2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂山 ブレストってどうなの?

1 :テル:2006/12/27(水) 11:18:56 ID:Gv8kXC9Z
大阪ブレストって、客いるの?

2 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 12:25:58 ID:I8lkKjpw
内輪だけで盛り上がる店、一見やしょぼい体の人はスルーに近い扱いだったからもう行かない。

3 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 18:53:43 ID:Gv8kXC9Z
2> 判るなー!俺もそんな扱い受けた
何か臭いが臭くない?硫黄の臭いがした

4 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 19:08:57 ID:lZTmw4wb
しょぼい体じゃないけど、ママ?が目線高めだから、もういかねぇよ

5 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 19:59:16 ID:rmCjPmHM
1人で行くと完全に浮くわ。話しかけても話続かないし。居心地はイマイチだった。気遣って一杯だけソッコーで飲んで他の店行ったわよ。

6 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 07:15:14 ID:ZdXQ31Ut
そんな感じね。
25〜35くらいのラグビー系が中心じゃないかしら?
従業員はママを含め話術が無いから1人でいくとつまんないわね。
客はおいしそうなんだけどね〜w

7 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 16:37:17 ID:cnCCftUk
内輪だけってのは何処の店も一緒よね。
話もなんかギャギャ喋る店の雰囲気でもないし。。。
 まぁ客層いいんで俺は
行くけどねぇ〜w


8 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 14:53:47 ID:ELjuMdsg
>>1
個スレ立てるな

9 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 11:27:49 ID:M+cGd8Ug
ブレってイケるスタッフいる?

10 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 15:07:21 ID:da66aoyO
いないよね

11 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 13:54:45 ID:5bQcspBO
31日は閉まってたわ。

12 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 17:11:45 ID:GZ/liM4l
今日は開いてるのかしら?


13 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 20:26:18 ID:faTN9uYs
開いてるっぽい感じよ。

14 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 22:06:57 ID:S0ZMsSOK
>>9
ママ!!!

15 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 22:13:50 ID:GZ/liM4l
開いてるなら
いってみようかしら

16 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 22:30:04 ID:V106gAO6
まさか堂山バーの個別スレがたつとは…。

17 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 23:06:06 ID:/N9Ek+n7
毛ジラミには気をつけなよ

18 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 00:09:36 ID:4QC/ucJW
ブレストってダメなんだ?
前にチャットしてた人に「堂山行くならどこがオススメ?」て聞いたら
「ブレスト」て聞いてたし唯一飲みに行く店で「他にいいとこある?」て聞いたら
「ブレストいいよ」って言われたんだが。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 01:10:15 ID:96VycMbS
とりあえず行ってみたら?
嫌なら1杯でチェックすりゃいいんだし。
人の言うこと鵜呑みにしてたらゲイバーなんか出てられない。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 06:40:30 ID:TA5GcUj6
>>16

すでにパンプアップも立ってるじゃないの。
人気店だから仕方ないけどやっかみなのかどっちもネガティブな展開になりそうね。
あと立つとしたら30/50くらいかしら。

21 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 08:27:28 ID:U0CuUw6p
ブレストはグループ客にはいいんじゃない 広くて。

30/50はいつ行っても満員で、入れたのはごくわずか。
こちらは立ち飲みするには狭すぎる。

22 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 12:27:04 ID:j/QN4T+w
>>6
ラグビー系?あえて言うならフォアードよりかはバックスだな。

>>9
売れ線が揃ってるんじゃないの?
スリ筋、太、ガチムチ、ガッチビと広い箱だからか種類も多いし。

>>16
堂山スレもDゾーンとダディの個別スレみたいなもんだがな。

>>17
関係者?笑

>>18
確かに入門の店ではある。

>>20,21
30/50は何であんなにはやってるんだろう。
人が多すぎて店のカラーがわからない。
人が人を呼ぶのか?


23 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:45:09 ID:U0CuUw6p
30/50は人が人を呼ぶんでしょうね。
あとはバイトの子狙い。

確かに、毎日来ているような常連さんがカウンターに陣取ってカラオケ大会を始めて、
疎外感だけだったり、渋い落ち着いた40代勢揃いで目移りしたり。。と日によって落差が大きい

24 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 11:11:40 ID:DGyJanh/
上げ


25 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 11:34:44 ID:kIMWqcIL
なんでこんな1000レスいかないスレ立てたんだw
堂山関連のスレは2つもあるのに。>>1のアホは削除依頼出しておけよw

堂山情報2
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1159533607/
【堂山】いい感じのお店と感じ悪い店【14軒目】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1165786731/

26 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:26:32 ID:8WCPaBQV
何が悔しいの??

27 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 02:03:55 ID:WO1XrJJ/
あげ

28 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 20:07:38 ID:SccMZf5A
カズヤ、まだ売りやってるのかな?

29 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 08:21:56 ID:gPkgdFyE
はあ?バッカじゃない?

30 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 20:31:42 ID:dsPEnGHc
団体には便利よね 広くて

31 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 15:48:30 ID:hv7OZrue
スポーツ系にはね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)