2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイセクシャルの女の見分け方 2

1 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:45:45 ID:bDyIcGyv
バイセクシャルの女の見分け方
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137514129/

2 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:51:27 ID:YnmiYTnD
2!


3 :禁断の名無し三鳥:2006/11/20(月) 01:52:20 ID:2gXdsuoR
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 02:19:14 ID:cEPtnY0Q
ー゚)つ4

5 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 03:59:23 ID:mJmEWvwq
5!!

6 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 10:55:31 ID:Q9oUhq6n


7 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 12:09:09 ID:W2kgnc7x
Z

8 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 22:40:59 ID:KrJhvOk2
さぁ、見分け方はじめようじゃない('A`)

9 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 17:10:05 ID:qUAanFU9
やっぱり他の子と違う何かってあるのかな?
私は今まで生きてきて気付かれなかったけど。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 17:14:45 ID:d/3d9OoS
歩き方とふいんきでわかる

11 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 02:35:11 ID:3u3TBkWt
>>9
>>10だけど、レスありがとう。
周りは言わないだけで意外と気付かれてたりするかもね・・・明日から歩き方気をつけよ。雰囲気は変える事出来ないが。

12 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 15:40:18 ID:j/iWMsVW
歩き方ってがに股とか?

13 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 20:46:44 ID:UlmbsTtE
もし男にバックで突かれながらクンニしてる女を街で見かけたら…
それがバイセクシャルの女なのかもしれません

14 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:01:37 ID:kMm+7LHb
>>12
確かに、タチはそんな感じだよね。

15 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:45:11 ID:xQBMMgw9
がに股だあたし!
 
前回のバイセクシャルの女の見分け方の意見・・
 
飽く迄 前のスレ意見
 
@芸術に興味ある
 
A女性らしい服と男性らしい服のギャップが激しい
パンツやスカートスタイル 
Bアネゴ肌
 
C女と話すとワントーン声高くなる
 
D仕草が宝塚並みにかっこいい(←あたしコレよくわかんないww)
 
E男に媚びない
 


16 ::2006/12/09(土) 22:46:08 ID:Z+AY/1NB
初めましてッ↑↑
現役女子高生の日記サィトデス(;≧∀≦)ゞ
ぉ相手募集デス↑↑★
覗きに来てネv(・v・)v
来てくれたらまず寝室をノックしてネ♪(*'v`*pq)
コメント待ってるょ↑↑

http://id33.fm-p.jp/1/loveBUNP/

貴方だけの猫になってあげる…

17 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:13:17 ID:EITMHGTc
女と付き合ってても先は無さそうだし
かといって男は既婚者以外付き合う気しないし、メンドクサッ

18 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:16:37 ID:u5o0NUIM
>>17
あんたは一人で生きたほうがいいよ

19 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:00:31 ID:RcNyW8gO
なんか見分け方見たら、私バイ?って思っちゃった…芸術に興味あるし、服装はキャップを楽しみたいし、男には媚ない!同姓と話してる方が楽〜(笑)

20 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:58:38 ID:w58f61JK
>>15こんなに候補があればどれかはあてはまるっしょ。

21 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:37:22 ID:VqAxbVWD
>>19
思う存分キャップと同姓との会話を楽しんで!w

22 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:17 ID:Ji9VrCgG
>>21
www

23 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 01:16:34 ID:raXU8Ida
ちょ…w盛大に吹いたwww

24 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 07:35:45 ID:cjAp0aHs
>15
@Yes.その手の職種目指してる
AYes.でも基本的に女っぽい格好さ。
B? 可愛い女の子には甘いけど。
CNo. んなこたーない
D知らない
ENo. イケメンにはしっぽふりまくりやがな(・ω・`)

ってか二番以外、ビアンの見分け方じゃない?

25 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 08:07:03 ID:e75kN9x+
ぶっちゃけバイの見分け方なんてない

26 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 08:10:41 ID:2+YNE8NN
オレは下着を男物と女物持ってて、その時付き合ってる相手に合わしてるよ。
服装の基本は中性っぽい。

27 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:16:31 ID:lCUi/Paa
聞くしかないよねー(´・ω・`)

28 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 23:09:03 ID:vysLj/pD
女を好きになることなんて滅多に無いからなあ・・・
ビアンやバイを見分けられたとしても大して役に立たない

29 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 01:07:18 ID:Yv1C9AiH
>>15全て当てはまった…wそして私はバイ也

30 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 19:28:42 ID:A/v9FxjP
で、見分けられたとしてだから何なの?

31 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:56:28 ID:SDcKfdhH
細木風に言えば天王星人に多いのかな?天王星人は同性愛者が多いって言われてるけど、自分の見たサイトだと『天王星人は同性愛に走りやすい』って書かれてた。天王星人は快楽主義者で恋愛大好き&モテ体質だからバイに走る可能性があるのかもね。

32 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:40:24 ID:sqcw90Ie
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |      >>31
         \     ` ⌒´    ,/    ないない。
 r、     r、/          ヘ       セクに何星人とか何型とか、何の関係ない。  
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

33 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:41:41 ID:sqcw90Ie
×「何の関係ない」
○「何の関係もない」

34 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:49:45 ID:3sZdy2IY
私は女の子らしいとか言われたりみられるけど本当はバイだよ。女の子好きになった事何回もある。初恋も女の子。でも女と付き合ったことはないな。
付き合ってみたかったな。
やっぱり好きな子とチューしたいって思ったり体さわりたいって思ったらバイだよね?

付き合ったのはみんな男です。

35 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:05:47 ID:IToE2sSE
ホントにいるのかな
今まで分かんなかったな
冗談でカムしても絶対ありえんと周りから豪語される
そんな私はばいww

36 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 04:01:33 ID:L3duA+I3
>>31
そうなんだ〜!!バイな私は天王星人!とまぁ見事にあてはまってしまったwww
でも初めて好きになった子、天王星人だったけどふられましたとさworz 半年以上ひきずってんですけど;;wでも天王星人だからまだ可能性あるかな?
教えて細木さん♪ww。。orz

37 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 08:35:15 ID:Xh8AcCpF
あたしもバイで天王星人です。因みにマイナス。10年間の片想い(異性)の末裏切られ振られショックでバイに走りました。
みなさんは?

38 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 18:12:59 ID:rAnTD/FN
>>15
全部当たってる。すごいね。


39 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 18:21:09 ID:aaB9tsn5
占いなんか何故信じるんだろ
血液型、星座、なんとか星人w
何パターンかでわけられる訳無いじゃん


40 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 20:40:23 ID:bWatKKiT
>>37
同性に裏切られたら今度はどこへ走るんだろうねw

41 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 02:29:16 ID:MD59RzpK
>>40
犬、とかじゃない?

42 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:25:37 ID:xJYiMtVV
ちょっと、やめてよ。考えたくない。
私だって傷ついてるんだから・・・
(ノ_<。)
今泣いてるよ

43 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:42 ID:T76862HK
>>37
「片思いの末裏切られ」って表現矛盾してないか。
「よく火の通った半熟卵ください」みたいな。
「振られたショックで、好きだった人とは違う性(の人間)に走る」というのも、
よくわからん。
それがバイってことなんだろうけど。

44 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:04:31 ID:08YAviYC
というか「走る」て表現好きじゃないなー

45 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 02:54:48 ID:sSdSm3/9
生粋のレズはブスばっかりだけどバイは美人が多いよね

46 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 02:59:06 ID:zBs57P9c
そうなの?
しかし、バイも疲れるなぁ

47 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 03:01:57 ID:6thJXTTe
裏切られてバイに走るってのは
同性愛を心理的な逃げ場にしてるよ

ホントに同性を心から愛せんの?
女の子に対して性欲があったりとかすんの?

48 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 03:05:27 ID:zBs57P9c
>>47
裏切られたから、
同性にいく心理は私にもわからんが、
私は彼女にめちゃくちゃ性欲あります。

49 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 06:35:08 ID:6thJXTTe
>>48そりゃ貴方がバイだからなんだろうね。

性欲は別として
手繋いだりキスするだけの関係を求めるのはバイと呼べるんですかね?
私も彼女にメチャクチャ性欲あるけど
バイの中にはそうゆう、女の子に優しさだけを求める方もいるみたいだから

50 :禁断のななしさん:2007/01/11(木) 10:34:32 ID:6HkJ0gZ8
まあ何をバイって呼ぶかにもよるけど、私は女の子としか恋愛出来ないバイだよ。
男と寝るのは出来ても、どうしても恋愛感情が抱けない。
付き合ってればいつか好きになれると思ったけど友情以上の感情は無理なことが分かった。(好意は持てるし雰囲気に飲まれれば寝れるけど、全くドキドキしない…)
まあ周りは皆彼氏がいたから女の子が好きだとは思ってないようだが…
むしろ男好きかと思われるが…恋愛対象として意識しないから気軽に仲良く出来るんだよね。

51 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 18:29:32 ID:OPeJSWRz
よく自分でも分からないけど、私は男女問わず好きになる時は同じように本気です

52 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:08:19 ID:Fld/6EKY
>>45
ビアンはブスってゆーか綺麗になる努力を全くしない人が多い
あれを見ると女にとって男って大事だと思わずにいられない

53 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:41:37 ID:ayFBR561
>>50 男と寝るのは出来ても、どうしても恋愛感情が抱けない
それを「男ともHはできるレズビアン」と言います。

54 :まゆ:2007/01/11(木) 20:47:00 ID:smxgqoeB
>>47うちもとにかく、理由があってバイになる人が嫌なんよ
純粋な気持ちで両方とも愛せる人は何にも思わないけど

55 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:20:21 ID:sRwlCdpQ
>>50 好意は持てるし雰囲気に飲まれれば寝れるけど、全くドキドキしない…

つまり単なるヤリマンじゃん。ドキドキしない相手ともやれるなら。



56 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 20:26:48 ID:q3rxkXSk
片思い中の彼が振り向くまでバイの友達の嫁になってしまおうかな

57 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 20:52:20 ID:pkTJ9lOQ
美人で性格もいぃのに、ずっと彼氏がいない先輩は、バィだと思いますか?

58 :禁断の名無しさん:2007/01/27(土) 22:26:31 ID:MGc9g2Vf
>>57
ただ単に理想が高いだけっていうのもあるかもな

59 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 00:56:31 ID:vnNGHjlO
私は男も女も付き合ったことあるんだけど結局長続きしない。キスもSEXもしたいとは思わない。

これはバイっていうよりAセクなんだろうか…

60 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:40:02 ID:XUgFHTN6
>>59うん、たぶん。
あぁ一度でいいからきれいなお姉さんに抱かれてみたい。
と思いながら男に抱かれてる私。疲れた。

61 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 02:11:41 ID:vnNGHjlO
>>60d。

キスもSEXも他人がどうこう(友人とか本とか)は勝手にどうぞって感じだけど、
いざ自分がその立場に立たされそうになると吐き気みたいな嫌悪感みたいなのがあるんだよ。

やっぱりそうなのか…なんか厄介だな(´;ω;`)

62 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 04:17:16 ID:UsYWBX9f
…私がそうなんですが、お水や風嬢の方たちも書き込んでるいらっしゃるのでしょうか?
もしそうならリアルなこのモノクロの世界で出会いたいな。(ハカナイキボン)
私も男と寝れるけれど、全く感じない。
惨めな気分になった日は気が狂いそうになります(´;ω;`)


63 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 02:54:10 ID:XkGLPPpa
中学生の時女の子に告白された。
私は当時ノンケだった。

告白してきた彼女はかなり可愛かったのでちょっと悩んだ。(今思えば、悩む時点でバイの素質があったのかもw)

けど、キスは出来てもセックスとかは、さすがに…と思って断った。


それから三年たった今、私は完全にバイセクシャルになった。
女性に対して性的欲求を抱いたりもする。

どーせこうなるならあの時、彼女と付き合えばよかったなぁなんて今さらながら思っている。

64 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 04:11:06 ID:v33uD4Ub
人生一回こっきりだし色んな経験をして楽しんだ方がいいよ。
外国人はほぼバイセクだしさ。
男女とも色々付き合って本当の恋を見つければいいじゃない。

65 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 21:50:46 ID:veMbofOR
外国人は…
ってほんとかよw
だとしたら文化的なものなんだね
刷り込みっていうか。
靴は玄関で脱ぐものみたいな

66 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 22:09:25 ID:KCjvklMv
ショートカットでスカートを履くのを嫌がる女の子。遊ぶ時もいつもパンツ。バイだと良いな。

67 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 03:48:16 ID:FNKjyPPk
>>64
ひょっとして外国=欧米な人ですか

68 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 05:35:43 ID:v+VxRvih
>>62
夜っこです(*´д`*)ノ
アタシは、
男としても感じない・・むしろキモイ。
かと言って女の子に性欲があるわけじゃない。。

あたし性嫌悪症みたいだ(´・ω・`)

69 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 11:06:23 ID:2pJJjLLj
バイはビアンよりカムしやすいかと。
私は、物心ついた時から男女どっちでもいいって公言してる。
確かに、芸術家とか学者肌みたいな風変わりな人には多いと思う。

70 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 16:39:54 ID:PSsVZ87R
ょく『変わってる』と言われるあたしは、やっぱりバイです(・ω・`)

71 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 13:44:15 ID:0jcK9CNf
>>68
逆だ
男としても気持ちいい
女としても気持ちいい

感情的にには男が好き
快楽は女の方だな


72 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 14:11:31 ID:LTwFfza3
>>61
全く一緒です(´Д`)同じ人が居てなんか嬉しい…。

73 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 22:19:45 ID:IixGTP68
私は女とキスやセックスするのは恋人でも気持ち悪くて無理
男とやるのは恋人じゃなくても大好きなんだけど・・・

74 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 23:39:46 ID:zw0qPLn3
>>62
私は元水で今は風俗で働いています。
前は男とするのなんて絶対無理、って思ってたけど金の為なら案外割り切れています。
私の場合は男には全く魅力を感じなくて、恋愛対象になるのはいつも女性だけど。
水や風にはバイ、ビアンの女の子が多いって噂はよく聞くけど
実際に周りで見た事がない。
同じ店の人には「本当は女のほうが好きなんだ」なんて言えないし
ビアンの友達や、私が女の子好きだって知っている友達には風俗で働いている事はカム出来ないし…。
精神的にストレスが溜まるよね。
体も弱るし。

75 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 18:01:59 ID:GJyd4Dsa
バイなんて結構いそうな気が…


76 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:03:51 ID:3tdcB++z
そうだなあ、女性の場合、一緒にいる事や
キス位迄ならOKだな。
心の安らぎみたいなものがある。
男性とはHまでしてもOK。
ただ、人を愛するのには変わりない。
>>69
そっかあ、私は学者肌だな。
芸術的なものも好きだし。
それって結構当てはまる。


77 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 11:39:08 ID:5pr+zXYn
>75
同意。
ビアンやゲイよりバイのが絶対多い

78 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 21:33:42 ID:1GSdl46O
74の店にいきたい。

お互いに恋愛感情のない男となら寝れる
お互いに恋愛感情のある女となら寝なくてもいい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)