2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ・ぽっちゃり・太目の好きな人

1 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:51:25 ID:z0e3TEVD
語り合いましょう

2 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 02:40:43 ID:9bKKRreP
ゲト

3 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:40:12 ID:bAtZ0WDU
デブスレッドいくつ立てたら気が済むんだ。
今あるすれを有効に使え。

4 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 23:35:21 ID:OxryvkC1
どれも特定の場所や人物の悪口ばかりで
ついていけない人もいるのではと思いますが

5 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 03:02:35 ID:fqnNvqmi
結局さ、変態露出髭はげ親父って、げん(元)の事、
だいすけさんに寝取られたんだろ?

・・・っていうか、だいすけさんが、げん(元)なんかに手を出す筈無いから、
げん(元)が、変態露出髭はげ親父をすてて、
だいすけさんに乗り換えちゃったって事でいいんだよな?

でも、それは正解だよな.
子持ちの変態露出髭はげ親父と付き合っていても、
どうって事ないけれど、
だいすけさんと付き合うんならば、いろんなメリットが有るからな.
顔広いし、いろんな場所で撮影しているし.

げん(元)もうまくやったよな.
今じゃ、でぶ専露出じゃ、いちばん元気有るサイトだもんな.

6 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 06:59:29 ID:VxHvNpf2
元ってどんなサイトなの

URLきぼん

7 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 09:12:49 ID:fqnNvqmi
教えて君ですか.
どこにでもころがっているじゃん.
Yahoo!で、
 "げん(元)の心の旅"
で、探せば一発だよ.

でも、一応・・・
http://gengetbear.blog49.fc2.com/


8 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:41:43 ID:A7jlLb9g
露出狂は普通に気持ち悪い

デブ専だと困ることと良いこと
はっきり別れるよね。
女の子と疎遠だけど、そういう子に自分らが出会える機会が少ないっていう


9 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 17:47:45 ID:DD3kEsZH
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=157047

こいつは危険人物
陽性なのに献血してる
彼氏いる細と遣りまくり

10 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 18:01:16 ID:TIQm4Fqc
マラソンや水泳やってそうなスリムマッチョに憧れるけど、身体鍛えてる奴はやっぱデブは嫌いなのか?
顔は妻武木、藤森&駒田アナ。で仮性包茎。いないよなーそんな奴。
理想を語って、すみまそん。

11 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:32:34 ID:FDenhTt8
デブ専て、やせててもだいたい不細工な人が多いね。
モテないデブなら、自分が優位な立場になれるとでも思ってんのかしら?

12 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:44:38 ID:sSllE6gN
いや、望んで太い人好きになる訳じゃないんだけど。
あんたがいってんのは
女にもてない不細工男がゲイに走るっていう理屈と同じ。
まあ俺もかっこいい訳じゃないけどさ。
デブ専でカッコいい人いたら失礼じゃん?


13 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 15:43:18 ID:xEFK/xhY
役立たず大食いクソ大デブの股間にぶら下がってる役立たずキンタマ蹴り上げ遊びの妙味。
でっかい図体したクソデブが両手で急所押さえながらヒィヒィ泣いてるのを見るのは面白い。
特に野郎ぶった面構えのヒゲクソデブが冷や汗流してキャンキャンうめいてる姿は最高。

街でクソデブを見つけ次第、後ろからキンタマを蹴り上げてダッシュしましょう☆

残酷ベビー@〜



14 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 15:49:20 ID:eEvdNosZ
>>12
>>11は自分がそういう考えだからそのように考えるんだろうね。
普通はそういう発想ないから。
他人の分析をしてるつもりで、
実は自分の性質から同質の要素を汲み取り思考する。
私はこうですって言ってるようなもん。
見苦しい・・・。

15 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:30:31 ID:TlUwqoSN
↑普通は11に同意する?

16 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 19:13:29 ID:xLSkjbS6
ポッチャリさんのプニプニした温もりが大好き☆

17 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:11:27 ID:/3WSbHdi
一緒にねると「この時期だけ」は快適だよね

18 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:46:05 ID:Zek7M9v8
NHK職員

19 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 11:57:46 ID:CfMQ0OIm
デブの笑顔って子供みたいで可愛い

20 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:01:04 ID:YkzU2xzr
たま〜に過去にデブに無理やり犯されてデブ専に目覚めさせられた、ってなイケメンが居るわよね。
嫌な思いをさせられたのに、なんでわざわざデブ専になるのかしら?

21 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:17:06 ID:KJEFGsdc
デブビデオ屋
http://cart1.fc2.com/cart/delightfull/

22 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 12:56:52 ID:wkwPqZkZ
お腹の密着感と重みが無いと物足りなくなるから

23 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 16:00:26 ID:K/94QwIi
2006年も女から相手にして貰えなくて悪臭役立たずで、図体が邪魔、
生きてる価値無しな120キロ超級大デブ豚どものキンタマを何個も蹴り潰せて
残酷ベビー@〜の気分は最高おー!

2007年も120キロ超級大デブ豚どもは汚いキンタマを
残酷ベビー@〜に潰されて氏んでまえ!

鼻息がブーブーうるさい大気汚染大デブ豚どもがいなくなれば
地球の空気が清浄化されてみんな大喜び。




24 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:27:38 ID:NtHf0zAO
>>20
ぐんじのこと?
ぐんじって親類にレイプされてホモになったらしいじゃん

25 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 08:41:47 ID:24u6XsQg
もう…どんなデブでもいいから犯してほしい!

26 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 10:01:47 ID:KNCtZWef
つ[ひろP]

27 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:27:35 ID:AH4YPVMl
みんなどの位のおでぶさんがすきなの?
身長−体重が80〜75くらいが可愛いと思うんだけどな〜

28 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 21:31:45 ID:VxZexBui
そういう公式より実際の見た目重視です

29 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:45:53 ID:hshVhi0d
そー言われると否定できないな…
でも、自分よりは肉があってほしぃ

30 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 03:23:41 ID:tk77GuIq
ひろPって誰?

31 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 22:04:10 ID:OeM5tEWa
太めが好きな人って、自分自身の体格は気にならない?
デブ受けの人はだいたいが、自分よりもデカイ人に抱かれたいのでは?


32 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:54:22 ID:slIzdqaT
デブにはデブのエロティックさがある。
世の中にはそれが判る人と、判らない人がいるようだ。

33 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 03:28:31 ID:bBRDOGXl
>>31
俺身長別にでかくないし、細身だ・・
どうでもいいけど俺今まで太ってる人って受けの甘えたな人しか見たことない
でも自分よりでかいのにどーのってのはいなかったような気もします

34 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 12:09:20 ID:xkiXFnKQ
デブ専ポチャですが、リバすることはそう無いです。
>>32同感!
抱きしめる時に腕の中に居る!この時の実感は太めの人にしかないですね。


35 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 12:16:27 ID:vP02hQiU
おっとりしたデブちゃんを希望いたします

36 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 12:32:34 ID:jdYz1/SN
>>31さん
俺、デブデブ専なんすよ。
俺は175*93
彼氏は167*92
昔は俺は激痩せで当時は彼氏から「週に3回は会いたい」って言われてたけど、
今なんて週1会うくらい。
たまに「ウザイ」って言われる。
でももう7年目だもんな・・・
俺は痩せてた時は大きな人に抱かれたいって思ってたけど、自分が自分の理想の体型になったら
性的なフェチも変わってしまってタチになっちゃいましたw


37 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 13:07:37 ID:vP02hQiU
朗らかなデブがいいですね。

38 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 15:34:16 ID:80762lKF
中年デブ好きな、坊主で一重の運動部員いないかな。。。
175・132・36だす。

39 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 16:22:17 ID:1Y44WywA
デブとぽっちゃりと太めの境目が分からないわ。

40 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 19:42:57 ID:RYQud+MW
性格ぐらい良くないとね おでぶちゃんは

41 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 20:18:36 ID:2FBPM3wO
石塚さんは腕にTATTOO入れてるけど。
お洒落にTATTOOしてる太い人ってどれだけ居てるのかな?


42 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 20:21:46 ID:AHVVG3OD
あ、あれシールなのよ。
先日のテレビでは消えてたもん
ビックリしたわ

43 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:04:43 ID:8UKqHb/2
もてない男性板の人がヲチしてるww
どういうことだー

44 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:08:26 ID:PFRjrJY6
ホモが喪板いってんじゃないの〜?

45 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 00:43:27 ID:ZqPoQ+tI
オレの夢はデブ専デブ…
あぁ、太りたい…でも太れない…いくら食べても太らない


46 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 03:34:04 ID:yklabYNT
http://www.gayweb.ne.jp/link/XcDirRedirect.asp?ID=2019&url=http%3A%2F%2Fdelightfull%2Ecart%2Efc2%2Ecom%2F

47 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 06:56:03 ID:l73DMRUF
どりあんずの平井という奴を検索してみろ

48 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 00:06:48 ID:54KHG8Oq
シールなんですか。。。
少し残念。

なんとなくデブな人の墨には色気を感じるのに・・・
本人的には痩せた時の心配とかあるから?。。かな?!
しかし、みんなオカズの需要をよく発見できますね。

頑張りが足りないのかな。

49 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 13:26:51 ID:15+Dh2YA
デブ専の女なんかいるわけない。よって、この糞スレ
━━━━糸冬━━━━

50 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 14:10:41 ID:LhbeA7/8
ここ同性愛板に立ってるのにww

51 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 14:14:25 ID:8kuSbvov
どう?かわいくない?

http://www.smh.com.au/ffximage/2007/02/01/kimjongnam_narrowweb__300x334,0.jpg


52 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 14:15:44 ID:/c0kRArP
メッチャ可愛い(*´Д`)ハァハァ

53 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 14:18:52 ID:wefnfmMO
51  恥曝しよ  ばか息子

54 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 20:08:02 ID:rVihIps9
一重のスポーツマンに目がない。

55 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 07:01:26 ID:+VrL84TZ
>>51
色々コメントしたいけど、拉致されちゃいそうだから我慢するわ。


56 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 08:28:46 ID:4pqf9h7N
>>51
誰?

57 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 11:40:47 ID:bVFdwrnO
>>56
ジョンナム。新宿のごはんに良く来るよ

58 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 18:21:17 ID:dIKOWg94
そっくりさんじゃんw
マカオにいたって報道されてるぞww

59 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 19:24:37 ID:4pqf9h7N
金ちゃんの仮装大賞♪

60 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 22:47:19 ID:C+FVZ4Fo
http://pksp.jp/taii/

61 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 00:34:56 ID:VAh7b5eg
8年前に日本でひき逃げ死亡事故起こしてブラジルに飛んじゃったヒガキが超イケ!

62 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 10:07:04 ID:JP+sYaKk
あ、そう

63 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 11:52:08 ID:78QUxNiW
大デブ死ねや

64 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 12:06:44 ID:N8oFAwBw
あ、そう

65 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 12:12:32 ID:78QUxNiW
このメタボリ野郎が!

66 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 12:52:02 ID:78QUxNiW
大デブ死ねや

67 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 13:35:36 ID:vNsQw+lc
あ、そう

68 :禁断の名無しさん :2007/02/06(火) 02:09:21 ID:eGH23+CZ
生きるっ!

69 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 11:43:00 ID:jkkjQvVG
デブ好きage

70 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 17:37:27 ID:w9Us+qNO
デブは害悪

デブは臭い

デブは二酸化炭素をよけいに出す

デブは管理職になれない、またはなりにくい


サイアク〜(´,_ゝ`)

71 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 22:58:29 ID:M+Bh7rPy
でも、そんなデブに興味あんでしょ?

72 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 12:36:10 ID:Em91jY1q
●出会いの広場-掲示板
http://9127.teacup.com/tameikesannou/bbs
この掲示板を見て、TSの事を知った。
TS行って見ました。
凄かった。
全裸親父いた。
短髪ひげでかと知り合ってしまった。
駅のトイレで、あんな事までしちゃうなんて、びっくりだ。

73 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 07:07:51 ID:4EcCPB24
デブ専!

74 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 13:36:19 ID:RxS0sNsx
今年は国府宮の裸祭りの神男がぽっちゃりでよかった

75 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 14:54:09 ID:SuozUczR
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女がやらせてくれないから
役立たずな2個の貧弱キンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所を残酷ベビー@〜と一緒に蹴り潰して退治しましょう





76 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 00:20:16 ID:fkYeL6V6
太った人が嫌いな奴は、《デブ嫌い》スレでも立ててこのスレくんなゃ!

77 :真理:2007/03/22(木) 10:00:57 ID:LQyov0H0
昔から胸大きくて一つ悩んでいた事があったんです。
普通に歩いている時や電車やバスに乗ってる時、いつでもどこでもジロジロ男の人に良く観られるんです。
初めは凄く嫌だったんですが、そのうち見られるのが快感になってきちゃって…
最近だと特に胸を強調した服や下着を好んで選びます。
そんな私の写真をUPしてみました!!もっと私を観てください。

kyonyukiss.freeing.name


78 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 19:04:01 ID:kFdp7Iyl
こっちの世界ではデブは人気あるからな


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)