2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腕と】 大阪神戸のマッサージ 【見た目】

1 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 04:01:57 ID:f7NVI26z
情報交換せぇへん?

2 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 07:29:57 ID:+w2USEzQ
http://pr4.cgiboy.com/S/6049459/

3 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:09:25 ID:ktgcG2zy
禅の人がカッコイイってホンマ?(でもヌキは絶対無い)

4 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 00:03:16 ID:aRbAS+gS
てか、禅・クラビ以外どこがあるんだ

5 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:19:24 ID:mzGO3+0x
ヴァリなんとかってとこ言った
下手糞最悪
死ね

6 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 04:39:05 ID:mQ8G7tfb
ヴァリーなんて行くからだ。
クラビや勝三のがはるかにマシ

7 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 14:41:40 ID:OSsbKCPK
黒のマッサージ行ったけどよかった
院長じゃなくて若い(つっても28)ほう指名した
体はちょっと緩んでたw
顔は中の下くらいで笑うと可愛い

マッサージは元マッサージ師らしくてうまかったよ
抜きありでした

8 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 14:46:31 ID:OSsbKCPK
>>3
たしかにちょっとしゃくれてるけど
体はまあまあ綺麗だし、しゃべらなかったらかっこいいかもしれない
好みが別れる顔だと思う
マッサージはゲイ系の中じゃ一番うまかったと思う

抜くってw
あそこはマッサージ屋さんだからね

9 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 16:14:28 ID:21/Wi11t
>>7
院長の方が気になるんだが・・・どんな顔だった?

>>8
「しゃべらなかったら」kwsk!

10 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 19:50:47 ID:OSsbKCPK
>>9
院長はモト冬樹を人相悪くしたような
中国人の俳優ですげー似てた人がいたんだけど名前出てこないや
やつれた泉谷しげる系だった
受付の時少し話したけど面白い人だったよ
マッサージは痛い系でうまいらしいよ

>しゃべる
話してる時に笑うと歯並び悪いし、ウケ口が際だってなんか顔が崩れるんだよね
がっかりした

11 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 21:26:53 ID:21/Wi11t
>>10
なるほどねー。禅の人カッコイイとかどっかで見たから気になってたんやけど。

まぁ、梅田付近では腕なら禅ってことなんかなぁ。
見た目でいいとこってないのかなぁ・・・
東京みたいに数が多くないから無理か

12 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 22:35:31 ID:OSsbKCPK
梅田付近で抜きに拘らないなら普通の店行ったほうがいいよ
いいマッサージいっぱいあるよ
茶屋町のコナミとかは行ったことある?
かっこいい人いっぱいいるよ

あとね禅じゃなくてなんて店か忘れたけどロフトの近所にあるとこは行かないほうがいいよ
ブサイクで体ユルユルのおっさんで
マッサージは下手くそだし、いきなりオナニーはじめて腹に出してきて殺してやろうかと思ったw

俺のおすすめは
阿倍野の筋のばしマッサージにいる日曜・夕方だけ入ってる人
難波のヘルシー温泉立葉の夜中にいる中国人のマッサージ(フットマッサージはおじいちゃんなので要注意)

すごいかっこいいよ

13 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 23:26:10 ID:21/Wi11t
>>12
純粋にマッサージ受けたいだけなら、確かに普通のとこの方がいいやねw
自分は、どうせならゲイの人にやってもらいたいと思ってゲイ専門のとこばっか探してるからなぁ・・・
今興味持ってるのが、禅とクラビと癒亮庵。
今度行ってみるかな。
でも、すごいかっこいいとか言われると、その阿倍野や難波のにも行きたくなるな・・・

>あとね禅じゃなくてなんて店か忘れたけどロフトの近所にあるとこは行かないほうがいいよ
セルビス●オ?

14 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 05:33:20 ID:es91UNZ5
勝三の手ってどうなんだ・・・うわさ全然聞かないけど

>>12
>マッサージは下手くそだし、いきなりオナニーはじめて腹に出してきて殺してやろうかと思ったw
殺せばよかったのに

15 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:24:19 ID:8iz0UhCo
確かにどうせ行くならゲイの人に揉んでもらいたいけど、下手糞だったり射精されたりするのはやだな・・・ww

16 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:16 ID:3d1eCvaB
誰もいねぇwwww

age

17 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 04:05:41 ID:p84cHoIh
赤と黒はカッコイイよ。マッサージはスイナとかいうやつで、
めちゃめちゃうまい。ヌキなし。

クラビはヌキあり。 オイルで全身念入りマッサージでGOOD!
清水宏次朗似の兄貴。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 01:24:20 ID:XFJKGCyw
赤と黒って、これ、料金コースのページの人が本人だよね?
カッコイイのか?

20 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 14:21:06 ID:+Aurj1Xb


21 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 00:47:12 ID:b4zyKt/+
>>19
あの写真の人が本人らしいけど、実物とかなり雰囲気が違うよ。
最初に行ったときは、もう少し髪が長くて、ベテランのサーファーといった
感じだったから、別人かと思ってたくらい。
別にあの写真がブサイクだと言っているわけではないですが。

会って見たら分かると思うけど、背が高いからスラッとした感じだと思う。



22 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 14:12:56 ID:uveLvm7q
勝三の手って、どうなんやろ?
どこでも全然話題に上がらないとこ見ると、相当ブサイクで下手??

23 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 00:33:16 ID:4v+hPefr
 

24 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 00:28:47 ID:VXOyej/g
人いなさ杉wwwwwwwww

25 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 01:23:29 ID:9OpTP1nR
禅、行ったんやけど、それほど上手いとは思わなかったな


26 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 21:02:07 ID:Fd5pTPOo
>>17 クラビ最悪
ガリのおっさんやんけ!
抜きある時と無い時があんでー!

27 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 14:37:57 ID:0HTO9ft7
>>26
>ガリのおっさんやんけ!

デブorデブ専乙
べつにマッチョでもないがアレをガリと呼ぶのはお前くらいだ
俺は顔がさほど好みでなかったんでもう行かないけどな(爽やかな兄ちゃんではあった)

28 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:35:22 ID:CONCUwro
勝手は・・・・??

29 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 06:17:18 ID:RHjvvCRj
>>27
クラビーは俺も二度と行かないけどな
年は40すぎぐらいだから(兄ちゃんではなく、おっさんであった)
だ か ら どうでもいい!

30 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 13:53:59 ID:/Z+O8ohe
京都烏丸のほぐしやにちょっとでぶだけど上手な人いるよ

31 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 13:31:31 ID:2Ww/ghd9
本町の”ほぐしや”はどないでっか?

32 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 00:11:16 ID:5OpXyOdE
>>31
HPありまっか?

33 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 08:05:52 ID:r45JP8uD
ttp://ww.4948.jp

34 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 00:38:05 ID:P57EswHb
 

35 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 17:08:39 ID:FNsFLSNR
エステ覚えたてで、初めてエステに行ったとき
緊張で説明が耳にはいらず
どこまで脱ぐのか分からなくて。
で、全裸で出て行ってしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので
1本づつ落ちてしまったあそこの毛を床から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
ぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:33:25 ID:7o0H0liu
昨日クイックマッサージ行ったけど気持ち良かった。至福の時間だった
イケてるあんちゃんに揉んで貰えたらもっと幸せだろうな。
神戸にいいとこないですかね

37 :げろげろ:2007/03/13(火) 00:03:19 ID:17GFm/n+
昨日新しくできたカワズに行ってきたさ〜
やばい。イケた。
ネットで顔出してなかったから期待してなかったのにな〜
40分で予約してたのに帰りたくなかったから
いろいろ追加して2時間ぐらい居座ってやったぞ!
マジ付き合って欲しい〜



38 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 01:51:04 ID:iQvuPR6d
>>37
それ、どこ???

39 :げろげろ:2007/03/13(火) 23:19:15 ID:17GFm/n+
↑探したら見つかるさ
がんばれ


40 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 07:11:58 ID:7zoQ5GMI
>>39
見つかんないよ(´;ω;`)

41 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 07:38:07 ID:7zoQ5GMI
>>37>>39
ひょっとして、大阪の「かわず」?
みつけたけど、もろ普通のマッサージ屋?
ゲイ向けではないの?

42 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 06:54:51 ID:0imVhRoC
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)