2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッタリ?】彼氏との性生活【マンネリ?】

1 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 14:05:08 ID:7e1cLjkP
最初はお盛んでも長く付き合えばセックスが少なくなるのも定め。
そんなとき、みなさんはどう対処していますか?
セックスレス?公認浮気? それともちゃんとお努めしてますか?

そんな彼氏との性生活を語ってください。

ちなみに俺はタチなのに勃ちが悪くなってきてます。
愛情はあるのに…。
どうしたらいい??


2 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 14:07:27 ID:2rW/vOwZ
はってんば

3 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 16:48:12 ID:A2fE2G/i
オレも最近、付き合い始めみたいに盛り上がんない感じ…。
相手の文句言ったりしてさ。

会えて、一緒に居れるのは嬉しいんだけど、なんかする事なくて、どっちかの部屋でお互いに本読んだりテレビ見たり単独行動してる。
コレってやばいかな?危機?

4 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 19:04:32 ID:dtysPf8Z
>>1
それ単に年だからなんじゃ・・・

5 :1:2007/01/10(水) 20:12:40 ID:1kV7wNPZ
>>4
年もあると思いますが、ちゃんと違う人だとビンビンになります。


6 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 20:38:33 ID:rFRbNZoh
>>5
しっかり他で性処理してんじゃんw


7 :1:2007/01/10(水) 22:40:26 ID:1kV7wNPZ
>>6
いや、いつもはしてないです。
自分としては、他で処理するんじゃなくて、彼氏一筋でいきたいんですよ…。


8 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:54:13 ID:n78QbHjU
俺なんか一人一回やると満足しちゃうぜ。
男が種撒き散らすためにするという本能を実感している。


9 :1:2007/01/11(木) 23:58:04 ID:TAPVxMij
あんまり書き込みないですね…。
みんなどうしてるのか教えて欲しいです。


10 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:05:59 ID:nhYr8Q91
>>8
より多くの女に種を撒き散らす本能のはずが、
同じ男に無意味に撒き散らすっていうのが生物学的にみると滑稽ねww


11 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:15:24 ID:9WivZhzg
浮気?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪


12 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:38:27 ID:AhI101dR
彼氏が不細工だったからキスとか正直したくなくてHも少ない。

イケメンだったら何度やっても飽きないだろうなあ

13 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 08:10:32 ID:qgnlba8Y
今の恋人がタイプじゃないだけじゃないの?

14 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 17:18:29 ID:A1Nys3Qf
セックスしたのは付き合って最初の一ヶ月くらいであとはずっとセックスレス
三ヶ月目に転勤で遠距離になって八ヶ月目に別れた。

15 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:05 ID:mh1IXhsg
もう6年たったけど彼氏とほぼ毎週セックスするかな。
最初の頃みたいに1日に数回とかはあまりしなくなったけど



16 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 18:33:26 ID:AFVblaf+
ふむ

17 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 18:41:08 ID:rafG5L3D
同棲して4年
エッチは週一だったのがこの頃週二に
なんかムラムラすんだよね


18 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 20:18:51 ID:ISYuYwUV
毎週とか週二ってすごいね。
相手のカラダとか反応とか飽きないの?
何か工夫してるのかな?


19 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 20:35:43 ID:rafG5L3D
飽きないよ
工夫は特にしてないなぁ
敢て書くなら年末にゲイDVDを全部処分したぐらいかな


20 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:16:18 ID:ydzlK5l4
付き合ってから3年弱経過しました。
最近は、彼がエッチする時必ずAVつけています。
それだけならまだいいのですが、私の中に入れながら目は
AVの方を見てるんです。
本音では飽きてるからでしょうがあからさまにそうするのって
酷くないですか?

AV男優の腰の動きに合わせている時もあります。
きっとその女優としてるのを妄想してるんでしょうけど、ここまできたら
セふれ以下の扱いだしもう別れようかな。
男性の方、愛情とは別物ですか?

21 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:22:26 ID:uO5ZxLO3
>>20
スレ違い

一言だけ言うなら、「アンタ、自分の体をその男のオナニー道具にされてるわよ!」


22 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 00:34:53 ID:Zf26eN2B
>>20
こんな所に大人の玩具が居るよw


23 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:48:53 ID:KYmccB/s
>>20
肉便器プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 20:36:25 ID:VNmEh4AN
>>20 人気者だナ

25 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:31:32 ID:PpKTRYiz
1です。
努力しないでも、大丈夫な人たちは大丈夫なんですね。
これはもう性格とか体質なんでしょうか…。
この間も、入れてる途中で萎えそうになって、必死でゲイビデオを思い出したりしてました。
彼のことは好きです。
でも、性的な存在という感じは薄れてきています。
いちゃついたりハグしたりは何時間でも出来るんですが…。


26 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:23:07 ID:C9sSzLBu
エッチしなくても、そばにいるだけでいい
それが一番なんじゃないっすか?

27 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:24:52 ID:XwOatyEd
>>25
体質なんだろうね多分。
俺はフェラしたり攻めてる時も常時勃起してるけど
彼氏のほうは自分がしてる時は萎えてる時なんかあるからね。


28 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:07:41 ID:AaNx86zi
1です。
>>26さん。
自分もそう思いますが、相手はやっぱりセックスしたいみたいです。
お互いが同じ感じでそう思うようになるといいんですけどね…。

>>27さん。
うちもそんな感じです。
27さんは、そういう相手に不満はないですか?
あとその後のセックスの時はどうですか?
彼氏が最中に萎えたりとか…。



29 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 07:13:56 ID:tYowKmu3
付き合って5年同棲3年ですが未だに週2くらいです
俺が100%ウケで彼が100%タチです
彼は30代後半で、萎えてるときもありますが
挿入するとなったらオス本能丸出しのギンギンで完全勃起してます

30 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 08:48:22 ID:0OJkhYKc
ゴム萎えするのでナマでやりたいが、拒否られる・・・。


31 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 09:36:44 ID:Ma+wRAj6
信用されてないのね

32 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 12:43:27 ID:rnqk7G8F
>>30
二人揃って検査に行けば?


33 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 15:57:01 ID:0OJkhYKc
遠距離でたまにしか会えない人は、会えば必ずえっちする??

34 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:12:08 ID:6tI08Hr6
>>28
フェラしてもらうときは100%萎えるってわけでもないし
少し触ってあげるとすぐ硬くなるから別に不満はないですよ。
その後も硬くなったら入れてあげてお互い同時ぐらいで逝けるからね。

35 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 21:58:03 ID:pCopSTo3
エッチなこと嫌いとかいってやってくれない彼が毎日エロビ見てるんだけどなんなの?
付き合ってから今までセックスレス

36 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 22:08:22 ID:YAP+llc1
>>35
別れなさい


37 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:45:54 ID:w1a91o/p
だから最初から全てのテクを出すからダメなのよ
あたしなんか小出し小出しできてるから
年々燃え上がってるわよ♪

38 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 12:51:59 ID:e4Hn24wL
>>37
そうかー。
俺、最初から全力投球だからなー。
3回くらいでやりつくしちゃう感じ。
だから、飽きちゃうのか…。
あ、向こうにも飽きられてるかも…。
でも、出し惜しみして、「へた」と思われて、続かないのも困るしなー。
難しい…。


39 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 16:40:50 ID:F1XYTj/F
雰囲気を変えてみるのはどうかしら?
旅行に行くとか、
プールや温泉で
裸を見る(見られる)シチュエーションを変えるとか。


40 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 13:49:23 ID:HYYreuPk
彼から生の許可が出た。
かなりテンション上がってます!


41 :美空 まえばり:2007/01/30(火) 14:07:59 ID:XCVCrSGN
どこの夫婦「男女」でもエロ美の一本や二本もってるわよ。。。

42 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 21:55:26 ID:mn2tB6Mh
前の彼とはセックスレスで別れた。
俺はタチだったが、彼とのセックスに飽きてしまい、いつかしなくなってしまった。
実際、たたなくなった。
でも、彼のことは好きだった。
しかし、彼はセックスしたがった。
この溝は埋められず、別れた。
彼はリバだったから、俺がウケを練習すればよかったかな。
ウケなら自分はセックスしたくなくても、カラダを提供することはできるだろう。
タチは勃起しなきゃ、役立たずだ。


43 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 11:52:41 ID:2/fU0W/F
セックスって大事だけどそれが直接の原因で別れるってねぇ
それ本当の恋愛じゃなかったんじゃないの?
そもその同じ人と何度もエッチして飽きない人なんているの?

44 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 15:06:33 ID:k05mQKYB
いない。

45 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 22:22:46 ID:6VXiXOaB
ラーメン大好きでも、たまにはカレーが食べたくなる。

46 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 10:02:27 ID:b/H0HIxV
タチは飽きるとたたなくなる→エッチできないだけど、ウケはどうなん?
彼氏に飽きても、ケツに固いヤツ突っ込まれて動かしてもらえば気持ちいいんか?
そう考えると、タチの方が真剣な問題だよ。


47 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 10:25:15 ID:TevlwjjW
俺はウケで彼氏タチなんだけど、彼氏の趣味っつーか萌えポイント?が解らない。

「うなじが良いねw起っちゃったw」
とか
「可愛い乳首だな、え?オイw」とか言って俺の身体触って来るくせに、
俺が感じて来て「じゃあエッチしよ」っつって抱き付くと
「あんまり露骨過ぎるのもなあ…↓↓」
だと。俺のほてった身体と心はいつもほったらかしで、欲求不満だ!
意味わかんねぇーorz!!



48 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 13:27:47 ID:10ciMjJj
↑俺、タチだけど、すげーわかる。
いちゃいちゃはしたいんだけど、エッチまではしたくないっつーか。
エッチするのって、結構体力使うから、面倒なときがあるんだよね。


49 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 01:55:24 ID:HP7UpfE5
↑そーなのか…
じゃあどうすれば自然にエッチ出来るかな?
俺いっつも欲求不満で『エッチしたい』って言っちゃうから…ま〜あんまり言わない様にしてるんだけど、
逆に彼氏がエッチしよ?って言うと気ィ使わせたなって思う。

…やっぱりこれは気ィ使ってるのかな?そう思うと怖い…

50 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 03:47:39 ID:2ryzLzRl

受け身じゃなくて、ウケからも攻めたらいいんじゃね?
感じてきたら火がつくのはタチも一緒だよ。
最悪、騎上位で入れちゃえばタチだって腰が動き出すよ。


51 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 05:11:50 ID:tm97UbSC
同じ奴と20回やったら飽きるな。
俺は遊びすぎた

52 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 05:52:57 ID:wFAv6NxO
恋人=いつでもやれる相手

言葉は悪いかも知れないけど緊張感が薄れてるって言うか…知り尽くしちゃうからかな。

俺はタチだけど、イチャイチャの段階ではまだスイッチ入ってないんだよね。
すぐにエッチしよ?って言われるより弱〜く抵抗しながらも感じてるサイン出されると、、


個人的な話ですまん。

53 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 10:34:29 ID:hPLap/xA
死んでる魚を釣ろうとは思わないんだよ、男は

逃げる獲物を力で自分の物にした時、至高の征服感が得られる


その意味で、いつまでも恥じらいがあるウケは可愛いと思うし、セックスしても燃える
雰囲気作りのうまさとかもあるかもね。
自ら体を差し出すような相手は、こっちが相当やりたい時、もしくは付き合いはじめとかのラブラブな時期じゃないと…って感じ。

とにかく、
「やりたいんだけど恥ずかしい、言えない」
的な恥じらいオーラは重要だと思うよ
エロいのは良いけどがつがつしてるのは萎える。

54 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 12:24:23 ID:VingdWaf
なるほどねぇ・・・
だから捨てられたんだな俺は

55 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 23:23:56 ID:4O3BQrPK
>>51 俺は3回で飽きる。


56 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 23:39:05 ID:ctxkmSfH
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト   楽しいホモライフなんか 幻想だぞ、
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==

57 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 06:14:24 ID:o0hSRhPl
最近彼と一緒にネットでディルド注文しました
本物に掘られる前にソレを挿入されてるんですが
こっちのほうが気持ちよくてチンポが正直に反応しちゃうのでヤバい!

58 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 13:52:44 ID:+qYVupcK
彼のが入ってくると「(ディルドは)もう終りか…」とがっかりするのか?


59 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 14:04:08 ID:c4iVefsY
たまに卵頁、諏訪っぷなど開催する。

60 :57:2007/02/17(土) 08:00:20 ID:N04ef1VT
>>58
彼のが入ってくると暖かくてうれしいんです!
でもディルド…好き
記念撮影されました

61 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 09:30:11 ID:zn857fa0
>>51
月4で年48を5年で240・・・
未だに現役ですw

62 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 09:43:03 ID:7YE2+AjE
俺も彼氏に性的魅力は感じない。3回やったらもう家族。
でも彼氏はエッチ死体って週に一回は言ってくる。
キスするのもメンドクサイってかんじだからどうにも・・・

63 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 10:26:47 ID:Iw1fxVbx
ていうかヤッてくれないから別れるとか馬鹿じゃね?ノンケカップルとして考えるといい。いきなりセックスから入るカップルは長続きしないし馬鹿がおおい

64 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 12:59:31 ID:g4GzNe2r
もう3年くらいかな
俺タチだけど全然飽きない
相手も何時も甘えくるし終わった後はよく泣くんだ
普段もマッタリしてる事が多いな


65 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 13:17:39 ID:ssBt7Hyr
キモい…
俺は 相方とは もうやらない。
他とヤッテる!興奮する。

66 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 16:35:21 ID:1adqDkPm
>>63
セックスレスで離婚はよく聞く話だぞ。
ノンケにとってもやるやらないは大事な話だ。
馬鹿とかそういう問題じゃない。


67 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 22:57:39 ID:Kpsz1fsQ
>>62 そういうときどうしてんの?
一応ヤル? ちゃんと勃つ?

68 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 00:37:44 ID:z280KTTU
付き合って3年目だけど
彼氏はいまだに俺のちょっとした動作だけでたってくれる
稀?

69 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 07:41:00 ID:w4IHlmZX
2年間つづいてる人居るけど、会えば毎回やってる。
出会って半年は毎週のようにやってたけど、今では二ヵ月に一回も会わないからね。
お互いたまにやるだけだから飽きないのかも。

70 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 14:56:50 ID:VdJGOaA3
>>68
ちょっとした動作って?
例えばどんな?

>>69
間隔が空くと確かに大丈夫かもしれない。
要は慣れ・飽きが問題なんだろうね。


71 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 13:55:45 ID:okIvlUB3
>>67
ごくたまーにやる気が出たらやるよ。
キスはする。

72 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:21:10 ID:E106vYGz
>>70
口に食べ物入れてあげたりとか、ちょっと距離が近くなると。
前は女が好きで、男はきもちわる、って人だったんだけど、関係あるのかな

73 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 10:09:21 ID:DTril+HE
>>71
ごくたまにのHで、相手から不満はないの?
俺なら浮気しそうだな。
てか、71も浮気してるのか?


74 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 01:47:46 ID:Z5emkM1k
あげ

75 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 03:51:54 ID:65Eh/Fcs
>>71
なんかおざなりな感じね…。
そこに愛はあるのかしら。
いわゆる家族みたいな感じなの?
彼氏はそれで満足してるの?
批判してるんじゃないのよ。
実態を知りたいだけなの。
自分もそう思われてるのかなって、ふと思って…。


76 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 04:00:38 ID:bc3jIffi
>>62の人かしら?>>71
>>でも彼氏はエッチ死体って週に一回は言ってくる。
だとしたら、大きな不満を抱えてそうね、相方くん。

うちのは、3・4年。何も言わずにただ我慢してた時期があったわ。
あたしの友人が彼の異変に気がつくのが、後1ヶ月遅かったら、別れてたかも。

77 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 12:45:10 ID:Kjj4fdp1
>>76 異変って?
何があったの?


78 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 12:40:05 ID:3P7sMW1+
ウチは今んとこ順調。
彼氏がかわいくて仕方ない。
安心して生でエッチ出来んのも彼氏ならではだよね。
でも、俺の仕事が不規則だからなかなか会えないのが悩み。
向こうは平日会うの嫌がるからなー。


79 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 13:53:47 ID:IFiDsINB
一緒に住んじゃえば
会わないでいると浮気されるぞ


80 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 21:09:55 ID:yI2/B+ZI
バイ同士で初めて付き合うので、ウケをどっちがするかで検討しあい3ヶ月目。
キス手コキフェラなどでアナルはなし。気持ちはお互い本気だけど過去に何度か
絶対お前だろ?オメーだよ。お前だよ!お前の方がチンコ小さいよね。は?関係なくね?
お前の方が顔がウケっぽい。は?ふざけんなよ。おめーだよ!マジムカつくんですけど?
と低レベルな言い合いで4ヶ月にはいってしまうのだろうか。。

81 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 22:11:08 ID:CMWmVZXC
>>80
ずっとその調子で、案外長続きするかもよ?

82 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 22:29:59 ID:OqWTsEL1
俺普通体系で彼氏太目なんですね。
で、彼氏は俺の体でもいけるし、自分の体でもいけるし、
女の子の体でもいけるみたいなんです。

こんなんいるもんですか?

83 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 22:44:54 ID:X4fcu5/B
普通にいるんじゃない?
単純に守備範囲(ストライクゾーン)が広いってだけの話しでしょう。
けして不思議な話しでもないと思うわ。

84 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 01:45:41 ID:/hgacskk
ありがとうございます。
彼氏なのに、ちょっときもいと思ってしまったのは、
ここだけの秘密にしておいてください

85 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 08:17:59 ID:Hg7bcfnr
>>80
とりあえず一回ずつやってみりゃいいじゃん。
やってみて、気持ちよかった方がウケをやる。


86 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 14:18:18 ID:yD9HzU8h
てか、どちらかが必ずウケをやらなきゃならない発想が
もうアレだと思うわ。ってのは、なし???w

87 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 15:39:36 ID:QTy9LLpx
腐の発想ではそうなるのよ

88 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 21:46:21 ID:RQ55oEd0
俺はやっぱウケ欲しいけどな。
掘らないとやった気しない。


89 :80:2007/03/14(水) 14:03:28 ID:EA5IrS/J
>>81
それだと嬉しいですが、お互いがお互いに入れてみたい欲求があるんです。
自分の欲求を相手に押し付けられないし、かといって相手の欲求に答えたいけど
色々と上手くいかないですね。

>>85
その手もありますね。でも正直、自分の肛門に挿入するってことが恐いです。
相手に入れるのは平気だけど自分に入れられるというのは感覚的に恐い。
解熱剤すら自分で入れたことし、タチだと思ってたし。そういう人いないんですか?
セックス前には腸を洗浄するって聞くし、肛門がユルくなるって聞くし、ラッシュ吸わないと
気持ちよくならないって言う人もいるし、そこまでのメリットはあるのかと。。

>>86
でも手コキとフェラだけだと20分もしないうち早く終わるからちょっと寂しいわけ。

90 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 14:55:06 ID:84WKCviz
>>89
>>そこまでのメリットはあるのかと。。
たぶんないわw
痛みに慣れて快感を得られるように慣れたところで、更なる強い刺激を求めるように
他の誰かに流されてゆくかもしれないリスク。薬物依存などの、デメリットが増えるだけよ。

>>20分もしないうち早く終わるから
アナル使ったところで、早い人は早いわw
ようは、工夫の問題なのじゃないかしら。あと、当人間の話し合いか。。
ピロートークの腕を上げた方がいいんじゃないかと、思ってしまったわw

アナルはね。どうしてもダメな人は、ダメなのよ。。うちのも、アナルNGで
タチ寄りリバ(あたしバリタチ)だけど。やっぱりダメだわ。NGで悩んだのは
3年間くらいだったかしら。。それで諦めたわw 他にも色々楽しむことを覚えたし。
ってな恋人を持つあたしからの提案。。
 彼 氏 と、 真 剣 に、 冷 静 に、 よ く 話し合いなさい

91 :80:2007/03/16(金) 19:54:28 ID:EEBKucYq
>>90
やっぱリスクしかないですか。。w 
っていうか、マジ90さんのレス読んでから、昨日会えば良かったです。

この間からココで相談して書く事で、自分の中で挿入ナシでいい考えになりつつ
あったんですけど、あいつは俄然したいらしく最中にケツに手を出してくるので
イラっとしてしまい中断しました。

でも、同じ様な状況で三年も付き合って、理解と諦めと二人で新しい楽しみを
見つけられたっていうのは羨ましいし尊敬します。ウチ二人で短気でせっかちなんで
ピロートークなんてゆったりムードだすの無理な気がしますが、正直いうと
イチャイチャしてまったりとかしてみたいです。いまメールしてみます。
真剣に冷静に思ってる事を話して、彼の意見も聞いてみます。ありがとうございます。


92 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 22:24:12 ID:6lRVznIM
たまにだけど
彼氏がタチで先にイッた後
自分はイカされないままエッチが終わっちゃう事があるんですけど
なんか空しいです
自分もイキたいけど
出した後ってなんかさめるから
しょうがないのかな?
放置される悲しみ




93 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:38:41 ID:yXspQ0/E
俺は相手が先にイッた時相手は必ずフェラしてくれる


94 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:08:26 ID:eO4I1CPP
純情にいこうぜ

95 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:28:55 ID:mXXSV4zm
俺は純情だが


96 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 00:07:17 ID:klxNPsec
>>95
やりたい

97 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 01:26:34 ID:hGPg5fLM
>>92
でも、なにお前だけすっきりしてんだよ!っては思っちゃうよね。
俺もいきたいなぁって言うのもあれだし、黙ってると彼氏勝手に寝ちゃうし

98 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 01:43:06 ID:1LFGGGpN
もう冷めてるな


99 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:09:18 ID:7Gvz8CVL
>>97>>97
どうなんだろー
そういうのって冷めてるのかな?


100 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:42:36 ID:uQcEuSvn
自分がスッキリすればそれでいいって事だろ
相手の事は考えてないし


101 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:48:11 ID:76GSyHPn
彼氏って…
あんたら男?www

102 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:53:15 ID:7Gvz8CVL
>>100
毎回じゃないし
でもしょうがないのかな?
出した後って冷めるってのもあるよね

自分もイキタイとはいいづらいし
言ったとしても
仕方がなくされるのもいやだし
我慢するしかないよね?

103 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 12:23:00 ID:fyhd/ajM
>>96
ふざけるなよ!
ヤリ目的なら他の奴とやれよ


104 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:59 ID:klxNPsec
>>103
ごめんね、冗談だよ許して。ヤリまくるひとじゃないよ

105 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:12:30 ID:kpLc9VT/
>>104
分かってくれればいいよ
キツい事言ってごめんな


106 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:15:57 ID:9SGGhNkh
あれ?できちゃった

107 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:43:33 ID:5mryuZY+
何だ?この茶番劇w

108 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 14:21:24 ID:ycUCT27E
グハハ(笑)


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)