2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<大阪銭湯>>

1 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 19:08:37 ID:IbnMriQb
銭湯情報交換
金毘羅 薬師 玉造 極楽湯などなど
ちなみに今から岸辺極楽に行ってきます。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:54:49 ID:OKTPIJ1u
どうでしたか?

3 :禁断の名無し三鳥:2007/01/08(月) 00:16:19 ID:MGraEYIs
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 15:23:54 ID:nqJopeQg
最近の常盤はどうですか?

5 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:34:32 ID:hOgMYBhn
大阪城温泉
関目パレス温泉
守口コミカ温泉(24H)

6 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:43:31 ID:gEdEO6KM
常盤は0時を越えたらよく仲間いますよね!

7 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 17:15:44 ID:k7fb8i0X
住吉区辺りに人気の銭湯ってありますか?

8 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 10:52:54 ID:VdqO+ITs
>>5
守口コミカ温泉(24H)
ここ場所わかりにくいけど
平日の間の日(火・水・木)あたり、深夜12時〜3時がいいわね


9 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 16:58:01 ID:rMN05Nw0
守口コミカは結構いい条件だけど
24H・駐車場あり・2階あり

今年はココを俺たちの花園にする??

10 :独身ホモ貴族:2007/01/19(金) 17:54:03 ID:cXsmLXPy
ゆやの里も良い

11 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:27 ID:A8YLdL+1
薬師の東大阪、有料ゾーンなんて
ほんと、ハッテン場になってるもんね。
店も訳知りみたいだけど
ホモ排除したら売り上げがかなり下がるから
できないんだろうね。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 15:50:55 ID:RZV7QNGm
4  名無しさん   2006/04/13(Thu) 22:33

ス○ワールドには、集団で少年狩りしてるキモい奴らがよくいるよ
集団で声をかければ怪しまれないとでも思ってるのかな


これは本当ですか?
確かにキモいのいっぱいいますしね。
誰か通報したりしないのですか?

明日スパワールドに行くんだけど、
やたらと少年をじろじろ見るキモい奴や、
怪しい奴を見かけたら通報してあげるよ。


13 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 15:58:17 ID:ufaWqbDz
最近の玉造温泉はどうでつか?

14 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 22:04:53 ID:Rl0pdb3b
21日夜〜朝にかけてス○ワに行きます。
中で話したりできる人いないかな?
オレは25歳です。
けっこーこっちの人いるのか知りたいです

15 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 23:26:50 ID:21/Wi11t
こういうとこで伏字使う人って、何で使ってるの?

16 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 12:08:36 ID:TAMvGQUt
今日0時くらいに岸辺極楽湯に行きます。
ガッチリ坊主。

17 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 15:57:14 ID:epsftyJ2
守口のコミカ温泉
電通高校の近くでここ穴場よね!
深夜0時回ってから5時頃迄ね!!

18 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 17:36:21 ID:4/G/LN31
守口コミカに行ってる人いる?
掲示板にのっけた方がいいかな?

19 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 04:32:13 ID:CcGLXo+c
>>17-18
守口コミカに初めて行ってきましたよ。
案の定、方向音痴ぶりを発揮して道に迷いまくり、
やっと辿り着いた頃には疲れ気味だったけどw

深夜2時半頃に着いて4時前くらいまでいたけど、お仲間らしき人はいませんでした・・・
2階のサウナコーナーが有料ゾーンで鍵がないと入れなかったので、
今度行く時はサウナ料金も払って2階も探索予定w

20 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 10:51:47 ID:N1A5eqkq
コミカ温泉そんなに遠くないからいってみようかな・・・

21 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 15:03:26 ID:OO9vBJXi
>19
鍵付有料ゾーン!いいね。ハッテンに最適!
ただやはりどこかにカキコミしないと
お仲間に出会える可能性はすくなそう。
みなさん、KOとMENSNETだと
どちらのハッテン掲示板みてますか?



22 :19:2007/01/22(月) 23:39:15 ID:CcGLXo+c
>>21
自分はメンズネット派です
けどKOが主流なら、そっちのチェックもしよっかなぁってところ

23 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 21:03:56 ID:HWGTjT6b
守口コミカか〜
行ったことないけどいい感じなんすね〜
俺も行ってみようかな?
土日とかはやっぱ家族づれが多いのかな?

24 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 15:57:23 ID:vLrwD2Mj
コミカは深夜営業だから
ねらいは遅い時間じゃない?

25 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 16:45:38 ID:nFJV6mQu
がっははは(笑)銭湯なんていいねえ。
風呂に入れるだけじゃなくってエロビデオなんか見なくっても好きな裸見放題じゃないか。
http://www.rak2.jp/town/user/mugenhouyou/

26 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 03:03:26 ID:4eYmHGmR
守口コミカ、先日いったけど
ここ、つかえるで。
ただサウナ別料金やけど。
エロイつくりになってる。

27 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 16:43:05 ID:efZUFFnN
>>26
自分も先日行って、いい思いをしてきました。
盛り上げたい反面、あんまり広まりすぎてほしくない気も・・・
桜ノ宮(薬師の湯)みたいにお仲間が多すぎてヤる場所なくなるのは困るしw

28 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 18:08:20 ID:fxAwtr3l
>27
たしかに有料サウナゾーンはウホウホだね。
屋外ベンチとかもあって。
あとは店側がどれくらい暗に公認するかだね。薬師みたいに。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 19:02:38 ID:nLKFQuqy
今度土日くらいにいってみたようかな
サウナゾーン必見みたいやね!

30 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 22:48:51 ID:s+i8dasX
茨木の極楽湯ってハッテンできますか?

31 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 22:56:01 ID:YI0oqPRt
>>27

人少ない…ハッテンしやすいがタイプ来る率が少ない
人増える…タイプは増えるがハッテンしずらい

ジレンマね。

あとお店の人に黙認してもらえるよう、
コンドームそのままにしないとか敷いてるタオルは汚さないようにするとか…
各自が気をつけるようにしないとね。

32 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 23:04:42 ID:A6vPaM3K
>30
極楽ゆチェーンは店員さん多い+見回り頻繁なので
ハッテンは危険だと思います。
まあ合図+場所変えて程度ならできると思いますが。
なにしろノンケ(一般)に人気のある銭湯では
ホモ=客数減ですからホモ行為に対しては厳しいです。
だからこそ薬師やコミカなどの汚い古い銭湯が
ハッテン場とかすのです。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 11:15:53 ID:2yuyQ6qc
コミカに来てる人の平均年齢っていくつぐらいですか?
あとどんな事すればハッテンできますか?

35 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 18:03:22 ID:0u7/8ube
コミカは駐車場が8台分しかないのがネックやな。
ただ横に公園とかあってもうちょっと暖かくなったら
薬師の桜ノ宮みたいに公園+風呂でハッテンできそうやな、ここ。

36 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 18:37:34 ID:lsemEt77
枚方にある渚の湯ってどーなの?

37 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 21:16:22 ID:EhyQV+wa
銭湯の前には8台分しかないけど
確か少し離れた場所に別の駐車場あったはずやで。

38 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 01:25:04 ID:CkaiVxtU
>37
情報ありがとう。

39 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:30:07 ID:sqIlKYc1
九条商店街の入口付近にある『枡清湯』も、なかなか使えるよ。
守口コミカ同様、鍵付き有料ゾーンが別フロアで隔離されているってのがポイントだね。
あと、ノンケ客があまり寄り付かないように適度にさびれている点もw

40 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 20:24:55 ID:OLrRJ9HM
大正区の金毘羅温泉に初めて行く予定だけど、ここって盛れるの?平日にお昼までもお仲間さんはいるの?

41 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 21:15:37 ID:R5cOHPIl
>>40
ガリガリの亡霊ほもジジイは四六時中いるらしい。

42 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 22:24:00 ID:QyBhCgXH
>36
渚はムリやな。人多いし、死角もない。場所かえてならアリやけど。
>40
金比羅はデブ専系なら行く価値アリやな。
>39
枡清湯は危険エリアなので注意しながら楽しみましょう。
守口コミカはモンモンが多いな。ただノンケは長居せんから
夜はハッテンに使える。

43 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 20:57:18 ID:3RrKzMgJ
モンモンって?

44 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 22:10:16 ID:U+TQ486/
>>42
いつか金比羅行ってみたい東京在住な俺。
こっちはそこまで激しい先頭なんて見かけない。
せいぜい影でコソコソくらい。

>>43
背中にキレイな絵が描かれてるいかついお兄さん達。

45 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 22:18:03 ID:3RrKzMgJ
組合さんね〜

46 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 22:24:53 ID:3RrKzMgJ
今日1時頃行ってみようかな


47 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 23:49:21 ID:zuirO10V
守口コミカ、コミカってたぶんおんなじ奴が書き込んでるんだろうけど、
こんなところ全く使えません。
近くの足なし野郎が発展銭湯にしようと思ってんだろうけど、無理無理。

48 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 01:19:37 ID:s153TfAj
>47
コミカは朝まで営業で2階部分がすべて有料サウナゾーンだからいいのよ。
駐車場もあるしね。
確かに東大阪薬師には劣るけど、ほどよい数のお仲間が集まるからいいよ。
コミカで狙ってる子にひどい断られ方とか
汚物でも見るような目でみられたりしたの?
あなたにもイイ出会いがあればいいわね。

49 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 16:40:57 ID:E7y9+5lx
コミカって昼間はどうなん?
行ったことある人教えてちょ。

50 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 23:59:32 ID:92/p1C6g
コミカの昼間はサウナゾーンは人いないわ。
いても2,3人かしら。だからカキコしていかないとダメよ。

51 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 22:27:46 ID:QlY0dzCO
巨大銭湯のスパワでタイプの男に誘われたわw

チビで細身で少し短髪っぽい
ちん毛 脱色してた
少し黒めで硬い 12センチ程度


52 :トラッカ〜:2007/02/05(月) 22:57:14 ID:mmVn1Hzi
今晩仕事終りに薬師の湯行くけど深夜はいっぱいいるかな〜?

53 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 23:09:19 ID:RoiBKO9V
初めて行ってみようかと思うんですが…みんなのオススメはどこですか?
スパワとか東薬師のオススメ時間帯も教えて貰えれば嬉しいです

当方26♂

54 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 00:42:31 ID:Th9uh3Pu

ちょっとー姐さんたち、薬師の湯は専用スレがあるから
そちらでどうぞ。

55 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 00:43:34 ID:Xxt+FR7n
>>52

本当にトラッカーなら乗ってるトラックは一体どこに停めるおつもりかしら?
人の多さよりそちらを心配したほうが…。

56 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:30:24 ID:TwJsGrGu
最近行ってないんだけど堺にある祥福の湯って行ってる人いんのかな?

57 :トラッカ〜:2007/02/06(火) 02:13:18 ID:8e/1lnwg
今仕事終わった〜
会社にトラック置くから大丈夫ゥ 誰か相手してくれるかな

58 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 22:46:09 ID:sRkMR6KH
どうやった??

59 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 20:02:51 ID:RdWwW7/0
今日の夜、東薬師の湯に行ってきま〜す!

60 :トラッカ〜:2007/02/10(土) 21:54:34 ID:Jc1ruf/s
今晩仕事上がりに薬師に行く予定 誰かいるかな?
173*85*32

61 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 16:55:21 ID:KxFtDJZ0
>>49-50
コミカは深夜でないと駄目みたいよ
それも平日に!! 金、土はX


62 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 19:01:10 ID:4XhITtoi
金比羅に昨日初めていってきた。 ある意味すごい銭湯やね。
場所も雰囲気も作りも、、すべてスゴイとしかいえません。

本来の風呂の目的(身体を洗って頭を洗って・・って二の次みたいな人
ばっかでした。皆なかなか帰らないし。天然温泉やス−パ−銭湯などでもないのに
男が2時間以上居る銭湯なんてあまりないよね。実際に何人か盛ってた。でも、一人で
延々とセンズリしてるおっさん、超デブのおっさん、刺青のおっさん、キモガリのおっさん、
背中から毛の生えた兄ちゃんフグみたいな顔のにいちゃん・・・怖かったです。
でも普通の客っているのかな? 盛ってる人たちは一応人目気にしてるみたいやったけど、
もう、ハッテンバみたいにそこらじゅうでやりまくったらいいのに。 すでに普通じゃない
雰囲気やし。でも昭和の古き懐かしい雰囲気を味わいたい人にも、お薦めだよ。
・・・また行くかどうかは・・・不明。何よりも不潔そうなのがいややった。掃除とかちゃんと
してんのかな・・・

63 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:10:34 ID:mWQOgkFw
>>62
何時ごろ行かれたんですか?僕は東薬師には何度か行きましたが、まだそのよ
うな光景を見たことないんです。(時間が早いのかな?)一度、金比羅にも
行ってみたいと思ってるんですが・・・


64 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 23:34:34 ID:4XhITtoi
>>63
昨日のPM7時〜9時頃までいました。 一度(金比羅)行ってみてはそうですか。
色んな意味で興味深い、というか貴重な場所だと思いますよ。

東薬師の事もネット上では 金に負けないぐらいすごい風に書かれていますが、
そうではないのですか? 今度桜かどちらかに行ってみようと思っているのですが・・


65 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 22:16:47 ID:eTwOfiIJ
>>64
僕もまた東薬師には数回しか行ってないので、なんともいえませんが、
今度、一度、金比羅に行ってみようと思います。ただ、僕は太った人
やいかにも体育会系って感じの人は苦手です。背が高くあまり太って
いなくてできればイケメンの人がいいなぁ。って贅沢ですかねぇ?

66 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 14:59:28 ID:Ck5LGhOM
昨日守口のコミカ温泉に行きました。
深夜だけど、2階有料ゾーンにお仲間さん4人いましたよ。
年齢層20代前半〜40代半ばってとこだけど発展にはもって来いのとこ
東薬師に比べ市内に近いのがいいなぁ。




67 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:23:49 ID:z4pMeYgy
>>65 そんな人いないような。。。。

68 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:50:24 ID:DMdt9LQO
今日のAM1時過ぎに東薬師行ったよ。

人数少なかったんだけどけっこう良さげな人が何人かいたぁ!

20代後半から30代の人やったけどカッコいい人がいた!

でもイケてる人同士で出来て俺は何にも出来なかった、
イイ感じ坊主の兄ちゃんがガタイの超イイ男前さんをお持ち帰りしたのは羨ましかった。
マジでエロカッコいい感じやった!悔しぞぉ

69 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 23:09:41 ID:TJs44SHM
>>65
62です。デブやおっちゃん、じいちゃんが確かに多かったけど、若いのも
います。長身のすらっとしたのも何人かいたけど、発展できるかどうかは君次第かな。
場所柄(大正地区)か、沖縄系?の彫りの深いお兄さんもちらほら見かけました。
まあ、「イケメン」や「好み」の定義は人それぞれですから、何とも言えませんが。
あと、身体に絵が描かれている人も多いです。(僕はただただ怖かったけど。)
・・・それにしてもあそこは「普通の客」って居るのでしょうかね。
地元・近所の方の評判を一度冷静に聞いてみたいような・・・・

・・・行かれたら是非感想を聞かせてくださいね。

70 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 00:33:02 ID:DWqVUTgG
>>69
地元だけど遅い時間でも普通にノンケの同級生が入ってるの何回か見たことあるよ
でも近所の人は少し北東行ったところにも銭湯あるからそっちにいったり
もう少し足を伸ばしてタテバに行ってるんじゃないかな

71 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 18:43:27 ID:U8SpAp/a
今日の深夜、東薬師行くよ。

72 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 16:34:11 ID:600onX+D
>>36
枚方のどこそれ、詳しく。
俺は五色の湯(豊中)をお勧めするけどな、広くて風呂の種類が多くて綺麗な銭湯。
24時間営業でなかなかいい。ハッテンは難しいがお相手見つけるにはいいかも
去年は昼間、露天の打たせ湯でオナニーしてる親父を3人見た(多分のんけ)。
慌てて湯を掻き出すシーンも何度もみた。もしやと湯を見渡すと大抵白いの浮かんでるw
若い子に大股開きに半立ちちんこで誘われたこともあるし、いいことたまにある。
普段の風景はのんびりした子連れの多い普通の銭湯だけどね(駐車場広いし、中に食堂もある)

73 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:15:02 ID:s79z00y5
渚の湯は御殿山

74 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 03:12:51 ID:5CqJ3nCa
>>72
五色のうどん(゚д゚)ウマーよね。
発展は期待薄だわ。ここは。

金比羅みたいな場末の銭湯がホモに乗っ取られるのよ。
金比羅最近行ってないけどトイレの窓の下って浣腸の山よ。
公共浴場だけどもう完全に発展場。モラルもマナーもあったもんじゃない。
あそこの奥さんとかおばあさん見るとなんか哀しくなるわ。本当は閉店したいだろうに。


75 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 17:45:35 ID:Iqbp2OL2
日曜の深夜
守口のコミカ温泉に行きました。
ここの2階って発展にもってこい 
でも、マジでエロカッコいいイケてる兄ちゃん同士が出来てて羨ましかった。
で、俺は見てるだけで何にも出来なかった
悔しいけど、眺めてるだけで僕もイイ感じになっちゃった。





76 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 11:39:17 ID:vOnp236M
今日、これから金比羅行きます。誰かしゃぶってください。176-70-30歳普通
体形PM4時前〜5時前頃居ます。

77 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 12:05:38 ID:AmO0zR5Z
>>75
コミカ温泉は2階のの外のベンチが発展に便利だけど
もう少し暖かくなってからからよねw

>>76
金比羅温泉も2階にノンケ上がってくるくるってまずないわよねww



78 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 22:26:42 ID:MS21FGM6
>>77
今日とか昼間なら外のベンチでも大丈夫じゃない?
アオカンっぽくていいかも(笑)。

79 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 23:05:33 ID:qzU+pl2s
金毘羅は不幸の為四日までお休みです。

80 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 12:20:09 ID:Vkg5TaVj
>>79
おばあちゃん?

81 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 12:24:10 ID:kpMtFiHv
>>79
dクス。今日行こうと思ってたんで。

82 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 19:50:58 ID:iOMUp7c5
金比羅のおばあちゃん死んじゃったのね。かわいそうに。
そりゃホモが毎日やりまくりでしかもマナーも何もなく
うんこ汁湯船に垂れ流すんじゃね。
ホモの無節操な発展が原因かもね。

83 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 11:08:18 ID:Dbyd1kgX
>>82
つ【寿命】

84 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 19:11:47 ID:GaCYvEE/
まだ、おばあちゃんと決まったわけでは??

85 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 00:28:05 ID:CjuQbnl+
スパワ1000円いつまで?

86 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 03:09:57 ID:CDUCxYtm
>>85
春休みの2007年4月8日(日)まで1,000円キャンペーンを延長

87 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 22:10:41 ID:hiYDgl1e
金比羅は明日からは営業するんかなぁ?

88 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 04:35:22 ID:DFNdemfU
2週間ぶりに守口コミカへ行ってきたんだけど・・・
有料サウナにまで頻繁に見回りは来るわ、
(停止中の)ソルティサウナの入口は鍵がかかってるわ・・・
この2週間の間にいったい何があったんだろう???
ここ(守口コミカ)は穴場的存在で気に入ってたんだけど、もうだめぽかな orz

89 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 22:34:32 ID:L4bZw926
今日近くに寄ったついでに1000円キャンペーン中だったのでスパワールドに行ってきました。
今はアジアゾーンなんやね。服を脱いで浴場まで全裸で歩いていったら人の視線が。
他の人は前を隠したりしてたので、ここは隠していかんとあかんのかなーとか思いつつ
室内の日本ゾーンの湯に浸かっていてふと思い出しました。
実は昨日の晩ちん毛を全部剃ってしまっていたことを。スポーツクラブもやめたししばらくは
公共の場で全裸になることはないやろうと思って剃った次の日に公衆浴場に来ているとはね。
仕方がないので開き直って前を全然隠さずに今日は行動することにしました。
そしたら何人かのひとからアクションがありました。やっぱりちん毛剃ってたらゲイと
おもわれるわな。残念ながら下の方はただいま工事中のためお断りしてかえりました。

90 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 21:48:59 ID:0AkhQMSI
明日の夜、東大阪の薬師の湯に行ってきまーす。

91 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 23:09:51 ID:0Mh6qDW5
今日3時頃金毘羅行ったらラドンにウンコがプーカプーカ。それ大量に!思わず掻き出しました、クッサー!でも底に沈澱してるのまで採れなかったから当然入りませんでした。

92 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 01:54:46 ID:tdtA3Lfl
>>88

あらそうなの?
この前の週末は全然やり放題だったけど。
あまりにも無防備にやってた奴がいたのかもね。
ここは金毘羅や薬師じゃないのに同じに思ってやってたら
ノンケに見られて通報されたとか…のパターン?

93 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 20:25:14 ID:xtYaTFvr
>>91
だれやー!うんこしたのは!びん太か!

94 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 20:55:06 ID:klX9xUcd
>>92
レスどうも、88です。
うーん・・・確かに徐々に怪しまれつつはあるのかもしれませんね。。。

数日前に行った時は見回りもなく、ソルティサウナのエリアも鍵がかかっておらず入れました。
んで、ちょうどうまい具合にタイプだった人とデキてソルティエリアで軽くヤってたら
背中一面に刺青入りのすんげー恐そうな人が、桶に入れた水風呂の水を
ソルティエリアの曇りがちなガラスに向けてすんげー勢いでかけ出したの!
それも何度も何度も・・・まるでガラスに映った俺たちをおびえさせるかのように・・・!

ソルティエリアに入ってきて金でも脅し取られるか、最悪殺されるかも、と思ったら
いち早くその場から逃げたくても、恐怖のあまり固まってしまって動けませんでした・・・。
幸い、水を撒くだけ撒いてその刺青の人は高温サウナへと入っていったので、その後は
デキてたタイプの人に目で挨拶することもできずにそそくさと逃げ帰ったのでした。。。

守口コミカへ行かれる皆様、その筋の人にだけはくれぐれもお気をつけ下さい。

95 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 21:50:46 ID:OrplU2j8
コミカにはいかないよ。

やーさんにネタつかまれて、金だせ、ばらずそなんて
言われてたかられたくない門ね

96 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 00:35:28 ID:dF31mHXZ
短かったわね

97 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 22:45:06 ID:2nOhlJLm
金毘羅って、駐車場ありますか?

98 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:47:41 ID:pSqs3AvP
こないだ小学生低学年位の親子が来ていた。金比羅に。
サウナでおっさん同士が抱き合ってディープキスしてるのを見て
子供は凍り付いていた。きっとトラウマになると思う。
本来は親子が来るべき場所なのにね・・・

99 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:24:37 ID:a+MReBz7
駐車場は数台分あり
探せば周りに有料駐車場もあるよ

フケ専以外にはおすすめできない

100 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:36:40 ID:wuywOXXL
>>99
駐車場、どこにあるの?
知らんかった…

101 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 20:48:48 ID:q49OCplU
>>99
フケ専以外にはおすすめできない  っていうのは
じじいばっかりということですか?

102 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 13:50:36 ID:vCx54HqY
薬師は専用スレがあるから解るんだけど、
玉造、極楽湯、金毘羅の銭湯って場所そのものが解らない、、
テンプレで行き方なり場所を書いて欲しいんだけど、どうよ?
とりあえず金毘羅ってどこさ。

103 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:46:36 ID:Ee6ax163
>>98
そういう話を聞くと公共で堂々とハッテンするのはどうかと思う。
しないに越したことはないけど、するならもっとコソコソっとして欲しい。

104 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 18:42:52 ID:iFB+LJf/
金比羅は4月いっぱいで廃業するらしいよ

105 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 19:19:44 ID:lTAHm1ly
ほんまに?

106 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:38 ID:Bx+Hl76j
まじで?

107 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 08:37:27 ID:Nc56o4Tg
うっそ ぷーーぅ

ばかが二匹釣れた

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)