2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タチとネコが理解しあうスレ

1 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:31:46 ID:KlVHIROY
お互いのわかんないところなど。

2 :2:2006/10/28(土) 21:32:09 ID:aXzyB+gn


3 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:42:29 ID:ZfeN9+RP
リバなんだけど?

4 :4:2006/10/28(土) 21:44:37 ID:aXzyB+gn


5 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:46:26 ID:GC6cngmZ
大文字だけのIDも有るんだね…
タチとネコよりノンケとゲイの理解をどうにかしたいな…

6 :6:2006/10/28(土) 21:46:58 ID:aXzyB+gn


7 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 22:21:26 ID:x+vMlUpD
ちんぽ入れられてるときって、自分は女だと思ってるの?

8 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 05:02:52 ID:Dl+U4E4G
それはないよ!
ネコに徹してはいるけど。あくまでゲイですからww
気持ちよければわかりやすく反応!でも女みたいにアンアン言うと冷めるだろうから、声は出来るだけ我慢しぃですわ。
「んっ…!ん!あぁっ…!はぁ、すげぇ…」ってどう?


9 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 08:51:13 ID:chlE7YpW
ネコはすげぇ…っていう人多いわよねw


10 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 08:59:00 ID:Ju0CuW4t
「はぁ〜ん…すっごぉ〜ぃぃ…」
とかより「すげぇ…」に興奮する。

11 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 06:06:52 ID:GaOzgZDf
タチの人はエッチの時、ネコにはどんな感じにしてもらえばうれしい?
かわいくがいい?
それとも男だからそういうのはヤだ?

12 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 08:05:31 ID:ZPKsf/G0
かわいい
女っぽい
…最悪。

13 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 08:18:01 ID:gZ6kU6Jc
一般論でまとめて言うのは難しくない?
心底好きな人だったらどんな声だしても可愛いと思う。
失礼だけど妥協した相手だったら女みたいにされるとイヤ。
…とは言え、たま〜に無理やりな裏声じゃなくて自然に高い声の人がいて
そういう人なら女みたいにされてもそれほどイヤじゃないし、
妥協した相手の場合はその子に似合った感じならいいって感じかな。



なんて書いたら絶対勘違いした奴が不自然な高い声を自然と思い込んでそうだけど…。
ほんとに自然な高い声の人なんて10000人に1人くらいなもんだと思うから
まあ無難にいくなら男っぽい路線で行った方がいいよ。
俺が言ってる自然な高い声の奴は仕事の電話でよそ行きの声出したら
100%相手方に女と思われるような奴だからね。高いってよりも声質が女なんだよ。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 08:30:27 ID:SzO3Fbo5
>>13
>アンアンアンとっても大好きドラえもん


ここまで読んだ。

15 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 10:20:04 ID:XMsp1A0M
自分はバイだから可愛いネコは好きだ
ネコHの時ってやっぱ男に犯される感を楽しんでるんだろ
一時的に女の様な気持ちになっても当然
つかそれに浸りきる方が心地いい気がす
まぁあえて男として抵抗してる様も愛らしくていいが

けどオネエ言葉は嫌だな
それだけはやめてくれ

16 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 14:38:02 ID:gZ6kU6Jc
>>14
そこまで読んでくれたんだ?じゃああと一行だから全部読んで!w

まあ俺はリバだからタチかネコかどっちかだけの人らとは感覚違うのかもね。

17 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 14:27:20 ID:RoPi6Njp
上野24で絶対50歳以上は行っている小柄ガリキショのオサーンが
タチのオサーン(イケナイ)に跨って、少女みたいな声であえいでいたわ(´・ω・`)

18 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 14:58:42 ID:uhnmV6Jn
こう言っちゃあなんだけど、
50超えてたらオッサンがオバハンでもキモい

19 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 15:03:27 ID:ukSTQTi7
ここってゲイ、ビアン共用スレなのかな?

20 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 05:05:12 ID:4KEaIV5A
ネコってすぐその人のこと好きになるよね
困る

21 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 07:13:20 ID:YNkda0q9
ネコはスゲェと言い
タチはオラ、イケ!と言う

22 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:09:57 ID:nRBFcxBT
オラ、イケ!とか言われたらムカつかね!ハァ?なんだよコイツってならない?ネコはスゲエ以外どんな台詞がある?

23 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 04:02:02 ID:rYDtBPMf
スゲェにゃん

24 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 10:56:39 ID:d4FvCzcM
ネコだからネコの喘ぎ声はしらんけど。
タチが「すっげ」って言いながら夢中で腰振ってるのには興奮する
俺は高くて擦れた感じの声が好きだけど、普通はやっぱ低い声のタチを好むんだろうか。

ちなみに俺はすっげぇは言わないなぁ…アンアン言いたくないから声抑えようと必死だ
そしたら「んん!」みたいな喘ぎ声になっちゃうんだけど、キモくないか不安。。

25 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 17:00:49 ID:gb1a8Mww
タチが『すっげ』って言いながら夢中で腰振ってるのに興奮するってのは凄い同意する! 『んん』とかなら良いんじゃないかな?ってか俺も声我慢するとどうしても『んん』が出る…

26 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:48:01 ID:jo/6gpEJ
俺は「アンッ!」って言いそうになるけどひかれたらいけないと思って
「あっ!あっ!あー!」みたいな感じになるw

27 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:24:39 ID:hvF2LDgY
俺はネコなんだけど、付き合いたい願望がけっこうあるんよね。
でもタチの人ってそういうの面倒なんかな?
Sexだけとかもう・うんざり。
クリスマスまでに彼氏欲しい・・・

28 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 15:56:24 ID:eGbqSe7y
俺はタチだけど付き合いたい派かな

29 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 17:02:02 ID:jo/6gpEJ
>>28
彼氏いないんなら付き合ってみませんか?

30 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 17:24:19 ID:P0YZXr4L
ネコだけど「固いのちょ〜だい」て言うし 只 タチの人の顔恥ずかしくて見れないから 目を閉じてます。 腐女子みたいに喘ぎます。 おちんちんもお口でいただきます。 キスはしません。

31 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 07:17:05 ID:umORJ+No
ネコです。
オレ優しいおにいちゃんと付き合いたい。ぎゅう〜って抱きしめ欲しいよ…。
付き合ったこと無いけど、多分泣いてしまう。。。

32 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:14:31 ID:roNGYhzv
みんな可愛いな
俺は出きれば感じさせて女みたくアンアン喘がせたい方だけど
快感を堪えた「んん!」みたいなのも良いな

>>28
俺も可愛いネコちゃんとイベントとかデートとかは一緒に過したい
で、抱きしめてキスとかしたい

33 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:02:34 ID:CsGDVxB3
泣くってか?女々しいのぉ!ティンコを輪切りにするぞゴラァ

34 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:30:15 ID:qyXd1EBk
おれ,好きな男がいる。相手が性同一制障害とかゆーのでカミングアウトしてくれた。なんか一生守ってやりたいって思った。いつも一緒にいたから気付かなかったけど好きになってた。

35 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:32:51 ID:qyXd1EBk
そいつとは2週間前まで一緒に暮らしてたんだけど,カミングアウトした朝にいなくなってた。『迷惑かけちゃうかもしれないから出てくね』って置き手紙だけ残して。
でもおれ,あいつが出てくとき起きてたんだ。カミングアウトされてあいつの事で頭ぐるAしちゃって寝れなかった。

36 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:36:47 ID:qyXd1EBk
今スゲェ後悔してる。なんでこんなに好きなのに止めらンかったんだろって。スゲェ後悔してる。だからおれ,アイツの事探してくる。

37 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:37:52 ID:gLP0O9v9
うぇ、気持ちわりぃwww

38 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:38:37 ID:qyXd1EBk
見つからんかもしれんし,フラれるかもだけど『好きだ』って『守ってやりてぇんだ』って伝えたい。
たぶん1番いそーなとこは実家。ちょくA移動出来るように原チャで行ってくる。

39 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:39:56 ID:qyXd1EBk
こんなくだらんこと書きこんですいません。なんか今の気持ちをどっかにぶつけたくて。。。
荒らしみたいなマネしてすいませんでしたm(__)m

40 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:37:34 ID:CsGDVxB3
謝るなら初めから書くなやゲイよ!お前が守らんでもママがいるんだよっ。

41 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:05:08 ID:qsXh2yxV
>>39
嵐じゃないよ
経過報告聞きたいな。ガンバ!

42 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:25:12 ID:oHoTJZ6o
1つのレスにまとめてほしいな

43 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:47:26 ID:ToSlcTsw
んだなす

44 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:42:10 ID:R7irV2Z+
すいません,また書かせて頂きます。。

…あいつ実家にいませんでした。奴の実家に向かう前に携帯に電話したけどすぐ留守電にかわって‥マッハで原チャで30分位の実家に向かいました。
家の中から出てきたのは親父さんで『奴はいますか』と聞くと『え?一緒じゃないんだ』って感じで言われて,おれは頭ン中真っ白になっちまった。

これからどーすりゃいいのか‥‥しばらく地ベタに座りながら考えて,家にいないって事は泊まる所が他にあるから‥‥‥他のダチの所?ホテル?満喫?色々考えて,奴のダチに連絡いれたり満喫まわったりホテルまわったりした。

45 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:53:44 ID:R7irV2Z+
実家にいないってわかった時点でみつかんないって予想はついてたけど無我夢中で探した。
めちゃくちゃ会いたいのに会えないってこんなに辛いンですね。こんな氣持ち初めてだ。スゴい胸が痛い。おれ奴の事こんだけ好きなんだなって改めて実感してる。

帰ってから携帯で性同一障害ってのを検索した。普通に過ごしてたら知識も理解も難しいこの障害。簡単にいえば体と心の不一致で精神的に苦しむ‥‥‥

その中でも3種類ぐらいに分類されるみたいだ。手術を求める人,戸籍を変えて社会的偏見をなくしたい人,着る衣服などで精神を安定させる人‥‥‥‥‥‥

46 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:57:07 ID:MN10FhP2
で!一人で空回りしとるだけやないかぃ!原付きくれや

47 :◆1mxYL6EPhc :2006/12/15(金) 15:59:42 ID:aEpLVruE
練習


48 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:00:44 ID:R7irV2Z+
あいつは物心ついてから今までスゴい辛かったンだろうな。こないだカミングアウトした時の話だと,まだ親御さんは知らないみたいだし。。

気持ちは女なのに声も体も男だったらパニくっちまうよな。辛いのずっと我慢してたのに『いい加減女作れよ』とかヒドイ事いっちまった………ホントごめんな。。

49 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:04:07 ID:R7irV2Z+
これからどうするか‥‥‥‥きっと時間がたてば実家には顔をだすんだろーな。
たぶん奴は出ていった事でおれが実家に連絡するのはわかってる。
そーなった時おれの口から奴の家族に障害の事いわれたら‥‥‥そーなる前にきっと戻るんだろう。

50 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:11:28 ID:R7irV2Z+
でもあいつが実家戻ってからじゃ遅い氣がする。伝えるのもなにするにも絶対遅い氣がする。どーにかしなくちゃ……今日奴の仕事場にいこーと思う。こりゃもーストーカーかな(汗)
でも謝んなきゃ。行かなきゃなんねー

51 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:23 ID:vm1mq6/H
あー、創作じゃないんだったらとりあえず落ち着け
創作じゃないんだった悲劇に酔ってるナルに見えるし
わざわざ氣なんて使わなくていいから

つーかレスのやりとりする気ある?
自分の考えを一方的に言うのはどうかと思うぞ

52 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:13:50 ID:p/LdPudK
創作でもなんでも面白いのでどんどん聞きたい
仕事場に行っても良い思う
とにかく気持ちを伝える事が大事だから
ストーカーじゃあないと思う

53 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 05:05:09 ID:5ej8wUKT
ここ数日で状況がガラっとかわった。何から書こう‥‥‥日記化してるな(汗)

あのレスの後奴の働いてる弁当屋に行ってみた。店の向かい側の道で信号待ちしてた時わかった。結構遠くでもガラスふきしてる奴が見えた。
その時すげぇ胸がドキドキしたのを今でも思い出せる。やっと会えるって思ったらなんだか泣きそうになってた。

後ろから気付かれないよーに近づいて声をかける。『寒い中大変だねェ』
驚いて奴が振り向く。『どこいってたんだよ』続けておれが喋る。奴は何か言いたげに,おれの目を見つめてる。

54 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 05:12:53 ID:5ej8wUKT
『ごめん』
久しぶりに奴の声聞いた。周りは車ばっか通っててうるさいのに奴の言葉だけ耳に響いて胸がズキズキした。
『仕事終わるまで待ってていい?』と聞くとただ頷いて中にはいっていった。

これまでの事思い出したり,どんな言葉で伝えればいいんだろうとか考えて,店の近くで何本もタバコを吸った。‥あと10分。‥‥‥‥‥‥‥あと5分。待ってる時間が異様に長く感じたなァ。。。

55 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 05:23:58 ID:5ej8wUKT
お待たせ,その後は無言で駅まで歩きだす。言いたい事,聞きたいことたくさんあるのになんでか口が開かなかった。
駅までもー少し。おれは呟く様に『どこに帰るんだよ』これぐらいしか言えなかった。そしたら奴が足を止めて,はなさなきゃいけない事あるかも。といっておれの目を見る。

話を聞いて少し安心した。その場で立ったまま今どこにとまってるのかとか,なんでいきなり家を出てったか と ゆっくり聞かしてくれた。

今奴はネットで知り合った同じ悩みを持つ友人の家に止まらしてもらっていて,リアルに起きてる毎日の苦痛を打ち明けたりしてるみたいだ。
家を出た理由は,もう普通に会って話せないって思ったから。友達として側にいれないと思ったかららしい。

56 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 05:37:38 ID:5ej8wUKT
連絡しなくてごめん。もう僕の顔なんてみたくないんぢゃないかって思って。

そんなことない

でもこォやってまた話せて嬉しいよ。

奴はこんな感じに話を続けた。

こんなのと一緒に暮らしてたって迷惑かけるし,今度ちゃんと荷物とりにいくね。
それと僕,気持ち悪がられるかも知れないけど付き合ってる人がいるんだ。

そんなことない

もちろん女じゃないよ。前話した通り,僕の中で僕は女なんだ。わかってもらいのはわかってたけど,和明には言わなくちゃってずっと思ってて‥‥‥‥


会話になってなかった。相づちもままならない。頭を思いッきし殴られたみたいにグラグラした。

そうか。お前は好きな人がいて,一緒になれたんだな。きっとこれからその相手と幸せになる為に頑張るんだろうな。また心臓が誰かに握られたみたいに痛くなった。

57 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 05:43:52 ID:5ej8wUKT
『中学ン時から今まで和明と遊んだりしてめっちゃ楽しかったよ,あんがと!』

言い切った様な顔をして,おれの反応を待ってる。言わなくちゃ。
でも‥‥‥‥喋れない。。胸が痛すぎて,他の奴がこいつを幸せにすると思うと辛くて,辛くて‥‥‥どうしよーもねェんだ。

『おれもはなさなきゃいけない事あるかも』笑顔で言ったつもりだけど,きっと全然笑えてなかっただろーな。

58 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:11:32 ID:fncoiMdI
ありゃま
大変ですね・・・でもはっきりと気持ちを伝えたらどうですか?
彼氏がいても問題ないじゃん!
気持ちを伝えよう

59 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:13:39 ID:fncoiMdI
てか自分が本気で好きな事を伝えると共に
嘘でもいいからエッチのテクが凄いという事を伝えれば?
それと女扱いしてやればほいほい落ちるよ

60 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 20:30:03 ID:5ej8wUKT
そうですね。。おれも相手に付き合ってるとか関係なしにいわなきゃって思いました。。。
おれはそのまま話を続けました。

おれはお前が好きでたまんねェんだ,
なんか‥‥‥いった瞬間時間が止まった氣がした。
『お前が出てった日からずっと考えてた。なんでだろォって。お前の事考えると胸が痛くなるんだ』

その時の奴の顔は思い出せない。身体中が熱くなっててあまり覚えてない。
畳み掛ける様に奴の実家まで行った事,街中探し回った事,謝罪の気持ち,守ってやりたい,愛してんだって一気に伝えた。

すごく体が熱かった。

61 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 20:43:49 ID:fncoiMdI
で結論を話して

62 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 21:31:28 ID:5ej8wUKT
なんか,奴もおれの事好きだっていってくれました(>_<)

奴泣き出して,ごめんねAっていってて‥‥‥

63 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:06:01 ID:pfbsISvl
続き読みたい!
素人っぽい文章力が逆にそこらの腐女子妄想小説より上質に感じる不思議

64 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 02:43:32 ID:dGpB+HhV
続きキボンage

65 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 11:45:33 ID:MV/UCON8
>>5
釣られるものかっ!

66 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:05:13 ID:rsDrp2De
奴は泣きながら『世界で1番かずが好き』って。
一瞬飛びはねちゃうぐらい嬉しくなったけど‥‥‥奴は好きな人がいて付き合ってて‥‥‥‥頭の中がごちゃごちゃしてきた。

でも付き合ってる人いるんでしょ?

そー聞くと奴は『嘘だよ』 『僕が好きなのはずっと前から和明だよ』って声にならない声でいってきた。

その言葉を聞いて,なんだか2人の距離が切なくなってきて思わず抱き締めた。
奴はひるんで,少ししたら奴も抱き締めてくれた。

涙が出てきて,奴の事がすげぇ愛しくて…………氷が溶けてくみたいに,さっきまで締め付けてた胸の熱がゆっくり体に広がった。

『愛してる』

そう,おれはお前からその言葉を聞きたかった。傷付ける事ばっかいってたよな,ホントごめん。
でもずっと待ってたんだ。おれの氣持ちが伝わって嬉しい。こんなに好きで好きでたまんねぇよ…………

言葉にならない思いがおれの中から溢れ出てた。

67 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:28:51 ID:rsDrp2De
しばらく抱き合って,キスが出来るぐらいの距離で見つめあった。奴が笑う。つられておれも。『幸せ』ってやつを感じた。好きな人とこーやって抱き締め合って,笑い合って,それってスゴい幸せなことなんだって思った。

『なァ,家帰ってうまいもんつくってくれよ』『ぅん,そのつもりだよ』
電車に乗ってる間も笑顔がたえなかった。おれがふざけた事ばっか言って,奴も乗っかってバカやって‥‥‥そんな感じで家に帰った。

68 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:49:01 ID:rsDrp2De
家について上着を脱いで冷蔵庫からビールをとって飲む。この習慣づいた行動に奴が一緒にいるのが嬉しい。
思わずニヤニヤしちまう。

奴がいなくなってから大体惣菜物や外食で済ましてたからあまり食材がなかったけど,唐揚げにあんかけみたいなのをかけたのと味噌汁,それで一緒にメシを済ませた。

その内奴も酒を飲みはじめて,色んな事を話した。

奴は小学生の時に自分の体に違和感を持って,ネットで障害の事を調べた。相談出来る相手がいなかったから中3の時ネットで友達を作って,最近までオフ会みたいなのにも行ってたらしい。

おれと知り合った中2。おれはコテAのB系だったから正直『友達にはなりたくない』って思ったらしい。
仲が良かったダチと別々になって,結構クラスの中で孤立してた奴をおれが夏祭りに誘ったのがきっかけ。

その後もなにかあるとおれはしつこく奴を呼んでいつのまにか『ツレ』って間柄になった。

69 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:02:43 ID:rsDrp2De
中3の時,肌も白くて顔もィィ奴が女に告られても断ってばっかで『ホモだ,ホモ!』と冷やかしたグループがいた。
奴はホント嫌な顔してたけど,相手にしてなかった。
下校途中で後ろからそのグループがまた『ホモがあるいてらァ!』『かず,ほられないよー氣ィつけろ!』とかふざけていってて,また奴が嫌な顔をした。
その時おれは,無性に腹がたってヤジ飛ばした3人に殴りかかった。『冗談すぎてんぞ!謝れ!』 と土下座させて謝らした。

その時ぐらいからか奴はおれの事が氣になってたらしい。

おれは覚えてないけど,その喧嘩があった後日。おれが『なにげお前の事大事なんだよ』って言った時好きだと気付いたらしい。
それから氣持ちを隠す日々が続いたと‥‥‥‥‥‥

70 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:16:41 ID:rsDrp2De
ホントに色んな話をした。何時ぐらいだろう‥‥確か3時過ぎになってそろA寝ようって話になって。。。

電気をちっちゃくして,もぞAベットにはいる。
酔ってたからか奴が隣で寝ていい?って聞いてきた。おれは『どうぞ』とベットの隅っこにうつった。
奴が入ってきた時,女と初めてした時みたいに心臓がバグAした。何考えてンだよ‥‥‥でもどーしても心臓のバグAがとまんなかった。

『こんなの夢みたいだよ』奴と目が合う。そーだなァ,本当に夢みたいだ。 おれの心臓のバグAがバレないよう背の向きを変えながら話す。

『かず,こっちむいてよ』やばい。死にそうなぐらい鼓動が早い。おれが振り向く。また奴と目が合う。

71 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 18:06:45 ID:f0y45ahp
よく分らないが、B系のID:rsDrp2Deが、色白可愛い系で女にもてる子と
良い仲になった訳か
結構な事だな。幸せにしてやれよ

72 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:20:24 ID:at2arwch
よくわからないが
急に腐が沸きだしたが自分のカキコに満足したのか自然淘汰したな

73 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 20:41:40 ID:dGpB+HhV
いや、正直おれはもっと続きが読みたい
で、ID:rsDrp2Deは何歳?


74 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 20:51:21 ID:DicneOoc
801マンコの独壇場スレはここでつか?


75 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:41:28 ID:EVljn44i
また湧いてきた

76 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:57:57 ID:+rvv3xtk
作品公開すれ?

77 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 08:30:57 ID:wn0+xNPE
作品でも良い
自分は続きがみたい早くして

78 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 10:10:40 ID:Ney0D1vN
いや数字板へ行きなさい
こう寒いのに湧いて出てきて困ります




79 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 01:28:34 ID:vTHAe57K
舘と猫が理解しあうひろし

80 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 14:12:47 ID:zH2/G/Ub
あの日の事思うと今でも心臓のあたりが痛くなる。なんでおれがこんな思いしなきゃいけないんだって,スゲェ腹が立つ。

81 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 14:16:54 ID:zH2/G/Ub
今でもおれは幸せだって胸張っていえるけど,それって自分の気持ち押し殺してるだけなのかな,とか思う。辛い。奴は隣で寝てる。隣にいるのに‥‥‥辛い。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)