2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬物中毒】森田清文・福重晋也【フリーマン】

1 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 23:11:01 ID:7dijMwFX
新宿二丁目のアダルトショップ【フリーマン】について語りましょ!
この店のすごい所は
・客がいるのにその客の目の前で悪口
・店員が覚醒剤使用者である事を堂々と宣言
・お釣りを間違えるフリをして多くもらう
・気にいった客には番号とアドレスが書かれた紙を同封
・親と同居にも関わらずハグスで相手を見つけて生セックスし放題
・発展トイレ大好き。理由は「手っ取り早いから」
ほかにもアダルトショップ【フリーマン】について語りましょう。
ちなみにここの店の2階はチョコボール向井の店になってるわ。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 23:24:47 ID:BEiGg5RZ







【コンボイ】は?????









3 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 00:09:42 ID:H7c/U8gD





ロッカールームは?







4 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 15:04:24 ID:fbgqx1QD
結局フリー萬はビデオ安いのかしら?

5 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 15:49:40 ID:RgN5vV5n
店にいってきなさい。

シンヤとキヨフミの、洗礼を受けてらっしゃい。
昆虫系の顔よね、ふたりとも。カマキリかしら?

6 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 15:52:28 ID:fbgqx1QD
洗礼どころかお手合わせした事あるわよ。

7 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 15:58:35 ID:XAaa6TNo
やだわ、あなたエイズ移されたわよ…

8 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 16:04:47 ID:fbgqx1QD
困ったわ・・・
どっちも妖精なのかしら?

9 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 16:14:30 ID:daIpGezV
何このスレw 

>この店のすごい所は

には笑ったわw 

7dijMwFXおもしろい


10 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 16:15:43 ID:mZ6AZ8zt
くまぇりぃだよぉ

11 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 16:26:39 ID:fbgqx1QD

【フリーマン】の店名の由来は

【free】+【マンコ】よ。
だからフリーマンの店員は誰にでも股開くの。

究極のボランティア集団よ。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 17:32:58 ID:SHXbLLJM
このスレ立つのを心待ちにしてた人多そうだわ。
わからない人の為にここで《キヨフミ&シンヤの自己紹介》
キヨフミ
【本名】森田清文
【特技】日本舞踊・ピアノ・生セックス
【学歴】専門卒
【特徴】万個友達多し・いつも同じジャケット着てるわ

シンヤ
【本名】福重晋也
【学歴】鹿児島の大学卒業
【経歴】鹿児島→大阪→東京と流れ着いた(売り専経験あり)
【特徴】胸に刺青
【自慢】倖田のPV出演

この2人はとにかく生セックスし放題だから、本気で注意して。
特にシンヤは病気が確定してるわ。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 17:53:32 ID:OR9Ko39a
>>12
アンタが紹介したら、「自己紹介」じゃないぢゃない。
おバカさん。

14 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 17:57:13 ID:fbgqx1QD

あんななかなか賢いわね。いや、むしろ目ざといわ。

15 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 18:01:46 ID:SHXbLLJM
>>13
確かに・・・間違えたわ

16 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 18:50:12 ID:RgN5vV5n
キヨフミのジャケット、どこのブランドなのかしら? 買うお金ないのかしら? 発展場行きすぎなのかもしれないわね

17 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 18:52:40 ID:RgN5vV5n
晋也、abbaでまだウリセンやってんのかしら?
あたし、買ってやったことあるわ。ゴムありでね(^_^)。

18 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 19:16:01 ID:RgN5vV5n
キヨフミの時給はいくらなのかしら?本人にはきけないわ。キヨフミとシンヤは、いつまでフリーター続けるのかしら?

19 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 19:23:15 ID:fbgqx1QD
シンヤには恵まれない子供の里親になるって夢があるのよ。
だからどんなに叩かれようと、フリーマンコで頑張るはずよ。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 19:29:58 ID:5DGjhwgx
あら、根は優しいのね。
その優しさでどんな悪行も情状酌量よ。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 19:32:21 ID:fbgqx1QD
そうよ!

尊敬する人物はマイケルジャクソンなんだから!

22 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 19:49:51 ID:RGSO56z9
シンヤの病気って何病?

この2人ってただのミクはやってないのかしら・・

>>19
じゃあコドモの為にも稼ぎの良いフリーマンコでいっぱい稼がなくちゃね!

23 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 22:07:47 ID:RgN5vV5n
シンヤ も キヨフミ も
mixiやっているわよ
あたしのマイミクにもなっているわ

24 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 23:02:27 ID:SHXbLLJM
>>17
abbaで売りしてる時はどんな名前だったの?
まだやってたら写真あるかしら?

>>19
それ本当!?私そういうお涙ちょうだいに弱いの・・・。
もし本当だったらシンヤ・・・好きになりそう。

>>22
HIVって聞いたわ

25 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 01:16:25 ID:p2VRQeHm
>>23
シンヤ退会してない?

26 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 01:18:44 ID:aCPbmoR0
シンヤったら、いよいよ男児の楽園中井ネバーランドの建設に動き出したわね。

27 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 01:39:15 ID:S5J7SnqY
>>25
私もそう思った!上半身裸の写真がないわ。

>>26
ごめんさい・・・ちょっとわからないわ。

フリーマンの後ろの「デュオ24新宿」って真っ黒な建物なんなの?
名前からして24会館系列かと思うんだけど・・・。

28 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 02:21:35 ID:+aiqYo0q
晋也はすごくナイーブな性格なのよ。すぐ泣いちゃうの。何回、泣いてるのを見たことかしら?

ね?晋也(^_^)

それから晋也は就職してもすぐに辞めてしまう子なの。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 02:24:52 ID:+aiqYo0q
晋也はひとりだと何にもできない子なのよ。
だから いつも流されっぱなしなの。晋也、しっかりして!昔のあなたに戻って!
大阪時代よく遊んだわよね!(^_^)

キャラメルママより

30 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 02:28:25 ID:+aiqYo0q
晋也は、いつもsexのことを考えているのよ。
アナルの洗い方もプロ級!あたしのウンチを洗い流してくれたものよ。

また、あたしのウンチを洗い流してほしいわ(^_^)

31 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 03:09:49 ID:aCPbmoR0
フリーマンコの店員はスカも大体大丈夫よね?

32 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 11:05:09 ID:01PEo4Lm
aCPbmoR0
シンヤと仲がよろしいのね〜。てかシンヤって就職した事あったのね。
大学卒業からずっとフリーターかと思ったわwシンヤの大学国立とかかしら?


33 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 17:57:11 ID:4IyXp+oF
そうよ。シンヤは就職したことあるわよ。
何か、インチキ会社に就職したって聞いたことあるわ。
そこの社長がホモだったとか、そうでないとか...。
イイ暮らしさせてもらってるって、自慢気に話していたのを思い出したわ。

34 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 18:28:51 ID:Hhgu3H3d
薬中でフィスト好きのヒブとは聞いていたけど何この書かれようは・・・・
シンヤにヒブうつされた連中の恨み節?


35 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 18:44:40 ID:01PEo4Lm
>>33
シンヤって需要あんのね。私、シンヤよりキヨフミの方がイケメンな気がする
けど。社長ってのもどうせキモ親父でしょ。

36 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 19:20:16 ID:+aiqYo0q
ヒブはやっぱりホントなのね。
あたしセックス誘われたときやんなくてよかったわ。

37 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 19:29:52 ID:37HPrsJ3
>>36そおゆうあなたはちがうとでもw?

38 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 19:34:34 ID:+aiqYo0q
ええ あたしはいつだって safer よ

39 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 19:47:07 ID:37HPrsJ3
>>38ぉフェラもセーフ?

40 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 20:10:10 ID:aCPbmoR0

当たり前よ!キスもsafeよ。

41 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 20:39:21 ID:+aiqYo0q
舌にコンドームをつけるのかしら?

42 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 21:55:32 ID:01PEo4Lm
ヒブって何?

43 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 00:27:04 ID:DeQLK+U2
私この店行ったことないのですけど、この2人は年齢いくつくらいなの?

44 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 00:40:18 ID:cp2hwsm5
>>43
ぜひ行ってみる事をお薦めするわ。2人とも顔だけならかなり格好良いと思うわ。
年がキヨフミが26でシンヤが30よ。
「抱いてください」って言えば抱いてくれるわよw

45 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:20:11 ID:DeQLK+U2
>>44
ずいぶん若いね、年齢詐称してる疑いはないの?
25歳過ぎてるゲイはたいてい年齢詐称してるじゃない?
フリーマンで検索したけど、HP見つからなかった。
フリーマン ゲイで検索したら過去スレとかいろいろ出てきた

ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076227393

46 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:37:46 ID:mcmwS4Eu
>>44
どんな顔なのかしら?

47 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:43:19 ID:y3hycNYK
晋也、30 はホントよ。
おばさんよ。
晋也はひとり行動ができない子よ。

48 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:44:41 ID:DeQLK+U2
そうですか年齢は本当なんですね。
しかしニコプンが最後に書き込みしてるw
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076227393

49 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:55:13 ID:y3hycNYK
晋也のことは、これからシン子姉さんと呼ぶわよ。チンコ姉さんの方がいいかしら?

50 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:56:56 ID:y3hycNYK
フリーマンはまるで、大奥ね。
シン子の新入りイビリはそりゃーすごいわよ。

51 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:07:53 ID:cp2hwsm5
キヨ子はこの間新入りの頭をナデナデしてたわよ?
キヨ子の方が優しいのかしら・・・。
新香怖いわ・・・あんな狭いとこでイビられちゃ逃げ場ないわ。

>>46
イカホモが好きならたまらないルックスよ
てかフリーマンはね、あらゆるタイプの店員を揃えてるの。選り取り見取りよ。

ところでフリーマンって2ちゃんやってるらしいわね。このスレを見つけたら
怒るかしら?フリーマンの店員が見つけなくても、友達が言うだろうから
どうせバレるわね。

52 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:16:56 ID:y3hycNYK
キヨ子は性格◎よ。いつも同じ服着てるけどね。新香はつきあう人が悪すぎたのよね。元々イイコだったのに。

53 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:20:17 ID:y3hycNYK
あたし、キャシィー塚本ってすごく好きよ

54 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:25:03 ID:cp2hwsm5
>>52
キヨ子やっぱりいつも同じ服よねw私も同じ事思ってた。
あとジェル付け過ぎだわ。

新香って大卒なの驚いたわ!てか「恵まれない子供達の里親になるのが夢」って
書かれてたけど明らかに嘘よねwそんな人が新人イジめするわけないわ。
本人降臨してたのかしら?


55 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:57:12 ID:DeQLK+U2
ゲイの世界で派手に遊んでる人は仲間も多いから
『2ちゃんねるにスレ創られてるよ』とかメールなど使い教える人いるかもね

56 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:59:26 ID:y3hycNYK
そうよ、紀代子は発展場入場料でバイド代がすべて消えてしまうから服が買えないのよ。なんだから可愛わね(^_^)
服買ってあげようかしら?(^_-)

新香は大卒よ\(^-^)/
ヤッターマン\(^-^)/

57 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 03:02:31 ID:y3hycNYK
あたし、【紀代子と新香の新宿二丁目物語】ってタイトルの小説執筆中よ\(^-^)/\(^-^)/

58 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 03:13:59 ID:y3hycNYK
あたし そろそろ 寝るわ!

59 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 03:56:39 ID:y3hycNYK
ケツマンコぱっくり広げて、腕を入れられてるあの光景はすごいわ

60 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 04:24:33 ID:ovRj0l5L
ちょっと!
フリーマンコのシンヤとキヨフミ、コックリング付けながら仕事してるわよ!

61 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 04:49:17 ID:CN/M4AKd
あらステキじゃない!趣味と実益と人生の一致よ!!

62 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 09:34:43 ID:Yf62U/Ga
シンヤってどこの発展場にいるの?

63 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 10:38:02 ID:Pz3yuI4t
>>57
きゃ〜何そのくだらないけど面白そうな小説!!!
出来上がったら載せなさいよ。

てか新香と紀代子以外の店員はまともなのかしら?

64 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 11:13:51 ID:ovRj0l5L
バイトの面接でフェラやオナニーやらせるような店よ?
まともな店員が居るわけないじゃない!

65 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 11:58:18 ID:Pz3yuI4t
フェラ&オナニーした上に新香にイビられるなんて・・・。

66 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 12:48:22 ID:ovRj0l5L
進化ってどんな顔してるの?見たいわ。

67 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 13:03:05 ID:Pz3yuI4t
>>66
進化=新香(シンヤ)ってこと?


68 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 15:29:29 ID:s80C0VcW
新香は、目がギョロっとしていて、真っ暗闇の中でみると
目だけが浮かんで見えるほどよ。
どんな顔か、って? 前に誰かが言っているけど、昆虫系よ。カマキリかしら。
コオロギかもしれないわ。

あたし、昨日の夕方、フリーマンの前とおったの。
2chのこと話してたわよ。≪すげえ〜むかつく!嘘ばかり書きやがってさ〜≫
ですって。

69 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 15:37:43 ID:CIxDzjxT
>68
あんたはストーカー

70 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 15:54:25 ID:Pz3yuI4t
>>68
ちょっと待って!!いきなりバレてるじゃない・・・。怖いわ。
フリーマンが2ちゃんやってる噂は本当だったのね。

>>69
シンヤかしら?怒らないでちょうだい。

71 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 17:37:29 ID:y3hycNYK
いまフリーマンでビデオ買ったわ

72 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 17:44:15 ID:Pz3yuI4t
>>71
店員はぷりぷりしてた?

73 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 17:45:57 ID:y3hycNYK
フリーマンの店の前にかわいい自転車が二台並んでいるわね

74 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 17:49:37 ID:y3hycNYK
いつものように
ふてぶてしかったわ。
どっちが客なのかわからなくなるのが、フリーマンのすごいところよ(^_-)

75 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 18:00:34 ID:Pz3yuI4t
今日は日曜日だからキヨフミはいないわね。
熊さんみたいな店員かしら?


76 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 18:55:59 ID:CIxDzjxT
>70
ストーカー!

77 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 20:08:01 ID:Pz3yuI4t
>>76
あなた69の書き込みもしてるわねwシンヤ降臨かしら?今晩は!

78 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 20:41:54 ID:CIxDzjxT
>77
違う!とにかく見て思ったのはストーカー!


79 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 20:50:53 ID:y3hycNYK
晋也君、こんばんは!
幻想よ!ストーカーなんていないから!

80 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 21:07:06 ID:ovRj0l5L
シンヤって中井に住んでるナリか?

81 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 22:54:44 ID:Pz3yuI4t
このスレはシンヤとキヨフミ用だから他の人は絶対に開かないでね。
http://nexx.jp/crashme.html

82 ::2007/01/28(日) 23:42:02 ID:CIxDzjxT
みんなクリックしたら駄目よ!
>>81
ブラクラ貼るなアホ、URLでバレバレ
それクリックするとパソコンがクラッシュします

83 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 23:52:29 ID:s80C0VcW
82≫あら、ご親切にありがとう。あなたの警告がなかったら、
開いてしまうところだったわ。

81を貼り付けたのは、【S&K】 の仕業ね。
遂に【S&K】が対抗策にのりだしてきたようね...。

81を開いていたら、本当にパソコンがクラッシュするの?

84 :76:2007/01/29(月) 00:33:30 ID:htL38oWf
私は第三者で、森田と福重じゃないし
森田と福重という人物の顔も知りません
都内に住んでないからフリーマンなんて店も見たことないし

スレが荒れていたから
ただふざけて、からかっただけ。
これで失礼します、もうこのスレには書きません

>>83
ここにもURL貼ってあるよ、一時期流行ったんじゃないの?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168305613/136-137
>81のURLクリックしたこと過去に1度あるけど
パソコン画面に変な緑色の模様が次から次へと出てきます
パソコンの電源切れば元に戻りますが
たぶんウイルスはないんじゃないのかな〜

85 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 00:49:04 ID:yQHu3H/Y

S&KってSK−Uピテラみたいね。
桃井かおり系じゃない。
これからあの2人をピテラと呼ぼうかしら。


86 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 00:52:43 ID:3m+ftlFn
>>84
あなたが来るまで全く荒れて無かったわよw
まぁもう来ないんだったら良いわね。

さっ、変な人とウィルスが去ったとこでフリーマンについて語り直しましょ。

87 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 01:08:45 ID:AOVNjctv
FREEMAN って 株式上場するって話だけど、本当なの???

88 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 02:03:46 ID:3m+ftlFn
本当にこのスレはフリーマンの店員達にバレてるのかしら・・・?

89 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 04:32:07 ID:hL4yqRbi
晋也の元彼の話、最近きかないわね。あの金髪ちびっ子マッチョ。
まさか、、

90 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 04:33:38 ID:hL4yqRbi
なんか 晋也と清文の話、飽きてきたわ。

誰かとっておきのネタはないのかしら?

91 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 04:52:59 ID:yQHu3H/Y

ならキヨフミの青森の彼氏の話しましょうよ。

92 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 05:00:01 ID:hL4yqRbi
なんでまた 青森なわけ?意味がわからないわ!
なにが楽しくて青森なわけ?

93 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 05:13:19 ID:b9WqrkSE
あら何このスレ、おもしろいわねw

94 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 05:50:02 ID:yQHu3H/Y

知らないわよ。多分ミクシかハグスのナマ乱交コミュ繋がりよ。

95 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 11:03:18 ID:SSlmVIIX
シンヤとキヨフミ以外の店員の話ししたいけど、この2人の存在感が強すぎて
他の店員の事がサッパリわからないわ・・・。

96 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 14:22:22 ID:hL4yqRbi
(^_^)

97 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 18:55:37 ID:r880ds25
>>89
ヨッちゃん…?

98 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 19:22:15 ID:hL4yqRbi
よっちゃん、どうしてる?

99 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 02:03:54 ID:XQW0ezVk
(-.-;)

100 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 02:43:45 ID:XQW0ezVk
キヨフミって、何の専門学校でたんだっけ?

101 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 11:50:14 ID:ymUHw87Q
わからないわ。
キヨフミって何気に多趣味よね。ピアノと日本舞踊とかをやる辺りが。
役に立たない専門だと思うわ。
シンヤって鹿児島のどこ大かしらね?

>>57
早く小説載せなさいよ。

102 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:10:41 ID:8TR10aGD

キヨフミは宇宙について学ぶ専門学校じゃなかった?


103 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:16:25 ID:XQW0ezVk
宇宙?
なんのためにそんな勉強を??

104 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:51:22 ID:8TR10aGD
幼少の頃、宇宙にまつわる不思議な体験をしたらしいけど。

105 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 18:56:06 ID:ymUHw87Q
そろそろ落ちそうねこのスレw
落ちたらキヨフミとシンヤが喜びそうだわ。

106 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 19:11:53 ID:Oo62ViHS
落ちる感じがたまらないのよね

107 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 19:49:06 ID:8TR10aGD

あたしが命に代えてもこのスレは守わ。

108 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 21:47:51 ID:ymUHw87Q
>>107
私も頑張って協力して守るわ!!

キヨフミとシンヤって2階のチョコさんのお店行くのかしら?チョコさんが
ほぼ毎日お店に出てるらしいけど。

109 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 02:35:17 ID:lImKuq8g
キヨフミは胸筋フェチだからチョコ好きかもねー

110 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 10:29:24 ID:hlxPeWpe
age

111 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 13:28:31 ID:cmmihAbd
あらあら

112 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 02:49:49 ID:JyTGjEfn
キヨフミとシンヤかぁ・・・きっとこの2人は二丁目とか堂山しか知らずに死んでく
のね。お店がお店なだけにゲイのことしか知らなさそう。
世間知らずね、きっと。

113 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 02:53:51 ID:FNq8i1C0
そうねぇ〜。
晋也なんか話してても、話題性がないのよね

セックスの話か、薬の話、人の悪口しかしないんだもの。

114 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 04:22:53 ID:T8XyWEkZ
↑こーゆーのを「悪口」若しくは「陰口」といいます



115 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 11:33:33 ID:JyTGjEfn
>>113
普通の人が当たり前に経験してる事とか、知ってる事を何も
知らずに死んでいくって相当虚しい事よね。勿体無いもの。

シンヤなんて店でも悪口、店出ても悪口だけどそんなに悪口が好きなのかしら?
薬やってる人はやっぱり違うのね〜。二丁目に溺れちゃって哀れだわ・・・。

キヨフミだって種付けされまくってるしね。

116 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 00:59:20 ID:ExVrIPuH
キョフミって実は誰専よね?
すごいオッサンに掘られてるところ見たわ。

117 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:15:54 ID:htBst095
>>116
そうなの!?
もう本当に気持ち悪いわ!!同じゲイとして恥ずかしいわ。
シンヤも目玉がギョロギョロしてるし、フリーマンの店員はクズばっかね。

118 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:33:55 ID:KGGLLEAj
キヨフミ・シンヤってどんな人?
今日、21時ぐらいにフリーマン初めていったけど、ハーフっぽいひとと、少し爽やか系の人たちかな?
あの二人であの店経営してるの?

119 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 01:39:37 ID:htBst095
ハーフっぽい人?シンヤの事かしら?
よくチェックのシャツ着てるわ。顔は色黒。髪は短髪で茶色。目はギョロギョロよ。
爽やかって誰かしら?キヨフミは間違っても爽やかではないわ。

120 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 02:01:18 ID:KGGLLEAj
シンヤって人茶髪なの?今日見た人は黒髪だったよ。チェックっぽい服だったような…

あと一人は特徴がない。鼻の所に傷痕があったような感じに見えたけど。

どんなやつか気になる〜

121 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 02:39:42 ID:htBst095
黒髪?黒髪はキヨフミよ。

確か水曜、木曜のどちらかキヨフミが出勤のはずよ。行ってみたら?

122 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 05:22:13 ID:tHnmfKcw
遂に彼らが動き出したわよ

123 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 06:04:33 ID:ExVrIPuH

何よ?何よ?

フリーマンコに何があったのよ?

124 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 06:50:27 ID:tHnmfKcw
ものすごいサプライズがあるわよ

125 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 08:05:19 ID:ExVrIPuH
いや〜ん!じらさないで!!濡れてくるわ!!

126 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 09:37:26 ID:hd7M4SHH
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。 
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。   
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は       
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___



127 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 09:39:29 ID:hd7M4SHH
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。 
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。   
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は       
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___



128 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 09:40:27 ID:hd7M4SHH
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。 
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。   
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は       
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___



129 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 10:41:47 ID:htBst095
サプライズって何かしら!?ドキドキ
早く教えなさいよ

130 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 14:19:24 ID:xEsr5CG1
ついに逮捕!?

131 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 21:29:04 ID:htBst095
キャー!そっちなのね〜。
いつごろ逮捕かしら?その時店にいなきゃ!!

132 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 01:59:35 ID:ZFQuTFQZ
ちがうわよ
このスレは警察の調査が入ったの
あんたたちが一個人を実名で叩きすぎたのよ>>1->>131メアド変えても無駄よ

133 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 02:31:56 ID:GVzUNgjo
>>132
バカ、削除依頼が却下されたうえ警察に言わないと本人が言ってるじゃないか
http://c-au.2ch.net/test/-/saku2ch/1084447505/l50

134 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 02:56:58 ID:CFyN6+qh
>>133
削除依頼却下されたのね・・・キヨフミ怒ってるのかしら?

135 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 03:06:07 ID:GVzUNgjo
>>134
森田清文本人が警察に被害届け出すと息巻いてるしね、そりゃあうざかったろう。
しかし却下されたうえ警察に言わないと本人が言ってるからもっと色々書いてもいいともw

136 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 10:06:51 ID:b6fW+tRw
警察には言ったら薬やってることもバレるって気付いてやめたんじゃない?
バカな奴(笑)。

137 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 11:34:39 ID:CFyN6+qh
あらwそういう事なのかしら?お馬鹿すぎるわ〜。
シンヤも届け出さないみたいだし、又盛り上がりそうね。このスレ。

138 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 13:35:49 ID:EFes4AZC
なんだか面白いスレねw
警察なんて出さずにスレッド削除お願いしてれば今頃消えてたでしょうに
変に言葉多すぎるから削除出来なくなっちゃったのね。
この際だから警察に届けるのがいいと思うわ!
ちゃんと表で何が良くないか皆さんはっきりさせましょう!w

139 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 18:53:11 ID:GVzUNgjo
フリーマンの連中は四六時中このスレを見ていると関係者からの垂れ込みあったw

140 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 21:10:09 ID:CFyN6+qh
警察になんか届け出せるわけないじゃないwこのスレタイ見てみなさいよ。
調べられたら薬物使用が一発でわかって捕まるわよ。

>>139
フリーマン連中このスレに夢中なのねw
キャ〜!!シンヤ、キヨフミ見てる〜?
キヨフミトイレで発展するの駄目よ。
シンヤいつも目つき恐いわ。

141 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 14:19:48 ID:Kd5F8lk+
そろそろ新しいゲイビデオ購入しにフリーマンにでも行こうかしら?

142 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 23:43:01 ID:n5x4bv9f
誰もいないの?

143 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 00:12:28 ID:apxJvYnQ
みなさん、こんばんわ

144 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 00:31:45 ID:H+44drwb
こんばんわ。


145 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 13:00:48 ID:hIxgWcZO
誰もいないのかしら?このスレ落ちるわよ?

146 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 14:29:48 ID:apxJvYnQ
はいよ

147 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 00:37:28 ID:6b2IkumU
みなさんスタンプ集めてらっしゃるの?

148 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 20:54:51 ID:6b2IkumU
今日フリーマン行って改めて思ったんだけど、二丁目って本当に廃れたわね

149 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 03:11:32 ID:Mlx/gGs5
外人バーのドラゴン移転したのね。
流行るかしら?

150 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 11:31:31 ID:mB8xLyWr
ドラゴンってどこにあるの?外人好きな私はぜひとも行きたいわ!

151 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 13:14:28 ID:caQtnqTB
郵便局がある通りよ。
薬局の横のビルの1F。フリーマンの近くよ。

152 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 18:57:19 ID:ic5utJoH
薬局ってダイコクドラッグかしら?そこの横ってカレー屋じゃなかった?
ごめんなさい、方向音痴だわ。私

153 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 19:33:45 ID:E+b2iDyW
シンヤとやりたいんだけどどこの発展場に行けば会える?

154 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 01:19:50 ID:RaB8bJbL
どうやらエイズになりたいようねw

155 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 17:45:46 ID:a6XYHrs4
ドラゴンの場所わかったわ〜

156 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 22:22:48 ID:jW43FMSa
>>12
>>シンヤ
>>【特徴】胸に刺青

どんな絵柄?

157 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 02:55:17 ID:e5tnumrv
この2人って本当に薬中なのかしら?
だれか通報してさしあげたら?

158 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 14:55:27 ID:DwPY4Qk5
昨日の夜24によっちゃんがいた。

159 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 23:30:38 ID:YrMZMDbS
よっちゃんって誰?

160 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:23:03 ID:V446y6om
よっちゃんは 晋也の 元彼よ。
すごく背が低くて マッチョよ。
かなり変わった性格しているわ

161 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:47:35 ID:lRf2OFGz
詳しいのねw
最近フリーマン行ってないわ〜模様替えとかしないのかしら?

162 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:31:37 ID:V446y6om
このあいだ、晋也が2丁目をふらついていたわ
髪を茶色にしているのね。金髪はやめたようだわ。
さすがに、30歳ともなると、気づき始めるのね。

163 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:24:12 ID:lRf2OFGz
晋也とかキヨフミとか焦りとかないのかしら?
26と30でフリーター、しかも勤め先はアダルトショップってどうなの?
私が親だったらブチ殺してるわ!!晋也なんて大学まで出てるのに

164 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:29:23 ID:V446y6om
キヨフミは相変わらず同じジャケットを着ているわね。
キヨフミもそろそろ、27歳になるのよ。未だフリーター。ほんと、これからどうするのかしら?
晋也も鹿児島大学卒業してるのに、フリーター。しかも30歳。もうオヤジなのにフリーター
だなんて、すごいわよね。晋也〜!!!きいてる〜!!!???
これから どうするの〜!!!!????????????????

165 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 05:08:13 ID:lRf2OFGz
晋也って鹿児島の大学を卒業しただけであって、鹿児島大学ではないでしょ?

てかあなたの書き込み面白いわw

166 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 10:26:27 ID:V446y6om
鹿児島大学よ。

167 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 13:06:39 ID:RIOb7rmD
ちょwwww国立出なの?晋也。
勉強はできるのにもったいないわ〜でも努力して国立出るあたり尊敬するわ

168 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 19:57:20 ID:1VCW5dqh
九州人に訳注多いのかしら?

169 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 20:53:16 ID:V446y6om
晋也、でも本当に鹿児島大学卒業したのかしら?
嘘ではないわよね?

170 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 02:33:18 ID:Le6jxfxl
ねぇ、晋也ってフリーターじゃないのよ?
あぁ見えてフリーマンの店長。

171 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 04:30:38 ID:eNhu41eF
だけど、キヨフミはフリーターよね?

172 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 13:29:16 ID:0FFzfeVl
>>170
よっちゃんが店長じゃないの?

173 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 13:31:43 ID:Jvypg/z9
店長ってよく落合中央公園で口便所になってる人じゃないの?

174 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 14:47:18 ID:1OD5sZT9
どう考えても晋也は鹿児島大学卒業してないと思うけど・・・。
キヨフミは晋也のこと店長だと言ってるわ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1084447505/l50#tag437
430のあたりよ

175 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 03:23:58 ID:6kB8bzhB
あたしも落合中央公園でしゃがみこんで色んな奴のチンポしゃぶってるフリーマンの店員見た事あるわ。店長が誰だかは分からないけど。

176 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 17:17:26 ID:H5+aA3M9
気持ち悪いわね・・・フリー万個店員

177 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 22:55:16 ID:BSH0NCN5
もうすぐ、みんなのアイドル153 ID:OWQSGB+aさんが来ますよ

178 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 20:08:14 ID:0+cXbBZ5
こないじゃない

179 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 20:37:27 ID:Q4I2YJpN
>もうすぐ、みんなのアイドル153 ID:OWQSGB+aさんが来ますよ

どういう意味?何よ153って

180 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 06:12:14 ID:SvDDsWLF
153って、まさか苺さん?ミスターイチゴ?と関係あるのかしら?

181 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 21:17:02 ID:xteZAoMx
今日、生まれて初めてキヨフミ見たわ。メチャメチャ格好良いじゃない!!
すごい私のタイプだったわ・・・どこ行けばセックスできるのかしら?

182 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 01:36:48 ID:m4c2HZTL
落合中央公園よ

183 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 02:21:01 ID:QiSE1x2i
いつ行けば良いのかしら?

184 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 07:38:05 ID:WYKtg7Pg
夜中じゃない?

185 :2ch武道板コテ元龍貴のテーマソング :2007/03/07(水) 08:10:34 ID:+uqAP/lg
2ch武道板コテ元龍貴のテーマソング
※空手バカ一代OPで歌おう! http://www.youtube.com/watch?v=p8OBYROO0jo
■ニーセーアイキドー(偽合気道) サンダ〜ン〜(三段)
ば〜れた〜日〜か〜ら〜〜♪ 信用す〜て〜た〜 コ〜テい〜ら〜ぬ〜
合気道〜法螺吹き、詐欺師に〜なり〜〜 講習料〜〜騙しで〜ネッコババ〜〜♪
イ〜ンチ〜〜キ〜〜、ば〜〜レ〜リャ〜〜 名無し〜〜で、トウ〜ボゥ〜(逃亡)
<リピート>天下無敵と、打撃合気道、騙り〜〜
げ〜〜んじつ〜〜世界〜〜じゃ〜〜寸止め4級〜〜〜
※リピート(天下無敵と同じメロディーで)
フルコン〜〜大会〜〜、出場〜騙り〜〜
か〜〜らて〜〜(空手)の、う〜〜で(腕)〜わ〜 寸止め4級〜〜

http://sports.2ch.net/budou/kako/1036/10361/1036143169.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1038/10385/1038591477.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1042/10424/1042470356.html
◆◆◆◆◆元龍貴(HNウサ・反射道)の経歴詐称・詐欺スレッド ◆◆◆◆◆
2ch従業員・覚せい剤中毒・元龍貴(反射道)が投稿規制をかける秘密のURL(笑)
二重リンクして、暴露ときますね(笑)HNは、ウサで登場 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1161301239/l
●覚せい剤中毒(人格崩壊) ●薬事法違反(無許可の医療行為・霊感商法・愛氣白光療術)
●著作権侵害(植芝盛平の著作「武道」をコピペ法外料金5000円で販売)
●経歴詐称(スレでは合気道3段と紹介してるが、それすらも嘘であることが発覚)




186 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 13:25:32 ID:P71KFOvD
キヨフミも晋也も1度二丁目産業に染まると抜け出せないのね・・・。
恐ろしいわ。
やたら居心地良さそうだし、楽しそうよねこの2人

187 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 21:36:13 ID:Bp6Xb8Jo
晋也も鹿児島大学卒業してるのに、フリーター。しかも30歳。もうオヤジなのにフリーター
だなんて、すごいわよね。晋也〜!!!きいてる〜!!!???
これから どうするの〜!!!!????????????????

188 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 06:22:32 ID:HB1F1kJ3

どうもしないわ。

アタシはアタシらしく生きていくだけよ。

ただそれだけ。



189 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 07:43:52 ID:44T4aKjn
本人降臨かしら?

格好付けてるけどあんたの生き方ダサいわよ〜〜〜〜〜〜!!!!!!

190 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 09:46:43 ID:HB1F1kJ3

ダサくても、泥臭くてもいいわ。
アタシはアタシが正しいと思った道を行く。

ただそれだけ。

191 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 14:14:59 ID:JTI3iA0H
この前初めてフリーマンに行ったけど、どの人がキヨフミって
いう人でどの人がシンヤっていう人なのかわからなかった。

小学生みたいに名札付けてくれればいいのに。

192 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 17:38:02 ID:44T4aKjn
>>190
あんたのせいでエイズゲイが増えてんのよ????責任持ちなさいよ
この馬鹿!!!!!
大人しくキヨフミとだけSEXしてなさいよ!!!!

>>191
2人の特徴はこのスレでもたくさん述べられてるわよ

193 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 05:48:28 ID:68ORSu7d
どっちもネコだから無理よ

194 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 10:32:48 ID:g1JOTGQ3
清文はタチに近いリバって言ってたわよ。
晋也もネコだったのね・・・。

195 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 20:43:05 ID:68ORSu7d
どっちも普通にウケよ。

196 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 17:49:54 ID:iEo4VRZW
最近今暇で相手探してるみたいね。

197 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 23:19:45 ID:Tyysos/k
誰が?

198 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 19:17:11 ID:ytxO1est
みなさん裏返しの話を知ってますか?
裏返しの死体をみたことはありますか?
靴下みたいに一瞬で裏返しになって死ぬんです。
この話を聞いて二時間いないに他の人にこの話をしないとそういう目に合うんです。
では気をつけてくださいね♪

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)