2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−★ 青々の坊主頭が好き ★−

1 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 04:18:01 ID:WlnnbZn3
またまた削除されてしまいました。何でなんだろ・・・


2 :2:2007/01/25(木) 04:41:39 ID:1skng6dc
必要ないスレだから

3 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 08:55:34 ID:S324CCOT
サロンか大人板向きの話題なんじゃないの。

4 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 19:44:47 ID:Cm0k1UVR
つttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137081500/l50

鯖が移転したんですよ

5 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 01:12:27 ID:b+/NDKui
向こうもボチボチ終わりだから、続きはこっちでイイんでね?


6 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 09:22:37 ID:6U6zIoNj
保守


7 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 14:09:53 ID:SPoOq+ng
age


8 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 01:21:01 ID:mbu8oviw
前のスレ、とうとう落ちちゃったみたいだね。
こんどから、ここがメインで。


9 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 02:45:49 ID:PxqgrC06
てか春にはスレ読者全員0.5以下確定で

10 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 02:51:45 ID:HGensz5l
http://pics5.webs-tv.net/6/userfile/l/liuuu/album/145c0839a885d0.jpg
http://pics5.webs-tv.net/5/userfile/l/liuuu/album/145c084c27ccc8.jpg
http://pics5.webs-tv.net/5/userfile/l/liuuu/album/145c0a76ec2040.jpg
http://pics5.webs-tv.net/5/userfile/l/liuuu/album/145c0876440e94.jpg
http://pics5.webs-tv.net/5/userfile/l/liuuu/album/145c0876553767.jpg
http://pics5.webs-tv.net/5/userfile/l/liuuu/album/145c0a778d6022.jpg
http://pics5.webs-tv.net/6/userfile/l/liuuu/album/145c08d838fba8.jpg
http://pics5.webs-tv.net/6/userfile/l/liuuu/album/145c09d62b855a.jpg
http://pics5.webs-tv.net/5/userfile/l/liuuu/album/145c0a75ec961d.jpg
http://pics5.webs-tv.net/5/userfile/l/liuuu/album/145c0a75c36a91.jpg
http://pics5.webs-tv.net/5/userfile/l/liuuu/album/145c0a7835d600.jpg


11 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 10:50:33 ID:beQaaHZK
>>10
スレ違いだけどいい感じだわ。
何なのかしら?

12 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 14:46:21 ID:bbHTzI+8
まあ、モデルがこのまま青坊主になってくれるならイケるわ!

13 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 23:45:27 ID:d0pIP98h
>>10
最下段の画像が死体か小田切まいだったらどうしよう、とドキドキしながら開いたよ

14 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 03:05:01 ID:u1UPp+tg
なんかつまんねーからアタ無しで刈っといた。スッキリ青々

15 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 15:54:57 ID:oSihuinY
暖かいんで衝動的に床屋へ飛び込み1ミリ坊主にした!

風が気持ちいいね!

16 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 13:55:59 ID:P5MTa6/X
1mmか・・・・未知の世界だ!こんどやってみようかな!!

17 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 20:15:24 ID:xl0TYSJS
青坊主、気持ちイイぞー!w

18 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 00:12:31 ID:Ie9dboug
長いよ、1ミリ

19 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 01:13:27 ID:32tmXH5G
>>18

1mm以下だと剃ってスキンでも違いなくなくない?つるぺたのスキンより青坊主のほうがオレは好きだなあ・・・


20 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 15:55:15 ID:ii37LzeR
剃るのは興味半分あるけど、かなり抵抗あるなあ。
バリカンの一番短い0.5ミリとかで刈られるのが
異様に興奮するんで無理やりやられるなら受け入れて
しまうかもなあ…

21 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 23:00:15 ID:lEFzXX55
>>20
刈られるので興奮するなら剃られるのも興奮すると思う。
相手いるなら後ろ手錠とかして貰って鏡の前で剃られてみ?
相手いないなら・・・床屋で初スキンかな。最近暖かいし。


22 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 00:19:21 ID:TElEuktc
春一番吹いたぜ!さっみんな一厘だせ!

23 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 17:06:58 ID:LCRJpwkH
一昨日アタなしで刈り込んだから今は五厘ぐらい。青坊主の気持ちいい時期やね!

24 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 03:18:27 ID:ah6QRCMF
春にはまたアタ無し復活

25 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 11:11:01 ID:dHkxRzzE
冬の伸びきった頭を今週位にはみんなさっぱり青々にしろよ!

26 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 12:38:51 ID:QytUDqGA
>>25
お前が率先して青坊主晒せ

27 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 17:15:53 ID:aigOFCVG
高校生だけど、左手前の二人の体位が怪しい〜。
右の奴も愛撫してるみたいW

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/ama/news/images/20070216org00m040047000p_size7.jpg

28 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 23:02:36 ID:fvc+9hzg
ようつべで坊主動画探してもブリトニーネタばっかりでうざい…

29 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 23:34:13 ID:8gN+dDm0
そうそう!ゲイにとってはキモいだけ・・・


30 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 23:51:21 ID:xEvw8JMR
アタシの中でボウズブームは四年前に終わってるわ。
駄レスごめんなさい

31 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 13:00:49 ID:Q1zTeB0i
>>30
別に終わっててもいいよ。
坊主にしている自分が幸せならばいいし。

32 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:35:38 ID:rTiEppIr
http://p.pita.st/?m=dkcdjtu4

33 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 23:21:45 ID:zvLf4Uvj
洋モノだけど貼っとくね。
ttp://64.38.239.135/cjboys/duo20-title.wmv
ttp://64.38.239.135/cjboys/4way2-title.wmv

34 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 07:27:43 ID:ULpIjca9
O,O5ミリのバリカン買った 来週あたりに刈るぞ

すまんがうpする気持ちはないから変な期待は御免してくれ

35 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 10:14:53 ID:XxuBNymb
どうでもいいけど日本語ヘンじゃない?
「期待は御免」か「期待は勘弁してくれ」じゃないかと…

36 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:45:17 ID:l8Jz4i7P
>>34
うpされたらもうけもんって程度で誰も期待してないから安心してW
それよりも0.05ミリのバリカンの方に興味がある。

37 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 15:43:53 ID:mXhPNPeZ
0.05ミリって、髪の毛は一日に0.3ミリ伸びるんだろ?数時間後にはスキカルのアタなし0.5ミリで刈ったのと同じ、わざわざ高いの買わなくってもいいじゃん。

38 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 01:44:47 ID:J74yddot
スキンヘッドと0.05ミリと0.5ミリじゃ
全然違うって思ってる人もいるのよ きっと

39 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 14:35:28 ID:hBicml/c
書いた人、単位を一桁間違えたのよ

40 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 04:57:18 ID:B6pKFVG8
そもそも0.05ミリなんて、そんな刃が存在すんの?


41 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 12:17:25 ID:jMyVLf5x
>>39
>>40

0.05ミリあったよ!
青々マニアにはたまらんでしょうね。もちろん俺も好きだけどW

ttp://shop.pet-daisuki.com/30_933.html
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41828535
ttp://www2p.biglobe.ne.jp/~ricky/mensfo/faqfold/clipper/thrive/clipper01.htm

42 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 21:17:37 ID:ClUkz93b
>>41
本当に0.05mmというのは存在するようだな。
でも使い方が下手だと刃が頭皮に当たってしまう可能性も増えるのでは?

漏れは今日も五厘→シェービングクリームをたっぷりつけて三枚刃で
ゆっくり舐めるように剃った。最後にオロナイン塗って青光らせてるw

43 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 08:08:00 ID:Oh59LHoM
空耳アワーにたまに坊主の若者出てくるけどいいねぇ。
「チリ?どこ?」←空耳アワードにでてきた。
「あーねじとまんねぇ。ばかね」←先週
って歌の時にでてくる画像。

44 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 12:33:34 ID:IE50tOqq
>>43
アホな人役でよく出てくる人だよね。俺も好き。

45 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 13:48:37 ID:PiTHq+P1
青々の坊主のうなじを、舐めたり・甘噛みしながら掘るの好きです!
俺は3っmだけど

46 :43:2007/03/01(木) 20:01:52 ID:D/fku2pe
>>44
ちょっと毛深そうな坊主と
あっさりした感じの坊主がでてくるけど
特にあっさりしたほうが好き。
ちょっと毛深そう→ボケ役
あっさりしたほう→あきれる役
が多い。


47 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 08:25:03 ID:HQg95GlH
今日昼の日テレでなんかあるみたいですが

48 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 03:05:11 ID:Vo8/pmc6
今日一厘にしたのにさっき衝動的にT字でピカらした。チンコから汁垂れまくり。神様ったらおいらをなんて性に生まれ落としてくれたんでしょ。明日ノーハットで青光させて歩きます。シャブラレテ〜

49 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 20:08:10 ID:WmLQT2eb
ttp://www.youtube.com/watch?v=LpYVU6Ne-HM&mode=related&search=
1分10秒あたりの坊主萌え。
「どこにあるーペルー」

50 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 03:19:31 ID:8kIsuCbd
もう春だぜ!みんなチンポおったてながら青刈りしろよ!

51 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 23:34:59 ID:k60ayNwG
オレ、今の仕事(接客)やめたら坊主にするんだ…

52 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 00:40:41 ID:uwVVdxxS
長さは?

53 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 00:55:09 ID:mR1SqRy0
スレタイからいくと0.5mm、スキカルのアタなしだな。


54 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 01:15:43 ID:aHX2/VWc
坊主って、もみあげひとつで印象かわるね。

オレは左サイドだけ坊主です。

55 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:40:05 ID:yjUb0hqz
スパ銭の床屋が安いし(千円)終わったあと風呂で流せるしお気に入り
一番短いので、って言えば0.5_でやってくれるし

その後風呂でハtt

56 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 02:42:18 ID:ESCyDAx1
0.5あるの?どこのSPA?

57 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 00:40:00 ID:8Uhrn1j8
西東京というか多摩地区というか
引越しの関係でここ2年で3箇所くらい行き付けのスパ銭変わったけど、どこも0.5でやってもらえた
何処もやってくれるもんだと思ってたけど違うんだ?

58 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 17:18:30 ID:bsOumDiY
スポーツ刈り風短髪から坊主にしたけど3mmじゃ青くならないね やっぱり1mm以下か

59 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 00:58:12 ID:VzZ8Fp5k
51です
今日めでたく仕事やめること決定!今月末には坊主に!
すげーうれしいw

60 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 02:08:27 ID:tenMdXnz
>>59 おめ 坊主にしたらうp

61 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 02:49:34 ID:l/ZPFULv
これから3ミリに刈るッス。
1ミリ程度だと、顔面凶器になるから、この程度で^^

62 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 03:05:58 ID:F1vYlQk3
全裸のフルチン同士でマラ汁垂らしながらバリカンで青刈りに刈りあいて〜

63 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 06:48:32 ID:l/ZPFULv
想像しただけで、先走り出まくりッス

64 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 15:11:38 ID:vF1TNPaC
>>61
最初は3mmで刈っててもだんだん物足りなくなってアタ無しにしたくなるはず。
>>62
いいっすねえ!頭だけじゃなく脇やチンポの毛にもバリカン入れられて銭湯で
裸晒したいっす!

65 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:39:04 ID:r+zp5SSN
以前見たトルコの床屋のライブカメラ(今は公開停止)を思い出すな。
頭をツルツルに剃った後に、今度は胸毛や背中の毛を剃ってくれるサービスがあるの。
なぜかスキンヘッドにする人以外にはこのサービスをしないのが不思議だったけど。
毛深いがっちりしたオッサンが上半身ハダカで頭や胸を剃られててものすごく興奮した。

66 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 02:05:17 ID:23RTNHRL
ボーズ(+髭)にしてる人は、何故、写真を撮る時に、わざとコワモテ表情を作るのだろう。。。

67 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 03:09:08 ID:vnmnPRB5
直接聞け


68 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 03:22:33 ID:SD4bv8Dz
明日彼氏来るから部屋に入った瞬間、バリカンで青スジいれてやる。でもいつも逆においらがツルピかのスキンに剃られてるが…

69 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 21:20:11 ID:1i3pounn
久し振りに床屋で逆剃りしてもらった。
無精髭まできれいに剃られて首から上はツルツル状態。



70 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:32:25 ID:yywLZaTs
> 友達募集 投稿者:涼介
>
> 刈布(ケープ)好きな人いませんか?
> 美容室や理容室の前を通ると覗いてしまうくらい
> 刈布(ケープ)が好きです
> 刈布(ケープ)好きな友達募集します
> 刈布(ケープ)について話したいです
> よろしくお願いします

返事は1回!ケープも1回っ!WW

71 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 01:06:18 ID:11THYnqX
この人 ゆう さんじゃなかったっけ?

72 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 16:05:46 ID:rzCSdMYN
名前はいろいろ使い分けてるよ。同じパターンの書き方なんですぐわかる。w

73 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 16:50:47 ID:fMgkI6jH
ボーズ専門のサイトとかあったら情報キボンヌ

74 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 17:32:37 ID:vPYxt3Rs
大学の春休みなので初スキンに向けて勢いで陰毛ツルツルに剃ったら風邪引いた。
まだ治らん・・・陰毛5mm位に伸びてジャリジャリしてるので邪魔臭い。

はやく床屋で一本刃の剃刀で剃られて青々した頭皮晒したい。


75 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 00:44:42 ID:6t/5fNxK
>>67
聞いてみましたー!その方が野郎っぽいからだそうです…分かったような分からないような。。。質問した相手は、ボーズヒゲなんだけど、普段はとても女らしい可愛い子なんですよ。

76 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:18:56 ID:MBTreLJT
>>73
http://pksp.jp/a-ibasho/

77 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 15:40:06 ID:/udyZC4F
厳ついヒゲ坊主なのに話しかけたらナヨっててガックリ…って事が何故か多い。

78 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:22:35 ID:XbJXAcMI
>>77
(´・ω・`)スマン

79 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 14:25:19 ID:ycUCT27E
それはしょうがない


80 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 16:47:39 ID:9sljyM+r
>>76
管理人乙

81 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:52:20 ID:c3g1AoXW
この坊主のサイトいいね↓かわいい子多くない?
http://pksp.jp/a-ibasho/

82 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:35:19 ID:3bHKoFGs
いいね

…って一瞬思ったけど、パス発行に必要な画像の枚数と注文多すぎて吹いた

83 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 03:51:01 ID:2vVUIr9k
結局はそいつのオナニー用に他人の坊主画像を
収集するのが目的なんじゃね?
要求枚数と注文が多すぎて萎え萎えー。



84 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 04:18:50 ID:CC9i9aTT
男は坊主にするんだよ

85 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 04:21:00 ID:Enxc7HTh
そうだわ!
チミも坊主褌にしたまえ

86 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 12:44:37 ID:4o8dcCHL
>>81
掲示板のこの子可愛くない?
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/14/img/200701/1182872.gif

87 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 14:18:15 ID:h0vI/2qB
>>83
パス発行であわよくば坊主と出会おうって考えもうざい。

URL2回も連続して貼って完全に管理人の宣伝だろw

88 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:30:47 ID:JPzT2zIQ
>>87
妄想は自分のかあちゃんのマンコにしとけ ばーかw 

89 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 21:00:31 ID:h0vI/2qB
>>88
必死だなおまいwww





クソサイトの管理人

消えなっ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)