2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性はよくて近親相姦はダメなのはなぜだ

1 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 14:20:31 ID:qX3qpP5B
少なくとも男と女という点で、近親の方が生物的にマトモだと思うのだが、
どこかの国では同姓の結婚が認められたりと、
世間の冷たさは近親相姦の方が上な気がするのだがなぜだろう。


2 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 14:26:33 ID:cQT4jWTz
本気で言ってんだろうか。
板違いだし。

3 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 14:49:57 ID:HZPCnlzM
義理の父親と やってます

4 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 15:03:07 ID:KFU0WPdL
>>1
遺伝子の多様性を失うことで、個体としても種全体としても弱体化するから。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 15:07:20 ID:sX5och5p
>>1
そう思うならお前が実践しろ。

6 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 22:53:16 ID:rqdn1HmO
近親相姦を繰り返すと子孫が頭狂ったり病気が誇張されたりするから危険。
古代文明の王族なんかが純血にこだわってこの過ちを犯した。
同性の結婚はそもそも子孫が出来ないから、
そういう害がおこりえるわけがなく大目に見られる。
むしろ相互扶助になるからね。

7 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:21:49 ID:Vqg/qKh8
>>1
のん家に聞いてみろ。お前はお釜か?
妹と男とどっちとやらなくちゃならんかナンテ明白だろうが。
そもそも、ノンケは、男相手にチンポ立たん。
>>6
アホ。何時の時代の話してんだ。男女のセックスは常に妊娠するのか?


8 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:48:13 ID:Yhvv0V02
>>7
とはいうものの妊娠するから、いつの時代だって
>少なくとも男と女という点で、近親の方が生物的にマトモ
ではない

9 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:33:03 ID:HhvvZSpX
てか近親とかありえねぇよ…!

10 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 15:34:38 ID:vTuayb0w
幼い頃別れた肉親とは知らずに…!!
ってことはあるからなぁ

でも肉親だとわかると嫌悪感がでるから
生理的なものでは

11 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:39:30 ID:RP5FwmRv
まあ世界中の国(マイナーな民族含める)で近親相姦はタブーとされていることから
本能的に避けてるんじゃないのか?遺伝子の多様性を確保するために。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:07:59 ID:fzJD6T1R
別に近親相姦は法で禁止されてないだろ
やりたきゃやればいいじゃん

13 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:05:33 ID:jmL4wwKk
ナムー(-.-)

14 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:28:55 ID:wC+EB5vx
皿が濃くなるわね〜。

15 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:45:16 ID:ln/JmCOq
同性が良くてってww
同性愛者団体が精神医学界に圧力かけて抗議行動して、
鬱陶しくなった医学界が、お釜を性的逸脱者から、削除しただけでww
官が旗振れど民は踊らずッテ奴だよ。大体、世間的にお釜が市民権得てんだったら
この板みたいにお釜を隠して悶々として女叩きばっかりするお釜はそんなに多くないだろ?


16 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:53:09 ID:dC8CZvuu
家畜と人がセックスしたら家畜から子どもが産まれたんだけどその子どもは顔の真ん中に目が一つしかない単眼症の子どもだったんだってちなみにその子どもは産まれた直後に死にました

17 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 15:05:32 ID:dQ5pJCZX
俺もスレタイの「同性が良くて」の部分に違和感を感じる。
>>15に書いてある「同性愛者団体が精神医学界に圧力かけて〜」ってのは事実ですか?
そうだとしたら一般的には勿論、医学的にも表面上でしか理解を得てないと言う事になるよね。


18 :法律家のタマゴ:2007/01/14(日) 15:11:28 ID:QUyt3WyF
近親相姦がタブー視されるのは遺伝が問題なのではなく、近親相姦を禁止することでグループ間の女の交換を行うためというのがレビィストロースの出した結論であることは有名だと思うんだけど、この板の人は大学で構造主義の本読んだことないの?
ちなみに近親相姦は民事でも刑事でもそれだけで直ちに違法となることはない
13歳未満の女の子とやった場合は近親相姦に限らず、同意があっても強姦になるけどね

19 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 15:13:30 ID:cRPyAn3y
ギリシャ神話なんてほとんど近親相姦だからな...



20 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 15:19:47 ID:9JjYFXY8

本日から国内での近親相姦、同性愛者は禁止します。

byルビーモレノ

21 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:32:10 ID:PHtllvta
>>17
嘘を嘘と(ry
ここでの情報はあくまで保留して脳内に留めておかないと現実生活で恥をかく。
自分は何でも知ってるんだぜ的な奴で、
言ってる事は流言飛語なんぞ客観的に見ていたたまれないだろ。

22 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 17:18:46 ID:dQ5pJCZX
>>21
でも同性愛者団体って「黒ヒゲイ危機一発」とかいう玩具にクレームつけて発禁にさせるような団体なんでしょ?
何しててもおかしくないだろ。

23 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:48:49 ID:vchDnOSo
圧力をかけてって日本の話なの?
海外の話では?圧力というより主張が通ったって感じが本来なんだけど
精神異常者の項目から同性愛者を削除した件のことだよね



24 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 01:31:57 ID:OcuCG+35
>>1
畜生でもさすがに同性同士で交尾しないしな。
>>1に同意しとく

ところで誰か  や     ら      な      い     か

25 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 02:02:26 ID:vchDnOSo
>>24
動物の世界では同性同士の交尾は普通にみられるよん

近親交配は家猫とかではあるみたいだね
野性の世界であるかは知らないが

…すごく……おおきいです…

26 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 13:57:20 ID:GXUS4V0q
>圧力というより主張が通ったって感じが本来なんだけど
圧力だろうが主張だろうが同じじゃね?
医学的に解明されたわけじゃないんだからw


27 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 15:59:45 ID:vchDnOSo
>>26
たしか医学的に異常者でないことが分かったから削除が認められたんじゃなかったっけ

28 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 16:15:42 ID:6I96OlO3
30代後半の者ですが、中学の時に持ってた辞書に、 ホモ=性欲が同性に向く精神異常の一つ と確かに書いてあった。女の同性愛については書かれてなかった。中学生ながら結構衝撃だった。。。

29 :公安警官とシックスナイン:2007/01/15(月) 18:24:32 ID:sZx+oJda
性対象の異常が、例えば、妊娠の可能性の無い幼女に
性欲が起きるロリコン、また、閉経後の老女に性欲を抱く婆
専。
で、性態様の異常が、SMや、スカとろ、などだった。
何故、ホモだけが、性的倒錯から外されたかは分らん。
はっきりしてるのは、他のジャンルが、抗議行動などはしてない事だね。
で、近親相姦なんだけど、コレって客観的には、例えば、この間の幡ヶ谷の
兄妹みたいな、年頃の男女がセックスをしていても、よく分らんてこと。異常性が。

例えばエロビで、SMやスカとろ、ホモレズなどは画面を見た瞬間、分るが、近親相姦モノだと、
ストーリーを丹念に追ったり、「お兄ちゃん、凄い!」などと女優に言わせない限り、異常性が
イマイチ分りにくい。

30 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:11:33 ID:vchDnOSo
はずされたのはビアンもでしょ


31 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:38:43 ID:aAYL6OKI
同性愛者に何らかの精神疾患が認められた場合、
その原因の如何を全て『同性愛者だから』としていた事実は無視かいw

32 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:29:28 ID:RlIGQH1N
実姉の夫、つまり義兄と3年前から関係がある。
しかし、これは近親ではないので全く後ろめいた気持ちがないね。

33 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:11:31 ID:yNXm8yT/
義兄との関係は禁断の愛
実兄との関係は近親相姦

34 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 03:00:54 ID:dy6ic4HD
うちの♂犬、公園で他の♂犬にまたがってバコバコしようとして、めちゃくちゃに噛まれたわw
って、笑い事じゃないんだけどね♪

35 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:41:15 ID:PocqPfqe
↑京大出身の動物行動学者の竹内 久美子さんによると動物の同性愛行動は「練習」だそう。彼女が出した「ワニはいかにして愛を語るか」「BC!な話」「男と女の進化論」同性愛について色々書かれてて中々面白いですよ♪

36 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 06:02:48 ID:siJODw7L
>>32
姉の旦那と不倫してるのに
全く後ろめいた気持ちがないの?!
荒んだ家族だね‥

37 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 10:23:44 ID:FXTbUZdQ
発展トイレでセックスする
同性愛者には後ろめいた気持ちがあるのでろうか?!
荒んだ人間がいるもんだね‥

38 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 12:04:02 ID:1ZHlb/S+
>>36-37
つっこみ待ちかい!? つっこみ待ちなのかい!?

39 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 14:25:17 ID:mNOaUCa3
>>37
後ろめたい気持ちでいっぱいなので
トイレで発展するのは、やめました!

40 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:12:05 ID:b4uYqkGH
>>38
突っ込んであげればいいじゃなのさ。

41 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:16:16 ID:siJODw7L
ゆっくり優しく突っ込んでね

42 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:03:53 ID:q4ueG/0B
ダメかいいかで言えばダメなんだろうけど、
好きになったらしょうがないよねぇ…
姉ばかな私は妹を結婚したいくらい愛してる(笑)妹が一番私を理解してくれてるからなぁ
でも現実的に考えたら絶っっっ対出来ないから半分冗談だけど。

43 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 03:38:45 ID:TrYe1IXh
遺伝子的に障害がある子供が多いらしいよ

44 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 03:55:20 ID:6I5pSZqj
同性はともかく、異性同士で近親相姦して子供が生まれると
多くの場合障害が出るらしい、その一方で特に優秀な子も出来るらしいが…
サラブレッドとかそれで出来たみたいだしな

人の場合は、そこまでのリスクを子供に負わせることも無いだろう

45 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:13:27 ID:V0q09A1r
>>同性はともかく、異性同士で近親相姦して子供が生まれると

この日本語の文脈おかしくない?
素直に読むと、同性同士からも子供が生まれそうw一応突っ込んでおく

あのー、猫のこじゃないんでwセックスすれば常に子供が生まれるって
ことに、何故、お釜はそっちの方にもって行きたがるかね?

46 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 13:17:11 ID:LuZ5Hd24
やればできる可能性はあるんだから考えるの当たり前でしょ

47 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 07:25:00 ID:vLXGdhac
多くの場合ってな間違ってるけどな

48 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 09:41:44 ID:nZ1BJ3we
何世代にもわたって近親相姦で出来た子供が続かない限りは、障害児なんて産まれませんよ。

49 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 10:00:12 ID:KDHePbBO
やりたきゃやればいいよ
成人しててお互い同意の上なら

50 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 14:59:57 ID:vThvAMBO
あと、世間から後ろ指差される覚悟だな。

51 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 05:22:47 ID:RipunxWd


52 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 07:19:21 ID:5ZOQENyf
でも少なくとも世間の価値観からしてみると、
例えばAVなどでは、ホモ物なんかより近親相姦物の数の方が圧倒的に多いんだよな。
それってなんだかんだいって近親相姦願望を持ってる人が世の中にはそれなりにいるってことでしょ。

客観的に見て、ホモより近親願望の方が多いだろうに、
同姓婚は認められて、近親婚は認められないのが、
倫理的というより、統計的におかしい、 
ということならなんとなく言いたいことはわかるけど。

>>1の観点からすると、結婚が認められるかどうかが重要らしいけど、
その同姓婚が認められた国では、近親婚は認められてないのかな?





53 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 14:51:43 ID:sSACUpYY
 
近親相姦は法で禁止されていないけど近親結婚は禁止されてるわよね。
でも、それだって昔は異母兄妹とかで普通に結婚してたんだし、
そもそもドコからドコまでを「近親」関係とするのかも、あいまいなワケよね。
モラルとか本能ってより社会的に後付けされた理由なだけじゃない? 
同性愛への偏見が、ゆがんだ宗教観によるモノなのと同んなじよ。
基督教とかね。

ところで、いま「妹、萌え〜」ってのハヤってるわよね。

54 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 12:08:43 ID:ihD+ViYT
>>53避妊知らないの?

マア、お釜達は、それとなく回りの友達に聞いてみろ
妹とのエッチと、男とのエッチどっちがいいか。
結果は分ってると思うがな。幾ら、近親相姦の害(子供が出来た
場合の奇形児出生の確率)を力説して同性交渉の優位性を主張しても
正常な男にとっては、男同士キスしたり(おえっ。コレが一番きもい)
フェラしたり(釜から金とって舐めさせるのは、そんなに悪くなさそうだ。
ただ、オナホールより、気持ちいいのかどうか?)しりの穴にチンポコ入れられた
りは、正直、正常な男にとっては、想像を絶する拷問なんだよ。
理解してくれたかな?

55 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 12:33:52 ID:je4+utjl
理性がないのか

血がつながっているのに
従兄弟ならまだしも

でもそういうのが身内に
いたら、引くなー


56 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 12:44:05 ID:FjaGT8v5
>>6
頭おかしいんと違うか?
身内しか好きになれない奴なんかおらんやろ?
氏んどけ

57 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 12:47:53 ID:FjaGT8v5
アンカー間違えスマソ
>>1でした

58 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 12:48:46 ID:zcmBlPhF
勉強することが苦にならない奴は、構造主義の勉強しなさい。
勉強することが嫌いなら、血が濃くなると障害児が・・・という
理屈でなっとくしなさい。

59 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 16:53:18 ID:vGJBEZUl
>>52
AVに関してはセルやレンタルショップは、ほぼノンケ用だから
ゲイビは基本的におかないでしょ
ゲイビを買ったり借りたりは人目を気にするだろ〜
近親相姦モノよりも世に出てる量はあるんじゃないか?
ノンケに知られてないだけでね。

>>54
実際に姉か妹がいると、セックスする事を考えるだけでキモいと思うが。
むしろ可愛い男が相手なら同性を選びます^^

60 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 19:08:34 ID:0OBTjkDq
>>54
日本語勉強してこいや。

61 :RF:2007/02/02(金) 00:43:13 ID:6Ts9GBFN
同姓ってなんだ。
馬鹿が何かを力説しても説得力ねえよ。

62 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 07:38:44 ID:2qcNlaKs
>>61
誤字指摘は釣りですか?

63 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 10:39:49 ID:HtePEU/w
単純に言えば同性愛も近親相姦も性倒錯ですよ。
しかしペンギン程度の動物でも、
個体数が極端に増加すると同性愛が発現するし、
その逆で極端に減少すると近親相姦が起こる。
つまりどちらも極端な環境下では不自然ではない。
人間の生態は別の意味で極端だから、
何が起こっても止むを得ない。
逆にいうと極度に意識化されなければ、
生存上必須の何かを破綻しかねない。

64 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 12:06:34 ID:Ln2Jbdye
>>60
あくまで、ノンケ男の目線で、ト言う意味だ
お釜目線なら当然そうなるだろう。

逆にお釜達は自ら問え。
弟と、赤の他人の女、どっちかと寝なきゃいけないと言うとき、
お前らは女と寝れるのか?
ちなみにこの場合、ノンけ目線から見たとき、お前らは同性交渉と近親相姦
と言う二重のタブーを犯しているのだ。
その気もさは想像を絶するのだ。

65 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 15:55:11 ID:2qcNlaKs
>>64
絶対に弟とは出来ないので女とやるよ
兄弟とは無理><
兄弟姉妹と出来ると考えられるヤツは凄いと思う

そのことを兄弟姉妹とネタで話し合ってみたらどーだろ
キモさ倍増だよ(はーと)

66 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 19:02:21 ID:Qm/Vo7Ia
64 が妹萌えのキモヲタなだけじゃない?


67 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 22:21:04 ID:Ln2Jbdye
>>65
お前は女でちんこたつんか?
じゃあ、芸なんか止めて普通に女と付き合えるんじゃないか!
セックスなんていうのは生理的なものだから、どんなに社会的な規制が
かかっても、無理なものは無理なんだけどな。女と出来るんならマジでお釜
止めて、普通に結婚しろって!マジ忠告
所が、実は怪しい。。匿名の掲示板だからな、真性のお釜が女相手にチン子
立てるのは至難の業だ。論争に勝つために無理から、女と出来るなんていって
ルナ、お釜君。

>>そのことを兄弟姉妹とネタで話し合ってみたらどーだろ
キモさ倍増だよ(はーと)

おいおい、兄弟は抜かせ。お釜じゃないんだからw。
コレだけネタに話すのは確かにきもいな。ダケド、男と寝るとう
選択肢に比べれば、全然、問題ないよ
だから、お釜の世界で完結してるから、そういう発想しか、涌いてこないんだよw。
女は可愛く、気持ちいい者かも知れない、って何で考え及ばないのかねえ・・

>>66
おいおいお釜君。スレタイしっかり読んでくれw。
妹もえって言うのは、色んな女との性的態様から、敢えて妹を恋愛対象に選んで
ひそかに楽しむと言うスタイルだよ。
この場合は男とのセックスと二者択一だよ
のん家なら、誰だって、妹選ぶってのw
65が無理から議論に勝つために女と寝る
なんて言ってるが、どう考えたって、無理だろ
ただ、66は、ちょっと意見が違いそうだな。お前も弟とがっぷり四つになる位なら、おんな
と寝る方選ぶ?

妹萌えのDVDを、きもお田が公然と買い漁ってるのに、お釜たちはカミングアウトスラできない
どっちが、より、社会的にきもいか、実は明白なんじゃないか?

68 :65:2007/02/03(土) 00:01:57 ID:8kizY5I9
究極の選択だから女を選んだんだよw

女とやれても心が満足しなかったら意味ないだろw
男とやる方が楽しいんだよ、俺はw
可愛くて気持ちいいだけを相手に求めるなら男にもいるし〜

まぁ同性愛にしろ近親相姦にしろ相手の気持ちが問題だろ。
片っぽだけの欲望や好意だけじゃ成り立たない。

俺としては社会的に認めれられなくても本人同士が納得してるなら
とやかく言えないと思うけどなぁ。
周囲の感想なんて気にしてても仕方ないよん。

でも社会全般的に認めさせたいなら近親相姦は無理だろ。
孤立した村社会や一部の特殊階級だけとかなら出来なくもないと思うけど。





69 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 11:06:57 ID:0zOHRvyE
>>69
いや、社会的に認めさせようとしてる近親相姦実践者はいないだろw
それより、欧米では、同性婚は認められてるが日本ではまだだ。
コレって、社会の問題と言うより、日本のお釜達の問題じゃないか?
お釜の権利云々より、自分がのん家でいられる方が、個人の幸せとしてはラクだからな
お釜たちが口で言うほど、お釜であることにに自信がないんだよ


70 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 17:26:43 ID:8kizY5I9
>>69
そのうち認められるようになるよ

71 :66よ:2007/02/06(火) 17:21:50 ID:sYS8p5Cq
>>67
> のん家なら、誰だって、妹選ぶってのw

そんなの一部の変態だけよ? 
まぁ変態は自分を変態と思ってないモノよね。

あたしにも童顔で清潔感あるオチャメな弟がいるけど
性行為とつなげてなんて考えられないわ。
お互いホモだったとしても、それは無理。
でも、だからって「ならば女と寝なければならない」なんて状況、
有り得ないしw
どっちも普通に無理なんだから、たとえ殺されても仕方ないわ。

それに、あたしの見るかぎり、きもお田たちは妹萌えのDVDを
「公然と買い漁っ」たりできてないわ。
あたしはゲイ向けのDVDを公然と買い漁ってるけどねw
ツタヤとかに、もっと置いてほしいくらいよ。

ただ別に、あたしの生活圏以外で関係ない人たちが
親子や兄弟姉妹でサカり合ってるのは、かまわないと思うの。
放っといてほしいのは、お互い様だし。

ひとつ聞くけど、あなたは男 (男っていっても野郎っぽいのから
裸になっても女にしか見えないのまで、いろいろいるけどね) を
抱いたり抱かれたりするよりも、
お母さんの股間をなめてほぐして突っ込むほうが好きなのよね?
だってスレタイには「妹」とは書いてないし。

>>1
> 同性はよくて近親相姦はダメなのはなぜだ

全然ダメじゃないわ。キモいだけ。いいじゃない同意の上でなら。

長文失礼 ( ^3-)ノ ⌒*

72 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 17:22:22 ID:ky9tiEcx
欧「米」では、ってw
バカか。


73 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 19:41:44 ID:TwJsGrGu
近親相姦願望って・・・・。

そんな事カムアウトして許してくれる家庭ってあるのかしら?
一度、愛しのママに相談してみれば?

確実に縁切りだと思うけど

74 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:02:35 ID:pFdY/l4S
どっちも経験済み
世間の倫理?しりません
気持ち良ければあとは野となれ大和撫子

75 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 05:37:50 ID:lMifZiHL
近親相姦のタブーって、
遺伝病リスク高い→近親婚NG→妊娠リスク高い交尾自体NG
あたりからきてるんだわよね???

妊娠の可能性皆無の、同性の近親者なら
ナンボ交じり合ってもなんら問題ないような気が、しないでもないけど。。でも
あたしには無理だわ。あたしの弟、あたしにそっくりでブスだから。

76 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 15:42:54 ID:LIwshIjJ
昔、聞いた話だけどニチョーの売り専で、熟年の客が店に入ったらそこに実の息子がボーイでいた。
と言う話、ネタでなくて結末は聞いてない。
http://8hp.jp/?id=oyako

77 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 15:48:32 ID:PpT+YypW
>>76
様々な意味で、切ない。

78 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 11:54:41 ID:ZWJghP9Y
>>そんなの一部の変態だけよ? 
あなたは本当にストレート男性に質問しましたか?
「妹と寝る位なら男と寝る」この時点で、普通の男はドン引きなんですけど?
>>まぁ変態は自分を変態と思ってないモノよね
確かに。上記の書き込み見れば「男」と寝る事が、「平均的な男」にとってどれだけ
キショくわりい事なのか変態には理解不能らしい。

>>裸になっても女にしか見えない
なにそれ?wwニューハーフの事?
例えばお釜臭い堂本光一とかの事?アイツ、裸になると、おっぱい膨らんでるの?
お万個ついてるの?裸になった男が女に見えるなんて、経験した事ないんすけどww逆でしょww
服着てると女にしか見えないのが脱ぐとしっかり男ってパターンはありそうだけど。

>>お母さんの股間をなめてほぐして突っ込むほうが好きなのよね?
馬鹿やロウ。おれは熟ジョは駄目なんだ!!
だがな、お母様が黒木瞳のように若くて綺麗なら、当然、男よりお母様だ。
もし、お前がストレートなら、そう感じる筈だ。
あのナ、女を見たとき、その肢体の魅力が全てなんだ。血縁とかの社会性は、
実は後回しなんだ。
お前らと議論していて、おかしいなと思うのは、68みたいに、勃起とういう現象
を、社会性で押さえられると本気で思ってる(思いたい)お釜がいる事だ。
それに、俺がきもいと思ってるのは、お前らが、弟に勃起するからではなく、「男」に
勃起するからだ。女なら、池面の弟に濡れるのも、「ああ、女ってそういうもんか」
と受け入れられるのだが、同じ男として女体に反応しないお前らノキモさは一体なんだ?

とにかく、さりげなく周囲の男に確かめてみろって・・



79 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 13:27:20 ID:Dg/0VbVq
>>78ご乱心?

80 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 14:08:16 ID:nOigEnVN
>78
教えてあげたい。

81 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 14:53:25 ID:xyVddN7S
と、と、とりあえず。相当おめでたいノンケがいるってことは、よくわかった。うん。

82 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 16:03:37 ID:sf/SNBpP
どうしても近親相姦を認めてもらいたいのか?w

「キモい」ってのは個人的な感情だから、それでどっちが良いか悪いか
判断できないと思うんだけどなぁ

>女なら、池面の弟に濡れるのも、「ああ、女ってそういうもんか」
と受け入れられるのだが、

これを受け入れられるのは凄いことだぞw
そして女ってそういうもんじゃないからw


83 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 18:19:21 ID:sf/SNBpP
>>78
>とにかく、さりげなく周囲の男に確かめてみろって・・

さすがに思っていても「男とやる」って答えられるノンケって少ないと思うが…
顔がみえない匿名性の場ならなぁ

この板だとどうしても同性愛擁護よりの意見が出やすいから
過激な恋愛板とかで聞くと色んな意見が出るんでないかい



84 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 10:43:47 ID:0HCUXrVB
>>さすがに思っていても「男とやる」って答えられるノンケって少ないと思うが…

思っている時点で、そいつはホモでう

それにしても78は結構ムチャクチャ言ってるのに、いったんノンけと分かると
腐に対する態度とは、まったく違うねwみんなw
こういうところがホモのだめな所だね

85 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 15:53:15 ID:dGNvzrMy
だってノンケ男ってバカで自己中で物知らずで
カワイインだもーん( ^▽^)

86 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 16:24:57 ID:TplO+LE9
この板だとループの考えしかでないよ

87 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 12:32:14 ID:tGorN7B1
>>85おえっ

88 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 17:55:03 ID:19qZ6auT
>>76
そんな話し、どこのコーナーにも書かれてないよ。

89 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 13:43:15 ID:cY69HArI
おいおい、あんまりバカにすんなよ。
上のノンケ発言はホモの成りすましだろ?
おれたち、そこまでアフォじゃねぇよ。
別に男同士で寝てもいいけど2丁目のオカマとか
ハッテンバとかが普通の男にはキモいんだよ。
まじこわ。


90 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 21:51:24 ID:mvKIQ0em
既レスでしたらお許しを。
ソクロフの「父と子」という映画は、近親相姦ものなのでしょうか?
かなりあやしい感じのmovie trailerを見つけたのですが、
父親役がカッコいい。

91 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 22:55:58 ID:7Ocx/mey
ここでやってもループだっての

92 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 17:31:50 ID:LFsI28gY
生き別れの兄妹が、関係を結び、その後なんかの拍子に
実の兄妹であることが発覚・・

生き別れの兄弟が、関係を結び、その後なんかの拍子に
実の兄弟であることが発覚・・

この場合、どちらがより気もいか考えて見なさい
それを、二丁目スタンダードではなく、世間一般の判断基準でな

93 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 17:38:03 ID:D//r+wVw
>>92
ノンケとして頭で考えてみました。
兄妹 悲劇的
兄弟 笑える

兄がいるけど、できねーな。

94 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 17:39:39 ID:BFb0MTFG
こんな糞スレ掘り起こしてきんもーな質問してんじゃないわよ。


日本の社会一般的には男女の恋愛こそが正当化されているから上は仕方ないで終わるでしょうね。子供も奇形でしょうから堕胎して終了。





95 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 18:05:41 ID:qhD+DMDg
アニキとやった

96 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 07:06:49 ID:9YTyzgdk
生き別れ設定まで持ち出して同性愛と比較する意味が分からん…。しかも兄弟まで近親設定なのがキモい。
兄妹、姉弟だろうとリアル自分と同じ関係設定なら虫酸が走るし不愉快だ。
一般に受け入れられるとしたら『家族と思っていたら実は他人』で近親はまず有り得ない。

妹萌えだの姉萌えだの言っていても実際は妹なり姉が居ないヤツのフィクション妄想萌え。本気の近親姦と同類にされたくないと思うね。

97 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 18:43:41 ID:oQ5ZLKps
だから成りすましだって。近親者とエロすって時点でキモイと思うのが普通。


98 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 11:50:15 ID:FjrIzJt+
だからあー。
スレタイにある通り、二者択一なんだって。わかんねーかな。苦笑。
血縁以外の女と寝れる機会があるのに、妹もえなんて言ってる奴は
確かにきもい。
男と寝なきゃいけないって、仮に強制された場合、妹と寝る選択を与えられた
場合と言う、極端に限定された状況での議論なんだろ、このスレタイはw

>>近親者とエロすって時点でキモイと思うのが普通。

だから、それがホモスタンダードなんだってw
俺はあらゆるバリエーションの中から、近親プレイが良いって言ってるわけじゃ
無い。でもナ、男とのエロスは、最悪の拷問を想像するんだよ。マジで。お前ら
女との絡み、辛いんだろ?それを想像して貰えば良い。お前らがバイじゃなければ
絶対、弟との絡みを選択する筈だ。

>>だから成りすましだって。近親者とエロすって時点でキモイと思うのが普通。

え?俺がホモなの?つか、ホモってのん家のふりして、ホモ叩くなんてそんなメンヘル
見たいなことする奴って結構多いの?

>近親者とエロスって時点で気もいと思うのが,普通(のノンケ)

こう書きたかったんだろうがイカにも、ホモ業界にどっぷり浸かってそうなお釜が言いそうな事だな。
俺はのん家だから確実に言いきれる。
近親者とのエロス>>>>>>>>>>>>>>>男とのエロスだ。
これは、本当に、お釜達にはリサーチして欲しい。ある意味、お釜にとっては
アウエーの戦いになると思うが、頑張って欲しい。お前らの発言と、世間での大多数
の人間とでは確実に乖離があるぞ







99 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 14:13:34 ID:jxkv33m1
98もホモ

100 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 16:43:01 ID:qptAwRvk
100(´∀`)

101 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:22:48 ID:PglfXz9z
池面のチン子より、妹の巨乳

のんけの証拠ですよw

102 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 15:42:40 ID:5a2a6ebx
しょうもな

103 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 18:34:42 ID:ZSqlFXQ5
>>101
兄妹に性欲を持つことが「ノンケの証拠」って
あんた基地外な兄貴ですね

104 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 18:45:25 ID:n5gyc9in
なんで近親相姦の相手が「妹」なのかしらねw
「母」でもいいじゃないw
男か「妹」かじゃなくて

男とやるか「母」とやるかの方がいいんじゃない?
それとも妹萌えを語りたいだけなのかしら?wwww



105 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 05:01:29 ID:a3mcHo5d
>>103
性欲は、意識して持つものじゃなく、「いい女」を見ると
チン子、立っちゃうの!
大体、ホモは男の裸見てチン子おったてるというモラル違背をしながら、よく、まあ
他人様の不道徳をあーだコーダ言えるねえ・・
それにお前は俺を論破するためにわざと前提を外して書いている。「男とする場合と比べて」という
前提をな

>>妹に性欲を持つことが「のんけの証拠」って、基地がいな兄貴

ほう、あんた、実はのんけだったんだ!のんけの生理が分かるからこんな事
書けるんだよね?まともなのんけ男は、「妹と寝る位なら、男と寝る」と答える男が百パーセント近いと?
あんた、本気でそう思ってんの?あんたがカミングアウトしてるかどうか分からないが
のんけ社会で上手く立ち回るつもりなら、そういう認識改めた方がいい。
要するに、お釜目線だと男より妹を選択するのんけはごく少数だと?
百パーセントに近い確率で、のんけ男は、男とするより、妹を選ぶ。だから、のんけなんだしw
大体、何をどうしたら男の裸で勃起すんだよwこれこそ、のんけの証拠じゃんか!大体、俺たちのんけは
男の裸で、チン子立てたくても,立たないんだよ。お釜と違ってw
で、俺は、お前より頭脳明晰だから、のんけの俺がお釜の立場になってお釜の生理、断言するのがいかに愚かか理解してるしね。あんたと違って
「あ、お釜目線では男と寝るより、妹と寝る方が、基地外に見えるんだな」って想像するしかないもんね、だって俺のんけだからw
>>104
あのね、書いたと思うんだけど、母親が、若々しい美熟女だったら間違いなく母なの!
のんけは!あれ、ちょっと待てよ、男との二者択一なら、うちのおっかさんかなあ・・
うちのおっかさん、完全におばはんだけど、別に不細工じゃないし。
それにしても何故、妹じゃなく母じゃなきゃ駄目なんだい?
これって、近親相姦というモラル違背のハードルをわざと高くして、少しでものんけに同性愛
を選択させようというお釜のさもしい根性丸出しじゃないか?相手が、妹だろうが母だろうが
近親相姦は近親相姦、モラル違背としては同じことじゃないか?お釜の心理としては、そうでも
しなければ、のんけの殆どが、同性愛より、近親相姦を易々と選んでしまうと言う恐れがあるんだろ?
まあ、実際、のんけは近親相姦を選ぶんだよ。こんなに分かり易いのんけ判定はない。

まあ、結論すれば、お釜が「正常なのんけは、妹と寝るより、男と寝る」なんて口走るべきじゃないんだよ。
だって、あんたら、お釜でのんけの生理なんか分からんのだしw
俺、「正常なお釜は、弟と寝るより、女と寝る」なんて断言出来ない。だって、お釜の心境分かんないしw

106 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 07:51:10 ID:V+R2qY3m
朝から近親相姦プッシュご苦労様です

107 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 08:29:43 ID:jVndsMzy
>>105
まともなのんけ男は、
「妹と寝る位なら、男と寝る」とか最初から考えないから。思い付かないからそんなの
もちろん極限状態になっても妹を犯そうなんて、、ち〜〜〜っとも考えないから。
いい女見ただけで起つのか、ガキ〜。

お前に反対したらホモとか認定やめな。(※注‥基地外×2になってるよ。)
ちなみに
誰も書いてないこと勝手に創作して
書いたとか、口走るべきじゃないとか言われても  アポーン
妄想長過ぎる上、内容ないので‥(ry

108 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 12:56:39 ID:oTy/wZaV
そもそも、誰が「近親相姦はダメ」と言ってるの?

109 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 14:11:28 ID:EIiup0r+
「妹と寝る位なら、男と寝る」ってそんな話題ノンケともゲイともしたことないよ。
オレは男とも女とも出来るし、兄も妹もいるけどそんなこと考えない。考えようとしても
脳みそがあーやだやだと拒否する感じ。ノンケとか関係なく普通はそういうもんでしょ。
大事な兄弟を性的な目で見るなんて自分の欲求を相手に押し付けてる気がしてヤダ。

110 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 16:22:13 ID:cLt2syys
>>109
>脳みそが〜
>普通は〜
>大事な兄弟を〜ヤダ。

お前みたいに「生理的に」とか「本能が」
みたいなこと言い出す奴ってどうかと思うよ。

111 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 16:28:44 ID:whEF4MS4
誰が同性はよくて近親相姦はダメって決めてんの?

112 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 17:33:02 ID:a3mcHo5d
>>106私の書いた文章、精読した?
プッシュって言う言葉は自分の良いと思ったものを
他人に薦めるって意味合いが読み取れるんです、私。でも、お釜
は違うのかなw私、一言も近親相姦萌えみたいなことかいてないんですけどw

>>107あのね、まともなのんけとか一言も書いてないよw
のん家、つまり女を見てチン子立つ、オス全体の話。妹の裸と、男の裸並べて
男の裸でチン子立てるお釜のお前が、何でのんけの立場に立って、まともとか
まともじゃないとか、のんけの生理を理解して発言できんだよw
そもそも、そんな極限状況無いとか言い出したら、このスレ、何のために来てんだよw
K−1ルールで勝てなくなったから、寝技使い出す卑怯者みたいだなw

>>109そんな話題したこと無いって、普通当たり前だろw
だから、掲示板で好き放題いってんジャン。この特殊なスレタイ無視して、
一般論でつまんない事書き込みに来るなら、最初からわざわざ来るなよw
ここはお釜と近親相姦どっちがキモいか、下の下を極める戦いなんだよw
それに他に女がいて、敢て妹を・・とか言ってるわけじゃないんだけどな・・
理解できんのかな・・劣等性にものを教えるのは本当に難儀だ。
それに、同性愛板見て気が付いてるんだけど、お前らのお気に入りは俺たち
のんけらしいな・・仮に妹を性的な目で見たとしても、妹がレズでなければ、妹
合意を形成することは可能だし、その妹とエチする場合より、きもいよ・・俺たちは絶対、男とは出来ないんだから・・
お前の言うとおり相手を思いやる気持ちがあれば、のんけを性的な目で見ないだろ?まともなほもならねw
ホモがまともかまともじゃないかの議論は敢てここではしないが。
でも、まともじゃないのが事実だから、こんなにのんけ萌えって言葉が同性愛版にあふれてるんだろうなw
口ほどにも無いなw聖人君子ぶったってよw

>>110ほう、お前は、生理や本能を、意志の力で何とかする事出来るみたいだなw
それだったら、普通にのんけになれるんじゃないかwつまり、生理を押さえ込んでも
女と出来るんじゃないか?

おれたチノン家は、男を性的な目で見るなんて気もい事は、出来れば想像したくないんだw
でも、ここでの議論はその前提を欠いたら話にならないから、我慢して、想像を続けて見る。
その段階でお釜を傷つけることがあるかもしれないが、そこはよろしくw

113 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 18:00:37 ID:Pk1JIBN+
>>112
書いてるよ・・・?
>>105
> ほう、あんた、実はのんけだったんだ!のんけの生理が分かるからこんな事
> 書けるんだよね?まともなのんけ男は、「妹と寝る位なら、男と寝る」と答える
             ~~~~~~~~~~~~~~~~

114 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 18:05:55 ID:cLt2syys
>>112
誤解させてすまない、お前さんへのレスじゃないんだ。
俺はお前さんの使う「本能」「生理」について批判したわけじゃないぞ。

115 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 18:18:52 ID:S281XSWm
文才のないヤツらばかりだな

116 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 18:49:46 ID:jVndsMzy
>>105(長文)->>112(長文) が酷すぎるから
最近のスレが低レベルに見えてるって思う。
文章や内容はおろかコメントの引用(らしき処)さえデタラメに作文してるし、下らない。

「俺は妹が好きなんだ!」の一言ですむのに
ホモがどうの、ノンケがどうのって、言い訳ばかり。男らしくさえ無い。さいてーー。

117 :116訂正:2007/03/11(日) 18:57:02 ID:jVndsMzy
最近のスレが低レベルに・・・×
最近のレス内容が低レベルに・・・◎

118 :109:2007/03/12(月) 01:41:39 ID:6Tiz+7mv
>>110
じゃあどう言えばよかったんだろう。オレ自体が自分の勝手な性欲を相手に
押し付けちゃいけないなと思ってて書いただけ。他人が同意の上で何やっててもダメとは思ってないよ。

>>102
ん〜ちょっと理解出来んかった。でも知らないノンケを性的な目で見るのと兄弟や友達を
性的な目で見るのはチガクないか?あと皆ノンケなら誰でも好きってわけじゃないと思う。
ま、いいや。むすかしくってわかんない。でも世界に兄と妹しかいなくなってもどっちともやらない。
世界にオレと貴方が二人っきりになっても貴方がオレとヤんないのと一緒の気持ち。
オレはやりたいかもしれないけど。w

119 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 19:34:51 ID:SZ7o75Tj
 
>>112は一人称が「おれ」になったり「私」になったり忙しいねw
 
 
 
 

120 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 19:42:26 ID:dIYbTCJi
>>1
気がするだけでしょ
気のせいよ

121 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 12:06:56 ID:Y1ntb9cI
同性愛と違って世間が認めても本人が認めませんw


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)