2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北近畿ゲイ

1 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 18:00:59 ID:9WvUfo/F
北近畿に転勤になったけど
この田舎はどうなんだろ??

2 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 20:06:01 ID:+VxsP8R5
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無し三鳥:2006/10/14(土) 01:12:31 ID:Yt+xo7lM
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 18:08:20 ID:XrI0ikNs
田舎でも有名なのが居るよ!!!

5 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 18:09:56 ID:Y2BNMsDF
マジ?

6 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 22:45:34 ID:HFqFWf2E
だれ?

7 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 11:14:33 ID:vniJaono
イケメンが居るよー!!!

8 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 12:44:56 ID:bBAga+GG
だからイケメンや有名人って誰?

9 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 11:36:31 ID:p2gXlW2i
>>8
あなたです。

10 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 21:56:01 ID:a5mIs7Jg
ハテーン場(温泉・公園)もあるし、掲示板もあるしね。
思ったほどは寒くないかも。

あ、でもレヴェルは・・・・・。あんなもんでしょ。

ま、2時間以内で大阪にもイケるんで。
だいじょうぶだよん。

でも・・・・。有名なのって、誰?


11 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 11:09:24 ID:cDfpPTgl
詳しいね。
寒いことに変わりない思うけど。
大阪に出たほうがいいかもね。

12 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 22:55:23 ID:kANzqYlN
みんなどこで遊んでる?

13 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 02:22:29 ID:O1X2e4S+
北近畿なんて 悲惨だよ。交通不便だし 周り都市がない。

14 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:33:15 ID:9dz2CKwE
大阪の発展場で知り合いと、ばったり出会った事とかある?

15 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 08:08:33 ID:J+H+gh2Z
この界隈はやはり寂れてるね。
冬は雪降ると大変みたいだし。
この前、JR北近畿に乗りました。

16 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 23:59:01 ID:IYmPI0HZ
>12
週末は大阪や京都に出てますね。

住んでるのは「京都(府)」ですが。

地元ウロウロは福知山〜舞鶴あたりかな。 温泉とかね。

>13
遊ぶとこはないな〜。

>14
ありますw。

>15
雪は大変です。

掲示板もあるけど、誰かわかっちゃうってのもつらいな〜。
なぜか、女装多いし。 

たまに出会うと、エロ光線出しっぱなしな方ばかり。

ふつ〜に遊べるツレいないの〜?

ふらっといける飲み屋なんかあればまだいいんだけど、期待できないな。




17 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 03:17:13 ID:O9Gmb11W
兵庫や京都の北部でたまにイケメンいますが家から遠いから会わずに終わるパターン多い。距離や会って駄目な場合のリスクを考えてしまう。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 11:10:15 ID:spZDlGN2
北近畿って日本海側で
北朝鮮に拉致されて行方不明になってる人もちらほらいるそうな。
それに在日も多そう!!




19 :sage:2006/12/02(土) 09:55:40 ID:ZbdKzlEj
弥生顔は一見スマートに見えてすんごい性格が激しい。闘争心が激しくエゴの塊。縄文顔は派手に見えても性格はおっとりと優しい。割と気が弱い。歴史を振り返れば縄文はことごとく弥生に騙されなぶり殺されている。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:38:14 ID:23sSY0Aj
ここらへんでハッテン場ってどこかあるのかな?

三段池?

福知山温泉?

舞鶴の図書館?

てかマジ出会いが欲しい。

たまに会っても、盛り上がらないし。

彼氏まではいかんでも、遊べる連れが欲しい〜。



21 :北近畿sage:2006/12/06(水) 11:47:55 ID:U3beQlKT
発展場ってどこも常連ばっかりじゃない!
期待しない方がいいと思われ。
普通に遊ぶにしてもいないと思う。

22 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 11:57:31 ID:l9SM8CDQ


マジ、誰かいるのここらへん。

掲示板とかも活発じゃないし。


>4
有名人やイケメンって誰?



23 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 11:27:51 ID:j985unKR
あけおめ!!
北近畿に帰省してますよ!!
今年は雪無くて良いな。
暇してるよ。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:44:07 ID:D2FBHgWf
暇だから来てみた。


25 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:36:25 ID:3oKIenk0
天橋立のテンコロ舟はもう廃止?復活しないの?確か2月の最終日曜だったて゛しょ??

26 :名無し:2007/01/05(金) 23:31:35 ID:1v035CAs
姫路か大阪にいかな無理だ

27 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 23:48:20 ID:D2FBHgWf
居ますよ! どうやって会ったらいいかわからない。

28 :名無し:2007/01/10(水) 13:29:46 ID:jGU2PckY
中華料理のオヤジ

29 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 16:38:43 ID:Gk5oZg1E
どこの中華料理?

30 :名無し:2007/01/10(水) 23:24:56 ID:jGU2PckY
京都府北部。

31 :名無し:2007/01/10(水) 23:26:15 ID:jGU2PckY
オヤジすきなら夕方三段池にいけば六時半〜七時まで

32 :名無し:2007/01/10(水) 23:27:20 ID:jGU2PckY
ブンチンに似てるオヤジがくるよ。ウケオヤジ

33 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 12:42:00 ID:2qRj4jcC
中華料理はどんな感じの親父?
ブンチンて誰?

34 :名無し:2007/01/11(木) 17:21:30 ID:F8SC50Qp
じゃりんこチエの花井先生

35 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 20:34:15 ID:aJb9wDpG
若い子は居ないん?

36 :名無し:2007/01/18(木) 14:26:01 ID:w2OSZ/t7
ヤクノか和田山温泉に行けば露天でやらしてくれる二十代半ばがおる

37 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 14:27:25 ID:Ch2kitWT
じゃりんこチエなら、お好み焼き屋のオッサンの方がええなぁ。

38 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:18:40 ID:LiZu+s+/
お好み焼き屋のオッサン鼻水混ぜて焼くから汚いし。
警官のみつるの おっちゃんがええな。

39 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 19:29:23 ID:3iisrTsm
きもいブス

40 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 17:33:08 ID:Dv4oD9Gh
最近、引っ越してきたんだけど、出会いはないのかな?

綾部〜福知山あたりにおらへんかな〜?
30代くらいまでで、普通〜ガチムチな奴。

北近畿ハッテン掲示板もあるけど、同じ奴ばっかな感じ。

あと、コイツはひっかかっちゃヤバイ!ってやついない?



41 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 19:33:29 ID:TVi6xx9K
福知山綾部ならイケメン居るよ

42 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:46:11 ID:IdY8ox1C
福知山温泉で盛ってたの見た!!

43 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:20:35 ID:CZQjKeY1
京都北部に転勤します。
スポーツジムありますか?

44 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 23:32:14 ID:pJLweIBN
>>43
スポーツジムありますよ。

綾部と福知山に。

綾部は駅前に「あやべ健康プラザ」で、プール、スタジオ、ジムあり

福知山は駅裏に「ニコニコスポーツプラザ」 温泉併設プールなし。

あと4月に前田に「GEOフィットネス」がオープンするよ。

45 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 13:46:04 ID:1fcB/BWp
マシンやフリーウエィトは充実してますか?


46 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 01:35:38 ID:I3qb/K/h
>45 
ま、それなりに・・・。

でも、中高年多し。

お仲間は少ないです。



47 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 13:17:09 ID:6n6Uez8F
>>46
詳しいですね!! ジム通ってますか?
良ければ、ジム友にでもー!!

48 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 03:21:33 ID:6FfCti50
>47
通ってますよ〜。
ぜひぜひ、よければ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)