2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生の同性愛友募集スレ

1 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 11:56:32 ID:O+SRX0lp
リアルでいない人同士仲良くしましょう♪

2 :12:00:2006/12/28(木) 12:00:17 ID:DZD8Dl9g
12:00

3 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 12:40:00 ID:KNl1wE27
はい!!こういち(笑)

4 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 13:10:33 ID:uisTeZoc
野球部なら友達になりたい

5 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 13:26:36 ID:b8YgB5Lq
以下、腐女子同士のなりきりでお送りいたします

6 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 22:27:00 ID:MShzbaBV
僕も誰かと付き合いたいなぁ(^-^)です。



7 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 23:19:28 ID:DZD8Dl9g
>>6俺と付き合おうよ♪

8 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 23:31:31 ID:MShzbaBV
何才ですか?

僕経験ないよ…

9 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 23:52:47 ID:MShzbaBV
>>7

居ないの・・・

10 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:44 ID:DZD8Dl9g
>>9
遅くなってごめん(>_<)俺は19だよ♪
経験ないのは気にならないよ(^-^)

11 ::2006/12/29(金) 00:12:22 ID:0rlQDyGx
俺は千葉住みの中3だよ。変態だけどw

12 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:16:02 ID:QOqP7qbT
変態なんか!

僕は、Bだよ

13 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:38 ID:Uh/BhqWg
>>11
俺は>>10だけど、>>9と同じ子?
俺は船橋だよ!

14 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:20:06 ID:QOqP7qbT
>>12 です

ごめんなさい。かけてなかった!高校生です。

>>10 さん
19歳ですか(^o^)/
経験はありますか?

15 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:22:49 ID:Uh/BhqWg
>>14経験あるよ♪俺はタチだよ!
関東かな?

16 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:25:18 ID:QOqP7qbT
ううん(>_<)

中国地方かな?

17 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:26:52 ID:Uh/BhqWg
>>16俺は千葉だよ(;^_^A


18 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:29:52 ID:QOqP7qbT
>>17

あぁ、遠いね(;´д`)
もっと近かったらいいのに

19 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:32:46 ID:Uh/BhqWg
>>18遠いね(>_<)
何か素直な感じだね☆

20 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:33:26 ID:cScTlAJ/
きも!腐同士でなにやってるのwww

21 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:34:27 ID:fCnK7rUg
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部

22 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:58 ID:fCnK7rUg
大阪住みの16やけど同じ歳の子おるかな¥
サッカーしてるからサッカーしてるか好きな子がええな

23 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:14 ID:QOqP7qbT
>>20

いいじゃんか別に
ヾ(・ε・。)

24 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:46:30 ID:Uh/BhqWg
>>23ホントだよね(;^_^A


25 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:51:31 ID:QOqP7qbT
>>24

うんO(≧▽≦)O!!

26 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:54:38 ID:Uh/BhqWg
>>25
ひどいこと言う人いるからね↓
これからいい出会いがあるといいね(^-^)

27 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:57:24 ID:yaVc2B08
(*´ー`) (´ー`* )

28 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:59:57 ID:QOqP7qbT
>>26

そーですね
早く出会いたいよ(>_<)

29 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 01:15:52 ID:Uh/BhqWg
お互い頑張らなきゃ(^^)v

30 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 01:19:04 ID:QOqP7qbT
はい(*≧m≦*)

じゃ、寝ますね

おやすみなさい

31 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 01:20:33 ID:Uh/BhqWg
おやすみZzZz

32 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 01:22:37 ID:Gl/bvZfc
腐マンコ臭プンプンだわ...おぇっ

33 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 01:23:25 ID:rzJvCU1E
http://www006.upp.so-net.ne.jp/kouji/
ナンバーズ管理人していますが
お相手募集しています

34 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:04:58 ID:e4N9hN12
誰かめっちゃ親しくなりたいです!

友だちになってください!

35 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:13:55 ID:eueagvG+
>>34俺でよければ(^^)v

36 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:34:52 ID:e4N9hN12
やったぁー(^o^)/

何才ですか?

37 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:49:05 ID:eueagvG+
>>36
20だよ(^-^)きみは?

38 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:54:16 ID:e4N9hN12
17です(^-^)

近かったらいいけど…

39 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:56:35 ID:eueagvG+
>>38俺は関東だよ♪

40 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:04:27 ID:lwcVTeYI
中高生くらいの子らは可愛らしくて良いな

41 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:16:55 ID:e4N9hN12
>>39

僕、中国地方だよ
めっちゃ遠いょ(´Д`)

42 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:50:26 ID:eueagvG+
そっかぁ(;^_^A

43 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:00:01 ID:e4N9hN12
うぅー (_´Д`)ノ~~

残念(-_-;)

44 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:12:59 ID:eueagvG+
淋しいなー

45 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:19:59 ID:PL4zg9If
>>44
やらないか?

46 :ぬっぷりはちべい:2006/12/30(土) 21:21:21 ID:N1l40v9e
ぎゃあああああああああああ

47 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:22:14 ID:PL4zg9If
>>46
お前、おれのけつの中でションベンしろ

48 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:23:05 ID:N1l40v9e
>>47
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

49 :助さん:2006/12/30(土) 21:23:37 ID:fTuQXDWC
アッー

50 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:24:17 ID:PL4zg9If
>>1
収まりがつかないんだぜ

51 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:37:48 ID:eueagvG+
>>45何才?

52 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:45:12 ID:PL4zg9If
>>51
28だ

53 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:48:22 ID:eueagvG+
>>52
俺はタチ

54 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:49:00 ID:PL4zg9If
どっちでもいいんだぜ

55 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:50:24 ID:PL4zg9If
>>53
ああ、歳のことか 早とちりしちまったぜ

56 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:51:55 ID:eueagvG+
>>55
いや、20のタチw

57 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:52:58 ID:PL4zg9If
そうか、そりゃいいや

関東に住んでるんだってな 俺は東京だが、会わないか?

58 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:55:24 ID:eueagvG+
>>57
俺は相手がネコなら興奮する

59 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:56:14 ID:PL4zg9If
両方いけるんだが

60 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:57:51 ID:eueagvG+
>>59プロフは?俺は160センチ台(;^_^A

61 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:58:42 ID:PL4zg9If
176a
62`
顔はまあまあだな

学生?

62 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:00:32 ID:eueagvG+
学生じゃないよ。タイプは甘えたな人だなー。気が強いのは苦手。

63 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:01:53 ID:PL4zg9If
周りからは優しいってよく言われるぜ


車は持ってるかい?

64 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:02:42 ID:PL4zg9If
周りからは優しいってよく言われるぜ


車は持ってるかい?

65 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:03:23 ID:eueagvG+
車はないよ。

66 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:04:30 ID:PL4zg9If
明日ドライブにでも行かないか?

都合がつかなかったらそっちに合わせるよ

67 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:07:06 ID:eueagvG+
でも俺がリードしたいタイプだからなぁ(;^_^A


68 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:08:11 ID:PL4zg9If
そうか、残念だ

じゃあな

69 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:10:05 ID:eueagvG+
やっぱ年下じゃないとなぁ

70 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:11:50 ID:PL4zg9If
お互い、このスレじゃ猟師だったみたいだな


縁があればまた会うこともあるだろうよ

71 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:14:13 ID:eueagvG+
なんか豪快そうだなあ。俺も強くなりてぇな

72 :琴乃:2006/12/30(土) 22:46:47 ID:JDUJ19yF
でも、中学でゲイとか自分自身では気づかない?んですか??

73 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:00:33 ID:zviyxk9O
中四国の人友達になろ!

74 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:01:25 ID:ICitxkZR
こっちの友達いなーーーい@さいたま高2

75 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:07:31 ID:eueagvG+
>>74俺は千葉だよ!

76 :74:2006/12/30(土) 23:08:37 ID:ICitxkZR
>>75
近いっすねぇ!でも千葉は松戸しか行ったことないです笑

77 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:11:43 ID:eueagvG+
>>76
俺は船橋ってとこだよ(^^)v

78 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 00:12:15 ID:SWuQaEd1
>>73
範囲広いなww

79 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 01:18:58 ID:GONYcqXP
田舎だから広くしないと友達できないじゃん!

80 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 01:33:14 ID:SWuQaEd1

>>79
どこに住んでんの?
俺も田舎だけどw

81 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 11:01:41 ID:GONYcqXP
広島に住んでるよ!

82 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 12:29:39 ID:SWuQaEd1
広島って都会じゃないの?!
まぁ四国の俺は負け組w

83 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 13:34:07 ID:GONYcqXP
広島でも広島市は都会かもだけどおれが住んでるとこは田舎なのさ!!

84 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 14:08:26 ID:SWuQaEd1
そっかぁ…
田舎は苦労するよな(´・ω・`)

85 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 14:16:43 ID:GONYcqXP
うん、するねぇ。。行くとこ決まってるもん。

86 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 14:39:38 ID:WO/b26Mp
若い男の子が>>28で写メ晒してるよ!
vipでアドと顔を晒した俺が全レス
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167511310/l50



87 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 14:39:40 ID:SWuQaEd1
何歳?

88 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 14:53:47 ID:6+IIqVdA
男同士の場合、下手に友達から入ると結局Hに移行するタイミング逃して
そのまま友達で終わるパターン多いぞ。これはレズも一緒らしい。

89 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 18:00:55 ID:CIB+OvQH
>>75
ウチも千葉

90 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 18:18:15 ID:5s+CBmCV
>>89俺75だけどいくつ?

91 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:30:03 ID:CIB+OvQH
>>90
高一。
そっちは?

92 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:33:37 ID:x+fSnO7A
>>90
「俺75歳だけど」っていう意味にもとれるぞ。

93 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:35:29 ID:CIB+OvQH
>>92

94 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:59:26 ID:5s+CBmCV
>>91
年明け20だよ!


>>92
そんなわけないじゃんw

95 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:02:59 ID:CIB+OvQH
20てことは大学生か!性別は?

96 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:12:39 ID:5s+CBmCV
>>95
学生じゃないんだ(;^_^A男だよ!

97 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:07:31 ID:3xSzfyXR
オレは千葉住みの中3です。

98 :琴乃:2006/12/31(日) 21:46:44 ID:at1lF/oq
中3って私と3才ちがい

99 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:14:42 ID:EQ8PRo35
北海道住みで高専の人はいるかな?

100 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 04:13:12 ID:Y21bK6Jd
東京住みの中Aです

101 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 20:03:20 ID:b2jBc7jJ
中二でこういう板来るって凄いな。まあ、男は自分が何に勃起するのか
一目瞭然に分かるから気付くのが早いんだが。

102 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 20:15:48 ID:F1VHk6OK
高1だけどなかなか相手いないんだよなぁ…

103 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 20:40:13 ID:8RQrMoZP
高一@神戸だぜ(´・ω・`)

104 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 21:22:00 ID:jPvJM5kL
高3広島!誰か相手して

105 :名称未定 ◆6K9flelQFI :2007/01/02(火) 23:37:11 ID:s7s9byLd
いきなりだが、
もし暇な椰子がいたらサークル作ってゲイ向け同人ゲーム作らないか?

基本はメッセによる会話でいろいろな話を進めて決めていこうと考えている。

条件↓
◆三人〜五人
◆通信機器(ケータイ、パソコン)を持っているなら誰でもおk
◆性別不問
◆年齢不問(出きれば十代)
◆同人イベント(コミケなど)に参加出きる方

関連技師↓
スクリプト担当
絵師
シナリオ担当
その他etc...

連絡先↓
bloodsky-55@xxne.jp

えーガチなので、興味がある型は是非連絡ください。

106 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:54:04 ID:rwdhM4je
>>105
あのさ、真偽は別にして完璧に同人女認定されるよ。

107 :名称未定 ◆6K9flelQFI :2007/01/03(水) 09:45:28 ID:HUuKj81f
>>106
それくらいわかってるいる。
しかし腐ではない。

108 :AQUOS:2007/01/03(水) 11:36:50 ID:4+HEVS6m
中高校生集まれ!
http://9hp.jp/?id=pandora

109 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 14:08:02 ID:1Peu5doq
東京に住む中学2年です☆
色々したいなぁ…

110 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 14:24:23 ID:F6r6gyz8
>>109
俺は千葉に住んでるよ(^^)

111 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 11:22:34 ID:RO4Q30t6
ストンピン君
募集中です♪♪
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2725011

112 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 11:29:41 ID:/O1fzCX4
皆さん警察が監視していますので書き込みは慎重にお願いします

113 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:02 ID:r9+q8pCy
めっちゃ親しくなれる友達欲しいょ

114 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:24:30 ID:1NJq4S8O
>>113
どこに住んでるの?

115 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:30 ID:r9+q8pCy
>>114

鳥取です!!



116 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 19:18:58 ID:YuZLnVZ3
誰か慰めて…

117 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 23:23:45 ID:LWX8LM8E
だれか『パンドラの館』のURLを教えて下さい!または中学くらいのち〇こまるだしのサイトを。。。

118 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:02:42 ID:/XM6WL9R
まじでこっち側の友達がほしい・・・
静岡の高3だけん友達になってくれる人いないかな。。。
デブ専だけど('A`)
fat_taka@やふー
よろしくです。。

119 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 00:15:56 ID:E66K7PDE
若いネコです。タチもいけます。気軽にメッセージください。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2725011

120 :名無しさん〜君の性差〜  :2007/02/04(日) 00:28:08 ID:R8ORNcJ7
今友達から来たメールで教えてもらったんですけど
なかなか面白いからやってみてください☆
あたしはかなり当たってました。
文章長いけどなかなか面白かったのでやってみて、
時間のある時にすることをおすすめします!
+++++++++++++++++
>これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たったの3分で、出来るゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、
メールを読んでからたったの10分で願い事がかなったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たったの3分ですから、
ためす価値ありです。まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
>@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
>A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
>B3番と、7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。
(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同性の名前をかく)必ず、
1行ずつ進んで下さい。先を読むと、なにもかもなくなります。
>C4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
>まだ、先を見てはいけませんよ!!
>D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
>E最後にお願い事をして下さい。











121 :名無しさん〜君の性差〜  :2007/02/04(日) 00:29:03 ID:R8ORNcJ7
>さて、ゲームの解説です。
>1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
>2)3番に書いた人は、貴方の愛する人です。
>3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。5)5番に書いた人は、
貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
>6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
>7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
>8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
>9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
>10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
>このメールを読んでから、1時間以内に10人の人にこのメールをお送り下さい。そうすれば、
あなたの願い事は叶うでしょう。もし、送らなければ、願い事と逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?
++++++++++++++++++




122 :@@:2007/02/18(日) 22:20:14 ID:+lom2aoe
石川でホモじゃないけど男に興味ある人おる??

123 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 22:41:55 ID:1elQLkOG
個々じゃなかなか見つからないよ
ttp://777soul.com/coolboys/
ttp://rpm75.com/
で 北陸でさがしてみ

124 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 22:47:10 ID:8WCK32Ao
高1.16歳東京のビアンです・∀・
リバタチで
見た目はカッコかわいい系?らしいです。
背はかなりチビです。
性格はガキです。

友達.カノ募集中です(・ω・○)

125 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 22:57:41 ID:NZbHtQvh
※日韓合作映画「あなたを忘れない」のネタバレなので、観に行くつもりの人は注意※


映画「あなたを忘れない」ストーリー

韓国人青年は日本に憧れ、韓日友好を夢見て来日するが、日本人(とくに男)のひどい差別に遭う。
そんな中、日本人女性と出会い、恋に落ちるがその父親も韓国人差別主義者。
でも、父親の韓国人差別は、本人が日本人だから無能でリストラされたのに優秀な韓国人を
逆恨みしているだけだった。

韓国人青年はバンド活動をするが、日本人バンドマンは軟弱な無能揃い。韓国人青年のみやる気と
才能があり、無能な日本人を叱咤激励。いつしかリーダーとしての立場を獲得していく。

そんな韓国人青年をますます好きになる日本人女性。
「日本の男って最低だけど韓国人男性は素敵」
「そんなこといちゃいけない。日本人男にも憐れみを与える必要があると、ポクは思てる」

韓国人青年は生活のためにアルバイトをします。アルバイト先のロッテ工場は素晴らしい。
ロッテを賞賛するエピソードがストーリーの途中に、長時間を費やして挿入されます。
また、パチンコは日本人をストレスから救済する素晴らしい娯楽産業であり、感謝すべきである、
というエピソードも途中に挿入されます。

韓国人青年は、日ごろから韓国人を差別している日本人男が酔っ払ってホームから落ちるのを目撃します。
酔っ払いと一緒になって韓国人差別のシュプレヒコールを繰り返していたホーム上の大勢の日本人は、
突然黙って目を反らし、知らぬ顔を決め込みます。

そこに人ごみを分け入ってホームから飛び降りる韓国人青年。
彼は酔っ払い男性を救助しますが、その代わりに命を落とします。

そんな彼の死を悼みながら、日本人女性はますます韓国人を大好きになりました。おわり

126 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 00:48:45 ID:YqV0Xeot
会津若松に住んでる高2女子です。たぶんMのネコ
同い年か年上のタチさんとかふつーの友達とか募集
見た目はちょい暗い感じで、背は低め(156cm)

初心者なんで、経験あってリードしてくれる人がいいですー
女の子限定でお願いします(`・ω・´)

127 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 00:52:36 ID:YqV0Xeot
>>126ですが、
性格はちょいオタ-で躁鬱激しい感じです('A`)

128 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 18:31:32 ID:0cV3WLpy
誰か彼氏になって下さい。お願いします!!

129 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 18:45:19 ID:lMo55bex
20代リーマンだけど、中高生の可愛い男の子とつきあいたいな

130 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 00:02:36 ID:xALK9VXq
>>129

付き合いたい!!


131 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 16:58:27 ID:HgISjGU5
16ねネコです(^^)
埼玉県に住んでます(・∀・)
顔は可愛いけど、デブです(´;ω;`)

誰かいらっしゃいませんか?

132 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:01:26 ID:50dB2Kf5
>顔は可愛いけど

ワロタw

133 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 18:32:10 ID:HgISjGU5
>>132笑わないで(/ω\)

134 :勿忘草:2007/02/20(火) 19:25:18 ID:ytLoWWHX
長崎19歳。
疲れた。誰か
友達以上恋人未満の関係になると思いますが・・・
付き合ってくれませんか・・・・・?
好きな人は、いるんだけど心がもうボロボロで
疲れて・・・。

135 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 20:47:45 ID:rKlzfwau
>>134
好きな人だけにバレることを書くスレでよく見る方ですよね!
私も好きな子いるんですけど、片思いってほんと辛い(´;ω;`)
元気だしてくださいー!

136 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 10:01:03 ID:9RudgyFP
30代男ですが、中高生の友達が欲しいです。
どうやったらできますかね?


137 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 13:39:36 ID:6H+Wb5bj
寂しい僕とお話してください

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1170213397/


138 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 17:14:47 ID:E106vYGz
付き合うとかどうでもいいからフェラさせて欲しい
俺には何の奉仕も必要ないから

139 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 00:11:19 ID:iX/ztn3X
保守

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)