2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司を愛してしまった部下の儚くも切ない想い

1 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 20:40:20 ID:KPzaxvtr
俺は今、大好きな上司を独り占めに
したくてしたくて悩んでいます。
けど、できない!
大好きだから。
俺は照れ屋だから。
大好きだけど、心ならずも好き避けしてしまう・・・
そんないじらしい部下たちのためのスレッドです。
人気安定スレッド「職場で片想いしているゲイ」スレッドが
何故か落ちてしまったので、俺が今日思い切って立てました。
みんな、今日からここに来て儚くも切ない、上司に対する恋心を
吐き出してみようよ。
少しは、こんな俺たち気が安らぐはずです。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 20:41:22 ID:egq0/bGv
マンコ臭

3 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 20:53:15 ID:KPzaxvtr
>>2
スルー推奨。

4 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 22:27:40 ID:KPzaxvtr
ageますね。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 00:18:14 ID:OoHQBlGN
>>1
寒…。

6 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 00:23:58 ID:VFxpJOih
521:豊作【30歳・すっぱい伝道師・SFC会員NO.001】◆housakuSXU :2007/01/29(月) 00:36:17 ID:6xM2Bz6o0
(´'ω``)みんなホモには苦い思い出イパーイなんやね
(´'ω``)ボキが以前やってたバイト先の上司が肩をよく揉んできたがな
(´'ω``)あれはキモかったがな

7 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 08:52:33 ID:I2qF8UdY
age

8 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 14:40:22 ID:tHInR/I2
age

9 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 17:45:14 ID:tHInR/I2
相談にのって下さい。
お願いします。
すごく悩んでいて苦しいです。

俺は今入社して8年目の中堅社員です。
つい、最近好きな上司ができました。
彼は私用でもなんでもかんでも俺に
頼んでくるんです。

何回も話しかけられるたびに恋愛っていうか、憧れっていうかなんとも言えな
い感情が積もってしまいました。

もちろん、仕事ですから感情をセーブしています。
ただ、よく目が合います。
彼はおそらくノンケ。
だって、風俗の話とかよくしてくるし。
同じ部署に何人も俺より年上の先輩職員がいるのに
今度の金曜の仕事帰りに二人で飲みに行ってそのあと
同じホテル借りてデリヘル呼んで楽しもう、って言ってきたんです。
同じ部屋ってことは、彼のプレイも見れるってことですよね?
彼の裸まで見れる。
でも、俺は直接、彼とはプレイできない。
すごく嬉しいんですが、複雑な気持ちです。
断るべきですか?

10 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 00:06:20 ID:6K6748eB
良スレあげるぜ!

11 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 01:01:24 ID:Bn2AeU8Z
断る必要はない。


だが断る!

12 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 03:44:46 ID:1472x6Ud
>>9
っーか、デリヘル呼んじゃったらキミは女とヤる事になるわけだが…出来るのかい?
…そっちが気になる

13 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 03:48:41 ID:+TwKPZnr
>>9
そりゃ女とできないならハッキリと断るしかないよね


14 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 14:08:48 ID:pb8Jm7eJ
あら、断るなんて勿体無いわ。どさくさに紛れて咥えちゃえばイイのよ。
>1
見事な女優っぷりですね。

15 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 17:40:16 ID:d8qBXG9p
10歳も年上の上司を好きになってしまって悩んでます。
相手は独身なのでもしかしたらなんて勝手に期待してしまい余計につらい。
携帯にメールを送ったりしてるけど、男から頻繁にメールなんか来たら
やっぱうっとうしいのかな・・・

16 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 09:15:45 ID:hm4ydR5y
バレンタインに大好きな上司にチョコを渡しても良いのか悩んでます。

鬼彼の職場は男だけだし、
デリヘルは行くがキャバとかは行かないみたいだし
この場合、彼の奥にバレたら言い訳しにくいですよね?

でも上司には良くしてもらってるからバレンタインに何かしたいんです。
やっぱ体で返すのが一番?
どうしたらいいでしょうか?

17 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 22:22:11 ID:hm4ydR5y
アゲ

18 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 23:06:26 ID:7Sr4RB4G
>>17
バイトは結局首になったの?示談金ふんだくれた?

19 :禁断の名無しさん :2007/02/10(土) 13:17:42 ID:DaRlhnO6
切ない時はガンズを聴こう!
ttp://www.youtube.com/watch?v=rPYkn82nz18

20 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 23:53:30 ID:nY6UBw9U
あげ

21 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 06:53:37 ID:rVwUZROI
判定お願いします。
上司はどの程度、俺のことを思っているのでしょうか?
俺・・独身32歳、
上司・・妻子あり48歳。
<プラス点>
1、会社休日にこの半年で3回飲みに行った。(二人きりではなく三人で)
  必ず盛り上がり終電になる。
2、お土産であげた携帯ストラップをずっとつけてくれている。
3、逆に相手からも2回ほど旅行の土産(ストラップ)もらった。
3、会社では目がよくあい、笑顔で接してくれる。膝の上で仕事しても
  いいよといってもニコニコしてくれる。冗談を言い合える仲。
  メールでは時々ハートマークをつけてくれる。
先週、誰もいないとき突然後ろから抱きしめられた。俺は股間を触ってみたがまんざら嫌そうでもなかった。

4、不平不満を言うことでお互いのストレスを発散。愚痴
  ならいつでも聞くよとお互い言っている。

<マイナス点>
1、メールはほとんど俺から。週3回程度。
2、メール即レスあるが、スルーも時々あり。スルーの翌日は会社で会うと
  、忙しくてメールできなかったよ。ごめんね。といわれる。


22 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 09:19:46 ID:V4Oegi27
>>21
いい大人が職場で何やってんの?

23 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 16:21:13 ID:rVwUZROI
>>22
オフィスラブだが何か?

24 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 02:48:59 ID:jbRros6K
部下を好きになってしまいました。

俺32歳既婚
部下24歳独身

部下はバリバリのノンケ

フロアが違うので毎日は会えないんだけど。

まぁ既婚の分際でって話なんだけど、


頭ん中から離れないだよねー。

25 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 02:52:37 ID:Jy9YA6Sz
>>24
奥さんと子どもを大切にしてあげなさい

26 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 03:20:34 ID:oHT/UHHZ
j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「            オフィスラブだが何か?

    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'


>>23

27 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 03:30:01 ID:oHT/UHHZ
 .|        ::| 
 .|        ::|
 .|        ::|
 .|        ::|                   ∞〜
 .|        ::|                 /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
 .|        ::|    ______   /           \ 〜〜
 .|        ::|    |一般ゴミ火金|  .|     __ノ ノノ.__| 〜〜
 .|        ::|    |カンビン 水 .|   .|    /U  ._)  ._) 〜〜
 .|        ::|    |腐女子 毎日 |.  |   |           ( 〜〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
 .|____......|.                \  U     ) 3 ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                  ヽ ,,_  U  _,,ノ オフィスラブだが何か?


 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        ヾMM,,,;;;;;;,,,.MMM/
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      / / /  ヽ ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   /    /       ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i  i      /            i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            ! !                  !


  ↑
 >>23



28 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 22:06:09 ID:45zFhquA
嫁さんから、毎日のように「早く帰って来てね」の電話がじゃんじゃんかかってくる俺のノンケ上司。
そのたびに「もうすぐ帰るから待っててな」と言って、あわただしく俺に仕事を言いつけて帰っていくノンケ上司。
もし嫁さんと話せる機会があるのなら、
「あなたのダンナさんはあなたのためにこんなに頑張って早く帰ろうとしてますよ。いつもわがままばっかりぶつけてるでしょ?」って言ってあげたい。
「いつだって部長はあなたのことを想ってあげてるんですよ」って。

俺はそんなノンケ上司のために働けるだけで幸せです。
部長、明日の朝は俺のスッゴい元気なスマイルあげますからね!
待っててね、部長!

29 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 23:29:51 ID:DGWQnLlK
>>28
>>部長、明日の朝は俺のスッゴい元気なスマイルあげますからね!


部長にとってはあなたのスマイルは必要ないと思うよ。
てかキショ

30 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 23:31:50 ID:MnHeqcJG

このスレ要らない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

31 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 15:55:41 ID:Ib+3OR2G
>>28
>「もうすぐ帰るから待っててな」と言って、あわただしく俺に仕事を
>言いつけて帰っていくノンケ上司

げっ!…どんなにタイプでも、その時点で嫌いになるよ。

32 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 02:06:50 ID:IqlSwJlM
以前書き込んだ既婚32歳!
なぜか?ミンナで飲んだ帰り二人で帰り道、キスされました!
なんなんや〜

33 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:58:55 ID:lsOGqc3T
妄想野郎

34 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:09:25 ID:qR/MwhRv
腐臭、激しいから落ちていいよ。気持ち悪い

35 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 16:30:20 ID:cRV94nSx
俺の肛門の締まりは凄いらしい。
中が2段階で締まって掃除機みたいにチンが吸い込まれるみたいなんですと。
こないだイク時、あ〜吸い取られる〜って言いながらイッちゃったぜw
そんなんだから週5位で上司が泊まりに来るんだけど、毎回セックスしたがる。
週5の濃いヤツをかれこれ8ヶ月続けてるんだけど遂に最近壊れた。
何と!ちょっとした瞬間に尿モレする様になってしまった…w
薬局で尿モレの薬売ってたから飲んでみる事にするのだ。
尿モレだから緩くなったのかと上司に聞いたら「凄く締まる」そうだ。
ヤリ過ぎると壊れるのな。風俗の子って大変だろうな。
スレチだったか、ゴメンな。

36 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 16:34:37 ID:Uqq/NKh8
マンコの話は他所でやれ

37 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:32:53 ID:qR/MwhRv
>>35チンコ付いてないやつの妄想なんざその程度かよ。

キモイんだよ腐が

38 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 00:58:29 ID:+xRpNkQv
朝礼の時毎回股間を触ろうとする年上がいるが、キモいんじゃボケ
どんなに嫌がっても同性だとセクハラに思われにくいから困る

39 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 07:18:14 ID:Gt8qNlk7
上司に好かれる部下とは、どんな人なんでしょうか??
ただ真面目に仕事するだけで可愛がられるんでしょうか?

40 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:02:09 ID:oHxncxaq
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.  
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽクッチャ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}クッチャ
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
>>俺は今、大好きな上司を独り占めにしたくてしたくて悩んでいます。
え? 何? ああ、空気とか全然、読まないから あたしw
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ      ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l

>>1の正体



41 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 13:59:17 ID:EdS7AgiI
↑のAAを見てほしい。
なんとつまらないAAだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えてAAにする事は容易なはずである。
しかしこのAAの内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼(彼女?)の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼(彼女?)は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼(彼女?)のAAは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)