2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂山情報2

1 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 21:40:07 ID:kWlHBOBN

大阪、北の堂山・神山エリアのお店情報。

2 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 21:53:11 ID:qSfPR5Ee
2こちゃん大王

3 :禁断の名無し三鳥:2006/09/30(土) 00:41:11 ID:aSYzhBmj
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 19:30:14 ID:erKfBaVa

こいつ4ね!

東京都世田谷区の山口和也、必死ねww市ね!


激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw
   【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

このパンパンでも2ch賑せてくれないと退屈だわさ!
パンパンのお仕事忙しいんか?
エ○ズ悪化であの世いったのか??
でかい外人のチ○コ入って穴「ぢ」か???

5 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 11:52:23 ID:Ars5GwTs
ミクシィ名の國(@miyakozima)さんこと
梅田でクニちゃんがバンド組んでライブするポスターを
褌系のお店で見ました 楽しみです。
前座で他のバンドが六組出演するから
少々遅れても大丈夫だと本人が言ってたらしい
仕事帰りでもクニちゃんは見れそうです。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:28:00 ID:Hu01aMvQ
3連休初日土曜の夜、午前1時過ぎの堂山実況リポートです。

うるさい店子まさとがいるぼったくりバーDADDYの状況は活気無く、
数人のせこいわびしい客のみの様子です。
とても連休中土曜の夜とは思えない寂しさです。
店の周辺にまで陰気な空気が漂っています。

イケメンたかしが率いる堂山トップクラスの優良バーDゾーンはどうでしょう?

店子さんのお別れパーリーということもありものすごい活気です。
店の外にまで響きわたるお客さんたちの元気な笑い声。明るい!
和気あいあいとした雰囲気です。
この盛り上がりは明け方まで続くことでしょう。

セコビッチバーDADDYはもう客いないからあと30分くらいで閉店すんじゃない?












7 ::2006/10/08(日) 01:37:09 ID:eYlGN+mQ
ローズは暇ですわ。

8 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 16:24:06 ID:Q//URo+x
ダディは今日も暇ですわ
Dゾーンは毎晩混み過ぎなので本日のご来店前には是非お席を予約してください

9 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 16:29:35 ID:fk9QmyQV
ダディーとDゾーンは仲良しだから、こんなしょうもない書き込みしても意味ないよ。

10 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 20:35:44 ID:QFiVchui
そうだ。
今日はげいぱらだ。
行く人いる?

11 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 01:11:31 ID:9BU2Ygnh
着衣系発展場
 http://shel-ter.com/


12 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 01:47:48 ID:LpMTVCqq
せこい、女々しい、しょぼいダディーのまさと死ね

13 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 11:16:37 ID:Vu+r6znR
かわいそうに。まさと君に相手にされなかったんだね。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 16:15:08 ID:SNFe1LL6
だなww

15 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 01:53:21 ID:BXqcBNhU
霧島レジャービルB1にキャバクラできたって本当?

16 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 03:13:06 ID:DZoAc6fa
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女とやれないから役立たずな2個のキンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所をみんなで蹴り潰して退治しましょう












17 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 10:13:23 ID:lVBUEiKP
スレ違いだ!
あっちこっちに同じ内容を張ってるが、場違いなところに張るなや。

18 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 15:59:18 ID:ukpX7q8e
デカイビル建設してるけど飲み屋が入るんかな

19 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 01:38:19 ID:zkFyC9j2
たぶんラブホよ。

20 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 03:26:29 ID:s15fQfPS
学生の時、おじさんに堂山のホテルに連れて行かれました。
そのおじさんが入浴している間に逃げようとしたのですが、
そのホテルは相手の許可がなければ外に出れないホテルでした。
とっても怖かったです。
特に変なこともされずに、また会おうということで
帰ることができたのでよかったのですが、
あのおじさんの目的は僕の体だったのでしょうか?

21 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 08:20:16 ID:8ArTdkyS
あと少しで、このスレがなくなるとこだったのに、わざわざしょうもないこと書くなや!
だいたい、堂山の情報じゃないし

22 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 14:35:02 ID:R2C2MxLk
>>6 Dゾーン
そのたかしが最悪w あんなん店子失格よ

23 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 11:23:32 ID:no2XIPIJ
bar BARFLY に行った事あるけど
ママが最低だ!!顔デカイ不細工
むちゃ誘うししつこい!!
気持ち悪い
まぁ滅多にいないと思うけど
ママのことイケる人がいたら
誰とでも寝るらしい
顔が体が性格が終わってる
後で皆から聞いたけど
色んな病気持ちって
堂山で有名らしいね--
堂山から一日も早く
いなくなるの願う
顔を思い出したら
悪寒と寒気が

24 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 15:35:59 ID:no2XIPIJ
大正解!
あいつは前の店(堂山外れの2階)で働いてる時
〜超有名!誰とでも寝るって病気をばら撒くために
やってるんでしょ??
あんなのでママする度胸に敬礼


25 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 06:23:52 ID:6e7CtvKR
堂山(名物?)のおっちゃん(おばちゃん?)待ってました〜
を一度言われてみたい。
僕が帰る頃は(2〜3時)はオネムなのか、招き猫のようにポツンと椅子に座って寝ている。
一度は聞きたい!! まってました〜 を。。。

26 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 19:10:13 ID:mtC6ytcr
堂山のデブ専バー
どこがいい?

27 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 23:22:00 ID:2szhlvPO
ダディー・ビンテージ・Dゾーンあたりに行けば?

28 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 12:19:45 ID:edy93EhK
30/50てどんな店?

29 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 12:41:08 ID:4e1mAeyc
堂山のKさん、ヤクザの金に手を出して今朝あの世に行かれました。

30 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 18:03:54 ID:oWnQrHd2
>>29
誰よ

31 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 20:41:00 ID:w/SVzRhX
0/40と似たり依ったり

32 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 11:47:35 ID:5S+iQwWQ
DADDYにはホームラン級につまらない店子まさとがいます
DADDYにはブラックホール級にアホな店子さとるがいます
DADDYにはメガトン爆弾級なぼったくりママえいじがいます

33 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 01:11:32 ID:2QG5OaDi
堂山に18才くらいのストB坊主の子達が集まる飲み屋はありますか??

34 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 01:59:49 ID:LgwGUmeo
未成年者は飲酒出来ないのでありません‥

35 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 07:55:55 ID:UVcl9dMH
11月の3、4に、周年パーティーやるお店って、わかりますか?(堂山)

36 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 08:57:13 ID:YNT6HIAr
サントノーレは10、11だし…
その日は知らん

37 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 10:29:01 ID:tQWeWUlz
神山町のお店の情報を教えてください。

38 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 16:06:22 ID:j2fmNGfG
基地外(客の陰口ばかり言う)で全国的に有名なのはデブ専キリーヌよ。
昔から客の悪口、陰口オンリー。
人間性も最低。
あんなキティママの店に飲みに行ってるデブは貧乏人。






39 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 16:14:56 ID:q81W/vKC
>>36
その日はアミーゴよ。

40 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 00:07:51 ID:R2K+eddQ
>39さん、ありがとうございます。

アミーゴって、どんな感じの店ですか?

41 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 04:43:44 ID:O7LLBGlO
楽しい店よ。個人的には好きな店。
初めて行くならパーティーは避けた方がいいわね。
普段の営業の日に行く方が、その店の雰囲気が分かりやすいよ!

42 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 05:07:30 ID:Z9p2yh1N
俺もアミーゴすきー。
ってか普通だから行きやすいってだけかも。

43 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 05:23:43 ID:/zGNq34T
一番にオススメはレボリューションかな★☆渉ママ以上におもしろい人は堂山にいないゎ

44 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 07:43:50 ID:/BpfBo1G
レボリューションはぼったくりです
お金はたくさん持って行ってください

45 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 09:15:50 ID:/zGNq34T
少し高くても行く価値あるから行ってしまう!渉ママのトークが楽しすぎ

46 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 14:40:52 ID:R2K+eddQ
アミーゴ、評判いいね!広いとこなんかな?店員の質もいいのかな?

47 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 15:16:49 ID:hLttcOHn
レボリューション好きだけど朝になるとおこげの巣窟になってるから女苦手な方はあまり明け方とか行かない方がいいかも。
ちなみに料金は高いと思った事は無いよ。

48 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:55:54 ID:/jWj2Ijc
アクトローソン前のビルてノンケ関係の店ある?

49 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 02:32:39 ID:PV3E8Gsm
ホモバーばかりじゃないから、普通にあるわよ。
堂山のある店の比率でも、ノンケの店の方が圧倒的に多いわよ!

50 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 02:54:29 ID:LFbvA+3s
レボリューションのママって以前ケーオーのアイドルランキングによく出してた人?

51 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 11:25:35 ID:NsNzkc08
>>49
ありがとう

52 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 02:02:49 ID:Q7djGITU
>>35
たぶん、3日・4日はサントノーレだったような。。

53 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 16:10:57 ID:Dh7+JKhE
サントノーレも飲み屋ですか?どんな感じの店か教えてくださいm(__)m

54 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 16:12:32 ID:y99Hwjge
アミーゴはカラオケを直せばもっと客は来る。店子は全体的に濃いキャラが多くて見てて笑える。

55 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 18:35:38 ID:Dh7+JKhE
店子って、そんなにいっぱいいるの?(アミーゴ)広い店なのかな?

56 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 21:32:12 ID:/HPmeuBN
アミーゴはわりかし広いよ。
ウマコかっこいいのにボケキャラだから親しみ沸くわね。
もう居ないかもしれないけど。。

57 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 21:54:44 ID:M+LKY5XF
ウマコってヒロ○ミの事!?あの子ならまだいるわよ〜。
最近、アミーゴの元店子の彼氏を寝取ったらしいわよ〜前々から付き合ってるの知っててちょっかい出してたみたいよ。
やるわねウマコ♪

58 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 10:21:53 ID:fumfrUBY
↑の話、アタシも聞いた。
やっと別れてくれたわ〜って、かなり大ハシャギだったわよウマコったら…。
ユ○とマ○ブが付き合ってる時から、ちょこちょこと手を出してたみたいだし。
でも実際は付き合う気はないみたいよ。
マ○ブだけに限った事じゃないけどね〜ウマコが手を出してるのは。
どうして自分には相手もいるのに、よりによって友達の相手に手を出すのかしらね…。

59 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 11:44:19 ID:WsTVWMS9
レボの情報ないの?

60 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:18:07 ID:0n61tynY
馬子てデブ専じゃなかった?

61 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:55:09 ID:GpGIEN9X
英明って知ってる?30くらいの

62 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 18:31:38 ID:8rTU6vfZ
43> アクトローソン前のビルてノンケ関係の店ある?

岩田会館 1Fは、    ア イ  (観光バー)
              ミックスルーム(SM、レズホモバー)
              オレンジ屋(中古ビデオ)       

        2Fは、   BOYS (売り専バー)
              イエス (ゲイバー)
              ヤマテツ(ゲイバー)
              恋ロマ (観光バー)
              竹の子 (ゲイバー)
       
        3Fは    SHERTER:シェルター (着衣系発展場)

       ほとんど、こっちだよ〜!

63 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 06:45:14 ID:VcJexzxd
>>61
同じ字の友達いるよ。そいつも三十代やけど。
どうしたん?

64 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 10:07:41 ID:hORet/yz
どっかで店子する人らしいけど情報ない?

65 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 11:20:36 ID:hORet/yz
>>63にアンカーつけわすれた

66 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 12:52:24 ID:uZYWrpvY
山野英明

67 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 14:00:00 ID:hORet/yz
山野じゃない。

68 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 14:49:36 ID:VcJexzxd
>>64
俺の知ってる人とは違うわ。
金でも貸したのか!?ワラ

69 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 15:19:50 ID:hORet/yz
ちがうけど気になる

70 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 09:35:31 ID:JlMRQbkN
馬子デブ専なの!?
こないだヤリ部屋ではスジ筋マッチョと盛ってたわよ(笑)

ってか、確かノーレのヒロ○チとはまだ続いてるって聞いたけど…。

71 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 13:26:34 ID:o7ThliDM
北欧館の嫌われ者

●超・巨デブ専ブス…浮世絵 
  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1839606
  自称、年下・超・巨デブ専で細のイケメンです?
  「会いたい、会いたい」一方的に送りつけてくるキモイ変質者。デブ専仲間の・超・超・嫌われ者。
  一度返事送ると、足あとメッセージ毎日連発。執念深い・超・超・超・ブス中年。アク禁しようぜ!
  職業はイケメン・エリート医師? 嘘??
  
  http://img.mixi.jp/photo/member/96/6/1839606_1511102226.jpg
  http://img.mixi.jp/photo/member/96/6/1839606_2794524632.jpg

  陰湿な変質者。アク禁する事お勧め。


72 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 17:01:41 ID:fP0IwoG2
>>70
やっぱりデブ専やん。

73 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 23:57:21 ID:6UHTp8Sa
>62
1階向かって入口右側にあるステア?てBarもこっち関係の店?

74 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 04:07:12 ID:wYEtbt5n
ウマコテンバ行ってんだ?
こないだ最近行ってないって言ってたわよ?あーやだやだ

75 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 11:45:22 ID:rXk1N80o
>>73
ちがう。ノンケのショットバー。
でも場所柄、こっちの人がしばしば入ってくるらしい。
痴漢されるって、マスターのフナコシさん、泣いてた。

76 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 13:38:00 ID:2df2Ceyg
>>74
北○館でも見掛けた事あるで〜店終わりとかに行ってるんやろ。


77 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 18:41:05 ID:wYEtbt5n
ウマコもやるわね。かわいいからいいけど。相手にしてくんないし。デブになろうかしら

78 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 03:04:32 ID:DJGJL6sO
ウマコって歌ってる時とかによくさりげなくぴたっと肌をくっつけてくるからドキドキするわ。
危ない危ない。

79 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 04:30:44 ID:FBELXvKX
レボのネタはないの?

80 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 09:35:53 ID:IePrBCFp
>>78
でもそれって馬子自身がイケル人だけじゃな〜い(・_*)


81 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 11:38:29 ID:4wZSVgJE
>>75
親切に詳細ありがとう!!!

82 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 12:07:03 ID:mte3Ac2z
ナウいヤングの集まる店は??

83 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 14:21:13 ID:vbT+n9dA
>>64
その人の31でしょ?31で店子とかはずかしくないのかしら?

84 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 21:49:16 ID:yRhc9Z/+
30過ぎてもウリやってる奴もいるんやし、そっちの方が恥ずかしいと思う。

85 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 21:53:09 ID:vbT+n9dA
店子やってるほうがよっぽどはずかしいと思うけど?

86 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 23:27:00 ID:8hNs/hrE
>>85
じゃあどんな仕事なら恥ずかしくないの?
水商売ってそんなに恥ずかしいことなん?





87 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 23:28:43 ID:vbT+n9dA
水商売が恥ずかしいとは言ってませんけど?本人さん?

88 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 03:35:13 ID:CC6YInaw
おばさん、価値観がズレてておかしいね。

89 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 07:09:12 ID:SKk8yLv6
30にもなってバイト?
って事なんじゃ?
俺も13年後職についてる自信ないかも…w

90 :残酷ベビー@☆クソデブの金玉は蹴られる為にぶら下がってます☆:2006/11/07(火) 08:46:03 ID:l/bIyBcK
>>75
あら、このスレに元シャカラのフナコシを知ってる人がいるなんてだわ。
ステアーには隣のミックスルームから「あぁ〜!やめてぇ〜!!」とか
プレイ中の声が聞こえたりするらしいわよ。
体格いいから痴漢されるのかもしれないわね。お気の毒。w

91 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 09:34:36 ID:ILkASgdn
そういえば、そろそろ馬子のいるアミ○ゴは周年パーティね♪

パーティでも色こき接客するのかしらっ馬子(笑)

92 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 15:43:38 ID:SKk8yLv6
色営業程うざいものは無いよね
もっと楽しいトークをして欲しいものだよ。
まぁ堂山にそれを求めちゃ…ねぇ…

93 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 16:37:21 ID:EPA1VU9k
Amigo従業員って何なんだろね。
馬子…色濃い最低。
たー…喋らなければ良いが性格悪い
たくや…色濃いしわがまま
しょうへい…こいつも色濃い
ともゆき…たいがい色が濃い

キツイ従業員だ事。www

94 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 16:44:26 ID:EPA1VU9k
たーとたくやキモス

95 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 16:46:33 ID:EPA1VU9k
馬子最低

96 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 18:07:20 ID:P1vrY9d5
恋のロマンティック大爆撃ってどんな感じ?
店子とか。

97 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 21:04:35 ID:p5jq9P1j
>>93
>>94
>>95
ご立腹のようだけど、どうしたの?
アミーゴの店子全員にフラれたのかしら?w


98 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 21:34:21 ID:EPNhuw6d
20才ぐらいのコいるよね?

99 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 21:49:28 ID:sHEdafAY
>>98ID一緒よw

100 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:01:29 ID:sWjqql1p
関西に来て間もない者です。カラオケのない落ち着いた店の情報教えてください。
30代40代の清潔感のある紳士がいるところってあるのかなぁ

101 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 07:22:45 ID:997Ymq1c
サルーテとか?

102 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 11:57:16 ID:vuWFwy0h
サルーテ(老舗 内装は広くて落ち着いた感じ 突き出しが美味しい 40代スーツ系中心)
レオン(30代中心、つきだしが美味しい、気さくで愉快なママ)
太陽(30代中心、アジア系内装 カラオケはあるが唄う人は少ない カウンター
   内に犬がいるので苦手な人は×)

103 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 18:15:49 ID:0PIfu3rn

●超・巨デブ専ブス…浮世絵 
  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1839606
  自称、年下・超・巨デブ専で細のイケメンです?
  「会いたい、会いたい」一方的に送りつけてくるキモイ変質者。デブ専仲間の・超・超・嫌われ者。
  一度返事送ると、足あとメッセージ毎日連発。執念深い・超・超・超・ブス中年。アク禁しようぜ!
  職業はイケメン・エリート医師? 嘘??
  
  http://img.mixi.jp/photo/member/96/6/1839606_1511102226.jpg
  http://img.mixi.jp/photo/member/96/6/1839606_2794524632.jpg

陰湿な変質者。アク禁する事お勧め。


104 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:40:07 ID:MiPw0cnn
Amigo周年パーティにいきなり○暴(ヤクザ)が乗り込んできてママが拉致されたらしいわよw

105 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:45:40 ID:vKSD9bLY
>>104なんで?

106 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 07:18:47 ID:z6rLkOVY
クソデブのキンタマ蹴りアゲ!
チ〜ン!
ブヒィッ!?
キャンキャンキャンッ!!











107 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 08:36:52 ID:iAsELjO2
>>104
詳細きぼんぬ!

108 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 10:45:11 ID:MiPw0cnn
>>105,107
そんなの知る訳ないでしょ。
知りたきゃ自分で調べな!!

109 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 15:53:37 ID:tnG+xDt5

ただのデマかよ!ふざけたオカマやな。

110 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 16:06:11 ID:Ti+a9mUk
堂山スレ荒らし発見!!
ドット.A、D-ZONE、NEW-DONなどのお店
バビエさん、ブン、熊子さん、KAZUさん、チッチョさん、マダムヤンさんなど個人
これらの悪口書き倒してる「おっフランスさん」いや「かっちゃん」かしらん?
教職の身でそんな事いいのかしらん。。。怖いですわ〜


111 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 08:47:54 ID:Mq70H0f5
>>109
デマじゃないわよ。あたしは現場に居合わせたから。
アン○ィークのオーナーでしょあれ…。
何が原因かは分からないけど、乗り込んで来たのは確かよ。

112 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 16:56:44 ID:HLw8PjAn


◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者

現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)



113 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 17:08:43 ID:itW9VnFG
>>111
ただの喫茶店なのに…
お店で何かしたのかな〜

114 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:53:09 ID:P7MhmISS
通称 かず姉と呼ばれてる女、金持ち騙して、大金儲けているわ!
2週間前も鞄から、300万抜き取っているみたいよ。店子と協力して大胆にやってるわよ!

堂山町で危険人物だわ!

ワルン・ムーアング・24/7・レボリューションによく居るみたいだわ。

115 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 23:01:41 ID:zSivK/JE
その女有名ね。

堂山町で、態度がデカイムカつく女ね!

116 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 00:52:20 ID:qxT7gL8i
アミーゴの店子全員の情報希望。やっぱり馬子?

117 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 01:02:23 ID:Z6ZVdrxZ
馬子は頑張ってるからなんか気に入ってるよ。

118 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 01:38:30 ID:nfMWSnCq
ガチンコの小人の情報教えて

119 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 11:44:10 ID:SpXZPYxM
かず姉は、金持ちに寄生するパラサイトよ。

昔みたいにもうお金ないから、パラサイトして、堂山で良い顔しているだけよ。

可哀想な女よ

120 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 15:51:53 ID:OttdACGu
門真の柴田豊一って堂山の○○で総スカンね。当然だわ。
あのキモい顔であの性格でしょw

中国のフォトメでキモい姿をいつまでも晒してないでちょうだいね。
キモいからww

121 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 02:37:58 ID:Z6NQikhe
やきいも始めましたア〜

あごはずれるよ〜

122 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 19:47:15 ID:0JrAwPrk

>>120
Oh〜
パンパン生きてたか〜!!
エイズは大丈夫!?
ヤリチン、ヤリマン。 パンパン四つ子。

パンパン四つ子とは??
四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた) 
  本名:「山口和也」   旧姓:「松岡和也」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

この山口和也って
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)

こいつの母親もパンパン!!
家族皆〜んな姓が違うの何故かしらん???

あんたもいつまでも華僑の男にしがみ付いてないで
まともな職探しでもしたら!!
パンパンも仕事とはいえ、もうカレコレ20年近く無職でしょ?? ねぇ、山口和也さん。

いつまでもキモい姿晒してないでちょうだいね。 (ハゲ頭も)
キモいからww

専用スレあり
【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50




123 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 21:45:41 ID:ZKK7b1PD
DADDYの常連客やまじじいはコンビニ万引きの常習犯

124 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 04:59:27 ID:k2X5DmFM
馬子かっこいいから好きだわ。顔にクセが無いよね。
てか馬子のほんとの名前なんだっけw

125 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 00:30:57 ID:ja28WxeF
馬子は顔濃いよ。wwwアミーゴで顔薄いのはたーかしょうへいじゃない。
まっどうでもいいけど。

126 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 16:07:40 ID:Dz8Wu2Ra

同性愛サロン板、最も痛い住人を決めるのよ!その5
http://www.37vote.net/2kote/1162967730/
◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者


 何処でも顔だしてるわねぇ!!

 最近はオトナシイけど、エイズでも悪化?

 悪事がばれてノーマンとでも破局?

 それとも母親の事書かれ名前出されるの恐れてるの?


山口和也さん、あんたが出てこないと2chは始まらないのよw





127 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 19:29:25 ID:8MtGkgkS
村がまた店を出すみたい。
またお金を盗まれたーって言うのかしら?
死ぬまでやってろって感じ、まっ・・・腕に職一つ持ってないオッサンだから、仕方ないのかしら?


128 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 19:57:51 ID:5GDRBgBf
>>127
また店を出すって移転して再オープンのコルトの事でしょ?



129 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 11:15:06 ID:T8+CdSaj
空age

130 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 13:52:29 ID:01KxUuM3
COLTて既にCafeBarみたいな店にして移転してるやん

131 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 14:32:47 ID:W1BCaowU
昔、一世風靡したボビーズあきらが二丁目で復活するみたいよ。
店の名前はもうボビーズじゃないでしょうけどw

132 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 02:40:49 ID:RrRRjsf1
ボビーズなつかしぃ!デビューしたてに行ったぁ!昔て堂山もっと賑やかだったね

133 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 19:02:04 ID:r0H3jk9C
同性愛サロン板、最も痛い住人を決めるのよ!その5
http://www.37vote.net/2kote/1162967730/
◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者


 何処でも顔だしてるわねぇ!!

 最近はオトナシイけど、エイズでも悪化?

 悪事がばれてノーマンとでも破局?

 それとも母親の事書かれ名前出されるの恐れてるの?


山口和也さん、あんたが出てこないと2chは始まらないのよw

134 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 19:48:49 ID:dJO6aX0w
堂山に出なくなって数年
懐かしい名前発見

かず姉〜w


135 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 05:21:03 ID:ntBhnOFy
同サロで10年位前のモター○"のママやってたマサさんにAI○S疑惑っていうか確定系なんだけどほんと?

136 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 05:38:13 ID:WnfgxSV+
えОずのままなんてざらにいるわよ

137 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 19:17:41 ID:1dVnt9q2
>>135
もしかして爽やかGmasaのこと?

138 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:57:56 ID:0f1KiQFj
12月15日に、大ミナミでNO1の「ポンポコリン」の、
「ポンポコリン北店」が堂山パールレジャービル2階にオープンするらしい。
面白そうなんでちょっと行ってみようかな〜!




139 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:03:21 ID:UQJJydUS
>>135
サロン版のフォトメスレに詳しく書いてる、妖精者専門掲示板に載せてたとか本人が妖精を認めたとか。

>>137
そうだよ、ミクシィにその名前で居る。

140 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:47 ID:uk2p180l
朝まで開いてる店かしら?

141 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:57 ID:ZhqghKoJ
堂山のCoCoってラブホ、土日の休憩いくらくらいですか?

142 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 10:27:49 ID:D/pYbcrl
自分の足で調べろw

143 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:39:45 ID:bYxs+ixh
>>141
あそこは部屋はカワイイけど、ノンケカップルも多いよ。
ロビーでばったりとか結構あるし。

144 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:09:49 ID:wZPGDXAu
そうそう、堂山のラブホはちょっとばかり気になってた。
行った事無いし。
堂山情報スレだから、ラブホの事をもう少し詳しく知りたい。

自分の足ではムリだろ、相手がいてこそラブホなんだから。

145 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 10:29:31 ID:ZHAoVb+V
前通りゃ値段表あるじゃんw
1万も2万もしないんだからさ…
皆お金無いのね…

146 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 11:22:24 ID:4ywyHCXk
アップルがお薦め!
タオルなどの備品が全て個装してあり衛生的だし、フロントの兄ちゃんが感じいいよ。
安い割にサービスがいいし、部屋もいいです。
ココもいいけど、ココをよく利用するならサービスカードをもらうようにね。
あと、人目に触れず冬場にお薦めなのが、サザンクロス。
まあ、ここは堂山から数分かかるけどね。
夏場はエアコンのききが悪い部屋があるのでやめたほうがいいかも。

147 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:34:33 ID:9T++gqIj
フォトメスレから


717 :陽気な名無しさん :2006/12/11(月) 03:23:53 ID:udw6P+aO
爽やかGmasa問いつめたらとうとう陽性だって吐いたわよ。例のHIV感染者専用の掲示板にあった「ヤバマッチョ」という書き込みもアイツだったわよ。
自分がHIV感染者ということを隠して不特定多数の男性に感染させるなんて殺人行為に等しいわ!許せない!


148 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 03:51:30 ID:bDOk3MRA
>>146
やっぱりアップルってのがいいんやね?
何人かから同じ事聞くし。

値段表あるけど、ず〜と外に立って見る訳にもいかへんちゃいますか?
人通りにある訳やし。
オレも堂山周辺のホテルには
興味マジあり。

ヌーダって朝から激安って言うのも聞いてるけどどうなん?

149 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 07:01:15 ID:Q+ZMw9r+
みんな普通に料金表見てるわよ。
何をそんなにキレイぶってるのよ?

150 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 03:48:47 ID:SlJuzgod
ぬーだはまあまあって噂

151 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:26:36 ID:4b8ZmxAa
入れるとこってヌーダとアップルくらい?

152 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 03:50:35 ID:ZzNkjZoa
堂山のラブホはほとんどオーケーかと。行ってみた経験。

クリスマスチャとファインはどうなん?

153 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 10:35:39 ID:7IEAU8x9
ファインはいつも満室

154 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 08:01:24 ID:TTGtJXvp
でもファインはゲイのカップルお断りって聞いたが?

155 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:24:29 ID:4c5Jb4Nh
いや、最近OKになったって話を聞いたで

156 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 04:43:18 ID:f94R/76e
聞いたで〜 では不安。
入り口迄行って『ダメ』ならショックだし

入ってみた人いないの?

157 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:02:50 ID:G8FgOu4O
自分で行って確かめろ!

158 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:20:22 ID:JarEfxxN
>>143
たとえノーマルカポーとバッタリ出会おうが、
こっちがそこいらの女以上に可愛い男の子を連れてたなら
勝ち誇った気になれるぜ

159 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 02:28:13 ID:LTMxHwSE
南力堂の横のちっこいラーメン屋のオバハン、接客態度がなってないわ!


160 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 03:12:59 ID:z7CFFamJ
ポプラ前のラーメン屋、藤だっけ?
まずいし高いし量少ない。
そのそばの新世界の味とか名乗る串カツやも具は小さく味は普通、とても新世界には及ばない

161 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 06:17:20 ID:2wn3a0sw
>>159
ホビット族みたいなオバはんやろう!
「いらっしゃい」も「有難う」も言いよらん。
おるだけ無駄やのに!

>>160
藤平やな。
たしかにマズイ!

162 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 08:29:03 ID:NM/rppJ/
いつもガラガラよね。

ところでゲイを隠さずにすむ(おねえ満開という意味ではなく)
居酒屋ってあるかしら、、わっしょいは知っているからそれ以外で

163 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:33 ID:D2ekQ0r6
あたしが知っているのは「に○やま」 美味しいわよ。
藤平の路地奥に出来た新しい店はどうなのかしら・・
でもおねえ丸出しじゃないならどこの居酒屋でもいいのでは・

164 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 02:18:49 ID:z5KjXSHW
あら、こちらのスレはスレタイらしくなってよいわ〜
「好きよ嫌いよバー」スレは退屈だわ。

藤平美味しいじゃない??
でも深夜のオヤジがゲイ嫌いみたいね。
最近は誰が作ってるのか知らないけど。

165 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 12:47:00 ID:pZQ7SZoL
>>163
「友○家」かしら。

味は・・・・。
ただバイトのアメフト選手と店の雰囲気はいいわね。

166 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 08:48:07 ID:U0CuUw6p
あげ

167 :今くるよ:2007/01/02(火) 22:55:16 ID:qIKh4mpn
新館北欧舘はいつ出来るのさ?どやさ

168 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 09:46:55 ID:zXE2vvaR
大番と友好関係?にあるから東京進出は無いんじゃないの?
もしあったとしたら北欧グループが大番を友好的買収するとか・・・


169 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 10:27:08 ID:9Z4mAwQZ
JJ

170 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:04:08 ID:kKmAtftd
ポンポコリンってどうなの?

171 :旅人:2007/01/06(土) 01:51:58 ID:q+NBymox
「あっしは洗い場のおばはんやから」って言いながらどっかで店やってた元ママが
店の中を取り仕切ってるらしいでぇ!!三人も店子がいてやっていけるのかいいな
このご時勢に・・・


172 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 12:34:19 ID:ZlXXgVV+
ちょっと変わった雰囲気の面白い店やで!

173 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 12:46:20 ID:1LzIkbSv
>>171
>>172

174 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 19:48:22 ID:mZkYAmjd
山口和也(旧姓:松岡和也)

◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者
2ch荒らしのキチ外
同性愛者(ホモ)で同棲に体売ってる売専BOY(現役パンパン41歳)

   ♪...東京都世田谷区の山口和也【本名】
   ♪...兵庫県明石市出身で【旧姓】松岡和也
   HIV陽性リストみたけど 

♪激痛オヤジ♪【パンパン四つ子】専用2chスレ↓
   【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

         ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l ←大壕院邪気の妹
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 わたしブスなのよw
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ w 邪気お兄ちゃんのちんぽもんであげる
  >う⌒rー、 /                        __,{h  えっ!お兄ちゃん童貞なの?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴


175 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 16:22:46 ID:JtvXvGV5
コナミでイントラ&堂山店子やってた(今はわからんが)ガチデブの南海沿線に住む
松本○○のってヤツの情報ないっすか?


176 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 19:08:19 ID:yt7eyFTs
30/50のケンちゃん辞めちゃうのねー
1000人にひとりの逸材だったのに残念

177 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:25:04 ID:6FrZXPF1
ひろしまやって美味しい??

178 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 11:58:11 ID:AYxi0BzM
パンプにはびこってるジャイアンキモスキモス。
相手にされてないし。

179 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:08:55 ID:HusUjmoa
上にカキコあった松本君って、元スパワの従業員の人かな?

180 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 14:06:30 ID:no0Anjlf
KEN狙いの客の来店頻度が減って、ようやく混雑も緩和
されるだろうな・・サーティフィフティ

181 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 06:25:20 ID:7Al+F3nl
この前、

182 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 01:05:25 ID:hDwhFV16
ポンポコリンって女子禁制?

183 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:00 ID:aosMLVWY
30/50のケンって・・・

相変わらずサーティは賑わってるわよ。
心配御無用。

184 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 22:11:30 ID:kgLSx+g+
混み杉はイヤ

185 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:46:23 ID:9QqU3CBu
客の厚手のコートを人数分掛けたら店の三分の一の空間が埋まってしまう。

186 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:29:12 ID:KXWltevC
レボリューションはいつ行っても満席よ
クラブ嬢やノンケが多いけどね
さすが渉ママ!
噂によると最近、渉ママの妹が遊びにきているみたい☆
見てみたいわ♪

187 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 01:40:55 ID:aA5DGc0e
ビレッジのTOSHIさん髭・坊主の見てくれに似合わず話題豊富で物腰柔らか接客態度感じよかったよ。また行きたいと思ったよ♪

188 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 17:24:42 ID:F8zgDRFK
>>186
激しく場違いな店って事ね。。。。

189 :禁断の名無しさん:2007/01/28(日) 19:01:33 ID:KXWltevC
場違いぢゃないわよ☆
私の一番のオススメの店だわ♪一度行ってみてちょうだい

190 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 12:38:02 ID:je8XiBcw
クラブ嬢やノンケの多い店でどんな顔で座っていればいいものやら・・・・

191 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 13:21:23 ID:LoF1CUam
ダディのまさとは育ちの悪いたかりするわね

192 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 06:09:10 ID:1iTs8O0W
女やノンケだらけの店に行くなら、最初から普通の飲み屋に行くね。

193 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 11:59:58 ID:Y8Kt8Pfv
そうよね。

女やノンケに囲まれて堂々とゲイを明かして飲むのが楽しいのは
自虐症か余程の自己顕示症

194 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 23:05:02 ID:mEaDV6Va
マンゴージャムはそろそろ経営がやばいみたいwww

195 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 02:14:19 ID:3yn9HfoQ
どこそれ?
初めて聞いた!

196 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 04:57:20 ID:2GdK2Dnz
マンゴージャムの自作自演がはじまったわね







197 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 07:58:21 ID:tVnu+OBY
ダディのまさとが育ちの悪いたかりするのはエイジがせこい商売してるからせこいのが移ったのよ

198 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 19:04:31 ID:yD7EgfUG
バナナホールのななめ向かいの建築中のところ何が出来る?
デカいパチ屋にも見えるけど。


199 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 20:06:18 ID:CE5MPUav
198〉あれはラブホテルだよ5月に出来る予定やで(^-^)

200 :禁断の名無しさん:2007/01/31(水) 20:07:24 ID:yD7EgfUG
ありがとう

201 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 08:38:23 ID:DKZ8GHvr
>>198
あんなとこにパチンコができたら店子の発展場になるわねw

202 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 09:32:19 ID:jbTLqvXf
違うわ!あれは北館経営のワンルームよ!芸専用。毎日が発展日!

203 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 10:23:59 ID:rEpGHBqB
AXIAて名前だわあ(笑)

204 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 15:50:35 ID:ns7jxN8S
ヴィレッジって観光バーやん。
見せ物にされるために行く人の気が知れないわ

205 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 03:05:04 ID:MHkgyH4/
観光バーっていうか、クラブやん。
スナックみたいな飲み屋じゃないんやから普通やないの!

206 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 03:55:44 ID:hSf5PNR5
自分もVILLAGEが観光バーやとは思わんかったなー。ゲイの客多かったし、店子4〜5人みんなゲイやし、帰り際にビアンカップルみたいなんが来た。楽しかったで〜♪

207 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 21:07:02 ID:Fd5pTPOo
>>198 :禁断の名無しさん :2007/01/31(水) 19:04:31 ID:yD7EgfUG
バナナホールのななめ向かいの建築中のところ何が出来る?
デカいパチ屋にも見えるけど。

ラブホやで〜♪


208 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 22:13:12 ID:/y5v/KPg
VILLAGEにいる女は80%がゲイ見たさのOLだよ。
男女ヅレは面白い店知ってるぜ的なノンケがほとんど。
>>206
ゲイの店子を見に来るんじゃ?

ゲイバー慣れて無くても安心だからって行ってるゲイの子が多い感じだわね。

209 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 07:52:46 ID:3WLqwezY

だから〜、あそこはクラブなんだから!
あんたオヤジでしょ!?

210 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:02:38 ID:opND07+o
ただの広めなショットバーで週末クラブ営業してるだけでしょ

211 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:12:37 ID:/P7EqcV+
誰か「ワルン」って店、飲みに行った事ある人います?楽しかったと中々評判いいんだけど。どんなオーナーなんかな?

212 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 13:55:09 ID:Wg85C1rB
>>211
もう大阪離れて2年程になるから行けてないけど
料理が楽しめる店やね
オーナーはモターバの元店子さん
30代はじめの癖のない良いヤツやで
行ってみてね

213 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 14:46:40 ID:/P7EqcV+
>>212 情報トンクスです。そうですか、やっぱ評判いいんですね♪人柄がいいと料理も上手いんですね。
近々行ってみま〜す。

214 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 14:51:29 ID:93kjoNy6
この前北○館でホクトさん見ました!完全に巨デブだね〜若い細い子を見る目がかなりこわかった

215 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 15:12:27 ID:1qIA9Wxd
精子さんの店の名前教えて下さい。

216 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 19:02:32 ID:tFif4xYg
モターバって懐かしすぎぃ

217 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 19:13:54 ID:1u3UTwv5
>>214
そんなに太ったの?ホクちゃんまだ店やってんのかしら?

218 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 19:30:40 ID:wyHhdhRh
>>211
飯はまぁまぁだが高いよ、それに注文しても出てくるのが遅すぎ。


モターバといえば妖精を告白した事を晒された爽やかG(現在は爽やかエロ)masaが居た店だよね。


219 :禁断の名無しさん:2007/02/11(日) 23:16:57 ID:UlSP1HXt
みんなきおつけて。大阪でHIV感染が大流行しているみたい。

220 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 18:59:44 ID:BMkw4rtr
130キロはあるね〜人間ってあんなに顔や足大きくなれるんだなあ〜と感心する顔のでかさ日本一じゃね
キャリーだから薬の副作用で腫れてるのかな

221 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 01:21:58 ID:brUBlw75
豚の血を浴びたりする映画の話?

222 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 03:42:44 ID:1C0Mj5w2
キャリア(陽性)ってことじゃない?

223 :キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪ :2007/02/13(火) 16:54:57 ID:XeLyYW61
キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪
120キロ級大デブのキンタマを思いっきり蹴り上げてイジメるのって本当に面白いわぁー
残酷ベビー@〜にキンタマを蹴り上げられるは大デブの運命☆ぶひっ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
ぴょんぴょんぴょんっ!!!






224 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 22:39:12 ID:P4AcSNnu

雨○郎にHIVをうつされた人いる?

225 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 02:30:58 ID:oNVY1owT
キャンサーとかストローってどんな店?

226 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 03:36:45 ID:Uhm6toKm
>>224
彼はバリ受けだしボジとしても有名だから最初からボジとしかやらないんじゃない?
ミクシィも休み中だし今どうしてるのかしら

227 :mimi:2007/02/15(木) 17:34:22 ID:Ss8oJ/Ik
スポメンで両手両足にバンドつけて
掘られまくってるらしいから
雨掘りした事のある奴は、感染
してると思ったほうがいいと
思う・・・

228 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 17:47:22 ID:aPbMOxLz
雨太郎って元大吟醸のちびマッチョの人?

229 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 18:01:58 ID:+UeLie6X
>>225
そんな店聞いたこともないわ。

230 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 18:02:04 ID:Uhm6toKm
>>228
そう

231 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 18:27:15 ID:oR79Ugko
不細工でツイストパーマ先端の色が金の奴知ってる?
よく堂山で見るんだが

232 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 07:01:03 ID:8tFyxypI
雨太郎、ガン掘りしたかったな。

233 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 23:04:11 ID:tuSDcNgY
雨太郎ってマジ発症中なの?

234 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 17:08:18 ID:sRXs5fT+
キリーヌって人の悪口陰口しか言えないの?
育ちの悪い低学歴者は惨めね。
お金にはきたないし、最低人間。

235 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 17:20:23 ID:pxg2q8bQ
>>233
噂ではそうみたい、ミクシィも放置中

236 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 19:58:15 ID:O4AO5I9w
あら、マンゴジャムのあつしも最低人間よ。
金にきたない、客に手を出してるわよ。
オカマのくせしてノンケとか言ってるわw



237 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 07:19:20 ID:Z2PiLhmK
ここのスレって伸び悩みね。
やっぱり、自作自演が多いのかしら〜

238 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 11:42:30 ID:+ZsS/YPI
マンゴジャムそろそろ潰れるかも

239 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 16:47:18 ID:mNmNPVu6
>>238
まだ1年経ってないでしょwww

240 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 00:17:32 ID:ausB8nMJ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5239293

↑これ要注意 名前 ユキオ
 嘘ついて金だましとる 仕事しない家なし
 大阪に多数被害者あり 今は東京に逃げている


241 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 23:03:20 ID:0kGZbZeH
>>239
一ヶ月で辞めた猛者もいる

242 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 03:09:14 ID:e3jHeYft
マンゴのあつしが村の借金踏み倒したわよw

243 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 17:34:06 ID:T8jFn1aL
>>242
詳細キボンヌ

244 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 19:53:08 ID:GkHwzDGm
村にCO○Tの時の借金が残ってるけど返さないww
関東に逃げる予定

245 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 20:05:37 ID:p1cfycXy
>>244
借金って合計でいくらくらいあるのすらん?
あそこ、もうそろそろヤバイの?

246 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:19:19 ID:EdhXMq4h
確かにマンゴージャムはヤバイ。ゴールデンウィークまで経営持たない
んじゃない?いつ覗いてもガラガラだし、客来てもほぼ同じ面子しかいないしw
ボトル開けると悲壮感漂っていたあつしの態度が豹変するのが笑えるわよwww

247 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:29:40 ID:EdhXMq4h
>>245
だいたい片手くらいじゃないかしら?

私怨って言われるかも知れないけど、ノンケやレズの店子雇ったりして
さも自分はゲイじゃありませんっていうあつしの人を見下した態度が私は
気に入らないわね。その辺はみんな分っているからコ○ト時代の客はほぼ
総スカンじゃない?w


248 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:32:32 ID:Nzs/8KxR
そういやコルトはたまに行ってたけどマンゴ行ってないや

249 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:01:38 ID:NoOSHW9n
あつしって以前コルトで店長やってた人?

250 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:58:04 ID:p1cfycXy
>>244
関東に逃げる計画って何?

251 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 02:40:13 ID:Wz6J8W0+
逃げる計画は隠密に練られるものよ。
晒せるわけないわ。

252 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 04:42:09 ID:6yL82S/Y
>>250
東京に面接に行ってるらしいわよ
あつしから聞いたから間違いないわ
隠密にできてないのはあつしの口が軽いからじゃない

借金は両手くらいあるはずよ
ム○ちゃんに払えないって泣きついてるけど
他のところのがヤバイみたい
家賃滞納も続いてるのよ

知らないって恐いわねw


253 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 19:28:45 ID:nO3lUIDE
>>252
面接って会社員でもやるつもりかしら。
あそこ家賃いくらくらいなの?

254 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 23:51:45 ID:U5kyRlH+
マンゴージャムに巣食う要注意人物
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=180651
ジャスエ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1335107
Ryu@
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2329958
ゆうじ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6884196
マママッキー

255 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 12:43:58 ID:TJ9Qeatu
この前、堂山にある発展場の「シェルター」に行ってきたけど清潔で雰囲気よかったよ。
マッパヤリ部屋は数多いけど、着衣系って数少ないんだなぁ〜。
薄暗い部屋で相手のセンスとか確認して、着衣とかパンツを脱がし合いしながらお互いに愉しむって、
全裸SEXとはまた違って、すげぇ興奮したよ〜!


256 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 15:33:29 ID:JQfX55B/
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/
今日は、ホワイト・デー。今頃、Makotoさんは職場の女性達から羨望の眼差しで、
見られてるんだろうな。誰にあげたんだろう。女の人にもやったんだろうか。すごく心配。
あの頃のMakotoさんが帰ってきてほしい。
どうしても、ホーム・ページを再開させてほしい。
昔のMakotoさんの画像をたくさん探したけど、今も探してる。
まだ、物足りない。昨日は、たくさん見たことの無いMakotoさんの
画像を見つけた。最近の画像がみたい。どうか、この掲示板を見ててくれたら画像を
2週間に一度でいいから、ホーム・ページの画像(体のじゃなくて、街中のとか。)を更新してほしい。
Makotoさんの画像を見るだけで、自分は活力が沸いてくる。
これは昨日、自分が見つけた画像の一部。昔のギャラリーを見つけるのは、かなり大変。
カテゴリーの名前が、思い出せない。
suit・two〜・underwear・GW・winter・spring・our〜・makoto・white・black・restなんかは見つけたけど、まだまだあるはず。
誰か、覚えてたらよろしく。2003年以前のプラットホームで電車を待ってるかっこいい画像とか、褌はいて観覧車に乗ってた画像とか見たいけど見つからない。
http://web.archive.org/web/20001014131112/http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgm.html

どうか、Makotoさんにホーム・ページ復活&画像更新の
願いが届きますように!この掲示板を見てくれますように。
鬱で、何も手がつかない。。。

257 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 16:35:32 ID:VUEAgThr
>>214

ホクトさんと深く付き合ってる人はみんな裏表が激しいから一線引いてるって言ってたよ

お金が絡むと豹変するみたいムラちゃんにも沢山借金あるみたいだし



258 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 22:39:23 ID:KhV+aLkM
>>255
オーナー乙

259 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 03:14:19 ID:n+3C77NH
>>253
家賃は15万くらいじゃないかしら
隣のいれて30万でしょうねwww

260 :age:2007/03/17(土) 06:32:34 ID:vu51JtSA
マンゴジャムほんまに最低な店やで
店子はレズとノンケでおもんないし
酒は薄くてまずいし
あつしの態度も最低
あつしって何様のつもりやねん
2度と行かへん
潰れるんはは当たり前や

261 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 03:13:51 ID:c9yQUhRR
久しぶりにアンティークに行ったら、ウェイターでイタイ親父がいたんやけど〜!
あれ何??
接客態度は悪いし、不潔っぽいし!
客が減ると思われ!

262 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 03:24:21 ID:0N1QJM2V
今時「思われ」って・・・w

263 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:40:39 ID:infsnK4y
アンティークのあのオヤジ、たしかに感じ悪い。
この前なんて、オーダー聞きにきて目の前でくしゃみされた!
有り得ない。

264 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 13:17:51 ID:Ye40gL72
>>260
あつしって以前コルトのママだった人?

265 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 19:19:16 ID:yTnJ7Urs
sage

266 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 19:20:44 ID:yTnJ7Urs
さげ

267 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 19:22:42 ID:yTnJ7Urs
sae

268 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 21:04:24 ID:yTnJ7Urs
sage

269 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:06:47 ID:yTnJ7Urs
さげ

270 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:08:57 ID:yTnJ7Urs
さげ

271 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 05:44:18 ID:6mOI5bMW
>>264
そうよ
売専→ビレッジ→コルト→マンゴ
ム○ちゃん見る目ないわね
あつしには裏切られっぱなしよw

272 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 10:27:22 ID:5KXPIG1S
マンゴのあつしはかなり金に困っているみたい。

証言その@
他の客の食べ残した付きだしのカキピーを再利用してたw

証言そのA
流している曲は時々クリスマスソングが流れる。有線ひく金も無いw

証言そのB
酒屋のツケが溜まっているので少し変わったカクテルは飲めない。
ボトルキープも出来ないw

証言そのC
流しているビデオがいつも同じ(他のDVDは中古屋でさばいた模様w)

証言そのD
パソコンがなくなっている。(これも売っちゃった?w)

273 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 10:43:16 ID:5KXPIG1S
証言そのE
時々謎の電話があつしの携帯に・・・その後あつしは店から退出(ヤミ金!?w)

証言そのF
店子の時給がダウンwもしくは数日滞っているw

証言そのG
セレブぽい客だとあつしの態度が急変w必死にボトルを勧める。
何年も前の海外生活の話題で応戦するが会話にはついていけないw

証言そのH
ノンケ客の取り込みに失敗wしかもイケメンのモテ筋の客も来ない。

274 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 11:58:13 ID:BB2RVfJf
あつしって元コルトの人だったんだ、今の店(マンゴージャム?)は火の車なんだね

275 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:34:59 ID:Tlj7ZyPD
Issey!の新人店子のともきは写真とは違ってめちゃブサイクだよ!
鼻の穴と口が大きいブサイク!!
話も全然おもしろくない!!
http://pksp.jp/lssey/prof.cgi?&o=15

276 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 01:18:14 ID:KDsL0tXN
>>273
まじでやばいねw
時間の問題か


277 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:33:30 ID:33SQsOS8
マンゴは酒不味い、客筋悪い、ぼったくりの三拍子

278 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 15:04:05 ID:BrBHlNBY
>>275
写真までリンク貼って言うことか!
私怨まる出しでミジメ。

279 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 15:38:38 ID:3QhXQ5W7
120キロ級大デブは

激くさい
邪魔
鼻息がスーハーブヒブヒうるさい
ちんちんが包茎なので臭くて醜い

だからクソ大デブどもは残酷ベビー@〜にきんたまを

蹴り上げられるか
ひねり潰されるか
踏み潰されるか

して白目剥いて、口から泡吹いて、臭くてきたない精液を射精して、
脂肪のだぶついたブヨブヨなキモい体をヒクヒク痙攣させて氏ね☆



280 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 16:36:03 ID:10bnFA61
マンゴジャムって堂山のどこにあるの?店子がビアンであつしさんがウリセンで働いてた自称ノンケなんですか?ぼったくりはイヤだけど、一度くらい飲みに行ってみたい気もする…。

281 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:05:37 ID:Wo4BbpQM
280>おだまり!!!

282 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:45:37 ID:eaZZG0GD
>>280
マンゴの自作自演w

283 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:09:49 ID:10bnFA61
↑違いますが…。
私は、ビアンです。マンゴジャムやあつしさんを必死で叩いてるあなた方こそ、一体、何がしたいのかな?と思います。

284 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:28:34 ID:Wo4BbpQM
レズはお呼びでない

285 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:51:22 ID:KDsL0tXN
マンゴジャムが必死だわw
あつしのことだから客に言ってるのね
同情買わなきゃ商売できない情けないヤツ

>>283
糞レズ逝けwww

286 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:01:46 ID:Vgrl79L2
さげ

287 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 23:22:42 ID:KI98A+an
>>275
Issey!のともきは確かにブサイクだね(笑)
ママはなんであんなブサイクを入れたの??

288 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 11:47:36 ID:8OVYp1e8
ママがぶさいくだから

289 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:19:55 ID:Z3Ep0JRY
マンゴのあつしここで叩かれてるの客に言いふらしてるわ
ほんとにいい店ならここで叩かれるわけないじゃない



290 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:37:15 ID:hJ8nuG02
ぼったくりは叩かれて当然ね

最初は店の宣伝で自作自演のカキコだったのかもしれないけど、
金に汚い事が叩かれ始めたわね

291 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:45:32 ID:hJ8nuG02
あつしも馬鹿ね。客に叩かれてる事言いふらしたらぼったくりがますますばれるじゃない

292 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:39:06 ID:lcrtog1C
本当にあつしは愚かだわw

客に2chの事言いふらして同情買うのはいいけど、2chを覗いている自体
おかしいって事が分らないのよね。自演しているのバレバレだし。

しかもノンケなのになんでここ覗いているのかしらwwwwwwwww

293 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 08:28:22 ID:oJSYwBY2
あつしの接客に注意
あつしはよく飲む客にしかつかない
いくら飲ませるか計算してる
足りない分はぼったくる
借金まみれだから金に汚い
色営業がキモイ
自分に自慢できるところがないから彼氏の自慢をする
時代遅れのセンスが最低
ゲイバーに相手にされてないから
ノンケ店と連んでるのが心の寄りどころw

まじでうざきもいわwwwww

294 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 09:29:00 ID:zLjzln3Z
>>293
あつしってよく彼氏の自慢話するけど
新規の客には自分はノンケですって言い張ってるな。アホかって思う。
前にその辺を突っ込んだら、学生の頃はいじめにあってたとか
頑張って痩せたとか自分を養護しだしてほんまにうざーって思ったわ!!
売り専に戻ってはよ 借金返せ!バカ!!

295 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 09:58:48 ID:zLjzln3Z
マンゴーには他の店と違って料金表みたいなものはない。
嘘だと思ったら確かめてみたらええわ!明瞭会計とはほど遠い。

ソフトドリンクとアルコールの値段設定も同じ。
試しにコーヒーを頼んだとしてもアルコールと同じ1200円は取られる。

ハッピ−アワーの料金設定がそもそも無い。

簡単なフードはカキピーのみ。

他の客の事を言いふらす。

最悪や!

296 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 10:35:01 ID:6QJPEOZB
やたらとあつしたたきが同じipであちこちにあるなw
借金って誰にしてるんだ?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)