2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンション】ホモための不動産【一戸建て】4棟目

1 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:32:22 ID:YbuaP77X

【30代ホモ マンション買うべき?】3棟目
【30代ホモ マンション買うべき?】2棟目
【30代ホモ マンション買うべき?】1棟目

ひきつづきマターリいきましょ。。。

2 :2 gets:2006/12/31(日) 19:57:17 ID:wQI5x2eB


3 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:58:38 ID:491bl3pb
勝手にスレタイ、変えてんじゃないわよ
糞が!!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:10:04 ID:q7Bnfi9R
ホモためってホモのためって意味?

5 :=^_^=:2006/12/31(日) 20:17:53 ID:BUGLFkmC
んみゃ?

6 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:04:04 ID:M0i1lT03
このスレは荒れそうな予感がするわ
これまでは、30代とスレタイにあるおかげで
過疎りながらもまずまず穏やかに進行していたのに
>1は良かれと思ったのかもしれないが、結果的にバカだと思うわ

7 :ないちん =^_^=:2006/12/31(日) 23:05:23 ID:f/mou95J
みゃう。(ばか)

8 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:07:50 ID:iPO8tD6K
ホモ溜め=ホモを集めて隔離すること

9 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:08:56 ID:DK+xLvJv
もう次スレの季節か

10 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:24:41 ID:tcSFP7os
おしっこ

11 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:27:17 ID:UH77J++Q
>>6
良かれと思ってやったんじゃなく
1が30代じゃないのよ。
本当に馬鹿よね。死ねばいいのに。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:32:19 ID:nTKzAd6h
世代を限定するのもアル程度必要だわ。

たとえば30代と50代じゃ、マンションを買うにも
意味が違ってくるわよね。
終の棲家かどうかが違うし、経済状況も違うと思うわ。


13 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:44:15 ID:mOMhLKG+
そうね。世代限定を外したのは明らかに間違いだと思うわ。
1はどうして勝手にスレタイ変更したのかしら。
できればこのスレは放置してスレタイを引き継いだ4棟目を新たに立てない?
どうかしら?
このままでは荒れるわよ。

14 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:50:49 ID:oLvFeHdg
タメ=同等なホモ
格差社会へのアンチテーゼじゃないの。。。

15 : 【896円】【大吉】 :2007/01/01(月) 10:18:18 ID:nCzH4btF


16 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 11:36:04 ID:/lZWSNCW
つかマンションのスレだったのに、一戸建も対象にすると
「マンションvs戸建」の無限ループに陥る可能性があるわね。
不動産板の某スレみたく。


17 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 12:54:05 ID:xSgeOVK7
しかし、我々に資産価値いわれてもねぇ・・・w

18 : 【1804円】【大凶】 :2007/01/01(月) 15:13:00 ID:T4MWbkda
資産価値を考えた上での購入はデフォよ。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 15:45:44 ID:C5ua0O3k
ここ、初っ端から荒れ気味だし、話題も拡散しそうなので
前スレを受け継ぐ、正真正銘の新スレ立てたから使って頂戴

【30代ホモ マンション買うべき?】4棟目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1167633744/



20 : 【小吉】 【1678円】 :2007/01/01(月) 16:43:01 ID:GS5hlg06
     ↑
このスレの住人が買う(買った)マンションの運勢と実質的な資産価値

21 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 19:00:22 ID:nTKzAd6h
あら

22 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 12:01:10 ID:0tOZpZPw
あらあら


23 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 12:10:57 ID:0tOZpZPw

都内で3LDKくらいのマンションを買って、彼氏と同居したいと思っています。

3LDKくらいだとファミリー向け物件にならざるを得ないと思うんだけど、

周囲の目も気になる・・・というのが本音。

今、マンションで、彼氏と同居(同棲)しているかたに質問なんですが、近所との付き合いとか、どうされているんでしょう?

うわさを立てられたりして、困ったりはしていませんか?

「隣の人は誰だかわかんない」くらいのほうが快適なんだけどね〜。


24 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 12:27:50 ID:WWNSgb+t
>>23
マンションは購入すると管理組合と付き合わない
といけないから近所づきあいを全くしないのは
難しいと思うわ。

でも、あなたみたいなのが増えれば、男同士の同棲
がフツウにとらえられるようになると思うから
頑張って欲しいわ。

25 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 15:53:18 ID:r8IMsaPo
本格的に金利が上がる前に買っておくのがいいかしら?
それとも金利が上がると価格も下がるし中古物件も増えるから待つのがいいかしら?

26 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 16:18:52 ID:TM69FyDd
新スレでかたりなさいなヽ(´ー`)ノ

【30代ホモ マンション買うべき?】4棟目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1167633744/

27 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 22:27:36 ID:rRtCEbQp
マンションにするか一戸建てにするか悩むところだ。

28 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:21:08 ID:q2DiUAoq
糞が!!

29 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/08(月) 18:30:23 ID:JAu/w4rK
どうせなら「この〜ッ!ぽっと出の成り上がりの田舎モノめが、フンだ。」

30 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 06:58:49 ID:cvK+gMRN
>>27
ホモの戸建暮らしは生き地獄よ。


31 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/10(水) 07:31:58 ID:51N5iOvP
あら?階段からォヒキズリでおりてきても誰も文句いわないわよ。。。

32 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:50:16 ID:TXdKU7JR
格差社会ってやだなー。

33 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 12:14:36 ID:rYZL+95G
>>30
そーかしら???

あたしなんて、一戸建て45坪1人暮らしよ!
よくよくは母親と2人暮らしだけど。

34 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 17:24:33 ID:2+hi7za9
ゆくゆく、の間違いでしょ。
良かったわね。生き地獄から早く解放されることを祈っているわ。

35 :33:2007/01/14(日) 00:59:48 ID:4FFANwvG
>>34
あら???
生き地獄なんて、とんでもないわよ!

好きな犬と彼氏がいて週末婚、いまは寒いけど春先になると、
庭の薔薇たちがいっせいに花を開花させるの・・・♪

Sweetな香りを楽しみながら、Tea Time よ

36 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:09:51 ID:+HcOixQe
生き地獄でないことに気付くまで、随分時間がかかったこと。

37 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 17:55:04 ID:F5KTwUJN
戸建ての方はどうやって土地探したの?
建築家によっては土地から探してくれるみたいだけど。
業者に払う仲介料を節約する方法はあるのかしら・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)