2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパ銭サウナ】栃木県の発展場【公園】

1 :禁断の名無しさん :2006/11/30(木) 15:34:50 ID:TgdmyRdt
お風呂系から野外公園、トイレまで、色々情報交換しましょう。

2 :禁断の名無しさん :2006/11/30(木) 15:38:06 ID:TgdmyRdt
茨城ですが、例外として古河「蔵の湯」もOKと言う事でヨロ。

3 :禁断の名無しさん :2006/11/30(木) 15:44:56 ID:TgdmyRdt
藤岡町、渡良瀬遊水地黒土手って盛んなの?

4 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 15:58:58 ID:9i9vYWJb
今年最後の乱交スペシャルです!

2006.12.18(土)
宇都宮市内某ビジネスホテル
第一部 17:00〜20:00
第二部 20:00〜ヤリ疲れるまで
(生掘り種付け専用乱パ)
会費 : 2,000円

5 :禁断の名無しさん :2006/11/30(木) 20:10:37 ID:Z3+CutL4
佐野のハッテンバ、佐野やすらぎの湯以外には何処が有名?

>>3 黒土手、話は聞くけど、場所が今ひとつ良く分からない。

6 :禁断の名無しさん :2006/12/01(金) 10:06:50 ID:aKSpOfxA
age

7 :禁断の名無しさん :2006/12/01(金) 19:30:41 ID:DjEZFN9G
場違いですみません。小山ログが閉鎖って聞いたんですが、本当なんですか?


8 :sage:2006/12/01(金) 20:40:11 ID:eEQSIkTh
u

9 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 20:49:09 ID:eEQSIkTh
f

10 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 22:26:27 ID:pqn5osHV
リフレはいい!ふつうにいい温泉だな薄暗いし。

11 :禁断の名無しさん :2006/12/02(土) 19:48:16 ID:Rdem0USE
age

12 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 21:56:16 ID:1Yrh6C6C
今ホテルニュー塩原にいる俺

13 :禁断の名無しさん :2006/12/03(日) 12:13:56 ID:TTtJaA1g
ハテーンバでケジラミ貰ったぞ!チックショー!!

14 :禁断の名無しさん :2006/12/03(日) 14:51:34 ID:mZHx0kuF
↑それは足健け?

15 :禁断の名無しさん :2006/12/03(日) 14:53:44 ID:mZHx0kuF
佐野城山公園。何気に掲示板で呼びかけて盛ったりしてるぞ。

16 :禁断の名無しさん :2006/12/03(日) 19:37:08 ID:c/WIeftV
俺の経験上、鹿沼って意外とゲイ人口多いよね。と言うより人口の割りに
ゲイが多いのかもしれん。

17 :禁断の名無しさん :2006/12/04(月) 15:28:45 ID:bOH1TQIL
ウッフ〜ン

18 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 01:40:31 ID:yJ4jRnp7
koに写メ載せてた高校生をリアルに目撃した。
しかも二回もね。
世の中、狭いのね…
一度目はリフレで二度目は東武駅前のバスでよ。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 11:30:11 ID:fIuz7j3H
栃木総合運動公園は某掲示板でたまに書き込みあるよねー、あんな広いのにどこでやるんだろ

20 :禁断の名無しさん :2006/12/05(火) 12:29:10 ID:kfznWQBD
佐野赤見運動公園なら、プール側の駐車場らしい。

21 :禁断の名無しさん :2006/12/05(火) 15:52:57 ID:DB8R6i1F
やったね!栃木単独スレ、おめ。

22 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 20:26:21 ID:aVAqN3S1
台の原はもう駄目なの?

23 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 23:21:31 ID:vyMWLQel
最近、宝木之湯や県体プールの書き込みのせいか、
県体自体が集まり場になってる様子。
長岡公園→県体に流れるコースもあり。
夏はティッシュやゴムが散乱してました。

24 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 11:12:43 ID:0tLOhy+H
県大プールは宇東と宇工の水球部が練習に使ってるの。
だから最高よ!

25 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 11:33:54 ID:bakhJcUc
鹿沼はゲイスポット多いしね。

26 :禁断の名無しさん :2006/12/06(水) 18:23:19 ID:TzBok71v
鹿沼のホモ、知ってるだけで10人以上いるわ。

27 :禁断の名無しさん :2006/12/06(水) 20:48:58 ID:F7h1PzZr
お仲間さん、鹿沼じゃ茂呂地区に集中してるね。

28 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 23:23:32 ID:3gD7Gf50
真岡で発展場ありますか??

29 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 06:25:47 ID:atCQnQKk
発展場=HIV

30 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 10:57:48 ID:FOxs3e0B
こないだおじさんに初めて前立腺いぢられて
感じてしまった。

癖になりそな予感。(*^∇^*)

31 :禁断の名無しさん :2006/12/07(木) 15:45:30 ID:lby3dUQ/
南大門サウナ

32 :禁断の名無しさん :2006/12/07(木) 19:13:31 ID:CVPJp/Zt
道の駅どまんなかたぬま 結構書き込みがある。
一度書き込みして喰ったよ。

33 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 04:25:49 ID:2S7QVn1X
道の駅の喜連川の風呂は何気にエロい出会いがある。あと無防備なノンケを見放題で好きっす

34 :禁断の名無しさん :2006/12/08(金) 14:32:52 ID:NHp+RrJU
これからさのやすらぎに行こう。

35 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 16:01:02 ID:btopi0zq
今日は極楽湯行こう!

36 :禁断の名無しさん :2006/12/09(土) 10:27:47 ID:aY/+cS1Y
昨夜佐野やすらぎでデキたよw

37 :禁断の名無しさん :2006/12/09(土) 13:28:01 ID:5w2hEAfc
ガテン系を喰いたい!

38 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 17:32:04 ID:fOyDRNy8
最近はエリボで会う人がみんな生掘り種付け派なんでやっちゃいました。
栃木って生率高いんですね。オホホホホホホ

39 :禁断の名無しさん :2006/12/10(日) 15:53:42 ID:byoRUkhB
エリボって何処ね?

40 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 12:36:11 ID:r9484jc4
きもいおじさんとやりたいんだけどどこに多くいるかな。。。



41 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 12:52:45 ID:1X6uaIFo
>>40
きんもっー☆

42 :禁断の名無しさん :2006/12/11(月) 21:25:21 ID:QILBPu2f
>40
足利健康センターを勧めるぞなもし

43 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:54:25 ID:e9U7wtN0
____
Ю)__)
|´ー`| (´∀`;)
 ~~~~~  ヤッター
     カミガアターヨ
____
Ю)__)
|栃木 |
|´ー`| (;´Д`)
 ~~~~~  イヤァァァァッ

44 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:56:31 ID:e9U7wtN0
____
Ю)__)
|´ー`| (´∀`;)
 ~~~~~  ヤッター
     カミガアターヨ
____
Ю)__)
|栃木 |
|´ー`| (;´Д`)
 ~~~~~  イヤァァァァッ



45 :禁断の名無しさん :2006/12/12(火) 14:32:05 ID:52EnourN
宇都宮に喜楽会館が出来るって話はどうなったのかすらむ。

46 :禁断の名無しさん :2006/12/12(火) 20:10:08 ID:SDZCYuLg
佐野にも有料ハッテンバできるみたい。
資産家のお仲間が採算度外視で準備してるそう。
場所はコンビニの跡地って聞いたけど。

47 :禁断の名無しさん :2006/12/13(水) 15:58:01 ID:hcmubiUE
age

48 :禁断の名無しさん :2006/12/14(木) 09:23:05 ID:Pg7Pp0Qu
>46 ローソン跡地?

49 :禁断の名無しさん :2006/12/15(金) 18:23:41 ID:drnSy888
xyzじゃないでしょうね。

50 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:09:18 ID:LBc9moGX
そうです 46はxyzやguardや最近では小山ログ閉鎖など数々のデマを流した痛い子チャンですw

51 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:52:51 ID:j8R8oL7K
道の駅の温泉行って来た!結構若いイケメン居て目の保養になったぞ★

52 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:59:47 ID:BEF/ELZF
>>51
喜連川?

53 :禁断の名無しさん :2006/12/16(土) 16:04:25 ID:eiR/ZDv1
佐野やすらぎ、今日はガキばかりだった。鬱だ。
guardって、なんだ?

54 :禁断の名無しさん :2006/12/16(土) 16:16:11 ID:uyTmdd7a
てか、46は出禁にされてログを恨んでるマコトだろ。
随分執念深いな(藁) 


55 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:21:09 ID:j8R8oL7K
ログのチックだかなんだかってあだ名のパーマ&髭のチビ来てるんかな?

56 :禁断の名無しさん :2006/12/17(日) 09:59:14 ID:hOomHVOn
Lの話題になると荒れるので、Lバナはスルー、スルー。。。

57 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 18:38:04 ID:M7y6xYQ0
県北の情報はないの?那須塩原あたりで。

58 :禁断の名無しさん :2006/12/17(日) 19:54:28 ID:L/rnYYpm
age


59 :大女優:2006/12/17(日) 21:05:00 ID:Hqm6Vx6m
ちょっとアンタ達!!
ここは栃木スレよね。
あたし栃木っつ嫌いなの。
なぜなら小学校の時の日本地図のテストで茨城、栃木、群馬の並びが分からなくて
95点だったの。これも全部栃木のせいよ。ややっこしいわね!!!
アンタ達のせいで100点取れなかったのよ!!
死ね!!!

60 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 16:18:56 ID:t8o3WoDd
>>59
き ち が い し ね

61 :禁断の名無しさん :2006/12/22(金) 15:15:07 ID:VEdsvMJh
>>59 あんた痛いわねえ。
   それって、ただの馬鹿じゃねーのw
   

62 :禁断の名無しさん :2006/12/23(土) 14:36:18 ID:UnRfiTpZ
61の姐さん、お見事!

63 :禁断の名無しさん :2006/12/23(土) 21:02:26 ID:RSzXhHcQ
鹿沼、小山って基地害カマ大杉ネ

64 :禁断の名無しさん :2006/12/24(日) 14:41:29 ID:toaxcS+n
59=ロクサーヌ 60=アグネス
年末抗争勃発?

65 :アグネス:2006/12/25(月) 20:59:48 ID:cS1dNkO/
アタシ、ロクサーヌなんて知らないわよ

66 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 19:55:17 ID:5H6YW2Kw
足利健康センターのサウナって臭くね

67 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 10:32:23 ID:hkKd1NNb
昨日、暖かかったから渡良瀬遊水地、黒土手で青姦したわ。

68 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 11:05:11 ID:PQWAd6HU
足利健康センター、設備は古いけど殆どホモで
発展しまくり、サウナで簡単にケツ掘れるし。

69 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 14:54:29 ID:slRQuucW
↑50歳以下だと相手にされないらしい。

70 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:55:23 ID:8UFZmOP+
みんなでリフレ行こうぜ♪薄暗くて好きだな。ミストサウナへgo!

71 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 00:27:30 ID:pfYggdIZ
ログってたまに行くといつも見る人ばっか。常連の溜まり場であちこちで喋っててうざい。ファミレスでも行けっつーの。

あと公共の施設で発展する非常識な奴も最低!

72 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:01:20 ID:mUFaazUo
http://www.imgup.org/iup309015.jpg.html

パス k1

73 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 14:01:09 ID:Zfkrr+NO
>71
地方のハッテンバは常連で守っているのえ。あんた、そんな事も分からないの?
随分世間知らずだわね、フン。
そんなに違った顔ぶれが見たいなら、都内のハッテンバにお逝きなさい、フン。

74 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 14:14:22 ID:Zfkrr+NO
>71は新宿24か大番にでも行けば宜しいんじゃございませんこと。

75 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 19:23:11 ID:LvvBBd3f
一条旅館、陣屋も捨てがたい。

76 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 13:56:34 ID:n4vKymGY
つうか、ログは子供の溜り場。
セックスもお子様的なつまんないセックスして喜んでるわw

キメ交尾DAYとかも作ればいいのに。

77 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 14:51:19 ID:Xy92Rp3w
ログもおもろかったんは開店後半年くらいだったな。
常連、ガキ、キモおやじばかり。地方だからと妥協しても行く気にならん。
今じゃスパ銭でノンケの裸見てる方が刺激される。小山のやすらぎの湯や、
健康センターの方がしっくり馴染める今日この頃だよ。

78 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 20:18:32 ID:MxmyDfKz
>>76<キメ交尾DAYとかも作ればいいのに> 貴女、無理を言っちゃ酷だわさ。
  ウイニーの件でヘタ踏んでんのに、行政に喧嘩売るような企画が張れますかいな。
  ただただ大人しく、無難によ。貴女もログを利用しているなら、そこんとこをよーく理解して
  常連ばかりだろうがガキばかりだろうが、文句やヘタな書き込みは謹んで、せっせとログに通いなさい。
  
  
  特に小山のやすらぎの湯や、健康センターの方がしっくり馴染める何てたわごとは持っての外、
  よーく反省して、これからはログマンセーすること。分かったね。


79 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 20:47:20 ID:Dggb+kmp
古河とか極楽はやっぱり監視が厳しいの?
掲示板には風紀委員ミタイなのがいていちいちツーホーとか書くから怖くていってないんだけど。

80 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 15:35:07 ID:nY2RNMBN
古河は洞窟風呂が穴場だけど、監視員なんて見たことないな・・・
タイミングが良いだけかもしんないけろ。

店関係者の書き込みは見苦しい。逆効果だからやめなさい。

81 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 13:34:08 ID:jYag2zDX
ログの受付のおばじ(おばちゃんのようなおじちゃんの意味)は感じ良い。

82 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 19:05:25 ID:x10Glf7R
「オバジ」ハゲ藁。
たしかにあの「オバジ」は感じ良いね。人当たりも良いし、
接客も丁寧だよ。24会館の店子に爪の垢でものませてーよ。

あの「オバジ」。どんな男がタイプなんだろ?
ワイはデブ専と見ている。なにげにデブを見る目が熱いんだよね。

83 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:02:17 ID:0J7u0S67
<おばじ>は超が付くフケ専。アタシ、浅草24と駒健で<おばじ>に
良く似た人が80くらいのおじいちゃんと盛ってたのを目撃したもの。
きっと60位じゃ若すぎで全然ダメで、70以上じゃないとおチンコが立たない
筋金入りの桶、綿専だと思うぞい。
<おばじ>はキャラが良いから、どんなマニアでも憎めない素晴らしい人柄だわ。
ログは<おばじ>でもってるみたい。

84 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:41:24 ID:xlPGjdIN
おばじネタで盛り上がってるのね...
漏れはおばじ→SMのMで野郎系デブ好きだと思ってる。

85 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:56:02 ID:vBqFBrjk
http://www12.mensnet.jp/pm/index1.html
姐さん方!おじばどころじゃないわよ!
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!
WAVEタンに続くフォトメの懲りない人登場どすええええ・・・

86 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 15:04:16 ID:vBqFBrjk
懲りないお方は、MNJ フォトメにNO.81125で唯今、連投中え。

87 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 18:37:09 ID:/4tiWhK6
リフレで待ってる!

88 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 01:08:34 ID:PBu3abNx
誰か真岡工高生いる?


89 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 09:54:31 ID:BowyDDmR
>85

http://homepage2.nifty.com/to_maki_it/to_maki_it.html
日記のネタが最高っすね!糞

90 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 11:32:28 ID:GKfyidqW
ログの生交尾好きなキックは元気かしら?

91 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 13:26:38 ID:vJ+X/BCe
俺、宇都宮○高校

92 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:08:38 ID:uCDznSpr
俺、足工大付属だけど

93 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:15:24 ID:vJ+X/BCe
バレー部強いよね。大会のときあのユニフォームに萌えた。

94 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 19:53:50 ID:t1Ped22b
>89

あそこまで気合い満々の日記だと怖くてドン引きだわん。

95 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 14:14:32 ID:BgISFgqv
昨日、極楽行ってきた。なかなか良い景色だったよ。

96 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 14:29:25 ID:05ktqOoj
おばじ見物に金曜日ログに行こうかな(藁 私は60代なので若すぎて相手にされないな。

97 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:34:28 ID:6OrDhHRm
これからリフレへ行くばい

98 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:26:39 ID:OUck09Gj
俺もいこうかな。ってかもう帰ったよなw19歳だよ〜

99 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 08:47:35 ID:LS9RFhjc
リフレって何処にありますのん
リフレの仔細キボン

100 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 08:49:19 ID:LS9RFhjc
リフレってよく聞くけど、今ひとつ良く分からんのどすえっと、100ゲット!!

101 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:52:11 ID:6lE3Ps6y
>>100 http://www.refrespa.com/tsuruta/index.html

   宇都宮のスパ銭よ。何でも聞く前に、自分でググるように習慣付けなさい。

102 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:04:08 ID:OUck09Gj
わたしリフレのミストサウナで高校生に品定めされたわw
まぁ当時自分も高校生だったわけだが…

103 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:26:26 ID:Ab+2GQJF
唯一県内で天然の温泉湯だからリフレはイイのよねん。

104 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 08:52:19 ID:ebtcx4h7
たっぷり種付けされてぇー!!!
hybrid-synergy-drive@ezweb.ne.jp

105 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 13:49:53 ID:KYnHUdUT
金曜日にログ、行ってきたよ。
<おばじ>確かに感じ良いね。人当たりがソフトだし、店内も清潔だったよ。

客はそれぞれ好みがあるので特に言わない。

<おばじ>は旅犬マサオの相方のタレント松本君に似ていると思った。以上。



106 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:35:29 ID:NLZpV/QM
ポチタマage

107 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 14:29:46 ID:SpFXvCab
まだまだ公園の季節は遠いね・・
宇都宮で盛んな公園はどこ?

108 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:24:02 ID:sMphPFVP
リフレは栃木の上番。

足利健康センターは栃木の駒健。

109 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:25:03 ID:sMphPFVP
古河蔵は北関東の上野サウナ。

110 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 16:14:51 ID:QyTUpiBv
>>107
・井頭公園
・清原工業団地内の公園

によく行くよ。
あ、井頭は宇都宮市じゃなかったな スマン

111 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 20:35:14 ID:34XRwihT
やっぱ、二荒山神社かな?

112 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 15:23:09 ID:2hMAiC4g
>>88
OBなら居る

113 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:32:08 ID:RpXyVcv8
age

114 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 21:46:15 ID:g8HuxoPY
過疎ってるわね。
やっぱゲイは都市部へ移住するべきよね…


115 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 16:26:12 ID:EMrxAAwR
ホモおじさん。下○市(旧国分○町)の運動公園の西側駐車場に出没する「栃○ナンバー 53○ さ 738○」ホ○ダのフィッ○の白。おじさんはトイレの小コーナーで横に並ぶと覗きます。

116 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 06:45:45 ID:nRj2l2Lh
↑↑↑

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)ホォォーー…?!

117 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 15:12:56 ID:izLRTxsu
佐野運動公園age

118 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 06:32:26 ID:GQnJJS5t
この寒い中、公園で発展する奴いるの?

119 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 14:03:30 ID:x/LM64DE
リフレで平○二朗姐さんを目撃したんだけど・・似てる人なのかしらん?

120 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 15:21:37 ID:esX+ypXO
>>119 平○二朗姐さんならありえるわね。都内のハッテンバに飽きたんで
    宇都宮まで遠征に来たのよ。
    ひょっとして平姐さん、このスレを参考にしているのかしら・・・

121 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 15:32:23 ID:HgbvxlH8
age

122 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 22:36:23 ID:iB7+iivq
平○二郎ってどんな人?恐いわ。私大学生でリフレにときどき行くのよ。
話かけてくるひとってやっぱゲイなのかしら…

123 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 22:40:42 ID:fUO2uIXh
あげちんこ

124 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 15:21:20 ID:8pTsVYFi
今日、ハヌヲが栃木に帰省するぞ!

125 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 19:56:39 ID:FEbQZcBx
ハヌオって誰?

126 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 15:32:30 ID:PGTO8d1z
maruti

127 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 16:59:58 ID:998Wbs66
宇都宮に新しい飲み屋ができたみたいね。
どうなのかしら?情報キボンヌ。

128 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 18:27:37 ID:zUBAoqKt
>127
掲示板で見た限りでは
立ち飲みらしい。

129 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 22:02:31 ID:+t2i6z4G
足利の「しま」ってまだあるの?

130 :禁断の名無しさん :2007/02/11(日) 19:40:13 ID:tauiajpr
今日、リフレ行く人?いるかな・・・

131 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 21:28:00 ID:fybOd6fj
<<128

( ^ω^)<行ってみたいお
( ^ω^)<立ち飲みしたいお
( ^ω^)<一緒に行こうお!

132 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 22:07:27 ID:AjTbEmnO
井頭公園のトイレでたまにオナニーをしてる人がいるらしい

133 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 13:06:58 ID:dMhFzKO+
ウェルサンピアの日帰り温泉はどうよ?

134 :見てみたい:2007/02/13(火) 22:32:35 ID:Zon0LZvY
真岡市の勝瓜公園にいつも東亜警備の人がいるらしいがゲイなのか、それとも北朝鮮の工作員かィきゃーぞくぞく」、・

135 :禁断の名無しさん :2007/02/14(水) 15:30:05 ID:8nJy2afh
県北は黒磯公園でオナニーしまクリ

136 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 15:45:26 ID:M4L5A0XO
便○仮面さんいますか?

137 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 08:29:16 ID:uce0a8zW
>129 「しま」ってなんですか?

138 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 15:08:40 ID:DubBcxd/
足利に有るまたは、あった飲み屋。
商売っ気が無くて良かったけど、現在営業してるかどうか知らない。

139 :ガテンとの遭遇、」・:2007/02/16(金) 20:16:37 ID:Vs7hSGGb
つい先日、芳賀町祖母井にある農業試験場近くの運動公園で土建屋の人が大のトイレでオナニーをしていた。偶然小便をしに入った時だったので、気付かれないように、静かにその場を去った。

140 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 10:56:14 ID:sGlXBF9z
>>133
俺がサウナに入った途端にぞろぞろとおやじが連いてきた。
こぇーよ逃げた。俺体育会だからかな…

141 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 11:50:03 ID:H0JaqhNi
>>139 さりげなくアピールして、喰っちゃえば良かったのにね

142 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 12:10:30 ID:YfzRS8w6
宇都宮○高の○井先生萌え

143 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 14:18:14 ID:2fdlk0aE
age

144 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 13:57:58 ID:bkLxBYXG
age age

145 :禁断の名無しさん :2007/02/24(土) 18:48:35 ID:aH2NA5hl
今日、リフレ行く人居ますか?行ってみたいなー

146 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 22:03:48 ID:56KxDIAb
黒磯公園はいつ頃行ったらせんずりさんと逢えますか諾ァ

147 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 04:38:53 ID:Z+OTgLNi
昔、鹿沼のハローワークにいたレズばばあ
若い女の職員が入ると
温泉に誘い、レイプしてました
あまりに悪く
やりたい放題だったので
クビにしました
ばばあのレズ倶楽部は存在してるかな
泣かされた女を知ってるよ


148 :吉川:2007/02/27(火) 04:42:22 ID:Z+OTgLNi
>>147
> 昔、鹿沼のハローワークにいたレズばばあ
> 若い女の職員が入ると
> 温泉に誘い、レイプしてました
> あまりに悪く
> やりたい放題だったので
> クビにしました
> ばばあのレズ倶楽部は存在してるかな
> 泣かされた女を知ってるよ


149 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 11:00:55 ID:v7MBJnLP
>>142
北か東か南


150 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 18:28:33 ID:NBuXciy3
ビアンは要らない

151 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 19:34:55 ID:JM5IaKPs
ビアンの話題は新手の荒しか嫌がらせね。

152 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 16:17:48 ID:JfQZdXtR
明日、黒土手(渡良瀬遊水地)へ行こうかな。

153 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 20:54:46 ID:oNtzCy1h
小山健康センターって若い人いるの??

154 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 18:09:54 ID:MvnLUGNJ
足健でおじさんにやられるのが最高


155 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 20:04:54 ID:gRAALBLB
age

156 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 08:40:57 ID:HV/bfw3q
>>152
>黒土手(渡良瀬遊水地)

って越流堤の事かァ?
だったらカメラで見られてるぞ

157 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:57:38 ID:NGMsMizD
佐野の大手運送屋にお仲間がいるわ

158 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 21:12:09 ID:l+xL0ZTd
大手ならおゲイがいても不思議じゃないわね。

159 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:46:25 ID:8UQt5VH2
県北ってお仲間少ないのかなあぁ

160 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:28:50 ID:jrm+LDT3
宇都宮のチョイ北にポルノ似のイケてる子がいるよッ!

161 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:38:49 ID:jrm+LDT3
スーパーでレジウチしてるから探してみ〜

162 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 15:33:25 ID:DoZsnpYo
age

163 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:14:31 ID:/+e98G+3
田舎は恐いわね〜何でもしゃべられちゃう〜

164 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:09:06 ID:IMw3t1ip
栃木市の錦着山公園 怪すぃわぁ〜w

165 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 14:54:37 ID:9nvVwnaT
ホモ輝、辞めちゃったの?

166 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 11:25:58 ID:6aLSJuVF
見田踏みおが働いてた店?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)