2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ビアン・イベント・バー【♀】part2

1 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 15:06:11 ID:Pdx5ONJD
関西のビアンイベント・バー等の情報交換の場です。
前スレがありましたが、落ちたので再度立ててみました。
みなさん、盛り上げていきましょう!
他にスレの趣旨で注意事項などありましたら、どなたか
補足お願いいたします。

主なイベント
★ガーリーEX
★LADY KILLER etc

※くれぐれも個人等への誹謗中傷はお控えください。
あくまで店やイベントの情報でよろしくお願いします。

2 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 20:58:36 ID:Gbsh5Hly
>1
新スレ乙

3 :禁断の名無し三鳥:2007/01/06(土) 00:42:06 ID:BX2dsgUQ
3取りー!!!

4 :みお:2007/01/06(土) 18:29:13 ID:R1Rze4iJ
どなたか存じ上げませんが
前スレ落としてくれてありがとうございました
新スレ立ち上げおつかれさまです



5 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:59:35 ID:R1Rze4iJ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168077134/

別スレ立てました
個人への書き込みはこちらにお願いします


6 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:57:06 ID:+E5/1zxK
ポールダンスの見れるバー情報お願いします。
美人ダンサーがビアンカップルらすぃv

7 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 01:08:49 ID:JFNz5Vrf
ちょっぴりレズに興味あります。
でも、何の経験もないのに30過ぎちゃいましたorz

8 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 02:08:16 ID:I7vOibAK
脳内性欲まみれの汚いおばはんは来ないで下さい
どうしても興味があるなら金を用意して下さい
財力もない年だけたんまりとった汚いおばはんには誰も振り向きません

9 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:30 ID:tJcOT4Uo
ここ数年遊びに行ってないので、何処に店があるのかまったくわかりません
キタでお勧めのバーってありますか?

10 :名無し:2007/01/08(月) 03:21:09 ID:6+/h2eIX
>>8
馬鹿なお人ですね。そんなこと言ってるおまえの脳みそ見てみたいわ。
でもダメか?見る脳みそないんだっけ^


11 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 09:35:17 ID:yAmhx/S8
昨日久しぶりにキラーに行きました。
メッシュの入ったショートカットのダンサーさんのお名前わかる方いませんか?
ポールダンスでのすごい開脚(w)素敵でした。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 09:36:09 ID:yAmhx/S8
あ、昨日はオールだったんですごく人が多かったですよ。
トイレ待ち10分とかなるくらい。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:46:28 ID:8Q9n3472
今から梅田に飲みに行くんですが初心者にも優しい感じのいいビアンバーないですかね??
良かったら教えてください°・(ノД`)・°・

14 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:37:41 ID:djR01t51
キラー行きました。いいなって思う人は彼女と来てるorz

15 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 07:49:11 ID:b2yfVBOo
トイレ混みすぎだね!

16 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 09:43:00 ID:2VwOTSYq
トミーのジャージ着てた人カッコヨカッタ!

17 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:03:31 ID:zWMgSl6B
何か新しいイベント立ち上がらないかな〜

18 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 11:28:55 ID:Qq69fcfr
レディキラって関西じゃ一番のイベントですね?
なんであんなに盛り上がってるんだろう?
3トップオーガナイザーが連携してしっかりイベントオーガナイズしてるからでしょうか?
ノウハウ・組織構成を教えて頂きたいです。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 12:27:08 ID:Cpvyk8zj
え〜、盛り下がってるでしょ
しかもオーガナイズ間でトラブル発生しまくりとか
一人抜けるとか抜けないとか問題だらけのような・・・
最近は客も少ないし面白くないって声が多いし


20 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 03:09:58 ID:HrR/dbz6
内輪で客の噂や悪口言いふらしまくるイベントには行きたくないね
前の掲示板騒動も、ほとんどイベント、バー関係者だし
そんな人達に身分証なんて見せたくないから

21 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 16:46:23 ID:G3gF+i8C
え?キラーってそうなの?

22 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 22:19:35 ID:6WBk+NT+
オーガナイズ間でトラブル発生しまくりなの?
スタッフとか仲良さそうだけど、内側は派閥や争いごとがあるんだ?
キラーガールも増えて、華やかなホステス軍団が団結力の強さを表してたと傍目には見えたんだけど、
最近は客も少なくなってるの?でも毎月100人以上は来てるよね?


23 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 02:44:21 ID:ibY6D5/f
>前の掲示板騒動も、ほとんどイベント、バー関係者だし
kwsk

24 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 22:59:24 ID:8+BhmcSH
Y屋さん行きたかったなぁ・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
サイトのメニューとか安すぎだったよね・・・
復活してホスィ

25 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 03:23:51 ID:ELczdIA/
若者のニーズをとらえた若者向けのカジュアルバーだったよね
是非とも復活して欲しい!出資者がいれば復活もありえるのか!?

26 :名無し:2007/01/22(月) 13:13:04 ID:qVbzzqBb
ミオとシュンの話題が移ったらやけにおとなしくなりましたね、堂山の馬鹿ビアン達の
話題の方がおもろいやん・・・イベント情報??これも一部の店の宣伝みたいなだけやんか・


27 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 15:53:27 ID:4dzqqUP6
だってお前
このスレの住民、関係者いねーだろw
誰もイベントとかの情報持ってないのに
教えてクレクレばかり集まるからこうなる

28 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 16:30:58 ID:6Qjl4oR5
関係者は常駐しまくりっしょ?
自分が叩かれたりしないかビクビクしながら携帯リロードリロード!?w

29 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 17:31:08 ID:xIlB+TqD
>>27
禿同
やっぱここのスレ
ちゃんと情報出せる奴いないよねw

30 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:48 ID:qtwW6coA
出していいなら出すぞ?w

31 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:03:23 ID:Qo2Cequ0
てゆーかHP見れば最低限のことは分かるよね。
それ以上のことは実際行ってみればいいんだし。

32 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:40:48 ID:NLWztcgr
キラー金のことでドロドロの内紛勃発らしーYO!!

33 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 04:13:57 ID:Nek5b9F8
>>30
その言い方からして
お前どうせ口だけだろww

34 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 05:27:55 ID:boHyWKxi
イベやバーで少しでも目立つ客がいると、
イベやバーのスタッフ同士で話のネタにするらしいよ?w
言ってる方は笑いも交えて冗談半分らしいけど、
言われてる方にしてみたら、もう二度と遊びに行こうとは思わないよ!!

35 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 15:38:21 ID:E6zgwPdE


   女兼     だ     な     ぁ     w

36 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:44:32 ID:eaaKkecg
オーガナイザー普通の人っぽいよね?
バリバリのクラバーって感じぢゃなくて普通のおねーちゃんって感じ

37 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 17:24:02 ID:envU97Gt
ムーランもパトラッシュも店子が客のこと言いふらしよる。最低のみせやで。
ジンもたまきもそのメンバーやからね。


38 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 17:47:28 ID:aTXRFUDd
この前、初めてdoubleに行きました。はるかちゃんは素敵な女性だし、いいお店やと思ったよo(^-^)o

39 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 17:52:03 ID:4Gw22eJp
パトラッシュは良かったけどな。サンタさんしか知らないけど。

40 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 18:00:34 ID:4kG0MEHh
前からこのスレロムっているけど、変な人がいるから
自分の好きなイベの事はなるべく書きたくない・・

41 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 19:46:10 ID:xYj6gUAJ
一部だけど・・・もしそれでイベの雰囲気壊れたらいややもん

42 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 20:01:41 ID:envU97Gt
最高のイベントって、ミナミも含めてなんかある。

43 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 20:35:54 ID:envU97Gt
わからんね。

44 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 20:58:04 ID:HNo+CzNU
関西で一番のイベントはレディーキラーだと思う!
盛り上がりがハンパないよ!!

45 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:31 ID:CudyWBFN
性格悪い奴いるな!いったいだれかしら?

46 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:42 ID:5qd00ShW
り○ーさん、彼女とも旦那さんとも別居?
なんか同棲できて良かったと応援してただけに
どうなってるのか心配

47 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 22:33:13 ID:KeibcauD
たまきのやつは癖悪いな。パトラシュト、ムーアンに酷い目にあったわ。脅し専門店なんか?
みんな気をつけ魔性。

48 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 01:51:37 ID:CIK4wbf8
>>23
関係者
↓ ↑
業界で顔の広い一般人

その他大勢

こうやって広まる

イベやバーの関係者に
金魚のフンかハイエナみたく付きまとってる人達がネック
関係者は自分の手は汚しませんwww

>>47
同意
パトラッシュたまきがスタッフになってから
行くのやめた


49 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 01:56:34 ID:/OhzP9JL
堂山ドゥースのオーナーはりんさんでしたっけ?前、サンシェルターにいた人ですよね?いい人?どんな人?

50 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 02:12:31 ID:G2J+UygI
パトラッシュいい感じだと思ったんやけどな-
たまきとはあんま関わってないから分からん
どんな奴なわけ?


51 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 15:16:27 ID:LLsEPmP/
り○ーの相手 糞トラじゃねーの?彼女?
旦那とも糞トラとも別居とか笑えるなw
ダサイな↓
さすがレズはやることキモイね↓

52 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 19:55:35 ID:mW4gEfKu
みおvsシュン、スレなくなったやん。ミオが削除したんかい?P2いかないの?

53 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 20:03:46 ID:u6sf1hZJ
>>52
シュンVSミオの話題関係
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168077134/l50


54 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 20:21:29 ID:mW4gEfKu
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1169810200/l50

55 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 21:03:50 ID:G6pw6JGg
>>52
アホ発見w
くだらん質問する前に自分で探してこいよ
一生ROMってろよお前

56 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 21:12:20 ID:mW4gEfKu
>>55
あんたミオやない?おまえこそ馬鹿やない。円光ミオ(^^)

57 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 21:20:10 ID:mW4gEfKu
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168077134/l50
見れないんだな(−−)

58 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 21:22:05 ID:mW4gEfKu
あっ。忘れてた。この板にかきこんだらろ・・ってたまきに脅されたよ・・


59 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 22:23:49 ID:CIK4wbf8
>>50
ミオVSシュンの話題で荒らした元凶


60 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 11:32:13 ID:Lh0lIvPq
>>58
たまきは酔ってて呂律が回らなかったんだな、きっと

あと、いくら携帯だからってメール欄にsageくらい入れようぜ

61 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 14:12:50 ID:SzEJ+JCf
たまきって関西で有名なの?
友達と盛り上がってたら
図々しく間に入ってこられて
前●●来てたやんな?って喋りかけられたんですけど
こっちは全然覚えてなかったからビックリした
てか。あんなオーラのない人いちいち覚えてらんないよ

62 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 18:43:44 ID:6+UcGHSF
そんな奴知らないw
り○ーの面白話ないの?アホレズ。爆
あの回りのオバサンレズもイケてないよねーw

63 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 00:46:25 ID:OkvaSoFY
>>62
たまきがりのーの話題に変えようと必死な件について

64 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 02:06:24 ID:PCAC5s05
りのーって誰?

65 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 03:15:47 ID:BjftAJym
ここは堂山の関係者以外見ても、書いてもダメなとこですか?みなさんの意見を
お聞かせください。

66 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 08:25:38 ID:FlsY6LPH
62ですが

たまきじゃないよw

67 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 10:43:29 ID:z+cVxe4y
お前ら書き込む前に>>1の説明くらい良く読め
スレのルールくらい守れよビアンの恥晒し共w

※くれぐれも個人等への誹謗中傷はお控えください。
あくまで店やイベントの情報でよろしくお願いします。


個人叩くならスレ違いだ帰れ

68 ::2007/01/29(月) 18:54:59 ID:v3o1pmVM
ダレだかしらねーけどよー、りのーさんの事書いてるそこのダボくそ女!!
てめぇーに一言モノ申す!

人の事、とやかく言う前に自分の愚かさに気付けや!
しょーもない事書いてるてめぇーがしょーもねぇー!アホ?
死んだほうがいいんじゃねーのアンタ!!

つーか、言いたい事ありゃ店に行けよ!
そんな勇気もねぇーのぉ?くだらねぇ女だなあんた!

69 ::2007/01/29(月) 19:40:51 ID:ccp/UKwY
<<62→お前マジしつこいょ(´Д`)
本人に言うてこい。
それができんのやったら、イネw
うっとーしぃ極まりなぃゎ。

70 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 21:56:12 ID:sPEuGcdh
脅し屋たまき、人の使い古しに貢いで気持ちいいかい?
脅すなら管理人だろう。

71 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 20:35:05 ID:S6NF4iKW
色んな人がいてるのはよくわかった

でも大半は普通なひと達なんだろーな


72 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 14:09:17 ID:C3aEX8wK
たまきは何をたくらんでるんやろ?パトラッシュもクビにせんのやろかね?

73 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 00:19:34 ID:Gdd0Xxq/
たまきはビアン界の大御所になりたいんだろ。
周りは誰も認めてないけどなw

で、バーの話しようか。
今堂山にいくつビアンバーあるん?
あたしが知ってるのは。
ムー○ン:EXの裏手、年齢層若め
デ○ース:東通り奥、良くも悪くもビアンバーという雰囲気
パト○ッシュ:東通り奥、20代後半が多い
ジェ○ーフィッシュ:お初天神近く、マスターがうるさい
s○a:ホテル堂山近く、インパクト薄い
ル○ー:ホテルココ前、巨乳マスター

他にもあったら簡単な場所と雰囲気教えてよ。


74 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 00:23:44 ID:7gbM9v7/
神戸はレス○ューさんだけですか?
どんな雰囲気かな?
行かれた方お願いします

75 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 00:31:07 ID:adgTJNLx
>>74
ボッタクられる
常連もガラ悪い
なぜか旦那がでかい顔して店の中にいたりする
店子をヨイショしないと脅迫される

そんな店

76 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 00:45:29 ID:7gbM9v7/
本当ですかー?
何か「ミ○さん」て方がHPでよく
通われてるの紹介されてて、楽しそうだなーて思ってたんですけど


77 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 01:25:50 ID:AP6qXqjl
>>75 そんな店どこのビアンが行くねんw 事実やったらもう店潰れてるやろw



私怨ウザイ。こんなとこで叩いてるヘタレのお前が負け(*゚д゚)、ペッ

78 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 01:33:19 ID:7gbM9v7/
ごめんなさい、私が質問したばっかりに…
HP信じて行ってみます

79 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 01:39:19 ID:adgTJNLx
過去ログみてごらん
実態が書かれてるから
信じたいなら行けばいい
事実を書いただけ

80 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 01:45:05 ID:c7ZJjo3p
>>73 ダブルが抜けてる! ドゥースのすぐ近くだよ。フェム系ネコとトランス
が二人でしてるの。
百聞は一見にしかず!
行ってみて♪

81 ::2007/02/06(火) 12:18:35 ID:5y0u0ZWl
レスキュー楽しいよ♪♪
自分も常連の一人です♪♪
一人で行っても楽しいし、みんなでワイワイ行くのも楽しいo(*^▽^*)o

文句言う奴の事なんぞ無視して行ってみては?
一緒に行ってもいいですよ(^ー`σ)σ

82 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 19:20:57 ID:p9mCdYhA
では お願いします

83 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 21:50:56 ID:pSAy7rE3
>81さん
ありがとうございました。>74です
近々、行ってみようと思います♪

84 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:26:42 ID:4GQWlzIZ
わたしはレ○キュー苦手でした。
次々にご馳走しなきゃいけない空気と、会計の額に驚いて…
ジェ○ーの感覚で行くと困ることになります。
スナックに行くような感覚で、予算も多めに持っていったほうがいいです。
酔っ払った人に10万以上ご馳走させたと聞いて、慌てて帰ったのを覚えています。
今はよくなったのでしょうか…
常連さんはお金持ちが多いのでしょうね。

85 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 01:45:55 ID:Jpv8Qez8
半年ロムって分かった事


ここで話題にあがらない店、イベが良いって事。
誰も自分のお気に入りをこんなところでださないよ

ここで書き込みしてる人も、本当に好きだったら自分の行く所は書かない方がいいんじゃない?
変な輩が増えて己が嫌な思いするよ

86 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 00:11:44 ID:v/RDheG6
いきなりですが大阪でスタッフ募集してるビアンバーってありませんか?

87 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 04:31:43 ID:Ur/dT7GE
可哀想な>>86に泣いたw

88 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 00:44:29 ID:APtOjS5p
ミオ妊娠か?
看護婦情報あり

89 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 02:38:40 ID:dmhhxuVO
ムーアンまじレベル低いねw

スタッフがずっと携帯握りしめてるバーなんて初めて見たわwww

近くのメイドバー行った方が何百倍もマシwww

90 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:09:21 ID:u9POuBfJ
ムーアンじゃみんなで2チャンの書き込み点検してるんやない(*_*)それからみんなでカキコしてるんやわwww

91 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 19:57:37 ID:O4AO5I9w
ムーアンの店子が妊娠してるみたいね。
誰か知ってる人いる?

ビアンのくせに妊娠だってwww

92 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 23:13:36 ID:2K8pI1SS
真性ビアンの店子って結構少ない

93 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 23:24:29 ID:EygVmwAS
妊娠してたらお酒飲まんのとちゃう?
店員さん、みんな飲んでたような。。


94 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:48:59 ID:Tr+AFn7E
スタッフで妊娠したからヤメタ子やろ?

95 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 02:07:57 ID:jDKpgfT5
辞めたんや〜www

96 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 02:13:19 ID:3PSGouB7
>>92 そぉお?
ドゥース、ダブルのオーナーは真性ビアンだと思うけど…。後、ジェリーフイッシもそうでしょp(^^)q

97 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 15:17:47 ID:0kJNISHL
ジェリーのひとは個人的にAセクであってほしい…w


98 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 15:24:51 ID:awv4NvRk
オタを突き進め。

99 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 20:11:50 ID:jDKpgfT5
ダブルって一緒に店してるフェムとトランスは付き合ってるよ。
トランスと付き合うのは真性とは思えないけどな。

ダブルってビアンバーじゃないしwww

100 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 02:31:54 ID:NhL831Qt
>>86
フロムエーとかに求人がのる訳じゃないから、
通ってお店の人と仲良くなるのがいいんじゃないかな。
そしたら紹介してもらえるかもしれないと思うよ。

101 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:02:42 ID:U3Ihwuzs
ビアンバーって出会えるん(・ω・`)?

102 : ◆tr.t4dJfuU :2007/02/26(月) 01:07:28 ID:4lA6WcsA
↑貴女がよほどの酷い容姿性格でなければ、それなりに出会いはあるかと思い
ます。

103 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:13:07 ID:U3Ihwuzs
そうですか〜。
20代のお客さんが一杯いるバーに行きたいのですがどこに行くか悩んでます。。

104 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 01:44:43 ID:4lA6WcsA
>>103 それなら何件かに行ってみたら?百聞は、一見にしかずよp(^^)q

105 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 11:38:03 ID:auZvMF16
>>99
ダブルってカップルやったん?
違うとも聞いたけど。。。

106 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 17:07:31 ID:F8O95rED
たまきはくびになったん?

107 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 04:10:10 ID:5Ov5KI+K
たまきが脳下垂体腫瘍で入院やってさーwww
天罰じゃヴォケェーwww

http://pr1.cgiboy.com/S/0070342/
http://homepage2.nifty.com/tamapin/top.htm




108 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 16:53:17 ID:mNmNPVu6
>>105

カップルだって知ってる人多いけど
客にカップルっていうたらハルカ狙いの客が減るから言わないでしょ。
それにあの2人は一緒に暮らしてるのよ。

てか、あそこビアンバーじゃないからいいんじゃない?www

109 :sage:2007/03/01(木) 03:21:31 ID:pDe+r9pF
付き合ってても付き合ってなくても
楽しく接客してくれるからどうでもいいけどね。

ミックスバーだけど嫌な男の人は見たことないよwww



110 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 03:34:53 ID:vlNF+ZQo
↑私は、ゲイと一緒に
行ったけど「一般の男性はお断り」ってはるかさんが言ってたから、基本的に
ノンケの男はいないん
じゃない?

111 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 16:38:34 ID:TBGwA5Tt
ダブルにこないだ行ったらトランスが休んでてゲイの店子がいた
客もゲイだらけでビアンバーやなくてゲイバーやったわw



112 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 16:44:54 ID:vlNF+ZQo
↑うん。うん。
ビアンだけを希望するならすぐ近くのドゥースに
行った方がいいよね?!
りんちゃん、くせなくて
いい人やし…。o(^-^)o

113 :OO:2007/03/02(金) 04:38:39 ID:dF0saixL
デュースは身内の固まりみたいな店。
全く面白ろないし、接客全くあかんわ。
初来店で挨拶なし。
10分で出てきたさ。
行きたない店ナンバー1やで。
まぁビアンの店で笑かせてくれるほど面白い店ない。飽きるわ。


114 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 05:55:45 ID:g9eOt4YE
ジェリーよりはマシやけどな!

115 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 17:54:26 ID:Z8uFzJXR
>>113
あなたはどういう所飲みにいったら飽きない?
教えて欲しいわ。私も行きたい。
ニューハーフパブの常連とかですか?

116 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 19:09:02 ID:vUsBVlL7
>>113
基本ビアンバーとかに笑いを求めるのちょっと無理あるかもね。
別に庇うつもりないけど、忙しかったり放って置いて欲しいオーラ
出してたら声かけられないんじゃないかな?
それくらいで行きたくない店ナンバー1とか言ってたら堂山やってらんないw

117 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 02:03:52 ID:DVz8J07X
バーとスナックは違うんだよ

118 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 23:06:54 ID:Fs917EB1
十三の駅前商店街の一番端2Fにある小さめのバーってまだある?
気軽に入れて楽しかったんだけど

119 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:13:49 ID:kd8KARyQ
ビアンバーいうてもスナックみたいなもんやん
カクテルいうてもショボイし酒はマズイし
おもろないし出会いもないw
身内ノリで遊ぶにはもってこいやけどw


120 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:42:10 ID:w+dEPU3E
十三の店は面白いけど常連ばっかりやし
年齢層が高いかな。
オーナーの会話は楽しい感じやから悪くはないで

121 ::2007/03/05(月) 02:07:53 ID:IWDKQAbL
>>119
言えてるわ
一通りあらゆるとこ行ったけど、また行きたいな思う店ないな
行きたいなぁ思わせる接客さがない、店の魅力もなし
ビアンよりゲイの店の方が喋り面白い


122 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 02:14:02 ID:SS4Z1nhq
>>118 >>120
ジャカラ・カフェの事?
ジャカラネットの掲示板
で彼女見つけた人も
多いらしいね♪
昼間は主婦ビアンの
たまり場やって話やけど…

123 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 03:09:34 ID:IHoJ2usY
ここのことよ
http://pornotube.com/media.php?m=99370



124 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 07:36:53 ID:aZSqk5nE
JAKARAは昼の店は綺麗系の姉さんが接客してるけど
明るいし楽しめるよ。
まあ主婦ビアンの巣やな

125 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 13:30:03 ID:cwXClW5l
たまきはもう死んだん?

126 ::2007/03/06(火) 04:27:51 ID:fF0j7qu3
ミナミのmixBARリングて店どーよ?
常にいたるホムペに宣伝しまくって見てるとウザい、イベントばっかやってるけど、お客の為に思ってやってんじゃないわよ。売上の為にやってるみたいなものだわ。
おもしろさは低いわね。

127 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 04:34:25 ID:KumuWq+D
>>126
オーナーもマスターも
ゲイなんだよねー。
でも、客はビアンとトラがほとんど。まーお店としては賛否両方あるみたいやけど、あたしは好きな店♪

128 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 05:56:35 ID:1oPaUXYx
>>121
あなたビアンバーでは相手にされないのね
お気の毒様www

129 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 07:33:28 ID:fF0j7qu3
悲しい事に相手にされんねん。すまないねぇ〜

130 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 19:06:43 ID:7TdC/cqX
ムーアンはどう?


131 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 22:32:33 ID:aocxmd+W
リングのオーナーさんとマスターの喋りは、面白いよ。さすがゲイって感じ。

132 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 01:58:57 ID:wPWiI9dC
リングってミナミのMIXだっけ?

133 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 02:05:14 ID:0dVOT6mu
↑そうですよ(^O^)/
普通の飲み屋ばかりの
ビルに入ってます。

134 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 04:08:53 ID:U3U8+hGv
オーナーマスターなんて喋りおもしろない

135 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 19:49:29 ID:wPWiI9dC
トラばっかり
トラ好きのビアンなんてありえへん

136 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 01:40:10 ID:pGrHDFmN
>>135
トラは行くとこないんだよノンケの女とは、よほど
男に近いイケテるトラしか無理だし、ビアンには
勿論、嫌われ…。
考えてみれば、気の毒
かもね(*_*)

137 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 02:56:48 ID:p7k0qnRc
>>136
言えてる。

138 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 02:59:02 ID:tfWo4HoE
り〇ー、不細工トラと別れたのかい?
誰と付き合うても続かないバイのり〇ー。
目立ちたがりや、ナルやし。店も客層悪い
青林檎は、り〇ーの事好きやったらしい。
ちなみ、り〇ー軍団は、みんな既婚者でっせ。
旦那いながら彼女探してるからきもぃで

139 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:28:54 ID:no8OBgTt
↑ドゥー○のオーナーとも付き合ってたし モテルなー

140 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 01:41:33 ID:JsDa2fwQ
↑一部には、割り切れるからって理由で主婦ビアン
が好きなビアンもおるやん?当人同士の問題。りのーさんを中傷してる輩は
可哀相な人よ。。。
ところで、誰か、みついのまみちゃん今どこでどうしてるか知ってる人いない?ビギン、マジ好きやってんもうビアン界からは、退かれたのでしょうか?(>_<)

141 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 14:40:39 ID:Qpm1SdU+
まみちゃん、横に居てますが→何か??


142 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 14:48:22 ID:JsDa2fwQ
トラ専、大阪寄り奈良
住み、東京のトラ医者と付き合って急激にやせた
お水のあたしだよo(^-^)o
わかるかな?あたし、神戸で一度まみちゃんと一緒にりのーさんとも会ってる
気がする。このスレ見て
思い出したのだっ♪
まみちゃん、元気に
生きてるんか?
心配してたわ。。。

143 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 15:33:17 ID:Qpm1SdU+
元気にしてるよん♪
もしかして天○茶○の頃からよくお誕生日お祝いしてくれてたMちゃん?
携帯まえのままだったら連絡するってさ
携帯変わってるんだったら
新しい連絡先を家のポストにいれといてって!

横で言ってる(笑)


144 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 15:48:17 ID:JsDa2fwQ
ビンゴ!Mだよ。源氏名はるみ。携帯ドコモに
変えたのさっ。
ポストね♪了解だー(^O^)/また会おうねとお伝え
下されo(^-^)o

145 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 20:53:13 ID:jRCA6+p3
ババアうぜー

146 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 01:25:14 ID:KghZ/jc0
↑あんたがうざいわ!!!

147 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 03:03:07 ID:SAy2dx7N
38歳の婆うぜーーーーー

148 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 03:10:25 ID:WBGzZAgm
たまきは無事生きてるんかいな?

149 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 03:24:58 ID:KghZ/jc0
↑生きてるらしいよ。
>>147 あんた誰よ?

150 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 04:01:21 ID:KghZ/jc0
>>147
何がうざいのか堂々と本人に文句言いに行けよ!
できないなら、匿名性
利用してこんなとこで
男の腐ったような事してんじゃねーよ。屑!!

151 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 05:14:31 ID:+wKLJl8z
キャラ変えすぎwww

152 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 10:13:42 ID:KghZ/jc0
↑あはっ♪こりゃ失礼!!

153 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 03:36:52 ID:N7lJIST+
>>150
えらいムキになってますやん プッ
セックスしてるかい?
カルシウム取ってまっか? ハハハ
怒り過ぎたら不細工が、更にブサイクになりまっせ〜 プッ

154 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 03:50:31 ID:mjegPHn3
↑誰か解ったわ。
見損なった。不細工とかは大きなお世話よ♪

155 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 04:25:13 ID:N7lJIST+
誰か分かったなら堂々と書いてみろ

156 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 04:31:40 ID:mjegPHn3
↑私は、こんな場で
人の中傷はしたくないから悪いけど、もう関わりたくないと思う。信じる事も
できない。今、電話くれ
たよね?悪いけど、もう
よう出んわ。。。

157 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 04:58:09 ID:mjegPHn3
>>155
変と違います?って…
メールされても、もう、何を話したらいいのよ?
久々に深く傷ついたよ。
中傷された事がじゃなくてそれをしてたのが
貴方だったって事が…。

158 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 08:17:13 ID:N7lJIST+
>>156
>>157
つーかさ、あんたの事ら知らんし プッ
分かったふりすんなよ。あんたの電話ら知らんて
誰かと勘違いしてんちゃうの。つーか誰あんた。勝手にぼやいとけ 終

159 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 08:37:05 ID:7IM6mjrG
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 孔 明 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    そ ん な 事 は 無 理 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

160 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 14:22:57 ID:UxZN6fu3
うちもそんな気がする。。こんな事して得するのってだぁれ??

前スレに続いてまた荒れて来たね

161 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 17:25:35 ID:2pzsP/Du
得をする人間といえば、やっぱ、あの連中か?
>>158は、誰だかわからんビアンに対して中傷してるん?
荒しか?うちも、153は、間違いなくリングのマスターの
文章や思うよ。それとも、舜が、マスターになりすまして
荒らしてるんか?今、友情結婚のスレも見たけど、
158のカキコは、どう、考えても男やで?
リングのマスター、店暇やからって、ここで、客叩きは
あかんやろ?知りもせん奴が、Mちゃん(るみさん)の
実年齢晒したり、うざいだの、不細工だの何の為に
中傷して、荒らす必要があるん??

162 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 17:50:04 ID:hk/bVn71
        ,,ィ≦テ三三テ≧ュ- 、
      ィ州ii} |!{ヾ(((ヾ(((ハ三ミミ 、
     〃/ノノリ |ヽ.._ノヽ   }}ミミミミh、
    〃//〃  |      ヽ=ノ ;'⌒ヽ}}ミl、
   ,}}| 川|{   ノ     ((⌒ ノ     }}}li
   /川||}!}i|           ̄      }州
   レ {!州!|     ,x‐  ̄ ヽ   ,.z==〃/
   l!( リノ川      <( ハ〉 ノ   { ,ィTヽ /
   トvソノ}}ハ)、        ̄ ノ    l ` ̄ {
   ))ト〃 }|::ヽ            i     ′
    /ノ》州}}}ィ::、     イ    l   ′
    ((∧  州}ソ,ノ   / ` = _ノ   ′
     }  \  ヾィ    ノー- __ -  ,'
    ′   \  ` 、    -‐-  イ
    ′       \   `   __ ,/ l
   ′        \ ヽ       |

  モーネ・アホカト[Maulnen Ahoccato]
     (1666〜1738 フランス)


163 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 19:49:09 ID:UxZN6fu3
いくら暇でも

お客さんの中傷なんかわざわざバレる様に書かないんじゃないの??

何のメリットもないじゃん
うちには関係ないけど。。Ringもたまに行くしマスターともお話した事あるから

こんなん見て何かびっくりした(☆o☆)

164 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 20:01:21 ID:W74wK9rT
もしやこのるみさん?

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1172096263

165 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 20:07:12 ID:UxZN6fu3
うちですか??

うちは違います(>_<)
あんまりびっくりしたからついカキコしちゃって

スレ違い失礼しました
m(__)m

166 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 20:11:17 ID:mjegPHn3
>>164
そう。そうです。そのるみです。

167 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 23:56:29 ID:4zrVuM+M
まあまあ。身内でもめたら、全国のゲイとビアンに笑われるがな!
詳しい詳細は解らんけど、リングのマスターとるみちゃんって仲悪かったか?
一緒に遊びに行ったりご飯食べに行ったりしとったんちゃうん?
マスターの彼氏もるみちゃんとは仲良かったように思ったけどなあ。
るみちゃんは、何で中傷がマスターやと思ったんや?
根拠があるんやろ?マスターではないんやったら、>>158
書き込みがちょっと不自然に思える気がせんこともないけど。
まー、今回は、マスターもるみちゃんも双方が被害者や
いう事で誤解解いて、仲直りしたらどうよ?
るみちゃんも、電話出んとか、言わんとさ。
また、この事もシュンとミオ絡みやったら、鬱陶しいけど・・・。
まあ、関西の皆の衆!穏やかに行きましょうや!


168 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:13:21 ID:MxeCkB8M
みんな専用スレに書き込みしませんか?

何か瞬vsミオの時みたいにイベスレ荒れちゃうのやだし。。

うちはイベ情報知りたいです(T-T)

荒らしたくないので専用スレにカキコしまっ☆

169 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:29:51 ID:GYrZYPt1
リングマスターVSるみちゃんじゃチケット売れへんで

170 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:32:28 ID:XvxTThBH
↑売らんでいいから。
誰か、なんか目的があって拗らせようとしてるんか?何や?

171 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:41:33 ID:XvxTThBH
友情結婚のスレでも
また煽ってるよね。。。
ほんま、何がしたいん
やろねー?

172 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 02:24:42 ID:WtfjIEYt
>>164 東京の姐さんですか?スレッドまで立てて頂きながら、ちっとも伺えてなくてすみませんでした。
ちょっと公私共に
バタバタしておりました。もし、心配かけて
しまったのならごめんなさい。。。姐さんとダーリンの穏やかなしあわせ、今も大阪から
心から願ってますo(^-^)o

173 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 04:55:21 ID:zDTsMg7k
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


174 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 01:03:03 ID:nqKkdntk
AAで逸らすのに必死やね

たまきwww

175 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 04:54:53 ID:10bnFA61
↑たまきでもたまねぎでも黒柳 徹子の部屋でも、もうええやんかいな…。(*_*)

176 :あゆ:2007/03/20(火) 06:16:30 ID:dvzM1oqE
三ノ宮のスペイン料理イ●ラの元店長の京○は最近何してるの?会社クビなって借金に苦しんでるとは聞いたけど・・レス●ューの常連だったよね?

177 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 21:57:53 ID:zhFUnYxJ
お前らAA耐性無さ杉w
携帯だからうまく見れないとか言うなよ

178 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 04:10:26 ID:FT7+RUYl
そうよ!
やるなら「東京プライド」の名前も商標登録するのよ。
東京プライドに協賛するゲイ産業にはステッカーで「公認」するの。
協賛しないような活動に好意的でないところは排除できるのよ

もちろん、東京以外のパレードにも「プライドパレード」の使用料金も要求するのよ
そうすれば、開催日程も「東京プライド」のおもいのままよ。
東京主導でけんいんするのよ。
寄付金も「東京プライド」がまとめて集金よ。そして各地のゲイパレードに配布するの
寄付金&「公認料金」で集金するのよ。
もちろん、東京プライドが出版社やゲイビデオ制作会社もつくるのよ
そうすれば訴訟費用が潤沢になるでしょ?
きっと公認されないゲイ産業は同性愛解放運動にはんたいだとみなされて駆逐よ

寄付金と公認申請料金&公認免許料金で 訴訟費用も潤沢ね!
すべて東京プライドに従わせるのよ それが同性愛運動の義務ね

マリーアントワネットと仲間10人■王侯貴族サロン(別称東京プライド幹部)
■「あ〜ら!今年の食事はまずいわね!寄付金が集まらないから良い食材買えないのよ!}
★「そうだそうだ、だったら 水飲み百姓をもっと集めて
 寄付金と言う名前の★年貢を集めさせればいいな」
■そうだな水飲み百姓は3000人以上いればいいな
★そうよそうよ あたし達10人が食べる料理はたくさん必要よ
■そうね!あたし達はケーキがいるのよ!
 あいつらがパンが食えないって騒わいだりしたら
 「パンが無いならケーキを自分のお金で買えばいいのよっていえばいいわね」 
オ〜〜〜ホホホホホホ
★それでは、実行委員達に寄付金集めさせればいいな
 給与は必要ないからな
■そうよそうよ 無駄口たたかずに 働けばいいのよ
★そうだな、そうしよう 年貢を集めてくるなら サロンで発言させてやろう
■でもダメよ!調子に乗るから
 あたし達10人のいいなりになるように、でしゃばらせたらダメよ
 最終決定権は アタシたちよ!




179 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 05:37:13 ID:dWq5Esxx
↑プライド・パレードで思い出したけど、先日、ジェリーに行ったら、尾辻議院の例の本が店内で売られてたわ。彼女がカウンター内で頑張ってた頃のジェリーがなつかすぅぃ〜〜〜。

180 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 03:13:05 ID:N6cQegJ0
同性愛者が今より住み易い世の中になってほしいと
皆、思ってても、何もできない人の方が多いと思う。(自分もそう)
おっつんは、彼女なりに
ほんまよくやってると
思う。。。自分は、7月
の選挙、一票投じるよ♪
おっつん、ふぁいと(^O^)/

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)