2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイバーでの出会いって

1 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 05:46:21 ID:cj0HasJn
最近ゲイバーとか積極的に行くようになって、
それなりに皆よくしてくれて友達も増えて楽しい時間を過ごしてますが、
たまに初対面で色々話して盛り上がった相手から、
イケるみたいなこと言われるけど、
これは酒の席の冗談と捉えるべき?
かなりイケる相手から言われるとドキドキしてしまって・・・。
このあとどうする?みたいなこと言われると、
誘ってんのかな・・・って思ったり。
でもかなり場慣れしてそうな人(男関係多そう)に限って
そういうこと言うから軽く受け流すけど。
前もそういうこと言われた時に、店子からその人が彼氏いること教えられたし。
ゲイバーでマジな出会いを期待するのはどうなんだろ?
その場限りのエッチでも良いから、勢いでやるべきだろうか?

2 :☆ヨッチン☆ :2006/09/01(金) 05:57:48 ID:Cg+KPIze
汚い出稼ぎフィリピン人だってことを隠す
売れない4流事務所在住の元アイドルj♂ma(JOMA)って
精神分裂病者みたいな妄想・狂言癖あり、神経質で、腋臭で、おまけにキレやすく性格悪い

しかも偏差値45でも行ける都立千歳丘高校出身のバカ!!
mixiでj♂maで検索すれば見れますよ。 自分自身を世界で1番美しいと思い込んでますw

3 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 06:03:36 ID:PFy8GEUj
>>1
ねえ、ゲイバーって一人で自棄酒してる人とかいるの?

4 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 06:09:49 ID:cj0HasJn
>>3
時々いますよ。自棄酒かどうかは分からないですけど、一人で飲んでる人はいます。

5 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 06:09:56 ID:PFy8GEUj
>>1
酒癖悪い奴とかいる?騒動になったとか

6 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 06:11:29 ID:PFy8GEUj
>>1
麻薬取引とかあるんですか?

7 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 06:13:55 ID:cj0HasJn
>>5
酒癖悪いとは、店で暴れるとかですか?
そんなのは見たこと無いですよ。
ただ、悪酔いして毒吐きまくるオカマもいます。
気付いたら悪口ばっか聞かされてたり、
他の客をいじり始めたり。

8 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 06:19:50 ID:PFy8GEUj
>>4
うむ、じゃあまずはそれでいってみようかな。
>>7
いじられるのは(・∀・)イイ!!

9 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 07:02:43 ID:cj0HasJn
>>8
行ったことない方ですか?
流行ってる店で、忙しい時間とかはやめた方が良いですよ。
暇な時に行ったら、こういうのなんて言うのかは分からないけど、
常連さんが「どうぞ」って、その人のボトルから一杯入れてくれたりします。
それキッカケに話したり。
って俺初心者だけど。
初めてなら誰かと行くのが一番良いですね。

ってかゲイバーでの出会いってどうなんですかね?>ゲイバー常連さん

10 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 21:50:44 ID:n+DW76UB


11 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 16:01:50 ID:aCsZdoPV
ゲイバーはたまに行くけどぜんぜん友達できないよぉ
つーかかなり運に左右される

12 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 09:56:57 ID:oWqVfeWP
日曜の朝なのでage

13 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 12:20:53 ID:aO9Nduao
>>11
フツーにどんどん話しかければいいじゃん。
…という自分も彼氏が出来てから人に話しかけやすくなったけどw

14 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 00:48:39 ID:xEe9pkE1
ゲイバーは怖い

15 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:29:38 ID:B1xhjswf
この間たまたま隣に座った人がムカつきました。
突然説教されてかなり落ち込みました。
言ってる事も自分の価値観を押し付けるだけの内容だし
ささやかな会話を楽しみたかったけど相手を間違えてしまったと思っています

16 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:33:34 ID:iGpSkCSb
無視する事覚えてねw

17 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:17:04 ID:eb+NW0/X
1回でなんとかしようとしないんだよ。
隣に変な奴が座ったら
「はい、本日終了!」
で、即効チェック。
仕事じゃあるまいし我慢する必要も討論ぶつ必要もない。
声掛けられてイケるとしても実は有名人かも知れない
好印象である事を伝えつつ
連絡先の交換だけでその場は押さえ
まわりから情報を得る位の時間は確保。
徒党を組んでる奴らには つかず離れずのスタンスをキープ。
情報源になるし敵対すれば攻撃される。
ママや店子にも軽はずみに気を許さない。
例え仕事だとしても他人の幸せは鼻につくらしい。
…なんてことを頭の片隅に置きつつチョコチョコ顔出すのが結局は近道かもだ。

18 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 10:15:03 ID:z9cDHpEG
バーで誘うことってなかなかできないもんだよ
気軽に誘う人もいるけれど、軽い人は「違う店行こう」って意味が大半。
先輩風吹かせたい、良い店紹介したい、ってお節介焼きだったりする。

見分けたいのは、意を決して誘ってくる人。
意味は「違う店に行ってもいいけれど、本音はHしたい」ってマジモードが入ってる。
真剣に口説きモードの時は(付き合ってみたい)オーラが出てる。
大人で誠実な人なら
「偶然会った今日は飲むだけでいいけれど、今度は待ち合わせして逢いたいな」って感じになる。

いずれもその場で断ったら、次はないってことがほぼ決定しちゃうよ
好みの人だけど、その場で「いきなり何故?さっき会ったばかりじゃん」って顔したら
次回偶然会ったとき、顔をそむけられる。
振った男に会って気分害した気配ありありと完全に無視する人も多い。
半分くらいそうじゃないかな、おおらかな人だったら変わりなく接してくれるけれど
よそよそしいし、初対面の時の好い感じになるには凄く時間が掛かる

難しいよバーで誘われたら‥
その日の別れ方でもう二度と一緒に飲めない関係ができあがったりするんだよ。
好みに引っかかる相手とそうならないよう、出会いの日大事にしてね

19 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 10:22:34 ID:DDpJwXt1
最近は行かないんだけど、よく行ってた頃はなぜか慢られたり、飲みなさいよ〜って
自分のボトルからガバガバ飲ませてくれる人がいっぱいいた。
なんなのかすら?

20 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 12:00:37 ID:z9cDHpEG
>>19
ゲイバーって25歳くらいまで(おじさんのいる店だったら)
1500円で飲み放題だったよね〜懐かしいw

21 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 19:09:11 ID:ojzWOCTT
ドキドキ

22 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 16:58:22 ID:+njmjzje
ゲイバーいったことない。
ノミホなら居酒屋いくけど、酒高いもん。
ゲイバーでノミホ設定あるところかあるの??どちらにせよ飲まされてホテルつれてかれそうで怖い

23 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 18:49:43 ID:DVwyNfS9
バカやろう!
飲み放題じゃなくて、気にいった子に
オジサンがおごってあげるんだよっ

オジサンからおごってもらえるように、
少しは手八丁口八丁使えるようになれ!
そういう子はオジサンも優しくなるからセックスも強要されないもんだよ。
一緒にいて楽しい、見てて楽しいから。

強要されてるのはなにかを勘違いしてる子だよね。

人生、仕事もこっちの世界も修養あるのみ。頑張れ!


24 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 19:26:19 ID:3BjIGlEj
ゲイバー、もう2年ほど行ってないな
俺はイケメンでもないのに何故か店子と出来やすくて、付き合ったことが何人かあるんだけど
どの子とも長続きしなくて馴染みの店に出入りしにくくなったな
もう新しい店探すのも邪魔くさい
飲みに来てるヤツに声かけるのも、かけられるのも何か疲れた


25 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 23:19:41 ID:DVwyNfS9
執着があるから疲れる。
執着をお捨てなさい〜そうしなさい

26 :禁断の名無しさん:2007/02/02(金) 22:49:36 ID:6ixdpZ0a
ゲイバーなんてあるの!?
そんなの幻だわ!そうよ!

27 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 12:23:14 ID:yJ1K9Viw
都市伝説よ。

28 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 13:40:45 ID:Tue2ayAB
ゲイバーって全くタイプで無いキモイ親父にしつこく迫られたりして
嫌な面もあるね。発展サウナなら即効跳ねのけたりできるけど
ゲイバーでは暴れるわけにもいかないし・・

29 :禁断の名無しさん:2007/02/04(日) 23:15:16 ID:wMjdGsvx
よく考えたらゲイバーってナンパする場所だよね。こわいこわい
ゲイナイトとかのがまだ自然に知り合えるよね多分いったことないけどw

30 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:37:24 ID:rbAPYckX
推測だけで書くなよ。


31 :禁断の名無しさん:2007/02/06(火) 01:44:46 ID:/djirpFx
>>29
まぁ、そうではあるけど
どっちかというとカップルとかゲイ友達と飲みに来てる割合のが多い気がするな
声かけるorかけられることもない事はないけど、そういうガツガツとした目的で皆飲みに来てる訳でもないような気がする


32 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 11:09:15 ID:J7+aCLiy
今度大学生ナイトいってみるお
ていうかナイトって何するところなの?詳しく教えて!
オカマが踊り狂ってるってイメージがあるけど・・・

33 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 17:58:33 ID:wp3xguXT
渋くてすてきなオジサンとの出会いは浅草上野あたりですかね?

34 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 18:53:20 ID:MWHecaDm
>>19
あら?そのうちの一人は、あたしかもw
ただ単に、昔は景気が良かっただけのことだと思うわあ。
あたしは今でも、見知った子が来てれば、ガシガシ飲ませるけど。。
てか、彼氏と一緒に入れてるのもあるから、減りがはえぇことw

>>29
あたし的には、むしろ逆。ナイトの方が、知り合い&連れ合い&仲間同士つるんで
入り込みにくい雰囲気だわ。一人で来るところじゃねえな。っていつも、思う。
大抵は知り合いに会えて、合流するんだけどね。会えなきゃ、即帰る。みたいな?

バー&スナックの方が、もう少しこじんまりできる感じだわ。一人で行っても、
誰かしら話し相手がいる。お初の人と、名前を覚える程度に仲良くなれるのは
俄然、バー&スナックだと思ってるわ。
あたしは>>1の例の、真逆だわね。あたしは、彼氏がいて、飲みに出てるくち。
普通に仲良しのお友達になれればいいんだけど、時々、お相手探しでガツガツした子が
来てたりすると、ちょっと引くわ。社交辞令的に褒めておこうものなら、本気にされて
ドン引きなんてことも、あったり、なかったり。
ナンパ目的で来てるのばっかじゃないのよ。
ただただ、まったりと、お酒と会話を楽しみたい人ってのも、結構いると思うわ。

35 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 21:00:35 ID:yFZ+ApEC
>>17
貴方のレス本当に的を得ているわ。
これから初めて二丁目に行く子に読んで貰いたいレスだわ。

5年前の私に読ませたいわ。


36 :禁断の名無しさん:2007/02/07(水) 21:36:43 ID:qSDo1GWD
「ゲイバーで彼氏を見つけたいから一緒に行って」って頼まれたけど
断ったわ。
今時、ゲイバーで彼氏を見つけたいだなんて昭和なオカマ、こっちが恥ずかしいわよ。
アタシはゲイバーは単に楽しく飲むところって思ってるから
そんなガッついたオンナとは行きたくないのよ。

37 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 19:09:54 ID:ph032Wpe
オカマなのかオンナなのかハッキリさせてほしいとこだわさ☆

38 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 20:08:54 ID:EB3KW9AU
3年くらい前まだ初心者だった頃、二丁目のショットバーでジュースを飲んでいたら
隣に3人くらい連れをつれた人が「お酒は全然飲まないんですか?」話しかけてきた。
それで何気ない話をしたり、自分が飲んでいたボトルを俺についでくれたりしたんだけど、

二丁目に慣れていなかった俺としては「どうしよ・・全くタイプじゃない・・酒奢って貰ったって事は誘われても断りづらいし。」
と困惑状態。
それでその人がトイレに行ったすきに、自分の会計をすませて出てきてしまった。
「ごちそうさまでした」と言って普通に出ればよかったのに、逃げるような事をして
しまって今でも罪悪感がある。
友達に話したら「二丁目では良くあることw」とか言ってたけど。


39 :禁断の名無しさん:2007/02/08(木) 21:03:46 ID:Dfs/VHiN
そうそ、よくあること、よくあること。会社員の名刺交換みたいなものよ。
でも罪悪感をもつこともないんでない?慣れてない子が、挨拶なしで帰るのも
よくあること、よくあることw
良い勉強させてもらった。として、
噂になるほど繰り返し同じ失敗を続けなきゃ、オールOKよ。

40 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 08:49:43 ID:NPj5IAuK
ショットバーって何?
ていうかっ店入るでそ?んでどうすんの?勝手にどっか座っちゃっておk?

41 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 13:37:26 ID:yir5BOI4
>>40
ボトルキープがあるんなら、正確にはショットバーとは言えないかもしれないけどw
「ショットバー」で検索して調べてご覧なさい。飲み屋カテゴリの一種のことで
変なサイトは出てこない筈だから。(ザックリ言うと、カクテル出すような店)
ゲイ向けじゃない飲み屋の中のショットバーなら、あなたの住んでる近くの街にも
1軒2軒はある筈よ。お店の営業案内やってるサイトともあるから、
それ見れば、なんとなくの雰囲気はわかるんじゃないかしら?

2丁目に関して言うなれば、狭い店が多いからw
でなくても、扉開けて挙動不審にでもしてれば、店子が(あー慣れてない奴だな)と判断して
「こちらへどうぞ♪」って、適当な席を勧めてくれるわよ。

42 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 22:07:37 ID:ETFu64Q4
質問です!
ゲイバーって客と客の出会いはあるとおもうんだけど、客とマスターとの出会いってあるんですか?


43 :禁断の名無しさん:2007/02/09(金) 23:04:28 ID:yir5BOI4
>>42
皆無ではないけど。かなり稀少よ。
あちらは。毎日、毎日、来る日も、来る日も、何人もの客と話してんのよ。
中にはファンもいるでしょうし?よっぽどでない限り、仕事として線引きするでしょうし?
まず、ご縁があると思う方が、無理ってもんよw

しかもね。例えデキたところでね。あなたと付き合い始めても、その彼は
毎日、毎日、来る日も、来る日も、何人もの客と話するのよ。時にはエロイ話もするわよ。
あなたそれに耐えられて?

44 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 00:41:52 ID:grgtZSln
マスターと付き合うのは無理としても、番号交換やメアド交換とかってありえます?
そこから脈を広げていって最終的にワシは彼氏が欲しいのじゃっ!!

45 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 00:58:45 ID:17PVJ+7T
>>44
お店の電話番号なら公開してるでしょ?つか、手抜きしようとしないで
店通って、遊びにくる客とせっせと交換をしっw
中には、常連の人たち交えて、昼間みんなで遊びに行ったりしてる店もあるわよ。
信頼できる常連として認められれば、お誘いがあるんじゃないかしら。
そうなれば、必然的に、個人の番号やアドもGETできるけどねぇ。

ただねぇ。あたしも、マスター・ママや店子と、仲良くお友達させてもらってるのは
何人かいるけど。奴ら、営業メールしかよこさないわよ?
ちょっと相談があるんだけど・・・つったって、よっぽどでもない限り
「お店で待ってるわ(はあと)」で終わりよw

46 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 08:48:33 ID:grgtZSln
>>45
地方なんであんまり店通えないんですよ(;_;)
仕事も忙しいしね!橋爪淳みたいな彼が欲しいわ〜

47 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 15:59:59 ID:CTv5gE66
>>46
>>17を10回音読してらっしゃいなw つかねぇ。。
毎日・毎週入り浸れってんじゃないのよ。あまり通えない?いいじゃぁないの。
頻度なんか少ないなら、少ないなりに。地方者なら、地方者なりの、
工夫ってもんが、あるでしょうよ?

あたしの知り合いには。大阪から2丁目まで、年に数回だけだけど、
時間を見つけては通ってくる子もいらしてよ?
そりゃぁもう、物凄い強行スケジュールで。飲み代に極力回したいからって
凄い節約していらっしゃるわよ。飲んでる時も、努めて礼儀正しく、そつなく立ち回って
彼氏持ちでオヤジあたしのことなんか、タイプでもなきゃどうでもいい相手だろうに、
毎回手土産ご持参の上で、とてもいい子よ。甘えたことなんか、けして言わないわ。
頻繁には会わないけどね。そんな子にならねぇ、あたしだって
「うちは彼もいるから。よろしかったら、ホテル代わりにでも使って。
お立ち寄りになって。」言いたくもなるってものよ。ママだって、
「今日はどこそこが忙しそうよ、人がいっぱいいるわよ」みたいな情報を
その場でくれたりするわけよ。

いつ来るかわからない。パーティ情報流したって、来るんだか来ないんだか
わかんない。年中「遠い・忙しい」言ってて、店には出てこない。
二言めには「彼氏ほし〜」。そんな奴に、親切にしたくなるかしら?
あなたはどう?あなたみたいな事を言ってくる人に、親切になれる?
そんな男と、付き合いたいと思う?

48 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 20:56:01 ID:qdKPiwuf
タイプなら大丈夫^^

49 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 21:40:02 ID:2cQNZuPp
目を疑いたくなる展開

50 :禁断の名無しさん:2007/02/10(土) 21:57:43 ID:Aq2UWdJv
タイプに一方的に尽くすのは勝手よ。確かにね、そりゃアリだわ。
そんじゃぁアレね。自分がマスター好み・マスターのタイプになれば、いいかしら?
それこそ尽くしてくれるかしら?ただし・・・
こちらの好みの「橋爪淳」は、縁あっても、紹介してくれなくなるでしょうねぇw

51 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 06:53:38 ID:isn4Wu85
あ〜、昨日のショットバーで飲んでたんだけど外人が隣に座ってきて
色々と話しかけられてマジうざかった。
アメリカンジョークってマジ分からないわ。笑えないの。
でも社交辞令として一応相づち打ったりしてあげてたら、調子に乗って手を触ってきたり
してマジやめてって感じだった。
最後には「違う店で一緒に飲まない」とか誘ってくるし。
社交辞令とかもうやめるわ。うざい思いするくらいなら今度からシカトしよ。

52 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 09:20:18 ID:5nLeT0SF
英語はなせるっていいなー
ノンケっていいなー

53 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 10:19:34 ID:isn4Wu85
いや、日本語で話しかけられたの。



54 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 23:36:09 ID:1MpG25/K
無類のカラオケ好きなので定期的に通ってます。
ノンケの飲み会とかじゃ歌えない歌(昔のアイドル系とか)
平気で歌えるんで結構ストレス解消になってます。

だが鼻息荒くしたお爺が寄ってくるのは勘弁

55 :禁断の名無しさん:2007/02/13(火) 02:34:26 ID:PHy+CEcS
結局のところ、NOと言えない日本人を、地でやっちゃう感じ?w
どうでもいい男なのは、第一印象で歴然としてても
ついつい「いい子」を演じちゃうってのは、あると思うわ。

あたしくらい、老けてくると。それもどうでもいい感じになるんだけどw
明らかにウザがってる若い子に、しつこく話しかけるのは「どうかしらねえ?」と
思うことも、多々あるわね。あたしも、同世代くらいなら注意するんだけど。
あたしより更に上世代には、「いい子」になってしまうwww修行が足んないわねw

56 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 12:16:43 ID:awTqXZRZ
>>45

>ただねぇ。あたしも、マスター・ママや店子と、仲良くお友達させてもらってるのは
>何人かいるけど。奴ら、営業メールしかよこさないわよ?
>ちょっと相談があるんだけど・・・つったって、よっぽどでもない限り
>「お店で待ってるわ(はあと)」で終わりよw

本当そうよねw
店子と友達になろうって発想が間違い。
メアドを教えても来るのは営業メールだけ。
それで行かなかったりすると、次に来店した際にさり気なく冷たい態度w
そういう人種よ。店子って。


57 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 13:35:16 ID:5qv1E49y
友達がどんどん店子になってくの。
わたしは店子なんてやりたくもないしできもしないんだけど、不思議だわ。

58 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 05:38:18 ID:Vn3VHNhE
>>56
そうかなぁ、、
仲良くなった店子とご飯食べに行ったり、遊びに行ったりする事あるけど
営業メールとかは来ないなぁ。お店のアドレスでイベントのお知らせがたまに来るくらい。

でも、店子と仲良くなっても、そこから人脈広げるのは難しいと思う。
将来、店出したいとかで、そういう人脈広げたい人なら別だけど。
店子と仲良くなるメリットって、たまに奢ってもらえる事くらいしか無いような気がする
客としての交流広げたいなら、やっぱり客と仲良くなるしか無いよね

59 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 07:58:38 ID:WwZsrlh9
人による。っていっちゃぁ元も子もないけどw
営業抜きの友人付き合いできる店子も、いるにはいるけどね。
店に入る前からの付き合いだったり、共通の趣味があったり、
個人的にタイプだったり。店抜きにしても友人でいたい動機がないと
どうしても、営業ベースの付き合いになるんだと思うわ。

まぁ、どっちにしても。一軒の店に長い時間拘束される(仕事をしてる)店子と、
行動制限のない客の立場の者では、事情がだいぶ異なって、当然だけれどもね。

60 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 10:43:55 ID:vT7d4Fjd
私も店子と仲良くなって一緒に飲んだり食べたりした事あるけど、
店で明るい子ほど普段は暗かったりするからつまらない。

ちなみに私も>>56みたいな事あったわよ。
ショットバーの店子とメール交換したんだけど、こっちから送っても返してくれないの。
でもバースディとか周年パーティの知らせは来るの。それは返信もしないでスルーしたんだけど、
しばらくして飲みに行った時に付いてくれなかったわ。いつもは付いてくれるんだけど。
そのさりげなさがムカッと来たわ。
何度かそういうパターンが続いたから、メアドを変えるときに知らせなかったわw



61 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 22:45:03 ID:E+GSv2Fc
本質的には難しいだろうね。
店が絡むってことは金が絡むってことだし。
付き合う方が難しくないかも。

62 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 15:02:32 ID:iv4OYhMQ
ひとりで行くのは変かな

63 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 16:51:40 ID:aa/GT12q
>>62
全然?つーか、一人で来てるお客さんの方が圧倒的大多数。
(曜日や時間帯にもよりけりだけど)

64 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 23:54:52 ID:+IeOW+4p
同じゲイバーに長時間、居続けてる客が理解出来ないわ。
アタシ的には1時間で他の店に移動したいのよ。
同じ店に居るのって飽きて来るし、飲みもしないのに長居するのは
店も迷惑だと思うのよ。

65 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 21:01:08 ID:OXqTkf3y
お酒飲めないのでソフトドリンクや食事だけでも
OKですか?お酒おごってくれたらどうしよう?

66 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:04:05 ID:Ygi+bjOZ
まずきちんと感謝の意を言葉で。
それから きちんと説明を。

「ありがとうございます。うれしいです
 でも、アルコールでアレルギーが出ちゃうんです」 など。

“アレルギー” がポイント。 絶対に越えられない壁で防御。

67 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 23:00:19 ID:zp/D6+i6
初めてゲイバーいくの?あんまり夢見てると落ち込むだけだと思うけど、、

68 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 07:12:33 ID:Sh6rhrsV
そういう落ち込み?も、いい経験よ。次に活かすも、そのまま殺すも、本人次第。

69 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 11:40:44 ID:iNRMQ6pJ
>>65
食事って…そんな所あったっけ?

70 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 13:03:37 ID:YBe43Uo5
ノンケ向けの、スナックやパブ・キャバクラから連想しての発言じゃない?

71 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 13:05:01 ID:YBe43Uo5
軽食くらいなら出せる店もあるけどねぇ。まぁ少ないわね。

72 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 23:27:36 ID:YWZHP7yR
それではほとんどのお店が飲み物だけなんでしょうか?

73 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 00:55:41 ID:84WKCviz
>>72
新宿はね、特にそう。。
誰かと話しをしたい目的の人が殆どだから、オーダー見込みが読めないそうよ。
お通しだけはソコソコのものをって用意してる店はあるけど、乾き物だけしか
置いてない店が多いわ。狭い店も少なくないし、スペースの問題もあるわ。
ハシゴも当たり前だから。そうそうは、食べ続けていらんない客が多いってのも
あるかも。。食べ物屋なら近所に安い店が沢山あるしね。

仲良くなれそうな人がいたら、落ち着いて話せる店へ移動するなり、
日を改めて飯食いがてら会ったりする人の方が、多いんじゃないかしら。

74 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 08:50:04 ID:x3Pfq1JO
僕は若い頃(今でも)バカだったから、十年くらい前は沢山他の客とトラブル
を起こしたの。そんな事もあって今でも会えない人って何人か・・・。その人が
入ってきたらスッと帰るとかね。(僕が100%悪かったとは思っていないの
だけど)都会の人達は他の地域のバーに行けば過去の失敗がリセットされる
かんじなのかな?地方はどうしても会うのー。大げさに言うと一生常連の人達
とつきあっていくのかもしれない。

75 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 09:02:35 ID:mK5ymeZC
>>66
アレルギーwwwwww
ワロス

76 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 15:40:07 ID:JQfX55B/
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/
今日は、ホワイト・デー。今頃、Makotoさんは職場の女性達から羨望の眼差しで、
見られてるんだろうな。誰にあげたんだろう。女の人にもやったんだろうか。すごく心配。
あの頃のMakotoさんが帰ってきてほしい。
どうしても、ホーム・ページを再開させてほしい。
昔のMakotoさんの画像をたくさん探したけど、今も探してる。
まだ、物足りない。昨日は、たくさん見たことの無いMakotoさんの
画像を見つけた。最近の画像がみたい。どうか、この掲示板を見ててくれたら画像を
2週間に一度でいいから、ホーム・ページの画像(体のじゃなくて、街中のとか。)を更新してほしい。
Makotoさんの画像を見るだけで、自分は活力が沸いてくる。
これは昨日、自分が見つけた画像の一部。昔のギャラリーを見つけるのは、かなり大変。
カテゴリーの名前が、思い出せない。
suit・two〜・underwear・GW・winter・spring・our〜・makoto・white・black・restなんかは見つけたけど、まだまだあるはず。
誰か、覚えてたらよろしく。2003年以前のプラットホームで電車を待ってるかっこいい画像とか、褌はいて観覧車に乗ってた画像とか見たいけど見つからない。
http://web.archive.org/web/20001014131112/http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/hgm.html

どうか、Makotoさんにホーム・ページ復活&画像更新の
願いが届きますように!この掲示板を見てくれますように。
鬱で、何も手がつかない。。。

77 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 22:22:17 ID:3lhX3ezt
お酒が苦手な人はゲイバーだめなの〜?ソフトドリンクありますか〜?

78 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 23:20:59 ID:aAox7EVV
>>77
普通にあるわよ。アルコール一切飲まない人も、結構いるわよ。

79 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 06:58:33 ID:BKWG3gu7
それを聞いて安心しました。今度、行ってみようかしら・・・♡

80 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 10:36:22 ID:3gglGM39
>>70
食事できるところって大阪は結構ありますよ
もう、腹一杯食べれる処もあるし、メニューがある処もあります。
お腹空いたら出前とれる処も多いしね。
飲みに出る前に食事してから‥とかあんまり考えなくていいかも
キタに行く時はそうしてる。

81 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 10:52:58 ID:BpmcYHOq
>>77
話が苦手だとキツイのでは。
出会いの場所として機能しているところはもう殆どないだろうし。

82 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 12:39:47 ID:3gglGM39
>>81
77が苦手なのは、お・さ・け・♪
で「出会いの場所として機能」そんな機能ないよ初めから
出会いはほぼ「偶然」でしょ、それにいい人はお客が勝手に見つけるだけで
お店は何もしないよ。
とにかくくっつけようとするお店はあるけれどね たまには

客同士くっつくと、別れた時二人とも来なくなるから
大抵あんまり感知したがらないよ

83 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 13:19:17 ID:BpmcYHOq
>>82
>77が苦手なのは、お・さ・け・♪

だからお酒は苦手でもそんなに問題ないけど、話が苦手ならキツイって事。

84 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 00:03:25 ID:iZQRkHk8
お酒も苦手だけど・・・ 話の方もねぇ・・・
誘うより、誘われたいタイプ。声かけてね〜♡


85 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 19:43:32 ID:MDsRia5v
2丁目って人通り少ない感じがしました。お店は沢山
あるようですがお客さんの入り具合ってどうなんでしょう?

86 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 20:52:57 ID:8Wfa7tkI
飲酒運転できない分どこも大打撃よ。

87 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 21:38:49 ID:roXdrylR
ゲイバーって、どういった方々がいるの?

88 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 22:16:20 ID:C0deixSm
昔(といっても6〜7年前)はゲイバーで知り合って・・・ってことが良くあったけど、今は厳しいんじゃないかな・・・
今の若者はゲイバーとかあんまり出てきてなさそう。30以上の人とならそこそこ出会いあると思うけど。

89 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 22:22:49 ID:Avu94wEV
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/index2.html
mixiと筋トレに夢中で、仕事も忙しくなってきて、ホーム・ページ更新どころじゃなくなったのなら
もうこんな中途半端なホーム・ページ閉鎖しちゃっていいよ、Makotoさん。
意味無いじゃん。こっちは、迷惑だよ。楽しみにしてるのに。やっと、1年して更新されたと思ったら詩だけなんだもん。
全然、面白くないよ。せっかくホーム・ページを作ってから、今年で10年目?になるのに。
もったいないよ。いつも更新してるかチェックしても、「P」と「T」と「H」だけなんだもん。虚しいよ。
お願いだから、「G(ギャラリー)」「D(ダイアリー)」を復活してよ。
中途半端は、絶対やめてね。お願いだから。やるなら、やって。やめるなら、いさぎよくやめて。
自分は、Makotoさんが大好きだけど、辛口に書かせてもらうね。
中途半端人間って、自分も含めてダイッ嫌いだから。
どうか、Makotoさんが、この掲示板を見てくれますように。


90 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:31:15 ID:P4d1KGGf
若い子いないの〜?がっかりしちゃうわね。若い子遊びに来てね〜。

91 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 17:23:10 ID:qLQl/7UZ
【3選に向け必死】石原都知事の「新宿2丁目潰し」発言にゲイたちが反発
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174187057/l50

ゲイタウン「新宿2丁目」石原発言に反発

 3選を目指す石原慎太郎知事(74)に日本最大のゲイタウン「新宿2丁目」から
反発の声があがっている。石原氏が昨年、五輪招致に絡み、新宿2丁目の景観を条例で
規制すると発言したのが発端。歌舞伎町が石原都政下で“浄化”された過去があるだけに、
今度は「2丁目つぶし」が始まる可能性もある。ゲイバーなどは「死活問題になりかねない」と
規制への危機感を訴えている。

 夜、新宿2丁目に行くと、数百店のゲイバーなど、多くの店のネオンがきらめいている。
ここでは今、石原氏3選を警戒する声が出ている。昨年9月、五輪招致に絡み、新宿2丁目を
「美観とはいえない」と問題視し、街の景観を条例で規制することを一部紙で明言したのが発端だ。

 約130店舗が加盟する「新宿二丁目振興会」会長で、ゲイバー「mf(メゾフォルテ)」を
経営する福島光生氏(48)はこの発言について「過去の石原さんの差別的発言からみても、
今回の規制発言の奥にゲイへの差別が見え隠れする。危機感を覚えるし、嫌な感じがする。
グローバルな視野をお持ちではないのかなと思う」と話した。

 2丁目のゲイバーの多くは未明まで営業している。福島氏は「もし営業時間が規制される
などした場合、死活問題になる店も出てくる。2丁目は世界一のゲイタウン。ゲイにとっては、
単なる繁華街でなく『最後のとりで』のようなコミュニティーでもあることを、石原さんには
忘れないでほしい」と続けた。

(以下略)

[2007年3月18日9時1分 日刊スポーツ紙面から]
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070318-171272.html

92 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 20:11:15 ID:xroXW1Zs
【3選めざし意気揚々】石原都知事の「新宿2丁目潰し」発言にゲイたちが反発★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174209800/l50


93 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 06:49:48 ID:uN9Uogrr
>>86
あなた地方じゃないんだから。
気になるのは終電と始発と泊まれる発展場よん。

94 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 12:38:41 ID:FWZNFpv/
たまたま隣に座っただけなのに
どこに住んでるかだの、年齢、出身地、職業など尋ねてくる
ウザイ坊やが居たので帰りました。

95 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 18:19:23 ID:23kG5gue
@@@ドラゴンシャドウスペル@@@
みごとなホモゲーです!

まぐわりたいなら プレイしろ!!

ドラゴンシャドウスペル part17

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1173030334/




96 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 21:51:03 ID:QZ3PgXnx
店内が綺麗で1人で飲んでいるお客が多い店はどこでしょう?
店が多すぎてどこに行ったらよいのかさっぱりわかりません。

97 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 22:45:21 ID:K3OPQ7Cw
ゲイバーで好みのタイプの方と友達になれる確率は?

98 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:01:52 ID:u9l617f+
もう春だしタケノコのようにでてくるわよ、ニョッキー。。。

99 :■_■:2007/03/19(月) 23:04:06 ID:u9l617f+
春は別れの季節でもあり〜の、出会いの季節でも
あるのよ。
物流の季節よ!!!
乗り遅れないように・・・

100 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 14:38:24 ID:7gKH8Uhe
ワードアップはやめた方がいいわ。
オーナーがちゃぶ中だから 外ではいいツラして悪口言いまくるのよ。
売り1000に人を斡旋して荒稼ぎ。
しゃぶ中にしてセX狂いにさせて荒稼ぎ。
ライバルのはげ坊主を薬で殺すことを吉田と計画。
吉田はアゲハの儲けを一人でゲT。
ワードアップに人が流れ込む。
ゴーゴー出身の恥よね。
今度はオーナーにタクマが殺されるのはいつかしら。

101 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 15:37:57 ID:NLHAdsR3
そういうこってりしたゲイ業界には接したくないなあ。
バーと行っても軽いノリの、立ち飲みやっぽいさっぱりしたお店ありませんか

102 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:51:39 ID:y6Qy3d/S
>>101
ワードアップって、それ系じゃなかったっけ。
>精算関係以外の接客なし

100みたいな脳内関係者なんて、放っておけばいいよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)