2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅惑の】名古屋コロナクラブ【花園】4

1 :いやだ〜もう:2007/01/16(火) 13:23:17 ID:cy/+Mril
popsaurus_60_@ c.vodafone.ne.jp
コイツ怪獣みたいな顔です
港住みだよ注意

2 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 14:24:33 ID:iJYy2Fno
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 14:40:04 ID:dwj9CuEj
一応会う人に『超イケメン』って言われるけど実はメチャメチャ淫乱な自分が3GET!!

4 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 13:15:50 ID:+n5Ek8lY
コロナの常連のオジサンを教えます
瑞穂区にある名古屋市総合リハビリセンター内の更生相談所勤務の
畠山という51歳ぐらいのおじさんと
施設内の理学療法士のコニシさんとう33歳ぐらいの人は
コロナ常連ですがセックスした相手が元塾経営していた男性とセックスしていましたが
HIVに感染していました


5 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:44:33 ID:+n5Ek8lY
常連と言えば、昔よくコロナで寝起きしていた、シゲって言う太った奴って
知っていますか?何人かで居た人です、

6 :雄種@xxne.○○だよ:2007/01/19(金) 10:39:42 ID:m3rhQsw1
今日も『掘られ男』がトリプルで5仕込んで寝待ちしてるから生掘り&種付けしてくれって某生掘り掲示板に書き込みしてたよ(笑) 大量の5仕込んでやろうかな(笑)

7 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:46 ID:2Bj6exvE
でも仕込んで死んだとしても誰が犯人か分からないわよね。

8 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 01:03:22 ID:wy48m/9F
>>6
毎回チェック乙。
大量の5仕込むくらいなら俺にくれ!

9 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 07:38:15 ID:LdudE159
5欲しいなら今日コロナ行くから良かったら分けてあげるけど?欲しかったら8時位にコロナ来なよ

10 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 09:28:07 ID:jvXXWqlk
んじゃ通報しておいてあげるね!

11 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 11:59:25 ID:G32+8OQO
名古屋は危険すぎや

12 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 21:41:17 ID:fCSYyGfy
最近 書き込み少なくね。
(´・ω・`)

13 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 23:59:24 ID:9ZsuKNHU
保守

14 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 01:31:18 ID:9VLAhupt
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1170243054928.jpg
時間の問題です。

15 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 22:54:20 ID:fHVDT9mx
>>4
おまえいいかがんにしろ!

16 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 01:14:34 ID:17ePI2UT
4ではありませんがいいかがんにします

17 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 15:42:54 ID:m1WqBbox
今、20代後半(くらい?)でガッチリで男臭いかわいい感じのがいたんで掘ってきた。
ややユルマンだったけど久々の上物でごちそうさまでしたw

18 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 15:50:44 ID:CXBkhEdh
うらやましいわ!あたしもペロペロしたいわ。
舌はコケで真っ白、超、息がくさいけどやりたいわ!
明日行こうかしら。

19 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 23:02:01 ID:FNq8i1C0
強制断種だな

20 :名無しさん〜君の性差〜  :2007/02/03(土) 23:32:15 ID:ZTpIMsyg
はーい、ペロペロもいいけど、ここで一息ついてね〜心理テストよーん
今友達から来たメールで教えてもらったんですけど
なかなか面白いからやってみてください☆
あたしはかなり当たってました。
文章長いけどなかなか面白かったのでやってみて、
時間のある時にすることをおすすめします!
+++++++++++++++++
>これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たったの3分で、出来るゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、
メールを読んでからたったの10分で願い事がかなったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たったの3分ですから、
ためす価値ありです。まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
>@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
>A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
>B3番と、7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。
(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同性の名前をかく)必ず、
1行ずつ進んで下さい。先を読むと、なにもかもなくなります。
>C4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
>まだ、先を見てはいけませんよ!!
>D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
>E最後にお願い事をして下さい。





21 :名無しさん〜君の性差〜  :2007/02/03(土) 23:33:44 ID:ZTpIMsyg
>さて、ゲームの解説です。
>1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
>2)3番に書いた人は、貴方の愛する人です。
>3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。5)5番に書いた人は、
貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
>6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
>7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
>8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
>9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
>10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
>このメールを読んでから、1時間以内に10人の人にこのメールをお送り下さい。そうすれば、
あなたの願い事は叶うでしょう。もし、送らなければ、願い事と逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?
++++++++++++++++++

22 :名無しさん〜君の性差〜  :2007/02/03(土) 23:46:42 ID:ZTpIMsyg
age

23 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:22:31 ID:GF3OIBX/
ごめん、長すぎて読む気ない

24 :名無しさん〜君の性差〜  :2007/02/04(日) 00:39:02 ID:R8ORNcJ7
暇なときにやってみて 結構当たるよ



25 :名無しさん〜君の性差〜  :2007/02/04(日) 01:03:31 ID:R8ORNcJ7
いい子いないかな〜

26 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 18:41:06 ID:RNGDlFPg
おません

27 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:22:17 ID:RFgd8i73
週末良く見掛ける常連の若い私服で居る子らってブスばっかりや、俺らの方がイケテルってつくづく思うな?

28 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 01:27:45 ID:eRUUM9zD
www↑wwww27wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 04:32:29 ID:zKVN1W2v
>20
あたって当たり前。


30 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 05:03:39 ID:9fIjLBS/
納豆臭の歯ユルは来るんでつか
納豆臭いから出入り禁止なんでつか

31 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 12:17:42 ID:MYUZTlXM
歯ユルは来ません

32 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 22:57:36 ID:9yP+81d2
入所者乙

33 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 14:38:38 ID:D/uXg2QC
いつも問題行動ばっかり起こしている子がいるのでご注意してください…
ゆ〇って子

34 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 05:52:15 ID:fz7WzL8E
>>33
ん?ゆ○って女装子と仲のいい身長高い子?


35 :航海:2007/02/28(水) 15:36:22 ID:PNv6Hf1n
発展場といえばコロしかいかなかった Hといってもソフトなことしかして
ないけれど今ぼくはHIVに感染しています 僕はべつにいいんです 生きて
たくないから ただ生きたい方 自分が大切な方はこんな僕が言うのもお
かしいですが 大事にしてください  



36 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:21:29 ID:nZbDCDB2
↑ソフトなことってどんなことをしたのですか。遊びたいうえに自分を大切に
したいと思っている欲の深い私ですが、同じ過ちをしないために、是非教えて
下さい。

37 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 13:12:12 ID:aIAI0xb4
今日の夜コロナに
関西かどっかのゲイラグビーチームが集まるらしいよ!
チーム所属の奴にコロに誘われた。

38 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 01:45:46 ID:o4mpa0Sr

あたしだいぶ前にそういう書き込みがあって
あたし全然知らずに行ったんだけど、確かにその日は
若い感じがグループでいた。
でも、ラグビーとはほど遠い体。
言っても卓球・テニスレベルね。
で、帰宅して2ちゃん見てたらラグビーチームが来てたとか、書いてあって
唖然としたわ。
アレが本当にラグビーチームなのか、はたまた普段の客の質の低さで
誰かがでまを流して客を呼び込んだのかは不明だけど、
アレがラグビーやってるって言うなら、あたしはビルダーよw

39 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:14:05 ID:dTng37iK
確かに土曜深夜はテニス卓球体系ばかりだったorz
でも、人間離れしたフォワードっぽいガタイの明らかにラガーマンってのが3人いたわよ
近くに行くと威圧されおっかなくて手を出すのは無理だったわorz
ああ、あたしこれじゃタイプとできないわ
もっと鍛えましょ

40 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 11:58:26 ID:55qxNSnr
>>39 あらっ、あなたのおっしゃるラガーマンというのはビールのラガーを
飲む人のことかしら?

41 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 02:55:17 ID:DPr23bap
コロナはロシアンルーレットだよ

いつエイズ感染者に当たるのか!

運が悪ければ明日かも…!

42 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 05:14:47 ID:gUk/V5Qy
>>41
別にコロナに限った事じゃないだろ?
馬鹿じゃね?w

43 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 16:59:11 ID:iy/0rOZG
コロナって日曜日の夜も廊下に布団はでるの?
っていうか、やっぱ人少ないのかな?

44 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:10:25 ID:MIrKqATB
廊下の布団なんて、土曜夜だけよ。
日曜夜は、平日夜と同じくらいしかいないんじゃないかしら。

45 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:23:37 ID:Epjy6WRs
よく布団で寝れるわね。
あたしなんて、かゆくなるし、吹き出物出るから無理。
SEXの時だけ。
風呂場のせっけんも、質が悪そうだし、わきとか、チンコとか大事なとこしか
洗わないわ。
髪なんて家のじゃないと絶対いやだわ。
凄く痛みそう。

46 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:41:51 ID:BVy0ox5F
土曜の夜中から日曜の早朝までロビーのソファーで週刊誌読んでた
スキンヘッドの兄貴素敵でした。よく来るのかなぁ。

47 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:19 ID:WJEv0r/r
>>44
そうなんだ。レスサンクス。

48 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 13:18:26 ID:310Rx638
ここの布団で寝ても肌が荒れることはなかったけど、ミックスのでは寝たくないわよね。
いくらシーツだけ替えても、みんなの体液がいっぱい染み込んでいるわ。
たまには干したりしてるのかしら?

泊まりなら、個室取った方が無難ね。あたしはそんなに遠くないから、泊まらずに帰るけど。

49 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 17:30:38 ID:nVuHBBo7

いつつのしごろろ
むっつのしごろろ
ななつのしごなな

力を合わせて歌うんだ
1.2.3.4頃名〜


50 :個室派:2007/03/20(火) 00:06:11 ID:Koc7yfwo
あああ〜!
アタシもあのシーツでかゆかゆ荒れ荒れになるのよ。
アトピー体質の性だと思ってたんだけど、他にもそういう人いるのね。
じゃあ布団のせいかしら?個室派

51 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 10:17:38 ID:ajwHTP+h
今日みたいな週半ばの祝日でも、人いるかなあ。

52 :集会案内人・ハッテン指導人:2007/03/21(水) 13:24:35 ID:n7VOUFO8
やあ、諸君、元気で早春の時期を過ごしているかな!
今は春の訪れが待ち遠しいね!
この春にアバンチュールな体験をしてみないか?
そこで、スバラシクそして画期的でビックリな企画を考えました!
ズバリ「ゲイの集い」です。全然、興味ないですか?
桜の木の下でゲイを楽しまないか??
でも、ご安心ください。優しいメンバー達が優しく手ほどきしてくれます!
平井堅、ウエンツ、織田裕二、福山雅治、氷川きよしに似てる人も来てるよ!
一度、ゲイを覚えると人生観がかわりますよ!
毎週木曜日の日没後に優しいメンバー達と岐阜県庁前公園でまってるよ〜ん!

53 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 21:38:05 ID:RQ++Na0p
↑宣伝がうまいわねぇ〜。だけど、集る人いるかしら?

54 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:06 ID:uE5/vFEb
俺も布団や枕に頭を置けない。
常に間に腕入れてるし、自然と腹筋が鍛えられる。

55 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 21:51:04 ID:BthCMzy8
>>49
それは違うコロナだろ

56 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:50:59 ID:nZ2t6aiw
こないだ壁づたいに歩くおじいさんを見たわ。
そんなにまでしてヤリたいって、なんて性欲なのかしら?
半ば感心したわ。

57 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 12:36:10 ID:PTWJQfYX
足ひきずってる身障とか
めちゃ歩調が短い年寄りもいる罠


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)