2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KO掲示板写メッセージの変わり者+要注意人物No2

1 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 16:47:01 ID:AgHqZCvG
前スレが落ちてなかなか立たなかったので立ててみました。
みなさんでまた要注意人物等を話し合いましょう

2 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 18:35:19 ID:AgHqZCvG
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152554530/

3 :中古レーパンでハァハァ:2006/12/31(日) 18:36:23 ID:en1w7Cbz
折戸敦生Official site
http://hidebbs.net/bbs/ronpa_room?sw=7

折戸敦生Official site こんにちは。折戸敦生です。当サイトへようこそ!究極のタイムトライアル用自転車を作成しています。その過程は、プロフェッショナル技術を持つ写真を随所に用い、
わかりやすくお伝えしていきます。

4 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 18:42:45 ID:i4T0fDEl
木更津のヒロって髪の毛黒くして気持ちが悪い。なんか蛇みたいな感じ。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 18:19:10 ID:QxOY7BK1
心療内科のひろに今年も期待!

6 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:47:32 ID:yP/9uzq0
うさぎ30代

7 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 13:51:49 ID:zyCi3NtV
アドレスがエバンゲリオンの健康ランドでの画像が多い中年。

8 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 14:59:16 ID:S5+vsKII
新性器アハァン下痢ヨン

9 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 15:11:10 ID:zvVA7UQE
いたる場所に自分の宣伝貼り付けて、ナルシストぶりを自慢している
この馬鹿は、親に見てもらうことでどう変化するのか、すごい知りたいww

↓参照ww

マッチョが在籍している今話題の出張ホスト店よりお知らせ
       ■■ GPS ■■
    http://www.k4.dion.ne.jp/~gps/


10 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:16:15 ID:zyCi3NtV
†風火雷光使い†はかなりやばめ。投稿しているとメールよこしたり、投稿もしているけど注意だす。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:49:57 ID:FXkACiN5
やっぱりシャドウキングっしょ!あれでよく逆ナンで2000人とやったって書けるよ。しかも最強のビジネスってねずみこうでしょ?呆れる。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:25:10 ID:ym+KtunM
シャドウキングってメンズネット派だよね。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 02:44:22 ID:ym+KtunM
シャドウキングがKOに登場!みんな、気を付けて!

14 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 01:08:16 ID:RGorfQGQ
シャドウキングっしょ!

15 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 01:16:12 ID:0dr/irxj
シャドウキングってどんな人?会った人いる?

16 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 10:01:35 ID:3QTeiV5b
危ない人。(ネズミ講の勧誘員、関わると抜け出せない)
常にラリってる人。(ドラッグ漬け)
誇大妄想癖がある人。(自分とセックスした人間は全てイケメン、自己を最高のイケメンと称して疑わない)
B肝と@P持ち。(治療費を遊びに使ってしまう)
セックスは生派。

こんな人です。
それでも…あなたは彼に会いたいですか?

律子レベルとまではいかないが、
充分、危険人物。
律子と同じく興味半分での接触は避けた方がよい。

危ない世界を覗きたかったら勝手にどうぞ…勿論、覗きだけじゃ終わりませんがね…

17 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 10:55:31 ID:0dr/irxj
えー!シャドウキングってやばいじゃん!しかもあんなに投稿していて。知らない人もいるんじゃないの?やばい!

18 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 02:50:00 ID:eM6410y+
シャドウキングって気持ちが悪いー。よくあれで2000人とやったよねー。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:24:34 ID:jkc79nfu
@P持ちって何?

20 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:37:19 ID:TRbH8+Z8
シャドウキングってどんな、顔してるかなぁ?
顔見てみたいわぁ!

21 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 20:34:22 ID:bpLFDkQO
前は名前にシャドウキングって書いていたけど最近は書いてないから初めて見た人は分からないよね。文章から推測するしかないかも?

22 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 20:44:06 ID:25/UN3Z9
趣味は野球観戦・競馬。
最近は日サロ巡りにハマッてるらしい。

@Pは@Pデスョ?

23 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 20:54:06 ID:3YR7jiH7
釣りか?

24 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 21:14:52 ID:bpLFDkQO
後、コメントの一部は俺とやってくれたみなさんありがとう。

25 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 02:50:26 ID:z1CK3eX1
@P=アトピー

26 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 04:09:10 ID:SpPzv7zK
                /            <三||三||三||三||三三三ヾ、===,、     Z
 ヽ            l               ||` ||ミ ||三||フ,|| ̄   ̄``ヾミノノ三三ヽ /  関 げ
 ヽ   / | |   ヽ               || ||  ||/||  ||   __   | |ヽ三三;/| 7 羽  え
 _/      ヽ   / | |        || ||  ||/||  || ̄    ̄``| |、_ゞ、/|| || -'_    っ
    ヤ     ___/               || ||  ||r‐‡―‡―――‐--、.| | ||| || ||   ゝ
            ヤ                || ||/‡|  ヽ、{ (_/``ヽ / | |'‐┘|| || ||    `>_
_|_______   _            ||,. ‡  | ' ̄ | ≡ l ̄ヽ, ヽ,| | 、||| || ||    ̄//L
_|_____ / ___``ヽ          / ‡    |_ヽ0.,/ 三ヾ.0_/二 l| |^i||| || ||  ヽ、l、_/、,ヘ'
  |      /    // ||ー―--, ,___,ノ        | '"~/  ―--三、  | |r'ノ || ‡ ‡   ゝ
 ヽ  /    /     ./'  ||   ( __ニ=―      l  ヽ、   ヽ、`` | |' l  ‡      >    
  _/  ヽ  /   .句| ||               l /ヽ ̄ ̄``ヽヽ∪ | |)ヽ       Z  ゃ  
      _/     | ||        | / /     .| !{ ヽ__  ノ } ノ |/ \二、 、   L    
              | ||       \ ―   .| |ヽ  ― ̄  ノ//| |(( / >、 \ 、  /      
           |  / ――― ‐┼     ̄   ,.| |/ |\ _,、,_ / .//,| | )//  ヽ、)〉 ‐'、    
            \_   | ||    `     ,. - ―/ | |(),l i川川リ  //(_,| |//     // /'7 '^vヘ
                 | ||      /    / / ./())| | 川リ  //.((_,| |,'    //  /
                | ||     /     |/ /|(()| |ノツ  //(())/| .|    //  /
               | ||    /      / /. |(_))| |/   //(())//| |   //  /


27 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 04:17:21 ID:IECsP6LT
関西の172563の子新顔だな。
すごいタイプな訳だが性格悪そうな顔してる、大丈夫だろうか…。


28 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 04:31:44 ID:/FyBbHbk
あんたよりは性格いいよw

29 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 04:38:24 ID:IECsP6LT
>>28
まさか…Σ(゚∀゚)!!

本人キタ━━(゚∀゚)━━!!

30 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 05:20:40 ID:/FyBbHbk
諦めてな☆

31 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:48:53 ID:2PMMvKvl
小説家を目指している関東版にヒロ登場。

32 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:36:28 ID:T7z8TBA5
掲示板を、小説の練習に、されちゃたまんないわよね?

ってかヒロ!ってマジで小説家なりたいのかしら?
昔へたくそな絵も、載せてたわよね?
この基地

33 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:11:41 ID:v30d6xrA
誰かヒロに注意メール送って

34 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:51:52 ID:ATQm/MiT
ダメよ
ヒロだけは華麗にスルーしないと
こっちまでおかしくなるから

35 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:47:40 ID:eHfvjlrX
あらら..仕事恋愛とか言いだしちゃってるよ( ̄ω ̄;)彼氏立場ねぇな...

36 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 08:29:00 ID:L1EZaBtQ
精神汚染されるよ。

「汚されちゃったわ」ってメソメソ泣く事になるよ。

お嫁に行けなくなるわよ?

37 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 08:37:03 ID:pIbL0zDZ
ヒロが相談コーナーで小説の練習してるよ

ヒロにメールしたくても怖くて出来ない方はあそこで質問してみるといいよ

38 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:27:51 ID:rmQNQXGO
自分は木更津アンド小説家のヒロはやばい!後はシャドウキングに注意よね。

39 ::2007/01/15(月) 21:34:38 ID:bQIpgDVK
誰かKO写メ掲示板はってください

40 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:36:07 ID:u9Arbv48
小説家のヒロの彼氏はどんな奴なのかしら。墨入ってるわよね。

41 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 03:06:18 ID:c4Z12QiF
写メ顔画関東の174490は?

42 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 13:52:37 ID:l2lRGYud
ヒロっていい噂聞かないよね?

前も、双子のヤクザ両天秤かけてたとか、売り専で、働いてる奴に、言われてなかった?

43 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:45:05 ID:EkK9hGDP
ヒロの彼氏って入れ墨しているよね。カタギの人ではなさそう。

44 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:30 ID:BVaBtTc9
類友

45 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 06:23:04 ID:OulrHGtA
ヒロは極度の薬中

46 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 07:07:54 ID:/PkmPXVM
今もあるのかなぁ。堂山に小さな神社があるでしょ。その前に小さな花屋があってんけど、夫婦でやってた。愛想がわるかったなぁ。

47 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:41:15 ID:oCLF21vT
木更津のヒロユキってこの頃ヌードにならなくなったね。見たくないから良かった!

48 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:41 ID:TKksMz9G
木更津のひろゆきって割りとイケ面よね?
ヤバひろ3人組って顔は、イケてる。小説家のヒロは、男捕まえるのがうまいのか?

49 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:26:37 ID:TAAvo6pa
ヒロまた投稿してるわ。
容姿は全然気にしないと強調して好感度あげようとしてる。
それはいいことだと見直したけど、
その他に求めすぎてるわ(笑)
見直して損したわ!
ガチで馬鹿なんだなあいつ。
ずいぶん俺のほうが年下だけど危険レベルだと思います。

50 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 14:01:32 ID:zalAu/mS
ヒロはそうとうの自己中よ。容姿は、きにしてないみたいだけど
頭がアレだから友達が居ないのよ。

51 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 19:27:10 ID:EHUdc1Cd
ヒロ!正面の写真みせろ!

52 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:05 ID:CNC1HCRV
ひろまた載せてるよ。夢はホラー作家だって。二月からは作家みたいな仕事するみたい。

53 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 12:03:29 ID:tcjyOCqe
シャドウキングがまたわけのわからんこと言っている。ヒロ以下だよ。

54 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 12:33:53 ID:7G70vDYT
あんなトコに顔載せるなんて正気じゃないわ。

55 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 20:30:41 ID:+bM2FKnT
シャドウキングどこに載せてるん? 顔見たいわぁ!!

56 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 05:42:07 ID:Gx0vngjR
花屋なくなったんやないの?天下一もなかった?

57 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 09:09:30 ID:AMeHENSW
もうシャドウキングの投稿もわけわからん。ヒロ以下だよ。でもシャドウキングって知らないでメール出してる人多そう。あわれ。。

58 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 11:50:58 ID:SEhWz0AP
小説家ヒロ、相談コーナーで暴走中
素敵なレスつけまくってる

59 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 11:56:05 ID:KbIv7iY0
皆しゃん釣りか?シャドウギングは実在しないんだろ?結局誰だか分かんなくて噂だけ暴走...

60 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:49:58 ID:lURdA7XY
実在の人物です。
もちろん生きてます。

61 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:03:06 ID:AMeHENSW
シャドウキングは過去に俺とやってくれた方ありがとうございますとか書くのが多かったけど原点回帰で俺のゲイ魂をよびまさしてくれとか書いてるよ。

62 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 09:26:16 ID:jcG/bekM
リツコに買われた素人でウリをやってる奴に聞いた話。

俺の友達は当時リツコが最要注意人物とは知らなかった。

リツコは執拗に生でやりたいと言ってきたんだが、音便に断った。
するとリツコはHIV陰性とかかれた診断書なる物を持ち出してきた。

一見本物っぽいが、よくみるとプリンターで作成した偽物。


どうしてそこまで生でやりたがるのか?

答えは彼が病気だからです。
相手に病気を移しておいて、相手それを詰問されると、「俺がお前に移された」と言って逆ギレするそうです。


63 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/23(火) 09:32:34 ID:XaR+mXjM
書き込み殺人、ひどいわ!!!

64 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 02:52:44 ID:CmMVpy22
>>62 リツコにメールしたら、同じこと言っててワロタ


65 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 13:22:12 ID:m5cPubF0
何!
律子にメールする勇者が…
おまけにIDにMVp

66 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 14:50:05 ID:I83HqMwc
>>59
あらアナタ最近ここ見始めたの?シャドウキング(影王)は
フォトメスレでも有名な人物なのよ。

KOやMNJで
「2000人とやった」とか「逆ナン」の書込があったら注意してみると良いわよ。

以前は「シャドウキング」って名前だったけど
最近は色々名前を変えて載せてるみたいよ。

67 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 16:28:30 ID:m5cPubF0
シャドウキングは弟子とか何代目とか名乗って自作自演してる。
犬(ドーベルマン系)の掲示板に頻繁に出没。

死んだ事にしたり、存在を否定したりして、
事態の沈静化をはかろうとしているが…本人マルだしの文章。

腐れ縁の中村ケンタも、
ジローと名乗り変人を装って、
話をそらそうとしているが、
コイツも誤字脱字だらけの文章の為、
簡単にばれている。
キーワード「高速スピトン」「キムチク」

68 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 17:34:28 ID:bqACLQWt
東海の177353キモイ上に毎日のようにのってるけど、あそこって書き込みしたら三日間のせられないはずなのにどうやってるんだ?

69 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 18:21:15 ID:1VtkvTGy
シャドウキング&リツコって、関東の人なのかしら?
一度、見てみたいわぁ


70 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 19:53:18 ID:m5cPubF0
シャドウキング
http://www.mensnet.jp/cgi-bin/i-pm/tokyo/view.cgi/137685_1.txt?f=137685_1.txt

71 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 20:04:33 ID:m5cPubF0
律子について
http://i.xdtp.h.fc2.com/caution1.html

文章読めばどいつかわかるだろ。
この世界で律子を知らないってのは、かなり危険。
知っておいた方がいい。

『要注意』じゃなく『超特一級危険人物』だからな。
関われば悪戯程度では済まない。
身も心も生活もズタズタにされる。
人生の全てを壊されるからな。
しかも、生きながらにして…ね。

72 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 13:39:03 ID:22JyiexF
律子って二丁目には飲みに、来ないのかしら?
発展場とか?情報ください

73 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 19:40:12 ID:XZL+6IwT
会おうなんて考え無いように…死よりも辛い地獄が待ってますよ。
人生の全て(時間も財産も含む)を律子に捧げる事になる。
もちろん、家族諸とも…

SMなんて生温いお子様の遊びとは違うからな。

こう書くと好奇心で会おうなんて軽い気持ちを持つ奴が現れそうだが…やめておけ。
死ぬに死ねない生き地獄に堕ちるぞ。

74 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/25(木) 19:42:56 ID:/S7KG+RL
見てみたい、落ちてみたい。。。

75 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 19:50:23 ID:8FdiysX8
リツコは確信犯だからね、エイズを若い子にうつすのを目的に投稿してる。
本当に気を付けて!

76 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 20:15:03 ID:7RsGQMMd
シャドウキングがシャドウキングを封印するって掲示板にのっていた。なんのこっちゃかわからん?

77 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 21:10:43 ID:22JyiexF
>>73
律子って恐い方なのね。
おもしろ可笑しくメールしたら、火傷どころじゃすまれないわね。
…辞めとくわ。
二丁目で見かけたら無視するわ。

78 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 00:00:25 ID:Q5JdY0sA
ていうか律子のあの顔で引っ掛かる人なんて居るのかな?

79 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 05:10:10 ID:iFNU4yDD
>>78
同性愛サロン板の当時17歳のコテハンが引っかかった。

ゴムを途中で外されて中だしされて泣いてたよ。



80 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 05:11:01 ID:iFNU4yDD
>>78
ちなみに、コテハンに気付かれないように途中でこっそり外してたらしい。
終わったあとに気付いて、泣いてたら殴られたって。

81 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 08:24:27 ID:7RTflxCa
178032

二股三股当たり前の病気持ち

本名はコチラ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8142089

82 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 08:41:24 ID:YrwQ2Q8f
律子はフォトメではいつもニヤニヤした画像だが、
本性は常にイライラして興奮している。
気にくわない事があるとすぐにキレる。
過去にヤリ部屋の備品(テレビやパーティションやドア)を壊しまくってたらしい。
破壊衝動が非常に強い。
性欲も破壊衝動とリンクしている。
やる相手を無抵抗になるまでボコボコに殴りながら犯す(手加減無しで主に顔や腹を殴る)
やった相手の金を巻き上げて(身分証など全て)外に放り出す。
やった相手からHIVに感染した等と言い金を脅しとる。
家族にバラすよと言って更に金を脅しとる。(この時点で家族にはバラしてる)

83 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 10:41:01 ID:pOifBGvt
律子の好みのタイプ。
基本ベースは痩せ型。
自分より力の弱い者。
自分より歳下。
若ければ若いほどいい。
好奇心旺盛で警戒心のない者。

逆に見向きもしないもの。
オヤジ。
デブ。
自分より力が強そうな人間。
オタク系。

84 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 19:20:18 ID:gBAwIOxS
>>4

85 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 21:34:14 ID:2Y8EfUlJ
koって、病気持ちとか変な奴しか載せないのかしら?


86 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 22:24:50 ID:0nWpt8wT
律子ってHIVの他に精神病もちなのかしら。
本物の異常者ね

87 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 23:07:03 ID:g8HuxoPY
律子の顔がわからないわ…

88 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 23:09:59 ID:0nWpt8wT
律子。携帯からだけど見れるかしら
http://ib.to/8.i?boys12&a=7481&c=0&g=1

89 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 00:26:49 ID:NTD6lxUv
見た!体や顔両方に載せてるね!太ちんっていわれるとか書いてるね。

90 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 09:28:34 ID:aCPbmoR0
見れたわ!親切にありがとう!すっきりしたわ〜

91 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 10:07:25 ID:YjDN9Zyo
恐い…
何で逮捕されないのか不思議。

92 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 10:46:16 ID:JDLCwh3H
http://coolboys.jp/pic/face3/index.php?mode=article&id=742


緊急警報発令中!!!

93 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 11:38:12 ID:NTD6lxUv
律子が体、顔両方に投稿してるよ。でも律子VSシャドウキングだったらどっちが勝利?後、小説家のヒロVS木更津のヒロユキも忘れずに。

94 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 11:52:14 ID:YSHeEtPt
律子、怖いわ
話す気は無いけれど
遠くから見てみたいわ

95 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 12:26:35 ID:YjDN9Zyo
遠くからも見たくない。
早く捕まってほしい。

96 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 13:12:42 ID:GZBIpaFx
頻繁すぎるくらいに投稿してるわねコイツ。
きもいわ。

97 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 14:14:22 ID:Wsz0Wqwq
なんで「律子」って呼ばれてるの?

98 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 15:24:18 ID:kK+HAyl9
律子だけにドキュンだな

99 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 15:53:18 ID:J1vfMk6g
律子がKOに「けいすけ」で投稿してるけど
鳳けいすけに似てるからよね?

元京唄子の旦那ww

100 :尾先 濡れ 庄屋:2007/01/27(土) 16:09:58 ID:imalPqbZ
今の旦那、年下のいい男よ。
何回結婚してるんだっけ?
本当に下品な食べ方する女よ、唄子師匠。。。

101 :名無し:2007/01/27(土) 21:48:05 ID:QKubUOQq
で、結局なんでみんな律子って呼んでるの?

102 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:54:49 ID:kXM8KCcg
律子人気だね…危険察知できてよかったよ(+_+)

まぁ自分のヤリ友つながりで律子みたいな妖精さんもいるかもだからこれからは活動控えよっと( ̄▽ ̄;)

103 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 03:05:22 ID:X9ED52TR
シャドウキングの顔も見たいわぁ!!

104 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 05:19:52 ID:DeQLK+U2
>92
このオッサン昔から同じ写真投稿してるね
音楽が趣味だったような気がする

105 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 10:51:53 ID:vk1m9iiH
結局律子って名前の由来がわからなかったわ。

106 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 14:51:14 ID:LJG+HKGK
ばか

107 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 01:54:31 ID:7b6Yo146
シャドウキング始動。

108 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 02:57:16 ID:KWZ8vOOn
>>99
気に入ったハンドルネームパクるよ。
コロコロ変わってます。

航とか海とか色々。

律子の名前の由来は不明。

109 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 04:58:13 ID:P2E424pU
律子の由来は確かエヴァンゲリオンの赤木リツコに似てる性格とか好きとかの繋がり。
住んでる所が赤羽なんで『赤羽律子』と言う学名が付いてます。

110 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 05:58:20 ID:yQHu3H/Y
>>109

やばい、おもしろいw

111 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 08:30:00 ID:BTt85gWe
赤木リツコてどんな性格よ?w

112 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 09:46:42 ID:FZ/4pUsK
>>111
<以下ネタバレよ>
性欲と独占欲に狂って綾波レイを殺そうとして逆に愛人に殺されるのよ。
母親も同じ愛人に狂って綾波レイを殺して自殺w



113 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 10:02:08 ID:KWZ8vOOn
親子そろってSEXに狂ってヤリ捨てされたって事でよろしおすか?

Sex狂いってのはわかるが、
ヤリ捨てに関しては真逆ね。

114 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 10:11:23 ID:/8KBt/ij
生きてる必要もないし、犬や猫みたいに保健所で処分してくれないかしら?律子

115 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 13:37:47 ID:LFmUVv99
田中律子からきてるんじゃなくてホッとしたわ。

116 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 17:26:45 ID:P2E424pU
なんにしてもあの顔で引っ掛かる人自体居るんかね?グゥだって一生懸命詐偽画像作ってるのにさ。まさか自分がイケてるとでも思って…るわけないよな。

117 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 20:51:50 ID:KWZ8vOOn
あれは囮って話もあるらしい

因みにすっぽかすと、
「うそつき」と一言メールが来るからとも言われている。
赤木リツコが碇ゲンドウに向かって言った言葉。

118 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 01:47:52 ID:bwNynKeb
律子って
どこに行けば見られますか?
赤羽駅行こうとおもったんだけど
ちょっと大変なので。

119 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 02:53:28 ID:Y6RMhDHv
基本的にヒッキーだから外には滅多に出ないらしい。
だから、毎日のように投稿してる。

120 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 09:11:17 ID:CEROfWqK
体の方にも載せてる。

121 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 11:08:54 ID:8HW6Hb17
>>117
見ておもわず笑ってしまった

122 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 11:32:48 ID:T0SUB++g
まぁ、律子は存在自体が既に嘘っぱちですが。
あんな気持ち悪いの居るわけねぇ。都市伝説だよ!

123 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:20:25 ID:G4bWK7CZ
実在してるならグゥより先に退治しなくちゃね、赤羽律子。

124 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 14:40:36 ID:aqi2O28R
埼玉キティ最近見ないわね?

125 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 04:59:37 ID:JWwQB+Ac
>>124
ほら!
http://home.interlink.or.jp/~mt-moon/syunn.htm

126 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 11:14:19 ID:1MMfDIvP
初心者の質問ですみません。
koによく投稿してる、engelboyとか姓名判断とか、
元モデルとか金持ちの有閑マダムに飼われてるとか
書いてる人って、有名人なんですか?

127 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 11:47:10 ID:C/lfa6bk
毎日のように投稿してる人の神経がわからない。
俺は彼氏いるから友達が欲しくて見てるけど、いつも投稿してる人には絶対メールしないよ。

128 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 13:01:04 ID:2HYkVCT6
>>127
そんな貴方も、毎日観覧してるのねW

129 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 14:49:45 ID:Pii38rz8
>127

毎日投稿=毎日閲覧
変わり無いわね

130 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 15:35:44 ID:BjnKVJHz
>>126
俺も知りたい。テレビにでたらしいけど。写メはイケテるんだよね。

131 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:01:54 ID:C/lfa6bk
別に言葉の斐であって毎日みてる訳じゃないさ、
自分もそうかも知れないけど頭イカレテる奴多過ぎ。
エイズはそうゆう奴らを廃除できるからいいのかもね。

132 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 19:39:17 ID:lyj8babg
偽ブランド品販売で過去に書類送検されている
リサイクルショップsweet_season1997は、
ヤフオクID利用停止となり、今度はビッダーズに登録。
スイート シーズンと呼称を変え、ストア出品。(偽名の担当者名)
1円出品・吊り上げ・自爆落札・サクラ評価・再出品が多すぎ。

オークション板嫌いなコテランキング
http://www.37vote.net/2kote/1160408081/
偽ブランド品販売で親子そろって書類送検、
1位  城寺かおり(sweet_season1997) ・・・10.5% 246票
>がたがたうるさい人間は 直営で定価買いしなよ。  NC,NR 

【・ B ゜】傲慢sweet_season1997【人格障害】54
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165233051/
【・ B ゜】極貧スイート シーズン【Yahoo追放】55
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169331968/
個人スレで50以上続いている長寿スレです。

http://yy11.kakiko.com/pandoraplus/
自作自演の擁護スレ


133 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 19:55:37 ID:0NMYR2ha
>>128
毎日見なくても同じ顔ぶれ。

134 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 07:22:26 ID:BdC9HXR7
同じタイトルには3日たたないと載せられないから、毎日って事は、地域とか変えてるって事? 毎日、載せるのも見るのも似たようなもんよ。おち〇ぽが欲しいんでしょ

135 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 14:53:48 ID:0gVgW+7b
126

画像の裏リンクの場所が分からない…

136 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 20:42:23 ID:0xaSheUj
三日間は載せられないのに何で投稿できるんだろう?

137 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 22:37:09 ID:2h6uobV0
>>136
サブアドを毎回変えれば毎日できるんじゃね?


138 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 23:22:39 ID:jiiQPvIV
>>126
有名人です。

139 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 00:09:34 ID:BkV7UjT/
>>126
俺も気になる
三年前くらいから載せてるけど波乱万丈な人生歩んでいそうだ

140 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 14:12:59 ID:sMSwuTp7
最近よく掲示板良くみるんだけど、近畿ね、
即ヤリ系によく載せてる奴で
トイレでキメててオナしてるんでションベン・ザーメンのまして
アナルに種付けしてええ
って奴がマジメ系では
真剣につきあえる彼氏募集、大切にしてくれる浮気をしないウンヌン
同時期にカキコしてあるんだ(プロフ・出没地が特徴的だからすぐわかる)
何もしらずにマジメ系でメール送ってる人がかわいそうで
こわいよねえ。俺、彼氏ほしいけど、ためらうよ。

141 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 15:22:19 ID:sKRT/K/U
人間は誰しも二面性をもっているわけで・・・

142 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 19:05:12 ID:JvZOC4Sz
どこの掲示板?

143 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 20:14:22 ID:A+oZm7f8
>>140
それはちょっとヒドイね …
騙されて付き合う人はきっといろんな病気うつされちゃうんだな…

144 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 22:24:27 ID:58NXzwcW
126は30日に心臓の手術したらしいけど、どうなっただろう。

145 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 06:44:28 ID:OqSRcIUq
仮面ライダーに改造されますた

146 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 11:24:02 ID:OL7OzdDL
けおーの102334今日は西日本で載せてるわ!
こいつ何処住みなのかしら。
キモいわ。

147 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 14:28:31 ID:8SEUw+PF
>140
うぉぉーキタ!内部通告しちゃいます。
関西18656★。
即ヤリ系で出会う方はご自由にどうぞ。
ただマジメ系の人は気をつけたほうがいいかも。

148 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 21:03:10 ID:G04QbFK0
関東の体の方に日々載せている180#66#31ぐらいのプロフの体付きがよくてすごい下着を毎回載せていて40才以上の人を求めている人の顔をぜひみたい!

149 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 21:38:02 ID:mxzzuMxm
あたくしも気になってたわ。

150 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 12:41:25 ID:GGV+AHyM
関東の顔の182984はノンケ??めちゃくちゃタイプなんだけど誰か知ってる人いる?

151 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 20:04:13 ID:yh5Ys01D
自分もそのすごい下着の人きになる。

152 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 20:34:00 ID:/ooeZ+q/
>>150
ノンケが載せるワケなかろーよ。

153 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 18:14:19 ID:EjPGYT7y
あげとく!

154 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 18:33:25 ID:rloJrjfm
最近木更津のひろゆき載せてないね。

155 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 22:22:11 ID:rsC7mSid
184095の人タイプなんだけど、結構見掛けるから遊び人なのかな?って心配‥誰か教えて下さい。

156 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 08:22:31 ID:kMBhT1am
木更津ヒロキタ━━(゚∀゚)━━!!

157 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 10:36:44 ID:kMBhT1am
ヒロに続いて律子も登場!あと包茎星人も現れたよ。今朝はオンパレードだなw

158 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 13:40:31 ID:Z/barell
木更津のひろゆきが体ですごいの載せてる。後、毎回載せている国籍不明ぽいフリピン系の子って何もん?

159 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 19:12:27 ID:KMn0HiWj
アクトマンで騒ぐ、『違法サイト撲滅隊』とかいう、アホ。

160 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 23:38:04 ID:du0XtkKM
駒〇苫〇牧高校に通ってて田中〇大と友達っつって興味さそうやついるから気をつけて、まあ俺も騙されたんだけどさ笑っ 167 60 16だったかな確か クールボーイズの掲示板にもあったな
色々あって全て嘘な事が発覚した途端連絡途絶えやがった


161 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 13:42:14 ID:LViXTbbG
coolboysて今使えないの?

162 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 21:31:16 ID:AI0NByyw
久しぶりに見たけどメンツが変わってない。どうしてあんなに投稿するの?自分に自信があるわけ?

163 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 01:32:11 ID:6L/r8x2V
>>126

164 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 09:33:45 ID:xVbNKNVn
回転寿司かなんかじゃねぇんだからさって感じだ。

165 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 13:12:54 ID:prKgyhVX
DJパトリックはこの頃載せてないね。でもまたヒロが小説載せてる。

166 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 15:53:13 ID:wFX7bXaT
後、キック・ザ・ロードのアドレスのチビにも要注意!みんな生き地獄になってるから!

167 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 00:13:43 ID:Dxg0GLjB
小説家ヒロが更年期障害について書いてる。
100点中3点だな。

168 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 12:48:45 ID:UrwFJU5D
見てきました小説
あれは続きがあるんですか?
狂ってる


169 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 14:16:28 ID:XKJ8gmhK
ヒロって母親の年の話しよく書くな。
コイツ父親居ないのか?

170 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 20:59:51 ID:Tht3B2K2
うわー、アドレスがキック・ザ・ロードちびの奴かー。あいつヒロの親友でヒロよりいっちゃってるからみんな気を付けて!!メンズネットにも載せてる。いじわるで皮肉れていてみんな生き地獄に落とされてる。

171 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 20:18:16 ID:Ikhq9O/k
ヒロユキがまた体ですごいの載せてる。痛いね。。。なんであそこまで載せたいのか理解できない。アドがキック・ザ・ロードのちびは有名だよ。ある意味ひろより皮肉れている。まだひろの方が可愛く思える。

172 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 07:24:50 ID:bo8ApGDI
小説家ヒロのスレが相談室から消えた
とうとう出禁になったかな?
基地外だったけど寂しい

173 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 14:34:06 ID:0z7foY0H
>164
うわぁ、その表現いいよね。まさしく、それ!
何回も何回も回ってくる皿は取らないよね。
けどタマーに新しく入って来た人が取っちゃうんだろうけど
まあ、それを狙われてるんでしょうね、常連投稿者たちは。

174 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 22:13:56 ID:ousPEOw1
とりあえず毎回載せている人が全て注意人物っうのはわかるけど毎日見てないから区別がつかない!でもこれで最後の投稿って書いていた人が載せていたのにはびっくり!おうじょうぎわがわるいね。

175 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 12:01:27 ID:rHJBm+/a
>174
何事も事前に見て調べるのが大事ってことよ。
衝動買は後悔のもと。
何度の店にかよって、他店と見比べて
ちょうど「中古車」を買うみたいなものじゃない。

アタシは新車しかかわないわっ、ていうレスはつけないでね。

176 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 20:19:06 ID:nEF5cUT3
関東の体にちょくちょく載せてる人で
既婚・タイプはスリムで体毛薄いタイプっていう人って
どんな人なのか凄い気になる

最初メールしてみようかと思ったけど出来なかった
あまりに何度も載せているのでメールしなくて良かったと思った

177 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 05:23:15 ID:u6fkLhaC
律子投稿してるよ!
みんな気を付けて!!

178 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 18:42:41 ID:zPtnAxXn
好みのプロフに限って自分とは違う地域なんだよね。

179 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 20:05:25 ID:XejNzZwy
毎回見るたびに同じ人だらけなんすけど。どうして毎日のように載せているんだろう?ちょっとインタビューしたいよ。結局は恋人や友達募集とか書いておいてただやりたいだけのような気がする!でなきゃそこまで投稿に執着しないよね。

180 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:53:58 ID:aLTLLMo6
おまえらだって
ココの常連じゃん
同じ話ばっかり、何回も書いてんじゃねぇよ

181 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 12:48:03 ID:P9ptGwti
180
激しく同意!
顏写メも出せないブス女供が(;´д`)

182 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 13:26:08 ID:QSDamver
>>180
そんなオマエも常連ww

183 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 14:03:19 ID:FExF6evQ
初めて見たけど、何日か分をさかのぼって読んで思ったんだけど


184 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 14:07:02 ID:+UbzMcwP
バレバレですよ

185 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 14:49:54 ID:FExF6evQ
この前、律子と言われてる人に、2ちゃんで噂になってるってメ〜ルしたよ。
すぐアド変えたから、その後の反応は知らないけど。ここで悪口いってるオカマ達って、普段は男言葉なんでしょ?
2ちゃんの中だけで、悪乗りしてるんでしょ

186 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 17:38:11 ID:WZLlUd2r
オマンコは黙ってろ

187 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 00:15:35 ID:ausB8nMJ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5239293

↑これ要注意 名前 ユキオ
 嘘ついて金だましとる 仕事しない家なし
 大阪に多数被害者いる 今は東京に逃げてる


188 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 01:18:51 ID:qkz7N534
悩み掲示板でヒロ消えたね?
コイツ今度は、何で暇つぶししてるんだろうか?。

189 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 21:01:55 ID:CkDuAo/f
さっき久々に見たけどお馴染みばかり。もうKOも終わってない?

190 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 22:00:04 ID:jhQ4tZUs
koの掲示板に1回は顔のせてみたいんだけど、知り合いとか見てたらどーしよー。って思っちゃってなかなか載せれない。そぉいう経験者いませんか?
あと載せて2、3時間で消す事ってできるんですか?教えてください。

191 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 00:58:53 ID:TG+9JgDS
去年載せたけど、普通にイイ人達と出会えたよ。

KOと75tmに同時で、250通貰った。
たぶん多い方だと思うけど。んまぁ、特に好み書かなかったから色々いたね。
『君ゲイだったんだ』ってのも来たけどスルー。
マジなら日常で動きあるだろうと思ったし。
でもそれらしいのは何も無しだった。

まともな奴もいるから気長にチェックだね。

192 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 18:05:43 ID:pgmNlYwb
まぢっすか!知り合いとか友達とかどぉしても気にしちゃって。
じゃぁ2、3時間だけ載せてみよっかな?w
そこまで沢山メールきたって事はかなりのイケメンさんっすか?w

193 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 18:54:11 ID:Q3ZbRZ0f
タイプ書かなきゃ50通くらいはすぐに来るよ

194 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 19:48:50 ID:znc/WTai
後、うけって書かないともっとくる。

195 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 20:35:36 ID:pgmNlYwb
そーなんっすか?でもウケなんっすよね。。タイプも書いちゃったら減ります!?まぁでもタイプ以外の人からメールきてもあれですしね(^^;)じゃ今日早速やってみます!w すいませんあと1つ。何時ぐらいが一番いいですかね?

196 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 22:10:45 ID:Q3ZbRZ0f
昼だな。投稿は夜が多いから、昼なら埋もれづらい。

197 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 22:21:50 ID:pgmNlYwb
昼かぁ。やる暇あればいんですけどね。昼の間載せただけでも、ある程度はメールきます?じゃぁ今日夜中やろうと思ったんですけどやめといた方がいいっすよね?

198 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 23:08:16 ID:SthxVrP3
面倒くさいヤツだな

199 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 23:28:10 ID:pgmNlYwb
ですよね。怖くてついつい。長々と失礼しましたm(__)m色々教えてくれた方もどもでした!!

200 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 00:47:55 ID:67AK98Du
200get

201 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 02:16:25 ID:1PkZkWBH
ヒロの投稿もう飽きた。シャドウキングもいなくなったし新しいキワモノいないかしらん?

202 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:35:51 ID:8Kf0pFhr
関西では
「会ってにゃんにゃんしよう」のやつ
「顔舐めに興味ある奴」のやつ
「18歳の甘えたでリードしてほしい願望強」のやつ
「岩倉レインとか言う芸名みたいな名前名乗ってる」やつ
「アドレスにまで浮気は駄目だよって入れてる」やつ
くらいが変わってるなって思った

203 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:44:11 ID:4M42TuQk
会ってニャンニャンはウザいなぁ-

204 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 00:13:07 ID:kwUqxSZw
ヒロが今度は英文で投稿してたけど、外人でも募集してるんか?w

205 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 03:21:05 ID:Vwxqvp56
同サロで律子スレが熱い!

206 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 15:41:51 ID:hK3YPmdZ
>>204
コイツ頭良いよね。何げに?母親が弁護士か医者らしいから、何不自由なく育ったけど、母親からの愛情無くて、そーとーなマザコンらしよ。

207 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 20:15:57 ID:bnaZIJaR
75tmのサイトでよく載せていた女装子ビバリンって全然投稿しなくなったね。生きているんだか。ヒロは英語で載せても飽きた。新たなるきわものが見たい!

208 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 00:24:24 ID:/nIllNN0
ヒバリンは今、女装子系のサイトでひぃたんとか馬鹿な名前使って載せてる

209 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 14:08:31 ID:1f+DpBuD




210 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:04:24 ID:dCJA0ukD
342:陽気な名無しさん :2007/03/14(水) 21:07:02 ID:bCkcZ6Yk
http://r.pic.to/e1ro7
http://i.pic.to/2uh6v

律子

211 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:46:22 ID:1LM/jz/m
↑あんた 顔のまわりに なんか付ければいいってもんじゃないよ。
笑ってしまったろーが。

212 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 23:01:11 ID:dCJA0ukD
お尋ね者こと『律子』のスレ見たらこんなのあったからコピペしたのさ。

213 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 23:55:20 ID:1LM/jz/m
お尋ね者なのに
顔画やマラ画を晒してんのは何故?
マラ画は初めて見たけど。
でもKOじゃなかった…スレチすまん。

214 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 02:23:54 ID:Rnc2mRFs
はらいて

215 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 03:06:55 ID:8Wfa7tkI
KO大阪今暇に毎日毎日載せてる匂いフェチだとか野郎談義とかタイトル付けてる奴 要注意。

216 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 03:36:40 ID:VoJO0H7I
ねっとでの出会い系(写)は月1位冷やかしで見るのですが
前のが、けっこうマシだったよーな気が
最近は、みても意味なしみたいな
パソならいいけど、端末からみてるひとは馬鹿馬鹿しいですよね?

でも需要は有る筈だし(KOは流れ速すぎ)
携帯専門のところメインで大手はかえって避けられてるんですかね?

217 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 11:05:35 ID:5SCA9mev
最近のお馴染みさんたちは体の方に載せてる。プロフ見るとわかる。痛いね。

218 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 11:57:00 ID:MBTreLJT
http://z.z-z.jp/?dogstar314
この掲示板でノンケを装って何人ものゲイにチンポしゃぶらせて、
最後に『ホモキメェ〜んだよ!氏ねw』とか言って、
ゲイ叩きを散々やってるこのオカマ誰か知らない?
横浜に住んでるオカマみたいなんだけど・・・
多分26歳じゃなくて、もっと若い子らしいだけど。
昨日でアドは変わってるけど昔は・・
let_it_beat.going_my_way@docomo... だったオカマ。
↓顔はこれ
http://iroiro.alualu.jp/view25/viewdata/386.jpg


▼みつる
男性 神奈川
「男のちんぽフェラしたいやつ。俺は何もできないが、一方的にしゃぶりたいやついたらよろしく。抜きたくてたまんねっす。」
神奈川の174cm65kg26歳

219 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 01:17:05 ID:FYlQG8Au
関西写メにまた18歳のキモいオカマが投稿してる…
前はサポ希望とか書いてたし…普通に考えてありえん

220 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 02:16:22 ID:p+pvsQ5+
おまえがありえねぇ〜

221 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 02:17:22 ID:p+pvsQ5+
おまえがありえねぇ〜

222 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 04:39:52 ID:JVHYuZjy
>215
どんな被害が?
よく目につくけど。

223 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:41:33 ID:lQPRdN3j
関西の『姫路〜神戸まで』って書いてあるやつ。チビ23歳の顔には見えん明らかに老けてる!!!普通に載せすぎ!!

224 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:53:17 ID:c3g1AoXW
ウホッ >>218
http://iroiro.alualu.jp/view25/viewdata/386.jpg

225 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 00:22:34 ID:rYMSX8jC
相変わらずヒロユキは体の方でちんこまで見せてる。哀れ。最近シャドウキングの投稿がないけどどうしたんだろう?

226 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 07:25:53 ID:zDMCq5WK
関西(顔)199004
載せては消し、載せては消しの繰り返し。目的はいったい何?
返事くらいはしましょうよ、30超えてるんだったら。

227 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:04:25 ID:KIXuJxtc
目的は男探しでしょ?
理想と現実の自分が噛み合わないから連投するんじゃないの?>>226は返事が来ないわけだ。
多分、スペックが合わなかったんだね。粘着するのは逆恨みだよ。ほっときゃいいよ。
そのうち、自分の現実が見えるからさ…


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)