

144 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:00:13 ID:gyd3iMpB
羽田着いた

緊張が




MAX

145 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:19:49 ID:gyd3iMpB
向こうは36分到着



死にそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:20:37 ID:QkdqDv0/
羽田北ーぁぁ!!
てか飛行機見えたんだがwwww

もう会ったか?!

どうだ?!
印象はよくしとけwwwww
かわいいのか?!
どぅーなんだぁぁぁぁぁ

147 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:26:47 ID:gyd3iMpB
JALならうちが乗ってたやつかもなw

あと10分だ!!!


ヤバいんだって緊張が!!!
心臓の音聞こえる〜〜〜!!!!胃から出てきそう(・ω・;)(;・ω・)

148 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:31:01 ID:gyd3iMpB
あ と 5 分 (((゜д゜;)))



緊張がっっ(((゜д゜;)))
ヤバい震えてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:32:45 ID:QkdqDv0/
もちつけwwwwwwwwwwwwww
大丈夫だwwwwwww
楽しんでくるんだぜwwwwwwwwwwwwww

150 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:33:48 ID:gyd3iMpB
あぁ…


死にそう


151 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:35:30 ID:QkdqDv0/
なぜかものすごく楽しい件についてwwwwwwwwwwwwww
うはっ(*゚∀゚)
もうそろそろ連絡が‥‥‥っっ?!

152 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:35:52 ID:gyd3iMpB
もう着くわ



助けてくれwwww
こんなに緊張した事無いんだがwwww

153 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:39:23 ID:gyd3iMpB
もう着いたはずだ………
どうしようどうしよう(・ω・;)(;・ω・)



154 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:39:49 ID:QkdqDv0/
一緒にブーーンすればいいお⊂二(^ω^)⊃二(^ω^)⊃wwwwwww


ガンガレ!!
しっかり顔をあげるんだぞ!目見てはなすんだぞ!

155 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:41:26 ID:QkdqDv0/
きょどんなwwwwwww

156 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:41:50 ID:gyd3iMpB
連絡キタ
行ってくる

157 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:45:48 ID:QkdqDv0/
きたかきたかきぃたぁかぁぁぁぁぁ(*゚∀゚)!!

ガンガレ!
なるべく覗く!
何かあったら無線機を繋げろスネーク!!
うはっ楽しくなってきたwwwwwww

158 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 10:23:00 ID:gyd3iMpB
細い!可愛い!!!!

うはうは

行ってきます

159 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 13:05:45 ID:QkdqDv0/
おまい‥‥

うはうはだな(*゚∀゚)

うっpに期待ww

夕方ころ、都内に行くぞwww

160 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 14:15:20 ID:gyd3iMpB
今ご飯終わった!!!



ヤバイんだがwwww
可愛すぎる!!!
細い!白い!
萌える!!!!


はぁ〜カワユス(*´ω`*)

今からプリクラ撮ったりするぜ(`・ω・´)

161 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 15:43:46 ID:QkdqDv0/
会話は順調か?w
いい感じの空気は流れてるか?w

可愛いとか白いとか細いとか‥‥

(´Д`*)ハァハァ

聞いてるこっちが萌えまっくす!!!!w

ちょwwプリクラwwwww
見たいぞwww

密室で‥二人きり‥



(´Д`*)ハァハァ


すまん、おまいに嫉妬('A`)www

162 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 18:54:13 ID:gyd3iMpB
ふう…………

今お別れしますた。

いっぱい喋って笑えたぞ!



プリクラ撮る時は軽く腰に手回したwwww
うちにできたのはそこまでだwwww
手は繋げなかったwww
明日こそ…


白くて細くて小さくて………

まぁ、普通の人が言う“可愛い”の部類には入らんが、うちにとったら超カワユスだわ(*´д`)

プリクラはなぁ…




恥ずかしくてどうなるかとオモタwww
男の人が女の子とプリクラ撮る時の気持ちがわかった希ガスw

う、うちに嫉妬すんのか!?笑
まぁかなり楽しかったわ(*´д`)
方言にも萌えたしw


プリクラ…見たい?

163 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 00:05:01 ID:QkdqDv0/
乙(・∀・)ノシ


お!なんか良い雰囲気だったようだなw
安心したぞw




腰 に 手 回 し た 


(;゚д゚)




(゚д゚;)




   ( ゚д゚ )







明日は手繋ぐのか?!
やるのか?!
気持ちバレるぞwww




そうかw
好きな人ってのは何で可愛く見えるんだろうなwww







くそっ

うらまやしいぞww


方言?
むしろおまいさんが方言だろ?w




プリクラ見せてくれんのか?!www


164 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 08:54:50 ID:w1aQSi2Q
お互い緊張見え見えだったがそれも可愛くて楽しかった!



やめろ煽るな!!!!
腰に手回したのは、プリクラの機械の見本のポーズがそれだったからだ!

1回目二人とも照れて失敗して2回もしたんだからな!!!!!

恥ずかしくて死にそうだった!



なんでだろな〜(笑)
恋は盲目ってか!?w




まぁそうだなw
でも向こうも東京の人ではないから方言なんだぜ!




ん?見たいなら見せるがw




今日は横浜行ってくる!!
9時半に待ち合わせ♪

165 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:47:03 ID:w1aQSi2Q
うちが乗る駅を向こうが乗った電車が通過wwwwww

テラワロスwwwwwwwwwwwwwwww

166 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 10:17:57 ID:sdq9wSy4
もはよノシ

早速出撃してるみたいだな(・∀・)www

中華街あたりに行くのか?


てかおまいら電車で遊ぶわなwwwwwww

167 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:54:01 ID:w1aQSi2Q
終わった。
2日間短かった。

今日は駅周辺のショッピングモールやらO1O1やらをひたすらうろついて服買った!
お揃いのピンも買った!



バイバイの時泣いてしまった(´;ω;`)

悲しすぎた…
さようならの時に手握ったぞ。向こうは細い綺麗な手なんだ…
お土産ももらった。
うちもあげたんだがな。

もうなんて言ったら良いかわからん喪失感。
また絶対夏休みに遊びにおいでって言ってくれた。
カナシス(´;ω;`)

168 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 19:23:02 ID:sdq9wSy4
乙!!ノシシ

無情にも、楽しい時間は早く過ぎ去ってしまうものだ。。。

なんてな(*゚∀゚)ww


駅周辺に居たのか!
今日は横浜行けなかったから潜入できなかった!!('A`)


お揃いのピン買ったか!
よくやったwww




泣いたのか?!
そうか。
きっとおまいの気持ちは相手に伝わっただろうな。
どれだけバイバイすんのが辛かったかを(ノД`。)゚゚。

会いに行って良かったな!
良い思い出が出来ただろうw
夏まで待てるか?www

バイバイしても、またすぐ会いたいって気持ちにならないか?wすでにwww

169 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:36:45 ID:w1aQSi2Q
そうなんだぜ…
早かった……………
ベタな表現だがまるで夢のようだな。

ちょwwww
潜入やめろwwww



色違いにしようかって言ってたんだが、「同じでいいよね」って。



だって…(つД`)。゜・。

笑顔でバイバイするつもりがやっぱり泣いてしまった。
会ったら絶対いつかはバイバイするってわかりきってる事なのに辛いぜ


正直待てないw
明日も会いたい!!!
せめて声が聞きたい…



人間って欲張りだな…orz

170 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:56 ID:sdq9wSy4
ベタ( ゚д゚ )

www




いつか潜入を試みるw




なんだ。
オソロってやつか(´_ゝ`)チッ

すまんwwうらやましいんだww許せwwwww





笑顔でバイバイは難しいだろうな。
体と気持ちは正直なもんだww




やはりなwww
一回会ってしまうと歯止めがきかなくなるw
電話とかしないのか?





171 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 22:18:00 ID:w1aQSi2Q
だってその言葉がピッタリなんだもん…




お揃いと言えばうちがバレンタインにあげたピアスしてくれてた(°∀゜)
テラウレシス(*´д`)


羨ましいかw
だが舞い上がる度に彼氏の存在が…………orz





体は正直だわ(´・ω・`)
気持ちは正直じゃないんじゃないか?
笑いたいのに泣いたんだからさ…



やはりってw

実は…………









さっき電話した…………wwww
一瞬だけどな。
4時間しか我慢できなかった自分乙orz

172 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 09:17:18 ID:Xoxx4OtL
駄目だ…辛すぎる(´;ω;`)

会いたい会いたい会いたい〜〜〜(つД`)。゜・。


もう早速に夢に出てきたし…



どうしよう…こりゃ夏までもたんよorz

173 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 19:39:13 ID:ry+wjM0Q
やぁ(・∀・)


ちょっと調子悪い(;';A;`;)

やはり生で会うとすぐ会いたくなるんだよな。
夏まで待ってたら、落ち着いてるかどうなってるかわかんないぞ!w

夢はどんなんだったんだ?(・∀・)ニヤニヤ


毎日電話しちゃってたりするのか?www

174 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:41 ID:lhuNHxUg
体調悪いのか?
大丈夫?


ブログに
「寂しくて無気力」
みたいな事かいたら向こうが
「うちも廃人だった」

って。夏まで待てねぇ〜!!!今すぐ会いたいorz

夢はただ向こうが横にいた事しか覚えてないんだがな。

何故かもう顔も声もはっきり思い出せないんだ…
プリクラ見たら切なくなる…


んな訳ねぇよorz
恋人じゃあるまいし。


うちがあの人の事想うのと同じようにあの人は彼氏の事想うんだろなと思うと切ないわ(´;ω;`)

175 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 10:13:19 ID:b1ep6bYJ
体調治った!!鴨

>廃人だった


なんだこの流れ(・∀・)www
そーゆう会話が普通なのか?wこうゆーのが友達の会話なのか?wなあw教えてくれよwww



夏じゃなくて、せめて中間くらいに会えないのか?


夢ってのは自分が会いたい人が出てくるのか?
昔、自分に会いたがってる人が出てくるって話を聞いた事あるんだがw


あぁ、わかるよそれ。
顔も声も思い出せないって。
画像や写真を見たら、こんな感じってのはわかるんだが、実際会った時の表情とか完璧には覚えていないんだよな。

まぁ、自分は好きな子の笑った時の癖のある笑顔が今も焼き付いてるが。
一瞬のな。
それは何回か会ってからの事だが。
逆に辛いぞwww




そうか。すまん。

主に部ログで会話してるのか?
メールは?



彼氏かぁ。
まぁそうだな。
わかるよ全部(ノД`。)゚゚。
辛いな。

でも彼氏とはまた違う気持ちで会いたいと思われてるんだぞ?ww

辛い事ばっかだから、少しはプラスに考えようぜwwwwww

176 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 10:43:36 ID:3mt8yyKZ
今日踏ん張って土日で治せよ(´・ω・`)


知らんがな!!
友達…うちは普通の友達にはそんな事いわないw




ん〜ゴールデンウィークくらいかな…何せ交通費が…orz
うちも学生だし3ヶ月に1回のペースで飛行機乗るような金ないわ…
時間があれば自転車で片道一週間くらいの旅しても良いんだが、学校があるし親もダメって言うし。


古典では夢に出て来るのは自分に会いたがってる人だ。



そう!そうなんだよな…
実際の顔が思い出せない…靄がかってる…
声なんかもう全然だorz
(つД`)。゜・。

逆に辛いのか……おまいも辛いんだな……まだその子の事好きか?


そだな〜主にブログだ。
向こうがメールあまり好きじゃないんだ。めんどくさいってw



そうかおまいの好きな人にも恋人がいるんだもんな…
辛いなお互い(*´;ω;)




また会いたいと思われてるだけうちはまだ幸せか…


↑プラスに考えてみたw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)