2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのブログスレ

1 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 12:59:04 ID:JeSoN9ER
落ちてたみたいなんで立てました


2 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 13:00:24 ID:JeSoN9ER
・晒すときは必ずh抜きで
・sage進行
・腐女子と思われる書き込み・ブログはスルー
・晒す前にすでに晒されてないか検索
・どういうところが面白いのかkwsk
・過ぎた話題を引っ張り出すのは荒れる元
・運営者に迷惑をかけない・突撃厳禁
・マターリ(・∀・)行くぞコラァ

3 :sage:2006/09/24(日) 13:01:19 ID:JeSoN9ER
ゲイ専用ブログリーダー
ttp://gaybloggers.net/

4 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 13:02:48 ID:JeSoN9ER
同性愛ブログランキング
ttp://blogranking.fc2.com/rank/170700_1.html

5 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 13:25:13 ID:DVrKJoKZ
どう転んでも結果、嫌がらせにしかならない迷惑スレ

6 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 11:38:48 ID:x8HJcPy5
ゲイが多く使ってるブログってどこかしら?
やはりfc2?

7 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 17:47:47 ID:bYXXKnRu
fc2はランキング参加組が多いよね。
個人的には、マイナーなgooブログとかがゲイの人には多いような気もする。

8 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 14:19:07 ID:Nr9PAjNQ
ttp://kewaisyonen.blog54.fc2.com/
ここってさぁ…顔写真公開してるけど、明らかに腐だよな?

9 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 16:22:11 ID:cxOXid1s
http://kewaisyonen.blog54.fc2.com/

10 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 16:59:29 ID:UohNKYR1
ブログにこだわるこのスレは腐の巣窟にしか見えんが
ゲイは腐の見るスレにわざわざ貼らないからな

11 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 00:52:27 ID:C5anxEea
やっぱ腐のブログは荒れる元だなー。
ブログ運営者が愚痴を言い合うスレにすればいんじゃね?

12 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 11:41:58 ID:UI5nD0vf
>>7
Gooブログ使ってたわよ。使いやすいのよね。
ちなみに小説書いてたわ。
しかも肉体の門のパロディww

13 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 10:52:57 ID:yHoEVZo2
>>9やっぱ消えた!22才のリーマンって設定であの内容じゃ…。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:58:36 ID:GUh10LD2
>13
しかも彼氏が消したってことになってるが・・
腐だよな

15 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 17:44:04 ID:LLMvhkw0
>>14そんな事書いてましたか?もう一つの化粧ブログに?よく読んでないけど…。昔ヤンキーだったらしいけど、遣りチンの今彼とHしないのは、詳しいこと書けないからだよ。実体験ないと抽象的にしか書けないじゃん?なかなか、BLの様な綺麗なHはできないよね。

16 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 01:24:39 ID:XNyIgndJ
==========過去スレ==========
イイページ無い??
http://piza.2ch.net/log/gay/kako/961/961408804.html
ゲイHPオーナー、イケメンランキング
http://piza.2ch.net/gay/kako/966/966953783.html
イケメンオーナーのHP
http://piza.2ch.net/gay/kako/968/968177231.html
☆★☆イケてるHPオーナーが脱いでる所★☆★
http://piza.2ch.net/gay/kako/968/968458388.html
★ ゲイHPオーナー、イケメンランキング ★
http://piza.2ch.net/gay/kako/971/971523931.html
脱ぎ好きなHPオーナー
http://piza.2ch.net/gay/kako/972/972096534.html
内容のあるゲイHPってない?
http://piza.2ch.net/gay/kako/975/975032297.html
癒し系のHP
http://piza.2ch.net/gay/kako/975/975669302.html
おすすめの個人HP
http://piza.2ch.net/gay/kako/978/978355215.html
HPのオーナーの本音
http://piza.2ch.net/gay/kako/978/978808390.html
2000年1番イケテたHPオーナーは?
http://piza.2ch.net/gay/kako/978/978109385.html
***イケメンHP***
http://yasai.2ch.net/gay/kako/980/980462745.html
会ってみたいHPオーナー
http://yasai.2ch.net/gay/kako/981/981978572.html
HPオーナーとやったことある?
http://yasai.2ch.net/gay/kako/983/983642558.html

17 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 01:25:39 ID:XNyIgndJ
プロフ・日記・ギャラリー/くだらないHP
http://yasai.2ch.net/gay/kako/985/985083341.html
ゲイのイケメン個人HPスレッド
http://yasai.2ch.net/gay/kako/986/986825323.html
ネットゲイドルHPオーナーのisshi君
http://yasai.2ch.net/gay/kako/987/987516030.html
あの個人HPは今?
http://yasai.2ch.net/gay/kako/988/988041654.html
$$熊系HPアイドル羆$$
http://yasai.2ch.net/gay/kako/991/991268474.html
読みごたえのある日記かくHP
http://yasai.2ch.net/gay/kako/997/997743117.html
HPで日記公開してるヤツ
http://yasai.2ch.net/gay/kako/1004/10042/1004274519.html
イケメンのHPを貼るスレ
http://yasai.2ch.net/gay/kako/1007/10070/1007019371.html
カコイイHPオーナー
http://love.2ch.net/gay/kako/1009/10095/1009595564.html
【オエッ!】どうしようもないゲイHP【キモッ!】
http://love.2ch.net/gay/kako/1012/10129/1012970415.html
懲りずに…タイプのHPオーナー
http://love.2ch.net/gay/kako/1016/10166/1016632163.html
☆★☆逝ってよし♪なホムペの管理人☆★☆
http://love.2ch.net/gay/kako/1014/10142/1014206519.html
==逝ってよし!ホムペの管理人==その弐
http://love.2ch.net/gay/kako/1024/10244/1024443269.html
イケるHP管理人★◆◆★氏ねHP管理人
http://love.2ch.net/gay/kako/1025/10254/1025405005.html

18 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 01:26:43 ID:XNyIgndJ
まじ逝ってもよし!なHP&HP管理人
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1037852744/
まじ逝ってもよし!なHP&HP管理人 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045500135/
【うざい】困ったデブ専、熊専HP【いらない】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062631649/
◆◆◆◆ HP &HP管理人3◆◆◆◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065683540/
ゲイのブログで面白いの
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1141544877/

19 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 10:42:11 ID:sSHO/VLz
age

20 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 03:49:03 ID:3UNjeqt7
中学生や高校生のゲイ・ブログをいくつか回ってみたんだけどさ、
・・・・ゆとり教育の傷跡って大きいね。

21 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 19:33:09 ID:RnPhFIB8
FC2ランキングの自称ペットブログも消えたね。

22 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 03:20:23 ID:Icn/1qCG
あげ

23 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 23:16:36 ID:Icn/1qCG
あげ

24 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 15:22:05 ID:o2FOFIau
ペットのやつ復活してるし
ありゃ腐女子だな

25 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:46:29 ID:Ds4M2FdJ
http://kewaisyonen.blog80.fc2.com/
誰かこの子の妄想止めてあげて

26 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:53:53 ID:V7IQw99S
>25
そのブログも腐女だろう。
男だったら気持ち悪い

27 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:30:28 ID:MlSoMmff
あげ

28 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:06:40 ID:kgvYbSU0
ダウトがなくなってからはブログ巡りする気にもなれず

29 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 04:33:21 ID:QeLGQHvK
http://blog.crooz.jp/usr/ultimate701/ultimate701/top.php

30 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 07:56:15 ID:B/tVzqlQ
ttp://koutetsu.blog7.fc2.com/?m

これって腐女子ブログよね?

31 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 09:44:26 ID:CUnq2aUw
アメブロもけっこうゲイいるよね

32 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 10:17:33 ID:gQVc8372
>>30H描写だけ見てると、とても男が書いたヤツには見えないけどね。本人もファンも男って言い張るから、男でいいじゃん?

33 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 15:34:21 ID:cCH/dMvv
http://kewaisyonen.blog80.fc2.com/
誰かこの子の妄想止めてあげて

34 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 04:54:39 ID:eYFnYtlU
ゲイのブログって彼氏とのセックスだとかばっかよね。
おもしろいとでも思ってんのかしら

35 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 05:06:23 ID:jOsr8AMG
>>34
確かに飽きる。
エロ描写って上手い奴と下手な奴の差でかいよなw

36 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 13:44:13 ID:+tpVWjOC
ブロガーだけど、ランキング上位が腐女ブログに占拠されててムカつく。

37 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 14:17:18 ID:2fFM0nsv
自分もいくつかブログ見て回ってるけど、飽きるほどの
エロ描写のブログなんて見たことない。
ゲイのブログって〜とか言ってるけど、自分の好みで見てる
ところがそういうジャンルなんでしょ。

38 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 22:19:30 ID:3ZBrY3et
男に告白された男っての、小説だよね?

39 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 22:51:14 ID:wtrYIYTT
>>38
どう見ても創作

40 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 20:31:04 ID:wP2CwU7p
あんまり野暮なこと言いたくないけど
創作を日記形式で発表するのってどうなのかしらね?
読んでる人は「世の中にこんな経験してる人がいるのか」っていう風に
ノンフィクション故に真剣に読むってことがある気がするの。
手法としてはちょっとずるい気がするわ。

41 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 03:24:45 ID:CVFbbP6s
日記でもなんでも言語化した時点で全てはフィクションになるんだからいいんじゃない?別に。

手法としてはずるいっていうのは、創作形式で表現の効果を増大させているから?
それはずるい手法ではなくて効果的な手法っていうべきじゃない?

糾弾すべきなのはノンフィクションって題打って、到底ノンフィクションとは思えない内容の表現してる点。
つまり、形式面でなまじテクニック使ってる分、嘘の下手さが際立つってことじゃない?

42 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 05:35:42 ID:VJUAzSSZ
だけど男に告白された男の
ランキング1位ってのはいつ見ても不思議だわ。
あのブログにそれほど人が集まると思えないもの。

43 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 05:58:08 ID:QphwTRWP
コメントは腐女子しかいねえしなぁ

44 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 14:07:41 ID:NKzZvImB
ttp://toyo216.blog41.fc2.com/ この子の妄想も激しくなってきた。もうすぐ、片思いのノンケを恋人にして合体!を目論んでるっぽい。キスは普通にしてるらしいから…BL好きらしく、本人背低くて女顔…早く合体しちまえ!

45 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 02:20:37 ID:aSPnZy8f
結構、羨ましいヤツのブログ
http://eto.11.dtiblog.com/
...う〜ん、気持ちいい!
時々、唾液でヌルヌルになったモノを手コキしてくれるんだけど、
これがまた気持ち良いのって。
明るいところでモノを凝視されながら責められるってイイ!

46 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 02:32:21 ID:c3kbBc4h
自演乙wwwwwww

47 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 22:08:23 ID:VBQXJkV5
>>41を読んで混乱してきちゃったわw
でもまさに>>42の理由はノンフィクションと銘打ってるからじゃないかしら?

48 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 08:58:06 ID:8NJ8R+EA
>>33やっとクリスマスの初体験書きやがった。無難にまとめ過ぎてて、突っ込み所がなかった…。

49 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 07:10:00 ID:WFlUHCLm
ttp://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=sxng
プロ腐画出してるけど…。

50 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 02:58:37 ID:ax4dP8ga
ブロガーの人、ネタがないときはどうしますか?

51 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 12:40:20 ID:31rR88kp
ネタがないなら書かないわ

52 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 07:44:43 ID:hVf4RVJS
あたしもやってみようかしら、ブログ。

53 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:47:22 ID:YC0R+1OV
>>25>>33同感!腐丸出しになってきた!!

54 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 08:54:23 ID:Fnkilp+j
>>53
今さらそのカキコする意味はなに?

55 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:29 ID:YC0R+1OV
>>54すみません…斜め読みだけど、H描写が実体験と言うより、人の受け売りっぽくて、なる程腐だな…と納得した訳です。顔曝してるから、顔を含めた上半身曝してみろって言ったら、一発で分かるけどね…。
でも、ハといいペットといい僕梅といい…続けている事にもう辟易して、女は図太い!と感心しています。だから、本当はどうでもいいんですけど。試験終わって暇なんで…失礼しました。

56 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 10:30:03 ID:CQtNbaGb
>>55
俺まだレポート残ってるw

57 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 10:52:58 ID:je1YGCx2
お疲れさま!僕は受験が終わったんですv
彼は昨日から試験始まりました。13科目位あるみたいです。

58 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 02:42:41 ID:8kHIFr2k
ONODA Takeshi's Home Page
http://www.ask.ne.jp/~oyanz/

裸は恥ずべきものではないよ
http://77783061.at.webry.info/

利用者Oyanz - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Oyanz


59 :禁断の名無しさん:2007/01/26(金) 16:28:15 ID:JtgwM0Mp
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hundoshinikki/
こんなブログ見つけた。まだ出来立てみたいだけど。

60 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 00:52:27 ID:XV51YoGi
ランキング上位の、
彼氏がちょーかっこいい!僕もかわいいってよく言われるけどww
みたいな流れってどうにかなんないのか

男ならまだしも、女がなりすまして書いてると思うと反吐が出てくる

61 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 13:40:49 ID:A0jJD+J/
FC2ブログランキング?それ以外にも、腐ブログあるよね…。なんで、ランキング参加するんだろう?力試しみたいな?腐ブログの特徴て、彼氏は女子にモテモテのイケメンで、自分は女に間違われる可愛い系。ゲイカップルってみんなそんなに美しいか?願望を押しつけるな!って感じ。

62 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 14:54:35 ID:bJCtF+mQ
>>女子にモテモテのイケメンで、自分は女に間違われる可愛い系。ゲイカップルってみんなそんなに美しいか?


その発想、腐女子ね
なんでそれが「美しい」のよ、それ以外は美しくないとでも?
あんたの美しいの定義って何よ
呆れるくらい、簡単に尻尾出すのね…

63 :禁断の名無しさん:2007/01/29(月) 16:13:10 ID:A0jJD+J/
>>62呆れるくらい簡単に尻尾出すのね
そんなに勝ち誇って言わなくても…。
髭面で男臭い者同士も沢山いるのに…って言いたかっただけですよ。
言葉足りなくてすみません。


64 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 08:58:57 ID:qlH+WZxl
>>62がただ文盲なだけ

65 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 12:30:48 ID:XYYnVAbI
(・∀・)

66 :禁断の名無しさん:2007/02/01(木) 14:10:13 ID:Q5GJJ4Uj
腐が書いたブログって実生活の描写が異様に少ないわよね。
セックス描写ばっかり。分かりやすい事この上ないわ。



67 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 01:37:18 ID:1iuOkjk9
そう?
むしろ実生活の様子が主の腐ブログが多くないか?

68 :禁断の名無しさん:2007/02/03(土) 14:18:33 ID:yfm467la
実生活のイチャ妄想が多いわね

69 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 00:09:55 ID:fXNHPtN7
ttp://homepage2.nifty.com/RUSHPOINT/NewFiles/main%20page.html

このRIOTOさんって人、リンクの冬陽さんの所で近日撮影予定とか
書いてるけど、この冬陽さんのサイトttp://www.tohyoh.com/でどれだか
分かる方いるかしら??
載っていないのかしらね?


70 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 01:57:47 ID:KiDxBcrX
>>69
撮ってたら撮ったって報告するんじゃないの?

71 :禁断の名無しさん:2007/02/05(月) 02:38:44 ID:bRwCOCJ9
>>33
http://kewaisyonen.blog80.fc2.com/
> 誰かこの子の妄想止めてあげて
同感
本当日増しに腐女子臭い文書になってくよね。
顔文字もキモいし。



72 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 03:26:24 ID:RKckVLYf
>>71
いまさらよw
放っときゃいいじゃんw

73 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 17:07:31 ID:SsTIbzJ3
ギリギリちゃぷん :2007/02/06(火) 00:24:18 ID:ru3DKiUs
しばらくレスしませんでしたがスレは見させてもらってました。
いきなりですが、以下にメールアドレスを書いていきます。
なので、私と楽しい会話でもしてやろかと思う方がおられましたら
メールなんなりしてやってください。
oneqo@hotmail.co.jp です。

スレ違いになってたらすみません。


74 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 00:51:57 ID:iFSWPnNQ
http://jiyukimamana.blog84.fc2.com/

http://bokukare.blog84.fc2.com/

この二人も腐女子??教えてエロい人!

75 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 13:30:29 ID:LUad/asP
腐女子認定するとスレが荒れるんでスルーで。

76 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 15:13:27 ID:ChtSiXcW
fc2の11月末に停止したとこ、いつか再開しないかと思って毎日覗いてしまう…

77 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 15:17:46 ID:ChtSiXcW
fc2の11月末に停止したとこいつか再開しないかと思って毎日覗いてしまう…

78 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 15:18:48 ID:ChtSiXcW
↑あっ連投スマソ。逝ってくる。

79 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 15:24:03 ID:vMRSZuKW
>>74は、誰が見ても腐だし、ランキングに参加してるのもどうかと思う。ひっそりとすりゃあ、いいのに。

80 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 18:56:02 ID:iFSWPnNQ
>>74
上は確実に腐だけど、下はひょっとしたらゲイかもね

81 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 19:25:48 ID:l6+lt+5H
どれも腐にしか見えない


82 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 21:05:06 ID:G+0Vz07q
>>76
悪魔wのとこだ嫁?
漏れも好きだった。きっとかっこいいシトなんだろなと思って見てた。閉鎖悲しす(;_;)

83 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 18:11:25 ID:ikT0ov5/
特定の場所のヲチじゃないからかどうしても此処は過疎るな…
ところでtomyさんって人のブログのヲチスレ見てたシトいる??

84 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 00:41:25 ID:Mfl5DfT4
http://akaboshi07.blog44.fc2.com/

マジメなブログですが。

85 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 02:30:05 ID:t6MmOmgw
その人、ある時点からリブ釜一直線に開花するんだよね。
馬鹿らしくて滑稽だけど、遅咲きは大変なんだね

86 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 14:26:31 ID:xVIgl1Kj
>>84
けっこう簡単に見つかるわよね、そのブログ。
たまに読んでるわー。

87 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 22:20:29 ID:TJL4QMSC
http://blog.livedoor.jp/love_and_music/

88 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 00:33:33 ID:kq8iWSHm
>>76
>>82
同じく。
イケメンでいい体でエロい人なんだろーなと想像してた…
再開してほしい。

89 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 10:04:58 ID:xJon8c6p
http://www.barks.jp/users/user/?id=1000054622

90 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 20:23:27 ID:30rLdHKd
>>88
おぉ〜同士がいた!
再開してエロエロ同棲ブログ書いて欲しいよ。

91 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 00:17:03 ID:Qi/JgA3m
ttp://bokukare.blog84.fc2.com/
腐ブログが一つ無くなりました。お疲れさまでした。妄想は三ヶ月止まりか…。

92 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 01:58:53 ID:SqinSA2o
ずっと腐ログって言われてたから今まで読まなかったんだけど、
いまサラッと見てみたわ。設定から何から完全にアレね。痛いわ臭いわ・・

93 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 04:22:43 ID:/YJnNg9w
俺も初めて見た。
確かにこれは痛い!
これほど分かりやすい腐女子ブログもなんだかな〜・・・

94 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 22:56:56 ID:W90SnImP
オレも初めて見たクチ
この無意味な改行はなんなんだ…

95 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 02:44:48 ID:Esf5EXC8
コメントしてんのが全部腐だからなw

96 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 03:06:57 ID:8t1hiCZv
白羊のとこなんか面白くなってきたw
ネタかどうかは別としてあの人の文章力は素直に尊敬するよ。
毎日、更新がたのしみ〜

97 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 03:54:27 ID:Ze7AE1me
ちゃんと写真ある奴教えて
改行だらけで読みにくい文章ばっかり

98 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 08:22:09 ID:tVvnz7Ag
(´◕ฺω◕ฺ`)

99 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 15:04:08 ID:8t1hiCZv
>>97
ムチムチした外人の写真がいぱーいあるのはfc2のランキングにある“男なのに最近〜”のとことか。
でもそこ、記事の順番がわかりにくい…

100 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 16:28:26 ID:H0813uPy
ゲイブログといったらここ!
(´◕д◕`)
http://gay.ti-da.net/

101 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 19:25:26 ID:HgdWAvra
>>96
って言うか、ただの小説家気取りじゃない?あれ、ブログでもなんでもないし。同性愛のランキングに参加してる意味も分からん。力試し?興味ないから、キチッと読んでないけど。

102 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 02:08:11 ID:8Pj3xMcX
化粧のとこ、彼と仲違いだってさ。
閉鎖しないでくれよ…ヲチ先が減るよ。

103 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 07:12:52 ID:Rk7XviNc
妄想はそんなに続くもんじゃないからね…。

104 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 20:25:48 ID:C2lG29cl
このブログの管理人俺のタイプ
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=39063988

105 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 21:07:42 ID:rnr/5yz3
裸でライブカメラ
http://livecamroom.blog84.fc2.com/

106 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:04:32 ID:WkB+h4sZ
違うスレで発見した

写メあるけど若すぎやからあかん〜
http://x40.peps.jp/shin2osa/

107 ::2007/03/11(日) 01:15:17 ID:6vOK3IR8
http://blogs.yahoo.co.jp/weed6112000/
見るのは、書庫「ゲイ」の所だけにしてな。。

108 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 10:58:36 ID:+sRKHQpQ
>>106
>>107
ジエン乙

109 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 18:15:03 ID:n1oroHgq
男に告白された〜
ついに初ファックよ。
おまけに二人とも初めて同士。
ここにきて腐の限界が見えてしまうのかしら。
ちゃんとアナル洗浄はするんでしょうね。
もしくはフェラとテコキだけで終わらせるのかしら。腕の見せどころよ。

110 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 19:24:00 ID:pO9EjeZl
やっぱ伊○さんがウケなのだろうかとか腐な妄想をしながら更新まってるおw

111 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 23:55:08 ID:qKTrwY8P
いちいち「この続きは明日!」みたいなとこで終わらせるのよねこの人
久しぶりに見たら伊原さんとなのね・・・・
これ、長期連載になりそうね

コメントまで見てないけど誰かツッコんでよ、創作日記ならそう書けって

112 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 11:56:35 ID:59wjkyE4
やっぱ創作だったんだね。最初からHをするのも、構成されてたんだ…。どー考えてもブログじゃないし、目障りでしょうがない。って、今は全然読んでないけど。

113 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:00:29 ID:6jvTX4Zq
お互いに手順が分からないからネットで情報収集。
念入りなシャワ浣。
肛門ほぐしに三十分。
挿入。出血。脱糞。脱肛
ここまできちんと書いたら本物と認めてあげるわ。

114 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:27:59 ID:59OlJACb
>>113
「翌日に尿道炎」も追加しておいて。

115 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:30:17 ID:Uqq/NKh8
前に少し読んでたけど酷い展開になってるね
普通に男女で小説書いた方がいいんじゃないかな

ところでシャワ浣ってそこまで普通にするもんか?
俺したことないよ
別に付いたこともないし

116 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:01:30 ID:59wjkyE4
もともと便秘じゃないヤツは直腸にはウンチ溜まってないみたいだけど、彼のがチョコポッキーなんて絶対イヤだから、シャワ浣はしないまでも、ワォシュレットで中まで洗ったり、指突っ込んで洗ったりはするよ。念には念を入れる。

117 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 02:43:44 ID:F6PvI556
シャワ浣しないの?凄いわ!
つかアタシアナルしないんだけどね。なんか汚い気がするわ。
例のアレは、いきなり翌朝になるんじゃないかしら。
「そんなわけで僕と伊原さんは朝を迎えた。具体的なことは、まあ、ご想像にお任せします」みたいに。

118 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 18:21:53 ID:lVAdWqO1
>>117
>いきなり朝
ありえそうでこわいな。
こんだけ腐女子な漏れをwktkさせといて…

119 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 20:51:22 ID:jYoM0FpG
イチジク→シャワカンでしょう。


120 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 01:21:37 ID:rxcy0LSK
腐マン、ぬかったわね。
マイケル・クラインじゃなくてミッシェル・クランよ。


121 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 03:00:47 ID:fzS18aoW
改めて思った。
腐女子って超ウザイね

122 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 03:32:16 ID:IF90nA4j
いいじゃない、別に。
HP上で自分の妄想を書き連ねてるんでしょ。
健全なもんよ。

アタシのブログに踏み込んできたら容赦しないけど。

123 :モニオタ:2007/03/18(日) 03:33:00 ID:vSEl13mb
http://www.g-af.com/jump.php?site_id=mrt912&banner_code=greenfarming

124 :匿名希望:2007/03/18(日) 04:39:33 ID:DzoMaz4O


切実です。
以前、Warm-Heartedというブログを中心としたサイトをしていて事情により新サイトに移転したカツヤて人とジュンキて人のサイト知ってる方、何方かいらっしゃいませんか??
移転先アド請求メール送ったんにいつまでたっても来なくて……
ここで聞くのはちょっといけないかもしれませんがマジ切実です…

お願いします。

125 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 09:45:04 ID:oPPXTYML
そんなことより、ボーイズラッシゅのダイスケさんはどこ行っちゃったのよ!

126 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:16:13 ID:DZ0wWoo2
…あの、今更な質問ですが、あの羊は腐なんですか?文体がさっぱりしてなくて、どうしても好きになれなかったけど、腐なら納得です。

127 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 15:30:25 ID:3O+uAMIm
ここにいる奴もほとんど腐なんだろ?
ゲイブログじゃなくて腐ブログの話ばかりしてるのがいい証拠だ

128 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 17:39:38 ID:a5BaboCr
>>124
晒しになるだろ。自分で何とかしろ

129 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 22:25:18 ID:QZtNhky1
>>127
腐ブログが迷惑って話してるのに・・・・・頭悪い?

130 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:35:58 ID:QlVzVkdZ
白羊を久々に覗いたら、ど偉いことになってるな。
過去の事なら一気にドバッと書いてくれよ。めんどくさくて適わん

131 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:37:58 ID:QlVzVkdZ
あと、腐臭がして辛くなった(´・ω・)

132 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 00:38:15 ID:8zWsr6Zp
やっぱり細かい描写は避けるのねw
シャワ浣もなしね!ポッキーだわよ。
初めて同士でもスルスル入って、気付いたら朝を迎えるのかしら。
ここまで浅はかだといっそ清清しいわ。頑張って!

133 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:55:23 ID:33iB5DG9
過去のセリフしっかり覚えすぎだろww
コメントも腐臭がしすぎてきもいなぁー
03/12とか腐だらけwwwまだむww

134 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 02:33:13 ID:cGYmvTle
コメントにこのスレのリンク貼ってやればどうかしら。
アタシ的にはマイケルクラインで爆笑させていただいたわ。

135 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 14:19:49 ID:52JnFtH2
自分のお気に入りのブログはノンケとばかりつるんでて
ゲイ描写全然出ないけど文章と画像がおもろいから読ん
でるなあ。あんたほんとゲイなのか?って位に。

136 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 01:06:48 ID:yRUm1m+n
羊が受けなのかw

137 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 02:00:56 ID:1TtqXwdL
ちょっと!
結局シャワ浣なしで挿入よ。
ローションもなしかしら。入るわけないじゃない。
せめて脱糞だけはしていただかないと納得いかないわ。
腐女子に期待したこと自体間違ってたみたいね。

138 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 02:18:45 ID:5QNxTqIQ
つかいつまで腐ブログなんて見てんの?

139 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 02:22:25 ID:1TtqXwdL
どうしても見ちゃうのよ…女心って奴かしらね。
それはともかく誰かコメで突っ込んでやりなさいよ。
見守ってる場合じゃないわ。

140 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 03:00:08 ID:a5BY06n8
書き方が男っぽいと思ってたのに、羊は間違いなく腐だね…。あーぁ

141 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 03:02:50 ID:p/3kGDeq

明日、親にカミングアウトするらしいよ。↓
http://10.xmbs.jp/bondsbonds/

何かこのケイスケとかいう奴の、自分で決めた事ですからて言う言い方が冷たくて気に食わない。




142 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 05:36:49 ID:9mzX4pN+
結局悔しいけど羊祭になっちゃうわけねw
二人とも初めてなのにスルリと入るなんて…羊はガバマンだったのかしら?
腐女子も二年近くよく計算して書いたものねぇ

143 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 12:17:39 ID:ROSQN6fY
なんか嫌いhttp://id37.fm-p.jp/29/ikuraya02/

144 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 17:52:25 ID:b3ZEO4OB
昔羊んとこで否定的なコメのってるの見たけど次見たら消されてたなぁ
いつまで小説かいてるんですか?みたいなコメントもだったかな

145 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 21:19:55 ID:2880/4BW
所詮腐女子の器なんてその程度だよw

146 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:57 ID:dXaVZUuP
炎上させちゃいましょうよ

147 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 00:02:29 ID:zdiswTRC
>>144
わりと早いうちに「コメントで創作じゃないかと書いていたが実際の経験ですので」
って本文に書いてたからな。今更変更できないんだろう。

>>146
そういうのやめろ。

148 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 00:55:44 ID:pn2LJczL
羊さん、まさかコメントも自演って事ないよね?今回のコメント欄読んでそう思った。ハを思い出した。

149 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 01:03:53 ID:4WtZjYIz
>ハを思い出した

中の人同じなんじゃねーの?

150 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:04 ID:26cl8o2r
>>141
>>143
>>2読めば?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)