2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナル周辺の毛を剃った人、集合してください

1 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 22:21:11 ID:KK5diJ/t
僕は諸事情により、アナル周辺の毛を剃りました
初めは優しかったんですが、彼がだんだん野獣化して、素又のはずがアナルに突っ込んできました 僕はアナル受けできないのに;;

じゃなかった
そこで質問です

僕は諸事情によりアナル周辺の毛を剃ったのですが、お尻の毛はヒゲみたいに剛毛で、生え始めはひげみたいに硬いです
お尻周辺の肌はとてもデリケートなので、そのヒゲみたいなお尻の毛が突き刺さって化膿してきました

仕方なくもう一度剃りなおしたのですが、今はツルツルなのに歩くと化膿した部分がこすれて痛いです

みなさんはどのようにお尻の穴周辺の毛を剃っているのですか?アフターケアーはどうしているのですか?
ひょっとして、お尻の毛は股ズレならぬ尻ズレを防ぐために生えているのですか?

こんなことなら剃らなければよかったです;;



2 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 22:24:09 ID:G8wz3aVI
2
一度剃ったら一生剃る覚悟で行け

3 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 22:24:55 ID:Z/rDbxQ7
ケツ毛は抜くか焼いてる。

フッ

4 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:06:25 ID:GEbOnFJT
電気屋でナショナルのソイエ買って来てガンガン抜け。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:26:50 ID:vKze2xiV
抜くのはさすがにいたいでしょ
ケツ毛専用の電動かみそりとか売ってないの?
フィリップスじゃダメそうだし

6 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:31:40 ID:iLHy2iQn
大腸ポリープの手術をした時に処理されたんだけど、ツルツルだったわ。
どうやったのかしら?

7 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:31 ID:ZGx8Cm4i
チャッカマンであぶったのよw

8 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:11:09 ID:AoMYetkm
馬鹿?
脱毛クリームや脱毛ムースを使えよ。
ツルツルだぞ。
もちろん毎日などしない。
気になって来たらまた処理する程度で
俺的にはOK

9 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 11:03:18 ID:7VdstG4c
脱毛クリームは便利ですよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)