2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大吉梅田寮

1 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 13:28:10 ID:902I6x14
さあ語りましょう。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 13:44:01 ID:KvHR8OV+
>>1 くだらん

3 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 14:29:16 ID:ufaWqbDz
また関係のない競馬ネタがこのスレの終わりまで出てくるもんねっ。ガッカリやわ〜(;´・`)

4 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:35:29 ID:JHaY71xW
週末は相変わらず人が多いね?おかげで寝不足で、日曜夕方家に帰ってまた寝るから月曜から仕事だるいわ(涙)

5 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:36:21 ID:TXPTRcgL
人多いんですか?

6 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:48:49 ID:JHaY71xW
5〉週末は人多いから早く来て個室借りる方がベストやね。大部屋やったらトイレ行ったら寝る場所取られて場所なくなるからぁ〜

7 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:56:17 ID:KczsztJw
ガリガリのキモち悪い体型なジャニが群れる大吉
汗くさいデブどもはお断り

8 :マサイの母:2007/01/21(日) 22:47:23 ID:z8FDNGJi
不釣り合いなおっさんが多くて嫌だー

9 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 23:36:55 ID:07ymsV0x
土曜の夜中〜日曜の早朝までいたけど、たしかに人は多いね。
たまに髪の毛の寂しいおじさんとかもいるけど、基本的には20代〜30代前半のスリムがメインです。

ところで、最近デブがめっきり少なくなったんじゃないですか?
年令に関係なく、おデブさんはほとんど相手にされないから、懲りてこなくなったのかな?

10 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 00:38:38 ID:GtxvBeiu
タイガーマスクは何処に逝ったの

11 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:02:53 ID:KfY7d3Yb
若い層が多いのは結構だけど、ガタイ専の俺には物足りないね。
前はもっと(デブじゃない)ガッチリとかそこそこマッチョな奴もいたのに。

あと土曜夜〜日曜朝の泊まり客が多い反動か、日曜午後に行くと人が少な過ぎる。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:13:38 ID:K8uZIvDx
〜staff寒中お疲れさま〜

13 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 19:32:03 ID:khwY1+gf
金曜日の夜〜夜中とか、土曜日の夜〜日曜の午前中は、けっこう人が多いね。
平日はゆったりしてて、カップルとかでも個室をとらなくてもいいかなって感じの日があったりします。
日曜の夜は、美容師やってる子とかが泊まりで来てることがあるから、意外にいい男とできることもあるよ。
スタッフは落ち着いていて親切なので、感じがいいです。


14 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:36:09 ID:oRx5QLVC
12〉毎度おおきに(^-^)

15 :寮長代行:2007/01/24(水) 10:33:15 ID:SAsW2qFc
オハヨーございます‥
(ρ_―)☆

16 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:27:30 ID:/NwJmAzK
大吉って若専の店子ばっかりって聞いたんだけどガチムチ野郎系とかは少ないのかな?

17 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:59:38 ID:zvIr9PZP
16〉柔道体型とかガチムチ野郎系は少ないね(涙)スリムな短髪筋金は多いけどね

18 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:41 ID:8XeO0i5u
そんな感じで定着してきたように思います。
若いスリム〜スリ筋がほとんどだけど、そういう子のほとんどがネコだから、たまに来てる筋肉質〜ややガッチリみたいな30代前半みたいな奴が、結構いい思いをしてるようですよ。
30代後半以上(オヤジ・ハゲを含む)や、ぽっちゃり・太め・デブは、かわいそうな位、露骨に断られてるね。
寝待ちしてる子が、太めのおじさんに覗かれた時、布団を持って違う場所に逃げるように行ったりするのを見たこともありますよ。
まあ、タイプじゃなければしかたないけどね。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 22:43:18 ID:fTabZdA9
昨日の夜中人少なかったけど、今風とかジャニとか男前系結構いましたよ。なかなか目の保養になりますた。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 04:48:29 ID:b66m3aD9
景色が良くても出来なかったらダメやん。
それなら、スーパー銭湯とかでイケメンの全裸みる方がマシかも。
大吉に来てる子って、あまりやりたくないの??って感じる時ない?
土曜の夜とか日曜早朝は、やる気モード全開みたいな子が結構いるけど。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 10:05:06 ID:rAcvSDuC
誰か“スポメン”のスレッド立てて下さい。俺、立てられなくて。お願いします!

22 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 11:39:28 ID:S8peYtf9
結構寝るだけの子多いんじゃない?

23 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 12:38:51 ID:tj5+sZXV
◆バルクマッチョ
東京
第3回 ガタイ乱交
【日時】1月28日(日)午後3時〜
【場所】浅草のマンション
【内容】鍛えている筋肉バルク系ガチ〜ガチムチ(デブ×)の短髪坊主(髭)限定生乱交
【その他】参加費無料。各自必要なものは持参で。シャワ浣、タオル、ドリンクは有り。
現在4名確定。キメマラキメマン歓迎。掘りブランコ、乱交マット有り。
172*88*38髭スキンTATOOリバ(主催者)。詳細はメールで。
2007/1/25(木)13:35

24 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 15:36:06 ID:q409j2cA
高ビーなのか、ホントに寝ることを目的に来ているかがわからないですよね。
まあ、ホントに眠い人のために、スリーピングスペースとかを設置したらおもしろいかも。
そこは、手を出すことを禁止にする。でも、逆にそこ以外で寝ているのは、寝待ちということで、発展がしやすくなるかもね。
また、本気で眠りたいゲイが、一般サウナに行かず来てくれる可能性もあるから、平日とかの売り上げが増えたりしてね。

25 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 20:42:41 ID:KP4HImK7
でもまぁ、高ピーな子ってそれなりにイケテるの多いしね。

26 :30代後半:2007/01/27(土) 21:28:17 ID:6xkxUcLf
良く親父が若い子に手出して断れるの見るけど、俺も後10年立つとあんな感じで断れるねんなって思うと怖いね(笑)やっぱり40過ぎたら皆は大吉に行く?それか売専?

27 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 21:40:16 ID:KP4HImK7
すてきなおじさんになりましょう!

28 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 21:53:45 ID:0jSJosFb
>>26
多分行かない
というかハッテン場を卒業してると思う


29 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 21:59:39 ID:5osR7ULw
>>21
大人の同性愛(=別スレ)に『スポメン大阪』があるから、そこに書き込めっ。


ア〜ホ〜
バ〜カ〜

30 :寮長:2007/01/27(土) 22:20:49 ID:hoNZ6yWf
何でも聞いて下さい

31 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 22:31:31 ID:KP4HImK7
>>30 スキニージーンズってなんですか?

32 :寮長:2007/01/27(土) 22:41:39 ID:hoNZ6yWf
明日日曜日は、ドリーム競馬でお楽しみ下さい。

パドック解説、全馬してほしい。
KBS京都みたいに。

果報は寝待ちして待て!

ところで、みなさん早く彼氏作りましょう!
性感染症激増中!!
みなさんが、早くハッテン場をご卒業されることを、願っております。

33 :寮長:2007/01/27(土) 22:50:13 ID:hoNZ6yWf
>31
お仕事お疲れ様です…

34 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 23:06:13 ID:KP4HImK7
ゆうべ一晩考えたと思うんだが分からんのじゃ

35 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 23:10:00 ID:2zh9HQN2
>>34
ピチピチのジーンズ
ひねりも何も無しやで

36 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 23:14:32 ID:KP4HImK7
おぉ、優しい子よ!

37 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 23:24:39 ID:6xkxUcLf
月末の土曜盛り上がりましょ大吉で(^_-)

38 :広報:2007/01/28(日) 00:48:35 ID:RKuJuB5u
寮長は、ハッテン行為はとっくにやめられてます。
彼氏がいらっしゃいますので。

39 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 09:35:28 ID:e+TZ3ExX
最上階って、今でもマシンとかがあるの?
あそこを使ってる人っているのかなぁ?
あのスペースを全裸スペースにすればいいかもね。

40 :広報:2007/01/28(日) 09:44:57 ID:RKuJuB5u
>39
以前より、同様のご意見を頂いております。

でも、未だ、あのままです。

41 :広報:2007/01/28(日) 09:50:11 ID:RKuJuB5u
スパワ1000円キャンペーン中!

42 :CEO:2007/01/28(日) 10:15:46 ID:zbKVsloA
39>お答えします‥
おだまり(◎д◎)☆

43 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 08:01:35 ID:a4LzyJC4
小田真理?

44 :たきざはひであき:2007/01/29(月) 23:04:34 ID:zRpOXk/j
ぉじさんゎ北欧舘ぇぃってくらさぃε=(; ̄▽ ̄)☆

45 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 23:15:49 ID:/xynBDqR
六階のシャワー付き個室は言ったらその部屋にしてくれるの?


46 :寮長:2007/01/30(火) 00:06:38 ID:0QlBnJrG
大吉は、今春で5年目ですね!
月日は、経つのは早いです。

いろいろありましたぁ。
みんな彼氏出来たのかな?

47 :大吉でるんですか?:2007/01/30(火) 01:46:25 ID:fNQvZPlb
私は3階の迷路の真ん中位・4階は全裸boxペースの一番奥のイスがある右側・5階の個室L字奥が感じるわ〜空気が凄く重たいし視線がぐっと突き刺さる感じで恐いわっ!ぎぎぎゃっ〜状態よ!霊に何もされないけど!解る人教えて下さいらない〜

48 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 02:48:57 ID:h2IapNpg
>>47
気のせい
霊の通り道なのは北おう館です、近くの寺が関係してる

49 :KO:2007/01/30(火) 02:52:44 ID:oEjHhFQK
45>平日は無理みたいですよ。掃除が大変やからできるだけ最後に出してるみたい。でも宿泊客いっぱいになる土日祝日は言えばなんとかなるみたい。


50 :寮長:2007/01/30(火) 22:20:10 ID:0QlBnJrG
景気が回復基調で、雇用も改善されてるようです。

リーマンの方もいれば、お水の方もいます。
いずれにしても、程度の違いはあるかもやけど、将来に渡って、みんなが幸せであればいいと思います。

オープン当時からいるスタッフの方も、めげずに互いに頑張りましょう!

久しぶりに、寮長らしいコメントしたよね!?

51 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 14:05:24 ID:ZuzWqCEF
372 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/28(日) 19:19:01 ID:TJjysBAi0
デブがキンタマ蹴り上げられてるの見たいぜ


373 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/30(火) 19:09:05 ID:ML6Q+0o90

ハゲ同。デブは金玉蹴られる為に存在するようなもん。


52 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 16:25:37 ID:HXKi/ORu
性病にはくれぐれも気ーつけなはれ
オレは大丈夫やでー
毛じらみは一回あるけどなー
今大吉に限らず若者の間で性病がはやってますよってにー
治る性病ならまだしも、一生取替えしつかへん性病だけにはなるなよー
ええなー

53 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 02:15:40 ID:FNSds3hO
昨日、筋肉バリバリのイケメンがいた!あっさり断られた…しょぼん(.. )

54 :寮長:2007/02/01(木) 20:10:48 ID:rpD8K4rH
寒いですね。この寒さも明日まで、この冬一番の寒さかも。

やっぱ寒くなってくると、サウナ系ですけど、今年は暖冬。部屋系もそこそこですね。

昔のメンバーは、どうしてるんかな!?
もっと、ワイワイしてて、楽しかったな。

55 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 00:43:13 ID:rEpGHBqB
21>お答えします‥
それは不可能です(ρ_―)☆

56 :寮長:2007/02/03(土) 00:29:32 ID:tBn1jru8
あ〜、さぶぅ〜

57 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 12:12:13 ID:a//gmuKV
僕は月に1回行くか行かないかくらいで大吉に通わせて頂いてる者ですが、いつも一緒の方がいませんか?
左腕にキーをつけた、ゴリラっぽい人と
喫煙所で携帯充電してる右腕キーのおじさん。
家あるの?ていうくらいいつも見るので、大吉で雇われているのですか?

あと久しぶりに行くと、おっさん比率とデブ比率が高くなっていてびっくりしました。

かなりちょっかいかけてくるので迷惑です。
デブってみんな結構同じ事するのでマナー悪いと思います。

いっその事、『メタボリックデー』みたいなのを作っては?と提案します。

今回はエッチした相手が隣で寝ている人にちょっかいをかけているのを見て
発展場なので仕方がないんだけど、自分が虚しくなって帰ってきました。

長文失礼しました。

58 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 13:46:02 ID:J35z9kYP
昨日タイプな子が寝てて先にトイレに行って、戻ったら親父が俺の狙ってた子のチンコ舐めてたのがショックでした(>_<)あの親父は、そのまんま東に似てたなぁ〜

59 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:12:14 ID:xZD7JUdG
メタボリックデーてw

60 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:32:16 ID:JRUMByLC
57>サクラやったら若い人を雇うでしょうね!

何人かは住んでる様な方いてるみたいですよ〜

お金持ちかしら??

61 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 01:55:33 ID:v5Zly2Xe
>>57 充電のおじさんよく若い子連れてない?俺もよく見るんだけど…

62 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 03:43:18 ID:tGWo+kGO
毎日宿泊しても家賃より安いわね。

63 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 09:35:14 ID:9insBk9q
そりゃ〜そうだけど。
田舎から出てきて、住む場所がない子とかは、家が決まるまで泊まるのもいいかもね。
風呂もあるし。

64 :寮長:2007/02/04(日) 19:25:20 ID:SaUBFzYY
住んでる人ねぇ?
最近おるかなぁ??

梅田寮は、おかげさまで、この春で5周年を迎えます!

いろんな面白い人が、たくさんいましたね。
まぁ、みなさんほとんど、ご卒業されました。

まぁ、もっとみなさん落ち着いて、徘徊しましょう!
チンポ舐めれても、何の自慢になりません!!

早く彼氏を見つけましょう!

65 :寮長:2007/02/04(日) 20:58:52 ID:SaUBFzYY
済州エア・ポート

66 :寮長:2007/02/04(日) 21:06:40 ID:SaUBFzYY
素敵なお兄さん、お兄ちゃんが不足してるかな。スマートな方お待ちしてます!
ハッテン場には、そんな方、来ないんかな?

尚、お兄ぃは要りません!

67 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 21:23:02 ID:krkE1wiS
外国人は来てほしくないんだけどここは来るの?

68 :寮長:2007/02/04(日) 21:28:40 ID:SaUBFzYY
外国人は、確か昔は、アカンかったけどなぁ。

今は…?

69 :寮長:2007/02/04(日) 23:25:23 ID:SaUBFzYY
最近会ってないですね!
いつも応援してます!!わかりますよね?

70 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 21:36:21 ID:BuIFEphO
大吉って梅田のどこにあるの?

71 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 21:41:28 ID:QJDiSYTY
僕は最近になって男の子に目覚めました。ハッテン場って行ったことない
のいですが、興味あります。しかし、行ってみたいのですが、中では暗黙
の合図などがあるのでしょうか。ルールみたいなんもあるのでしょうか。
誰か詳しく教えてください。

72 :◇◇◇◇万個注意報◇◇◇◇◇◇:2007/02/05(月) 22:05:51 ID:JgoGzFu9


生臭いわー


マンコ警報発令しようかしら…




73 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 22:58:26 ID:fdEBRd0O
昨日、携帯で顔照らしてきたくそがきいたわー
どなりちらしたけど、
今度やったら髪つかんで引きずり回してやるわ、
あたし、調子こいたガキにはとことん制裁くらわすって昨日決めたわ

74 :寮長:2007/02/05(月) 23:14:45 ID:8wBbm7yw
70> お答えします。
クリーニング屋さんの近くです。

75 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 23:20:03 ID:s5ZCRk2x
49までは入館可か。
行ってみようかな?
ちなみに46やけど。

76 :寮長:2007/02/05(月) 23:20:38 ID:8wBbm7yw
71> お答えします。
廊下で目が合うとか、布団で寝待ちしてる人のチ○コを触ってみる、などでしょうか?

断ってるのに、しつこい人は、覚えられやすいので、次回以降も出来ません!

77 :寮長:2007/02/05(月) 23:26:27 ID:8wBbm7yw
73> お答えします。
残念ながら、大吉でも、そんな方を見受けます。
注意してあげて下さい。
あまりに、ひどいときは、スタッフまでお申し付け下さい。 館内、大部屋では、携帯電話のご使用は禁止しておりますので。

78 :寮長:2007/02/05(月) 23:30:50 ID:8wBbm7yw
75> お答えします。
40代の方は、ルックスに自信のある方大歓迎です!

見学はご遠慮ください。

79 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 23:43:06 ID:BuIFEphO
何階ありますか?それぞれのフロアはどんな感じですか?

80 :寮長:2007/02/05(月) 23:58:45 ID:8wBbm7yw
79> お答えします。
6階建てです。
各フロアーにつきましては、御来寮の上ご確認下さい。

81 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 00:02:06 ID:b3+X4xUe
何円ですか?

82 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 00:03:34 ID:Gi4bKKXy
>77
ていうか大吉でしかお見かけしません。

83 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 02:12:05 ID:EW+Xusx4
>>57の者です。
いますね、携帯で照らしてくる人。
僕も常識的におかしいと思うんです。

常連のゴリラの人が、他の常連さんと話しをしているのを
喫煙室でタバコ吸いながら聞いていたんですが
『最近売れへんのよぉ…』と
ぼやいていたのが少し切なかったです。
それは常連になったからなのでは?と思います。

もっと色んなところ行ったらいいのに。。。

ところでハッテンバに行っている人に質問です。
ハッテンバで彼氏は出来ますか?
大吉は比較的理想的な人とエッチできるのですが、
やはり最初がエッチだから、その後会うのが変な感じになります。
ハッテンバは恋愛の場にしてはいけませんよね。。。。

みんなエクスプローションとか行ってるのかな?
一人ではどうも行きづらく、考えた結果ハッテンバに
フラフラしてます。。

個人的な意見で長文失礼いたしました。。

84 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 05:16:41 ID:Tf9lvX/H
>>83
エクスプローションはないだろ。

85 :寮長:2007/02/06(火) 10:51:41 ID:zBIeZzMc
83> お答えします。
売れるだの、売れないだの。
ハッテン中毒になりかけですよ。
早くパートナーを見つけることをお勧めします。

ハッテン場で出来ても、何の自慢にもなりません!

86 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 11:45:06 ID:QPCkM1Fc
猿てマサイの妹の事?

87 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 16:44:51 ID:Xrjg/wzN
常連のゴリラの人って坊主、髭の人?

88 :寮長:2007/02/06(火) 18:23:15 ID:zBIeZzMc
常連さんに関しましては、お答えできません。

89 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 19:04:21 ID:QPCkM1Fc
88>お前の事も書こうか?どんなやつか
ガウンとか下着姿でいるやつで…最近はガウンでおる。

90 :寮長:2007/02/06(火) 19:35:04 ID:zBIeZzMc
90> ご投稿ありがとうございます!

91 :寮長:2007/02/06(火) 19:39:08 ID:zBIeZzMc
自分で、自分のレスしてしまったわっ!わっ!!

92 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 20:44:09 ID:1AUdELh5
週末はエロビデオばっかり流れてるから個人的に平日ちちんぷいぷい見るのが好きだな

93 :寮長:2007/02/06(火) 21:16:54 ID:zBIeZzMc
92> ホントですね!

少し前までは、関西テレビだけでしたが、今は毎日放送に、よみうりテレビも流してくれるようになりました。
以前から要望してたことが、採用されて、良かったです。

まぁ、時々テレショップ専門番組が流れてることもありますけどね!

94 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 05:03:15 ID:YPnH26zK
あのゴリラの人家ないの?結構歳いってるよなー

95 :寮長:2007/02/07(水) 05:19:37 ID:PogC0+K2
お疲れ様です

96 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 09:28:56 ID:w7TlfDvo
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

97 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 17:06:27 ID:x3s/gybQ
ここ一日何円ですか?

98 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 17:19:40 ID:/80f8kPo
1800

99 :リル:2007/02/07(水) 17:20:52 ID:qcx8Ku0H
北海道でデキル人サガシテル♪
http://plaza.rakuten.co.jp/makesomething/


100 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 18:37:08 ID:x3s/gybQ
ここ中年が多いの?

101 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 18:57:44 ID:/80f8kPo
男前多いよ。てか色んなジャンルいるから楽しい

102 :寮長:2007/02/07(水) 20:51:18 ID:PogC0+K2
以前よりは、おっちゃんが少なくなってる気がします。

いろんなジャンルがいるのも事実です。
ただ、お兄系ギャル汚系は、日によります。
まぁ、私は興味ありませんが…

103 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 11:13:06 ID:fKTI18ma
筋トレルームって人多い?

104 :寮長:2007/02/08(木) 20:50:35 ID:VIqb8qqu
吉備寮
博多寮
薩摩寮

105 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 02:46:10 ID:Sbq6oj1I
>>103
使ってる人まだ見たことないよ
前一人で使ってみたけど悲しくなった

106 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 03:40:56 ID:oQHplW8d
外国人て禁止なの?

見た目外人、中身は日本人のハーフの友人が断られたってのは本当だったのか。
お願いしたけどダメだったって。行ける所が限られてるって嘆いていたなぁ。

107 :106〉:2007/02/09(金) 11:25:32 ID:2VJEodV/
外国人OKになったんだよ。僕の友達で何人かいるけど、みんな大吉利用してるから…友達に言ってあげたら。

108 :広報:2007/02/09(金) 14:00:24 ID:F9O0X4EP
当店では、ロッカーキー紛失防止のため、鍵の…

109 :広報:2007/02/09(金) 14:04:36 ID:F9O0X4EP
新たに休憩料金と致しまして…

110 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 16:34:50 ID:/wBDhR+O
ここマッチョ多い?

111 :広報:2007/02/09(金) 20:04:06 ID:F9O0X4EP
みなさん、待望の3連休ですね!

御来寮、心よりお待ちしております!!

112 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 09:23:09 ID:QNZMB4++
大学生だから行こうと思う

113 :寮長:2007/02/10(土) 17:31:52 ID:18jwTMH5
お待ちしております。

114 :寮長:2007/02/10(土) 17:35:37 ID:18jwTMH5
これだけ暖かくなってきますと、野外でヤリたいですね!

早速、久○寺公園偵察して参ります。女装子さんもいてそうですね。

115 :寮長:2007/02/10(土) 17:47:48 ID:18jwTMH5
今日あたりから、旅行で御来寮の方も多いかと、思います。

東京と比べて個室料金が格段にお得です。 特に、ペアー入場は素敵です。

みなさんも、御体感下さいませ!

116 :寮長:2007/02/10(土) 17:53:39 ID:18jwTMH5
相変わらず、元気そうですね!

頑張ってネ!!

117 :寮長:2007/02/10(土) 18:43:32 ID:18jwTMH5
日曜京都
7R
馬連・ワイドG-K
8R
馬連流しAGKL→
相手BCFI

合計 18点


みなさんなら、大吉で、1800円で寝待ちしますか?
それとも、競馬で、果報を寝て待ちますか?

118 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 22:59:20 ID:sn20dXj/


今日

寮長いましたね!

何故ガウン着てるんですか?

寒いから?



119 :寮長:2007/02/10(土) 23:22:21 ID:18jwTMH5
118> お答えします。
今お酒が入ってることを、前置きしておきます。

どちらサマかわかりませんが、今日ねぇ!? 僕いてましたか?

ガウンは、寒いからですね! あと、そんなにヤル気のないときですね。
まぁ、常連の証ですね!(笑)

120 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 23:29:21 ID:49B5/KuW
連休って人が多いって思ったら地方から来る親父と変な奴が多いのよね。寝不足になるとお肌が痛むし平日落ち着いてから行こうっと

121 :寮長:2007/02/10(土) 23:36:46 ID:18jwTMH5
120> お答えします。
平日にお待ちしております!
ゆっくり出来るしね!!

122 :広報:2007/02/11(日) 11:15:09 ID:uqUWHTHk
今日は、気温の割に寒く感じられます。

お気を付けてお帰り下さい

大阪にお越し下さいまして、ありがとうございました

123 :広報:2007/02/11(日) 11:31:44 ID:uqUWHTHk
今日も新幹線をご利用頂きましてありがとうございます
のぞみ136号東京行きです…

124 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:05:07 ID:keAacMO8
>>102
男っぽいのはキライです
ナヨってる若い細い子が(・∀・)イイ!
もしくはジャニギャル男とか


125 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:08:43 ID:1qIA9Wxd
>>124 Hしてくらさい!!

126 :広報:2007/02/11(日) 13:20:57 ID:uqUWHTHk
みなさん頑張って下さい!

127 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:30:48 ID:1qIA9Wxd
>>126あなたでもいいのでHしてくらさい!!

128 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:49:02 ID:gN7MYpkV
てか昨日→今日にかけて、人多すぎ。

129 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:57:03 ID:1qIA9Wxd
>>128この際あなたでもいいです!!

130 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 14:07:45 ID:uyuYGBWL
東京在住だけど、大吉がいちばん好き。
ガタイバリバリでもなく、若すぎず、年増すぎず、ジャストフィット。
清潔だし。
東京はろくなハッテン場がないと思うのはおれだけか。
みんな東京ではどこに行ってるんだろう……。

131 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 14:08:29 ID:1qIA9Wxd
>>130 !!

132 :広報:2007/02/11(日) 15:12:02 ID:uqUWHTHk
みなさん、ありがとうございます!

133 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 15:40:27 ID:ueZCzEUz
ここどのくらいの稼ぎがあるの?

134 :広報:2007/02/11(日) 16:41:34 ID:uqUWHTHk
130> お答えします。
2丁目行ったら、BSか24に行っております。

BSは、狭いですね。
24は、お風呂も、サウナもあっていいのですが、館内放送の寒いギャグが気になります。

135 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 16:45:58 ID:h3tI4Agp
土曜日はイケメンはいましたか?
今夜は多いのかな?

136 :広報:2007/02/11(日) 16:46:43 ID:uqUWHTHk
133> お答えします。
ヨークーシャ地方、フィヨルド、チリの銅、って感じでしょうか。

137 :広報:2007/02/11(日) 16:48:39 ID:uqUWHTHk
135> お答えします。
とりあえず抜きましょう!
終生修行ですよ。

138 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 17:16:28 ID:ueZCzEUz
24会館ってなに?

139 :広報:2007/02/11(日) 20:47:55 ID:uqUWHTHk
喜楽会館ってなに?

140 :広報:2007/02/11(日) 21:28:18 ID:uqUWHTHk
明日は、明るいナショナル提供、ふくまる旅館!

141 :広報:2007/02/11(日) 22:00:56 ID:uqUWHTHk
20代から30代前半の社会人の方のご来店、お待ちしております。

142 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 22:06:56 ID:jOzvSig3
いつまでもハッテン場なんか行けへんわ


143 :広報:2007/02/11(日) 22:10:53 ID:uqUWHTHk
またの御来寮お待ちしております。

大吉は、今年5周年を迎えます!

144 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 22:15:40 ID:1qIA9Wxd
>>142 Hしてくらさい!!

145 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 03:22:45 ID:0IkBspSx
>>57の者です。

週末は凄く人が溢れますね。
店子さんたちも多そうで、イケメンが多く感じます。
週末の大吉は性欲の戦いというより睡眠欲との戦いになりますよね。

とうとう起きてるのが限界になってきて、寝てる人と寝てる人の隙間に寝ころび、布団を分けてもらい、あたかもヤリ終わったカップル風に寝ても、バレてしまいちんちんを頬張られそうになります。

超イケメンと思う人は大概カップルで個室をとっていますね。
カップル自慢や、イケメン自慢されている気がして少しムカつきます。
しかし、そんな自分の気持ちが一番哀れでムカつきます。
でも本当にお互い愛し合うなら、わざわざ発展場の個室を利用しなくても…と思います。

長文失礼しました。

146 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 05:52:27 ID:hbgCXy+9
アダン再開しないの?

147 :寮長:2007/02/12(月) 10:00:00 ID:D3a1g3KX
まぁ、そう解される人は、まだまだイケますよ!

店子について、個室取ってるメンバーについて、などなど

まぁ、もっともっと通えば、何か見えてきますよ!
最低3年ですね。 終生修行です。

148 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 10:08:22 ID:DOCiDjdb
土曜日白人の外国人が居た

来て欲しくない

149 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 10:24:06 ID:If0Ed4hW
来てほしい

150 :寮長:2007/02/12(月) 11:30:31 ID:D3a1g3KX
イケメンなんて言葉、死語ですよ!

オバチャンはよく使ってますけどね。

151 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 14:53:30 ID:yOKph7TS
いたいた毛深い外国人。そこそこだとは思うけど大吉ではやる気しない。
北欧ならもてただろうにね。

152 :寮長:2007/02/12(月) 20:36:59 ID:D3a1g3KX
大吉も、国際化の波に影響を受けております。

番外編
改正男女雇用機会均等法施行

153 :寮長:2007/02/12(月) 20:48:19 ID:D3a1g3KX
ご案内致します。

休憩時間の個室利用時間は、原則午後6時までとなっております。
ルームキーは、速やかにフロントまで、ご返却下さいませ。

よろしくお願い致します。

154 :寮長:2007/02/12(月) 21:02:04 ID:D3a1g3KX
1F食堂と言えば、日清のカップラーメンですが、数年前までは、ニチレイのうどん・ラーメンだったんですよ。
一番人気は、やっぱ肉うどんでした。美味しかったですよ。

こんなこと知ってる人も、少なくってきました。みんなどうしてるんかな? お風呂とかで、歌を歌ったりしませんでしたか?

大吉は、おかげさまで、今春で5周年でございます。

155 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:09:06 ID:SYgGXD7j
もうそろそろ大阪もHIVやばいのとちがうの?


156 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:09:44 ID:SYgGXD7j
つーか絶対やばいはず


157 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:09:47 ID:7Uf2S0F6
家でゲイビデオ見るより発展場で人のやってるの見た時得した気分だよね?発展場通いも早く卒業したいな(笑)

158 :寮長:2007/02/12(月) 21:15:34 ID:D3a1g3KX
スタッフは募集中ですよ。

やる気のある人、前向きな人が合ってるんでしょう。結構大変ですから。でも、働きやすい職場じゃないでしょうか。

オープン時から勤めてられてる人の忍耐力を、尊敬します! 長く続けることは、どんなことでも、それだけで敬意の対象ですよ。

159 :寮長:2007/02/12(月) 21:24:50 ID:D3a1g3KX
性感染症は、HIVだけではありません。

クラミジア・梅毒など無症状な場合もあり、ハッテン行為は常にリスクを伴っています。

生フェラ、チンポ同士の抱き合わせ、ゴム使用のバックでも危険はあります。

バディとかも読んで、知識を高めて、ハッテンして下さいネ。

160 :寮長:2007/02/12(月) 21:28:48 ID:D3a1g3KX
ビデオはビデオで、それなりの役割は、担ってると思いますよ。

確かに、ハッテン場で人の見て、家で想像でヤルのも楽しいけどね。

161 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 00:07:59 ID:G0jvlWjY
>>143
いつまでキャンペーン料金続けるつもり?
2重価格で通報よ

162 :広報:2007/02/13(火) 00:20:05 ID:1t8VgHR/
お代官様、そこのところはこれでひとつ穏便に…

お主もワルじゃの〜

163 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 02:02:41 ID:B5G8KmMn
>>154
最初の頃の自販機の中身の方が良かったなぁ…。
俺はイタリアンスパとかたこ焼きとかをよく食べてた。
うどんもおいしかったし、ホットドッグも良かった。
しかし、どうして中身を変えたんだろ?

164 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 02:31:52 ID:Exf0UdaT
>>163 付き合ってくらさい!!

165 :サバ読みクィーン:2007/02/13(火) 02:53:58 ID:fKRYLeg2
>>163
つうか最初から自販機の中身が良くないと思うんだけど。まずいねん。

>>164
意味不明やからねっo(^-^)o

166 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 03:15:50 ID:Exf0UdaT
>>165この際仕方ないのであなたでもいいです。

167 :しっもん:2007/02/13(火) 10:14:28 ID:FylZcXbd
爆発天パのおばちゃんは最近來てますか?

168 :広報:2007/02/13(火) 12:13:18 ID:1t8VgHR/
167> お答えします。
お客様の情報に関しましては、原則お答えできません。

ご自身で、通われて、ご確認お願い致します。

169 :広報:2007/02/13(火) 12:42:23 ID:1t8VgHR/
イタリアンスパ、ありましたねぇ〜
やっぱ、ニオイが残るから、ハッテン場には不向きだったのかもしれません。

カレーのカップラーメンも、ニオイが残りますから。
だから、自販機にカレーだけ「おいしいよ」って書いてあって、購買意欲を誘おうとしているのでしょう。

170 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 21:58:39 ID:19WKKPEf
仕事終わって今から大吉に行こうか迷ってるけど明日雨やし今から傘持って電車乗るのも恥ずかしいよね(;_;)

171 :広報:2007/02/13(火) 22:25:57 ID:1t8VgHR/
170>
もしかして会長ですか?

どないしてんの?

172 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 23:04:21 ID:19WKKPEf
171〉違いますけど^_^;大吉ファンの常連客です(笑)

173 :広報:2007/02/13(火) 23:06:30 ID:1t8VgHR/
172>
大変失礼致しました。

174 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 22:42:26 ID:LRvkdvdc
爆発天パ娘最近見かけないわー
きっと彼ピ出来たのね…
うらやましいわ

175 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 22:43:24 ID:tZWJm6za
>>174 付き合ってあげましょうか

176 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 23:24:04 ID:LRvkdvdc
175>こんなあたいでもよいの?

177 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 23:48:58 ID:tZWJm6za
>>176こんなおいらで良かったら〜
って何処かで会いました?

178 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 07:55:06 ID:XQRRbl4U
177>オハヨーございます。
大吉2階で逢いましたよー

179 :寮長:2007/02/15(木) 20:03:02 ID:MZeuI+6f
ご案内致します。

当寮では、個室内でのお香・アロマのご使用は禁止させていただきます。
他店様では、好んで使われておりますが、ご理解お願い致します。

180 :寮長:2007/02/15(木) 20:08:18 ID:MZeuI+6f
廊下は、走らないようにお願い致します。

素人と思われますよ。

181 :寮長:2007/02/15(木) 20:27:13 ID:MZeuI+6f
あと、もうちょっとですね!

もしかして、住んでるとこ近いんかな?

182 :寮長:2007/02/15(木) 23:04:13 ID:MZeuI+6f
5年前、大吉が工事してる頃から、みんな、どんなハッテン場が出来るんやろう、って話してました。
その頃のトキメキはどうしたんでしょうねぇ?みなさ〜ん!

アッと言う間の、長い年月です。

183 :広報:2007/02/16(金) 05:17:16 ID:DhC/PPP7
おはようございます。

当寮ではスタッフも募集しておりますが、20〜30代前半の社会人、働いてる人も、どしどし来てほしいですね。
普通な感じの、楽しそうな人よろしくお願い致します。

いい人は、ハッテン場なんて、来ないですよね。

184 :広報:2007/02/16(金) 05:36:35 ID:DhC/PPP7
見回り係を勤めて1年位になります。

もう別にハッテンする気もなくなりましたし、もっと違う次元で楽しむことを考えるようになりました。

みなさんも、いっぱい遊んで、早く卒業して下さい。
ほとんどは、抜いたら終わりですから。覚めてわかりますよ。

だから、いい人は来ないでしょう。やっぱ出会いは、バー・ネットなどでしょうか?

185 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 08:53:40 ID:H2qd4ATP
寮長=広報って昨日來てましたね。
ガウン着てました。


186 :広報:2007/02/16(金) 09:51:46 ID:DhC/PPP7
寮長と広報は、別人格ですよ。

よろしくお願い致します。

187 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 11:39:07 ID:H2qd4ATP
舐めた事抜かすな!
マジで正体バラすぞ?

188 :広報:2007/02/16(金) 11:51:44 ID:DhC/PPP7
ご投稿お疲れ様です。

189 :広報:2007/02/16(金) 13:44:02 ID:DhC/PPP7
183>
補説明

@スタッフ募集
Aお客様→20代から30代前半の社会人、働いてる方の御来寮大歓迎!

という意味です。
よろしくお願い致します。

190 :広報:2007/02/16(金) 13:59:08 ID:DhC/PPP7
明日夕方から雨予報となっております。

ですけれども、大吉は雨の日でも、それなりに人がいるので、いいと思います。

雨の日も、どうぞ大吉に御来寮ください。

191 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 14:00:32 ID:S0rhQ72o
相変わらずキモイな。

192 :広報:2007/02/16(金) 15:44:33 ID:DhC/PPP7
御愛読ありがとうございます。

193 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 00:20:23 ID:4O+6fEx3
大吉って平日週末に限らず親父ってウザイよね?週末だけ年齢宣言したらいいっと思うのに?

194 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 10:52:12 ID:ynahkWOi

寮長=広報は
作家の石田衣良に似てます。



195 :寮長:2007/02/17(土) 12:22:02 ID:Dhit1N16
ご投稿ありがとうございます。

ホントそんな感じですね!

そんなお偉い方に例えて頂いて、ありがとうございます。

196 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 18:47:08 ID:ZJqV3CZB
寮長がいつも使ってらっしゃるフレグランスは何ですか?
いつもいい匂いだなあと思っているんで。

197 :寮長:2007/02/17(土) 18:54:15 ID:HCoOkXb8
>>196 トイレその後にだよ

198 :寮長:2007/02/17(土) 19:03:45 ID:Dhit1N16
197>
どちら様でしょうか?

199 :寮長:2007/02/17(土) 19:06:43 ID:Dhit1N16
196> お答えします。
それに関しましては、回答を控えさせていただきます。

御理解お願い致します。

200 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 19:46:19 ID:Oe19KJ9/
六階のシャワー付き個室はペア個室料金で入れるの?
言えばその部屋にしてくれるのかな

201 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 22:42:42 ID:4O+6fEx3
200〉六階はペーア個室料金で大丈夫だよ、言えば空いてたら入れるよ、週末は20時までに入館しないっと六階の部屋も空いてないからね。ウチラカップルも六階の部屋狙ってるから(笑)

202 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 00:34:29 ID:zrGlTk0j
>>201ちょっと黙ってて

203 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 02:03:46 ID:wwbnQakZ
もう二度と来ませんとか言ってたキチガイがなんで舞い戻ってるの?

204 :寮長:2007/02/18(日) 10:09:03 ID:u9jL3ECU
御来寮ありがとうございます。

205 :寮長:2007/02/18(日) 13:12:03 ID:u9jL3ECU
競馬ノック
寮長の解答乱馬

東京11R
馬場ビチョビチョで、先行馬と芝実績ある馬!

馬連BOX
ACIJLO

2F大型テレビで、お楽しみください。

206 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 14:26:58 ID:hieXBcVK
平日は何人ぐらいいますか?

207 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 15:43:24 ID:mbYlFuN/
昨日→今日にかけてくらいの人の数が、
相手をみつけたりするのにちょうどいい感じだった。

208 :寮長:2007/02/18(日) 16:04:58 ID:u9jL3ECU
またの御来寮お待ちしてます。

209 :寮長:2007/02/18(日) 16:09:13 ID:u9jL3ECU
205>
見せ場はたっぷり、結果はあちら。

アンカツ乗れてるわ!

210 :寮長:2007/02/18(日) 19:48:29 ID:u9jL3ECU
少し前から、新快速が、北陸敦賀まで運転されています。

これで、ゲイタウンの少ない北陸の方も、大阪に訪れられてる方が多いと思います。

ぜひ、春休みシーズンには、青春18切符でお越し下さい。 JR誕生20周年記念につき、5枚セット8000円です。

私は、岡山・博多・名古屋・東京と奔走します。

211 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 20:02:36 ID:RDsgelZL
もうええ加減にしとけ
ハッテン場の呼び込みなんかするな
必要悪やと思うが、気楽に楽しんで当たり前みたいな感じを増長するな


212 :寮長:2007/02/18(日) 20:13:01 ID:u9jL3ECU
御意見ありがとうございます。

213 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 20:18:53 ID:RDsgelZL
どうせやったらゴムはつけましょうぐらい書いとけや


214 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 20:20:54 ID:LDRulMh5
基本的に気楽に楽しむ場所なんだと理解していたんだが。
もっとコムツカシイものなのか?

215 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 20:23:53 ID:RDsgelZL
病気のことさ、病気
リスクも考えて行けよってことさ


216 :寮長:2007/02/18(日) 20:32:42 ID:u9jL3ECU
ご投稿お疲れ様です。

最初から読んで頂きましたら、その旨も述べさせて頂いております。

よろしくお願い致します。

217 :寮長:2007/02/18(日) 20:34:49 ID:od4eSzoA
大吉ではセーファーセックスを推奨しています。
生堀するのもされるのも危険です、種交換したいひとは他店へどうぞ。

218 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 20:38:45 ID:RDsgelZL
度々よろしく
皆を楽しませたかったら、セーフでけへんヤツはお断りぐらい書いてもええと思うで。
ココは若い子多いんやろ?
鬱陶しがられるからこの辺りで消えるわ。


219 :寮長:2007/02/18(日) 21:29:57 ID:od4eSzoA
>>218
ご意見ありがとうございます

220 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 22:32:23 ID:4V+e1ptg
年齢制限25ぐらいまででカワイイ系と美形イケメンだけにして

221 :寮長:2007/02/18(日) 22:45:54 ID:od4eSzoA
>>220
スピードか男子学園をお勧めします。

222 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 23:16:52 ID:RKLqdiPD
年齢制限25〜にして
ガキいらね

223 :寮長:2007/02/18(日) 23:26:40 ID:u9jL3ECU
221>
ご投稿お疲れ様です。

ところで、どこの寮長ですか?
吉備寮? 博多寮? それとも薩摩寮?

224 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 23:47:31 ID:zrGlTk0j
>>222 ギリギリ入れない…

225 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 00:08:54 ID:9XiR0bEn
>>224
あたし余裕で入れるわw

226 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 00:24:07 ID:yva81o6A
>>225年下は嫌いですか?

227 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 01:26:05 ID:2yw6MHwh
カワイイ系に美形、、、

気持ち悪ぃー。

228 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 08:20:17 ID:ZtcJUMrH
話変わるけど
タイプの子がいなくて
眠りにつく瞬間
股間に誰かの手が入り込んで来たので
そのままやってもらおうとしたら

もの凄いバキュームフェラされて
あっという間にイかされたんだけど
そのままゴックンされたよ。

エイズ気にしたほうがいいかな…?

229 :寮長:2007/02/19(月) 10:22:26 ID:hzYh5lkf
>>228
された方なら心配は無いと思われます、以後お気をつけ下さい。

230 :寮長:2007/02/19(月) 11:08:59 ID:6T2OonlE
別の寮長がいるようです。

当面自粛致します。

231 :寮長:2007/02/19(月) 14:59:01 ID:IPzNO/HU
偽者が増えてますね。

ご投稿お疲れ様です。


232 :十二指長:2007/02/19(月) 15:18:16 ID:yva81o6A
胃、大切に。

233 :寮長:2007/02/19(月) 22:13:41 ID:6T2OonlE
本日も御来寮ありがとうございます!

234 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 00:05:54 ID:07PdAatY
>>232
うん、ありがとう☆  by食道

235 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 01:48:11 ID:g4H3sUCs
前初めて行ったけどゴムが3枚目から有料ってあかんよな。
セーファーセックスを推奨するんなら。

236 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 10:59:50 ID:cAMhqDqz
自分の身は自分で守りなさい!
2枚ついてるだけ有難いと思え!

237 :寮長:2007/02/20(火) 13:10:44 ID:EACGRxB7
コンドームなら、他店を推奨致します!

238 :寮生:2007/02/20(火) 20:49:31 ID:EC6PQw80
そろそろ野外の季節ですね。去年は良く週末最終電車で桜ノ宮公園に行って朝の四時に大吉の休憩利用したなって感じ

239 :寮長:2007/02/20(火) 20:51:11 ID:EACGRxB7
あんな所に、ポートピアが出来るなんて。

梅田は、パチンコはあるわ、winsはあるわ、ポートピアまで…

私、ボートもかじっております。
「第6競走の展示航走を行います…1号艇がキャブレター一式を交換、3号艇がピストンリング1本を交換しております。」
「1号艇難波、6秒58 チルトマイナス0.5…」

240 :寮長:2007/02/20(火) 21:09:31 ID:EACGRxB7
238> 素敵ですね!
いいプランだと思います。

実際、桜ノ宮はどうなんでしょうか? 靫公園も…なんですよね?

楽しみな春はもうすぐですね!

241 :寮長:2007/02/20(火) 21:13:20 ID:EACGRxB7
239> 訂正します。
ポートピア×→ボートピア○

242 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 21:20:50 ID:qhi/ji8Q
>>238
どんだけハッテン好きなの?


243 :寮長:2007/02/20(火) 21:40:07 ID:EACGRxB7
242> お答えします。
別に、普通レベルだと思われます。

244 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 00:20:19 ID:FrdJbCRg
ホントに病気に注意な


245 :寮長:2007/02/21(水) 00:28:32 ID:BDIPaxR+
カラオケで歌う歌

ボクラノ Love Story
人生(たび)の空から

246 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 09:03:02 ID:WpMtMMTl

寮長は石田衣良に似ています…



247 :寮長:2007/02/21(水) 11:40:57 ID:BDIPaxR+
年を重ねると、あんな雰囲気になるんでしょうか?

248 :寮長:2007/02/21(水) 16:24:01 ID:BDIPaxR+
御来寮ありがとうございます。

249 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 17:58:52 ID:btuaK93F
今週の土日行きます

250 :寮長:2007/02/21(水) 17:59:56 ID:XrEAZCEq
>>249
お待ちしております

251 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 18:17:32 ID:6cPEEqYm
23-3

逆にね

252 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 19:51:01 ID:caEzd4jD
パニック8って誰か行った?どんな所やろ?

253 :寮長:2007/02/21(水) 20:01:39 ID:BDIPaxR+
パニックと言えば、
映画「エアポート75」
ではないでしょうか?

254 :寮長:2007/02/21(水) 20:14:20 ID:BDIPaxR+
当寮では、少し前まで映画を流していました。

2年程前には、ご存知!パニック映画「タワーインフェルノ」をやっていました。 再放送も観ました。 名作でした。

255 :寮長:2007/02/21(水) 20:22:15 ID:BDIPaxR+
サウナと言えば、他店様でも体重計がありますよね。
当寮の体重計は、どこにいってしまったのでしょうか?

256 :寮長:2007/02/21(水) 20:26:49 ID:BDIPaxR+
日焼けマシンですが、割安と好評をいただいております。

ちなみに、東京の某店では、無料のところもあるようです。

257 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 20:52:21 ID:k1DhINmD

ナマやり雨ちゃんに注意!

258 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 21:11:59 ID:XrEAZCEq
>>257
雨太郎じゃないよね

259 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 21:40:50 ID:WpMtMMTl


寮長は作家の

石田衣良似の

不細工です。



260 :寮長:2007/02/21(水) 22:11:12 ID:BDIPaxR+
みなさん、飲んだ後は大吉へ。

私、年々お酒に強くなっております。 全く酔えません。

今宵も、長くなりそうです。

261 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 23:36:06 ID:R8Wk7lJ4
ここって個室使うとき入館料金+個室料金がかかるンだよね?

262 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 01:39:39 ID:Pf8G4IS5
個室料金のボタン押せば入れるんじゃなかったっけ?

263 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 06:52:26 ID:WmdisD7G
きゃ〜っ!でたわよっ!うらめしやぁ〜

264 :広報:2007/02/22(木) 14:06:45 ID:6ZYZVoE9
御来寮ありがとうございます。

265 :広報:2007/02/22(木) 20:33:39 ID:6ZYZVoE9
いつも当寮をご利用頂きありがとうございます!

明日は雨模様ですが、御来寮お待ちしております。

競馬の方も、春競馬阪神の開催となり、寮長の予想にも力が入ります(力が入れば入るほど、当たりませんが)。
尚、ボートピア梅田がオープン致しますが、ボートレースは展示航走や得点など、レース直前情報が重要ですので、予想は行わない予定です。

ますます情報豊富な当スレに、ご期待ください!

266 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 22:27:59 ID:SFeq3pUR
>>261
電話して聞け

267 :広報:2007/02/22(木) 22:33:25 ID:6ZYZVoE9
ご投稿お疲れ様です。

268 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:26 ID:kRiyVdAq
噂のボードピア梅田って何処に出来るの?

269 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:07 ID:ywryshS8
石田衣良に似てる広報

270 :寮長:2007/02/23(金) 07:49:24 ID:jEMo6V9j
おはようございます!

271 :寮長:2007/02/23(金) 07:53:11 ID:jEMo6V9j
ボートピア梅田は、環状線で大阪から天満に向かう途中、右手に見えて参ります。

272 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 08:21:56 ID:ywryshS8

石田衣良に似てる寮長



273 :寮長:2007/02/23(金) 12:20:52 ID:jEMo6V9j
御来寮ありがとうございます。

274 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 23:07:27 ID:ywryshS8

石田衣良に似てて
ガウン着てる
イケメンではないのが
寮長=広報です。



275 :寮長:2007/02/24(土) 00:07:12 ID:WfgG7hwp
イケメンは死語ですよ!

容姿ばかり気にしてるところをみると、まだまだ遊び足りてないですね。

もっと大事なことがたくさんありますよ!

276 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:27:37 ID:uzFEKtJk
基地外がイケメンであることはありえない。

277 :寮長:2007/02/24(土) 00:35:47 ID:WfgG7hwp
276> お酒飲めますか?

一度思いっきり酔ってみてください。 人間味を感じてみてください。

278 :■■■ニュース速報■■■:2007/02/24(土) 02:07:31 ID:9/97Y57b

石田衣良に超似てる
寮長=広報
不細工です…



279 :寮長:2007/02/24(土) 10:52:25 ID:WfgG7hwp
寮長の解答乱馬ぁ〜!

土曜阪神
馬連
6R BOXCHIN
7R BOXCGJMN
8R BOXACHIJ
   注KLN
9R BOXCJKO
10R BOXCEHKM
12R BOXEIJO

土曜中山
馬連
10R 流しF→@CEI
12R BOX@CFIN

280 :寮長:2007/02/24(土) 22:50:43 ID:WfgG7hwp
明日も懲りずにお楽しみ下さい。

お酒に酔える人はいいですね。酔わないので、飲み代が高くつきます。

一発来ることを願いたいと思います。

281 :■■■ニュース速報■■■:2007/02/24(土) 23:23:52 ID:9/97Y57b

寮長は石田衣良に似ていて、不細工です。



282 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 14:49:30 ID:KPf8VgJ9
>>261です!
電話は恥ずかしくてどうしても出来ないのでどなたか知ってるかたいたらお願いします(T^T)

283 :寮長:2007/02/25(日) 15:37:24 ID:uPs9o9cx
>>282
以下のサイトをご覧下さい、御来寮をお待ちしています。
http://www.eonet.ne.jp/~dai-kichi/home-i.htm

284 :寮長代行:2007/02/25(日) 15:38:13 ID:GWBQR4zn

恥ずかしくありませんわ
電話なさい!



285 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 19:31:09 ID:t81NC9g1
日曜って相変わらず人が多いね。いつも付き合いで行くけどやっぱり発展場って独りで行くものだよね?

286 :寮長:2007/02/25(日) 22:00:24 ID:Fc5YgHKo
御来寮ありがとうございます!

昨日は何かイベントがありましたか?
私はイベントより、お酒ですね。

みなさん、お疲れ様です。

287 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 22:09:42 ID:KPf8VgJ9
>>261です
HP見ました。2300円で個室宿泊できるということでいいんでしょうか?

288 :寮長:2007/02/25(日) 22:12:24 ID:Fc5YgHKo
287>
お疲れ様です!

289 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 00:54:17 ID:rwhZnrBP
>>286
2/25は大学入試だからカプセルホテルまで満室だったから
着てやったゎ

フロントで久しぶりねって言われたゎ

>>287
1人なら4510円 2人で5020円だっけ

290 :CO:2007/02/26(月) 01:46:44 ID:hSHZ32V/
宿泊料金 2300円

個室料金(小さい部屋) 宿泊料金+2200円

個室料金(大きな部屋)宿泊料金+3000円

で昼3時まで利用できます

291 :寮長:2007/02/26(月) 13:14:07 ID:xHTqpQDy
御来寮ありがとうございます!

292 :寮長:2007/02/26(月) 16:35:30 ID:xHTqpQDy
オープン前にあった、大吉企画 in ACTV

293 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 17:24:12 ID:1TbfxNWB
ここマッチョ多い?

294 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 17:47:42 ID:T2r7qpJ9
>>292
何それ?

>>293
まれに居るが連れと個室直行というパターン多し

295 :寮長:2007/02/26(月) 20:45:15 ID:xHTqpQDy
御投稿ありがとうございます。

296 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 21:16:14 ID:DFlqNM69
>>290
ありがとうございます。

297 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 22:26:03 ID:Tfifu9WM
雨太郎、逝っちゃったらしい

298 :寮長:2007/02/27(火) 09:44:38 ID:EmrsrIOG
おはようございます!

299 :寮長:2007/02/27(火) 09:51:10 ID:EmrsrIOG
スターチャンネルclassic→スターチャンネルpluss

トラック野郎
菅原文太、愛川鉄也(やもめのジョナサン)

300 :遥よおこ:2007/02/27(火) 11:29:54 ID:uz53PSLH
最近ぉっさん多いね。

来るところ間違ってるわ。



301 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 12:19:12 ID:R09665O4
大吉に来るようなおっさんが好きなのだが、
どこに行けばよい?

302 :寮長:2007/02/27(火) 15:07:01 ID:EmrsrIOG
オジサマも、目の保養に御来寮されているのでしょう。

御理解よろしくお願い致します。

303 :遥よおこ:2007/02/27(火) 18:08:05 ID:uz53PSLH
新世界のロワイヤルにゆきなさい!
ぉっさん好きなやつ江

304 :寮長:2007/02/27(火) 18:42:36 ID:EmrsrIOG
新世界と言えば、もっと素敵な所もありますよ!

305 :寮長:2007/02/27(火) 19:28:19 ID:EmrsrIOG
ボートピア梅田のオープンが待ち遠しいですが、先日競艇界で不幸なことがありました。

また競馬界でも、案じさせられる出来事があり、経過が気になります。

306 :寮長:2007/02/27(火) 19:32:37 ID:EmrsrIOG
当寮サウナ室では、365日8chを放映しております。ただし、サウナは、深夜は休業しております。

よろしくお願い致します。

307 :寮長:2007/02/27(火) 21:54:10 ID:EmrsrIOG
2003年12月23日は、よく覚えてる中の一日ですね。

ドリフ結成40周年、ドリフの大爆笑総集編を、みんなで笑って見てましたね。あれから3年も経つんですね。昨日のことのように覚えてますよ。あの時の常連さんは、どうしてるんかなぁ?

昔の人も、暇があったら、また来て下さいね!

308 :寮長:2007/02/28(水) 12:34:32 ID:D2iUU5td
御来寮ありがとうございます!

309 :寮長:2007/02/28(水) 20:09:35 ID:D2iUU5td
クリント・イーストウッド→
ダーティーハリー
ルーキー
荒野の用心棒
ファイヤーフォックス
シークレットサービス

310 :広報:2007/03/01(木) 10:18:00 ID:dA0+RIhy
いつもありがとうございます!

311 :広報:2007/03/01(木) 13:28:31 ID:dA0+RIhy
あのスチームサウナをどうするか、みなさんと考えたいと思います。

312 :広報:2007/03/01(木) 13:33:20 ID:dA0+RIhy
風紀委員退任に伴い、風紀委員1名を募集致します。
我こそは、と思われる方は寮長までご連絡ください。

よろしくお願い致します。

313 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 14:39:48 ID:+Th573hu
このスレが寮長の生きる支えになっているの?

314 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 14:54:01 ID:dA0+RIhy
313> お答えします。
生活の一部となっております。

315 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 15:27:35 ID:Drdj2q6V

寮長は石田衣良に似てます
ガウン着ていたり、下着姿でいます

2階や1階の熱帯魚後ろのカウンターに座ってますのでご覧ください

316 :広報:2007/03/01(木) 16:57:59 ID:dA0+RIhy
いつも御来寮ありがとうございます!

317 :広報:2007/03/01(木) 17:00:19 ID:dA0+RIhy
今週末は、大阪最高気温19℃の予報。

皆様、御来寮お待ちしてます!

318 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:00:34 ID:08KHi7JS
寮長さんは、何故ハッテンしないんですか?

いつもテレビ見てますよね。

319 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 22:42:48 ID:Drdj2q6V
318>お答えします‥
不細工で皆に断られるからです
(;_;) ☆

320 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 23:45:17 ID:GFJgq7+N
だからスレを荒らして憂さを晴らしてるの?迷惑だね。

321 :寮長:2007/03/02(金) 08:37:35 ID:UMbce3X6
おはようございます!

322 :寮長:2007/03/02(金) 15:54:36 ID:UMbce3X6
御来寮ありがとうございます!

323 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 17:17:05 ID:U3NFaHrA
今日はいい天気やね。土曜の夜は人が多いから今日の夜でも久しぶりに行って見よ〜

324 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 22:20:52 ID:nkcyOA6t
爆発天パのおばちゃんて最近来てますか?
ビニイルの鞄持ち歩いてたねーワラ

325 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 11:50:47 ID:5DI22Rli
寮長今日は競馬しないんですか?今日はパチンコ屋もイベント多いね。

326 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 13:01:03 ID:5DI22Rli
324〉爆発天パのおばちゃんこの間某飲み屋で見たで、ギャル系の彼氏出来てラブラブ見たいやったで。あなたも早く発展場卒業しなさい(` ´)

327 :寮長:2007/03/03(土) 13:09:19 ID:TmGzKTWB
325> お答えします。
今移動中です。

寮長の解答乱馬コーナーは、しばらくお待ちください。

328 :寮長:2007/03/03(土) 13:37:48 ID:TmGzKTWB
寮長の解答乱馬ぁ〜!

土曜阪神
馬連
8R @BDGJN
9R ACIKLM
10R BCF注I穴DG
  爆弾@M
11R 3連複FGJ→@E  O
12R EHJKM穴D

土曜中山
馬連
11R @FJK
12R BCEGMNO

土曜中京
馬連
11R FJ→BN

329 :寮長:2007/03/03(土) 21:26:15 ID:TmGzKTWB
御来寮ありがとうございます!

330 :寮長:2007/03/04(日) 08:58:58 ID:eJT/3bBO
おはようございます!

331 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 09:19:31 ID:W2X6OuhF
おはようございます。

332 :寮長:2007/03/04(日) 11:22:48 ID:eJT/3bBO
寮長の解答乱馬ぁ〜!

日曜阪神
8R 3連複M→GJ→@   CDH
10R 3連複M→DE→A   BGNO
11R 馬連ABDGIJL   M
12R 馬連CEGHIJL

333 :寮長:2007/03/04(日) 13:06:03 ID:eJT/3bBO
寮長のレーシングターゲット!

日曜中山
9R 馬連ABCDIJ
   馬体注@
10R 馬連@CEIJLN
12R 馬連CEHL
   爆弾DG

日曜中京
11R 馬連・ワイドA→B   FHKLN

334 :寮長:2007/03/04(日) 15:58:17 ID:eJT/3bBO
332>
阪神11R
スリーランホームラン!
大的中!!

335 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 21:54:37 ID:3AFCgbbd
334〉おめでとうございます寮長。最近デブと勘違い親父がウザイですけど?

336 :寮長:2007/03/04(日) 22:32:56 ID:eJT/3bBO
335> お答えします。
始めに、応援頂きありがとうございます。 負けたり、また負けたり、そしてちょっとだけ勝ったりですから。

最近と言いますか、以前より、そういう方もいらっしゃいます。
しかし最近は、20代〜30代前半の比率が上がってるので、よくなってきていると思います。
筋肉マンは少ないですが、オールジャンル楽しめますよ!

337 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 22:49:43 ID:GqZ4h8V3
筋肉マンじゃなくてもいいけどもう少し筋肉質な人にで逢える発展場はどこになります?それと北欧館と大吉だとどちらが筋肉マンは多いですか?
今月から大阪転勤なもんで

338 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 22:53:05 ID:mvmKVI3b
337>お答えします‥
あたしがお相手して差し上げましょう。
まず年齢は?

339 :寮長:2007/03/04(日) 23:50:45 ID:eJT/3bBO
337> お答えします。
梅田では、タフか、男番付でしょうか。
ミナミでは、スポメン。

年齢中心は、20代後半〜40代前半になります。

340 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 00:00:46 ID:pTppVUph
最新?のゲイビデオ放映されてますね。

341 :寮長:2007/03/05(月) 00:27:35 ID:z7LF8lVZ
340> お答えします。
まあまあ最新のPR編を放映しております。
お時間のある時には、どうぞお楽しみ下さい。

342 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 00:29:42 ID:2bBOWjwr
以下のサイトの近畿663(馬鹿二人w)は大吉の個室での撮影ですよね、安い方の部屋。
http://www.rainbownet.jp/mobile/

343 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 01:06:49 ID:pTppVUph
どこにあるのよ?

344 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 01:10:52 ID:2bBOWjwr
>>343
ゲイコミュニティからフォト掲示板、近畿です

345 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 01:13:40 ID:pTppVUph
見たわ!
痛々しいわね、ワラワラワラ

346 :寮長:2007/03/05(月) 13:04:03 ID:z7LF8lVZ
おはようございます!

347 :寮長:2007/03/05(月) 13:10:47 ID:z7LF8lVZ
各尋ね人掲示板(特にKO様)、当寮が投稿NO.1ではないでしょうか。

当寮は、素敵な出会いを応援致します。

348 :寮長:2007/03/05(月) 19:15:47 ID:z7LF8lVZ
もう3年以前のことでしょうか、スタッフが館内見回りの時に、防臭スプレー蒔いてくれてたのが、いいにおいでした。

館内そんなに臭わなくても、ああいうのは必要だと思いました。

349 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 21:09:41 ID:koFzJyDo
そうか?<消臭剤
臭くてたまらんけど、それにゴキブリ殺して回ってるようにしか見えんけど

350 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 22:08:18 ID:pTppVUph
prビデオてどんなの?
洋物?

351 :広報:2007/03/06(火) 01:15:50 ID:q5N5/e7c
350> お答えします。
おそらく先のお客様がおっしゃった最新物というのは、詳しく言えませんが、例えばコーポ野村とか、鶴野町とかがポイントとなります。

確定的なことは、ご自身で御来寮の上ご確認下さい。

352 :広報:2007/03/06(火) 03:18:47 ID:q5N5/e7c
おはようございます!

353 :*****お知らせ*****:2007/03/06(火) 09:20:41 ID:7zlAZbt+
寮長=広報は石田衣良に似ています。
2階の脱衣所が見える鏡の部屋にいつもいますので
どうぞご鑑賞くださいませ。

354 :広報:2007/03/06(火) 21:29:43 ID:q5N5/e7c
寒い一日が終わろうとしています。

皆さま、お疲れ様です。

355 :広報:2007/03/06(火) 21:51:24 ID:q5N5/e7c
当寮公衆テレビは、平日は民放となり、週末は民放及びゲイ関連番組となります。

よろしくお願い致します。

356 :広報:2007/03/06(火) 21:59:14 ID:q5N5/e7c
寮長からの伝言を賜っております。

【堂山を自転車で通り過ぎるときに、「寮長やぁ!」って酔った勢いで叫ぶのは、止めて欲しいとのことです。

一般の皆さん、また関係者の方、よろしくお願い致します。】

との事です。

357 :広報:2007/03/06(火) 23:49:07 ID:q5N5/e7c
みなさ〜ん、おやすみなさい(^-^)v

また明日ぁ…

358 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 00:44:07 ID:jJrVGu4C
広報とか寮長って従業員?

どの従業員の事?




359 :寮長:2007/03/07(水) 19:57:24 ID:5jl6CuSI
寒い日は当分続きます。
クリーニングは、まだ出したらダメですよ。

360 :寮長:2007/03/08(木) 22:50:29 ID:Xr8cY3Yh
僕は、いつも綺麗な水槽を眺めるのが好きです!

361 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 23:59:17 ID:Zjx3pXHA
寮長、今日水槽見てましたね?

362 :寮長:2007/03/09(金) 00:19:57 ID:181pAg5D
361> お答えします。
やっとわかったわ!
確定しました。

頑張ってやぁ!!

363 :寮長:2007/03/09(金) 09:35:22 ID:181pAg5D
おはようございます!

364 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 15:10:39 ID:Oyxcg5JL
>>362
お前もな!

365 :寮長:2007/03/09(金) 15:28:46 ID:181pAg5D
御投稿お疲れ様です。

366 :寮長:2007/03/09(金) 15:31:54 ID:181pAg5D
憎まれっ子世に憚る!

367 :寮長:2007/03/09(金) 21:28:08 ID:181pAg5D
寮長のデーター室

土曜日
阪神
7R 馬連J→FHLN
8R 馬連BOXAEHJO
9R 馬連BOX@CDJ
11R 3連複E→CDFG       HK
12R 馬連BOXABEGI    騎手注C

中山
9R 馬連BOXCEGIL    馬体注@
11R 馬連BOXABEGM    爆弾H
12R 馬連BOXCDGLO    新人一発J

368 :寮長:2007/03/10(土) 04:28:36 ID:4Hvw8SV+
おはようございます!

369 :寮長:2007/03/10(土) 13:59:23 ID:4Hvw8SV+
阪神7R
ソロホームラン!
的中!!

370 :寮長:2007/03/10(土) 16:30:13 ID:4Hvw8SV+
阪神最終12R
超・超・超特大満塁ホームラン!
大的中!!
たった100円が…

明日もご期待下さいませ。

371 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 19:44:07 ID:RdGby6+A
寮長へ
今日泊まるので個室を予約しといて下さい

372 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 21:03:52 ID:+d5Zr6Tc
最近いい男いないね?勘違いな腹でた奴が正直多くね?週末は逆に人が多くってヤルより寝る場所探すのが大変だね。

373 :寮長:2007/03/10(土) 21:09:49 ID:4Hvw8SV+
371> お答えします。
予約は出来ません。
それに今から仕事ですし、競馬の予想もありますので。
ご自分で電話して、確かめて下さいませ。

374 :寮長:2007/03/10(土) 21:11:04 ID:4Hvw8SV+
372> お答えします。
大変ですね!

375 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 21:53:33 ID:RdGby6+A
寮長たるものが・・・


376 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:00:57 ID:mRURaUkQ
今日寮長居ましたね。

377 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 23:40:18 ID:Fbr2Nq6T
大吉って個室の予約出来なかったはずじゃ…??夜8時ぐらいに来人達が言ってた話によると夜の、おっちゃんみたいな人に言えば予約出来るみたいな口ぶりだったけど…
実際は?

378 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 00:07:32 ID:cfMM7JW6
寮長いつも水槽見てくれてるんですね。癒される?
寮長スマイルA!僕みたいに。(*^o^*)

379 :寮長:2007/03/11(日) 05:39:27 ID:KpXhgaGV
おはようございます。

380 :寮長:2007/03/11(日) 09:59:45 ID:KpXhgaGV
〜寮長のサンデー物語〜

阪神
8R 馬連BOXFIJM
9R 馬連BOXCGK
10R 馬連BOXHJKM
   騎手リズム注I
12R 馬連BOX@ELMN

中山
9R 馬連BOXACEF
10R 馬連BOXBEGO
    馬体注A
11R 馬連BOX@CHIM    N馬体注G
12R 馬連BOXEIKNO

中京
11R 馬連BOX AEFGJ    騎手注K

381 :寮長:2007/03/11(日) 10:29:18 ID:KpXhgaGV
暇があれば、全国回らせていただいております。

関西では、スピ様、アジト様、当寮が10〜20代の方がご利用になる上位3位でしょうか。

スピ様は、最近特に、いろんな事を考えてるようです。
全裸などのキャンペーンや、カード発行によりギャル男、お兄系を増やしたいようですね。
それより、トイレをウォシュレットに替えて欲しいですね。

アジト様は、ガツガツ系でしょうか。
各部屋に、ゴム、オイルが備えてあるのはいいですね。
ここも、トイレをウォシュレットに。

当寮はマルチですね。
ちょっとずつメンテも入れております。
地下鉄難波駅の水槽をイメージした梅田寮の水槽も、お楽しみ下さい。

382 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 10:58:01 ID:ebHdkeqk
昨日寮長いましたね

383 :寮長:2007/03/11(日) 16:06:26 ID:KpXhgaGV
380>
ワイドなら、高配当大的中だらけでした。

いい感じで予想出来てると思いますよ。

さぁ来週は…

384 :寮長:2007/03/11(日) 18:02:34 ID:KpXhgaGV
今日は風の冷たい日でしたね。

これから暖かくなってきますと、ハッテンされる方が増えてきます。

ところで、ノンケ風俗の頂点、ソープランドでは、お客様がお帰りになるときは、「ありがとうございました。いってらっしゃいませ!」と声をかけます。
これは、またの来店をお待ちしてるという、第2の家的意味があるんです。
かと言って、当寮ではそんなご挨拶は致しませんが、梅田寮と名付けたのは、決してアトラス様の真似をしたのではなく、再来を祈念しているんです。

リピート率、大阪NO.2の大吉は、いつでも皆様の御利用をお待ちしております。

385 :寮長:2007/03/11(日) 19:52:16 ID:KpXhgaGV
今夜9時45分より、テレビ大阪にて、僕に似てるらしい作家の石田衣良さんの特集があります。

どうでしょう? ご覧になったら、僕がわかるでしょうか(笑)

386 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 02:00:51 ID:XaN6gov2
>リピート率、大阪NO.2の大吉

じゃあ一位は?

387 :寮長:2007/03/12(月) 23:15:00 ID:JAURgNIM
〜staff暖冬お疲れさま〜

388 :寮長:2007/03/12(月) 23:17:22 ID:JAURgNIM
386>お答えします‥
1位は北欧舘です。
訊くまでもないでしょう。

389 :寮長:2007/03/13(火) 00:07:58 ID:iKKGWIJ5
{387、388}
そんなの僕言ってないよ。

あなたは誰?

390 :寮長:2007/03/13(火) 09:09:12 ID:jSSJcTQC
オハヨーございます。

391 :寮長:2007/03/13(火) 13:15:27 ID:iKKGWIJ5
お疲れ様です!

392 :寮長:2007/03/13(火) 14:36:46 ID:jSSJcTQC
391>ご投稿ありがとうございます。

393 :寮長:2007/03/13(火) 20:50:49 ID:K2evwkKl
寒い日が続きますね。最近は春休みの学生が多いから平日の夜も多いね?大吉に行くたびに目が悪くなるのって俺だけかな?

394 :寮長:2007/03/13(火) 22:31:29 ID:jSSJcTQC
お答えします‥
気のせいでわ…?

395 :寮長:2007/03/13(火) 23:38:43 ID:Zc3mOo6e
お答えしてください
30代のガチムチがタイプならば大吉ですか?お向かいさんですか?

396 :寮長:2007/03/13(火) 23:58:27 ID:jSSJcTQC
395>お答えします‥
当寮でも北欧舘でもなくてミナミのロワイヤルをオススメします。

397 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 09:24:34 ID:Eb3KZSq7
寮長のファンです
寮長はいつも何をしに来ているのですか?

398 :寮長:2007/03/14(水) 09:49:27 ID:BfvMcmJl
397> お答えします。
見回りでございます。
よろしくお願い致します。

399 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 14:11:01 ID:Fc+dJCSM
寮長多すぎw

400 :寮長:2007/03/15(木) 00:00:03 ID:92cpkwVk
オハヨーございます!

401 :寮長:2007/03/15(木) 13:32:15 ID:MjByMAO+
昔は、Tシャツに、下バスタオルってスタイルが、流行ってました。
防犯カメラ付いてから、一度注意されました。

今はそんな姿は見なくなりました。

402 :寮長:2007/03/15(木) 20:09:34 ID:v9JDHt+H
昔の読書ルームって懐かしいよね?今はタンニングルームになってるけど(涙)昔は大部屋の清掃が始まったら読書ルームで待ち合わせってお決まりやったな

403 :寮長:2007/03/15(木) 21:10:37 ID:MjByMAO+
402> お答えします。
そうですね。
でも、読書ルームがタンニングに替わったのは、まだ最近やないですか。
工事も見届けましたよ。

404 :寮長:2007/03/15(木) 21:15:43 ID:MjByMAO+
1Fロッカーに、ワインをぶちまけた方もいらっしゃいました。

405 :寮長:2007/03/15(木) 21:22:31 ID:MjByMAO+
4Fの明るい大部屋は、ブラックライトがフラッシュしてました。
あれでは、デキないと苦情が出ました。

406 :寮長:2007/03/15(木) 21:28:56 ID:MjByMAO+
4Fの明るい大部屋は、Jackで、ぽっちゃりの方のイベントやってる時、そういった方のみ利用可でした。

407 :寮長:2007/03/15(木) 22:14:49 ID:FhrDb14W
わたしは石田衣良に似てるてゆわれます。



408 :寮長:2007/03/16(金) 09:42:07 ID:cdW8uEjB
オハヨーございます!
本スレも400超え致しました。
ご投稿ありがとうございます。

409 :広報:2007/03/16(金) 09:50:22 ID:6262M8DH
408>
本当の寮長は、「本スレ」なんて言わないよ。

410 :寮長:2007/03/16(金) 10:22:55 ID:cdW8uEjB
409>ご投稿ありがとうございます。

411 :寮長:2007/03/17(土) 10:18:43 ID:M5XZhly9
おはようございます!

ボートピア梅田、やっとオープンしましたね。

勝ったら、呑んで、スピ→大吉と行ってみますか。

412 :寮長:2007/03/17(土) 11:03:47 ID:M5XZhly9
〜寮長のサタデー物語〜

阪神最終12R
寮長の見解
阪神ダ2000mは先行有利。ただここは、前へ行きたい馬が多い。中段差し追い込みも嵌るかも。

馬連BOX
先行勢EHKL
追い込み勢@F
爆弾は7才でダート初めてのA
Cは牝で持ち時計がないのが気になりますが、流れが向けば一発

413 :寮長:2007/03/17(土) 14:38:42 ID:M5XZhly9
ボートピア梅田ちょっと空いてました。

結果は、フライングしたので、お金が戻って来ました。

明日は、競馬にするか、競艇にするか迷いますが、競艇はローリスクローリターンですからね。

414 :寮長:2007/03/17(土) 20:18:36 ID:J5wTJcVl
僕っていじられキャラかな?寒い時ってサウナ系の発展場に限るね。風邪気味の人は来ないでね(笑)

415 :寮長代行:2007/03/18(日) 01:11:33 ID:T3api9As
変なおっさんばっかり(-_-;)
来るとこ間違えテマスよ

間もなくこの件に関しての寮長のコメントがあります
乞うご期待

416 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 01:55:27 ID:Grt9ORbu
お風呂ぬるすぎ。


417 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 02:32:16 ID:Ye40gL72
ここは四十代まで大丈夫と公式になっているので寮長とやらが勘違いをかかないように
http://www.eonet.ne.jp/~dai-kichi/home-i.htm

418 :寮長代行:2007/03/18(日) 04:19:43 ID:T3api9As
417>おっさん必死wwwwww
ロイヤルに行けよ!

419 :寮長:2007/03/18(日) 08:46:47 ID:G7S9Tdwn
415> お答えします。
おっちゃんがイヤなら、他店に行かないと行けませんね。

でも、他はゆっくり出来ないですからね。

420 :寮長:2007/03/18(日) 08:48:55 ID:G7S9Tdwn
416> お答えします。
朝から日中の御利用をお勧め致します。

御理解お願い致します。

421 :寮長:2007/03/18(日) 08:50:07 ID:G7S9Tdwn
{471、418}
お疲れ様です。

422 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 15:33:00 ID:Grt9ORbu
>>420
なんで朝〜日中以外はぬるいの?

423 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 16:50:32 ID:v2XHDoZc
近いうちに泊まりで行く予定なんですけど、何歳位の人が多いんですか?自分は25なんですが。

424 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:15:57 ID:srokC67C
>>416
同意。
長く浸かっても全然体が温まらへんよなw
>>420
14時頃入ったけどやっぱりぬるかったけどな。

昨日3回目の大吉で8人に掘られてしまった。

425 :寮長:2007/03/19(月) 00:02:12 ID:m9cFwXyg
ぉじさん多すぎ!
何とかしてぇ

426 :寮長:2007/03/19(月) 00:29:44 ID:r2+dKBSa
腹でた親父が確かに多いね。親父はパンツ盗むから気よつけう。いい相手が出来たら個室借りる事をお勧めします。

427 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:17:10 ID:jymYi0eq
>425
”類は友を呼ぶ”ものよ☆


428 :寮長:2007/03/19(月) 02:41:39 ID:BB2RVfJf
ここは四十代まで大丈夫のサウナなので若い子にこだわる人はスピードをおすすめします。


429 :寮長:2007/03/19(月) 07:23:32 ID:BB2RVfJf
おはようございます。

430 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 08:44:15 ID:m9cFwXyg
427>21歳だけど?
ぉっさんは来ないで

431 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 01:32:45 ID:gM8GJKUK
お風呂がぬるま湯なら
直接スタッフに言うか
大吉のHPの方に書き込むか
した方が良いと思いますよ♪
意外と聞いてくれますよ

432 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 01:42:40 ID:Wo4BbpQM

おっちゃんばっかり
寮長もおっちゃん

433 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 02:21:28 ID:MfHsFSie
てか大吉でおっちゃんばかりという奴は北欧行ったらどうなるんだw
ジャニが好きならスピード池

434 :局長:2007/03/20(火) 08:00:01 ID:qZNUdRgZ
おっちゃん、おっちゃんって、そんなもんほっといたらええんや
ジャニ=スピのイメージはイメージが先行してますよ実際何回か行けばわかってきます
寮長がおっちゃん? まあ、そう思うんやったら、勝手に思ったらええけどなw

435 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 10:20:23 ID:Wo4BbpQM
局長て何局よ?wwwwwwwwww


436 :局長:2007/03/20(火) 10:47:37 ID:qZNUdRgZ
435> お答えします
1番隊隊長は、沖田総司です。

437 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 14:52:14 ID:JAVAZqXj
18サイですが、同じくらいの年令がいっぱいいる発展場いくとしたらどこがいいですかぁ〜☆??☆

438 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:07:13 ID:Wo4BbpQM
437>お頭弱いのかな?
餓鬼はおうちでお寝んねなさい。


439 :寮長:2007/03/20(火) 20:28:00 ID:9lI2Uumu
明日は祭日やからちょっと多めに人が来そうやね。最近寒いから家に引きこもってない皆?

440 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 21:23:26 ID:BlfjM6mQ
明日初めていきます
全裸ルームって何階ですか?

441 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:10:38 ID:dRayQYOv
>>440 14階だよ

442 :沖田総司:2007/03/21(水) 14:46:24 ID:v0ZfC73e
局長、市中見回り終わりました。
ついでに、ボートピアも回っておきました。
(^^ゞ

443 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 14:51:08 ID:z1o9/C2L
金曜日トレーニング室行こうと思うんだけど
どんな感じ?

444 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 15:13:03 ID:9lO2eVuK
443>お答えします‥
e〜感じ

445 :関係者:2007/03/21(水) 15:52:03 ID:ca8J4Og1
>>443
お答えします。
あそこで真面目にトレーニングしていると変に見られるのでお勧め出来ませんト
個室への改築が待たれる次第です。

446 :寮長:2007/03/21(水) 17:54:57 ID:CFfZdpXh
大吉の熱帯魚がかなり減って寂しいね(涙)今日もいい天気やったし、今週は週末ぐらい行ってゆっくりしよ

447 :寮長:2007/03/21(水) 22:30:43 ID:9lO2eVuK
koのwantedに大吉スタッフの事が書かれていますね‥

448 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 13:17:30 ID:uj/AY+bG
>>445
えーーーーそんな

449 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:37:26 ID:B4Rg0owA
447>とんな内容?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)