2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港、台湾、韓国、中国のレズシーン

1 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 22:00:26 ID:833beTKy
いいお店知ってます?
私はソウル在住(1ヶ月)なんですが・・・
よく分からないーーー
教えてください!!

2 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 14:10:01 ID:PqfYsHVT
あるかな〜?

3 :禁断の名無し三鳥:2006/11/08(水) 00:38:59 ID:QyGLztuL
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 02:16:57 ID:KmtTKcIH
ペ・4ジュン

5 :sage:2006/11/26(日) 11:03:12 ID:Yk4ue9mM
在住者なら飲み屋かクラブに行ってフリーペーパーもらってくれば?
1、2軒はあるんじゃないのかなぁ...

6 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 15:43:49 ID:26RI1qNE
中華ビアン界は熱いわね。あの地域は歴史的文化的にビアンに
寛容だからなのか・・。

半島はよく知らない。以前にちょで会った韓国の子に、ソウルなら
たくさんバーやクラブがあるって聞いたよ。いいなあ。


最近?の大陸といえば、これが外せないかな。
歌ってるのは北京にあるバーのママさんらしい。
なんていうバーだったかは忘れた。
http://www.youtube.com/watch?v=puLtcrU2dsg

あとは超級女声出身の李宇春って、イベントとかに普通にいそうw
http://www.youtube.com/watch?v=kBdduwApkoA

7 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 15:46:36 ID:26RI1qNE
バーのことは現地在住じゃないから知らないけど、芸能ネタなら
ちょっとは分かるわよー!・・仲間がいないのがネックだけど、いいの。
(ニッチすぎて、知ってる人がみたら個人特定されそうw)


香港はAt17がもろにそうだね。
だいたいレーベルの老板からして外線オネエだし、
At17の実兄もオネエ丸出しだけど。

・・このPVなんてオキャマ以外でてないんじゃない?!
http://www.youtube.com/watch?v=Pp_0v-0JZsU
↑ゲイ発覚でやめさせられた元Boyzもさりげに加わってるしw


あとは・・ 香港だと、司会者にあからさまなアニキがいる。
名前ド忘れした。

また伝統芸能界に、伝説的ビアンカップルがいた。
知ってる人いる?おばあさんだからもう片方は死んじゃったけど、
ネコのほうはまだ生きてる。

歌舞伎みたいな芸能の立ち役と女形(って女でもいうのかしら?w)
だから、寛容にみられてたのかもしれないけど、生前は同棲してた
んだって。やるわね。↓すごいラブラブ・・
http://www.youtube.com/watch?v=37cOsgjfXLE

8 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 07:59:11 ID:yKViSXcW
香港は飲み屋じゃなくて喫茶店が主流。
ビアン専用の飲み屋はないから、mixもありのゲイクラブに行くとか。

9 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 12:23:59 ID:lH2GcVAM
喫茶店でお酒も飲むの?それともお酒は飲めないのかな。
最近禁煙になったらしいけど、クラブも禁煙??


10 :8:2006/12/08(金) 16:01:42 ID:s5FKpneQ
クラブはまだ執行猶予期間じゃなかったな?
どっちにしてもこの法律は誰も守らないような気が。
レズ喫茶はこちらが男だから入れないと思う。

銅鑼湾の無印の窓から見えるところにも一軒あったなー。
行ってみたら?
レインボーの横断幕ですぐ分かる。


11 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 16:29:34 ID:lH2GcVAM
3〜4年前仕事でどうしても新年を香港ですごさなきゃ
ならなかったんだけど、日程が詰まってて遊んでる場合
じゃなく、バーやクラブにもいけなかった。

けど、せっかくだからせめて空気だけでもレインボゥな
雰囲気に浸っていたくて、ガイドブックに載っていた、
とんろーわん付近のレインボーな通りの近くに宿を取り
ました。歩いて数分でレインボゥ、みたいな。(4つ★
だから最悪な泊まりごこちだったけど・・)

>>10
ヘエ〜無印のそばにもあるのかあ。もしやコーズウェイ
ベイ一帯がそういう感じのところなんかね。今度いくときは
絶対に中に入ろうと決意しました。教えてくれてありがとう。

12 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 01:30:05 ID:/ltEPeRE
韓国のビアンスポットかミックスは
どんな感じですか?

詳しいお姉さま
または韓国出身の方おりませんか?

中国のビアンなら前2チョで話したことある。
留学生でマジメそうで頭良さそうで可愛かったです。
日本のビアン文化に興味シンシンな
素朴なオネーチャンでした。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 10:51:42 ID:47IlS8eR
2丁目に韓国人向け語学学校があるせいか
たまに韓国人がバーに来るよね。

14 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 08:02:58 ID:a81753C9
ニダ

15 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 11:13:26 ID:JB8BrQmm
あ〜 いるいる。
あれってやっぱり事前に調査して「2丁目にある学校にしよう」と狙ってきてるんだよね。きっと。

16 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 21:18:58 ID:gotLXfTi

韓国人男子の魅力ってゲイではなくノンケなのよね、私。
ぶっちゃけ今まで仲良くなった韓国ノンケ男児を何人も喰ってきたわ。
友達になっちゃえば、手を出した後でもあっけらかんとしてるし…


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)