2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この気持ちはどうしたらいいんだろう

1 :ジュン:2006/12/13(水) 17:10:23 ID:KRNIaU0s
 初の書き込みをします。ジュンといいます。実は僕はずっと
気になっている人がいるんです。
 その人は7歳年下の男の子なんですが、もの凄く好きになっ
てしまいました。

 初めてその人と出会ったのはコンビニに行った時の事です。
とても男前&可愛い感じの店員で一目惚れになってしまいまし
た。 その後も数回に渡りコンビニに通うようになり話しまで
できる仲になりました。 それから数日して意を決して飲みに
誘ってみました! 相手の答えは、何と『いいですよ^^』と
即OKをくれました。とても嬉しくて客と店員からでもここまで
いけるんだなぁと感激しました。(泣

 そんなやり取りが数回あり相手の家に遊びに行ったり、僕の
家に泊まりに来たりまでの関係?になりました。
 けど相手には彼女がいるのも知って、それでも諦められない
自分がいて・・・。 僕はいったいどうしたらいいのか、気持
ちが抑えられないです(涙)
 その相手とは普通の友達の関係で体関係も一切なしですが、
1度僕の家に泊まりに来た時に自分がゲイ?という事を打ち明
けました。 それでも『全然気にしないですよ^^』と素敵な
笑顔の彼がいました。 彼は彼の彼女の事は嫌いだとか、僕に
彼女を作らないで欲しい!とか、彼の誕生日の日には家来て祝
って下さいよ!とか期待していいのか?と思う事が多くて・・
・。 そんな彼もコンビニを辞めてしまい、あまり出会う時間
が少なくなってしまい。毎日が寂しくて・・・寂しくて・・・
僕は本当にどうしたらいいんだろうと・・・。 

 まだまだ全然文章が上手く書き込めないですが、助言などを
頂ければ嬉しいです;; 


2 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 17:19:03 ID:TW9oWbMG
にげ

3 :禁断の名無し三鳥:2006/12/14(木) 00:27:39 ID:gpsoMpba
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 07:18:57 ID:umORJ+No
どこでもいっしょのウサギってジュン?

5 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 07:26:51 ID:AR6ubwM2
文章が釣りっぽい

6 :ジュン:2006/12/14(木) 19:18:51 ID:TyC1qqHx
本当の話です! ただ本当に助言的な言葉が欲しくて書き込みしただけなん
です・・・。 文章は下手だけど嘘偽りはないです。

7 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 20:47:17 ID:S9EWcV+L
俺も、ノンケの後輩を、好きになった、結局俺は諦めた、やはりノンケを好きになるのはつらいだけだよ。道は二つ、このまま友達でいるか.一切諦めてその人と縁を断つか。俺は、後者を選んだ今は、それでよかったとおもってる。後悔はしてない。

8 :ジュン:2006/12/15(金) 15:49:52 ID:hZE/81dq
やっぱり諦める方がいいんでしょうか・・・。 僕は日に日に彼への気持ち
が強くなってきて 今度飲みに行った時に告白してしまおうかと思ってます。
振られたりするのは辛いかもしれない・・・けど縁を断つのは何も伝えない
ままでなんて振られるよりもっと辛いです・・・。でも
同じ用な方の貴重な意見とても嬉しいです。自分一人ではやっぱり考えら
れる事は少ないしほんとありがとうございます。 

9 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:53:48 ID:OB+nQ7Mz
801でしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:23:28 ID:sZspbjfi
ノンケは諦める。
以上。これ以上言うことは無い。

11 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:35:39 ID:is2eWNNG
http://d.pic.to/8os5s

12 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:03:37 ID:E3K8dhEV
ノンケを好きになるなんて、女を好きになるぐらいありえない

13 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 18:24:03 ID:/FD9v9H+
つーかさ
ウジウジしてないで
次いけよ次ッ!

14 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:48:14 ID:PqohOe20
ひとがひとを好きになるって難しい....

15 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 09:37:20 ID:t4vRWwCc
あたしも、今大好きな女の子がいます。彼女が、あたしを好きだと言ってくれるまで、沢山時間がかかりました。
でも諦めなくてよかったと、今は思っています。

ジュンさんの話を聞いて、頑張って欲しいなって思いました。
縁を断つより辛い最後は、きっとないです。
諦めず頑張って下さい、応援してます。

16 :ジュン:2006/12/16(土) 12:04:33 ID:ahAEdxhN
応援ありがとうございます! どんな結果が待ってようと納得できる形が
やっぱり欲しいので頑張ってみます。

17 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 12:37:46 ID:h74eG9PS
晒しage

釣りでもなんでもいいから糞スレ立てんな。
そこらのゲイサイトでやれや('A`)

18 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:08:24 ID:Squc3M/A
晒しage
カミングアウトした時「キメェ」と思ったんだよ、コンビニに居るとストーカー化したアンタが来るから辞めたんだろ、ヤメテヤレョ一切連絡するな、それがソイツの為だ。


19 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:28:18 ID:lWMjzttQ
あんたら最悪だな。ちゃんと1の文章よんだのか?嫌ってる訳ねーだろ。
1は絶対告った方が良いよ!自分はチキンだし脈無しっぽいから告れなくてこんな事言う資格ないけど、告った方が良いに決まってる

20 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:50:03 ID:Fxd6blEH
腐はすっこんでろ

21 :ジュン:2006/12/16(土) 17:26:31 ID:ELjR2xKg
 カミングアウトした次の日に温泉行こうって誘われたから それは大丈夫
と思います。けど何か恥ずかしくて断っちゃったんですが、カミングアウト
した次の日もあって^^; コンビニも辞めるって連絡もあって遊べる時間
増えますね的な感じもありました。
 

22 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 17:47:59 ID:PHIz4bfU
>>21
そんなかっこいい人に気に入られるくらいだから
あなたもきっと、素敵な人なんですね。
だから告白しても大丈夫な気がします。
もしだめだったとしても、また新しい恋ができますよw
だから、勇気を出してがんばってください。

23 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:28:54 ID:lpY1ByP/
俺は気が付いた時から兄貴に体をいじられてました。
朝立を処理される事、風呂で体を洗われ事、寝る時キスされる事慣れました。ちなみに俺は彼女いるし、ノンケです
相手が兄貴だからかもしれないけどこういうノンケボーイもいるって事で。

24 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 17:04:02 ID:itdciAif
>>23
おまえは俺かw

25 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:43:27 ID:l/2cbhE3
なにこのスレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 16:58:12 ID:KMGBk5J1
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \   ふじょし
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 トラップスレへ
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ ようこそw
  >う⌒rー、 /                        __,{?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴


27 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:04:33 ID:R9ztYb/u
相手の人、ノンケか!?彼女がいるからってノンケとは限らないよ。
俺も過去に4人女の人と付き合ったことあるよ。
きちんと好きで付き合ってたし、エッチも好きだったよ(でもオナニー対象は
大抵男だったけど)
ジュン君の書き込みが本当であれば、
相手の言動を見る限り、かなりイケるんじゃない?
ゲイだってことカミングアウトしているわけだし、それを受け入れてくれている
んだから、告白するべし!
ゲイってことを受け入れてくれているんだから、告白して玉砕したとしても
そのまま友達として仲良く続けていけるっしょ!?
ちなみに、あなたと相手は何歳ですか!?

28 :ジュン:2007/01/31(水) 23:58:31 ID:I3FHgq2k
 久しぶりに書き込みです! えっと僕は27歳で相手(T君)は20歳で
す。 久々の書き込みでの報告!? 実はまだ告ってません・・・。
 何か昨日今日と泊まりに来てたんだけどやっぱり一緒に居るととても楽し
くて、そして幸せで・・・。 って事は置いといて!気になる事が!!
 昨日から泊まってたT君にジャージか何か貸して下さいと言われて貸した
んだけど1,2時間したら脱いでてトランクスになってたんです(驚)
決して部屋が暑いって程でもなかったし今までそんな事もなかったのに、や
っと友達?っぽい感覚になれたのかな〜と思いました。でも目のやり場に困
ってしまいました・・・。
 今日の朝は風呂に入りたいって言っててトランクス一丁で部屋に戻って来
るし もう嬉しかったけど直に見れないよぉぉぉ(汗)

 そうそう実の所今日T君は彼女とデートだったみたいだったんだけどキャ
ンセルして今まで居たんだぁ! ま〜・・・昨日朝まで僕と遊んでて眠かっ
たのもあったんだろうけど変に気をもっちゃう僕がやっぱり居る訳で・・・。
いつになったら告白できるんだろう・・・。チキンな自分が嫌だぁ(涙)

29 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 01:24:24 ID:t1PUDvwl
その子、ホントにノンケかなあ? ジュンさんのこと、ゲイって知っててそういう態度でしょ?
本人に自覚があるかどうかはわかんないけど、何か誘ってるっぽい気がするね。

いっぺん手ェくらい握ってみたらどうかと思う。何にもしなかったらいつまでも進まないよ。
スッパリ告るのがしんどいなら、それとなく態度で表すべし。

30 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 02:17:38 ID:fW9QpFDK
それは多分行けるぞ
普通ホモとカミングアウトしたら9割の男が引く
そしてホモの前でパンイチになるのは
ロシアで正露丸を売る位危険な事だし
誘ってる以外何でもないよーでも素直に応援できなーい
今しょーしかだし

31 :悩み:2007/02/15(木) 18:10:27 ID:stS3kdtF
レズなんですけど相手がたぶん性同一障害なんですが 見た目は男の子なんだけどやっぱり
最終的には女の子として見ちゃいます。。。
今付き合おうっていわれてるんですけど どうしようかまよってて。。
すっごい好きなんですけど 。。。
好きだからつきあうべきですかね??

32 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 18:16:50 ID:ZvO2RfZ4
ここは不細工腐女が妄想を語り合う板ではありません

33 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 18:17:51 ID:4uhUssdL
>>1
あんまり書き込まれてないから、閲覧登録がされてないっぽいよ?
名前蘭にfushianasanって入れてみな?
fushianasanはフランス語で、「フジャーネーザン」って読むよ。
それじゃあ、このスレが伸びる事を待ち望んでいます。

34 :フュージャネイザン:2007/02/15(木) 18:20:56 ID:+oi9ohx2
なんと!2ヶ月経っても33レスとは・・・しかも生きてる

35 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 22:22:59 ID:HyUzPC/2
>33
IPのやつね。

36 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 12:24:11 ID:JO95/csi
> トランクス一丁で部屋に戻って来る

一緒に風呂入ろうってことじゃないか それ。
待ってるのに何やってンだ。バイだよその二十歳の彼はバイ。
しかもゲイよりに思える。彼女といるより1といるのが楽しいから
デートのドタキャンできるんじゃないか、鈍感も罪だぞ。
だいたい普通の男がバイト先のコンビニで男の誘いに乗らねーよ。
告白もいらね〜。カムアウトで意志は通じてる。

37 :ジュン:2007/03/19(月) 15:58:46 ID:3vI6nUxp
 久しぶりの報告! T君が彼女の誕生日にペアリングを購入したんです(涙。
付き合ってるんだし仕方ないんだろうけどショックだったな・・・。
でもでも! その彼女とリングを選びに買い物に行った時に僕が元彼に貰った
財布を8年程使ってたんだけど、もう壊れてて、その時に買ったらしくプレゼ
ントしてくれました。 しかも彼女のリングよりも値段が高かったんですよ!
って言われちゃった>< すごい嬉しかったです! 
でもまだ、友達関係なんだなぁ・・・;;

38 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:57:01 ID:1mAOsi4F
1。早くヤってしまえ。

39 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 17:29:39 ID:JO95/csi
あ〜あぁ もたもたしてるから
彼女との絆固くしちゃってるワ。すぐには別れられないね
T君がバイで1が好きだとしても掛け持ち(二股)になる可能性大だな
友達のままでいろ。>>1 君が傷付く。(二股でもいいんならヤったら?)

しかし27にもなって壊れた財布なんて使ってんなよ‥

40 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 17:40:22 ID:atqnk3aB
29で壊れた財布使ってる俺の立場は…

41 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 17:52:56 ID:1CrO2WRr
■TGLP東京ゲイパレードに参加する?第C幕■■にはこんなのがいる
訴訟起こして各メディアに取り上げてもらおうなんて、やり方は支持できない
↓ それも金額がどのくらいかかるか?なんて。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1173618325/l50
>>127 :禁断の名無しさん :2007/03/18(日) 23:40:07 ID:7Gh50Rsy
友人と組んで役所に婚姻届を出して、受理されない事を理由に裁判を起こして、
敗訴するでしょうが控訴・上告を繰り返して最高裁までもってゆけたら、
新聞にも各メディアも取り上げるだろうから、布石になるかもしれないな・・・、
等と考えてしまいました。でも、いくら位、金がかかるのかな、何てことまで。

42 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 18:22:06 ID:3hrVpvoJ
財布のお礼にペアのコックリングを贈答してみては?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)