2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブの競パン

1 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 20:50:28 ID:6csjtE6S
デブの俺から見ても醜い・・・

2 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 21:49:42 ID:l+r4AcPT
そんなことないわよ。
でろでろと長いサーフパンツはいているより、
カットと適切なサイズ、あとは肌と雰囲気に合うカラーを選んで、
堂々とはいていれば、かえってすがすがしくて、カッコイイと思うわ。
あたしが沖縄に行ったとき、ノンケのパパがそういう感じだったけど、
(腹は出まくりだったけど)輝いてたわよ。

3 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 22:18:44 ID:KBsxRvWv
やっぱ醜いよねー
俺もデブだけど穿きたいなー

4 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 00:35:40 ID:aKcL8FRg
糞スレ立てんじゃねーよ!
ブーデブッ!!

5 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 03:59:34 ID:ty+xKJUb
>>4
糞レスしてんじゃねーよ!
ブーデブッ!!

6 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 08:24:53 ID:sSgjoDaM
長州小力。

7 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 08:51:05 ID:u8BQRtj4
http://www.sometime-waseda.com/ue/wana.html

8 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 16:25:09 ID:OZJqjaIh
でぶの競パン最高じゃねーか
競パンからチンポ出して
しゃ、しゃぶりてー

9 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 00:06:12 ID:o4tTWtoV
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女とやれないから役立たずな2個のキンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所をみんなで蹴り潰して退治しましょう








10 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 01:33:47 ID:TyUMzo0p
どんな体格でもとりあえず穿いてみてほしい。
競パンを穿く人自体が珍しくなりつつあるから。

11 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 01:47:52 ID:fTQzMkqG
好きだけどナ

12 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 21:34:25 ID:uIANsJt5
はかなくてもいいから、競パンをもっと買って欲しいわ
売れ行きが悪くなるとスポーツメーカーも力入れなくなって、
種類が少なくなったりショップでも置かなくなったりするから

13 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 10:18:06 ID:M8nH+Meo
デブ、ハゲ、ジジイの競パンは犯罪だと思う。

14 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 22:13:55 ID:8C06QeDs
>>13
若い子はスパッツに移行してるから
数少ない売上をジジイが支えてる気もするんだけど
ハゲは競パンかぶってハゲを隠してください

15 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 19:46:39 ID:AEk/w0Pu
おでぶさんが、ぴっちりした下着とか履いてるのを見ると、窮屈そうなチンコさんがカワイソス
(´;ω;`)
とか思ってしまう。
当方ガリですが、ビキニっぽい下着を買ったつもりが、履いてみたら、おっさんブリーフっぽくなってしまう事が有るので、買う時は博打気分だったり。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 21:48:00 ID:NXfsKxBR
歌舞伎町オアシスは、デブ、ハゲ、ジジイ競パンの巣窟。

17 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 00:10:01 ID:et06L5NY
デブ、ハゲ、ジジイの競パンイラネ。

18 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 00:17:12 ID:UGDi/HiC
競技に使われなくなった時点で、
単なる海パンに降格。

19 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 13:15:53 ID:zk8owsSe
デブ、ハゲ、ジジイが身の程も弁えずに白競パンはくと、
下着にしか見えない。

20 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 13:22:04 ID:YG5jsAe0
デブのハミチン

21 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 16:49:20 ID:fNlCstX1
トランクス型とかサーフパンツの方がデブには似合うしカコイイと思うのよね

22 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 02:36:03 ID:NH6n6g/S
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女とやれないから役立たずな2個のキンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所をみんなで蹴り潰して退治しましょう











23 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 04:30:43 ID:/0xGeQ/r
デブは褌が一番よ。

24 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:06:22 ID:FVq8AhFw
デブはマッパにして豚小屋に放り込めばよい。

25 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:10:59 ID:9WdSBRC0
デブは何穿いても可愛い
マッパはもっと可愛い(*´д`*)ハァハァ

26 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 04:56:28 ID:XsaXgH/u
デブは豚箱に放り込めばいい。

27 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 19:12:25 ID:X8hWmCmE
デブは、最低自分にあったサイズのパンツをはいて欲しい。

28 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 08:48:32 ID:KKIcnVoL
BECKに出てくる斎藤さんでうっかり勃起しそうになった

29 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:30:39 ID:B1mfXu9A
海外のビーチでは、超でぶオヤジがスクール水着みたいなのをはいてるけど、体がでかいから、競パンに見えるね。
海外では、日本みたいに、トランクスみたいなのをはいてる人が少ない。文化の違いからかな?

30 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:00 ID:KLgkWGlw
泳いでると脱げちゃうからじゃない?

31 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 01:02:42 ID:EO+79JX0
>>10
同意
競パン人口増えて欲しい

32 :禁断の名無しさん:2007/01/30(火) 01:35:22 ID:RbMLBmCk
俺、競パン好きのデブだけど、同じように競パン好きなデブが好き。
でも、競パン好きのデブってなかなかいないんだよなぁ。
褌好きな人はわりと多いんだけどね。

33 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 02:29:08 ID:beTRchZa
age

34 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 18:22:32 ID:0RpmMtdo
デブは存在じたい罪

35 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 19:16:37 ID:4YbZYlv1
そういう34は絶対にブタだ。。。間違いない。

36 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 16:16:34 ID:EHPj5G5A
120キロ級大デブは

激くさい
邪魔
鼻息がスーハーブヒブヒうるさい
ちんちんが包茎なので臭くて醜い

だからクソ大デブどもは残酷ベビー@〜にきんたまを

蹴り上げられるか
ひねり潰されるか
踏み潰されるか

して白目剥いて、口から泡吹いて、臭くてきたない精液を射精して、
脂肪のだぶついたブヨブヨなキモい体をヒクヒク痙攣させて氏ね☆


37 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 17:57:29 ID:/6kYXKWa
こどもなら可愛いけどね・・・競パンのデブ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)