2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックドロップについて語ろう【4店舗目】

1 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 01:47:56 ID:CPsLAjRg
前スレ
バックドロップについて語ろう【3店舗目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1136392498/

HP
ttp://backdrop.at.infoseek.co.jp/backdrop.top.html

毎週火曜は10代無料DAY
毎週金曜は  ボーズDAY (ボーズは¥500)

2 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:23:45 ID:G1J/Qvif
さっき4店舗目のスレ立てたアタクシが華麗に2get!!

3 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 01:57:51 ID:ki3rMMIu
8番の前から殆ど動かないシャクレ顔のバック専お化けマジ怖い

4 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:09:15 ID:RDwFM4S8
スレが2つ?

5 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 03:21:31 ID:E91rfaYi
こっちは過去ログも見れるからね!

6 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 03:23:01 ID:E91rfaYi
火曜は10代狙いのオサーンばっかw

7 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 13:42:26 ID:aID1LVJQ
他の日は?

8 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 19:59:04 ID:KPDhHGFJ
>>7やっぱりオサーンばっかw

9 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 01:10:25 ID:CxeU4LoU
まだオドオド来てんの?
サカユニどーよ?w

10 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 18:14:12 ID:k4VdLrb6
レザーラモンHGも

11 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:29:42 ID:WoLeodN2
さすがホモw
テンプレないスレわざわざ書いてageんのかねw

12 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:31:40 ID:WoLeodN2
っかネタ投下汁

13 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:05:55 ID:TrsCUU79
阿藤快の顔が溶けたような人がいた。コワイ・・・

14 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:35:19 ID:DO2w1jie
今日行く人いる?

15 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 02:12:05 ID:arEVNXsR
最近爆泥スレ盛り上がらんね。

16 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:32:53 ID:LvSrj4Sq
>>3>>13のお化けは同一人物と思われ

17 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:12:01 ID:PwpwbhLN
今日 土曜日、ダウン着てたかわいい子がオサーンに追い掛け回されてたよ


18 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:32:32 ID:7cZ302bj
>>17
そりゃ怖かっただろうね。
恐ろしいおじさん風の人も結構いるからね。
それで、その子は今もいるの?


19 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 10:29:15 ID:OPCkl6gs
age

20 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:46 ID:OXDL5z92
今日バックで聖なる夜を一緒に過ごせる奴いない?

21 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 13:18:28 ID:OXDL5z92
これ削除依頼しないの?
3つもいらねーだろw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1165239659/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1166923821/l50

22 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:42:56 ID:bDuI53Tp
チビおやじがいっぱいいて勝手にのぞきこんでくるしケツ揉んでくるし最悪
ベンチは壊れそうだし

23 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 01:26:55 ID:nQwM9J2N
ちびおやじはそんないないだろ?


24 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:43:01 ID:SkLqqUmI
最近どんなのが来てる?

25 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 09:42:16 ID:F9fW5RYA
相変わらず常連ばっかw


26 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:27:17 ID:7lCAGGfj
バックドロップは前に殺人事件があって以来 「出る」って話よ
トイレの壁は飛び散った血を隠す為に青く塗りたくられ、ドアのみだらなポスターをめくるとそこには黒く変色した血 血 血!!

本当に「出る」から最近は近寄らないようにしてるわ

27 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:31:46 ID:7lCAGGfj
青白い足が地面から30センチ位浮いた所にスッと現れるの
そしてスーーと音も無く奥の闇へ…
後を追いかけても勿論何も無し

トイレの目の前ボックス1番からの通路がヤバいわね

28 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:35:28 ID:7lCAGGfj
ボックスに入っててふと壁に開いている10センチくらいの穴を見て驚いたわ
そこには白目を向いた男の顔があるの

霊感が強い人は決して近づかない方がいいわ
おみやげが付いてくるかもね

29 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:40:19 ID:7lCAGGfj
一人で入ったはずなのになぜか店員が鍵を二つ渡して来たり、携帯の電源が突然切れたり、個室のドアが勝手に開いたり不吉な事だらけよ

30 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 02:18:08 ID:N4oWxE08
霊が見えたり、不思議な現象を目の当たりにする人は、魂の位が低いんだってさ。位の高い魂には低級な霊は寄ってこないよ。

31 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 03:15:52 ID:7lCAGGfj
http://b.pic.to/9797l

32 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:12:12 ID:oIFc8r3A
ボックスの電球切れてるから付け替えてほしい。 帽子で顔隠したり若造りの服装で入店するおぢさんを、ちゃんと断ってほしい。

33 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:17:43 ID:xSBGB++t
煙草の煙で風邪ひいた

34 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 21:58:13 ID:wWRWs7k7
テクあるひと希望 投稿者:ぶっぱなしに行く  投稿日: 1月14日(日)18時34分50秒



182#78#14
Pは17位

年上で35位までの人でテクニックあってかっこいい人で終わってから飯とかいけるひといたらやられたいです。


35 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 02:20:03 ID:9uuP3Mc/
バックドロップのBBS、店に都合の悪いカキコは削除すんよね。「下着女装者が騒いでる」と店員に言っても注意してくんなかったと書いてあったけど、1時間後くらいに削除されてた。2、3回店員見かけたけど…ふふふ

36 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 14:58:16 ID:sSvgWwvU
ここでナマでやらせてくれる奴がいた。
結構、気持ちよかった。

37 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 15:21:28 ID:9uuP3Mc/
ナマってアナ〇? 性病以前に、大腸菌とか汚さそう。 浣腸・シャワーで洗っても細菌は残ってるから。

38 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 15:30:53 ID:pU/IaMy/
アナル(受け)を試しにやってみたら、スゴクイイ。クセになってしまった。
みんな、やっちゃあだめだよ。アタイみたいに掘られ好きになってしまうわ。

39 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:49:41 ID:VJhiWMnG
今週末にやらせてよ。中では出さないからさ

40 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:35:14 ID:wG5SDf+H
俺も年末に生で掘らせてくれた奴とやった。またヤリテーな。

41 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 03:41:06 ID:OL0IBAcQ
ウンコの通り道に、チン〇突っ込むなんて…下品ね

42 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:56:37 ID:Zvmc18Xx
下品でも気持ちいいんだよ。
一回やってみ。

43 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 17:00:44 ID:OL0IBAcQ
ノンケもホモも、ナマに異常に喜ぶね

44 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:36:31 ID:JtotHZVk
>>26 kwsk

45 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:29 ID:PInl/Od4
明日行くぜ。バックやらせろよ

46 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 11:19:03 ID:nrsnf2P7
誰もいないじゃないか

47 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 12:12:58 ID:QQO7ONdL
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

48 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:39:41 ID:Dv+zSGX3
さっきやったリーマンさぁ、チン〇折れちゃうから、もっと優しく握ってくれ…今でも痛い。亀頭をつねるように触ったりさぁ…自分のチン〇もそんな強くしごくのかね? 力入れりゃいいってもんぢゃないの分かるでしょ? 下手っ

49 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:38 ID:TZKrODe+
バックドロップで出会ったイケメンってどんな人だった?

あと、オススメビデボってある?

50 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 21:07:38 ID:u77IAIi6
イケメンはいないよ。

俺が相手した奴はごく普通っぽい、それこそどこ
にでも居そうな顔、服装だったな〜 


51 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 01:23:45 ID:UQcxkRdS
イケてる人たまには居るよぉ。でも、脱ぎ系ぢゃないから、おぢさん・太った人でも入りやすいからね。 火曜日は10代無料だから若いコが多いとか…それ狙いのおぢさんも多いとか。

52 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 03:02:19 ID:/d29zw/P
今日汐留ジャケットで生掘りしちゃった

53 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 21:39:49 ID:mikK4hYf
イケてる人も居ないわけじゃないけど、
顔はいいけど、チビだったりチンコが小さかったりで
萎えるわ。

54 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 07:59:27 ID:v5enSywW
>>53 世の中、ドコかしら劣ってる人の方が多いんだよ。165/80/35の自称イケメンリーマンが、またBBSに載せてる…。このプロフで、イケメンなのかぁ?

55 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 08:03:34 ID:LgVICCTX
オドオド君はまだいるの?

56 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 19:28:15 ID:fZpRJLPU
最近みないな・・・。

57 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 02:38:22 ID:jD4oRe1w
オドオド君ってどんな人?詳しく教えてよ。

58 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 08:03:18 ID:b6zIKVGG
店員にイケメンがいたわ…。 トイレに行く店員のチン〇を、客と間違えたふりして触ってやったわ。「あ、ちょっとごめんさい」とか言って去っていったけど。 太かったわ。

59 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 09:30:42 ID:/r0/ESua
日曜早い時間に行った。細めのオヤジがニット帽深くかぶって、白ベルト腰パンって格好で
それなりの子を追っかけまわしてた。いくら格好でごまかそうとしても、痛いくらい無理が
あるよ。あのオヤジ前にも見た事あるような。

60 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 22:33:52 ID:uRYS8ZuR
>>53
欲張りすぎじゃないかしら?

>>54
あらやだ、またそんなプロフの御方が書き込んでらっしゃるの?
ただのデブでしょw

61 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 23:18:54 ID:kCfeRRgB
さとうてんちょってまだいるの?
お亡くなりになった?

62 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 06:23:30 ID:HEibdZ5i
入店拒否ちゃんとしてほしいわ。この前54才くらいのちっさなオヂさんが居て堂々と目が合っちゃったわ。BBSに、163#86#38体育会・159#92#39ラクビー体型と名乗るチビデブおっさんが載せてるし。もぅ、イヤッ!

63 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 07:34:55 ID:Pqb4VNEb
54歳って…随分、細かいのねw

64 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 08:29:45 ID:HEibdZ5i
しかも、159#92#39ラクビー体型の人、チン〇11cm・キムタク似なんて書いてるわ! キムタクはタイプぢゃないけど、39才・チビデブでしょお…想像つかないわ。腕脚の短い固太り中年でしょ…。それとも…

65 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 21:25:39 ID:HEibdZ5i
10代無料の日でも身分証出してまで入るコなんて居ないのね、いつもと変わらなかったわ。超イケる人のチ〇ポ舐めれそうだったんだけど、イカ臭くて幻滅…しかも2人よぉ?ありえない。顔もそうだけど、脚が短いチビも悲惨ね…。猫ひろし激似が居たわ

66 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 00:26:22 ID:KBleiprS
そもそも10代なんて来てないんじゃないの?
多い世代は20代半ば以降に思えるけど。
それもデブが多いw

67 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 06:05:36 ID:7Ptb9Jya
BBSに、いつ行っても自分だけ相手にされない…みんな外見で選んでバカみたいと、ボヤいてる人居る。発展場だからねぇ〜見た目で選ぶけど、誰ともできないと虚しいよね。はぁ…

68 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 07:26:16 ID:TAVI82q5
穴からチンコをしゃぶるときに短小の奴だとおでこが壁に当たって
痛いんだが、そういう経験ある?

69 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 10:02:03 ID:BdC9HXR7
>>68 分かるっ(笑) 穴に近づきすぎて壁を舐めたり、壁に口が当たった事があるわ。前、穴から両手で握って更に先ッポがはみ出るくらい長い巨根が出てきて驚いたわ、太さも充分だったし。

70 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 00:14:13 ID:bZKCQYUQ
>>68
隣りにスリムでカッコ可愛い系が来てしゃぶらせてむらったんだが、
勃起の角度が上に45度くらいでカチカチなのに半分くらい皮を被ってて
一握りちょっとで小さかったことがあってがっかりした。

71 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 00:28:01 ID:YMqmPQbl
けどさ、タイプの奴がチンコ小さいとか仮性だとかで
その場で逃がすことはしないよな。

逆にしゃぶらせるのが快感だったりもするし。

72 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 09:58:27 ID:syjWuPfp
BBSに、穴越しに洗ってないケツ穴舐めてって載せてる161#91#39ロン毛、元ジャニ系がいるわぁ…。若いうちは小柄もかわいいけど、おぢさんのチビデブ受け身は許せないわ。

73 :71:2007/02/03(土) 22:22:57 ID:YMqmPQbl
そのスペックでは無理があるなw
せめて体重を50kg台に落とさないことには。。


74 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 23:36:42 ID:syjWuPfp
BBSに、「イケてるスジ筋の人いたら、しゃぶりたいな」と載せてる20〜23才のスリム系のスレに、「俺の好きなだけしゃぶってくれ!濃いの出すぜ」と応えてるチビデブオヤジが意味分からん。関係ないけど、うちの店長、典型的なブサキモでデブで息臭いの…。

75 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 06:17:20 ID:fTaHAxRl
バクドロで、行けば必ず誰かに手を出される人ってイケメンに入る?

76 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 09:33:02 ID:Sr0uqh0N
>>75
そんなわけないよ。
誰専も結構、多いし・・

逆にあまり手を出されない人もいる。

77 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 15:05:19 ID:jhvn0GOk
今から行くわ。
お化け屋敷入る前みたいな気持ちw

78 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 16:16:27 ID:hkC1SNwp
>>77
そろそろ中間レポよろ。

79 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 16:20:54 ID:jhvn0GOk
いま入った。
暗くてよくわからない。
とりあえず怖い。

80 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 17:01:15 ID:8RpKNJ9N
ビデボって…いいわよね。イケメンのチン〇をすれ違いざまに触ったり、できるから。普通は手や太ももで相手の反応見るんでしょうけど、関係ないわっ! ふいにチン〇触られると、スカしてるイケメンもビクっとなって腰ひくのよ。 ふふふ…オカマに触られて悔しいでしょ〜

81 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 21:32:52 ID:VEEkezT2
中が暗いだけに、年食ったオヤジの巣窟になってる。



82 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 19:48:28 ID:SSdFfIez
俺さぁ〜、いわいるイケメンで巨根なんだけど(笑) みんな、しゃぶりたがんのよ。この前も、4人が次から次へとむしゃぶりついてきて。俺がしゃぶられてんの見てたくせに、他の奴が舐めたチン〇をよく舐めんよね。

83 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 20:39:15 ID:iCM6pYze
この間行ったよ。
ここ行けば必ず手出されるし。
自分からはまず手出さないけどね

84 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 22:42:52 ID:SSdFfIez
なぜBBSには、165以下70キロ以上35才以上のチビデブオヤジが多いの? しかも、イケメンだのバクドロで必ず声かかるとか…。若いスリムな奴のカキコに、ジジイがいちいち返事すんな。野郎っぽい?ムサイおっさんなだけだろ!

85 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:40:54 ID:0+jAVw8r
ここのBBSに出てくるプロフは店長のでっちあげ。

あまりにおかしいもの。
実際に行ってみれば、そんな変なチビデブオヤジはあまり居ない。

86 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:15:22 ID:9AdCGCsQ
なんで店長が、そんなコトすんの? イメージダウンぢゃん

87 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 01:45:36 ID:jFLhUpst
そもそもSHGAR店長って、まだ生きてるのか?

もうすぐ45歳のバーズデーだったと思うが、既に妖精??

88 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 00:03:45 ID:mTL1MR8x
45歳なの?
もっと老けてみえるんですがw

89 ::2007/02/12(月) 05:03:17 ID:DfxR+UgP
たしかに

90 ::2007/02/12(月) 05:04:35 ID:DfxR+UgP
そうだな

91 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:29:12 ID:ooGKjyST
シュガーてんちょ、髪の毛に白いものが混ざってきたし
もうそれだけで一気に老けて見えちゃうのよw

92 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 00:10:39 ID:ClZ48DaP
昨日行ったよー。個性的な奴が多かった。
ただ手を出されることを待っている高飛車な兄貴っぽい奴売れてなかった。
ざまーみろ

93 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 07:14:37 ID:UavBI2c6
ここは、イケててもただ単に待ってるだけの奴は損してる感じも
しないではないな。

ある程度、アピールしていかないと。。

94 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 08:25:47 ID:xwANss/C
逝けてる奴は単に相手がいないだけ、ブサキモ妖怪親父ばっかだからなw

95 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 20:33:39 ID:oBiRPVe1
相手いないのに1000円払って馬鹿みたい

96 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 00:17:45 ID:62XFAHVG
時間つぶしとかだろー、キモジジイ相手するより全然マシ
てか妖怪を相手する方が大馬鹿

97 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 05:54:44 ID:yvh5ECdZ
でも、いまどき着衣系で千円は安いし珍しいよ。確かにおっさんもブサも居るけど、どこのヤリ部屋だって、体型はともかく顔が…年令が…って人いると思う。個人的には好きだし、イケてる人も見かける!あたしは好きよぉぉぉ

98 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 07:25:30 ID:GG8aB9Ri
ここの店の平均年齢って30超えてるよね?

99 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 22:39:04 ID:cB56NhNQ
ちょうど30歳くらいでしょ?
入場制限が30代までOKなんだし・・

100 :100:2007/02/15(木) 22:53:20 ID:PIAaq9aP
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 23:40:20 ID:yvh5ECdZ
>>100 テメェ…。浮かれてんぢゃねぇよ

102 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:28:44 ID:nOF7THGL
>>97
あたしも、千円って安いと思うわ。
体型の崩れた爺が多いのも難点だけど、それが全てじゃないわ。
イケてる人も中にはいるから根気よく行くことよね。


103 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 01:06:04 ID:6NGwCz3d
今迄安いし暇つぶしで何度か通ってたけど、久し振りに脱ぎ系行ったらレベルの高さに愕然としたよ。今迄無駄な時間をありがとう。もう行く事は無いでしょう。

104 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 01:20:25 ID:ojeywwmL
ぴっちりレオタード動画


http://www.nicovideo.jp/watch/utyrLbGgPSWXg


105 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 03:35:42 ID:lQx2Y9GU
>>103妖怪が、また1匹減るのね。ガタイ系・巨根とか魅力的なコンセプトもあるけど、脱ぎ系が多いよね。服の上から絡むのが好きだから着衣系が良いな。なにより脱ぎ系で、受付けのマジックミラ〜越しに見られるのがイヤ。

106 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:15:45 ID:lQx2Y9GU
BBSに、大地ってコが「小柄なスリム系の人の舐めたいな」って載せてる。プロフは163*78*38だって。38才で大地って偽名やめて。

107 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 00:51:15 ID:0TcYYLQj
>>105
バクドロの受付もマジックミラー?

>>106
そもそも163cm、78kgの奴が相手にされるとは思えんがな。

108 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 05:14:12 ID:FWlYDOEb
>>107 マジックミラ〜よ! でもお金払う窓口部分以外は、ビデオのリストの紙が貼ってあるし、光の加減で中の様子も見えてるわ。 コンビニの従業員用の扉のマジックミラーも気になる位だから、脱ぎ系で裸を一方的に見られてるかも…ってのがイヤ

109 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 21:32:40 ID:DSyrsZKx
>>106
いくら30代まで入場可能でも
そんなデブは相手にされないよw

110 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 09:31:26 ID:HNPvrrRW
40代だって若く見える人は入場してるしね。

111 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 01:59:27 ID:57/e1p2p
自分、学生だから500円だよ!だから二丁目行ったら手軽に遊びにいっちゃう。まぁ期待してないけどね…。

112 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 02:21:50 ID:5qv1E49y
他に、着衣系でもう少しまともなとこってある?
脱ぎ系は味気なさすぎて好きじゃないんだよね〜
でも、さすがにここだとレベル低すぎて。。

113 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 20:55:03 ID:+BBHlnBk
>>112
総合的に見て、ここって確かにブサやデブが多い印象なんだが
以前、同じ通りに有った「ブラックボックス」なんて質が高かった。

今はよく知らない。


114 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 20:59:23 ID:PnKP+rBJ
>>112
着衣系そのものが少ないから、ここでガマンしたら?

たまにはイケてる人も来るからw

115 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 00:10:19 ID:pA1HG60Z
今日行ったら、アジア系?な外人顔イケメンとやった…が、失敗した(涙)
自分はいつも「ここにいる中」では1番のイケメンを打ち落とせるんだけど毎回Hで失敗しちゃうの。向いてないのね…

116 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 01:45:50 ID:4/HpPheC
>>115 なに?自慢? Hが失敗するって、アンタがテクがなくて短小包茎ってことかしら。どうせ、プレイが始まってもクネクネしてカマっぽいからでしょ

117 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 10:23:23 ID:0caCyroC
おれ22だけどここ500でいいの?これから三時から始発待ちで毎日利用しようかな(´・ω・`)



118 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 19:13:46 ID:4/HpPheC
>>117 毎日通うなんてスゴいね(>_<) でも、写真付き身分証見せるんだよ

119 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 19:22:25 ID:B2q+RwYA
免許証、持って無い場合はどうするの?

120 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 19:43:55 ID:vGFC4EjK
おやくそに行くと、身分証に値する証明書を発行してもらえるお。
写真付きのと無しのがあるから、写真付きのを申請すればいい。
免許証なくて色々制限喰らってる人は持ってると便利だお。
免許証と同等の身分証明能力があるから
これであなたもジムに通えて、マッチョになって
ガタイ系ハッテン場にデヴューだお(゚∀゚)

121 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 09:45:46 ID:YiEFMzGB
オレは免許は持ってるけど運転しないからしまってある。
写真付きで本人確認が取れるならコピーでもいいのか?

122 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 00:38:36 ID:8n2SsXRg
多分、学割だから学生証だよ。

123 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 16:23:46 ID:aLTLLMo6
BBSに、175*92*38水泳体型、10代限定で一方的にされたいな…って載せてる、不思議な人がいる。
92キロで水泳体型?
しかも10代に一方的にしてもらいたいなんて…
こんなバカいるんだ

124 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 08:11:36 ID:Ozi0cAGq
>>121
自分は顔写真があればOKって言われたけど。


125 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 18:32:21 ID:f1HQB/xN
身分証は受付内の防犯カメラで録画されてるとも知らずにw

126 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 22:19:37 ID:/pm1rbqv
泊まりやすいように寝やすい様にしてほしい
穴ふさげ

127 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 11:08:23 ID:giF+8x+J

そうなんだよな。
タイプの人を誘っていざ、行動を起こそうとしても
横になれる場所がないとどうも落ち着かなくてさ。

128 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 07:11:15 ID:HTuaVdBX
>>125
ネタだろ?

129 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 07:20:35 ID:RjVzuRlf
>>127
フリーボックスの奥にある長イスでやってるけど
長さが中途半端なんだよね。


130 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:07:29 ID:WFckmVWX

ああいう長いイスで横になってる人って

襲って欲しくてそうやってるの?

131 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 03:13:19 ID:yC2LtafZ
正直、眠いんだよ。

そっとしといてくれ

132 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:29:52 ID:eTQuGF18
>>130
けど、何気に近づいてSEXするには
シチュエーションとしてはいいんだけどね。



133 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:22:43 ID:h3qE74F9
>>130
触って欲しくて意図的に寝てるフリしてる奴いるよなw
やっぱネコなんだけど。

134 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:08:28 ID:veHFTT9P
でぶこねぇかな? 投稿者:よっすぃ  投稿日: 3月12日(月)19時06分52秒

178*70*25。もこみち似だけど、誰かデブこね?
キンタマけりあげて
「ぶひぃ〜」
とか言わせてーなー。
35歳以上のデブ待ってる。
俺は七時にはいくぜ!



135 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 23:48:02 ID:b2ff4+IK
35才以上のデブって。。ただの中年太りじゃん。
それなら同年代でもスリムなほうが絶対にいい。

136 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 13:20:59 ID:0DpuURrE
--------------------------------------------------------------------------------
 タノシミですます 投稿者:これから参戦!  投稿日: 3月13日(火)18時27分49秒

175*47*32
飛行機マニアで貴重な服きていきます。
同じく飛行機マニアな10代きませんか?
一緒に修行ルート語りましょう
--------------------------------------------------------------------------------
今日行こうかな 投稿者:アニキ  投稿日: 3月13日(火)12時32分34秒

色白ロン毛で結構可愛いと言われます。
ヒザ丈パンツに白のハイソックスで
目印にピンクのウエストポーチして行きます。
162×87×19
タイプはボディビルダーです。
--------------------------------------------------------------------------------
ジーパンフェチだよ 投稿者:ジーンズメイト  投稿日: 3月13日(火)10時18分4秒

189#43#39
走り幅跳びで鍛えてるロン毛茶髪です。
今日の夜ケミカルウォッシュの細身のジーパンはいて行きます!
目印は頭に巻いた赤いバンダナです。
年が近い方がいいな。オジンやオバタリアンはお断り!
--------------------------------------------------------------------------------
真珠入りベニス 投稿者:クロコブ  投稿日: 3月13日(火)08時30分21秒

誰かしゃぶって。
今夜いきます。
152#60#17
--------------------------------------------------------------------------------
明日イクスピアリ 投稿者:ちょいワル  投稿日: 3月13日(火)02時55分1秒

180*52*38
紫のダブルのスーツと
ハンティングワールドのセカントバッグ持って
明日行く!
水泳体型、ジムは二回(月に)
通ってるから悪くないよ。
デストラでもよく声かけられます。
ワカイコがいいな

137 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 13:41:04 ID:0DpuURrE
サラリーマンだよ 投稿者:ごめんねジロー  投稿日: 3月15日(木)17時12分4秒

リーゼントで銀縁めがね、青のダブルのスーツに黒のワイシャツ、
あと赤い極太ネクタイでキメたバリバリのサラリーマンです。
みんなよりちょっとだけオジンだけど若い子と知り合いたいな。
よく横浜銀蠅に似てるって言われるよ。
太股に薔薇の刺青彫ってるけど。

198#56#38
--------------------------------------------------------------------------------
靴下なめたい 投稿者:白靴下  投稿日: 3月14日(水)23時47分18秒

スーツに白靴下の人のを舐めたい。
新しいの持っていくんで、汗でむれっむれの舐めさせて。
水虫とかでも全然OKです。30代〜40代くらいの人で
おねがいします。
俺は29歳
--------------------------------------------------------------------------------
これからいくのだ! 投稿者:TATOO  投稿日: 3月13日(火)21時53分41秒

背中にカタツムリのTATOO入れているのだけど
だれか同じくTATOO入れている人で
しゃぶったりしゃぶられたり、入れたり入れられたり、
蹴ったり蹴られたりできる人いないかな?

俺は173・70・29っす。

138 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 20:37:00 ID:XrlaXfLJ
ここのBBSって悪ふざけにしか見えないんですけど。

139 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 00:06:15 ID:XCPQNAuK
当たり前、みんなネタw 
ま、実際もキモブサが大半だしいいんじゃね?

140 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 10:13:09 ID:mGHQS8wB
キモイ奴が8割くらいは確実に居るね、ここ。

時々見かける初々しい初心者っぽい奴の方が誘い易い。

141 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:08:45 ID:hZOoHe0r
かみ放題 投稿者:どM  投稿日: 3月21日(水)23時07分27秒

負けないぜ!
どMな俺の乳首かみ放題でどうだ!
178・85・37
どMなんで
「このブタヤロウ!」とか
言われながら俺の乳首噛んで〜。
靴で踏みつけて〜。



--------------------------------------------------------------------------------
しゃぶり放題飲み放題 投稿者:あらっ!負けるもんですか!  投稿日: 3月21日(水)20時52分20秒

じゃあ明日行くよ!
下半身裸で足広げて座ってるから、しゃぶり放題飲み放題だ!
186/79/28 P19



--------------------------------------------------------------------------------
掘りほーだいです 投稿者:七番  投稿日: 3月21日(水)20時42分42秒

七番にいますのでほりたいひと着てください。
掘りほーだいです。

142 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 00:53:46 ID:U8uxeDM4
笑ったわw

143 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:53 ID:3ktnPY7+
休日、調子に乗って3発やっちまった。
まち子ばかりでなーんにも面白くない某発展場に比べれば即効できる場だからましかな


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)