2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ絡み】(^〜^)【笑える小話】

1 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/26(金) 16:35:53 ID:GZ/pF+x1
あるブティックの出来事。
友達「これどう結構かわいくない」
あたし「それダブル掛けよシングルじゃないの」

2 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 16:38:21 ID:488265/Q
またレズが立てた糞スレ。ばかみたい。

3 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 16:41:11 ID:bckLlD5r

    ⊂_ヽ、
      .\\ /⌒\
         \ ( 冫、)うんこになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・ >>1
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・( ・∀・)  ★.* ’★



4 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/26(金) 16:42:46 ID:GZ/pF+x1
あるゲイバーでの出来事
趣味で女装してるお客さんが入ってきました。
「ハイこれからあたしのショータイム見て」
っと女装子さんが言いました。

自分のボトルをラッパ飲みして火をふきました。
一発芸です、それしかありません。

彼女は毎日そうやってお店を転々と回ってます。。。

5 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/26(金) 16:45:26 ID:GZ/pF+x1
彼女の本業は陶芸の先生です。
おもいっきり不細工です。。。

6 :尾先 濡れ 庄屋:2007/01/27(土) 14:03:43 ID:imalPqbZ
【タケちゃんマンの懺悔室】

中島博文先生、あんなひどいパロディかたして本当にごめんなさい。
ホモの大先輩なのに、陳謝。。。

じゃーん
じゃーん


×、じゃっぽーん。。。

7 :尾先 濡れ 庄屋:2007/01/27(土) 16:28:56 ID:imalPqbZ
ノンケさんと待ち合わせして普段遅刻シナイのに、15分遅刻してきたから
肩にあごのせて「何すねてたの〜?」って聞いたら

「人が悪いな〜」って言われちゃった。。。

8 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 16:37:51 ID:jVYCCTUj
読んだが......
どうやら俺には笑う才能がないみたいだ

9 :尾先 濡れ 庄屋:2007/01/27(土) 16:39:07 ID:imalPqbZ
続き

そしたらレンタカーの中、いきなり車宅捜査するのよ、あっち開けたり

こっち開けたり、何考えてんの???

あるわけ無いの分かってて、アエテやるのね。コノノンケ!!!

10 :尾先 濡れ 庄屋:2007/01/27(土) 16:41:26 ID:imalPqbZ
続き

コンドームと潤滑油探してる、これで笑える???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)