2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を無関心・嫌いになる方法って?

1 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:21:46 ID:wEG+fPGE
好きな人がいます。でも相手は同姓既婚者(しかも上司)。
こんな不毛な恋愛なんて、もうまっぴらです。
この人を性的に無関心または、嫌いになる方法って
ないでしょうか。。。?

思い続けて役1年強、嫌いになることなんて
できなかった、、

なんとか彼を無関心な対象にしてしまいたい。
苦しいですね、同性愛は。


2 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:22:49 ID:wEG+fPGE
役→約です

すみません、、

3 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:27:46 ID:P/wtTW1H
無理だよねー。
つらいよね。

4 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:28:51 ID:2anyU6jq
>>1
一回Hしたら結構飽きるじゃん。
だからお金積んででもHさせてもらえよ。そして彼の精液を飲み干すんだ。
普通の関係に戻っても、君の中で彼は生き続ける。そして健全な関係を築くんだ。

5 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:38:53 ID:ntNoYzi+
私の場合近くで話して、息が臭かったり口角に白い泡などを発見したら
萎えるから、嫌いになりたいときはそれを発見しようと頑張る。


6 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:45:17 ID:Nsj0hgpy
難しいよね。例えばその人の嫌な部分を見つけるようにするとか。
自分の場合、好きな上司がいるんだけど、
その人、(裸は見たことないけど)上半身はなんか骨太で
普通体系よりややがっちりしてるんだけど、足が極端に細いんだよね。
だから裸を想像すると、なんか筋肉のあまりない白人男性っぽくて
ちょっと嫌。だけど「好き」と言う気持ちには勝てないんだよね・・・

7 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:46:58 ID:WAq5gvNS
>>1本能寺で焼き打ちにすればおk

8 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 14:40:53 ID:1QudmTwe
俺の場合2日3日したら自然に終れる。

だって無理だもん。

9 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 15:29:57 ID:H9FgxR0G
嫌いになるのって難しいょ?…オレには無理だった
どうにか嫌なトコ・悪いトコを見つけて『あんないい加減な奴なんだからっ!』とか思ってても、その気にいらない部分もそいつ自身なんだ…っていつの間にか納得しちゃって気にならなくなって…
んで、そーゅー“欠点”みたいなトコも好きになってたりして悪循環…以前よりも気になる存在になってたょ…
嫌いになろうとした結果もっと好きになってた…
まぁ、『ホントに生理的にイヤ!!』ってぐらいの欠点でも見つけ出せればどうなるか判らないけどね…?

10 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 15:56:26 ID:DTB/c5qm
なに?そのウジウジ具合。
ダメなら次だろ、次!

11 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 16:16:25 ID:Az5/lCWh
男は男でしか忘れらんないのよ?

12 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:54:27 ID:Q7/0ZaH4
1:告る。うまくいくいかないはべつとしてすっきりはすると思う。
2:職場で他に好きな人を作る。

嫌いになるのは難しいよね。自分も好きな同僚いるけど毎日会うからどうしたって気になるし。
1さんの好きな上司は脈ありなのかな?自分の場合なんか微妙に気がありそうでなかなか諦めるの難しいんだけど、どーみたってノンケっぽい人だったら時間がたてば自然に諦められるかも、と思う。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 11:22:23 ID:os2P+qkS
♪キライ〜なとこ含め〜て♪全部好き♪

14 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:27:13 ID:KhqQJACs
好きな子の嫌なとこ探してたら逆に良いというか好きなとこがもっと増えて
もっと好きになっちゃった…(;゚;ε;゚;)

15 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:30:05 ID:KsqSb5sW
>>5
分かるわぁ
爪が変な形
髪にフケ
私服がしこたまダサい
喋ってる時にニチャニチャ音立てる
…なんかでも萎えるわw

16 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:52:32 ID:FEBeHWNh
>>1
目つぶし

17 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:33:47 ID:9SGXhxPU
好きな人から嫌われるようにしたらいいよ

18 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 01:29:09 ID:3guj96fh
好きな人がノンケならまだいいよね
オレの好きな人、フケ専なんだ ホモなのに脈がない orz

19 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 18:46:03 ID:glfv7Y/I
>>1
んなもんあったら苦労しねぇっつの

20 :9:2007/01/29(月) 00:49:23 ID:ZqPoQ+tI
>>10
え…オレそんなにウジウジしてる?


21 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 00:53:56 ID:JgSQA0BP
無関心になりたいけど、たまに会うと忘れてたのを思い出してまた引きずってしまう…会っても距離をおいて前よりは話してないけど、すごい切ない

22 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 01:19:59 ID:WSFgZH3Y
俺は高校の時にかなり好きだった奴がいたんだが、周囲の奴がそいつの陰口叩いてるの聞いたら急激にさめた。
まぁ俺の場合は自分が好きになった奴にはみんなに好かれてて欲しいって思ってしまうからかな

23 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 02:24:19 ID:bXBWksnC
>>12
>2:職場で他に好きな人を作る。

結局同じ事の繰り返しになるだけだよ。
俺は職場で好きな後輩がいて、仲良くなって凄く苦しくなってしまって、
このままでは自分が駄目になると思い、恋愛感情無しに他の仲の良い奴と
接してたら、そいつの事を好きになってしまった。

今はそいつの事が大好きでしょうがないorz...
毎日苦しくて本当に辛いよ。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 03:43:33 ID:wkfYDeTW
口閉じずにクチャクチャ喰うのはポイント高いな。
屁こかれようが、冷たくされようが、フケが付いてようが大丈夫だけど、あれはダメ。
一発で冷めれる。

25 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 03:53:00 ID:yQHu3H/Y

好きな人を殺しちゃえばいいのよ。

26 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 04:18:04 ID:iiF53biT
↑殺人犯で刑務所行きよ。(:_;)

27 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 05:18:17 ID:yJCR7aUa
大変なんだね、恋愛感情って。自分で自分の心をコントロール出来なくなってしまうんだね。


それに比べて俺なんて、子供の頃から人を好きになった事が無い。大人になってからは恋愛感情の一切無いホモSEXばかり。始めの内はそれに対して不満は無かったけど最近は…、なんか…、SEXが終わった後、虚しさが込み上げて来るばかりでさ。


なんか、悲しい。

28 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 05:41:53 ID:WSFgZH3Y
>>27
そういう人もいるんだ・・・大変ですね。
純粋に疑問なんだけど好きじゃない人とやって気持ち悪いとかはないの?
心は冷めてても体は気持ちいいって事ですか?


29 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 18:23:25 ID:yJCR7aUa
俺のコメントにレス入れてくれてたんだ。ありがと。


〉好きでも無い男とやって気持ち悪く無いか?


↑これに関しては、全く嫌悪感を抱いた事が無いね、不思議と。もちろんそれはヤってる最中の事だけれど。
ヤり終わった後にハッとするかの様に体を(特に股間と口の中)くまなく洗いまくってたけど。


病気が怖くてって意味じゃ無く、薄汚れた自分の心を洗い流したくてね。

そんな日々を10年近く送って来だけれど、去年の夏辺りからは悟ったかの様に性交渉は一切していないよ。


もうSEXなんかどーでもいい。人を好きだと、愛して居るのだと云う事を感じてみたい。


子供の頃から俺の心の中はずっと、フラット状態なんだ。何を見ても聴いてもピクリともしない。何にも感動もしない。


虚しいんだ。

30 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 19:25:11 ID:ZqPoQ+tI
>>29
素朴な疑問…♂と寝てたのって、何か特殊な事情があったの?

31 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 20:30:24 ID:yJCR7aUa
特殊な事情…。


多分…、それは…、
週末の現実逃避かな…。俺は月曜日から金曜日の夕方迄は、一切ゲイ活動はしない人間だったし。

ノンケの振りをするという俳優業を兼務していると、やっぱり週末辺りにはドッと疲れが出て来るでしょ?これは俺だけでは無く、君も、そして大多数のゲイ達が感じている憂鬱だと思う。
俺の場合は恋心を抱か無いタイプのゲイだから、そういう人間だから、単に下半身だけ満たせば全てが事足りてたんだね。

でも、何度も言っている様に、今では満たせ無くなった。恋心を抱く事さえ出来れば少しはマシなのだろうけど、それも出来無い…。


あ〜、虚しい。
毎日が虚しい。

32 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 20:29:47 ID:RQmRsyHE
>>31
縺縲懊s窶ヲ縺昴≧縺ェ繧九→蠢ォ讌ス縺縺代ョ閧我ス馴未菫ゅr荳蛻譁ュ縺。蛻縺」縺ヲ縺ソ繧九ョ繧り憶縺縺九b縺励l縺ェ縺

繧ェ繝ャ縺ソ縺溘>縺ォ縲√ぎ繧ュ縺ョ鬆縺九i螟ァ莠コ驕斐↓諢帙b蠢ォ讌ス繧ら┌縺乗干縺九l縺ヲ縺縺溯ィウ縺倥c縺ェ縺繧薙↑繧俄ヲ
繧ェ繝ャ縺ッ縲√◎縺薙°繧蛾繧後※窶ヲ蟄、迢ャ縺縺代←閾ェ逕ア縺ォ縺ェ繧後※蛻昴a縺ヲ諱区帶─諠縺梧戟縺ヲ繧九h縺縺ォ縺ェ縺」縺溘°繧

33 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 22:28:54 ID:iNiOuMHU
↑完全な文字化け・・・
なんかチモチワルイヨ

34 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 00:08:40 ID:5JM2IhwJ
前に告白した後輩と今日久しぶりに話ました。告白した時は会うたんびに気まずくて全然話せてなかったけど、今日は普通に話せました!やっぱり、無関心になりたいけど今は無理です…

35 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 07:30:36 ID:YHHyOXI7
>>34
よく告ったね。
勇気あるというか羨ましいというか…。
いずれにせよ、よーく考えての行動だったんでしょう。
自分のことを(ゲイであることも、好きだということも)わかってくれてる人が、
それでも身近にいてくれるというのは本当に心強いだろうね。


…ってスレの主旨と関係ねーな。

36 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 11:20:45 ID:DfRrawc6
>>1
一年強でつらいとか言ってんな、俺なんて16歳んときから想い続けて今年22s(ry

37 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 11:41:37 ID:2/fU0W/F
そんなに辛いなら会社辞めれば?
精神を病んでお互い傷つく前にね。

好きな人を無関心になるなんて無理に決まってるでしょ。
それは本当は自分自身が一番分かってるはず。
お金を稼ぐ場所と恋愛をする場所、自分でけじめをつけなさい
OLじゃないんだから。いい加減目覚めなさい!

38 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 17:21:02 ID:4/TRWkFS
↑なんすかこのガキみたいなレス。

39 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 08:47:06 ID:VPP2mTZ5
きっとホントにガキなんだょ

40 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 02:37:32 ID:ormDCOP7
つらすぎるスレだね。自分の学生時代思い出すよ。
頑張って人嫌いになるのは苦しい。今もその性格は残ってるし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)