2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耐】今度こそ連絡しないぞ!!!20日目【耐】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:51:50 0
1 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/16(金) 14:19:59 0
別れてから連絡したい気持ちは本当にわかる。
だからこそ、今は自分の足で立ち上がろう。

もう二度と連絡しないと誓いつつ、つい連絡してしまう。
返事が来ないと激鬱、来ても寂しさが増していく。

みんな、勇気を出して連絡するのをやめよう。
自分から連絡してるうちは何も解決しない。
頑張って連絡しなかった日はこのスレに書きこもう。
同じような状況のみんな、頑張ろう!
ためたポイントの数だけ新しいチャンスが広がる!
忘れる必要はない!思い出を胸に新しい未来へ!

【参加資格】
基本的に誰でも。(但しスレを荒らす人は不可)

【ポイント制度】
基本的に1日連絡をとらないと1ポイント貯まります。
自分から連絡をとらなくても、向こうから来た連絡に返事をしても0に戻ります。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:27:52 0
>>1
乙です!
散々お世話になりました。
晴れてココから巣立ちます。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:42:51 0
>>2
おめでとう
もうここには戻ってこないようにね。

私も早く卒業できるように。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:51:06 O
>>1
乙です!

あと1時間で40pt
一緒に見たあの桜の場所にもう一度行きたい

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:20:24 0
>>1さん乙〜
私も早く卒業しなきゃ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:59:09 O
>>1さん
おつかれ〜
さっきおやすみメールきたけど、華麗にスルーした私。
バカにするな!って心で叫んで、2pt。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:38:17 0
もうすぐ、あの場所の桜が満開になるんだろうなぁ。
いつも写メで報告してくれたっけ。
一度くらいは一緒に歩きたかった。
40pt まだ苦しくて眠れないや…。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:57:50 O
>>7
4です。奇遇ですね40pt
もしかして前スレ872さんですか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 06:30:27 O
何度も言ってんだろ!無視すんなって!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:27:09 O
>>9
無視されてるの?
でも連絡取ろうとしてるならスレチ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:56:52 0
>>8
そうだよ。前スレ872。
ホント奇遇だけどキミの知り合いじゃないと思う。
遠距離だったし、咲いた桜は一緒に見たことがないから。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:55:15 O
>>11
4です。前スレ860です。
そうですね、知り合いではないようですね。
それぞれの立場は違うけれども、同じような苦しみを持つ同士として、これからも前に進んで行きましょう。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:23:24 0
13pt
一人で頑張ります

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:37:12 0
120ポイント突破。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:01:45 O
みんな頑張ってるな
自分もがんばろ。


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:34:53 O
やっと6pt。

私も頑張ろう。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:52:24 O
とりあえず15ptくらい。 けじめつけるなら、パンツ返してほしい。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:54:30 O
えっ?ぱんつ取られたん?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:56:40 O
我慢するなよ…
素直な自分の気持ちをぶつけてみなよ!相手だって待ってるのに…

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:03:20 O
素直な気持ちって
パンツ返してほしいだったりして…

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:07:03 O
パンツよりハメ撮りしてたら、そっちの心配した方がいいよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:07:58 O
男って勝手。
3pt。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:29:28 0
別れる!
もう連絡しない!
と毎日のように言ってるw
そんな日々が二週間。

0.5ptが最長・・・。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:42:53 O
メール無視した。
4pt。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:20:32 O
今日我慢できたら10pt。
昼間彼から着信があった。
着信秒数13秒で、その後すぐメール見たら連絡ください。みたいなメールが入った。
いつも貧乏くさい鬼彼だけど、最近は電話ももったいないのかめったにくれない。
たいていメールで、私の方から電話させようとする。
もう愛想がつきた。
これからもポイント貯めるのがんばるぞ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:27:56 0
7points。
1週間経った。
連絡したい気持ちはあるけど、何て言って良いか分からないから自然にpoint
が貯まる。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:40:47 O
>>26
ここは「連絡しないぞ!」なスレだから
ちとスレチな希がす
でもつらい気持ちはおんなじだよな…

まぁ頑張ろうや

21pt

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:31:53 O
2pt。この期間しか休めないと告げてあるのにスルーですか?こちらもスルーでがんばります。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:36:37 O
>>25
俺は10コールで切るようにしてるよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:57:56 0
>>28
相手と別れたのですか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:21:21 0
別に

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:44:04 0
前回は、4000pt溜まった後に再会しちゃったんだよなあ。
次は最低でも10000ptを目指そう。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:45:30 0
>>32
前回はいつの話で、次はいつの話だ?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:48:48 0
>>33
前回は去年の話。
次回は老後の話w

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:52:44 O
もう連絡したくない。
>>1の通りメールしても虚しいだけ。
度量の小ささに疲れてる。
好きでいると思って安心して平気でスルーとかしてくる。
うんざり。馬鹿みたい。
会いたくないが用事でたまに会ってしまう。
普通にしてるのもいや。うんざり。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:59:54 0
>>35
君はこっち↓

不倫におけるメール事情!!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1160703974/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)