2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ゲイからノンケへ告白体験談☆

1 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 19:59:11 ID:TThoDooE
相手はノンケだから無理ってわかっているけれど、
どうしてもこの気持ちを伝えたいって思うことありますよね。
それは、1%の可能性を信じているから?
自分の気持ちに踏ん切りをつけるため?
自分を相手に理解してほしいから?
理由はそれぞれでしょうけれど、告白することで相手を苦しめてしまう可能性、
相手に嫌われてしまう可能性、職場や学校でバラされてしまう可能性、
リスクが多すぎてなかなか出来ませんよね。

ここでは、実際に勇気を持って告白した体験談がある人、語ってください!
なかには結ばれたっていう体験談もあるかもしれませんが、それは
正確にはスレタイから外れるけれど、OKとします!

よろしくお願いします。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:04:16 ID:CBkbyN7o
腐女子は死ね

3 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:04:24 ID:3khvqNCn
中学の時可愛い顔してんなーとかかっこいいなーとかやたら言ってくれる先輩がいて
すごい優しくて俺はてっきり、先輩は俺の事好きなのかなと思ってめちゃめちゃ悩んで告白したんだけど
お前のことは可愛いと思うけど男は無理だわって
あっさりふられてワロタ

4 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:12:12 ID:OgsSQ+Sv
「無理だわって」先輩オネエじゃん!

5 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:13:56 ID:4INb6DlA
>>4
田舎イモ野郎乙。

6 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:18:26 ID:OgsSQ+Sv
↑田舎ヒマ野郎乙

7 ::2007/01/22(月) 20:20:29 ID:TThoDooE
>>3 今となってはふっきれて笑い話に出来るのかもしれないけれど、
 そのときは辛かっただろうね。
 学校でばらされたりはしなかった!?

 僕は大学生の時、すごい好きなサークルの後輩が出来て、告白したけれど、
 そのサークル内では僕はバイセクシャルってカミングアウトしてたから、
 特に躊躇はしなかったけれどね。

 今、会社ですごい好きな先輩が出来て、歳は僕の1つ下(25歳)なんですけれど、
 さすがに職場では自分の性指向は明かしていないから、なんとか普通に振舞っているんだけれど、
 四六時中、先輩のことばかり考えてしまう。この気持ちどうしたら
 良いものか・・・そんなわけでこのスレ立てました。

8 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:24:46 ID:nbYFBHQp
やはり腐女子思考のスレは荒れるのが定めか・・・。
本格的になる前に削除依頼だしとけよ、カス>>1

9 ::2007/01/22(月) 20:30:24 ID:TThoDooE
>>8 なんか僕、叩かれているみたいだけれど何で?
  なんか場違いなことしてる?板は同姓愛サロンの方が正しい?
  あんまり2ちゃんやらないんで、多分初歩的な質問なんだろうけれど、
  腐女子ってどういう意味!?

10 ::2007/01/22(月) 20:39:58 ID:TThoDooE
僕はサラリーマン2年目の26歳です。
一つ年下、会社では1期上の先輩に恋してます。
今年4月に、小さな事務所(14人)に赴任してきて、
一緒に飲みに行ったり、僕の終電が早いので、帰れなくなって泊めてもらったり、
色々と懇意にしてもらっているうちに本気で好きになってしまいました。
僕が上司にこっぴどく怒られて凹んでいる時は慰めてくれて、
僕が酔っ払ってベラベラしゃべっている時もいつも優しく頷きながら話を聞いてくれて、
なんか、うまく説明出来ないけれど、ホントに素晴らしい人なんです。
会社の先輩として優しくしてくれているだけなのかも知れないけれど、
先輩の優しさに触れるたび、ますます好きになっちゃって・・・
マズイと思いながらもつい職場でも自然と目が先輩を追ってしまうんです。
なんか、オチのないダラダラした話になってしまってすみませんでした。

11 ::2007/01/22(月) 20:49:17 ID:TThoDooE
先輩の家に二人きりで泊まった時などは、ベタベタしたら本気で
ひかれてしまうだろうからしないようにしているんだけれど、
他の人も一緒に泊まった時などは油断して、結構ベタベタしてしまうんです。
この前、会社の各支所の若手だけで、スキー合宿行ったんだけれど、
そのネタになっちゃって、なんか先輩までゲイってからかわれてしまって
いたんです。
先輩、僕のこともかばってくれたんだけれど、その時、からかう皆に
「そんなことないよねー○○君(僕の名前)、いや〜、絶対有り得ないよ、
男同士なんて。気持ち悪くて」
僕も同調するように
「うんうん、有り得ないっすよね、男同士なんて」
先輩と結ばれるなんて絶対無理だってわかっているつもりだったけれど、
なんか、この時、すっごく悲しくて、自分が惨めで・・・


12 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:55:56 ID:8Y9BChfi
>>4
いや・・・ンマァ!そんな事無理だわぁ↑って伝わったかもしれないから誤るよ
無理だわ→って感じなw
それは普通に言わないか?
オネエとかだったら付き合えたかもしれないし、よかったのになあー


>>7
んー全然ふっきれてないっすけどねえw
未だに年上で先輩に似てる人ばっか好きになるし
先輩はばらしたりしなかったよ
ふってからもずっと仲良くしてくれた

カミングアウトとかしてるのか
すげえな1は

13 ::2007/01/22(月) 21:00:04 ID:TThoDooE
先輩は僕のことを言っているわけじゃないし、自分のまわりにゲイが
いるなんて想像もしていないだろうから、無邪気に言ったんだろうけれど、
「気持ち悪い」って言葉を聞いたとき、悲しかったな。
それに同調する自分のことがすっごく惨めに感じた。。。

告白したら先輩はきっと悩んでしまうだろうなって思う。すっごく
優しい人だから。
でもひょっとしたら、先輩、今でも僕のこと、もしかしたらベタベタされて
警戒してるかもしれないっていう気もするんだ。
正直に言ってしまった方がいい気もするし。。。でも先輩悩むだろうし。
もしかしたら他の人にバラすかも知れないって少しだけ疑ってる自分もいたり、
もしかしたら「気持ち悪がられる」かもしれないっていうおそれもあるし。。。

14 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 21:01:30 ID:8Y9BChfi
>>9
腐女子ってのはホモが好きなエロ女の事だよ
時々気にいらない人を腐女子と思いこんで仮想敵にしちゃって安心する人がいるんだよ
シカトしとけばいいよ

15 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 21:04:15 ID:8Y9BChfi
リアルで告白はしないほうがいいよ
もし受け入れられなかったら・・・その時の事考えてみてよ
気まずくなるだけじゃすまない事もあるだろうしさ
何よりその先輩との良い関係も確実に崩れるわけだし

出会いなんて他にいっぱいあるんだし
仕事や学校でチャレンジはしないほうがいいと思う

16 ::2007/01/22(月) 21:04:27 ID:TThoDooE
>>12 いや、すごくないっすよ。大学では言えたけれど、
   職場ではさすがに言えないや。
   よかったね、ふられたあとも仲良くしてもらえて。
   相当、理解のある人だね、大学生や社会人くらいの歳なら
   わかるけれど、中学生くらいの頃って
   普通、ガキすぎてそんなに人のこと思いやれないものだったりするから、
   その先輩は中学生なのに大人だね!

17 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 21:12:17 ID:8Y9BChfi
普通に優しいんだよ・・・優しくてそれがうれしくて
先輩の中じゃ友情なんだろうけど
それを恋とか愛とか勘違いしちゃったんだよね
でも、友情が潰れなくてよかったと思うし
今度からはそういう危険は犯さないようにしようと思うんだよ

サイトとか見てると出会いっていっぱいありそうだけど
好きになってもいい人の中で好きになれる人を探すってのになんか抵抗があって
1みたいに生活の中で出会いがあればいいなって俺も思うけど
中々ないもんだね

18 ::2007/01/22(月) 21:18:35 ID:TThoDooE
>>14=15 サンクス!
 イイ人を好きになってよかったね。
 結ばれることを期待に告白したわけだから、フラれたこと自体は
 辛かったんだね。

 中学や高校の時の友達より大学に入ってからの友達の方が
 ずっと深い親友になれて今でも付き合っていられるのは、
 僕がカミングアウトしたからかなとも思うんだよね。
 友達と話すことって、恋愛、仕事、テレビ、スポーツ、将来の夢等々
 色々あるけれど、恋愛の話って、結構、人の深部に関わることなわけで、
 それをいつも偽って、興味のない女の話をしたり(バイセクシャルなので
 全く興味がないわけではないけれど)していると、なんかこれって
 親友って呼べないなぁって勝手に思っちゃったりするんだよね。
 先輩に告白したいって思うけれど、僕の場合、最初から結ばれることは
 期待していないんだ。先輩には知って欲しいって思うだけで。
 でもこれは自分のエゴかなって気はするけれどね。
 

19 ::2007/01/22(月) 21:33:02 ID:TThoDooE
>>15 確かにリスクあり過ぎだよなって思う。 
 先輩がどんな人かわかっているつもりだから、 
 さすがに誰かにバラしたりするようなことはないと思うけれど、
 先輩はすごい優しい人だけれど、僕がゲイ(まぁ正確にはバイだけど)って
 知ったら、警戒されちゃうかもしれないしなぁ。イイ人だからって必ずしも
 同性愛とかに理解があるとは限らないからね。
 それに先輩、一人で悩んでしまうかもしれないし。。。

 でもでも、大学の時に告白した奴とは、今一番の親友になっているわけだし。。。

 なんかいつまでたっても、結論のでない話だなぁ。。。

 そういうわけで、このスレ立てたんだけれどね。
 

20 ::2007/01/23(火) 00:04:33 ID:S6ma8BzM
誰も、ノンケには告白していないのかなぁ。。。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:47:00 ID:cXEqvR7H
やあ(´・ω・`) また逢ったね

本当にすまない こんな騒動になってしまって


でもね、ひとつだけ閉鎖をふせぐ方法があるんだ


http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1167185144/


↑のスレに


「あっきーは書き込まないでください」
と書き込むんだ。

では健闘を祈るよ

22 :体験者?:2007/01/23(火) 01:31:44 ID:J8X8kAp9
ノンケに恋すると辛いですね

俺も悩んで悩んだあげく諦めました

今までの関係以下になったらしにたいから

23 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:09:22 ID:XK7wWFl7
>>1
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1166533445/
こういうスレがあるのにわざわざスレ立てた理由は?

24 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:29:43 ID:w1a91o/p
>>1
最悪辞める事になってもいいんだったら告りな
そうじゃないなら自分の中に閉まっとくんだな
俺も辛い思いしたから・・・

25 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:38:57 ID:RT06TrNF
>>1
ゲイの人っていうのはどうしても女は好きになれないの?

26 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 13:58:38 ID:4qqtA/ZK
アタシの場合、セックスはできないことないけど、好きー!って気持にはならないわ。
好感と恋は違うの。

27 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 14:25:25 ID:cfP2SLSL
>>15
それって男女間でもあるじゃん!!

28 ::2007/01/23(火) 21:23:56 ID:R9ztYb/u
>>23 すみません、類似スレかもしれませんが、ノンケを好きになって
実際に告白した体験談を広く聞きたいなぁと思ったもので。

>>25 女の人も好きになれるなら、バイじゃない?
僕の場合は、どっちにも恋することあるからバイかな。セックスの相手は
女しかしらないし、男との性的交わりは酔った勢いでフェラしたことがある程度。
男の人を好きになる時は、尊敬から恋心に変わる。女の人を好きになる時は、無性に
守ってあげたいって思った時。

>>24 辞める覚悟はありません。。。バイがばれても辞めさせられることには
ならないよね。僕自身、あんまり隠していることは気持ちの良いことではないし、
バレタラばれたで仕方ないかなって思ってるけど甘いかな。そんなに世の中、
偏見はなくなってない!?

29 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 22:00:24 ID:mqY8vvWp
「I was gay」 大統領爆弾告白!相手はヒル米国務次官補
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/

30 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:18 ID:vg4g/MdG
>>28
辞めさせられることはないだろうけど
辞めざるを得なくはなるだろうね。

甘い

31 ::2007/01/23(火) 22:39:14 ID:R9ztYb/u
>>30 マジっすか?
前のアルバイト(普通の会社の事務仕事)でもカミングアウトしたけど、
楽しく続けられたから、今回も大丈夫かなって思ったけど甘いかな。
今の職場は、定年まで勤め上げるつもりでいるから、あまりうかつな
ことは出来ないんだよなぁ・・・
誰か告白した人いないのかな〜?

32 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 02:40:55 ID:fJI15li4
高校の頃なら担任に告白したよ。妻子持ちだったけど。
あのころはどうかしてたなぁw
フラれるのがわかりつつも告白したのはどうしようもなく好きで目の前がみえなくなっていたから。かな
その後も偏見もなくそれまでどうりに優しい先生だったよ。
そんなもんだ。



33 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 20:10:30 ID:ptQ7OKp8
>>32 勇気あるな!
やっぱり振られるとわかってるけど、告白しちゃおうかな。
自分が好きになった人を信じよう。
きっと今までと変わらずいてくれるってことを。
バラしたりしないよね!?先輩!

34 :禁断の名無しさん :2007/01/24(水) 21:29:07 ID:BZiPMoYH
>>33
バラすとか、そういった重い秘密を好きな人に背負わす気?

35 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:40 ID:PxexU61X
>>32
優しかったのは教師と生徒の関係だったからだろ

36 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:45:40 ID:k9S3TR2O
それが優しさ。

37 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 12:13:20 ID:2kxeWbuj
自分も妻子持ちに告白したら態度が変わったよ。
でも後悔はしてない、今でもつらいけどw

38 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 12:58:55 ID:czOIgbFC
>>25
ノンケの人っていうのはどうしても同性は好きになれないの?




39 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 13:57:21 ID:Qq81lOd8
アタシゲイだけど告白されて女子と付き合ってたわ。もちろん体の関係こみよ。
好意は結局恋に変わらなかったけど、相手の真剣な気持にこたえたかったの。
長続きはしなかったけどね。
逆もあるんじゃないかしら。

40 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 18:56:45 ID:YeCJdWdl
好きな人がゲイです。
ゲイだとやっぱり全く女性に対しては、性的思考はないものなのですか?(つд`).゜ウワァーン       あんなにかっこ良いのに゜.(ノД`).゜+。

41 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 20:15:00 ID:UwxVujU+
>>39
姐さん女で勃ったの?それならバイなんじゃないの?
あたしが女抱くとこなんて想像も出来ないわ。


42 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 20:17:22 ID:UwxVujU+
>>40 諦めなさい。あんたの恋が実らなくて辛いように
その彼もノンケに恋して同じように辛い思いもしてきたんだから。
自分だけじゃないのよ。

43 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 21:12:36 ID:xnAKDcm1
仕事先の上司(既婚者)のことを好きになって告白しました。
仕事中にケツさわってきたりしてたんで興味あるかな?と思いカミングアウトしたらテレビの世界でしかいないと思ってたとか言ってくれてありがとうとか言われたんで調子のってメールで告白したら気持ちはうれしいけどってふられました。
今でも前とかわらず話とかしてます。
態度かわるとかはなかったな〜。

44 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 23:14:42 ID:x/b53JDX
言って後悔するより言わないで後悔する方が辛いよ。とにかく勇気だして告っといた方がいい

45 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 00:22:20 ID:TrvwB3gE
>>44
言って取り返しのつかないことになる場合だってあるわ。
一概に言ったほうがいいとは絶対言い切れないわね。
相手を見極めて判断することが一番重要じゃないかしら。

46 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/26(金) 00:28:32 ID:mDL5qEM1
「寝たふりしてればいいのよ作戦」が一番。
後腐れ無いわ。。。

47 :(-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo :2007/01/26(金) 00:30:25 ID:M3vmehYk
競馬板で出会ったネアルコちゃんにぞっこんなんだけど、最近現れなくなったの。
俺、寂しくて死にそう。
俺がアナルセックスを誘ったのが悪かったのかしら…

48 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 00:30:55 ID:t1LR7tn3
告白その1
高校の修学旅行の宿泊先で同室になったので、今まで話したことなかったけど、
「前からずっと好きだった。友達になりたいと思っていた。」
とついに告げたら、そのときはニコニコ聞いてくれたけど、
翌日からは口きいてくれなかった。やっぱり見守るだけにしていればよかった。

告白その2
告白というより、社会人になってからしでかしたこと。
酔った勢いでカウンターの隣席にいるそのヒトにキスをした。
友達だけど前から好きだった。イヤがらなかったから舌まで入れてやった。
翌朝目が醒めたら、飲みすぎで記憶がない。
それで電話して「昨日何かした?」と聞いたら、「何も」と。
あれは夢だったんだろうと思うことにしていたら、
あるときそのヒトは数人で食事しているときに「キスした」と公言した。
やっぱり夢じゃなかったんだ。でも、そのヒト、結婚した。

幸い、優しい対応のヒトばかりだったけど、ノンケに告白してもムダです。

49 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 20:06:47 ID:a3Wf8N6B
コレはモバゲーといって手軽に遊べるものです。
自分自身でアバターを集めて。
絶対面白いのでぜひ登録してみてください。

http://mbga.jp/AFmba.qmGgc8c46/

ちなみにモバゲーに入ってくれた方には
私今全部アバターをのけました、4点差し上げます。
ちなみにコレは完全無料です。
全国の人とメールできたり、サークルに入ったりと本当にはまるので
ぜひ入会してください。


周りの人もかなりやってるから、好きな人の特徴を検索して、出会えるかも。

50 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 22:45:03 ID:LuQsh8yJ
22歳 バイ…のつもり
(付き合った女5人 男0人 好きになった女1人 男2人)

俺も会社の一つ上の先輩にマジ惚れしてしまった・・・
なんかすっげー優しくてしかも大人っぽくて、でも自分を立派に魅せようとか
そういう虚勢の全くない人で、すごく人間的に尊敬できます。
でも外見は少年っぽくて大学生ないし高校生みたいな感じで・・・

本音を言えば、その人に抱かれたいし、独占したいって気持ちはあるけど、
その人は彼女もいるし、決して叶わない恋なんだってわかってる。
けどけど、やっぱ告白しようかなって最近思うんだ。
一生続ける職場で、そういうことはリスクあり過ぎだけれど、
これから先、ずっとずっと、これまでよりも深い深い親友になるために
自分の本当のことを言って置きたいなって思った。。。
ガキかな、俺。

51 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 22:58:51 ID:seoKs8J1
告白ねえ
「お前の事好きだった」
っていった覚えがあるな
答えは
「困るよ〜」
だった。
そりゃそうだなww
アレから一年、俺とそいつは
やはり仲のいい友達
一緒にいられることが幸せだ、とマジで思う。

52 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 13:31:51 ID:oLRjLnPy
なんか、こういうスレ見てると胸が「キュゥン」ってなる。

ってか、自分は告白したい。
なんかわからないけど、いきなり好きになってもう、どうしようもない。
そいつとは普通の友達装ってるけど、毎日隣にいないと不安でおかしくなりそう。

だけどそいつは、女好きで今も好きなやつがいて、そいつに告白しようか悩んでた。
しかも、なんかちょっと僕がそっちの気があることに少し気づいてるっぽい

53 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 20:10:14 ID:vk1m9iiH
高校3年夏休み、好きだった人に男が好きってカムアウトした。
その人はクラス違うけど、よく一緒に帰ったり、遊んだりしてた仲。
カムアウトした後でも普通に接してくれた。
高校卒業して、電話で好きだって告白した。
結果はもちダメで、卒業したこともあってもう全然連絡してない。
後悔はしてない。相手は負担に思ってるかもしれないけど、しょうがない。
次のステップに進みたかったし。

54 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 20:50:22 ID:iC/VVo6M
むしょ〜〜に告ってスッキリしたい時と、あえて言わずにセンチメンタルに浸ってたい時があるんだよね〜


相手が多分ノーマルで学校来てないからもう諦めたいんだけど「もしかしたら」って考えが出来損ないの脳みそに残ってるんだよね……笑

55 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 21:13:43 ID:vk1m9iiH
さよなら「友達にはなりたくないの」
恋人じゃないと意味ないのよ
一日でも早いうちに
忘れたいの


真希ちゃんに超共感するわ〜♪

56 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 00:51:01 ID:2oe6lLn7
高3の男なんですが・・
最近、どうしても気になる友達が居て
告白しようか悩んでいます。

ちなみに友人は2次オタで若干BL好きです。

やっぱり止めておいたほうが良いですかね?
スレ違いだったら申し訳ありません。

57 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:32:16 ID:sb1gIZMZ
>>56
2次オタだからってBLが好きな奴なんているのか?(;゚Д゚)

58 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 11:52:30 ID:ihD+ViYT
ホモほ程勝手な生き物いない
自分が女に近寄られると「気もい!」などと必要以上に
大騒ぎ。自分がカムも出来ない卑怯者ナ事はうやむや。

ところが、自分がこクル段階になると、必要以上に乙女心全開
相手の迷惑考えずばカ騒ぎ

59 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 18:14:27 ID:QyodGp5p
>>58
俺は国語の成績1だった、まで読みました。

60 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:32:55 ID:pBuIjB0u
>>58
そんなんで同人誌って書けるもんなんですか(^O^)?

61 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:34:16 ID:pBuIjB0u
>>59
ちなみにこの場合は「俺」じゃなくて、
「漏れ」だと思いますよw

62 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 14:22:57 ID:XJdCErEK
あらあら、1がどっか行っちゃったじゃない。

63 :56:2007/02/02(金) 22:08:35 ID:2vjn0btN
>57
その友達の場合は本当っぽいです。
結構そういう本持ってるの見たことありますし…

64 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 20:40:12 ID:fl5OrOsB
大学時代に一回だけ告白した。
友達→仲良くなる→好きになる→苦しくなる
→好き避け→仲悪くなる→死にそうに苦しくなる
→告白→玉砕→絶縁→1年後普通の友達に戻る
って感じだった。
あまり思い出したくない思い出です。

65 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 20:56:51 ID:QodPB29Q
学校で好きな人に、冗談めかせて
「俺、お前のこと好きだー。愛してる!」ってなんかほぼ毎日のように
言ってみたことがあった。
無理やりチューしようとしたり、パンをあーんってさせてみたり、もちろん冗談めかせて。

そいつは止めろとは言わない。いつも曖昧に笑うだけ。
本当は嫌がってるのかなと思ったり、
だけどもしかしたら本当は俺のこと好きなのかもって思ったり。
でもそれ以上に進展しないから、最近はやってない。
でもまだ好き。現在進行形で辛い。

ごめん、それだけのレスでした。

66 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 13:00:47 ID:NIN48fgs
>>64
でもまた普通の友達に戻れて良かったね

67 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 17:08:14 ID:SsTIbzJ3
ギリギリちゃぷん :2007/02/06(火) 00:24:18 ID:ru3DKiUs
しばらくレスしませんでしたがスレは見させてもらってました。
いきなりですが、以下にメールアドレスを書いていきます。
なので、私と楽しい会話でもしてやろかと思う方がおられましたら
メールなんなりしてやってください。
oneqo@hotmail.co.jp です。

スレ違いになってたらすみません。


68 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 19:17:26 ID:DvS7H8nB
最近リアル男子中学生のブログ探してほえほえするのにハマってんだけど
その中でゲイの友達にコクられた中学生のブログ見たんだだけどさ
ショックのあまりアニオタ化しとったwwwwwwwww

69 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 04:27:06 ID:uv1CdYQ3
高校卒業するときに告白とかって
タイミング的にどうかな?
大学は別々

70 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 07:55:38 ID:XCoiGZMv
悠長なこと言ってないで1日も早く

皆さん上手くやれてないがノンケを抱くことは十分可能ですよ



71 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 08:04:09 ID:eRxlzX1G
>>65
高校三年時代に同じ経験あるけど、好きな相手が彼の親友に
「スキンシップがくどすぎて、実は内心ちょっと迷惑(苦笑」って
漏らしてたってことをその親友からさりげなく教えてもらった。
好きな相手もその彼の親友も、とても温和で親切で優しい紳士な青年だったから、
そんな彼らに人として嫌われるまでに至るのを悩んだ末、さっぱりしたキャラクターになることを選んだ。
そんなとき「さっぱりしたキャラクター」の手本にしたのはドラマの山口智子w

72 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 22:21:32 ID:RDwWMZze
最近、先輩の家に行くたびに飲みすぎて、酔った勢いで
ベタベタしがち・・・この前も抱きついてしまった。
先輩、優しいから怒ったり、職場の人にベラベラしゃべったりしないけど、
きっと、内心、「ちょっと気持ち悪いな」って思ってるかも。
想いを吹っ切りたいっていうのもあって告白したいなぁって
最近思う。
告白したらどうなるかな・・・先輩優しいから許してくれるかな。
これまでと変わらず遊んでくれるかなぁ・・・

73 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 22:46:57 ID:1e8wPVxr
ここで二ヶ月前、告白に成功した俺がきましたよ。

ちなみに高3。しかも両想いという事がその時判明。


玉砕覚悟だったからこの展開には、嬉しさを通り過ぎてワロタ

74 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 23:32:09 ID:ABRCiXyS
>>69
失敗した俺が来ましたよ

75 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 23:44:50 ID:ABRCiXyS
>>73
連レスだがkwsk

76 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 00:24:46 ID:idsSMoSR
>>73
俺も詳しく聞きたい

77 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 00:26:01 ID:idsSMoSR
>>74
そっちもできればkwsk

78 :74=75:2007/02/12(月) 15:09:14 ID:54EFnvYl
>>77
普通に
「おつきあいしない?」って言ったら、
「俺と付き合って何がしたいの?」って返されたので、(軽く困った。)
「いちゃいちゃしたいな〜」っていったら
「諦めて」
だった。

まあ数撃って当たればいいと思ってるから、次に行こうと思ったけどね。

79 :73:2007/02/12(月) 16:21:50 ID:GEQ0C9dm
うーん、何から話せばいいのか分からないが...、

そいつとは高3のクラス替えで初めて出会ったんだ。
そいつとは性格や様々な面で共通する所が有ったんで、出会って友達になるのにそう時間はかからなかった。

一応受験生だし、夏休みにはそいつと一緒によく学校で勉強したりしたんだ。勿論、他の友達と一緒の時もあったけどね。

そうして...9月くらいだったか...そいつに友達以外の感情が沸き始めた。
自分は元々若干ゲイ寄りのバイだと認識してたから、すぐこれはそいつに対する恋愛感情なんだと感じた。


80 :73:2007/02/12(月) 16:49:46 ID:GEQ0C9dm
そいつはシャイだが優しかったし、精神的包容力があって傍にいると安心感を感じる事ができた。
俺はそいつの笑顔が好きだったんだ。
少なくとも人間性に間違いなく惚れてたと思う。

自分はホントに中性的な顔つきで体もスラッとした体格だったんで男女から印象は中学、高校と良い事が多かった(自分で言うのも可笑しいが)。

だけど、名前も男ではほとんど見かけないような女っぽい名前な為、よく小学生の時『女みたい』『おかま』とか同性から言われる事もあったんだ。
その時から自分の名前、身体が好きにはなれなくなった。今でも。
そいつは中学時代陸上部で砲丸投げをやっていた事もあり、身体つきもがっしりして、背も俺より高かった。
俺は中学時代運動部に所属して毎日筋トレしたが体格には恵まれなかった。
先天的な物ってあるんだろう。
だから多分、俺はそいつの内面だけでなく外面にも憧れがあったのだと思う。

81 :73:2007/02/12(月) 17:13:28 ID:GEQ0C9dm
話のベクトルがずれたが、俺はそいつに対して生まれた恋愛感情をしまい込んだ。
相手がノンケなのだからそんなのにとらわれていたら傷つくと思ったからだな。
段々増していく感情を抑えながら、俺は友達としてそいつに接し続けた。

そしていつしか12月になり、冬休みにそいつの家に初めて泊まる事になる程仲が良くなった。
そして12月上旬のそいつの誕生日に何を血迷ったのか、俺は、結構恥ずかしい内容の誕生日メールを送り、そいつをミスドに呼び出して口頭でも言ったんだww
多分そいつにこんな恥ずかしい事言っても大丈夫、という確信みたいなものがあったんだろう。

それが引き金になり、俺とそいつは腹を割っていろんな事を話した。

そこでそいつも俺と同じように性格や何か深い所が多いに共通していると感じていた事が分かった。
そしてお互いがお互いに対して憧れや精神的安心感を抱いている事も分かった。


82 :73:2007/02/12(月) 17:31:30 ID:GEQ0C9dm
まさか相手もそう思ってるとは思わなんだから、正直、驚嘆したよ。

そして『全世からの因縁か?w』とか話していた所、そいつが急に、

『俺の事、好き?』

と言い放ったんだ。俺は思いがけない展開で少しの間言葉が詰まったが、それでも口にした。卒業を間近に控えているし、ここが言うべき刻なんだと感じて、本当に玉砕覚悟で口にした。

『うん。』

…今思うともう少し気の利いた事でも言えれば良かったなと思うかな。
まぁこれが精一杯だったのだが。そしたら相手は、

『俺も好きだった。はっきりといつから…かは分からないけど、夏辺りからずっと。』


…正直、今日は家で泣こうかなって思ったがこの予想の範疇を超えた展開に、嬉しさを越えて心の中で笑ってしまったw


83 :73:2007/02/12(月) 18:05:52 ID:GEQ0C9dm
その時そいつが話してくれたのだが、そいつは中学の時、そいつの友達の女子への初恋が実らなかった経験があるらしく、
だから今回もそれを恐れて言い出す事ができなかったと言う事らしかった。

それと、そいつも俺が同性を恋愛対象として見れないと思っていた事も言い出せない要因の一つらしかった。
まぁそれは普通の感覚だと思うが。

だからそいつも俺が好意を持っていた事には驚いたようだ。

だからといって、正直相手に先に言わせるよう誘導したのもいささか疑問があるけど、心の内を開いてくれて嬉しかったのも事実。

それと正直な所、ノンケだった人が同性を好きになるなんて思わなかった。これは意外。(元々バイだったのを気付いていなかっただけなのかもしれないが。)

そして、相手が俺の外見も内面も好きだと言ってくれた事でずいぶん気持ちが楽になったと思う。
自分で完全に好きになれなかった自分がいつか好きになれそうな気がして。



84 :73:2007/02/12(月) 18:45:26 ID:GEQ0C9dm
こうして付き合い始め、お泊まり、センター、を迎えて今に至る。
お互い精神的な支えであるし、尊敬できる対象でもある。

本当に全世からの縁かと思う程、お互いがお互い思っている事や感じている事が分かってしまうから不思議ww

この年で人生に影響を与える、運命の人に出会えて良かったと思う。

今、お互い同じ大学に行こうとお互い思い、二次対策の勉強中。
将来いつまでも一緒にいたいなと思って人生設計も思惟思索中。

相手も誠実な人である事は今まで過ごしてきて分かるし、相手もいつまでも一緒に支え合いたいと言ってくれるので、これからもこの関係を続けていこうと切に思っている。



ものすごく長くなってスマソorz
つい懐かしくなって長い文章になってしまった…。
2chの特性上、信じてもらえないかもしれないけど、本当にこんな夢みたいな事があったから、皆も必ず運命の人に出会えると思う。


85 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 20:16:42 ID:idsSMoSR
>>78
ばらされたりは大丈夫か?

86 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 20:36:42 ID:idsSMoSR
>>73
ありがとう

87 :74=75:2007/02/12(月) 22:53:59 ID:54EFnvYl
>>73
ありがとう。いい話だ。超羨ましい・・・
>>85
予備校と違う高校、だから、全然知らない。まあ俺がホモってことは多少知れ渡ってるかもしれないが・・

88 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 00:03:30 ID:6r/pn2i+
>>73
本当に嘘みたいに素敵な恋ですね。

これから色んな欲が出てくるだろうけど、今の気持ちを忘れず頑張って下さいね。

89 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 17:08:12 ID:JiR8MhN+
age

90 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 23:08:11 ID:6HQdqDef
告白したいけど、怖くて出来ない。

91 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 01:21:35 ID:6+QK7l+1
>>84
どんなセックスしてるの?

92 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 01:49:53 ID:kBrBNTIO
8日後、告白します。

93 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 13:18:52 ID:Cu10KMiq
>>92
報告待ってるぞ

94 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 13:24:08 ID:sxnzBRLS
大事な相手なら、告白される方の迷惑を考えろよ

95 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 14:05:52 ID:MWgcGOrj
荒らすつもりはないんだけど、
>>73の話ってホントなの?

801マンガみたいな話ね。

相手がノンケだと思って告白してOKだったら
その人って「ノンケ」じゃなくて「バイ」或いは「隠れゲイ」ってことじゃないのかしら?


96 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 01:37:20 ID:0BC7eiCO
あげ

97 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 02:29:03 ID:XO9ypnPn
社会人になってから2回告白した。
1回目は職場の先輩。兄弟みたいに仲良くなって、相手の彼女との
仲を取り持ったりもした。その子と別れてから、苦しくなって喧嘩
した後に電話で告白。もちろん玉砕したけど、うまい事距離を保って
くれたので、今でも良い友達。

2回目は同期の友達。1回目の告白から1年半くらいしてこれまた喧嘩
して告白。それからもほとんど変わらず一緒にいる。今はすごい近くに
お互い住んでて、何かっていうと一緒に過ごしてる。多分こいつがいないと
俺はもうだめだってくらい、今も本気で好き。たぶん相手も感じてるだろう
けど。

どちらも、相手が良い人だったんだと思う。決して誰かに言われたことも
無いし、普通以上に接してくれる。でも、もう次にノンケを好きになっても
告白はしないと思う。

98 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 14:55:32 ID:uvmOd/um
>>97
気持ち悪いなあ・・ホモは・・

99 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 23:23:24 ID:B70qgJvi
>>98
人間のクズ

100 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 23:41:02 ID:mGe7WncP
100なら>>97は幸せになる


101 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 03:15:08 ID:Z6MEJ+Kc
>>101なら釣り

102 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 16:48:55 ID:M9NgNAiw
社長が新入社員を好きになったってヤバいよね?


103 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 20:06:08 ID:snmmV5Mn
以前もどっかで書いたけど、学生の時のはなし

音楽サークルでお気に入りの後輩(ノンケ)がいて、抱きしめたいくらい可愛くてずっと大好きでした。卒業直前に合宿があって、飲みのあとそいつと2人で話してるうちに、もう会えなくなるのが寂しくてつい気持ちを打ち明けてしまいました。

「ずっとお前のことが好きで、でもそんなん普通じゃないから、絶対無理やって分かってるのに、やっぱり好きで好きで、こんなこと言われて迷惑なのは分かってるけど、このまま卒業してもう会えなくなるなら、せめて最後に気持ちだけ知ってて欲しかったんや。」
彼は複雑な顔をして黙っています。目をあわせてもくれません。

「ごめんな、ごめんな。今まで、お前のことそんな風にみてたんや。やっぱり気持ち悪いよな。こんな話聞きたくなかったやろ。自分勝手なんは分かってる。けど、けど・・・」

僕はもう泣きながら話してました。泣くなんて思ってなかったのに、込みあげてくる思いで涙がとまりませんでした。

-続く-

104 :103:2007/03/02(金) 20:06:54 ID:snmmV5Mn
しばらくたって彼は言いました。

「気持ちは分かりました。もう泣かないでくださいよ。俺は今の話きいても、○○さんのこと気持ち悪いとか思うことは絶対無いです。むしろ話してくれてよかったと思います。それより○○さんの方がずっと辛かったんじゃないですか。」

彼の言葉を聞いて、僕はもう言葉が出ませんでした。彼がノンケに恋する辛さを思いやってくれた・・・。それだけで十分でした。

「話、聞いてくれてありがとう・・・。」

「もう寝るんですか。だったらその前に一緒に風呂行きませんか。」

「え、でも・・・」

「いきましょう。俺タオル取ってきますから、待っててください。」

彼のいうままに結局二人で風呂に行きました。ただ一緒に入っただけだけど、僕にとっては忘れられない思い出になりました。彼がどこまで考えてたか分からないけど、カミングアウトされたヤツと風呂に入るって複雑なはずなのに、気をつかってくれたんだと思います。

-続く-

105 :103:2007/03/02(金) 20:08:47 ID:snmmV5Mn
合宿から帰ってからは彼に会うこともなく、抜け殻のような状態のまま東京を去る日がやってきました。
最後にいろんな思い出のつまったサークルの練習室を見ておきたくて行くと、なんと彼が一人で練習していました。やっぱり以前のようにはうまく話せなくて、ぎくしゃくしたまま時間だけが過ぎていきました。

「そろそろ、電車の時間だから・・・」

「駅までおくりますよ。」

「いいよ、そこまでは。」

「俺は、○○さんに会えてホントによかったとおもってます。多分先輩のこと忘れないと思います。これから辛いこととかあるかもしれないけど、先輩は幸せになれると思いますよ。頑張ってくださいね。」

「ありがとうな・・・。俺もお前に感謝してる。それじゃ、もう行くわ」

途中で振り返ったら、絶対泣いてしまうと思ったのでそのまま駅に向かいました。中央線で東京駅にいくまではよかったのですが、新幹線に乗り換えて、列車が動き出したとたんボロボロ涙がこぼれてきました。多分まわりの人は変なヤツと思っていたでしょう。

こうして僕の最初で最後の恋は終わりました。

-完-

106 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 20:25:07 ID:HEwXgvoE
穴の代わりにお口じゃあダメですか?

107 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 21:15:57 ID:IvH+OhEc
>>50 めちゃ亀レスだけど、他人と思えないほど、色々似ていたのでびっくりした。

26歳、社会人3年目、付き合った女5人 男0人。
本気で好きになった女1人(高3から3年付き合った人)
本気で好きになった男1人(大学時代にずっと片思いで、相手には自分の気持ちも
伝えた=もちろん玉砕→今でも一番の親友)


職場の1期上の先輩に本気で好きになってしまいそうだ。
人間的に尊敬できて、すっげー優しくて、でも自分を良く見せようなんて
感じや人を出し抜いて出世しようなんて厭らしさもなくて、、、なんていうか
俺にとってはパーフェクトな人なんだよね。まぁ、恋しているから盲目なだけかも
しれないけれど。

俺も50と同じように、相手がノンケだってわかりきっているけれど、
(本音は恋人になりたいけれど無理だってわかっているから)もっともっと
深い親友になりたくて、そのためには自分がバイだってこと、言いたいって思った。
言ったことで相手が友人として拒絶するかも知れないけれど、俺は自分の本当の気持ちを
隠したままではこれ以上、友人として仲を深められないと思うから
告白したいって思っているよ。


108 :107:2007/03/02(金) 21:28:16 ID:IvH+OhEc
>>103
切ないけれど、最高に素敵な人を好きになったんだね。
>「気持ちは分かりました。もう泣かないでくださいよ。俺は今の話きいても、○○さんのこと気持ち悪いとか思うことは絶対無いです。むしろ話してくれてよかったと思います。それより○○さんの方がずっと辛かったんじゃないですか。」
>「もう寝るんですか。だったらその前に一緒に風呂行きませんか。」
>「俺は、○○さんに会えてホントによかったとおもってます。多分先輩のこと忘れないと思います。これから辛いこととかあるかもしれないけど、先輩は幸せになれると思いますよ。頑張ってくださいね。」

通常の異性間の告白だって、フル相手にこんな優しい気持ちにはなかなか
なれたもんじゃない・・・
まして、おそらくノンケの彼にとっては、生理的に有り得ないとおもっている
同姓からの告白にこんな優しい気遣いを出来るなんて。

103が好きなった人は、外見だけじゃなく、人間的にすごい素敵な人だなって
思う。だからこそ、この叶わない想いがせつないんだけれどね。
もし、好きになった人に告白して、気持ち悪がられたり、方々に言いふらされたりしたら
すごい傷つくけれど、でも自分の恋心も一気に冷める気がするもん。「なんで
こんな奴好きになったんだろ」って。

109 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 14:25:20 ID:iv4OYhMQ
腐ーん

110 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 14:29:04 ID:BPq+/So7
ほも、きっもい

111 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 22:23:40 ID:BPq+/So7
ホモなんているわけないだろ?
飲み会のネタだってww



112 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 22:34:15 ID:An/aPdyW
ホントに告って撃沈された俺がきますた。


113 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 22:50:46 ID:ylItlucM
>>112
どんな感じで告白したの?
kwsk

114 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:56:45 ID:PglfXz9z
しかし、結果の駄目な事分かりきってるのに敢てする
人って、どういう精神構造なんだろ?


115 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:37:21 ID:A3cVuDbJ
まあねほもDVDも最初っから得意の「しかけ」だとは思ってたけど・・・

116 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 09:39:24 ID:erftSU2o
ホモであってもやっぱり多少の夢ぐらい見たいし、見たっていいと思う
たとえ忘れようとしても同性だから異性に比べて近くにいたり
同じ時間や行動を共にすることが多いから、きっと苦しくなって告白
してしまったんだと思う。。。
でも、これを教訓にこれからは告白するのは極力避けた方がいいかも

117 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 21:50:53 ID:j12qbveS
職場の後輩にメールで好きって伝えた。
返信は返って来たけど、特に好きか嫌いかは書いてなかった。
「気持には応えられない」って事だと思う。
自分勝手だとは思うけど、気持が伝えられて良かったと思ってる。
次に進まなきゃね。

118 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 00:24:28 ID:GEZe12Th


119 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 00:46:17 ID:86ZySHDU
予備校もうすぐ卒業でチューターの現役大学生に恋してて、
今度一緒に買い物(服)行こうよって誘ったらOKしてもらってメアド交換も
したんですけどちょっと期待して良いと思いますか?
人によってはこういうのってめんどくさがりそうな気もしたんで。

120 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:16:06 ID:6XODGfTA
ノンケに告ったら
「今はまだごめん」とか
良く分からん返事が来たんだが
これいかに

121 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:47:01 ID:wzwgkY7c


122 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 00:25:56 ID:Y9bLDaBI


123 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 01:21:09 ID:fKXBmYyG
通勤電車で同じ時間帯に乗っていた人へ告白しました。結果は駄目でしたが、外見もさることながら頂いたメールの内容がとても紳士的でいい恋をしたと思います。

124 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 19:12:33 ID:Zm5qhYIi
去年の五月に二つ下の後輩に告白しました。その時は、これからも先輩後輩でって感じで終わったけどその年の十月に会ったときに「俺春から神奈川っすけど帰って来るまで待ってて下さい」って言われた。まぁ、いろいろあって今は連絡取ってませんが↓↓

125 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:08:18 ID:eo2OZMiL


126 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:12:01 ID:2QE0aqu1
>>ホモであってもやっぱり多少の夢ぐらい見たいし、見たっていいと思う

いや、夢見るのはオッケー。ただ、実際に行動するのは、相手の事全く考えてない
愚か者だね。あなたをホモと知っているのに告白してくる女、うざいだろ?

127 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:00:27 ID:XNe7VhjG
明日友人の家に行くんだけど、告ろうかどうか迷ってる。脈はあると思う。誰か助けて(つДT)

128 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:17:17 ID:Z9nNXRd+
上げ忘れ

129 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:21:41 ID:ynJD4SId
成功するものと思って実行するとダメだったときの落胆が激しいから
ダメもとと考えていきなさい

130 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 07:59:39 ID:Z9nNXRd+
>>129
ありがとう。頑張ってきます!

131 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 11:35:15 ID:07xiHk4T
去年の夏、大学の後輩に告ってからも今までと変わらずに遊んでくれたけど、
彼はもう卒業してしまうから先週末最後に遊んできた。
分かれた後にメールで「卒おめ!4年間楽しかったよ!」とメールしたら、
「4年間お世話になりました。また機会が会ったら遊びましょう!それぞれの夢に向かって
頑張りましょう!」と返してくれた。

社交辞令でもうれしかったな^^ 

ゆずの「またあえる日まで」という歌がマジで心にしみるよ・・・

132 : ̄ ̄( _) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/23(金) 11:46:10 ID:xpJk1cpa
       ○。
       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
     /       ヾ   \
    /  /       ヾ    \       | …よし、これで完成っと!
   /           |ヽ    ヽ      | 
   |           / | \  |       | 我ながら渾身のできだよ。
  /    // / ///丿 | | | |ヾ\|        | 書いてて、マン汁垂れちゃったw
  |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |      |  ホモの反応が楽しみー♡
  .|   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||     ∠_______
  |   | |     |  |     | |||
  |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||
  | |  |    (●⌒●)    | ||
  |    |   ) _,..、_ (   /  |      カタカタ
  |  ヾ |\   `廿廿'    /| | .|     _____
  |     ゝ\        /| | | |   │  | ̄ ̄\ \
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  |   |  |    | ̄ ̄|
 ////.∧|         /  | |  | | |  |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄|つ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|   〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)