2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ専用】好きな既婚者との今日の出来事

1 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 19:00:54 ID:BJxjBl7Z
昨日、初めて一緒に帰れて、すごくうれしかったけど、
鼻がぐずぐずしてたので心配してたら、案の定、
今日風邪が酷くなっていましたね。
あんまり無理しちゃ駄目ですよ。
それといきなりポケットティッシュを渡されて驚いたかもしれませんが、
仕事上動き回ることの多いあなたが、どこででも鼻をかめるようにと思って渡しました。
よかったら使ってくださいね。



2 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 19:04:27 ID:h65rOiC+
桜井よしこです。

3 :禁断の名無し三鳥:2006/11/01(水) 01:24:10 ID:Rt8kRRET
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:54:16 ID:Ze8qHaCB
観てあげてるから毎日書きなさいww

5 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 20:03:49 ID:rudpD6A/
>>4
>>1のものです。
昨日と今日、会えなかったので書けませんでした
ごめんなさい。

6 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 02:51:51 ID:Y885aSXn
既婚者を好きになるって、辛くない?
俺も、既婚者(仕事の上司)がめっちゃ好きになってしまって
毎日が苦痛ですよ、、

その人といっぱい話せたときは凄く機嫌よくなってたり
逆だと、すげえ機嫌悪かったり、
ほんと、わかり安すぎる自分、、

7 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 22:12:45 ID:q0iYllxs
>>6
その気持ち、すごくわかります。
何か期待しちゃうんだよね。
相手は自分のことを恋愛対象でなんか見てないのに・・・
で、自分は恋愛対象で見てるから、意識しすぎちゃって、うまく話せないんだよね。


8 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 06:22:46 ID:f4dmajjC
既婚者の上司が好きで堪んないんですが、
好きと悟られるのがこわいのか、
はたまた、奥さんに対する良心なのか、
距離を置いて、どうしてもこちらから話かけられず、
いつも悶々として機嫌悪くなってる自分がいます。

ほんとは一緒にもっと話したい。もっと遊んでほしい。
もっと理解しあいたいんだけどね。
積極的にメールしたり、はなしかけたりしたら
かわいいやつと思ってくれるんだろうか。
それとも、うぜー、こいつなんなんだって、思われてしまうんだろうか。

もう〜ホモって人生自体、罰ゲームだな。

9 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 01:10:49 ID:zqZzm5ZU
毎日見ても変化がなくてつまらないわ!

10 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 02:25:17 ID:Mfijirjv
既婚者の人に出会うにはどうしたらいいんすか!?

11 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 02:51:23 ID:ogATP/3P
ゲイ・バイの既婚者なら掲示板かハッテン場。飲みに出てるのは余り居ないと思われ。上野新橋辺りは違うのかな?
ノンケなら会社にゴロゴロしてんだろ、タイプかどうかは別として。

12 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 05:36:46 ID:dlN0gXYv
掲示板で募集かけろ、
ゴロゴロ居る。
ゲイの既婚者(だからバイ?)のサークルというかグループというか
そんなんもある。

13 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 03:50:32 ID:q2e9e9XH
何故?毎日書かないのよ
(дUд*)ムキー

14 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 22:11:11 ID:Prkx+vpO
俺、既婚だけど同僚の既婚の後輩好きになってしまった…

15 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 22:47:07 ID:ZEa0hbBt
>>14
それっていいんじゃない?
お互いの立場を分かり合えるから、割り切って付き合えるし。


16 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 22:52:21 ID:Prkx+vpO

あの…そりゃ割り切れるけどさぁ〜

それ以前に彼はノンケかと思われます(^-^;

17 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 23:29:07 ID:ZEa0hbBt
>>16
僕、今既婚者の人が好きなんだけど、
あなたの場合、もし気になる人(例えば上記の既婚者の人)が居れば、
積極的に話しかけますか?
それとも自分は既婚者だからと思って、
自分からアプローチは掛けづらいですか?
既婚者の人を好きになったのが、生まれて初めてなので、
相手の反応を見ても、自分に好意があるのかどうかが分かり辛いです・・

18 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 03:32:50 ID:/pRpdiKs
彼は最近中途入社したばかりで、1番最初に俺から積極的に話したせいか休憩のタバコ吸うときなんかはいつも一緒。
しかしまったく違う部署
お互い既婚だし、それなりに気があったりも!
一度飲み会のとき、二人でじっくり話した事があってより親密に(変な意味じゃなく)
しかし会社では休憩時だけしか話せない。
でも慕ってくれてるのは間違いないけど。微妙。
変にアプローチかけれないし。

19 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 20:40:16 ID:axuUKxgt
既婚者ってだけでエロスが…

20 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 21:43:22 ID:VVHLUpyJ
我慢できなくなって、またメールしてしまいました。
忘れようと心に決めたのに。
2年以上も連絡をたっていたのに「覚えていますか?」「覚えてるに決まってるやん」

俺はその人の事が大好きで、会わなくなってからも毎日、寝るときには
「兄ちゃんおやすみなさい」と心でつぶやいていました。

メールしてから3日後に会いました。


21 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 20:19:00 ID:qOXQrJQy
昨日は11月22日「いい夫婦の日」
奥さんと楽しく過ごしたのかな?
今日は何してるんだろう・・・
日曜日に会える事になったけど、一日中じゃないだろうな・・・
夕方からとか、夕方までとかになるんだろうな。

22 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 18:16:13 ID:bFXLQX/X
偽装結婚の既婚者の方でも
子供はかわいいんだろうなぁ・・
絶対に家庭を捨てることはないよね。
だからあきらめたほうがいいのかな。。
不倫でもいいって思ってしまって辛いよ。

23 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 18:07:34 ID:RCy2jLaa
既婚者の男に
愛の告白されました
「おまえといると
落ち着く」って
言われました
俺18歳彼氏40歳
歳の差あるけど
彼若く見えてカッコイイ
から付き合うことにした
これから彼と頑張ります

24 :467:2006/12/03(日) 23:20:55 ID:idU3Vqia
>>23
その既婚者の人、子供居るの?
子供が居る人は、まず離婚しないよね・・
未来がない恋愛って辛いからしたくないよね。
でも好きになっちゃうんだよね。
はぁ・・・・

25 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 00:32:01 ID:R8/85Yfz
メカケの快感に目覚めたら楽しくて仕方ないわ。
身分をわきまえて、日陰に徹してるの。自分の欲求を満たそうなんてしちゃだめ。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 05:53:24 ID:fxKf6VAb
>>25
でもそういう関係を何年か続けて別れた時に
向こうには家族がいるけど、
自分には何も残らないわけですよね
で、自分もある程度歳を取ってて恋人を見つけられなくなっていたら悲惨・・

27 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 03:36:53 ID:z+DoSaX7
偽装結婚しているゲイの既婚者の人を見抜く方法とかってありますか?

28 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:06:30 ID:H78Tb7Ss
んなもん、あるわけねーだろ!

29 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 07:27:06 ID:S8eaPDsw
>>20
泣ける…
俺もやろ

30 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 01:00:40 ID:wUi+XgQ6
自分はどうせこの先結婚もできないだろうから、
ある程度側にいれて、アイツの力になれればそれでいいよ・・・

31 :ラッタ:2006/12/17(日) 19:38:27 ID:d3u3K0dk
>>24>>23だけど
彼氏は、子供
いないみたい
だから結構会ってくれる
今度温泉行く約束してる


32 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 21:05:19 ID:hacAtMmZ
>>24 先が見えないのは辛いよね。既婚でバイだと覚悟しないと都合のいい女にされてしまうよ。制約があるから我慢するわけだけど、やっぱり自分だけ見てくれるほうがいいはず。

33 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:38 ID:4w0Q5Qy0
やっぱ会いたいよー!

34 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 19:46:05 ID:2UEGu+xq
いたいよー!

35 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:05:44 ID:4fWfLX9e
明日話せるといいなぁw

36 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 12:05:25 ID:VA7PfFfz
29
可愛いな。きみの素直さに惚れた。
俺の子供産んでくれないか?

37 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 15:04:19 ID:k05mQKYB
子は いらねーわ
セックス出来れば いいんだよ

38 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 15:20:12 ID:VA7PfFfz
ますます惚れた。そうか、子がいらないなら交尾しようか。

39 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:27:36 ID:4fWfLX9e
好きな人長期休暇だった・・
寂しいな・・
でも会えないほうが、苦しくなくって気分的には楽なんだけど。

40 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 23:59:57 ID:FbS/7W15
他人のものだから、ただ欲しいだけで、自分のものになったら、正直興味なくなるよ。

41 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 19:33:55 ID:RtedPuIF
>>40
既婚者って言う響きに惹かれてるだけかも。
その人とプラトニックな関係があんまり想像できない。

42 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 03:03:03 ID:IpkVv+rt
>>41
プラトニックの意味知ってる?

43 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 05:46:01 ID:YV3jjf6b
今日は、挨拶ができただでもうれしかった。
間違っていたPOPを外して渡してくれてありがとうございました。
すごくうれしかったです。
早く風邪治してくださいねw

44 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 23:00:31 ID:wK6M7LkB
今日朝、フロア室で話せてすごくうれしかった。
ホントはもっと、話したかったけど
あんまり話し掛けると嫌われるような気がして話せませんでした。
また話してくださいねw

45 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 23:57:38 ID:4QiIJbN2
自分の伴侶の外での相手が♂なら許せる。
自分にはどうにもできないから。

46 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 13:32:09 ID:IWbNX57s
今日も会えなくて寂しいです。
きっと月曜はあなたはお休みだろうから
日曜、月曜も会えない・・
寂しいよ。


47 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 01:20:29 ID:o4b8mAUV
今日は、「おはようございます」の挨拶しできなかった。
忙しくてあえなかったから。

48 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 07:09:01 ID:Uea7bWRu
16歳年上の上司がすごく気になる。よく「かわいい」とかとか言ってくる('A')あ〜〜〜一線超えてえ。。。ただ気になるのは僕のこと君づけで呼んだりちゃんづけで呼んだり名字呼び捨て。
呼び捨てが一番多いから嫌われてると思っています。

49 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 07:12:15 ID:Uea7bWRu
他の人にはおはようって言うくせに僕が入室してきたときだけだんまりなんだよね。
やっぱり嫌われてるのか。
でも普通に日中は接してくれるんですが・・・。
理由聞きたいけど聞いちゃいけない?

50 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 23:05:51 ID:vxl0TIHi
>>48
上司だったら、呼び捨ては当たり前じゃない?
立場上、君だけ特別扱いはできないんじゃない?
>>49
そんなことないんじゃない?
その上司の人も、君に好意を持っていて
周りの目があるから、あえて「あいさつ」しないんじゃないのかなぁ・・
日中、二人きりの時とかに話してくれているなら、脈ありかもww

51 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:01:38 ID:WD+XdnxW
>>50
他の職員はみな、ちゃんづけですよ。
一番若い自分がちゃんづけで、他の人が呼び捨てならまだ分かるけど。

52 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:58:24 ID:/zODbhGv
j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「            他の職員はみな、ちゃんづけですよ。
!!
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁               一番若い自分がちゃんづけで、他の人が呼び捨てならまだ分かるけど。

    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'



>>51

53 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 11:42:24 ID:ka5k+J83
>周りの目があるから、あえて「あいさつ」しないんじゃないのかなぁ・・
なんで「あえて」なわけ?
普通に挨拶すりゃいいじゃん?

54 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 18:44:13 ID:xD+WLvR3
今日は少しだけ話ができてうれしかったww


55 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 09:41:22 ID:PfSwz5a/
2ヶ月前は彼氏だった
人と別れてから一時期
会わなかったけど
その人とセフレとして
復活したよ。
セフレのほうがお互い
気が楽だよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)