2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堂山】いい感じのお店と感じ悪い店【14軒目】

1 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 06:38:51 ID:bhbH3QH8
さぁ、おまえらの好きな店と嫌いな店の情報を書き込もうぜ!!

誹謗中傷、自作自演は無しの方向でよろしくね

前スレ
【堂山】いい感じのお店と感じ悪い店【13軒目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149099438/

関連スレ
※※※★大阪ミナミのゲイバー情報★その2※※※
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137222708/

2 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 06:39:59 ID:bhbH3QH8


 ( o^_^o)   
  0  0   自分で2getだぜー
  |  |   
  ∪∪  

3 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 08:54:15 ID:bhbH3QH8


              /⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
              ( ^ω^)   < このスレ♪定期的に♪立つNE!♪ 
             ∩( っ¶っ¶∩   \____________ 
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ 
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!! 
            |  :::::::( _●_):::: ミ 
           彡、::::::::: \\\:::::、`\ 
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  ) 
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン 
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\ 
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶 
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ 
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿 

4 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 13:36:11 ID:TmDT7Zo3
カプセルのつよしってどんな子??

5 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 15:21:10 ID:WnfgxSV+
ちびだけど男前!

6 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 17:44:20 ID:fgXOLlVk
流行っている店ベスト5

1実 いわゆるフケフケの店。ズラリと並ぶボトルと平日開店直後がら満杯
   なのは壮観。このジャンルでは一人勝ちだがそのテンションには付いて
   いけない鴨
230/50 店名通りの年齢層のリーマンが集まる。席数が少ないため立ち飲み
   頻発で客層の割には落ち着きに欠ける。店子はイケメンそろい。11月に姉妹店開店
3K`sバー ガッチリ体型の三十代中心 いい男が集まるとの噂
      9月に姉妹店開店
4イエス イカニモ系40代中心。マスターが面白い カラオケに走れすぎる時もあり。

5ラクダカフェ ベスト5の中では年齢層が若い。オシャレなグループ客中心

7 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 22:27:44 ID:3HMtNyHW
↑3位にはどうしてオチがないのかしら?

8 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:50:36 ID:VeY2it3+
オチがないいい店だからよ!!!

9 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:41:04 ID:BVZmncmE
主観が反映された意見ね。参考にならないわ。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 04:34:56 ID:mickTqLl
>>6
5 は最近のお店かな?聞いた事もない名だわ

11 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:28:54 ID:xk20hDUp
流行っている店ベスト5 改訂板

1実 いわゆるフケフケの店。ズラリと並ぶボトルと平日開店直後から満杯
   なのは壮観。梅田では競合店が少ないためこのジャンルでは一人勝ちだが
   幹部社員の温泉旅行のようなハイテンションには付いていけない鴨
230/50 店名通りの年齢層のリーマンが集まる。席数が少ないため立ち飲み
   頻発で客層の割には落ち着きに欠ける。店子はイケメンそろい。
   どちらかと言えばカウンターの外(客同士)のコミュニケーション主導
   11月に姉妹店開店

3K`sバー ガッチリ体型の三十代中心 いい男が集まるとの噂
      プライドを持つ客同士の駆け引き場面も多々あり。9月に姉妹店開店
4イエス イカニモ系40代中心。マスターが面白い カラオケと毒舌に走りすぎる時もあり

5ラクダカフェ ベスト5の中では年齢層が若い。オシャレなグループ客中心
        
次点 ウイット  落ち着いた雰囲気。週末は満杯だが多人数のグループ客と同席
         した場合、疎外感を味わう事も。



12 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:23:35 ID:kiVBlMH7
ゲイバーとか行ってた時期あるけど今となっては何が楽しいのかわからん。キモイ表情や喋り方、金かかる、空気が堕落。三拍子

13 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:50:44 ID:44QZtPAE
くだらない ただ3位の店には行かないことに決めた輪

14 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 15:12:01 ID:MW6ZMkWS
あほくさ

15 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 17:53:09 ID:V5QK7fxf

クソデブの股間にだらしなくぶら下がってるキンタマを思いっきり蹴り上げてみて。
「ブヒィッッ!?」って泣きそうな声出しながらデカい図体を丸めてうずくまるわよ。
大ブタが汗だくだく流しながら急所押さえて痛がってる姿は不様で笑えるわ

汗くさ大食い能無しクソデブは残酷ベビー@にキンタマぶっ潰されて氏ね!





16 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:02:40 ID:Yn8PUBa9
30/50って割に20代多いし…
あと一緒に呑んであげてって…まったくイケない男とくっつけようとメアド交換促す…

正直もう行かないね。

17 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:07:06 ID:KWhyNubo
ラクダとウイットって全く知らな〜〜い
でもなんか40代が選ぶBest5っぽい感じ
ここ2chとはなんか無縁な気がする

18 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:09:59 ID:Yn8PUBa9
ウィットってテニス関係多いよ。ランキングにも書いてあったけど一人でいくにはつらいかも!?


19 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:12:09 ID:8KJEAEOp
>>12はネットと発展場で遊んでオネエチャンの店でノンケぶってるのかな?

20 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:55:56 ID:0f1KiQFj
12月15日に、大ミナミでNO1の「ポンポコリン」の、
「ポンポコリン北店」が堂山パールレジャービル2階にオープンするらしい。
面白そうなんでちょっと行ってみようかな〜!

21 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:08:49 ID:Yn8PUBa9
堂山関連スレにコピペ貼りまくり…

自演乙
もっとうまくやりましょう。

22 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 02:19:50 ID:Cp2Cu3N6
>>12
黙って引きこもってなさい

23 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 02:23:59 ID:Q5xt30XG
あほ

24 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:14:52 ID:M7TXg/XL
>>20
自作自演の宣伝おつ!
バレバレよ

25 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:51:21 ID:zE+tddRE
> 40代が選ぶBest5っぽい感じ
ゲイバー自体が昭和のおかま史と思うわ。
後10年たったらどうなってるんでしょうね。
若い世代の減少も一因にはあるはずだけど、
ゲイバー離れしてるよね。最近の平日の堂山ったら・・

26 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 17:36:20 ID:8rDUk6TD
先日YESに東京から来たらしい30代とおぼしきポチャ体型の客がいた。ブスなうえに糞つまらん話し方でキモかった。おまけに変な臭いを漂わせてたし。2度と来てほしくないわ。あんなのが来ちゃ店側も困るだろうに。

27 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 03:28:29 ID:CchRCSFq
>>25
ゲイバー離れは確かに凄いね
飲酒の罰金UPから特にね。フケ専の若い子が減ったんじゃない?
20代40代以上って店ってあるのかな、昔の「ながさき」みたいな店ある?
40以上のフケの店はあるけどね。
若い子の店は朝までやらないとダメみたいだし
酷いときはお昼までやってるよね。付き合わされることたまにある(笑

28 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 18:36:07 ID:43O16LQK
なうい感じの子が集まるミセは?

29 :汚い事するなよ!:2006/12/15(金) 18:51:21 ID:8sa3r/Mj

     ↑
お前は老けか? おっさんか?
今時、若い奴等は、「なうい感じ」なんて言葉は使わないよっ!!

30 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 20:32:32 ID:Mpf1A/Kr
>>29
最近若い子がまた使い始めたのを知らないあなたは老けですねw

31 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 09:16:39 ID:JrGwTYil
開拓したいんだけどポンポコリンって誰がしてるの?

32 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 12:21:44 ID:JqxN4Zme

       ↑
最近、テレビなんかにおきゃまキャラで出演してる、
生け花とお茶の高橋先生がママ。 (浪花の仮屋崎?)
この先生のトークはまったく面白〜い!

33 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:18:28 ID:JrGwTYil
もともと何処の人?素人?

34 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:21:34 ID:GgfgU7oq
とんだ茶番だこと!

35 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:00:14 ID:4svBI956
最近の若い子が使っているのは「ナウい」ではなく「イマい」では?>>30

36 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:02:19 ID:IF6HZgNS
◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者
2ch荒らしのキチ外
同性愛者(ホモ)で同棲に体売ってる売専BOY(現役パンパン41歳)

   ♪...東京都世田谷区の山口和也【本名】
   ♪...兵庫県明石市出身で【旧姓】松岡和也

♪激痛オヤジ♪【パンパン四つ子】専用2chスレ↓
   【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

         ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l ←大壕院邪気の妹
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 わたしブスなのよw
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ w 邪気お兄ちゃんのちんぽもんであげる
  >う⌒rー、 /                        __,{h  えっ!お兄ちゃん童貞なの?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

37 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:15:55 ID:0npfe8xK
Amigoのとも○きって何者??
めちゃくちゃ色濃い。
俺も俺の友達も、そのまた友達にも色こいてるし、頭わいてんちゃうか?
確かCOREに彼氏いるって聞いたんやけどなぁ。

38 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 02:45:03 ID:Q+ZMw9r+
興味があるから腹立つんでしょ!

39 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 13:44:35 ID:0npfe8xK
残念ながら興味ゼロな訳(笑)
ただの色こきデブなのに。

40 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:47:48 ID:W13uXZW/
DADDYって店の情報希望!!

41 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:42:20 ID:+EnCzxi5
>>40
行った方が早いって、
こんなとこでまともな情報期待できひんしな
自分の目で見といで。

42 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 05:10:21 ID:583e2EzG
ダディはフケデブの店らしい。


43 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 08:09:26 ID:CcNIlG7l
始めの頃は若フケだったんだけどな…
最強デブが…

44 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:58:59 ID:3H/KSZX8
まぁマスターがデブ専やからな。
あと「マリア」いう気持ち悪いおっさんがいつもいるな。
誰とでも寝るマリアとやりたい人は行ってみるべしかな。

45 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:16:21 ID:IA23CliF
堂山の真ん中にあるケーキ屋マズイ!

46 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:50:25 ID:t2+96rQi
ダディにいたデブの店子まだいるのか?

47 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:37:36 ID:ET+eWlZP
>>40
クソデブとクソ大デブがたくさんブヒブヒ集まってるわよ
店内はブタ臭が充満してて普通の人間は酸素ボンベ持ち込みで入ったほうがいいわ
クソデブバーの割りにはトイレが超狭いの
クソ大デブは体がつっかえてトイレから出れなくなる可能性アリだわ。

店子も客も全員、粗チン短小包茎、首なし、出っ腹、短足、体臭、鼻息ブヒブヒ。

48 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:16 ID:+paT0fs3
サントノーレってどうなん?

49 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:39:59 ID:hkRPtFTp
>47
デブに何か恨みでもあるの?

50 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 08:50:05 ID:+qgXYmKf
堂山一のぼったくりバーダディにイケデブなんてひとりもいないよ
貧乏くさいキショガリだらけ
イケてるデブを探したいんなら行くな 金を損するだけだ

51 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 10:34:34 ID:7IEAU8x9
>>48
観光バーだよ。明け方はおこげがたまにいる。
従業員はママとミチコさん以外つまらん。
>>49
デブは見るだけで不快

52 :ホモ議員たかしは数年前阪神間に出張で少し住んでたよ:2006/12/25(月) 03:05:03 ID:1UpXXuQ1
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読みフォトメやヤリ部屋の常連だった
チビハゲマッチョの中年ホモたかしが議員になりました
小学生〜高校生の男子学生をホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことまでしてたのに
去年、葛飾の議会議員に当選し 何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてます

たかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた4,5年前の、たかし裸写真
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

53 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 12:17:39 ID:vQAoamol
ダディのママ「英二」ってガバガバらしいけど本当なの?

54 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 20:41:21 ID:TIGMWjKX
本人に直接聞けやw 
ネット上でしか粋がれないヘタレじゃ無理だろうけどなw

55 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 01:46:36 ID:691KA1y9
だそうです

56 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 02:31:25 ID:rmCjPmHM
元平泳ぎのケンケンフォトメ載せすぎよ!ビッグメンまで載せてるわよ笑 誰かもらってあげなさいよ…

57 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 06:46:03 ID:B0b8m1Iw
>>53
彼はデブ専。デブは短小だからヤリまくってもガバる事は無い。
昔デブしんとヤった事あるみたいw
本人が言ってた

58 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 07:03:27 ID:LfLmqjY2
デブしんって誰?

59 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 09:11:33 ID:tfeyfp5i
けんけん?

60 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 09:23:05 ID:vfryiZtN
デブしん←なつかしいわ
昔 石坂智子の「デジタルナイト・ララバイ」歌ってたわ


61 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 08:34:23 ID:pvBA8U9X
あんなキモイのともやってたのか、英二

62 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 18:30:50 ID:Kzvbo1hg
もっとエグイのともヤッてるらしいよん

63 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 08:58:48 ID:uRsqkEn3
あげといてやるよ

64 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 01:19:53 ID:lyCtGFrR
amigoのと○ゆきって何者なん?
この前初めて飲みに行ったけど、あんな子が入ってるんならもう行かないや…

65 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 01:58:28 ID:iK4jEKxe
アミーゴともゆきって皆嫌ってるの???
同じ従業員からもよく思われてないみたいよ。
アミー○はた○が権力握ってそうな感じみたいよ。
同じ従業員が言ってたわwww

66 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 22:37:30 ID:V106gAO6
相変わらず参考にならんスレだな

67 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 01:10:04 ID:qDAafY1n
BbとはBall bustingの略でキンタマ潰しのことです
要はキンタマ潰されたいM野郎のたむろ場ですね






68 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 01:57:58 ID:qDAafY1n
http://www.youtube.com/watch?v=k4hYsmIZtGc

69 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 09:56:31 ID:j930SmAU
ダディのママ「英二」って金専「まさと」と共謀のばったくり大儲けでガハガハ大笑いらしいけど本当なの?




70 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 10:05:50 ID:U0CuUw6p

自分のお悩に聞いてんの?

71 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:33:41 ID:0jS5lSM4
amigoと○ゆき=ヒヴなんだって。
あれだけ派手に遊んでるんだし自業自得よね。
関係者は検査行くのよ〜!!

72 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:16:04 ID:3G/0BYQ5
>>71
ヒウ"って何?

73 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 19:08:42 ID:0jS5lSM4
ヒヴ=HIV

74 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 19:44:31 ID:mZkYAmjd
◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者
2ch荒らしのキチ外
同性愛者(ホモ)で同棲に体売ってる売専BOY(現役パンパン41歳)

   ♪...東京都世田谷区の山口和也【本名】
   ♪...兵庫県明石市出身で【旧姓】松岡和也

♪激痛オヤジ♪【パンパン四つ子】専用2chスレ↓
   【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

         ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l ←大壕院邪気の妹
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 わたしブスなのよw
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ w 邪気お兄ちゃんのちんぽもんであげる
  >う⌒rー、 /                        __,{h  えっ!お兄ちゃん童貞なの?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

75 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 22:40:38 ID:uK9zJsTp
>>71
そんな遊んでんの?
あの店の中じゃ真面目なほうに見えるけど・・・

76 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:42 ID:Gyw+qyNJ
>>75
それがあの娘の巧いところなんじゃないの?
店の客だろうが友達の彼氏だろうが、自分がイケる人には手当たり次第にちょっかい出してるしね。
COREの子も別れて正解だと思うわ。

77 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 06:38:44 ID:cyCd+laj
>>71
何でHIVって分かるの?
アナタも関係者なのかしら?

78 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 03:50:06 ID:3twtaanB
この子いい子だよ。
話も面白いし、優しいじゃないw
遊んでるかは知らんけど別にそうであってもいいんじゃない?w

関係者だったら怖いよね…完全な潰しだよね。
あ〜怖い怖い

79 ::2007/01/08(月) 13:23:57 ID:x0oYmjAV
カプセルのつよしって子どうなん?金専やろ?堂山から1回消えた徳島のノブがはまってるらしいで

80 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 05:11:56 ID:tljsA3ss
ダディのママ「英二」って金専「まさと」と共謀のばったくり大儲けでガハガハ大笑いらしいけど本当なの?




81 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 07:30:02 ID:D/yVMI7g
あの知障まさとまだ生きてんの?

82 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 16:45:10 ID:/Okc8gWc
アミーゴのトモユキとヤリたいわ。
北島康介似でイケる。

83 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 18:17:30 ID:lizv0EWc
てことは、歳とったら北島三郎になるわね。

84 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 18:24:13 ID:aaB9tsn5
ここ全くあてにならない
辞めたと書いた店子が辞めてなかったりする
堂山のせまーいせまーい世界でお互い潰し合う糞スレやね

85 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 18:36:46 ID:+p2z/u44
じゃあいちいちからむなよw
店子か?w

86 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:23:04 ID:xzckEs2E
COLTの土曜にいるGOGO翔輝とやりてぇ!!

87 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:31:16 ID:OXoB5+30
しょーきてハーフの人の事?

88 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 12:35:13 ID:N6Dg9utc
TもSももうすぐ閉めちゃうのね・・・

89 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 08:30:28 ID:wjjVpkiw
昨日のYESはどうだった?相変わらず閑古鳥が鳴いてたかしら。

90 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 08:37:00 ID:6FrZXPF1
平日でも満杯なのは「実」と「30/50」ぐらいね

シペは最近どうなのかしら

91 :教えて下さい?:2007/01/14(日) 11:30:44 ID:j9F3vr0K
ちょっと教えて下さい?
閑古鳥ってどんな鳥で、どんな鳴き方をするんですか?

92 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 11:46:44 ID:6FrZXPF1
閑古鳥という名はカッコウの古い呼び方なのだ。カッコウは林や草原などに生息するホトトギス科の鳥で、日本全土で見ることができる。

 人気のない林の中で響き渡る「カッコー…カッコー…」の声は、確かに森閑とした情景を一層寂しく心細いものにする。

 松尾芭蕉の句には「憂きわれを さびしがらせよ 閑古鳥」と詠んだものがあり、閑古鳥は鳴くほど寂しさを引き立てるものだというのがよくわかる


93 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 14:29:51 ID:L8t6OuRi
最近デブの公衆便所こと「みのる」を見なくなったな。
歳くってもう売れなくなったのか?あのどす黒いチンコが懐かしいわw

94 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 16:29:00 ID:p6dOb3f1
みのるやったらプレステージにたまにおるで。
デブとなら誰とでも寝るので好きな方はそうぞ!

95 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:31:20 ID:llsnulYq
みのるは病気もってるので注意した方がいいよ

96 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:38:30 ID:8MXhRYv5
デブのカキコミって明らかな私怨ばっかりね。
デブって粘着が多いのかしら?

97 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:44:47 ID:8wDtusDp
プレステージ ⇒ ヴィンテージ

98 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:27:32 ID:AuwBA6An
笑えるわー
http://gaten.org/cgi/basei/basei_i.cgi


99 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:59:17 ID:3MUnO0R9
ヴィンテージってまだあったん?とっくに潰れたと思ってたけど。

100 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 03:06:32 ID:vmF9Z16z
堂山でデブ喰いとの誉れ高いのがみのるとS・ゆうじだな。
ゆうじはもう40代のオヤジなので売れるとは思えんが、昔はすごかった。
みのるも30代になってから売れなくなったけど、それまでは毎晩の様に
誰かと寝てたな。今では懐かしい昔の話だ

101 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 08:48:05 ID:n6UTOmeE
むかし実に梅毒うつされたよ

102 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 09:39:51 ID:no0Anjlf
>>96
見た目のイメージ(のほほん、おおらか)と違って粘着質、おタク系多いわね。

自己管理が出来ないから、そのはけぐちを他人への干渉に求めているんじゃないかしら

103 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 10:45:39 ID:VE5iiyk2
デブはデブ専以外の人に相手にされないから寂しいんだよ。

ゲイの世界はアングラだけど、その中でもデブ専はアングラ中のアングラ。
日の当たらない可愛そうな人達だね。

104 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 12:04:21 ID:NWpgDQre
みのるって2chのひろゆきに似てるなw

105 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 16:19:08 ID:7zhMp36D
セコい、女々しい、ショボい、ぼったくりバーダディのキモ英二もデブ専だったな
ロクな奴がおらん


106 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 17:31:27 ID:xSh9qCV/
くぅろんなくなったね

107 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 17:57:55 ID:gfN+AitG
>>106
え!!!マジ!?
( ̄○ ̄;)
他誰か知ってる人いない??

108 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:12:54 ID:CMCgKH+j
みのるはガバマンって噂だったが3年ほど前ヤッた時はそうでもなかったぞ

109 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:27:46 ID:IOdS7FEz
ゆうじって最近堂山に出てるか?中卒でDQNなのを何故か自慢している
正体不明の元チンピラだ。常識が通じないので店で声かけられても適当に
かわしとくのが身のためだな。

110 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:51:52 ID:hHsri20C
アミーゴともゆきうざす

111 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:54 ID:w/vo7vDm
英二ガバガバ

112 :最低な奴:2007/01/17(水) 00:19:42 ID:BW+PrcbU
>>106
>>107
空龍のジュンママって社会常識の無い、ほんと最低な奴だな。
借金返済できずに、店も何もかもほったらかして飛んだみたいだよ。

113 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:31:07 ID:nUZhwZZG
じゅんまま一体どこにとんだの…?いい人だと思ってたのに、

ほかの子かわいそー

114 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 08:22:47 ID:TIVreYRi
みのるはユルユル

115 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 08:25:16 ID:TIVreYRi
ついでにチンコ真っ黒

116 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 15:57:07 ID:PL7IOF2f
みのるの画像ない?w

117 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:58:56 ID:ijT8SLSg
>>112
ジュンはママじゃなくて店子でしょ。
ジュンが飛んだってマジなん?
本当なら、さすがクズ店ハリウッド出身の店子だねw


118 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:01:05 ID:ijT8SLSg
そうそう、クズ店ダデーのクズ店子ま○とが飛ぶ日も近そうだね

119 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 18:57:34 ID:nUZhwZZG
じゅんはままになったのよ!はりうっどの子だったのね

120 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:07:12 ID:aFTwdDv+
>>110
ほんまにウザイよな。
amigoともゆき

121 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 01:15:40 ID:F+Ach0pz
じゃ、ジュンはママに昇格して数ヶ月後に借金で飛んだんだ?
そう、悪名高きぼったくりハリウッドにいたんだよ。

ハリウッド出身の店子ってゴミばっかしだね。

122 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 01:27:44 ID:yDF7KiGx
借金でとんだの?
売り上げ全部きえたらしいわね

123 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:36 ID:msajcW0Q
ゲイバーのママなんか全部信用出来ないわ
特に常習ぼったくりだでぃ

124 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 17:40:03 ID:yDF7KiGx
ママといえども所詮人間

125 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 00:19:14 ID:f5OrrghI
自分の店をほったらかして飛んだジュンって、人間として最低な奴だな。
もう堂山へは二度と顔出せないな!

126 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 03:27:09 ID:nubfzDqZ
じゅんまま今長野と山梨の県境にいるらしい。

127 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:12:43 ID:DYl4l8Jl
飛んだじゅんて、なべやかんに似てる子でしょ?

128 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 16:41:50 ID:u7Av47m9
じゅん、こんなやめ方は客に対して失礼だわよね
去年、お誕生日パーリーじゃあんなに元気だったのにね
ほんと、恥ずかしくて堂山にはもう顔出せないかもね

つか、富士山麓の樹海で何してんのかしら
そんなに多額の借金あったのかしらねぇ

なべやかんなんて過去の芸人だし顔知らないわ
じゅんは目が超細くて男前とはいい難いわね。背が低くてね。

129 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 16:44:01 ID:u7Av47m9
ところでダディの物乞いたかり屋ま○とはいつ樹海へご出発かしら
え○じもあんなややこしいのとは早々に縁切っといたほうが身の為なのにねぇ

130 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 16:49:04 ID:u7Av47m9
あ、空龍いつから閉店したのか知ってる人いる?
今年の初めは営業してたような気がするんだけど。
@クーロンのほうはまだやってるわよね。

131 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 19:25:51 ID:nubfzDqZ
しめたのは本当に最近じゃないかしら?
じゅんは実家でくらしてるんじゃないの?

132 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 06:05:18 ID:2xlxFmZ5
つーか、あんな店、やってようが閉めようがどーでもええねん!
ど素人が水商売に手出すから、こんな結果になるねん。。
所詮はママゴトや!

133 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 10:34:51 ID:ESf59MS1
カプセルのつよポンて子めっちゃ可愛いよ。

134 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 11:01:45 ID:BLP2dTDQ
>>132
そうや、そうや、俺も同感や。
だいたい、あんなジュンみたいなブスのド素人に堂山で店が出来る筈がない。
思い上がりもええ加減にしろや。
それにしても、借金踏み倒して何考えて生きとんねん。
世の中、そんなに甘くないぞ!


135 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 14:54:33 ID:vlqbuFLI
堂山で一番忙しいのはレボリューションと思うわ

136 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:04 ID:kgGeNQza
ジュン、雇われママだったんでしょ。
自分の店ってワケじゃなかったよ

137 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:30 ID:kgGeNQza
レボはぼったくり

138 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 11:08:52 ID:hY1j5HMs
昨日イッセイ?って店に1人で行ったんだけど、何あの糞店。ゆうた?とかゆーチャイルドプレイに似たふてこがキモかったわ
二度と行かない。内輪だけでやってなさいよ

139 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 11:29:13 ID:ZomG1yTL
イッセイなんて気色悪いガリのジャニ集団。
チャッキーに似た店子なんていたかな。w

140 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 13:17:14 ID:c19oVowG
俺はイッセイのスタッフや雰囲気が気に入っているんで、
時々友達と一緒に遊びに行っているよ。

BARにも色んなタイプの店があるんで、
もしも合わない客は、ここで文句を言う前に他の店に行けばいいと思うが。。。

141 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 13:28:45 ID:EC5tgjwA
>130 ホムペによると1/10で閉店したみたいよ。一矢ママがいた頃は良かったのにねぇ。私、心斎橋のお店には行った事ないんだけどどんなお店かしら。

142 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 14:33:14 ID:hY1j5HMs
>>140
文句を言うスレだが…

143 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 19:19:03 ID:F/NpZhaw
YESの週末に新しい店子入ったらしいけどどんな感じ?噂では相当不細工みたいね。

144 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 21:05:45 ID:KO+QvISX
>>6>>11みたいなランキング、参考になるけどなあ・・・。
僕、フケ専なんだけど、フケ若のお店ランキング、見てみたいな。


145 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:11:33 ID:2heZCY/c
>>141
一矢ママはミナミの店にいるんじゃないかな
去年暮れごろは空龍でママしてたよね
ミナミはノンケの店だって聞いたよ

146 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:28:01 ID:RCUgO0sC
来月の連休に遊びに行くんだけど
堂山一のイケメンママがいる店を教えてください

147 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 07:46:57 ID:7v8+PHf+
ちょろちょろしてるジャイアンはうざい

148 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 08:26:14 ID:2heZCY/c
ジャイアンてだれ?
クソデブ?

149 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:03:23 ID:Fv/yikJN
30代がっちり〜がちむちの店ランキングが知りたい。

150 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 08:42:22 ID:rXoSMq8f
ダディのマスターと、ポンポコリンのマスターの顔は良く似ているので間違いやすい。

151 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 12:39:39 ID:/NwJmAzK
ポンポコリンて名前からするとデブ専チックだけどそうじゃないのね。
ただのフケ専でがっかりだったわ〜

152 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:49 ID:rXoSMq8f
「ポンポコリン」ってフケ専BARじゃないよ。
わりと20代も30代も来てて、結構賑わってるよ。
まぁ、訳の分からない店だけどね〜(笑)

153 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 05:01:11 ID:/OhzP9JL
ビレッジってどんな店ですか?初心者向き?楽しい?安い?ぼったくりしない?店子のなすびって、堂山ではそんなに有名人?

154 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 18:35:26 ID:7aFQt7Vv
ポンポコリンってどんな店ですか?初心者向き?楽しい?安い?ぼったくりしない?ママのお師匠さんって、堂山ではそんなに有名人?


155 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 23:02:20 ID:2zZVPLvz
          ↑
ママのお師匠さんって、テレビによく出てるお茶やお花の有名な先生だよ。
いつもお尻を振って歩いて、オカマキャラで結構面白いよ。

156 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 18:30:08 ID:mo2nt9XO
昔 5〜6年前に スープリーム?シュープリーム?って店行った事
あるけど、まだありますか?

157 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 00:00:20 ID:bUupF0LJ
やっぱり堂山って楽しいよね(*^o^*)いい意味、悪い意味で?老舗の店って親切なスタッフが多いので初心者は老舗の店がお勧めやで

158 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 12:20:06 ID:je8XiBcw
そうね安心して飲めるのは7-8年以上経った店ね。

客層やスタンスも落ち着いて来て、自分に合うか見極めやすいし
開店資金を回収しなければ・・・と言うガッついた所もないから。

ただ店のボス客として君臨する者が出てくるのもこのあたりからで
その人柄によって雰囲気ががらりと変わるのも事実

159 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 13:23:30 ID:LoF1CUam
ダディのまさとは育ちの悪いたかりするわね

160 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 17:59:01 ID:je8XiBcw
流行っている店が楽しいかは一概には言えないわね。

平日に従業員と他愛の無い話で終始するのも好き。

161 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 00:53:54 ID:+W250JYo
アミーゴ最近どうなの?従業員いびりが激しいらしいじゃない

162 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 01:26:35 ID:/I5S8tv7
こないだアブセンて店に初めていったんだけど、マスターがめちゃめちゃ可愛かったなぁ〜(´T`)

あの人なに専なんだろ?

知ってる人いないですか?

163 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 01:31:57 ID:djBiBIng
リツ専

164 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 01:35:27 ID:7WQ8qPbM
アミーゴのトーマスってまだいるんですか?

165 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 03:05:01 ID:gLHSyx86
ソレイユ閉店するらしいわね
早いわねW
コルトが復活したものね

166 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 03:25:05 ID:h2IapNpg
>>165
そのコルトの店員ショウキが発展場で生チンけつにくわえてよがってたわ。
病気なんてまったく怖くないみたい、やっぱり妖精との噂は本当でしょうね。
ブスで妖精だなんて最悪。

167 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 05:01:18 ID:2GdK2Dnz
>>165
ソレイユっの自作自演ね

168 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 05:21:42 ID:JQByPkGd
ソレイユがなくなるのは正直かなしい


169 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 13:48:33 ID:ZuzWqCEF
372 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/28(日) 19:19:01 ID:TJjysBAi0
デブがキンタマ蹴り上げられてるの見たいぜ


373 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/30(火) 19:09:05 ID:ML6Q+0o90

ハゲ同。デブは金玉蹴られる為に存在するようなもん。


170 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 20:16:19 ID:2GdK2Dnz
>>168
あんたソレイユの関係者ね
しょうもないからつぶれて当たり前

171 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 05:11:15 ID:FIo7ihDy

ついでにオマエも潰れとけ!ブス

172 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 05:26:57 ID:m5z+bLQi
>>171あんたもね

173 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 00:01:12 ID:A3bwKCE+
>>170

はぁ?なんなのこいつW


174 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 03:47:18 ID:86NTbLR/
>>173
あんたにいわれたくない

ソレイユの関係者しかいないのねw

175 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 04:00:52 ID:ctMzktWm
友達いないのね。アワレ

176 :正義の名無し:2007/02/03(土) 01:31:08 ID:Klf8EhD/
色々と噂になりだしてるんやけど「たいし」って子のこと聞いたことない?
店子じゃなくて客なんだけどほんま要注意よ
一人できた人の良さそうなお客さんにピタッと近づいていって
そのままお持ち帰り状態で寝ちゃうんだけど
カルいのは別にいいけどそれからよ
あれが欲しい・これが欲しいとおねだりが凄い
持って帰った弱みで買ってあげたりする人も中にはいるわ
上手にその後のフォローしてればいいけどしてなくて
短い期間で合計すると金額的に結構買ってあげた人がいるんだけど
その人も人が良くて困ってるんだ可愛そうみたいに感じたからしてあげたのに
欲しい物ができた時だけ連絡するからとうとうキレたのよ。
買ってあげても礼の一つもない態度も悪ければそりゃ怒るは
あちこちの店でやってるらしくて堂山にも来辛くなってる
「たいし」って子がよく行く店はモ○キーモ○キーさんなんけど
その人もモ○キーモ○キーさんで知り合ったみたい
あたしもこの話を聞いてキレた人は本当に良い人なの面倒見が良くて優しくて
人柄をよく知ってるからあまりにも可愛そうで。
よくある話ではあるんやけど他の店でもかなりやってて詐欺まがいなことも
やってるらしいからほんま気をつけた方がいいよ
名前は「たいし」って子で住んでるのは大阪でツレが「たかし」って子で
住んでるのは京都、二人とも同じ職場らしいの聞いたことあるわ
被害をこれ以上出さないためにも警戒と関連情報希望!

177 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 03:03:57 ID:VAh7b5eg

池沼ハケーンww

178 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 12:32:52 ID:RL260FZC
そんなの昔からあるじゃない リツ専でしょ
オサンもわかってるんじゃない ひとりウリ専 ホモ援交

179 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 18:06:12 ID:Klf8EhD/

モ○キーさんの人の良い人って知ってる ○マさんだわきっと
あの人オサンじゃないよ まだ若いよ
堂山行きだして間もないしリツ専とか言っても知らないはずスレてないから
たいしもそんな噂がたってるのね

180 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 22:11:12 ID:UbeT91rS
アミー○ たーは意地悪よね。WWW

181 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 22:53:06 ID:DV1rILqs
リツ専って何?

182 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 10:30:07 ID:pwXo/XEY
>>16815時からオープンとか白基調インテリアとか色々試行してたんだけど空回りだったのかしら……
ママ含めスタッフ可愛いの多いから残念だわ……ママなんて行く度に痩せてたから可哀想だったけど…ポチャ専には不評だったみたいね……
ちょ!自演じゃなく利用してた客だからね!

183 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 17:09:33 ID:QYcAYvlp
モンキーx2にたま〜に入ってる、マ○ブって子の情報ない? ほんと男前だしイケるんだけど!!

184 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 22:23:53 ID:HtpfFd7o
たくや が イケるわ

185 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 03:29:59 ID:7IkIdkgV
このスレに名前が出ない店の方がまともな店なんですね

186 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 03:52:06 ID:RGzTCh/3
やまもとなおとって人、どんな人?
出禁になったりヤバイって聞いたんだけど・・・

187 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 15:28:38 ID:VNfHFGJC
>>185
正解

188 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 11:22:39 ID:S3+gnYMg
借金を重ねて飛んだはずの空龍のジュンが、あじゃりで働いてるぞ。
いったいこいつは、どういう神経をしてるんだ。
みんなに迷惑をかけよって(糞)
どうせ、あじゃりに迷惑かけて、また飛ぶんやろなっ!

189 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 11:38:07 ID:JQ5qpIst
モンキー猿って未だ有るの?カラオケしか楽しみが無い店…。

190 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 10:25:13 ID:zrGzqy7I
>>183
こないだ掲示板で画像交換したらマ○ブちゃんだったからビックリしたw


191 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 00:26:22 ID:scqRq5Hj
>>190
マジ!?
彼氏いたんじゃなかったっけ…

192 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 03:32:48 ID:34HhQoRG
>>188
じゅんみたいな礼儀知らずの人間の屑を雇った姫の人間性疑うね
姫も落ちたな。売上げ激減で焦ってんのかね。
アホのじゅんなんか入れたらもっと客減るのにな

おい、じゅんがクビになるまでみんなであじゃりボイコットしようぜ

193 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 17:15:32 ID:peH+knz5
堂山に舞い戻ったってことは、借金は返済したんかな!?


194 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 03:47:28 ID:D35zNluu
>>176,179
自作自演きんも〜☆

195 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 09:05:05 ID:6b0Za/RV
ギャル男の店子
大体がインスパイアのフライヤーに出てるけど

インスパイアのフライヤーに載ってないギャル男店子はいるん?

196 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 20:17:12 ID:dsPEnGHc
ヤングばんざーい

197 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 20:30:07 ID:x6W1UGnT
ヤングw

198 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 23:59:25 ID:/lmslSx2
>>86

そいつ発展場狂いの妖精。
つぅか本人乙。

199 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:00:58 ID:PjPWksS8
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ



200 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 03:42:58 ID:vU3aejTg
マザーファッカーはどうですか?ナジャさんの。

201 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 14:01:18 ID:0dUeamg0
英二ガバガバ

202 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 15:44:57 ID:/rCDr/cv
>>200
バディのモデルやビデオモデルがたまに来る。

203 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 17:01:49 ID:sRXs5fT+
キリーヌって人の悪口陰口しか言えないの?
育ちの悪い低学歴者は惨めね。
お金にはきたないし、最低人間。

204 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 19:54:03 ID:O4AO5I9w
あら、マンゴジャムのあつしも最低人間よ。
金にきたない、客に手を出してるわよ。
オカマのくせしてノンケとか言ってるわw




205 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 05:20:52 ID:CF68KhkM
メデューサってどうよ?


206 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 10:04:30 ID:gn3njrcB

      ↑
ママが女装してる店よっ!

207 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 18:52:21 ID:M6NT4TnR
英二ガバガバ

208 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 22:53:18 ID:oRgS9L+c
アミーゴはイケメンが多いとおもう

209 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 18:53:57 ID:BdY8R622
アミーゴ誰がイケメンなのよ。www

210 :mimi:2007/02/23(金) 04:17:12 ID:+ShbYQDG
ダディーのマスターに似てるって言うから
狸御殿に行ったのにあそこのマスターって
潰れたエル○○ードのマスターが
やってるんやん!
今度はいつまで持つんでしょか?
あのババァだけはいくつになっても
進歩が無い、懲戒免職好きな奴

211 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 04:42:07 ID:TtCsDdA3
誰もがイケメンと認めるような男地球上に存在しないわ。

212 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 11:10:22 ID:prBjpOH/
210
彼はマスターじゃないよ〜。
わりと面白い店だよ。

213 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 15:03:09 ID:fWdkK9lJ
YESは従業員ブスしかいないけど客でカッコイイのがたまに来る。

214 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 00:51:00 ID:4lA6WcsA
>>207
英二って、VILLAGEの
岡田 英二氏?

215 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 12:35:32 ID:S0s7a7te
>>213
一番ブスの従業員って、何曜日??

216 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 21:53:49 ID:4NArKcaI
20代30代のガチムチやバルクマッチョな人がいる店って
どんなところがありますか?

217 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 02:40:42 ID:bCGwgKzg
ちょおっ、昭和ランチが宮本むなしになってるわ!!
( ゚Д゚)ヒョエー

218 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 04:39:25 ID:YpWKEIDI
神山町の昭和ランチ?

なんで不味い宮本むなしやねん。悲しぃー。

219 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 05:29:28 ID:bCGwgKzg
ごめん、神山町ってどこか分からないけど
堂山の東通りの一本北のすじを東に抜けたとこよー。
昭和ランチと宮本むなしとブルーノは同じ系列ね。

220 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 19:43:36 ID:uG55h2ks
183>>彼はイイコなのよでもその元ミセコの彼氏が猟奇的なのよね。少しでも仲良くしよーもんなら噛み付かれるわよ。
友達ね仲を無理矢理崩したりするんだから関わらない方が身の為…。

221 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 00:14:43 ID:ausB8nMJ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5239293

↑これ要注意 名前 ユキオ
 嘘ついて金だましとる 仕事しない家なし
 大阪に多数被害者いる 今は東京に逃げてる


222 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 16:25:23 ID:PlVdby4/
>>217
何ヶ月前の話やねん

223 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 17:56:54 ID:xjz/Vnf+
フラミンゴって店はなかなか雰囲気よかった!

224 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 20:42:32 ID:qKLrNDzE
>>213
だから、誰が一番ブスだか言ってみな!


ボケッ!!

225 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 21:43:37 ID:nLWxTQjB
>>219
ブルーノってトッピングが面白いだけで
カレーは全然美味しくないね。本当に美味しいカレーというより変なカレー。

226 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 14:06:01 ID:oEemkYPg
ヒビキはかわいいな。他はブスばっかり。最近のとっておきブスはココリコとか呼ばれてる奴やな。

227 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 00:56:28 ID:ZZNOAN20
cancerα

228 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 03:24:58 ID:usjGBPsm
ダブルという店にゲイの店子が一人入り、客もゲイばかりになり元々ビアンバーだったのがゲイバーに
変わりつつあると
聞いたのですが…。
行かれたゲイの方いますか?

229 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 03:55:16 ID:RiRAYC6N
>>226

230 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 03:57:14 ID:RiRAYC6N
>>226
あんたどれだけキレイなの?(笑)
どうせしゃべってもらえなかったとかのヒガミでしょ、可哀想に…

231 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 07:04:29 ID:ZZNOAN20
>>226
知らんがな。

232 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 12:43:31 ID:XTyInbkC
マンゴジャムのあつしが金策に必死の模様。

233 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 17:53:21 ID:IC35Hm7N
元ビレッジのほ○とチャンのお店最近あまりよくなくて閉めるかもしれないって本当?噂で聞いたんだけど…ム○ちゃんにも多額の借金してるとか…


234 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:09:21 ID:kd8KARyQ
>>232
村に体売ればすむのにねw

235 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 21:29:02 ID:IC35Hm7N
ム○ちゃんて何軒お店持ってるの?お金持ち?

236 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 22:37:38 ID:NN+tjdHc
>>235
エクス等人気店を五店ほど

お金持ちだよ

237 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 18:32:02 ID:5JvzHIJU
ム○ちゃんの店の子ってお金に困ってる人多いのかな?

238 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 00:06:46 ID:ysKjIMq3
BARFLY。もう、終わりよ。あんな店!!
http://barfly.web.fc2.com/flame-main.htm

239 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 00:10:30 ID:MpwHprTX
あじゃりってどう?行ってみたいんだけど。1人で行きやすいかな?

240 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 01:47:47 ID:dvGMg3QV
あじゃりで、空龍のママしてたジュンが働いてるらしいけど、
空龍の借金も返さずに、ようまぁいけしゃぁしゃぁと堂山で仕事ができるなぁ〜。
こいつは一体どういう神経してるんや。
こんな汚いガキを雇ってる、あじゃりの神経がわからんわぁ〜。

241 ::2007/03/06(火) 04:32:58 ID:fF0j7qu3
ムーアンてどう?
個人的には楽しくなかったな
人見てぼったくるし
行く度高く取られたわい
パトラッシュてどな感じ?


242 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 18:59:52 ID:jg95r0yh
レボ ぶーいち
イッセイ キラ
トレトレ ゆうた
アミーゴ たー


やり手店子。

243 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 20:07:22 ID:EJtkZUIA
だから何?

244 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 21:28:09 ID:eAahijN0
先週の3日(土)夜に Issey! にトモキっていう18歳のブサイクな新人の子が入ったって聞いたんだけど、誰か行った人いる?

245 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 04:20:53 ID:U3U8+hGv
知らないなぁ〜

246 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 04:46:31 ID:OYXAa34o
一年ぶりぐらいに堂山出た。
局所的だが可愛い店子目当てにノンケの女の子の取り巻きが客の半数居たのにびっくり。
変わってしまったもんだと戸惑うと同時に、これも時代の流れなんだと自分に言い聞かせた次第。



247 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 21:45:22 ID:HkZfw1UQ
>>244
http://pksp.jp/lssey/prof.cgi?&o=15

↑が、Issey! の新人ともきだよ。話が下手くそで全然おもしろくない!
写真で見るとかわいいけど、実際は鼻の穴と唇がでかいブサイクだったよ!
沖縄出身の田舎っぺっていう感じだった、、、。

248 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 01:33:03 ID:AGfR7YVM
>>247好きな芸能人の漢字間違える程の子なのね。

249 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 02:59:44 ID:p7k0qnRc
ともきってノンケ?


250 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 14:37:52 ID:EQwccC0a
BARFLYどんな様子?客層とかどんな感じかしら?

251 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 14:42:43 ID:EQwccC0a
ほ○とチャンていい人なんだけど借金癖あるみたいなのよ。ビレッジのと○やさんにも昔お金借りてたし、結構お金関係で色んな人と揉めてる噂ありよ。

252 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 19:46:26 ID:6sBgSPAV
>>249
Issey!のともきはバリバリのホモだよ!!

253 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 19:49:45 ID:xXoI19gU
吉村くんが川島明のものまねやってくれました☆
http://www.youtube.com/watch?v=izprGGIbv40

吉村くんがすべって、友近に助けてもらったシーン。
http://www.youtube.com/watch?v=ZN9ps670XX8

254 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 09:54:07 ID:EdhXMq4h
>>204
確かにマンゴジャムのあつしって自分の事ノンケって言い張ってるわねww
店が潰れるのも時間の問題だから必死なのかしら?

パソコンも質に出しちゃったしねwww

255 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 09:59:00 ID:EdhXMq4h
>>234
ちょっとム○ちゃんはあんなチビデブ嫌いよw

256 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 10:17:50 ID:JAURgNIM

マンゴジャムてノンケ女店員おるやん?
レズ客もおるし落ち着けへん罠



257 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 12:06:12 ID:GKMyj/sT
ちょっとビックリー
某有力情報源によると東○レジャービル○階の
○ッ○ースのし○とカ○○の龍○子が付き合っているですって!!

○んじられないわっ ビックリー

258 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:14:28 ID:4ww7FQjJ
村ちゃんのお店の売り上げ順位ってどんなものなのかしら?

259 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:22:22 ID:JAURgNIM

ブラックCard持ってる若そうに見える客て何者?



260 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:35:45 ID:I6GEPHQ6
パンプアップの@ママって、なんであんなにお金好きでお金に汚いんかしら。
手段選ばずよね。手癖悪いのは治らない。あんだけ嫌われるママも珍しいわよ。

261 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:43:29 ID:NoOSHW9n
>>260
詳しく

262 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:45 ID:p1cfycXy
>>254
パソコン質に出したの?

263 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 00:09:09 ID:U5kyRlH+
>>262
本人は壊れたって言い張ってるけど確かに無くなってるね。

264 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 01:55:18 ID:bfZFQdh9
たまにメールチェックとか掲示板チェックとかしたいんだけど
どっか、PC触らせてくれるお店ないかな、あったら嬉しいな
ネカフェ池ってのはナシでお願いします。
お客が誰も居なくてずっとママと喋ってるの辛いときに便利かなぁって思っただけなので‥

265 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 02:08:43 ID:eM34k+iF
>>264

つJ"s

266 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 03:23:05 ID:bfZFQdh9
>>264
thnks !!
行ったことないお店だけど、今度行ってみます。
るぷってのもありなんだけど、びあんがイヤな時もあるからね‥

267 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 03:40:17 ID:N7lJIST+
悪い感じの店って他はどっかある?ビアン、ゲイバーどちらでも。

268 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 03:46:02 ID:mjegPHn3
↑あんたが働いてる店は?陰険やね…。見損なったわ

269 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 04:34:07 ID:6yL82S/Y
>>255
本人がム○ちゃんに色こかれったって言いまわってるわよw

マンゴが潰れるのもム○ちゃんのせいですってw
これも本人が周りに言いまくってるので有名。


270 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 16:46:49 ID:N7lJIST+
>>268
頭イカれてまつね


271 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 19:30:10 ID:nO3lUIDE
>>269
ってことはコ○ト復活はダメージ大きかったってこと?
開店当時は儲かってたのかしら?

272 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 23:41:26 ID:ydF16Ue4
店の悪口はいいから、優良な店だけを教えてよ!
おらみたいな青年が若くてかわいい子と仲良くなってセックスまで出来ちゃう店ってどこ?

273 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 00:20:42 ID:9YVQchkP
マンゴージャムに巣食う要注意人物
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=180651
ジャスエ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1335107
Ryu@
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2329958
ゆうじ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6884196
マママッキー

274 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 03:12:22 ID:a7NJEicA
>>272
あんたみたいな不良オヤジには教えられないわ。

275 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 19:45:01 ID:URw4swf/
>>273
不良オヤジさんのいるお店知りたいかも・・・。
おじさんと美味しいお酒飲みたいな。



276 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 23:49:31 ID:yCpBEOas
>>275
基本飲みに出てるおじさんはみんな不良(昔ながらのよい意味で)だからね
その中で不良と呼ばれる人は「だらしない」とか「金に汚い」とか「淫乱」とか
悪い要素が付加されると思います。
どんなタイプと言わないと超ふけガリから超うざいデブまでも範囲に入っちゃいますよ・

277 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 19:10:04 ID:25aGkfmv
>>276
年上ならではの落ち着いたカンジのおじさんがタイプです。
ぽっちゃりした、優しそうなおじさんいないかな?

初めておじさんとデートした時に、こういう飲み屋さんに
連れてってもらったんだけど、お店のなかでも余裕なカンジでした。
他のお客さんや、お店の人とも和気あいあいで、初対面の
ボクに対しても楽しく接してくれました。
だけど、二人でホテルに入ったら、豹変?して、初めてだって
言ってるのに信じてくれなくて、あらゆるHな事をされちゃいました・・・。
キスもした事なかったのに・・・。



278 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 13:06:23 ID:lzGtsXwA
今度一人で大阪に観光で行きますが、
一人でも入れるショットバーみたいなお店で、
10年前の当時のクリストファーみたいな賑やかなお店があれば教えて下さい。
エクスプロージョンは今もそんな感じでしょうか?
せっかく久しぶりにキタに行くので、
何処かに寄って音楽がガンガン流れて人が溢れてる雰囲気の店が知りたいです。
お願いします。

279 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:22:45 ID:DfT5g4Fu
>>278
週末のエクスプロージョンがそんな感じ、ただ客層やかかる音楽はイベントによってかなり異なるから事前にチェックして行けばいいと思うよ。

280 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 18:45:40 ID:lzGtsXwA

の方
どうもありがとうございました。
ネットで探してチェックしてみます。

281 :276:2007/03/16(金) 20:27:56 ID:PxxVmOTS
>>277
絡むわけじゃないけど‥
君の話じゃ「ぽっちゃり」しかタイプを表してないと思うんですが

>年上ならではの落ち着いたカンジ
年代が不明。「カンジ」ですから、実際は落ち着いてなくても見た目がそうなら「おk」?

>優しそうなおじさん
優しいおじさん、じゃなくて以下に書いている
「豹変するおじさん」が希望?
全てがあやふやで、どう解釈すれば正解か読む人には判らない、、と思った。

282 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 15:34:28 ID:Tb0xM7yj
元ビレッジのホクトって北欧館にいたって本当?相手する人は気を付けたほうが…。

283 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 19:21:42 ID:yTnJ7Urs
sage

284 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 19:23:41 ID:yTnJ7Urs
sage

285 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:08:15 ID:yTnJ7Urs
さげ

286 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:09:41 ID:yTnJ7Urs
さげ

287 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 03:23:57 ID:K/6PKi8R
さげ

288 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 05:22:42 ID:F7fV2qy2
tsukune

289 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:39:37 ID:33SQsOS8
マンゴージャムに巣食う要注意人物
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=180651
ジャスエ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1335107
Ryu@
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2329958
ゆうじ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6884196
マママッキー

290 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:02:21 ID:/JiY6mpw
週末一人でjack in the boxってバーに行こうか迷ってますが、
どんな感じのお店で一人でも入りやすいですか?

291 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:19:53 ID:KI98A+an
>>290
火曜日の夜に行ってみて!!
ハルっていうすごいブサイクがいるよ!!
自分でイケてるって勘違いしてるとこが見てて痛い(笑)

292 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 07:25:08 ID:Es2j56pw
マンゴのあつし借金まみれだから金に汚い
コル○、ソ○イユ、続いてマンゴもうすぐ潰れる
店はガラガラ、酒不味い、店子最悪、金使う奴しか接客しないあつし
あつしに接客されたらぼったくられる注意せよ

293 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 08:35:02 ID:lH6f6Evm
>>291
週末しか行けないのですが・・・。

294 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 22:49:38 ID:eanCrPhj
あたしもあつしの会計はときどき「え??」って思ってた。

295 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 02:41:05 ID:Z3Ep0JRY
>>294
あつしは金亡者だからね

296 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 03:31:18 ID:SyYPRezU
あつしってそんなに金に汚いの?
今コルトに居るショウキって店子(頭悪く不細工なお釜)があちこちで金借りまくって返さないでトラブルばかりというのはよく聞くけど。
あつしは普通じゃないの?

297 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 05:03:36 ID:Z3Ep0JRY
>>295
普通じゃないわよ
あちこちで金借りれるだけ借りまくってる

298 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 15:13:15 ID:lcrtog1C
大体の場合、客が3〜4杯飲んで気分が良くなり始めた時からあつしの
ぼったくりは始まるわね。といっても1000円上乗せするくらいだから
可愛いものだけどw

同じ飲み物を頼んでも200〜300円違うのはザラだわ。

299 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 15:30:02 ID:bk6ic+sP
ぼったくりはぼったくり


300 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:37 ID:fnLH8kM7
あつしにはしょっちゅうぼられたから合計すると数千円はぼられてる

301 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 18:47:37 ID:hJ8nuG02
やっぱりみんなマンゴでぼったくり被害にあってたのね

302 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 18:54:12 ID:SyYPRezU
マジ?
そんな人には見えないけどソ

303 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 19:16:59 ID:wLTO3Z4L
大阪に行った時にはマンゴーに寄るけど良いマスターだよ、ぼったくりって言われてるけど数千円位でゴタゴタ言うぐらいだったら、夜遊びする資格無いね!俺はマンゴーでは毎回二万は使ってる、接客も感じいいし、店の雰囲気も好きだな。また来週も行きますよ。

304 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 19:21:18 ID:dWq5Esxx
みんな、あつしの事悪く思い過ぎ。ノンケって言ってるのが気にいらんのか?
悪い人じゃないよ。飲みに行って話せばわかる。

305 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:17:36 ID:Z3Ep0JRY
↑金使えば誰だって感じいい接客してもらえるのは当たり前
てことはマンゴは金使わない客はいらない店ってことね

あつしが同情ひきたくてここのこと言いふらしてるのがみえみえだわ
マンゴはここまでしなきゃ客の来ない店ってことね

おたくらいいように使われてるがわかんないのね
かわいそうw

306 :最悪:2007/03/22(木) 20:18:05 ID:3EWU3aNn
モタバでこないだぼったくられた

307 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:33:14 ID:hJ8nuG02
いくらだろうとぼったくりはぼったくりでしょ?
ザル勘定で適当にやってるのが気に食わないの、経営者としてね。
あんな勘定だから借金まみれになるのよ。

308 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:37:01 ID:dWq5Esxx
>>306 モターバは、ぼったちゃうでしょ?なんぼ、なんでも。行った時、めっちゃ安かったよ。たかしママ頑張ってるやん!!

309 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:19:29 ID:lcrtog1C
モタバは付きだしもちゃんと作っているし店子の数も多いから必ずしも
ぼったくりしているとは言えないと思うわ。カラオケしてても放置する
って事は無いし。

それに引き換え、マンゴはカキピーとチョコの付きだししかないし店子の
接客も無いのに(オシボリを出さずいきなり酒を出すときもある)一杯
当たり1500円は盗られるわねw客が帰る時のお見送りも無し。

結局ぼったくりでも客が満足すればそれはそれでOKって事だと思うけど
あつしはトークはマンネリだし、酒はいつもまずいから(特にノンケのキ
ショガリ店子は作るたびに酒の濃さが違うしw)叩かれるのよwwwwww

310 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 02:53:00 ID:Go9Hwy/f
マンゴはゲイバーじゃなくてショットバーだからねw
価格設定が違うのよw

そのくせノンケには500円で一杯飲める券くばったりね。
そのしわ寄せが結局ゲイへのボッタクリに繋がったのよね。

311 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 02:57:53 ID:N6cQegJ0
モタバは、たかひこくんものりひさくんもだいくんも皆頑張ってます。悪い店ではござりませんです。

312 :はい:2007/03/23(金) 03:29:50 ID:CoYkUktQ
モタバはマジいい店やから!ボリなんか絶対ない! たかしくんが頑張ってるから、ほんまいい店。スタッフも皆頑張ってる。客も気持よく帰ってるやん(^-^)

313 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 08:16:04 ID:oJSYwBY2
マンゴの客はゲイばっかりなんだからゲイバーでしょ

あつしはゲイのくせにホモフォビア
ゲイの客で飯食ってるくせに馬鹿にしてるわw


314 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 09:10:42 ID:chWVk8f+
あつしのノンケへの媚び方は尋常じゃないわねw
500円ランチやら500円ドリンク件、それでゲイからぼったくる。

315 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 09:21:20 ID:zLjzln3Z
ランチは採算が合わなくて(ノンケがあつしを気味悪がって来なかったw)辞めたんやけどねwww
ゲイを見下すゲイバーのママって本当にどうかしてるな。

「うちはゲイバーじゃなくてゲイフレンドリーなお店」があつしの口癖


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)