2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発展場】過激な自演帝国ラフタフ【HX/WARP】

1 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 19:23:04 ID:uj2wLKLn
HX/WARP/BUMP/東一/
XXX/狂/JSPARK/GB/牢
/BIGMAN/そしてW・U

毎日掲示板に書き込みばかりしてウザイです。

新しいWUなんてそりゃーもう自演の嵐。
こんなに作ったら客が分散しすぎて行っもいい思いできねー!怒
客をナメんなー

と後は勝手に語っちゃって!


2 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 19:36:07 ID:S17LNomU
なんのためにこんなに出してんのかしら…

3 :禁断の名無し三鳥:2006/10/13(金) 00:38:32 ID:kA4jEgwO
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 15:55:45 ID:J1KbGrW/
本日も掲示板の都心で過激に自演しております。みなさまダマされて来てください!wwwww

5 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 17:32:24 ID:EI2UCHnD
HX WARP BUMP JSPARK BIGMAN 狂 以外は何 ? 他にも経営している店の名前 ?

6 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 17:38:58 ID:t8Eezxh2
WU行ったら誰も居なかった MNJは盛り上がってたのに あれ全部店員の書きこみ? 終わってる…こんなへぼっこい所もう行かないけどね。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 21:18:17 ID:4w+cuFjb
東一もダマされたってちょー非難ゴーゴーよ!

8 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 22:02:37 ID:qTwLd45v
ほんとにスゴいわね!自演 もうみんながみんな気づいてるのに まだ騙されて行っちゃう人いるのかしら?

9 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 18:08:06 ID:Gj5792O0
WANTEDもスゴイ!

10 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:22:31 ID:lltEJu96
ワープの受付なんてそりゃー態度悪かった。店もスタッフも終わってる…

11 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 19:20:47 ID:u7nUGs/i
客を金としか思ってないのかしらね? 設備ボロボロ 接客悪い イケメンいない 時代遅れの内装 アホ丸出しの自演
もうみーんなアフォ

12 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 19:59:30 ID:tIqtFD7Z
東一って最悪

13 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 21:24:24 ID:K4RpHgJJ
でも、こう店の名を並べてみると、東京の全裸露出系ってけっきょくラフタフが仕切ってんのねー。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 01:20:27 ID:i8Vl4e4e
妖精 佐賀県 佐賀県丁 佐賀県職員 佐賀 佐賀県 疑惑 裏 佐賀県

15 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 16:02:47 ID:XnLXVBpi
このグループとドベグループが関東発展場業界をダメにしている気がするなー

16 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 16:42:32 ID:YhMfQcA1
グレイハウンドいいよなあ♪

17 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 17:15:54 ID:66pvKVvn
wで注射器見つかっているのでガサいれが間もなく入ります。

18 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 17:17:42 ID:YhMfQcA1
なに?注射器って?w

19 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 13:12:16 ID:u8kD94l0
最近人少なねー どこいっているんだ?

20 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 13:46:14 ID:/zzUKT6r
WUは意外にも、わりと混んでる。客質は別として。

21 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:48:37 ID:8VN2ejsO
東一、上野24と浅草24を足して2で割った感じの客層だった。
値段は24に比べると安いが店内は良くないと思う。ネットに書かれてる若い子ちゃんはいなかった…
せっかく若い子の股間まさぐりたかったのにぃ!

22 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 22:39:34 ID:X0j+Ayq6
↑客寄せ書き込みに騙されたのね

23 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 22:44:38 ID:S2uH/c+y
千代田線住まいだから東一がましなところになってくれれば便利で嬉しいんだけど…
何かと東側は不利よね。デブ・フケ専以外。

24 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:07:58 ID:X0j+Ayq6
やっぱり場所って大事よね
ダメなら違う場所に行くのにも大変だしね
日暮里って わざわざ行くって感じだもの

25 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:03:22 ID:cpAoJO23
JSPEAKって場所はジャニーズ事務所系の子達がいるんですか?
また47歳の私でも入れますか?
どなたか教えて下さい。

26 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 23:37:44 ID:SBm0+YhH
47歳でヤリ部屋に行こうと思ってる貴方凄いわWW

27 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 04:38:25 ID:okVSwuRg
入れるよ!客層もガタガタだし人いねーから大丈夫!余裕

28 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 16:37:47 ID:8iUnO5vS
神田のズリ部屋、神田のズリ部屋ってメンズネットで毎日ホントうぜーな。人居ないのによ!

29 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 22:55:29 ID:FDNRNPmB
>>28
行ったことあんの?
店がいい悪いはともかく、かなり繁盛してんだよね、これが。

30 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 04:52:15 ID:6unr9aAT
あらら…店員しっかりこのスレチェックしちゃってんの〜w 必死さが伝わる 俺が行った時は他に一人だけだった 行ったことある奴に聞いてもかなりのジジーとブサばかりって聞いたけど。まーブサが世の中大半だからいいんじゃねーの?w

31 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 05:52:40 ID:hw1FtAy9
>▼お店へのご意見がありましたら気軽にSTAFFまでお声かけてください。良くない点など、改善していきます。
>

東一なんだけど 客に意見を求めるならメールとか掲示板じゃね?
直接言う奴が居るのかな? アホなグループやな

32 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 16:47:43 ID:Uj6xxxXo
度々すみません。47歳の者です。ジェイスピークって場所はジャニーズ事務所みたいな子がいるんですか?また、おちんちんを触っても怒られないのですか?できることならおちんちんをハグハグしたいのですが。どなたか教えてもらえますか?

33 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 19:20:22 ID:6unr9aAT
47歳のおじちゃんへ(*^o^*)ゴッサムは10代無料だからそっちの方が若くてジャパニーズっぽいのいっぱいるよー(*^o^*)

34 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 19:32:11 ID:mh4L8jyY
東一のヤラセ書き込みに騙された
居やしないよ(笑)

35 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 21:02:01 ID:uhPQAFe7
特にん何のとりえもないヤリ部屋なのに、1700円っつーのが考えられない。そりゃ人来ないだろうよ。すこしは頭使うべき。>東一

36 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 23:20:54 ID:PDXfHc5A
東一だけじゃないから要注意!俺は二回騙されました!流行り店で

37 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 23:37:12 ID:mh4L8jyY
いやぁ〜今日のは本当ぽかったから東一WW
祭日だしって思ったのが…

38 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 00:54:52 ID:/zPH22UX
東一って…確かにいまいち。
むかし千駄木にあったグレイハウンドみたいにしたいのかなー。
あそこはもっと客のノリがよかったけどね。わりと全体的に照明暗めな所は似てるけど…

39 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 00:56:01 ID:XWjMJ7vI
とりあえずワープは受付と客層が終わりだな
昔のイメージで行ったら下呂だった

40 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 08:55:45 ID:0vIy1YgW
昨日メンズネットのウォンテッドにHX寝てる間にで鍵取られて財布からお金抜かれたって書いてあったね。なんかヤバいねー

41 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 09:11:06 ID:Qv1LnvFu
東一ってウォンテットでも自演してるよ
その時間にマッチョなんて居なかったのに(笑)

42 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 01:59:56 ID:ZBqXp/Hm
なんかおかしいね〜
よってたかってさ(笑)
こんな事しても結局は流行るよ、神田も今に流行るから。

足を引っ張れば引っ張る程に伸びるのがやり部屋の不思議なところ。

しばらくは見物させてもらう。

43 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 02:04:36 ID:N5KBEp33
↑流行らせる作戦ね凄いわ
今日は忙しかったのかしら店員さん?

44 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 02:22:30 ID:ZBqXp/Hm
いや、俺は店員では無い。

言うなればやり部屋評論家って所です。

どうですか?ご一緒にたかみの見物といきませんか?

45 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 03:22:42 ID:/rGnenPM
嘘でも認知させようってことね?知らなきゃ始まらないしね。
客がほとんど居なさそうなところでも存続してるし、
甘い商売なのかしら?

46 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 15:40:18 ID:nwsCVcxB
39さんはいつwarp行ったんですか?ちなみに客層どんな感じでした?

47 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 16:58:43 ID:2Ql2b5+c
ここは店長がRを嫁と迎えた時に全てが狂い始めたのよ。

48 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 00:23:39 ID:xM1u/dqa
終わった!

49 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 19:21:28 ID:NYMm3sI3
短小ヒステリーの嫌われ者Sってまだ生きているのかね?

50 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 19:50:39 ID:NVoUJVxo
ラフタフ系の自演よりもBシャフ系店舗の自演はちょっとヒドイ

51 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:12:28 ID:X4vnvn3b
へー、でも俺は確実にここのHXにやられたからなー
ワープでも、同じアドレスで前日はHXで書き込みがあって
プロフィールが全然違っていた。
体育会系のプロフィールだからついついみちゃうんだよね。
指摘したら速攻削除してやんの。
自演と嫌がらせはヒドイってよく聞くな。
嫌がらせはそのBシャフグループに対してねw



52 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:19:59 ID:uFCsm+MZ
あの〜。
ワープには掲示板どころか、ホームページすら無いんですけど・・・

53 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:28:56 ID:X4vnvn3b
ばかぁ?メンズネットだよ

54 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 03:17:14 ID:gJkYzytd
>>51
Bシャフグループ・・・ワロスWそんなの無いじゃん
コートと言え!

55 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:09:44 ID:6Ersv/94
あの〜

56 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 02:07:18 ID:YuoUMKDC
21日の保健所の立ち入り検査ってここ?ワープ。
北新宿の地下の発展場だて

57 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 02:13:18 ID:g4pfLBKS
勃ち入り検査(*´д`*)ハァハァ

58 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 11:57:12 ID:SI/VyQ5Y
酷かったわね。連れて行かれた人は大丈夫?

59 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 01:05:40 ID:YdYiQgN3
>>56
それは旧○トレングスという噂。

60 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 00:17:17 ID:/Kg5q3dL
WARPにたまにくる水泳体型の飯沼誠司似の人いるよね。タチみたいなんだけど一度も誘ってもらえん。

61 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 15:46:19 ID:chA+IKS0
いつも来て座ってるだけの人いるよね?
割とイケメンなのに何かあるのかと思っちゃう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)