2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリ部屋で得したことや損したこと

1 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:54:08 ID:2Hrkwf44
語ってください

2 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:56:18 ID:Wc5d6MHo
群がられた

3 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:23:42 ID:6El/Xu+5
オナニーして帰る

4 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:33:07 ID:TADb2/hs
年収2000万の超イケメンの彼氏が出来た

5 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:42:01 ID:mi9JRVTe
国際線パイロットの彼氏ができた。何気なくアドレス交換してびっくり。速攻あたしのケツマンテクで落としたわ。今はもう三年目。幸せすぎて怖い。

6 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:10:51 ID:SvcoBDrd
ヤリ部屋ってなんですか?どうゆう所なんですか?

7 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:21:23 ID:3N9o/hjY
クマ-

8 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:23:30 ID:3HACz3g3
お釜って安すぎ・・・w  オママゴトだねw

9 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:55:44 ID:XRX0koL6
↑フリーターのオマエなんかにゃ用はナイ。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:53:15 ID:CG3q/YMX
>>4-5

確かに、日常生活じゃ出会わないような人と意外に知合えるよね。

11 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:13:15 ID:nS9mnBmt
ヤリ部屋から出ようとしたとき、一万五千円もするパッチワークの傘を盗まれてるのに気付いた。おかげで五百円相当のボロっちい傘で家まで帰ることに…。以後、傘は盗むものだと悟った。

12 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:07:00 ID:Xos6BQN/
>>11ウケたわ(笑)
30分の1になったのね…
しかも破れ傘だったら泣くに泣けないわ(笑)

13 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:08:22 ID:/GqKmCbV
盗み返したってこと? つくずくカマは性格悪いわ〜

14 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 02:10:16 ID:ta2t7vxQ
>>5
そのパイロットの人ってウケなの?

15 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:43:05 ID:1dJlQmEp
>>11

そんな傘持ってヤリ部屋に入るなよw
そんな漏れもヤリ部屋に行く時は確かに身分証明書、財布、自分にとって
高価なものは家に置いてくる事が多いな。

必然的に行くのは休日の午後とかになる。
(会社帰りにヤリ部屋なんて、絶対無理!)


16 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 20:51:55 ID:nCmRxJyE
タイプの奴とヤろうとしたら、ブスに乗っ取られた

17 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:02:54 ID:ZqiimcRJ
ブスとかオヤジって自分では手を出さないくせに、どさくさまぎれに横取りすんのよね。

18 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 16:00:40 ID:M9wI2MSE
プレイ中にじろ〜っと覗き見されて萎えてしまった。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 16:06:53 ID:eleoZY1w
>>14
5ですがもちろん僕がウケですよ。彼氏はパイロット&タチ&高身長 でこんな人とつきあえるなんて幸せで〜す。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 16:08:50 ID:FiosAriT
>>10
もし、自分がセックスした相手全ての名刺があり、コンタクトが
常に取れるならゲイの人脈はすさまじいことになってると思う。
何百人とやったはザラだし、その中には下はホームレス同然の土方から
上は一流の弁護士とかまでいるし、芸術家とか、日ごろ接点のない
人種がけっこう混じってる。



21 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 16:16:16 ID:XYSkOJT7
エイズになったわw

22 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 17:19:51 ID:7UfG/mKW
フーコーはエイズになったことが分かった後も、発展活動を怠らず妖精を増やしたそうよ。
わたしたちのネ申ね!

23 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 04:20:02 ID:tWg7BdG4
アタシは、競パン跡の付いた20cm超のデカチン野郎をゲットして、今はラブ×2状態だわっ。相手は短髪でイケメンなのもソソられたわっ。テクニシャンだしねっ(^^)

24 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:02 ID:0qI8IV0N
もう45のオヤジだが、店員さんに見破られずに済んだし、おまけにイケメンと出来て得したよ。そこのヤリ部屋は年齢制限35才までですわっ。童顔で若く見られたからまた行こうかな?

25 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:54:31 ID:vMb5KchR
>>24
人を騙し、欺くのは金輪際辞めていただけませんか?

26 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:10 ID:6VBOm5em
タイプじゃない奴から迫られた。
お金くれるならいいよ、と軽く返したら5万くれた。
我慢してHした。

27 ::2006/12/24(日) 18:22:51 ID:bwD+k1Jy
<<23 妄想おかま

28 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:24 ID:X3imFLB+
あたし昔むかしのその昔、まだあたしが超カワイくってモテモテだった頃新宿の今はなきラシントンパレスで財布からお金抜かれたの!
一万ちょっとしか入れてなかったけど、五百円だけ残してあったの!
犯人は帰りの交通費だけはと考えたのかしら。
まだ当時は札だったのよ!
五百円札!
それが私のちょっとイイ話しでした。

29 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:33:38 ID:qFY8eKu2
終戦直後のお話かしらね…

30 :サバ読みクイーン:2006/12/25(月) 01:58:03 ID:A+s68iJj
>>25
サバ読むのが好きだから一生止めないわっ。めっさおもろいもん。
>>26
損をして得を取るタイプねっ。

31 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:53:39 ID:1UpXXuQ1
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読み
小学生〜高校生の男子学生をホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だった中年ホモたかしが
去年、葛飾の議会議員に当選し 何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる
チビマッチョたかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた4,5年前の裸写真
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

32 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 23:53:34 ID:pbKYmor0
35までしか入れないヤリ部屋に43のオヤジが入るって罪かしら?競パン跡の付いたデカチンのイケメン野郎とヤレて得したわっ。本年も昨年と同様、そこへ行こうかしら?

33 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:53:26 ID:hfwOA7Ez
age

34 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 15:13:48 ID:9vD6CqDe
>>30
年齢制限なんて あって無いようなものよ(笑)
爺ちゃんとかなら別として
50近くても入店させるって某店の従業員が言ってた(笑)
断るの面倒だしってね

35 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 15:45:51 ID:9Iy0Jj97
3年ぐらい前に24で、超タイプの人を発見。
普段は自分から声をかけない私が、おどおどと無言でその男の肩に触れて合図したら、笑顔で拒否られたの。
でもどうしてもタイプだったので、今度は『凄いタイプなんです。ヤらせてください』とバカ丁寧に頼んだら、受け入れてくれたわ。
1〜2時間プレイした後、無口な私に積極的に向こうのほうから話題を振って会話をしてくれて、優しい人だと思ったわ。
しばらく寝たまま話しをしてたら朝方になって、彼は『オレはもう帰るから出るね』と言って帰っていったわ。
私は眠いから、そのまま泊まったんだけど。

それから1、2ヶ月後バディを見たら、その子がグラビアに出てるのを発見!しかも数ヵ月後にはグランプリも彼が取ったわ。更にその後、実は某売り専の人気No.1のボーイだと偶然知って、
バディ・グランプリを取れるような、No.1ボーイにタダでヤらせてもらえたなんて、本当にラッキーだと思ったわw

36 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:30:01 ID:ZqYz1Xm4
◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆
162 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 00:43:13 ID:carpBWE30
ストレッチブリーフは形状はセミビキニみたいな感じだけどSサイズが無いのが淋しい。細身のパンツ(ジーンズ)穿くヤツとかスポーツで激しく体を動かすヤツにはいいんじゃないかな。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag164
◆年齢制限の是非について◆
409 :禁断の名無しさん :2006/12/06(水) 22:11:59 ID:fKclbojS
>>408 一番、上の写真、胸から腰にかけてのラインが綺麗!でも、脱毛してるみたいでツルツルの肌してんだね。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1134944362/l50
■カラーブリーフで萌える色は?■
170 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/24(日) 09:05:19 ID:0IfpCQ7G0
>>167 カラブリ全盛期に中学生だった俺にはカラブリの奴ってオシャレに感じた。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1141136809/l50#tag170
●ゲイってなぜ実年齢より若く見られたいの?
385 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/31(日) 14:38:20 ID:KMSncDQG0
>>372 既婚者でも○精神的に幼いからこういう人はガキっぽく見えるよ。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1142764426/l50#tag386
●ブリーフラインに萌えるスレPart2●
69 :陽気な名無しさん :2006/12/31(日) 17:01:33 ID:XxQtAP5I
>>66 一番右の子はかなりくっきりしてない? 真ん中奥の子もうっすら見える・・・・
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164808424/l50x
★ モッコリさせるための下着!!! ★
18 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/01(月) 21:55:50 ID:37oBGcNq0
>>11 カリ首の形までクッキリさせてエロいな。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1163905112/l50
■チビでスリム系は…2■
227 :禁断の名無しさん :2007/01/03(水) 17:50:57 ID:muW/FnCY
箱根駅伝の今井君、可愛い・・・。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156234321/l50#tag231
◆大学生の毛深い体に萌えるスレ(part2)◆◆
588 :禁断の名無しさん :2007/01/03(水) 17:54:29 ID:muW/FnCY
箱根駅伝のユニフォームは、下は薄い生地の透け透け白ナイロンの極小短パン、
上は必ず腋毛が見えるように大きく襟ぐりのえぐれたタンクトップにすれば良いと思う。
てか、今井君チョー可愛い。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144936148/l50#tag588
●ブリーフラインに萌えるスレ●
599 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/06(土) 23:03:02 ID:nHd8Qda30
>>598 多分、重い荷物を運ぶ際に力が入るから股が自由に動くブリーフの方が適してるってことじゃ…
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1134039296/l50#tag600
◆擬似ポーズを演じてるSEXマニュアル本◆
804 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/06(土) 23:04:53 ID:nHd8Qda30
>>802 密着シーンなら勃起するだろ、刺激でw ま、あまりあからさまにパンツが突っ張ってるような写真は破棄するんじゃね?
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1133173635/l50#tag805

37 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:00:42 ID:EEkQcMs8
>>28
いい話だわ。あたしはもちろん盗みなんてしないけど、そんな
真似事してみたいわ〜〜

38 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 01:24:11 ID:tJ26O2L5
10年ほど前にあった外専の「歌麿」。
回数券買うと安くなるとかで5枚つづりを買って
一度しか使わないうちに閉店になってしまった。

39 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:34:10 ID:PDm+IwGq
ある日の事。
そこそこイケてる人と一回目、ちょっと可愛い子と二回目、
前に手を出して断られたイケてる子に手を出されたけど、
全く勃たなくて、その子は他に行ってしまった。


40 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:28:56 ID:QQO7ONdL
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

41 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 04:21:40 ID:6pycZ7um
脱ぎ系のヤリ部屋って1回だけ行った事あるけど、マジックミラーの受け付けから脱衣所が見渡せるトコでぇ…絶対中から、写メ・ビデオで(イケメンを)撮ってんだろうなぁと思った

42 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 18:35:16 ID:7tBfDVvQ
>>31
ここに顔出てます。
http://homepage2.nifty.com/uchidatakashi/report.html

43 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 20:16:53 ID:4/HpPheC
発展公園なんだけど、小顔のヤンチャな男のコとヤれた(´∀`) てか一方的に舐め回しただけだけど。最後まで一言も喋らずイった所とか生意気で萌え〜。たった乳首を吸いまくったし、プリケツたまらなかったぁ!かわいかった〜

44 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:36:29 ID:5lK3wLfu
>>43
何だか…可哀想。
悲しくなってきたわ(´;ω;`)
アタシも年取ったら、こうなるのかしら。
自分が可哀想になるのかしら。うぅぅ…

45 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 22:03:19 ID:4/HpPheC
>>44 ひどいわ、姉さん! アタシは24才、相手も20才前後よ!

46 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:44:58 ID:EEIPcIWR
すでに加齢臭

47 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:39:15 ID:QW+GB+bG
初めて発展場に行ったときの思い出
爽やかな感じのかっこいいお兄さんとやったんだけどしごかれてあっという
間にいっちゃった

48 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:44:30 ID:XdA1BihJ
>>35
TAKかしらね。
あんた妖精確定ね。

かわいそう

49 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 02:25:39 ID:0cdmssux
バハムートってシステムがよくわからない。

50 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 15:29:48 ID:a47PCRys
>>45-46

早い人は充分ニオってくる年齢よね>24歳

電車でウトウトしたら、隣にちょっと加齢臭系のニオイがしてきたんで、
「いったいどんなオッサン?」
と思ってチラ見したら一応学生風だったので、結構驚いた記憶がある。

51 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 19:32:43 ID:nLWxTQjB
男の匂いと華麗臭の区別ついてる?>>50

52 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 02:58:01 ID:Jy9YA6Sz
噛むと薔薇の香りが立ち上るガムが再発売されたよね

53 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 12:31:34 ID:ZiYBkxy/
HIVになっちまったけどヤリ部屋ではかなり手出されるから毎回5発は種付けできる♪

54 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 12:44:42 ID:0+cXbBZ5
手を出してるのはみんな妖精だから安心しなさい。

55 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 16:41:42 ID:W4dFitKL
ハーティーには出られないわね。怖いわ。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)