2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の相手はB型女性

1 :名無さんといつまでも一緒 :2007/03/22(木) 18:31:16 0
不倫相手はB型女性だった。
なんでも書き込んでくれ。

2 :名無さんといつまでも一緒 :2007/03/22(木) 18:31:54 0
B♀はイイよ。かわいい。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:34:26 O
呼びました?
気まぐれB♀ですが…
( ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚ )ナニカ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:15:19 0
鬼B♀は不倫してても旦那さんとも普段とかわらずにエチしてるものなのでしょうか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:48:39 0
してます。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:05:22 O
B型は美人が多い

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:10:21 O
>>4してません。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:30:29 O
B♀ですが、A♂ってはめやすい!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:30:31 O
>>4 私もしてません。レス10年です。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:49:16 O
B♀をどうやって落としたのか教えてくれ
かたくてなかなか落ちない!
今までの相手はA♀ばかり。
A♀は、誉めればすぐ落ちるのにな。
なんでB♀は落ちないんだー!!


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:13:29 O
>>10もう落ちてるよ。貴方はA♂さん?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:49:05 0
>>10
B♀だが、落ちないときは落ちない。
下心見え見えで誉めりゃ落とせると思ったら大間違いだ。
それになかなか落ちない場合はもう諦めたほうがいいと思う。
B♀は第一印象が悪い相手には、どう転んでも落ちないから。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:48:39 0
階段で転ばないようにお願いします。気をつけてくださいね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:19:33 O
えろいよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:24:01 O
確かになかなか落ちないなら相手にその気がないのかも。
好きじゃない相手からしつこくされると顔も見たくなくなるから気を付けよう
一度マイナスになった評価は稀にしかプラスに戻らない
以上通りすがりのB♀でした

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:26:32 O
美形だよなーーB♀


17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:38:09 O
アタシみたいにブスなB♀もいるよー(ワラ)でも自分でも不思議なんだけど何故か♂に不自由しないんだよねー、なーぜーまっ、いっか・・・。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:41:35 0
>>12
そだね。ビビっとくるか来ないか。理屈じゃありませーん

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:42:59 0
B♀は知性や理性より、何よりも感情が先走るからね。
気に入った♂には、羞恥のかけらもなくモーションかけるし
やらせるオーラ出しまくるし。
でも、悪い意味で言ってるんじゃないよ。
人生、楽しんだ者勝ちだから、それでOK!

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:56:39 0
>>19同意!
まさに不倫向きな恋愛(性欲)体質だよな。
素直で裏を読んだりしないから、二股もかけやすい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:05:46 O
通りますよ
エロB♀が(笑)
挿してやるから恋よ…
あいつ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:45:33 O
気まぐれ
の一言に尽きる

一途だが終った後わりと引きずらないんじゃないか?
過去に3人のB既女と付き合ったが
みんな可愛かった。

そんな漏れはA♂

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:55:13 O
俺のプリンB。
感が鋭い。
しかもしばらく泳がせたり、手の平で転がしたり。
ある日
ニッコリ笑って
「いい加減にしないといけないよ。
分かってるんだからね」って。
まぁ、とぼけますわな普通
そうしたら、その日のうちに二股相手に電話が来ましたよ・・・orz
謝りにプリンに電話したら
「人が黙ってずっと様子みてればいい気になって
せっかく忠告したのにとぼけるからよ。
奥さんに電話しなかっただけ感謝しなさい!」
って。
えー、甘くみてましたよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:59:23 0
>>23
すげえwwww

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:28:08 O
私B♀なんだけど、ここに書かれてる通り、理性や知性など皆無で本能のままに!
この男はセックス強そうだと思ったら即尺!w
当たりは少ないけどね。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:32:42 O
>>25同じBとして恥ずかしいです。
そんな自分を安売りして悲しくなりませんか?
私とは全く別のタイプですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)