2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて精通(オナニー)したのはいくつの時?

1 :思春期:2007/01/25(木) 14:11:09 ID:kUScd2xi
自分は中3の時、友達が俺んちに泊まりにきて、眠ってるときに股間を悪戯されて初めて
射精した。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 14:12:01 ID:AN0A8QWG
2ゲト

3 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 14:13:19 ID:ywpwJRY8
中3??
ひたすらに遅っ!

4 :思春期:2007/01/25(木) 14:18:09 ID:kUScd2xi
>>3自分でもそう思う。最近は小5とからしい・・・?
jまだチンゲもチョロチョロだった。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 14:21:50 ID:ywpwJRY8
栄養不足なんだろ

6 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 14:24:47 ID:ysyS7mTj
今24で初めては小5の時だった。罪悪感があったわ

7 :思春期:2007/01/25(木) 14:34:56 ID:kUScd2xi
体質かもしれない?30過ぎても腋毛も生えないし・・・・。もしかしてチョン系?

8 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 14:46:56 ID:czOIgbFC
モンゴロイド系

9 :思春期:2007/01/25(木) 15:14:52 ID:kUScd2xi
>>8朝昇竜と同じ?

10 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 15:19:06 ID:czOIgbFC
肌もちもちスベスベの長所があっていいじゃないか

11 :思春期:2007/01/25(木) 15:21:58 ID:kUScd2xi
それは誰からも言われる

12 :古マン:2007/01/25(木) 15:25:05 ID:1M+FSV4l
俺は、ヤクヲタなんだけど古田で抜いたW涙目乙WW

13 :思春期:2007/01/25(木) 16:23:20 ID:kUScd2xi
>>12もう少しわかりやすくお願いします・・・・。

14 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 17:14:18 ID:yreJK5ko
>>3
何言ってんだい!
俺なんか自慢じゃないが、
19になる三ヶ月前じゃ。

15 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 18:44:05 ID:kUScd2xi
早ければ良いというものでもない、液切れも早い・・・・?

16 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 19:06:03 ID:ywpwJRY8
19なんてのは あきらかに欠陥品だろ。

17 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 19:14:31 ID:1M+FSV4l
>>13
古田選手がユニホーム姿で後ろから入れてくれるのを想像しながらWW涙目乙WWWW味噌うざいWWWW

18 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 21:20:07 ID:FzRmQozg
チャンス到来ラ嫁の中井と離婚説!

19 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 07:16:24 ID:u0AwUeDQ
俺は小六だった

20 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 07:42:18 ID:EvoERmgf
射精の「ドクドク」は結構小さい頃から楽しんでた。
いつの間にか中から液体が出てくるようになったって感じ。
あ、これってこういう為の動きだったの?みたいな。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 09:12:11 ID:9RlmyMWa
18歳・・・w

ネットが無い時代でお坊ちゃまな私立だから
子供がどうしたら出来るか17歳まで知らなかったorz


22 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 10:56:29 ID:DDyRff6i
逆に、何がきっかけで知ったかが気になるわ

23 :(-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo :2007/01/26(金) 11:13:53 ID:aKzi7863
小5のときだったなー
ふざけて近所の年下の男の子の股間いじってたら
急におとなしくなったからそのまま続けてたらブルブルって逝ってたw

それみて家に帰って自分でやってみた。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 11:19:03 ID:NNdjxvaK
>>20俺は小五の時、友達と子供の出口調査論争でマ○コ説を主張して、友人はアナル説を主張。
他の友達も交えて大論争をした。結果はみなさんもご存じの通りです。
ちなみのその友とは大の仲良しでお互いの家に泊まったりしているうちに相互オナニーをする仲になりました。
その彼も数年前他界した。青春の@ページでした。

25 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 11:39:39 ID:3/eo+hjg
ネットのない時代でお坊ちゃまな私立で
保健体育の授業もない訳な

26 :思春期:2007/01/26(金) 12:37:02 ID:u0AwUeDQ
≫23吹き出した

27 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 08:07:45 ID:MBWVQN+a
おれは中@のころエロい漫画みてるときに勃起して手でいじっていたら白い液がにじみ出てきたので、
強くこすったらいきなりどくどくと出てきた。それから毎晩やってた

28 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 12:40:11 ID:YjDN9Zyo
小4だったかな。
肩叩きマッサージ機をチンコに当ててたら、気持ち良くて射精してた。
手でも出来ること知ったのは小5。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 13:54:32 ID:rzwqPihH
http://8hp.jp/?id=oyako

30 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 14:05:44 ID:TvbMaeZ+
あたしなんて18まで、マンコが女性器だなんて知らなかったわ。

ノンケの表情から何やらいやらしそうなってゆうのは、うすうす感ずいてたけど。

31 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 16:19:04 ID:0jHb0q+Q
>>30
無理もないわね。
文面からも知性の無さが透けて見えてくるわ。

32 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 17:11:52 ID:PPLpQwJw
>>31
人に絡むのもいいけど、
君自身は、いくつだったの?

じゃなきゃ、このスレ伸びないじゃない!
ちなみにわては、>>14 じゃ

絡んでも、ケチ付けてもいいから、白状すること!


33 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 21:04:51 ID:70QrW0Fc
↑あー欠陥品の彼な
欠陥仲間みつけようとしても無駄だろ。
俺は10才の時だった。

34 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 21:09:17 ID:vBbWcylx
>1
「初めて射精すること」が「精通」じゃないの?
「初めて童貞を捨てたのはいつ?」って聞いてるみたいで変よ。

35 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:26:35 ID:+7WlgTX3
焼5かな。野球部の監督の汗臭い帽子で抜いてた。

36 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 09:51:13 ID:iciVF+8G
で、今はそのチンコで男の臭いケツの穴を掻き回しているわけだな?

37 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 10:13:32 ID:TEtYkp/6
小3で相手はのぼり棒

38 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 11:42:58 ID:/AqauYH4
>>34それであんたはいつ?

39 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 11:54:38 ID:ObF7EiZM
小4

40 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 12:26:49 ID:h37cw1ig
中学の時に学校の下の男の子にしごかせたのを思い出したわ

41 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 12:33:09 ID:A0QweNGR
小学校6年の時風呂場で石けんを使い。処理後に湯船つかると
モヤモヤとしたものが浮かんできたのを覚えている。
その時考えていたのが、一緒に登校する小一の奴のこと。
俺って??

42 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 16:14:36 ID:/AqauYH4
小3の時、三つ上の兄貴とその友達とで風呂に入った。
兄貴が先にあがって二人キリになったら、そいつにちんこをもまれて気持ち良かった。

43 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 07:55:06 ID:f41YlPJi
小5の時、担任(オンナ)に逝かされた。

44 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 08:08:48 ID:LDyEpynv
>>43セクハラじゃん?

45 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 08:50:42 ID:i7/RuDbz
中1の時、東京大学物語6巻をおかずに

46 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 09:36:16 ID:RQmRsyHE
中1の時に彼氏の手で初めてイッた

47 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 09:52:38 ID:2YRPO/Ye
>>38
小6か中1だわ。漫画でちょっとエロいシーンが出てきて
それ見ながら布団に股間をこすりつけてたのよ。
最初は少量がドロッて出てくる感じで、回数をこなすごとにドピュッドピュッて
まとまった量が出るようになった希ガス
あと厨房の頃は片手で握ってしごくんじゃなくて両手の手のひらではさんでたわw

48 :禁断の名無しさん :2007/01/30(火) 12:00:20 ID:nS7goiQn
小3〜4の時ベッドで父親のエロ本をうつ伏せになって読んでたら勃起した
ちんぽを何気なく布団に擦りつけてたらドクッドクッ!って超気持ち良かったのを
今でも覚えてる。でもザーメンは出てなかった。それから毎日やり過ぎて
ちんぽが擦れて血が出てたらしくてパンツを洗濯してくれた母親が
「あんたチンチンから血出てるから見せてみなさい」って言われて焦って
「大丈夫!」って断ったのを覚えてるよ。

ネタのエロ本の内容はエロ姉妹が近所の小学生を家に連れ込みちんぽをしゃぶったり
ちんぽで弄ぶって内容でそのちんぽをおかずにしてた。もう20年前の話。

49 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 12:41:13 ID:Cf1xiRAC
>>41
も舞さん、そりゃ俗に言うショタって椰子だ

50 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 12:43:56 ID:MVVFmmxv
ノンケの初オナニースレは読んでて興奮するけど、このスレはなんとも思わないわ。なぜかしら?

51 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 15:24:08 ID:Xki7tZ+O
腐女子の作文じゃ抜けないわ。

52 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 23:17:09 ID:xEvdCugF
そんなにムキになるなよ!男子が通る道だから

53 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 23:56:45 ID:PGshAmwo
俺もうつぶせオナニー。姉に教えてもらったんだけど、その頃は
おしっこ漏らしって呼んでた。

54 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 00:17:00 ID:pgXrxN5t
中2だっちゅーに

55 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 00:23:33 ID:RAczHSY6
http://www.jase.or.jp/jigyo/youth.html

56 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 00:25:59 ID:RAczHSY6
http://www.jase.or.jp/jigyo/youth.html

57 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 08:38:04 ID:D3ezHMCN
精通(オナニー)が、哀歌(エレジー)みたいで笑ったわ

58 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 08:47:54 ID:lBo3yPJq
そりゃ腐の妄想が多いからじゃない?
スレタイから臭いわよ。

59 :思春期:2007/01/31(水) 09:25:25 ID:CjoNVZge
http://9hp.jp/?id=pandora

60 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 09:38:19 ID:dfeh2YRp
15の夜。

61 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 11:20:28 ID:GXIFJdAu
リアルに19歳

62 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 11:33:11 ID:ReguIXk4
石黒賢に似てるとよく言われる、彼氏募集中の二十五です。
メール待ってます。

63 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 16:20:49 ID:dfeh2YRp
>>62彼氏のタイプは?

64 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 16:30:15 ID:c9cAaLbF
消六の時。
その時は冬で、俺はまだバリバリのノンケ(現在倍)だったから、寝る前布団の中でクラスの奴の事考えてた。
しばらくしたら、何だかチンポがホクホクしてきて見たらカッチカチにかたくなってて、先からネバネバ液がドバドバでてた。何と無く掛け布団に擦りつけてたら全身に電気が走ったみたいになってチンポが激しく脈打って白く濁った精子がとめどなく出てきた。
余りの気持ち良さに失神した。


65 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 16:35:02 ID:ppnBJaSH
初めて精通したときのあの快感をもういちど味わいたい
あれ以上の快感は経験したことがない


66 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 18:45:26 ID:Pnu5WGMf
リアルな描写ラ勃起したラ

67 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 19:46:07 ID:uFq3aJI9
小4のとき、野球やってたから先輩が教えてくれてしこってくれた

68 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 08:28:24 ID:f6Ph3q2f
今朝、夢精してしまつた。

69 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 10:47:00 ID:p3yYrb0f
夢精はした事ない。オナニーのし過ぎがダメなんだろか…。一週間と我慢したことない。

70 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 12:37:35 ID:OL7OzdDL
精通は小五、オナニーは幼稚園から。
フェラは小二、相手は隣に住んでた中学生、
バックは小六、近所の無職の男。
しばらくして引越ししたからそれ以降はなかったけど、そのままいたらずっと弄ばれていたかも

71 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 13:44:46 ID:5ecZoQyn
>>70
どっちもするほうか??

72 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 17:44:59 ID:f6Ph3q2f
>>70早すぎなぃ?あと何年生きるか知らないけど・・・・。

73 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 17:53:45 ID:f6Ph3q2f
http://10hp.jp/?id=otokozuki

74 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 18:06:09 ID:1ONeSfOU
小4〜5の時で親父のエロ本で女に火を起こすみたいに両手で擦られてるのを真似して射精

75 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 13:46:18 ID:DfiALyzG
>>74俺もそうだよ、同じやり方していた。でもあるとき包茎から脱皮してから片手でしこしこ
やりはじめた。

76 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 10:49:15 ID:xD1aEniv
初めての時。リアルにおしっこが出るのかと思った。

77 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 23:29:36 ID:9zO77h9G
>>70俺も幼稚園でオナニー覚えた。股間ぶつけて剥けたのを
弄ってたら気持ちよくなってイッた。初めての射精は中学入って
からかな。マジで死ぬんじゃないかと思ったけど。

78 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 17:00:51 ID:BkG/AfCN
俺が小五のとき部屋で全裸になってチンコいじっていたら、隣の家の中学のお兄さんが、
し゜っーと観られてた

79 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 16:36:44 ID:LIwshIjJ
ぼくは去年ともだちに電器あんまされてちんこから白い液が出た

80 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 13:23:17 ID:Dg/0VbVq
?

81 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 08:19:38 ID:ZCQT5a3Z
>>79あるある「やめろよ」とか言いながらいつしか陶酔してしまう自分がある。

82 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 13:46:10 ID:emDst6sV
自分は、シャワーをチンコの裏に当て続けてイッたのが初。

83 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 17:14:39 ID:oNeFugXG
えっ?いくつの時?

84 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 17:39:56 ID:i3PwgjX9
中1の時。小学生の頃から革の匂いとバイクフェチで、近所の兄さんの乗ってるバイクに跨がせて貰った時兄さんが着てた革パンの匂いと跨がった時のシートと股間の感触が堪らなくて、擦らずにイってしまった。

85 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 19:10:53 ID:i1WxqLbX
↑世の中にはいろいろいるんだね!

86 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 11:27:40 ID:u8VcIAZw
小5の時クラスで1番可愛い男の子と鉄棒で遊んでる時!サカアガリしたその子の半ズボンのわきからタマタマが見えた!
すごく得した気持ちになった!

87 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 11:33:22 ID:yNNPSrC9
わいわいチャット別館

88 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 13:47:28 ID:EjELoPZw
>>47
全く行為は同じだが。
初めての時はチンコが切れた(実際は皮が剥けた)と勘違いし10分位放心状態。恐る恐る、血まみれであろう下半身を触るとべとべとした感覚が。チンコには異常がない事に安心しその日はそのまま寝た。

手のひらオナニーをしていたからか、現在チンコは真っすぐに伸びている。

89 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 12:25:08 ID:ZXZUHPjd
今は学校でホウケイとかオナニ−とか教えるの?

90 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 13:21:20 ID:hxZsZAHy
http://9hp.jp/?id=pandora

91 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 16:35:18 ID:HWxDwviJ
俺は小5の時。
シャワーしてる時にお湯を尿道から入れちまって、一瞬で逝った

92 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 11:10:02 ID:cIPnrqyG
リアルに小5

93 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 16:20:07 ID:AgPPAiOb
小4の時、親父と風呂に入って股間洗われて気持ちよかった。

94 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 15:21:03 ID:VCAuT1JI
俺は中3のとき、いきなり夢精した

95 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 15:33:13 ID:IhQ74w7b
おそらく罪悪感があったからなんでしょうね
まったく覚えていないわ。

96 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 14:03:29 ID:5ShaGpr4
12才

97 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 16:22:15 ID:ySh1c2u3
俺は中Aだった

98 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 17:12:13 ID:VGg10yNv
中一
先輩に中学になってやらないのは変だと言われて
最初の頃は何も出ないことがあった気がする

99 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:59:37 ID:uG55h2ks
小5から腰降ってたが

100 :100:2007/03/01(木) 22:59:29 ID:vPn9B9/k
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:57:10 ID:XnAhcgzV
>>100おめでとう・・・・・。自分が立てたスレなんで正直うれしい・・。

102 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 10:22:11 ID:1vcpbEUE
http://10hp.jp/?id=otokozuki

103 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 10:32:44 ID:9JLYoUDb
>>45
俺も同じ。中一のとき学校に6巻持ってきてる奴がいて
その日はすぐに帰って逝った。

104 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 11:30:29 ID:fD5IAJkg
>>103それで男になったの?

105 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 13:13:45 ID:LwC6gwDL
小学校3年生の頃にはヲナニーしていたので、
(その頃はさすがに精液は出なかったけど…)
初めての射精はいつだったか全く憶えていない。
なので、夢精も経験したことも無いの…。

106 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 15:43:08 ID:8EJCpQpO
高1は遅いのか?

107 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:24:31 ID:/PO0OFdH
初めてしたのは小5の頃だが初射精は小6だったな
同じく夢精未経験

108 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:28:17 ID:/PO0OFdH
しかも始めはしごくものじゃなく先っぽ弄るようなコアなもんだった

109 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:30:10 ID:LxvB9Df3
6歳では早い過ぎますか?

110 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:54:34 ID:TCPl0n/j
小5だけど
保育園のときに道に落ちてたエロ本(女が自分のアソコにばななを挿しているシーン)を見て勃起したのを覚えてる。

111 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:08:58 ID:3e0uhOsA
小5
それまでは女好きだった。
その日、同級生の男の太股想像しながら
ズボンはいたまま座布団に擦り付けてたらいってしまった。
それ以来、男しか好きになれなくなった。
あんとき女想像してたら俺の人生もうちょっと違ってたのかな。

112 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:30:26 ID:PLk1y45T
小2のとき近所の小4とイジリアイ射精なし こんなことしなかったら今ごろ普通に幸せな高校生活をr

113 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 21:16:53 ID:Ff4fZbQ5
高Bの冬だったかな。それまではずっと夢精。。

114 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 03:37:26 ID:Y9553RsP
>>109
かわいそうに

115 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 15:12:59 ID:iQaaY17s
>>111どこでスイッチが切り替わったか?

116 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 09:08:53 ID:fhxdWnIM
俺の彼氏は初めての時は強烈に痛がったけど、今では強烈なよがり声でところてんうる。
でも最近は自分が持続しない・・・・。

117 :上のの西郷どん:2007/03/09(金) 09:02:27 ID:EGcCJrNz
少年時代が懐かしい

118 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 09:20:17 ID:QbkxsTvv
19まで夢精・・・。
男がスキだったけどゲイと認めたくなくて
男でonani一切しなかった。。。


119 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 10:14:33 ID:rONSuHzC
↑↑↑我慢強いね!
漏れなんか本能に負けてしまう!

120 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 10:17:10 ID:rONSuHzC
オナネタはこれ!
http://9hp.jp/?id=pandora

121 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 11:14:19 ID:S+AMGAmj
幼稚園の時真ん中にポッコリぼんぼりにアナルが気持ちよかった。
それからチンポ揉むようになった。
小1のとき、水槽に空気送る機械にたまたまチンポが当たり逝ったが
出なかった。
小4で低周波治療器を竿に貼り付けた時、初めて白い物が出た。
それから25年、電気にはまってます。

122 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 12:07:28 ID:rONSuHzC
電気クラゲ

123 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 16:54:24 ID:EGcCJrNz
もう、記憶にない

124 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 19:56:24 ID:mJiugSJc
小6の頃。
何となくボッキしたちんちんの皮を剥いたり戻したりしてたのが初オナニー。
これを繰り返してる内に体がブルブルして先っぽから透明な液が一滴出てきた。
何日かして同じ事をしたら透明な一滴が白く濁って来て少し不安になる。
それでもほぼ毎日繰り返してたら、ある日一滴しか出ない液が大量に出た。
ちんちんが物凄く脈打って液が出て来たのは今もハッキリ覚えてます。
これ以来、この行為が怖くなって止めようとしたけど無理でした。

125 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 20:12:59 ID:KbE838mv
うわ、、、小2って人かなりすくないんだ・・・。ちょっとショック
ちなみに俺も小2で初めて、父親のエロ本を一回見て、そのあと通っていたスイミングスクール
で水の中ビート板を股間に押し付けていた、精子が出たかは定かではないけど、俺はバカだったから
「自分が人類で始めてこんな気持ちよいことを開発したんだ」と誰にもばれていないと思って毎回といっていいほど自慰にふけっていた・・・
ちなみに親御さんがガラス越しにいっぱいいたが甘酸っぱい思い出です・・・・・w
あ、あと学校の遊具の柱という柱で押し付けてオナってたよ。滑り台の柱からジャングルジムの柱 シーソーはこすり付けて、見たいな感じ
オススメはずばり上り棒、高い所に上って皆は何をしているか絶対分からなかっただろうから景色とか女の子とか見ながら押し付け・・・。





やべぇ・・・真性の変態だ。俺・・・。

126 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 00:15:42 ID:CvulbmUY
↑↑↑実にリアル

127 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 16:54:31 ID:GYHCp2YV
俺は高校に入って、初めて男の生理現象知った。

128 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 16:55:52 ID:acVJ9fQG
>>127
よっ!ラッキー☆マンコ

129 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 16:49:17 ID:NkJ6lS3j
中2のとき夢精したのが始まり

130 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 17:30:38 ID:4nHJIKSe
>>125
お母さんにはバレバレ?


131 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 08:48:01 ID:wCEfQUUu
小4のとき砂場で美少年の友達と遊んでたら半ズボンの脇からチンが見えて
ボッキしてまい、家に帰っていじりまくったら液がにじみでた。

132 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 08:58:18 ID:7LDCNyKQ
何でみんな、そんな早い????????

小2とか、ありえない

そんな俺は中1

133 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 12:50:27 ID:U3VrWAhN
中一の時、皮を掃除機で吸わせていたら、ケツの穴がキュ〜ンとして初射精!
その後は左手で握り右手のひらで先っちょをマッサージしてオナ。

134 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 13:22:47 ID:sZ3JvkoN
小2。その当時近所の銭湯が第2土曜は小学生無料だったので
行ってたんだが、お湯がジェット噴射してマッサージできる
浴槽でティンコ刺激すると気持ちいいことを発見してオナヌーしてた。
毎回しばらくすると「自分何やってんだろ」みたいな感覚に襲われてたが
よくよく考えるとイッた後だったんだろうなぁ、とか思う。

当時銭湯利用してた方々ごめんなさい。

135 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:34:03 ID:RcjNWln+
嘘臭いかもだけど、俺は 5才とかでしてた。よく覚えてる。 もちろん手で
するんじゃなくて 床とか布団とかに俯せに寝そべって腰を振る。
今でもハッキリと覚えてるのが年長の 5才の時(早生まれなんで) 保育園で 誰もいない階段の踊り場で 寝そべって腰振って
いった。【いく】って感覚はこの頃からありました。もちろん精液なんて出ないけどね。
一度母親に見つかったことがあったんだけど お風呂の桶の中で側面にベターってチンコを擦りつけてたら
母親が様子見てたらしく怒鳴りこんで素っ裸のまま部屋にあがらしてなんか怒られてた。

136 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:09:44 ID:sewBYVB2
小2とか小4とか…
あげくのはてには5歳児とか
はえーよ!
おまえら何者なんだよw

137 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:10:58 ID:tH7rPPY6
俺は幼稚園位だった。
精液は出なかったけどw
布団に寝っ転がって足開いたり閉じたりしてたら
気持ちいい事に気付き、それからずっと…。
精通は四年頃

138 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:11:58 ID:mjXmtV2I
>>136  ハイ、アダムス・ファミリーデス。

139 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:14:04 ID:mjXmtV2I
http://8hp.jp/?id=oyako

140 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:39:10 ID:nr2XUnLy
>>136
別にドライだったら不思議じゃない。

141 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 19:24:05 ID:yekXoVH0
高一だったから遅かったな。しかも同級性から気持ち良いから
した方が良い、みたいに言われてやったからね、奥手そのもの・・・

142 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 19:35:52 ID:aEP88xpX
>>141
俺も奥手の性格だが小学生のときからチンコいじりまくってた。
射精自体は中学のときだったけど

143 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 11:18:18 ID:36YB0V4U
>>135全く女はデレ火シーがないよね・・・・。俺のセクフレにもいたなあ。
手でしっこてもいかなくて、くわえてもだめで俺だけ往って風呂に入って彼は
布団に腹ばいになって股間おこすりつけていた。

144 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 12:05:55 ID:86lYSlqG
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7785104
中ニ

145 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 15:11:25 ID:1ReHpSnz
http://9hp.jp/?id=pandora

146 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:47:05 ID:Bk0zDp7o
????

147 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 10:19:19 ID:W3mHmqXY
小6のとき風呂でちんこいじってたら硬くなって、透明の液がにじみでてきた

148 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 10:34:35 ID:X3izQXCc
http://id35.fm-p.jp/30/kxberryxh/

149 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 11:33:16 ID:fkYeL6V6
今更ながらスレタイが変な事に気付いた…

150 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 16:11:11 ID:W3mHmqXY
>>149ごめんなさいね・・・・。無学故

151 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 16:47:48 ID:fkYeL6V6
>>150
いやいや御母様のせいじゃありませんよ
私どもの教育の至らなさが、このような結果を招いてしまったのです

152 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 09:29:44 ID:Nw7xfhAS
ちゃんと性教育してくれたら・・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)