2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】コロナからキモイ女装子を追い出そうぜ!

1 :フツホモ:2007/01/05(金) 10:33:04 ID:RkrSD5MX
キモイぞキモイ、キモイ女装子は元から絶たなきゃダメ!!

2 :フツホモ:2007/01/05(金) 10:33:55 ID:RkrSD5MX
前スレ

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158065577/

3 :フツホモ:2007/01/05(金) 10:34:45 ID:RkrSD5MX
消えぬなら、殺してしまえキモ女装子

4 :フツホモ:2007/01/05(金) 10:53:47 ID:RkrSD5MX
女装子はフツホモにわからぬようにコソコソ入って
個室でだけ楽しんでろ!
「趣味だから自由にさせて」なんて屁理屈言うな
他人の趣味は自由だが、人に迷惑かけないのは当然だろ?
スカトロ趣味の人がハッテン場で「趣味ですから」とやったらどうなる?
幼女趣味の人が「趣味ですから」と自由にやれば犯罪だ!
女装子の趣味は認める。人の迷惑にならない場所でやりなさい!

5 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 10:59:04 ID:BWO23v68
平日の昼間から2ちゃんに入り浸って
なにがフツホモだよwwwwwwww>ID:RkrSD5MX

6 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 12:34:13 ID:A3qsA59E
女装子はまだ方向性としては良いだろ
似合う子は可愛いんだしな

マチョホモはただ単にキモイだけじゃん
社会の害毒だ

7 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 15:22:00 ID:gOduhm78
方向性???
コロナの年寄り女装子の方向性はいいんだ?
名古屋のイメージを悪くしているのに?



8 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 15:37:49 ID:qyLm4NJm
>>5
まだまだお正月休みの企業はたくさんありますよ。
一般社会にいたらそんなことフツーにわかることだと思いますが?w

9 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 03:00:10 ID:KA69ajJs
>>5 お前はどうなんだ

10 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 03:05:20 ID:KA69ajJs
正月大阪行った。キタ・ミナミ
女装子いないハッテン場がこんなに清々しいものと改めて実感。
男の質もコロナと段違い。
転勤したいよ・・・・・・・マジで
従業員の勤務態度は断然コロナ>>>>ロイヤル・北欧なのに惜しい。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 05:20:32 ID:EYkQ6VG4
俺、名古屋に行きたい!
女装娘さんに、いろいろ教わった!
マニファクにも連れて行ってもらったり、プッシャーにDmeちゃんも分けてもらったり…いつも麻雀してる年配の女装娘さんお世話になりました!

12 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 05:47:56 ID:SCCauzPO
狂ってやがる

13 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 08:07:55 ID:2nt9wbzS
>>11
「いつも麻雀してる年配の女装娘」ってあの
悪名高い・・・R子かぁ!?
コロナでも嫌われ度、NO1www
最悪だわな!


14 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 09:15:18 ID:KA69ajJs
>>11
プッシャーにDme・・・?
犯罪ですから。

女装子と犯罪、やはり結びつくんだね

15 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:40:09 ID:EYkQ6VG4
>>14でもDmeが薬物になる前の事だよ!
今は違うと思うけど。
そうそうR子さん☆
悪名名高いの?
でも親切にしてもらったよ。
エッチなしで!
あと女装娘のK子さん?も
普通の人のほうがガッツいて、やり部屋でアナルに指入れるふりして知らない間にDmeを入れたり、ティッシュにラッシュ染み込ませて口に押し込んできたり、気を失ったら、やりたい放題され、気を取り戻そうとするとガス吸わされたり本当に死ぬかと思った事あった。


16 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:57:33 ID:VsCPDYY6
>>15
レイープ願望女装子乙
気を失ってるのにやりたい放題されてるのがわかるなんてスゴいねwww

本当に氏ねばよかったのにね

17 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 16:40:07 ID:2nt9wbzS
>>15
あ〜R子なんてクズよ、クズ!
未だにD使用でフラフラ状態だし
他の客とイザコザ起こしたり、コロナでは最悪女装子の一人。
まっ、どっちにしてもあの辺の女装子には
関わりあわない方がいいと思われます。w


18 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:00:03 ID:yDQs/vpK
明らかに薬物で飛んでる女装子が今もいる。
犯罪ですから。女装に消えて欲しいんでコロナには悪いが通報します。

フツホモは許す。
みんな、ゴメ女装みたら警察呼ぼうぜ!

19 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:07:24 ID:yDQs/vpK
>>15
5は今も昔も薬物よ。
頭悪いねアンタ
女装だねw

20 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 20:16:59 ID:KA69ajJs
>>15は5meを植物か何かだと言い張るのだろうか?

女装の自演はよそでやれ


21 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 09:47:09 ID:QubJGD79
除草子葉枝根

22 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 17:39:36 ID:c6maLLns
久しぶりに来ましたが
耐えられません。
キモすぎ
帰ります

23 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 04:43:28 ID:U/1V/mJX
どっちもアタマ悪そ・・・・w

24 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 06:01:57 ID:RTg39TH8
>>23
心配するな、お前ほど頭悪くないからw


25 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 13:29:33 ID:D+WSs0rb
ちぇっ
日曜は7人しかできなかった
行かなきゃ良かったorz



それにしても不気味な妖怪どもの巣になってるね
ありゃ〜客減るわな。当たり前だ
液晶TVもいいが妖怪一掃作戦やった方が経営的にはプラスと思う

常人の範囲を超えたスーパーぶさいく
せむし男
柳の下の幽霊みたいな除草子
チョコチョコ走り回るガリガリじじい

風呂場では
除草子が「ててててっ」と走って入ってきたと思ったら
かけ湯もせず湯船にドボン
人間以外は入場させるべきじゃないね

26 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 14:06:01 ID:32A4blJk
>>25
あなたに呪いをかけました

27 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 17:06:42 ID:D+WSs0rb
キモイぞキモイぞジョソコはキモイ。
キモイジョソコは元から絶たなきゃダメ!!

28 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:06:20 ID:cvxfpL5a
どうしてこんなに不気味な女装子が増えたのだろう?
もう二度と行きません
出張がある時は少し足伸ばして大阪まで行こう
地元でもネガティブキャンペーンやらせてもらいます

29 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 08:39:00 ID:tztFYwFO
全く我がもの顔で館内を徘徊してる
女装子にはうんざり!
基地外女装子が、「私達でコロナはもってるの!」等の
勘違い発言のも呆れた。
低脳にもほどがあるww
女装子などコロナには必要ない!さっさと消えてくれ!w




30 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 10:32:41 ID:cvxfpL5a
ミックスルームにまで平気で侵入して
1人で「ああ〜ん・・・」「いやぁん」「あんっ・・・あんっ・・・」と悶えてるのは
なぜでしょう?
私には今は禁止薬物に指定された5me○を使っているとしか思えないのですが。
まったく迷惑!!
コロナ側は問題だと感じないのかな?なぜ?不思議でたまりません

31 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 10:35:08 ID:cvxfpL5a
コロナは「日本一のゲイ専用施設」を謳っておきながら
楽しみにやってきた地方の人を幻滅させて平気なんですか??
とても信じられない。


32 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 11:49:08 ID:Veh9zcKE


そんなに女装子がいやなら
パンクラスいけば???

33 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 12:07:28 ID:cvxfpL5a
女装がよそに行くべきですよ

34 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 05:10:26 ID:TX0IF0Mj
敗北宣言wwwwwwww



34 名前:禁断の名無しさん New! 投稿日:2007/01/12(金) 00:45:31 ID:PNEH0IvL
鏡遊姫って東京の女装婆が女装の集会企んでる...

http://josuu.web.fc2.com/

もうダメだコロナは

35 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 11:12:05 ID:qlUQjxRy
なんだかんだ言っても女装娘用にメイクルームもあるんだし、嫌ならフロントに頼んでみたら?
まだコロナには女装娘じゃなくてもゴメ使ってる奴が多いよ!
女装娘っていうより薬物取り締まってもらえば?
女装娘じゃなくてもキモイの多いよ! 相手にしなきゃいいんだよ!

36 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 11:14:08 ID:T/6S9e0g

黙れ!

37 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 11:24:22 ID:qlUQjxRy
コロナに直接言えないなら何も変わらないよ!
こんなところで板作ったってダメだよ!

38 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 12:04:03 ID:PNEH0IvL
ここを基点に女装子排斥の大きなムーブメントを作っていきましょう!
そのうちコロナ経営者も無視できなくなるのではない?北欧館のオーナーにコロナ買収をお願いしてみよう!
私はしました。が、先方に迷惑かけられないので反応は書けません要は大多数を占める普通ホモにとって
女装子がはびこる現状の迷惑さ知ってもらえばいいと思う。みんな頑張ろうね
公式ページにもカキコしようね今週末スペシャルルームで開かれる鏡遊姫が企んでる女装子集会を妨害しましょうね

39 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 12:29:26 ID:PNEH0IvL
こんなこと書いてるよ・・・・Σ(゜艸゜)キモィ…

名古屋コロナクラブでの会について

2005年5月より、ほぼ月一回女装嬢をメインとした会を開いております。
1.セフティーに
  御自分の判断・責任で必ず安全な行動を取ってください。
  また、パートナーに配慮して下さい。 当方は、一切の責任を負えません。

2.なぜ始めたの?
  私は、ハンドルネームの様に、浅草24会館の”鏡”の部屋で”遊”んでいる女装者です。
  人それぞれ見方は違うとは思いますが、私の感じたままに書かせていただくと 名古屋CCは、
女装者専用の着替え・お化粧部できるクイーズルームがあるし、女装姿でロビーで寛いでいらっしゃるし、
娯楽室では、マージャンを楽しんでいらっしゃる。
 施設のキャパシティーが大きく、女装嬢が浅草24会館の金曜夜並みに沢山押しかけても、比率的には低くく、
ゲイさんの鼻に付くまでには、達しません。 また浅草24会館に比較すると、個室の設備も良く、割安感があります。
  本当に、女装者に優しい施設です。
  ですが、浅草24会館の「鏡の部屋」の様な、淫乱で刺激的なミックスルームが有りません。 
CCの、SMの部屋やトリプルルーム、他のミックスルームとは、チョッと違うんですよ。 CCに、浅草24会館の「鏡の部屋」の様な淫乱で刺激的な空間が作れればとの思いで、CCでのオフ会を、始めまた。 

3.女装嬢メインとは?
  女装嬢をメインとした会にしたいと思っています。 私自身が、女装者ですし、今に至るまでに、
何人もの御姉様に御世話になってまいりました。 そろそろ、私がデビューや初心者の、お役に立てる時期かなとの、思いで。 
また、女装嬢同士での、情報交換や御話も楽しいものです。 でも、廊下やミックスルームでは御迷惑だから。
  女装レズも大好きです。 一緒に楽しみましょ。
  そして、女装嬢好きの、ルールを守れる殿方だけに入室して頂いて、安全に不快感無く遊びましょ。

4.純男性に
  近頃、「あの部屋に行けば、ただで飲み食いできる。」と、飲食目当に訪れる中高年男性がいらっしゃいます。 
残念なことです。 そこで、是正されるまで、飲食目当か、女装嬢と楽しくかは、分かりかねますので、失礼とは存じますが、男性の手ぶらでの入室は、御断りすることがありますので、御了解下さい。

40 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 12:33:08 ID:PNEH0IvL
こんなこと勝手に判断しないでくださいませんか?



女装がたくさん押しかけても>>>ゲイさんの鼻に付くまでには、達しません。



もう十分、鼻についていますし迷惑しています。
これ以上女装子を増やすようなマネはしないでください。>鏡さんへ

41 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:25:28 ID:0ygaIvYQ
今まで女装子が集まっていることもあるから、立ち入り禁止とまでは言わないが、
館内ではせめてエリアを分けてほしい。特にミックスルームには絶対入って来てもらいたくないな。
これが俺の周囲数人の一致した意見。

42 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:28:53 ID:hZLKGJnx
パンクラスにお行き!!!

43 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:30:26 ID:w+vf0FR9
ID:qlUQjxRy←また痛いのが湧いてきたなw

女装娘用にメイクルーム=隔離部屋
あの部屋から出てくるなよw
薬物取り締まったら真っ先にR子がお縄だわなww



44 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 13:44:21 ID:PNEH0IvL
女装子のせいで>>コロナ犯罪の温床>>経営者もお縄に
でFA?

中署の幹部を接待してるらしいけど違法薬物の通報あったら動かんわけにいかんだろ?
マスコミにチクるとか。
おい!R子!ライターで暗やみ照らすのよやめろよ!火事になるZO!麻雀やってろR子ダミ声女装子!
お前らは娯楽室から一歩も出るなあの部屋は勝手に使え
液晶TVは見にくるな4階にも絶対くるなベッドの部屋の化粧ニオイ何とかしろや


45 :前スレより:2007/01/12(金) 14:52:23 ID:PNEH0IvL
6 :キモ常連もキライ :2006/09/12(火) 23:47:59 ID:CqGpvefZ
やめて欲しいこと

@女装子がミックスルームに入るな!キモイ!萎える!
ASMルームを占領、ペチャクチャおしゃべり
Bソファーで菓子食べながら仲間と大騒ぎ
C2階のテーブルでラーメン食うな!目に入る!
D娯楽室を占領するな!
Eヘンなニオイを振りまくな!
Fキモイあえぎ声出すな!チンコがちぢむぞ!
G4階ソファーで足組んでタバコ吸うな!ぶつかるぞ!
H女装子のボス?ケータイで大声で誰かを説教するな!キモイしうざい!
Iコロナは女装&キモ常連の集会場ではありません。
 普通ホモのセクースを邪魔するな!


46 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:53:19 ID:PNEH0IvL
8 :禁断の名無しさん :2006/09/13(水) 01:09:58 ID:DyRr1uzJ
待ってましたスレ出来るの(^-^)女装子が大きい顔してタバコ吸ってるだけでムカツクよね?SMルームも親父と女装子の溜り場になってるし、週末は親父ばっかりで活気がなくなってきたよね?


9 :禁断の名無しさん :2006/09/13(水) 02:45:08 ID:GV0PCprF
こないだの土曜深夜にあまににも暑いのでタオルだけ腰に巻いて少々明るいとこで爆睡してたら
女装したやつに体揺らされて起こされて
「お兄さん、腕も体もムチムチしてて男前ね〜、ライオンが寝てると思ったわ〜」
と意味不明なことを大声で言われてひつこくチンコ触ってきたので、
「やめろ」と言ってもやめなくて突き飛ばしたら、ついたてみたいな壁にぶつかりカツラとれてた。。
そしたらその化け物がゾンビみたいに立ち上がり紐?みたいな物で肩を打たれた!
そして逃走。。
嫌な気分でまた寝ようとしたら知らない隣の人が
「大丈夫ですか?肩から血が出てますよ!」とか言われ手当てされながら確認したら
すり傷みたいになってた。。何で叩いたんだろう。基地外女装め!許せない。


10 :禁断の名無しさん :2006/09/13(水) 06:16:02 ID:D9NYIuqu
女装はウザい。コロナとラジオライフペディ共通の悩みかw


11 :禁断の名無しさん :2006/09/13(水) 10:33:46 ID:/Dyx+KhX
女装多いからまじで行く気しないね!いっそ女装子 ニュー金山に集約してほしいね。見てかなり目障りだぁ〜!


12 :禁断の名無しさん :2006/09/13(水) 10:48:44 ID:a6duNaGg
12


13 :禁断の名無しさん :2006/09/13(水) 13:04:41 ID:UPPV7nQg
解決策(案)

●コロナの近く4LDKマンションを改造「女装子ロナ」としてオープン

●コロナ=>>女装子禁止

●女装子ロナの入場料金は2,100円

●コロナ客(女装子を犯してみたいなど特殊な趣味を持つ非女装客)
はコロナ⇔女装子ロナ 出入り自由

一般ゲイ⇒女装子がいなくなってのびのび⇒(゚д゚)ウマー

経営者⇒一般ゲイが増えて売り上げうp⇒(゚д゚)ウマー


47 :前スレより:2007/01/12(金) 14:54:30 ID:PNEH0IvL
21 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 01:07:08 ID:rDiwU0LC
経営者さま

トリプルルームでマッチの火を付けてティッシュ山盛りの
枕もとを照らす女装がいることご存知ですか?



22 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 01:25:20 ID:0HmWdlBL
倒産の危機?で背に腹は変えられず
女装子の入場おkにした浅草24

もちろん上野、新宿は女装入場不可(住み分けを図っている?)
当然のように普通ホモの入場者は激減(浅草)
ゲイシーンでは「浅草は女装多いからやめときな」の声多数

名古屋は東京・大阪より都市規模小さいから
大きな入れ物に何でもおkの経営方針なんだろうが
絶対間違いです。
一般ゲイが寄り付きません
早く気づいてください 
(´∀`*)ε` )チュッ


23 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 01:53:38 ID:zlAPwQBB
年齢制限すれば女装子はいなくなると思うわ
北欧館みたいにブルーゾーンがあればいいのよ


24 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 02:30:53 ID:XDnxjqeD
>>21
内装ボウボウ燃えちゃってもきっとリサイクルリサイクル♪
それがコロネクォリティー。


25 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 23:58:56 ID:/E65hqnJ
普通ゲイと女装子の共存はありえない。
よって>>13を基本に検討すべし。

クイーンズルームをブルーゾーンに転換。
キモ常連は「女装子ロナ」へのお引越し。
娯楽室廃止、ミックスルームに改装。


48 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:55:25 ID:PNEH0IvL
29 :禁断の名無しさん :2006/09/15(金) 01:16:33 ID:eK7ggO2H
前行った時、女装の奴が居たからびっくりした。
もう、二度と行きたくない。
あんなキショ女装入れてたら、普通のホモが来なくなるんじゃない?
経営者は、しっかり考えてほしいです。


30 :禁断の名無しさん :2006/09/15(金) 18:09:07 ID:IGNCQZfx
コロナ女装子で身長が175くらい?で
金髪のヅラかぶって顔は、「ゴリエ」似の
ク3ちゃん・・・あんた香水つけすぎ!
あんたが廊下歩くたびに臭い!臭い!
つーかクサキモ!!w



31 :禁断の名無しさん :2006/09/16(土) 21:11:22 ID:BDWZZFzh
今日も汚い仮装軍団いっぱいいますよ
なんで女装でビリヤードすんだよ
もーダメだコロナは



32 :禁断の名無しさん :2006/09/16(土) 21:21:05 ID:rXCuZug8
↑やらねーか?176#78#33短髪


33 :禁断の名無しさん :2006/09/16(土) 22:21:40 ID:bJvUDrK7
いつ行ってもバケモノだらけ

逝く気もうせる

それがコロネ・クォリティ


34 :禁断の名無しさん :2006/09/16(土) 22:28:05 ID:wkn7HhD6
誰か「女装姿じゃなく、普段の自然なあなたが見たい」と言ってみないか?
まぁ俺は名古屋の人間じゃないから無理だなが


35 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 12:16:28 ID:4mPum2bJ
経営者がおかしいよ。
女が嫌いだからゲイなのに、わざわざ女装の気持ち悪いのがいる発展場に行く人なんていないでしょ?
即、女装禁止にすべきです。


49 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:56:31 ID:PNEH0IvL
39 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 16:28:42 ID:m8O/GH3O
コロナにいる女装子は外を歩けないレベルなのよw



40 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 16:50:29 ID:z3qUWFyv
>>36
女装子に手を出されたから嫌がってるわけじゃないんだよね
単に見た目が気持ち悪いってだけ。


41 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 18:50:08 ID:4mPum2bJ
ほとんどの客は、女装の奴なんか見たくない!って思ってるよ。
あんなの見たら吐きそう。すごい迷惑!
俺は奴らが居なくならないなら、もうコロナには行かない。
そう思ってる人、結構いると思うよ。結果として客が減るって感じなんじゃないかな。


42 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 19:43:15 ID:Ic7HQ1Zm
久しぶりにいったら、ビックリするぐらいオバケが居た。
オバケ騒動の噂の正体はキモい女装子???


43 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 20:08:57 ID:/fQ/bWh9
女装子がいる限り行きたくない。
ハテンする時は近鉄で大阪行くよ・・・


44 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 20:24:43 ID:/fQ/bWh9
キモイ姿を見せつけられる事が迷惑なんです。
コロナでは嫌でも目に入ります。チンコが萎えてハテンどころではないです
「見て欲しいだけ」だなんてよく言えますね?
食事中にゴキブリやウンコを見せられたら誰でも嫌がるでしょ?
それと同じ。

どうかわかって下さい。。。m(__)m


45 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 20:40:53 ID:/any0wFP
土曜日、初めて関東から来てたがっちりイケメン君が一言
二十、三十代の野郎系が少ない上にあんな汚いお釜見せられてゲンナリ二千円払ってるのに・・・
2丁目でまたコロナの悪い噂がながれるね


46 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 20:59:10 ID:FdriqjK/
女装がしたい(見せたい)男に興味がないなら
普通に女装クラブに行けや!このブス!…と俺は思う


50 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:56:35 ID:ORcC2/Wh
メイクが下手すぎてイヤだ。うまかったらよいが

51 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:57:08 ID:PNEH0IvL
47 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 21:10:26 ID:SlRaLcDl
>>44
そうその通り!
これから食事って時にゴキブリやウンコ見せられたら食欲なくすよな?
普通ホモがハッテンに来ても女装子見せられたら性欲減退するよ〜
チンコフニャ〜だぜ

>>13の案に従って女装子のために近所のマンション借りて「ジョソコロナ」
作れば万事解決!
非女装客はコロナ⇔ジョソコロナ出入り自由にすれば
女装子をみたい奇特な人は行くだろうし普通ホモ客はどんどん増えるし
パンクラスや金山の客もコロナに戻ってくるんじゃないか?
女装子ものびのびできるだろうしそれが一番いいんじゃね?





>経営者さま
国連にて「女装子隔離決議案」が採択されますた
従わなければせかいのけいさつアメリカ様の容赦ないピンポイント攻撃が
行われまつ


48 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 21:17:48 ID:4mPum2bJ
まったく同感!
こういう声は、経営者に届かないのかな?


49 :禁断の名無しさん :2006/09/17(日) 21:43:57 ID:SlRaLcDl
そうそうそーだよ
みなさんもっともっと元気にカキコしような!
コロネ逝ったら目安箱に女装子禁止願いを入れようぜ!
いつか必ず経営者さまにも届くよ!

女装子は増殖しまつ
ねぎ坊主みたいなヒョロ長いキモイ若いヤシ
目だけ女装になってた!
そのうち全身女装になるんだろな
キモさ100倍増量セール。


50 :禁断の名無しさん :2006/09/18(月) 03:12:33 ID:0i1h+a0O
コロナは女装子を増やしてあえて客減らしてるのか?って感じ。
娯楽室なんか作ってミックスルーム減らすなんてホント潰したくて客が減る様に
嫌がらせしてるのと思った。
巨デブの入場も制限して欲しい。
見苦しい体見たくないしイビキうるさいし。
スペースや湯量も沢山いるから入場料倍にしてもおかしくない。


52 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:57:55 ID:PNEH0IvL
52 :禁断の名無しさん :2006/09/18(月) 12:43:53 ID:qIK+J7ma
>>9
昨晩よく似たことがあったYO
抜かれた後に裸でマジ寝してたら女装に何回も腕を突かれ、メッチャしつこいんで
「突くなヴォケ!」
っていうと消えて
しばらくするとまた女装が腕を突いてくるんで
「突くなっていってんだろ!ヴァカ!」
っていったら9のいう紐みたいなやつで太股を叩かれて「いてっ!!」って絶叫したわい。
反撃しようとして立ちあがったら逃げられて、また寝たら
また突いてきた...
「よくもやったな!」といって腕を掴んだら
裸のマッチョな男前で
「す、すいません」といわれ逃げられた...orz
もう少しでタイプとセックルできたのに勘違いして出来ず...orz



53 :禁断の名無しさん :2006/09/18(月) 15:48:15 ID:nV9Mm0kY
いろんな考え方があるだろうけど、とりあえずコロナに行ったら必ず目安箱に女装はやめてほしいと書いて入れるようにしましょう。
あと、できたら帰るときにでも、フロントの奴らに、どうして女装を認めてるの?こんなのわかってたら来なかったのに…とか苦情を言ってから帰りましょう。


54 :禁断の名無しさん :2006/09/18(月) 16:07:23 ID:STv28HmA
>>52 リアルでそばにいたwガチムチの人だよね?気になってた、、
ほんとオマエに粘着してたなww



55 :禁断の名無しさん :2006/09/18(月) 18:20:24 ID:ExEnvBFF
>>52
それは災難だ!><
基地外女装子なんとかしなければ・・。



56 :禁断の名無しさん :2006/09/19(火) 00:19:26 ID:M03znIaE
女装子キモイでつ

コロナからいなくなって苦駄際!

Σ(゜艸゜)キモィ…


57 :禁断の名無しさん :2006/09/19(火) 02:17:37 ID:9PhnbYgB
本気でそう思ってるなら、行動しましょう!
目安箱、フロントでの苦情、電話による確認など。
電話確認では、最近、女装の人がミックスルームとかにも出入りしているって聞いたんですが本当ですか?もし、そうなら行けないね。ほかにもそう思う人多いんじゃないですか?とか問い合わせの振りをして意見を伝える。
こんな形でも、たくさんの人が行動すると、コロナ側も考えるでしょう。


53 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:58:50 ID:PNEH0IvL
66 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 01:03:35 ID:7JRihwos
>>64 女装子を排除した方が結果的にもうかるという事を
経営者に理解していただくアイデアを考えたいのだが

東京・大阪等他都市の大型ハテン場はコロナと違いゲイが経営しているから
その辺、良くわかってると思うのだがな・・


67 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 01:07:06 ID:7JRihwos
おれも女装子が増えてからコロナに行く回数がめっきり減った。
「行こうかな?」と思ってもキモ女装子の群れ&我が物顔の行動を
思い出すとブレーキが働く。

あーキモイキモイ。


68 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 01:14:36 ID:7JRihwos
みなさん

ここ↓へメールしましょう。

front@corona-club.net


69 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 07:48:17 ID:FP8nMq79
>セーラー服を着て目隠しを付けた女装娘の手足を拘束して○ラを仕込み室内の色々
な所に鍵付き鎖で繋ぐ。(鍵は渡してあげるが水と一緒に製氷するから氷が
溶ける迄は出せない)多数の見えない相手にアナルマンコを次々と犯されたり、ド
ロドロになるまでブッカケられたり、妊娠するまで男汁注入されたり、フィストされ
たい女装娘いないか?(基本的にアナルSEX出来ない娘は参加不可・○ラ使用不
使用やブッカケは選択可能・基本は中出しだがセーフ希望は氷が大きくなる)。
参加女装娘は部屋に入る前に目隠し着用う、男性は目穴開きの目隠し着用。
(目隠しの置き場所は当日教えます)参加希望者はメール下さい、人数が集ま
り次第開催します。メール頂いた方のみ参加としますが 男性が少ない場合は
部屋解放するつもりです。詳細はメールにて。

掲示板覗いたらこんなカキコにレスが16件も。
女装子ってこんな恐ろしいことしてんのね・・・


70 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 15:44:01 ID:QQc3cPM2
たまたまココ見つけましたが全く同感。
女装子がいなけりゃまたコロナ行きます
設備抜群だし。
期待してる!


54 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 15:08:35 ID:PNEH0IvL
72 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 15:52:35 ID:M0fUE7T/
>需要あるんだから
皆無に等しいと思うわ


73 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 15:57:51 ID:48L0Ag4W
>女装してなにが悪いの?

気持ちが悪い


74 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 16:03:49 ID:7JRihwos
>>71 女装したキモイ姿を我々一般ホモに見せないでください
とても迷惑しています!!


75 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 17:30:56 ID:BM6apqLo
なにこの差別スレ。頭くるわね。女装子仲間に連絡して大挙してコロナ行ってやるわ。ムカツクわね。女装子が好きなゲイだっているんだからバカにしないでよ。


76 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 18:02:45 ID:QQc3cPM2
>>75 日付を教えて。
その日は行かないから


77 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 18:19:57 ID:Aw+a3qGA
まったく同感!
だいたい女装子の好きなゲイなど皆無に等しい。
あんたらは、少数派だということをわきまえなさい!みんなが迷惑してます。


78 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 20:10:29 ID:lfzWU3RE
大阪の某サウナに行った時多分入店後に女装したと思われる女装コが店員2人に追い出されてたの見た事ある
男がカツラ着けて化粧してた趣味女だった。


79 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 20:13:41 ID:Aw+a3qGA
コロナは女装を認めるから、だんだん客が減ってくるんだよな…

55 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 15:10:05 ID:PNEH0IvL
80 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 20:22:12 ID:CGORQ/6Q
俺は女装子好きだよ。
だけど、女装子って女性として扱われたいんだよね?
だったら女人禁制な場所は控えたら?


81 :禁断の名無しさん :2006/09/20(水) 21:44:17 ID:k29NWHzY
>>71>>75
女装子のヒステリーやだな〜!ww



82 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 00:19:02 ID:SZPMPriD
女装子の綺麗な子ならいいけど、キモイ女装子は嫌いやね。客が減るのも時間の問題やね。


83 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 00:35:43 ID:RAp1mG9F
もうとっくに減ってまつ
女装子がはびこりどんどん普通ホモが減る。
今のコロナの状況を見て女装趣味がそんなに多いと思ったら大間違いでつ
女装が女装を呼び
ホモが減るの悪循環です!


56 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 15:11:01 ID:PNEH0IvL
87 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 01:23:49 ID:Ug5cwq8C
>>84 >女装子の常連が定着

一般ホモと女装趣味の市場規模の大小を見誤っている。
このまま女装が増えてホモが減れば取り返しのつかないことになりますよ


>ホモなんてキモいから死ねよって言うのと同じだわな

かなり飛躍してますね
コロナはゲイの施設でしょ?
気持ち悪い(被害がある)から隔離して欲しいと言ってるだけです
例えば、喫煙と禁煙を分けるようなものです

コロナにも喫煙所を設けて他の場所は禁煙にしてもらいたいです
安全面も含めて。これは話題がズレましたが。
そー言えば大阪の某ハテン場ではキチンと禁煙・喫煙分けてますね
そんな意識がコロナにあるかどうかが問われているのです

よろしくお願いします。経営者さま
ペコリ〜




88 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 01:39:21 ID:SRhI0Kmp
>>9
>>20
>>21
>>30
>>45
>>52
特にひどい被害者
こりゃやばいね
行きたいとは思わないよ
被害者よ立ち上がれ!!


89 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 01:48:49 ID:Ug5cwq8C
>>88 同感!
我々普通ゲイは今まで声を上げずにいましたよね
東海地区唯一の大型ハッテン場:コロナを安心して楽しめる施設にするために
これからは声を出して行きましょう!


90 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 07:02:55 ID:90x8+6gZ
女装子被害者多すぎだぞ!コロナに行きたくても行けなくしてる加害者は女装子だぞ!!コロナも被害者だな女装子いるから客減ってるからな。


57 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 15:11:51 ID:PNEH0IvL
94 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 09:30:07 ID:O/z0M7Nt
本当にコロナはきちがい女装が多い、この間SMルーム覗いたら
くそおやじがセーラー服着て腐ったチンポまる出しにしてベッドに
仰向けに寝ていた・・・・この世の終わりと思った。
あと、常連で麗子とか名乗っている奴もきもい、掲示板で掘ってくれそう
な書き込みがあると必ず《娼婦系熟女》とか名乗ってレスいれてる。
コロナにほぼ毎日行ってるんじゃないかな〜本当にうざい!!
現状、娯楽室は女装子マージャンの溜まり場になっているのでいっそうの
事娯楽室を女装子のサロンにして4Fへは行けない様にして欲しいな。


95 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 09:50:40 ID:qrCRZsll
パンクに行けば良いではないか?


96 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 10:18:35 ID:Bx/oNpVB
また女装して何度でも行きますから。
いつもより激しい声であえいでやるわ。
女装子排斥なんて絶対にさせない。
いやならあんたがたが出てけ。


97 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 10:44:22 ID:O/z0M7Nt
コロナは個室があり、プレイ前・後清潔に出来る。
俺は行くときは必ず個室を取ってプレイするので、パンクラスとか
シャワー設備等コロナより劣っているからやっぱりコロナがいい。
コロナに行くのであれば、個室とって遊べよ!!女装が嫌いな奴が多いと
いう事は解ってるんだろ!!ミックスやSMルームにわがもの顔で俳諧するな
だいたいコロナに来る女装は中途半端でノーマルだと相手にされないから
女装するみたいな、じじいにやられたいが為に女装する奴が多い!!


98 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 12:58:42 ID:oxL84Mp+
おれはいつも男っぽいガタイの良いウケを探しているのだが
こないだ目がなれないうちにゴツそうなウケがトリプルにうつぶせで寝てたから
ケツ触ったら女装コだったorz
ゾワ〜〜と悪寒が走りいきり立ったチンコが萎えたのは言うまでもない。

チンコ復活のためソファ〜で休もうと3階逝ったらジョソコどもがキャアキャア騒いでて
更にチンコふにゃふにゃに。
逃げ場所を求めて4階に戻ったがダミ声ジョソ子が足組んでタバコ吸いつつケータイで大声しゃべり。
ついに撃沈とあいなった、、、



99 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 13:06:38 ID:oxL84Mp+
↑ついに撃チンと書くべきですた、、、99!! 早いね


100 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 13:26:08 ID:RAp1mG9F
コロネはイケてるガチムチ中年少ないうえにバケモノ女装コが多すぎ!
中年でも体鍛えたり努力するひとはカコイイがバケモノ女装は努力とは無縁
我が物顔でアチコチ占領
他人の迷惑考えれ!
行きたくなくなるの当たり前



58 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 15:12:46 ID:PNEH0IvL
112 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 23:48:06 ID:SZPMPriD
コロナのカラオケルームの隣の女装子専用のロッカーなんか必要ないよね?汚い汚れの女装子ばっかりでコロナ絶対最後親父と女装子で経営厳しくなるよね?


113 :禁断の名無しさん :2006/09/22(金) 07:29:42 ID:eURTPMzH
女装→仮装だってありえないね。 女装→火葬にするほうがマシだね!


114 :禁断の名無しさん :2006/09/22(金) 11:23:02 ID:+5r0neo1
名古屋のピンチだよね女装子問題

ホントにイケてる二十代、三十代が少なくなってる

女装子、コロナの近くの小さな公園で集会して欲しい


115 :禁断の名無しさん :2006/09/22(金) 13:20:25 ID:Xwzv8+CQ
女装子部屋を作ってさ。
中が暗くて、入ると真っ逆さまに焼却炉へ。
骨も残さないくらいの温度で焼いてさ。
いいねいいね



116 :禁断の名無しさん :2006/09/22(金) 13:30:44 ID:RDpUGsux
んまぁ!!
このスレの存在を翔子さんに言ってやるわ!!
ここまでバカにされて黙ってらんないわ。
あたしらだってブス男になんて興味ないのよ。
いやなら来なければいいじゃない?そんなこともわからないの?
何だかんだであたしらの胸とか見てるくせに。しらじらしい!


117 :禁断の名無しさん :2006/09/22(金) 14:01:57 ID:rbE9ebfO
誰も見てねえよw


118 :禁断の名無しさん :2006/09/22(金) 15:26:47 ID:VaQ6WkgA
俺も見てない。
っていうか、見たくないし。
上の書き込みは極端だけど、その位、みんなから嫌われてるって事は自覚した方がいいよ。


59 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:34 ID:47ssAHAb
土曜は女装子大行進でしたね

60 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:27:53 ID:uB/m2wKX
確かに現状は酷い。
氏ねとか出て行けとまでは言わない(言えない)けれども
うまく住み分けできればいいですね
女装子さんの趣味も尊重する形でコロナ側に善処を求めたい。

61 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:31:00 ID:o26F3pdJ
アタシみたいなそこそこモテるわりとキレイ目な女装子(自分で言うのもなんだけど)だったらまだしも、
女装子のアタシから見ても醜くて薄汚い女装子が来るのはいただけないわ。
そういう身のほど知らずの女装子こそこないでもらいたい。

62 :孫子の兵法:2007/01/15(月) 00:50:06 ID:sAVhaA5X
コロナを愛してるなら今こそ団結して
「反女装連盟」を結成して
対抗するしかないな
奴らも連携プレイならこっちもタイプや世代をこえて連携プレイで押すしかない
まずはリーダーの器がある将軍を決めなければならない
その後は参謀や構成員を決めるべきだ
これは奴らに仕掛けられた戦争なんだ。


63 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 03:53:22 ID:tjBA7wqY
タイプや世代を超えて?
無理無理w
コロナでタイプじゃない相手には冷たく敵対心を持つゲイが
お互いに仲間意識を持つなんて到底無理。
何ならコロナ宛てにあたしらに対する苦情の電話、
もしくはそれさえ出来ないなら手紙でも出してみたら?
少しは改善されるかもw

64 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 06:09:17 ID:lXI30dyH
ドンバラの頃は8階から出るのは禁止だったのに。

65 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 09:07:10 ID:rHMInmgH
>>64 アンタ、年齢いくつよ?

66 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 14:29:51 ID:jCgmBYqg
兎に角!

女装は迷惑。

出て行ってくれ

女装を見かけたら怖い顔で睨もう!
目安箱に女装排除願いを書いて入れよう!
ミックスに入ってきたら蹴り飛ばそう!
女装子のいないクリーンなコロナになる日までみんなで頑張ろう!

67 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:55:33 ID:7OJaoQ0W
女装子のニオイがイヤ!
氏ね!消えろ!

68 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:24 ID:BphmWLgc
>>61
産廃女装子、自画自賛乙
キレイ目女装子だと?キレイ目だと容認されると
思ってんのか?論点ずらすな低脳女装子

69 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 19:04:37 ID:qBRQ23GD
>>1

イジメはやめなさい。 

70 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 07:50:02 ID:NwrAA8yt
除草子排除はほぼ無理でしょう・・・経営者 もしくは店の従業員が
除草子擁護しているふしがあるからです 
BBS1のほうに 除草子に対する苦情の書き込みがあり 即効消され また同じかき込みを
した人がおりまして 再度書き込みで 即効消されたことに対し怒りの書き込みがあり
その書き込みに 除草子について 具体的にこういうことがあって不快な気持ちに
なったという書き込みを、除草子に配慮した感じの文章で書き込みしたんですが
やはり即効消されてました・・おそらく 従業員から 経営者にきちんと伝わってないか
もしくは 従業員によってもみ消されてるんじゃあないかな・・と思いました


71 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 09:14:46 ID:w9SBOtvc
コロナってどういう場所?どこにあるの?


72 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 20:21:36 ID:9f84TW4N
>女装子のニオイがイヤ!

女装子って香水っていうよりトイレの芳香剤みたいなニオイがするんだけど…
エレベーターで女装と一緒になると最悪。自分にまでニオイが移りそう。

73 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 18:11:59 ID:ACq/6Zhr
あら、あたしだって不潔で汚いあんたらみたいな男とエレベーターが一緒になったら最悪よ。
それにチラチラ胸元見てくるしきもいのよ。
あたしに相手して欲しいなんて100年早いのよ。
自分の顔を鏡でよく見なさいよ。汚い粗大ゴミ男達。

74 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 19:09:26 ID:aER1l/q6
それなら聞くが男客は不要なのか?

75 :そのまんまむなし:2007/01/22(月) 12:28:21 ID:2xlwINTY
有名なんですねR子
2ちゃんねるまで浸透してますね。たいしたもんだ!
昨日gogleのTV NHKでみたけど 検索すればでてくるかなぁ?
R子 コロナ マージャンでHITするかなぁ?
世界にはばたいてますね^^

76 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 15:07:14 ID:RZ2koCmk
みみずたってじょそこだってあめんぼだってきっといきているからなかゆくしてあげてください

77 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 23:40:44 ID:62u3BQBT
それは無理な相談だ
女装子は氏ね

78 :藻藻:2007/01/28(日) 02:45:40 ID:RyTPjthB
目くそが鼻くそをわらってるわ〜

一般人から見たらホモ=女装=エイズ=人生の産業廃棄物で全部同列だから

どれも変わらないレベルで
キモ(゜д゜)三 (/ ^^)/ニゲロー


79 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 03:02:33 ID:4teGeMR0

誰からもレスもらえずに無視されたからって同じコピペを
貼って相手されようなんて、みじめね。

80 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 03:47:33 ID:5gwujelr
>>78
でもコロナ利用してるのは一般人じゃないですから。
あんたら女装子は一般人以下の以下ですから。

81 :79:2007/01/28(日) 12:48:59 ID:4teGeMR0
あんたねぇ、何でもかんでもあたしら女装子のせいにしないでよ。
78はあんたらの仲間よ。頭いかれてるわね。
同じコピペをいろんな所に貼って。
汚い男と清楚な女装子を一緒にして欲しくないわ。

82 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 05:12:40 ID:MIo5icLg
>>81
「汚い男と清楚な女装子を一緒にして欲しくないわ。」
 ↑
お前も十分頭逝かれてるしw
キモィおっさんが何言ってんだかww


83 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 12:48:18 ID:aVOv1LS6
女装子は産廃以下

84 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 22:15:09 ID:a4TCZjkS
CCに来る女装子は何で汚いのばっかなんだ?
景色は最悪。汚物化してるよな。

85 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 03:29:20 ID:c4y86CfD
age

86 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 05:56:52 ID:FOKSDxd2
>84
どこへ行っても相手にされないからCCにしか行けないかわいそうなひとたち

87 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 14:14:22 ID:mSY21imb
女装子しね

88 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 15:33:47 ID:80y2VZuU
さぁ3月10日の土曜日は鏡遊姫サマ主催の集会が行われます
ぜひご参加ください

89 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 20:53:48 ID:oXB1al5m
俺の好物は女装子だから
コロナが女装子の園になれば良いと願ってる。

90 :美麗:2007/03/01(木) 21:42:01 ID:6W9AovaX
あら、あんた男らしく筋肉質?
よければSMルームいらっしゃいよ。
たくさん可愛がってあげるわ〜。
おいしそぅ。

91 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 20:52:52 ID:GOeFdguA
パチンコパーラーコロナなら知ってるが

92 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:05:49 ID:EK7ouvOe
何つまんないこと言ってるの?
センスなし。

93 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 23:24:02 ID:GFS9lDHa
コロナビールなら知っとるが。

94 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 01:32:53 ID:/aTuW8mG
ちょっと!!!ここ数ヶ月確実に客が減ってるわよね!!!!!
茶髪ロン毛キャーキャー娘たちやキモ常連、ガリじじい、妖怪女装子なんかを除いた
普通の男たちがね。
ネットの与える情報力ってまじスゲーーーーーーーから

コロナキモ女装子増えてるらしい→行くのやめる→それでも行ってみた→いいのイナイ
→もう行かない→地方からの客も減る→いい男減る→さらに減る・・・・・・・
の悪循環ぢゃないのかすぃら??????????????
そーよずぇったいそうよ!そうだわ!特に金曜含む平日キモイのばっかでまともなの
ものすごく減ってるわよ!去年の今頃なんか大雪あったり大変だったのに暖冬の今年がこの惨状
やっぱキモ女装子のせいなのよ!!!!!
アタシの関西の友だちも2ちゃん見て「キモそうだから遠征やめるわ」って連絡あったし。
そんなのが地元はもちロン全国で起きてるのよ
コロネ崩壊も近いわね。まずいわ転勤しなくっちゃ

ロン毛のキモガリ小娘たちもいなくなってほすぃわ
ガリガリ爺とかのキモ常連も消えてほすぃわ!
アタシ?アタシはヤリさかり30代のガチムチイカニモ売れ筋アニキ系よ!リバ子よ!
普段はスーツビシっと決めて男男やってんのよ〜

95 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:44:23 ID:N2TpgB6R
そんなにヤバイ生物ばかりいるの?

やだ、生態観察に行かなくっちゃwww

96 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 15:05:39 ID:xB5Iao3m
あら、珍獣屋敷あたし大好きだわ。
遊園地でもジェットコースターの次にお化け屋敷が好きなあたし。
あたしも何か個性を出さなくては!
胸の谷間に乳首書いて、乳首3つにしようかしら。
名づけて、乳首3姉妹

97 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 15:58:56 ID:N2TpgB6R
じゃああたしは猫乳首にしようかしら

本乳首の下に6〜8個書くわ。

98 :taka:2007/03/11(日) 16:38:49 ID:YiP1+pyR
★コロナキモ女装子のお仲間に入れてください。

こんなところがあったのですねー!!
名古屋のような地方にいて、情報があまりなくて、嬉しいばかりです。

わざわざ東京まで、時間かけて戻らなくても、いいんですね。
田舎でも、活発な議論を見ていると、誰もがこのことを楽しんでいるみたい。

議論に参加している人はみんな仲間です。最高です。
どうかよろしくお願いいたします。



99 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 18:12:21 ID:BpABn828
昨日、初めてコロナに行きました。そこで出会った「もうすぐ40」というガタイ
のいい人と初めてエッチをしました。・・・といってもアナルはやりませんでし
たが。でも、その人はやりたかったみたいです。「ごめんなさい。」そう言うと
笑顔で「いいよ」と言ってくれましたね。ありがとう。初めて男の人にふれた優
しさでした。

ここでその人に謝らなくてはいけないことがあります。
おそらくこれを見ていないと思うけど書かせてください。自己満足です。

あの時、25年間、誰とも付き合ってないと言ったのは本当です。
実は、笑っちゃうぐらい何もない某離島に住んでいて・・・初めての一人旅、キス、エッチでした。
ちょっと強がっちゃいました・・・。
初キスでした。
でも好きなタイプの人とできて嬉しかったですよ。
緊張したけど、一緒に抱き合うこともできてとても幸せでした。
いつかはフェラができるようになれればいいな。

本当にありがとうございました。名古屋のいい思い出ができました。
また島に戻ったら何もない生活に戻るけど、この出会いと優しさをずっと
忘れずに頑張ります。

・・・言えなかったことを書いちゃいました。


それと、東京との遠距離恋愛、頑張ってね。
幸せになってください。
応援してます。

そうそう、髪を言われた様に近いうちに切りに行きます。



100 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 11:44:34 ID:uffRWj1o
コロナも遂に場末な女装子に占領されたみたいやね。もう諦めて女装のこないとこに行こうと思う。金山とかね!最近コロナ全くダメだよね

101 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 13:17:45 ID:mHT4PTou
でもな〜、金山も他のヤリ部屋もあんまり人いないし、行くとこないよ。
時間の余裕ある時は、北欧まで遠征してる。
4月から新しく名古屋に来る奴らに期待するか。

102 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 17:01:08 ID:CXUU5Pyx
>>101
だね〜金山なんか行くもんじゃないと
つくづく思ったよ・・・。
金山評判悪いしね!
俺も北欧まで行ってみようかな・・?!


103 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 18:31:25 ID:loSgACjy
>>99
何でよりによって、名古屋からキモイ女装子を追い出そうぜ!スレに
書き込んでるのよ。
本スレだったら真実味もあったのに。
惜しいわね。

104 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 15:38:25 ID:NgFjHp86
つーか金山に女装子が集まればいいんでないの?
金山ってたしか女装OKだった気がするぞ・・・

105 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 18:10:00 ID:gr83hD5w
オレも、ネットで女装子問題が取り上げられてからコロネからまともな客が激減してると思う。

土日はかろうじて何とかなってるが平日はもうダメだ。

たまに会社サボってコロネ遊びに行ってたがもうムダだしやめようと思ってる。


106 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 19:12:42 ID:shDDGf+l
>>104
金山は女装の入店は駄目です。
残念ながら金山に追い払う事は無理ですね・・・。


107 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 01:13:26 ID:aXDjdfrE
自分女装子じゃないけど、このスレってノンケがゲイは気持ち悪いってのと同じ議論してるみたい。




108 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 08:46:33 ID:M4XNeG0R
>>107
論点変えるなバカ

109 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 09:50:30 ID:wLh9sssE
>>104だけど
金山行ったとき女装子いたよ^^;

110 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 10:33:20 ID:ewnI8XPF
>>109さんへ
どの程度の女装かわかりませんが、金山のHPに
質問で「この店は女装は大丈夫で?」の答えに
「以前にオーナーに尋ねた事があるけど、
下着女装くらいなら何とかOKだけど、
化粧したり女装したりして館内をうろつくのはNGって言ってました」
と書いてありますww

111 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 06:45:51 ID:WViqaweX
てか、金山なんか人いるの?
あまりいい話聞かないけど・・?!

112 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 09:22:29 ID:+IGsSsib
>>110さん
>>104>>109ですけど
完全女装(化粧なし?)でした。
今年になってからの話です^^;
そしたら、その人は掟破りだったのかな!?
まぁ入場料も値上がって経営不振みたいだから
女装子でもOKになったんじゃないの?


113 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 11:23:52 ID:dXRZSZWr
>>112さんへ
なるほど、完全女装子でしたか!
金山もOKになったんですね?!
レスどうもでした。^^

114 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:42:20 ID:FMewPH2F
掲示板にオババの書込みがあったよ。つまりは館内では女装するなってことでしょ?

----------------------
女装について 金山のオババ - 07/3/17(土) 2:12 -
女装問題で掲示板が賑やかでしたが、
待ち合わせ掲示板ですので削除させて頂きました。
当館では創業以来、男同士のコミュニケーションの場とて
ご利用いただいております。
女装でお越し頂くのはご自由ですが、
館内では男性同士が男性としてお遊び頂けますようにお願い致します。





115 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 07:41:26 ID:hzVMQ+fZ
>>114
あらら、結局金山は女装子はNGなんだw
だよね・・・金山に限らず女装子って
違和感あるし女装のレベルではないしねw




116 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 20:55:26 ID:F3a7TllT
コロナの女装がいやで昨日初めてニュー金山行ったけど噂より人多くて以外と若い人がいて驚いた。噂だと高齢者だらけだって聞いたからね。やれたから○だね以外と穴場かな?

117 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:04:59 ID:XNNCnvlU
工作員の宣伝は鶯谷ICHIJOの専売特許だと思ってたら金山にもいるのね・・・

118 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:36:28 ID:XNNCnvlU
ここはコロナからキモ女装子を追い出すスレでフツホモに金山を宣伝するスレではありません

119 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 10:43:20 ID:cBWnvVSb
>>116さん
やばいっすよ・・・
金山には毛じらみ持ちの住人が居るっすよ・・・

120 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 13:31:58 ID:310Rx638
昨日の夕方も、やっぱり女装子が3人ほど、4階を何度もうろうろしていた。
みんなガウンかタオル腰巻きだけなのに、服着てうろつくの止めて欲しい。
視界に入らないよう、せめてエリアを分けてくれないかなあ。


121 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:56:36 ID:ruBLKadm
だよなあ。出てってくれないんならせめてエリアを分けてくんないかなあ・・・
マジ2ちゃんの話題になってからまともな客減ったと思うし。
スゲー評判落としたよ>コロナ(=名古屋)


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 00:14:48 ID:1tTuOfZv
趣味は勝手にやりゃいいけど他人に迷惑かけんなよボケナス
キモイ姿を見せられるこっちの身にもなってみろ

124 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 00:57:29 ID:9DcdG6vx
趣味だとよ
バカは来るな、カエレ

125 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 06:24:28 ID:HrdRhGpP
>>122
趣味ね・・悪趣味だよww
だからお前らのは女装のレベルじゃなんだよw
汚ねぇーおっさんの女装なんぞいらねぇーしw
氏ねや、カス野朗ww

126 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 08:48:23 ID:IQlmZGFd
アホ

127 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 21:31:53 ID:iHz/Yzo8
今日もコロナに化け物3匹発見!
どいつも女装のレベルじゃ〜ない。w
しかも香水臭いし最悪なツラ。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)