2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全ゲイが女を抱くには?

1 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:39:39 ID:1sAjfse+
女相手に勃起しない、または勃起する自信がない方で
女性とSEXしなければいけない状況の人ってわりといるんじゃないでしょうか

いろいろな視点から女性とセックスする方法を探究してみませんか

2 :バイ女:2007/01/12(金) 01:40:31 ID:f1LW/oPZ
つかゲイって時点でもう女に惚れないでしょうが
無理するのはやめときなよ

3 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:44:28 ID:YAVgoDl7
そうそう。セックスしなければいけない状況ってのがよくわかりませんが、できないのに無理にしようなんて考えないで下さい。女性の身体は「物」ではありません。失礼です。やめてください。。。

4 :バイ女:2007/01/12(金) 01:49:04 ID:f1LW/oPZ
セックスってお金のためとか?


5 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:58:25 ID:1sAjfse+
>>2
ゲイでも女に惚れる場合はありますよ
少なくとも俺はそうです
が、女性に対して興奮はし難い

>>3
ビアンの女性でも無理に男性とセックスしてる方もいます。
が、女性の体を軽く扱ってるわけではありません。


本能レベルの感情に逆らうのは非常に困難だと思います。
ですが不可能ではないでしょう。だからスレを建てました


6 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:05:34 ID:f1LW/oPZ
それはビックリしたよ
私の知ってる限りではおんなに触られるのもいやって
人ばっかりだからね

7 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:05:47 ID:1sAjfse+
人によって事情は様々でしょう。
女性とセックスする理由が一つや二つではなく、すぐに解消する理由でないからこそ
セックスする必要の有無を問うのではなく、解決策を考えることも必要なんではないでしょうか。

この辺の話は他スレで幾度となく議論されているのでできるだけ割合させていただきたい

8 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:08:49 ID:1sAjfse+
>>6
ゲイにも色々な人がいます。
もし俺のようなタイプが少なくても、同じ悩みを持っている人は必ずいます。
それだけでこのスレの意味はありますよ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:13:00 ID:5/PpPX1k
あんまり意味なさそうだけど。
つか、あなたのいう「惚れる」ってどういう意味?
精神的なものなら、無理にセックスしなくてもいいよ。

10 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:25:23 ID:1sAjfse+
>>9
「あんまり」だとしても意味はありますよね

「惚れる」のは男性に感じるものと同じ、で伝わりますか
欲情しない以上、あなたのいう精神的な感情なのでしょう。

セックスを回避する事が一番の解決策なのはわかりますが、その辺は>>7

11 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:36:44 ID:5/PpPX1k
男性に感じるものと同じ?
ゲイなら、男性に対して、精神的な恋愛感情を抱いたら、性的欲望も
感じると思うんだけど、あなたはゲイではないの?
でも、タイトルには「完全」まで付けてゲイとあるし…。
何だかあなたがよくわからない。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:41:11 ID:YAVgoDl7
仰りたい意味はわか
りました。お酒を
全く受けつけない
体質の人がいきなり
「酒豪」にはなれません。紅茶よりコーヒーが
好きでずっとコーヒー
を飲んでた人にいきなり紅茶を出しても拒否感示すのが普通です。まずは「慣れ」かと。焦らず、女性と肌を合わせる事から初めて嫌悪感や拒否感を消す。勃起を焦らない方がいいのではないでしょうか?

13 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:48:48 ID:1sAjfse+
>>11
完全に矛盾していますね、すみません。
しかし表現を変えても似たような感覚、としか表現できませんね。

俺がどういうゲイであろうとスレの趣旨は変わりませんよ。


14 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 03:01:31 ID:HEh9Yp31
男が好きだから結婚しないという考え方は日本では比較的新しいものです。
明治以前は男好きでも家の存続のために妻帯し子を作るのは普通のことでした。
人口減少に歯止めをかけることが国の大きな課題である今、ゲイであっても
子どもを作るという選択肢を真剣に考える時期がきたと思えるのです。
女は好きではないから一生女を抱かないという単純な思考はもはや怠慢と言うべき
かもしれません。

15 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 03:07:15 ID:1sAjfse+
>>12
ご理解ありがとうございます。

勃起を意識しすぎるのは逆効果ということですね
また拒否感を意識しないようにするのも難しいですね
やはり自然に近い状態にもっていくことが理想でしょう



16 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:23:07 ID:f1LW/oPZ
あげ

17 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:44:59 ID:Z+dzwc53
>>1
そんな状況ありえるのであろうか?(いや、ありえない)

18 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:56:49 ID:S5MiB6KU
部屋真っ暗にして女にフルフェイスのマスク被ってもらって上半身厚着してもらって自分はヘッドホン付けて自分の好きなゲイDVD見ながらならできるかな。もしくは自分のタイプな男と3Pなら。無論女にはフルフェイスマスク。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:44:26 ID:TUaD/UQE
バイアグラ

20 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 01:01:59 ID:n/sfFfy+
やってみれば出来ると思うけどな。
楽しみのためでも快楽のためでもなく、仕事だと思って取り組んでみれば?
肉体的接触だけでも、うっかり勃起することもあるし。
オナニーのバリエと考えれば、林檎だってカップ麺だって鶏だってオナホールだってイケるんですもの、柔らかくて暖かくて濡れ濡れの肉に反応することもできるはずよ。
もちろん、これは良し悪しの問題じゃなく、あくまで肉体レベルの解決手段でしかないけど。
あと、声を聴くと萎えるから、口を無理くり押さえるのよ。興奮もするし。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:24:22 ID:qynDDwou
別スレで催眠療法とかいうのみたけど、誰か詳しい人いない?

22 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:29:56 ID:+HSudG6M
女の身体って、道具ですか?フルフェースのヘルメットなんて発想びっくりだわ。そこまでしてなぜしなくちゃいけないの?ノンケ男は、お金払ってまでしてるのに…。まー、女性の方も無理したホモとやりたいなんて思う人はいないわ。知ったらみんなベッドから飛んで逃げるわ

23 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:42:33 ID:2+hi7za9
全くだわね。
何でそこまでしてしなきゃならないのかしら。
やれる人がやっときゃいいのよ。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:49:28 ID:a5sm5fBA
ま無理しても、ゲイ、女の子どっちにも悪い結果しか残らないだろうしな
俺はバイだからなぜゲイが女苦手なのかが分らんw

ゲイネコなら自分も女視点で男を望む側だから、女はとくに望まないのだろうと思うが、
ゲイでもタチなら男視点で物考えるだろうし、可愛い女の子見たら愛したいと思うだろうと思うが・・・
すでに美感というか、愛する対象に望む姿が違ってる場合は無理なのかな
なぜそれが一般の男と180度違ってるのかは分らんがw

25 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 04:03:42 ID:8zC4LMyq
男っぽい見た目のネコが好きなゲイならタチでも女性とHできない。俺はそんな感じ。抱く気にならんし女の人に失礼にあたる。てかバイって一番女性に失礼じゃん。結婚したなら男と浮気すんなよって言いたくなる。

26 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 04:19:18 ID:rafG5L3D
抱きたいと思わないなら抱く必要が無い
触られて勃起したところですぐ萎えるしイカない


27 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 04:43:22 ID:+HSudG6M
ん?今思ったんだけど>>1は男と同じように、精神的に、女性を愛せるとありますよね。完全ゲイなの?バイでメンタルの恋愛は、異性、セックスは同性、或いはその逆の恋愛は同性、身体は異性の方がいい。女性と身体の経験のないバイじゃないの?

28 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 11:15:04 ID:ZU+qKXGB
1回は女とSEXしておきたかった。
後輩とかが童貞を捨てる時が来るのを、経験者ような顔して話しを合わせるのに無理を感じたりして。
自分よりも年下の少年が男になる事に嫉妬してんのかなぁ。
ゲイっていうのを隠して生活してるんでね。それじゃなくたって疑われる時あるし。
銭湯などでオマンコを知らないちんぽを見られるのもなんか負い目で。
そんなこと気にしない人もいるだろうけど。
自分に好意を持ってくれて自分も嫌いじゃない感じの女の子がいても、
その子で立つか自信がないし、上手くイケない時の事を考えたらキスから先へは行けなかった。
精神的には愛せても体が反応しないような気がしたし。
ま、ただの臆病者だけど。
で、結局デリヘルで金払ってSEXした。出来なくても後のこと気にしなくていいし。
一応イケた。あ、オレもヤレるんだぁ、って感じ。でも女でイケたんじゃないと思った。
ビデオで見たヤツの行為を真似してノンケぶってる自分とかに興奮した気がする。
鏡に映った腰振ってる自分の姿とかケツや背中の筋肉がスケベっぽい他人のように見えて、
そんなのに感じてた様な気がする。
その後もう1回デリヘルでやった。前回の反省点をふまえて(笑)これもイケました。
でもただ疲れる感じ。ホモDVD見てオナニーしてるほうが気持ちいいし、ちんぽもギンギン。
ただもう1回くらいはやってみたいかな。女3人くらい知っておくか、って感じ。
あは、なに真面目に書いてんだろ(;´_`;)

29 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 12:13:14 ID:gd3pgi/e
>>1
セックス=挿入+射精、と捉えるとがんじがらめになる。
もっと幅広い肉体的接触と捉えていいのでは。
ゲイだってみんなアナルセックスするわけじゃないでしょ。それと同じ。

>>28
なかなかおもしろかったよ。

30 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 02:44:06 ID:ZsCPm+Wx
あげ

31 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 03:35:56 ID:6I96OlO3
>>28のように、その愛情を感じてる女性といざ、ベッドインの前に風俗店を利用するのを一つの手かも。同性間でも異性間でも愛があるのとないのとではセックスは違うと思いますが、女性性器のしくみやセックスの流れは解るかと思います

32 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 07:49:57 ID:+gMD6jW4
1さんどっかいきましたな

33 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 10:30:27 ID:84P7lpWJ
お前らは本当に情けないやつらだな・・
AV譲なんかはな、男にズコバコされたいか、金に困ってるか
のどっっちかだろう?
それなのに無理からレズビデオに出演させられて、それなり女と絡んでんだ!

それをお前らはどうだ!
金玉付いた男の癖に、立たんとカ、無理とか、最初かれ泣き言言いやがって。
恥ずかしいと思わないのか!


34 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 11:51:34 ID:kW8i9qTs
中田氏されると下痢みたいになるしwwwwwwwwwww

35 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 12:02:39 ID:mm17Ew95
こういうスレって定期的に立つよな。
1はとんずらってパターンも一緒。
同じ奴か?

36 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 01:56:57 ID:bl8yGQOM
俺は絶対無理です。
でも絶対女とできないのに結婚をしなければいけない人はどうするの?
皇族や梨園など跡取りが必要な家系。
何代も続いてる老舗の商売してる家系とか。でも女とは絶対無理な場合???

37 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 02:16:41 ID:rYDuGJLI
↑そういう人は、カムアウトしてゲイとして生きてほしい。養子をもらうとか。何も知らず嫁に来る女性だってすごく気の毒だわ。

38 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 03:23:02 ID:ZL6tlFUJ
俺は初オナした頃から男が好きだと自覚したけど
無理して女と付き合ってエッチもしてきた
ゲイが治るって思いたかったし
でも性欲ないといくら相手を好きだと思っても
ずっと続けるのは無理だと分かった
最近ようやく自分の中でケリがついた
これからは男とやりまくる

39 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 04:03:13 ID:bl8yGQOM
無理したら出来るんだ、それはまだいいよ!無理しても起たないんだから入らない。

40 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 13:10:13 ID:ZL6tlFUJ
>>39
女の体には興味ないし別に立たないけど
自分に暗示かければ雰囲気に興奮したし立った。
体すりつければ別に気持ちいいし。
もともと色んなことにあまり抵抗感じないほうだから。
ゲイな自分には抵抗しまくったけどw

41 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 13:59:53 ID:MAXKuenD
俺も完全ゲイだが性的には女にしか興味ない

42 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 14:33:18 ID:rYDuGJLI
↑じゃー普通に勃起するんだよねー?!「完全ゲイ」とは言わないと思いますが(汗)

43 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:31:38 ID:ngDeOsmM
三年半ROMれ

44 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 02:15:03 ID:9e9Sw078
>>42
完全ゲイです。普通に勃起しますが???
いろんな人がいるんですよ。

45 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 06:20:20 ID:iiF53biT
>>44 では、なぜ
ノンケの質問に答える
スレで、女に勃起する
ならゲイとは言わない
とお書きになってるの
かしら?とても知りたいわ。

46 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 06:37:53 ID:JODbFOLg
あらまw

.あげましょ。
みんなに見てもらわないと!

47 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 07:00:53 ID:b9WqrkSE
あらwじゃああたしも

48 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 21:33:38 ID:rfMWULra
子持ちの既婚ゲイによると女を抱いて勃起するテクがあると言っていた。
はてさて…。

49 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:20:13 ID:mWQOgkFw
僕は子持ちじゃないけど、既婚です。結婚した時はあまりこちらの道には
興味なかったんですが、最近になって男に目覚めてしまいました。当然、
嫁にはいえません。だから、嫁とSEXする時も、男の子に抱かれている事を
想像しながらでないとできません。また、職場や街中で若い子見たらドキドキ
してしまいます。こんな今の状況が僕の今の悩みです。

50 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 23:35:48 ID:Kf8/Mumg
こんなの腐女子が立てたマンズリネタスレじゃない。
ゲイライフを謳歌してる人が「完全ホモ」なんて言わないわよ。?
男同士のセックス思い浮かべてクリトリスいじってなさいよ!

51 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 10:32:08 ID:G57BeCDS
あぁ!腐女子のクリが勃起するスレか…

52 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 12:10:17 ID:L77GQEEe
誰か俺のクリもいじってくれや

53 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 14:16:08 ID:T0c8BX9l
おホモさんに漏れのクリいぢってもらいたいw

54 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 14:17:58 ID:6kQuy33Q
また〜つまらないスレw

55 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 14:26:09 ID:QSUFnf2T
単身赴任はあやしいぞ。

56 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 04:22:51 ID:mErV9yIB
次から次へとスレ立てを
よく思いつくよ。
全く感心する…。このスレでも混乱起こして「腐認定」されてるのに…。

57 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 15:22:40 ID:TPyzvdwO
ちょっと! 1 出てきなさいよ!

58 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 16:02:22 ID:W5l6jZmO
男相手に勃起しない、または勃起する自信がない方で
男性とSEXしなければいけない状況の人ってわりといるんじゃないでしょうか

いろいろな視点から男性とセックスする方法を探究してみませんか

オンナ→オトコに変えてみたわw オンナとSEXするくらいだったら死んだ方がマシだっちゅーの!


59 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 16:09:51 ID:b6y0hm0l
↑意味わからん。
君はゲイなのか?
抱けない、勃起しないなら無理してする必要はなかろう。女性は道具ではない。

60 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 17:41:59 ID:8vWEZB+w
ペニスバンド装着。
暗けりゃわかりゃしないから

61 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 18:03:52 ID:lo/gVTds
>>58
>男性とSEXしなければいけない状況の人

そんな奴いるわけないだろw

62 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 19:06:40 ID:l4btrwoe
子供作りたい奴は素直にカムアウトして人工授精したらいいのに。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)