2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その25

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:57:58 0
■鬼男が「率直な」気持ちでお答えします。
■毒女・鬼女のみなさまは質問のみで!
■質問者以外の毒女・鬼女は、鬼男の回答にコメント無用!
■無意味なコテハンはスルー推奨。

鬼・毒女の質問者の方は
(1) 最初に「■相談・質問です■」 と書いて下さい。
(2) 質問後は、最初に「質問の内容」を書いたレス番号を名前欄に入れて下さい。
(3) 相手との関係、質問者の年齢・既婚or独身等の最低限の基本情報を
   書き込んで頂くと、より明確な回答が期待できます。
(4) 次スレ立ては>>950推奨。スレ立てできない人は>>950を踏まないように。

前スレ
《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その24
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174008521/

それでは鬼毒女の皆さん、ご質問を承ります。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:58:58 0
>>1
A

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:14:29 O
>>1ありがとう

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:17:16 O
4かな?

>>1

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:20:54 O
つか、前スレでの借金プリがデートも割勘にしてたら金使わせるだけで意味がない。
申し訳ないと思うなら別れてやるべきだろうな。

借金かかえた身分で不倫で見栄はる女は自滅してるだけだろ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:30:52 O
質問です。
プリ女と完全に終わったのに、謝意も誠意もないのは、なぜですか?

私と夫は別居中。お互いに離婚するつもりはなく、再構築を目指しているが、なかなか迎えにこない。
メールなど、お互いにに連絡取り合おうと決めたのに、夫からはほとんど連絡がない。
私はプリ女から慰謝料もらうことがきまった。

単純に嫌われているから、離婚したほうがいいんですよね。
いちいち聞いてすみません。
一喝お願いします。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:33:20 0
>>6
はい。
離婚したほうがよさそうですね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:34:06 0
>>5
・・・正論ですね。
別れ話は切り出してます。


9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:02:06 O
>>6来るまで待ってたら

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:02:50 O
>>8正論ですねって
どういう意味?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:04:36 0
>>10
彼女には金を使わせないように、早く借金返済ができるように、それだけを目標にして力になりたいという意味です。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:28:55 O
>>11そこまで面倒みる必要ある?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:29:39 0
>>12
約束したので・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:32:47 O
>>13そのあと彼女自殺しそう

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:33:43 0
>>14
・・・脅かさないでください。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:03:20 O
風邪ひいてる時はプリにキスするのやめる?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:05:18 0
>>16
自分が風邪引いてるときはしない。
相手が風邪のときは気にしない。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:24:30 O
前スレで質問させて頂いた者です。

結局彼のセフレにもなれませんでした。

よっぽど嫌気がさしてたのか・・
魅力なかったのか((悲))

レス頂いた方々有難うございました。

スレ違いすいません。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:28:07 0
>>17
なるほど!

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:29:45 0
>>18
セフレでもいいからって言われると、男はドン引きしますよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:47:33 0
>>18
まあ、その方が良かったんじゃね?
運が良かったと思うよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:02:08 0
今日は飲み会早く帰るから迎えに来て
って言われてしばらく待ってたけど、連絡ナシ。
ごうを煮やしてタクシーで帰ってってメールしたのに虫。
夜中の3時に「迎えに来て」ってなにかんがえてんの??

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:11:38 O
>>20
ない頭で考えて考えた挙げ句遠まわしに都合の良い女でいいからっていったんですが・・・
やっぱり引かれたみたい?

>>21
初めは旦那にも焼き餅やいてくれたのになぁ・・・そう思うしかないですね↓

しかしなんかショックだなぁ(泣)
女としても拒否されたみたいで・・・
どこかであった時後悔させてやるように自分に磨きをかけようと思いつつ毎晩泥酔です・・・
あかんなぁ↓

24 :20:2007/03/21(水) 21:13:24 0
>>23
別れ際に「体だけの関係でいいから会って」って言われたことありますけど、恐怖感しか涌きませんでした。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:23:35 O
>>24
でも男の人って面倒臭くない体だけの関係がいいんですよね?
なんで女が言うと引くんだろ・・・
で心を求めても重いとかうざいとか面倒だとか?
難しいです・・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:34:43 0
身体がだるかったらしく、Hの最中挿入してしばらくして口で逝かせてって言われた。
あのぉ・・・その気になってる私の身体はどうしたらいいんでしょうか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:36:18 0
>>26
そんな、どSのどこが良いの?w

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:37:33 0
>>27
なぜどSだと?w

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:41:54 0
>>28
なぜってw
Mな奴がそんな事するか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:44:11 0
私の好きな上司もドSw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:45:08 O
オナニーH

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:47:28 0
>>29
まぁ確かにドSなんですけどw
体調悪いならH自体しなきゃいいとか思うんですけどw
お風呂でもフェラしてあげたし、Hの時もしてあげたし、挙句にフィニッシュに
口中に出すかなぁ・・・。
私のこの悶々とした体はどうすりゃいいのさーーーー

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:48:50 0
>>32
仕方ないだろw
どSなんだから。
自分の事だけ考える生き物だよ、どSはw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:53:07 0
>>33
分かっているけどさぁ。
Hの時のドSは自分もだけど私も逝かせてくれるのに。


35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:57:48 0
>>34
どゆこと?
手マンやクンニさえしてくれなかったの?w

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:59:32 O
それは自分勝手なだけです。
Sのプレイヤーに失礼だよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:05:42 0
いや、普通にSプレーだろ。
自分だけ逝って相手は火照らせたまま放置プレー。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:11:08 O
>>25
本気で身体だけでいいと思ってる女は
「身体だけでいいから関係を続けて」なんて言わないからね
そりゃひくよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:12:52 0
>>35
普段なら手マンもクンニもDキスもするけど、今日は昨日の二日酔いと風邪で体調不良。

一緒にお風呂入って鬼彼の身体洗ってあげて、湯船でフェラしてあげて
ちょっとだけバックで挿入。
そのあと色々してて、ベットでまったーーりしてフェラしてって言われてしてあげて
疲れたからやめたら、いつもなら交代なんだけどそのまま挿入・・・・。

気持ちよくなってきた頃に抜かれて「口でしてって」

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:14:16 0
>>39
相手を満足させる事が出来て良かったじゃんw
M子さんお疲れさまw
自分は不満は言えないなんて可哀想だな。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:17:10 0
>>40
Mはこういうとき不満がいえないので損ですよー
S男さんの欲求に忠実に答えてこそのMですから。


42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:23:34 O
>>37相手を満足させてこそS



43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:23:45 0
>>41
だよな。
王様の言う事は絶対服従だからなw
おつかれさんw

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:25:15 O
妙な雑談進行中…

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:29:04 0
>>43
はい。
これからもS男の期待にこたえていきます!
ご褒美が待ってるのでw

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:31:15 O
どうせ便器扱いなんだから

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:32:49 0
便器ならちゃんとHしろや!

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:33:00 0
>>45
そうだな。
王様に尽くしたらご褒美があるからな。
これからも、どMで頑張ってください。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:35:25 O
SMなんかしたこともないくせに
SとかMとか笑わせる

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:37:26 0
>>48
はい。
どうしても「うん」と言えないのがMの私にもあるんですよ。
アナルと中だしだけはどうしても・・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:39:05 0
>>50
それだけは拒否して良いよw
どうせ、顔射とか当たり前にされてるだろうからw

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:39:58 O
それのどこがMなん?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:41:12 0
>>51
顔射はされないです!
寝てる時も鬼彼の息子をイジイジさせられますけど

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:41:51 0
>>50
どうしても許せないものを許してこそ真のM

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:42:26 0
>>53
ないのかw
それは良かった。

イジイジはしてあげなさい。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:43:00 0
>>54
どM過ぎても引くけどな。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:43:21 0
>>54
アナルは開拓しようとして鬼彼がお風呂で指入れてくる。
最近ちょっとだけ気持ちいいけど挿入はまだ勘弁・・・・・

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:44:11 O
別に縄で縛るとか灌腸するとじゃない次元の話でしょ?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:45:24 0
>>55
無意識に夜中ずっとおっぱい揉まれたり、乳首触られたりするので熟睡できません。
寝てても固くなるんですねw


60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:46:15 0
>>58
プレイじゃなくて立場的なことです。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:48:19 0
>>25
男もそこまで即物的じゃないですw
だったら風俗に行ったほうがまだ安心。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:50:54 O
>>38

そうだったんですね・・・
別れるなんていわなきゃ今でいい関係でいられたと思うけど・・・
その時は心が入ってしまっていたから・・・

しかし彼に開拓されてしまった体はどうしよ〜って感じだけど・・・
頑張って乗り越えます。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:39:06 O
>>61『男』だからとかじゃなく
ケースバイケースで
人間関係を作りましょう

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:41:22 O
>>60なんだそりゃ?


65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:45:20 O
Sだと見下してて、Mだと腰が低いとかって立場?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:47:21 0
犬みたいなもんですw

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:49:38 O
プレイはいいけど
プライベートが犬扱いは嫌だね
便器扱いのがまだいいや

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:53:08 0
プライベートは犬じゃないから大丈夫w


69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:56:00 O
毒27♀です。すみません、質問させてください。

好きな人が出来たのですが、既婚者を好きになるのも歳が離れた人を好きになるのも初めてで、どうやったらもっと近付けるか悩んでます。

相手は既54結婚25年目の小梨で、会社の上司というか部署は違うのでいつも一緒に仕事してるわけではないのですが、休憩中はほぼ毎日一緒に話しています。(二人きりの時は少ない)

4月より彼が異動してしまいます。
異動先は近いところで、会議などで月に1、2度は社内で会えると思いますが・・。

普段から可愛がってくれていて、悩みを聞いてくれたりいろんな話をしてくれます。でも明らかに娘感覚というか子供相手としか思ってないような感じです。

少しずつでいいから近づきたいんです。
どうやって誘ったらいいのかきっかけがわかりません。
私ばっかり変に焦って、妙に意識されて今より距離を置かれたらという不安があります。

女性からの誘いがきっかけでお付き合いが始まった方や、部下のこんな所が好感が持てるとか、何かアドバイスお願いします。

長文すみません。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:00:18 O
>>68まるで意味がわからない。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:05:38 O
>>69

簡単だよ!
取り敢えず二人で飲みに行って、気持ちがある事を相手に気付かせたら良いねん。
後は相手の反応みて行動!

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:29:33 O
>>69
仕事を頑張る部下は好感がもてるよ
分別のあるオッサンなら気付いた時点で距離を置くとは思うが
メールのやりとり頑張ってみたら?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:22:55 O
>>69ご飯に誘え。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:39:50 0
四月から異動ならいいきっかけじゃん。ご飯食べに行ってそこでメアド交換。
あとはメールでやっつけるw


75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:41:55 0
男が最も魅力的に感じる女の年齢は
男の年齢÷2+10歳=女の年齢だそうな。

思い返すと結構該当していると思う。

とすると>>69は件の鬼男からするとちょっと若い。
あとは>>69の個人的資質次第ではなかろうか。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:47:03 0
>>75
激しく同意。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:47:22 0
>>75
ぴったりと該当している。
しかし、初めて出会った頃(7年前)は小娘としか思えなかったが

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:50:53 0
>>75
すげぇーな
その説
俺とプリの年齢差にピッタリだw

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:38:19 O
>>75関係ないと思うし(笑)

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:54:53 0
>>75
なるほどね〜
だから便器は2、3年経って計算が合わなくなると冷めて捨てられるわけねw
確かに理屈どおりだw

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:15:00 O
質問お願いします。プリのメールで絵文字は使いますか?使うとしたら


人によって使い分けますか?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:21:02 0
当たり前だw 野郎同士のメールに絵文字は使わないだろ普通w

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:25:11 O
便器にはヒヨコの絵文字をたくさん使います

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:29:36 O
>>80
長い付き合いの恋人同士や、夫婦や
30年目の愛人とかW不倫ジジババは?


85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:29:38 O
>>81
使うよ。
人によって使い分けとかはプライベートなメールではあんまり意識してないな。
俺は男友達にも時々使うけど(もちろん色気の無い絵文字だよ)。


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:29:59 O
そういうプリ中気団たちはルックスはどんなんですか?
ファッションとか。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:31:15 0
>>84 それが単なる便器と違うところなのよね〜悪いけどw

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:31:32 O
>>83何でひよこなの?ハートは使わないの?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:32:34 O
>>86ジャスコで揃えた
若作り

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:33:23 O
>>82 プリにハートは?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:36:54 0
ジャスコって女の子?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:38:10 O
>>86
ルックスは普通。おばちゃんくらいにしか褒められたことない。
ファッションはユニクロなんかとブランド物を適宜組み合わせて・・・
って感じだけど基本的に嫁まかせ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:39:17 O
ゲッ…ジャスコで…… 髪型とかはどんなかんじにしてますか?

芸能人だと誰似ですか?

94 :69:2007/03/22(木) 14:48:46 O
レスありがとうございます。
がんばってご飯に誘ってみようと思います。

今日休憩中に偶然誕生日の話題になりました。私の誕生日が来月なので、冗談ぽく「覚えといてね!」って言ってみました。ニコニコして「わかった、覚えた」って言ってました。
たったそれだけの会話で今日はごきげんです。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:55:09 O
普通の善良な上司の反応じゃん
おまいの毒牙にかけるのは勘弁してやれw

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:17:52 O
>>94誕生日にごはんを

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:18:56 O
>>93オダギリジョー

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:21:27 O
>>91メンズもあるよ
5FOX、たけおきくち、ポーター、AGLE

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:21:41 O
オダギリジョーがジャスコの服……


オダギリジョーだったら激萌えハァハァなんですが…

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 15:43:08 O
>>99ブーツイン

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:20:57 O
オダギリさん、付き合ってください!!


主人にわるいから肉体関係なしで(^^;)

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:58:11 0
>>101
いくら出す?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:40:27 0
オダギリジョーはオダリギジョーだからカッコイイのであって
一般人が「俺オダギリジョーに似てるって言われる」つっても
ちょっと勘違いな男にしか見えないだろうな。
キモ系にちがいない。


104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:04:13 O
質問です
鬼彼が私にキスマークをつけさせてくれといいますが、これは旦那とHしないでくれというマーキングですか?

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:06:28 0
>>104
はい、そうです。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:08:40 O
>>104
多分そう。
どこにつけたがってる?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:32:51 O
>>104
胸元や太ももの内側あたりですが・・やはりそうですかね?拒否したら萎えますか?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:35:54 0
>>107
拒否したら却って燃えるかもね。
ただソイツ、頭悪すぎだと思うけど。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:12:40 O
>>108
なるほど・・
私から見てもイタイ時があるくらいラリってるんです・・鬼男さんのラリ期はそんなにテンション高いものなのですか?

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:18:39 0
>>109
私は相手の前ではそこまでラリりませんでしたよ。
テンションも低かったです。
年齢のせいもあるのかもしれません。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:41:20 O
>>110
おいくつですか?

112 :110:2007/03/22(木) 20:43:42 0
>>111
私は36歳です。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:00:30 0
吐いていいですか?

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:28:52 0
オエー

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:49:01 O
>>109
ラリ期はそれなりにテンション高かったと思うけどそいつには負けるよw

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:07:33 0
最近、外出しないんだけど〜〜〜

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:11:40 0
男性の方は何歳ぐらいまでHできるのですか?
43の上司が「俺はまだ大丈夫」と言ってましたが、
41の人が最近ちょっと立・・・・って言っていたので。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:14:09 0
>>117
EDにならない限り生涯現役です。
経営者や管理職、エンジニアなどはストレスからEDになりやすく、早ければ30歳以前にEDになることがあります。
ブルーカラーのEDってのは滅多に聞きませんから、生涯現役なのはブルーカラーの人のほうが多いんでしょうね。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:15:11 0
消防士は生涯現役そうですか?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:18:39 0
>>119
管理職以外は大丈夫そうですね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:23:15 0
>>120
そうですか。よかった。


122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:28:23 0
別れた奥や子供はかわいいですか?

123 :質問:2007/03/23(金) 02:17:19 O
妻子がいることを隠されて付き合ってました。奥さんと私両方にバレた時、奥さ
んの方により罪悪感を感じるって事は私より奥さんの事を愛してるって事でしょ
うか…?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:41:24 O
>>123社会的にそうなんじゃない。結婚してたら、裏切られたのは奥さんだから

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:42:29 O
>>113(笑)

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:49:30 O
122 別れた奥は嫌いになったから別れた訳で…でも子供はかわいいみたいよ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:07:13 O
質問です。
38歳鬼♂と付き合っています。これからの話になり彼の方から真剣に『子供がいるしどうにかしようとしてもどうにもできないと思う。僕は今までどおり仲良くできたらいい。都合のいい事言ってるね』と言われました(わかっているけど)。
これは私の事を考えてくれているからでしょうか。奥に愛情があるからでしょうか。
私はむしろ感謝しているのですが。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:17:05 O
>>127それ常套句…。
お前は浮気相手以上にはならない。
それでも俺といたいなら、お前の自己責任だってこと。
彼女を一番幸せにしてあげる方法は
離婚する事だとわかっているから『俺のわがまま』と言ってしまう。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:42:54 0
便器ってバカだな

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:08:54 0
>>127
子供がいるからどうにもできない、つまり
子供を大事にする、ってことはイコール、奥さんも大事にする、って事ですよ。
奥よりあなたに愛情を持っていたとしても、大切にされるのは「奥」な訳です。
家族で旅行したり、夫婦で子供の学校行事に出たり、母の日には子供と一緒にプレゼントを買い、
父の日には奥と子供からプレゼントを貰って、ありがとう、と喜ぶ。
そして奥と子供の将来はどうなるのかな、こうするのかな、と夢を語り合い、
奥の誕生日には子供と一緒に手作りの夕食や、プレゼントを用意して奥を喜ばせる……
この行為を「愛情」でなくて「大切」にしているだけ、と思って気にならないなら別に良いかと。

あなたが今、彼とスッパリ別れる事ができるなら、今の彼の台詞はあなたの事を考えて、でしょう。
別れきれないのであれば、彼の台詞は自分の為だけ、です。


131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:21:22 O
>>127あなたのことを考えては、ないかも。
考えてるのは
自分の欲望は我慢せずに、家族を守ること
で、、。

それでもいいと言ってくれ、って意味だよ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:23:18 0
>>127
都合のいい事言ってるじゃなくてw

都合のいい女になってくれと言ってる。

気づけww



133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:42:20 O
質問です。
Wです。
旦那バレした際、必ず私を一人にはしないから安心してほしい、但しそれからの日々は苦労をかけることになると、言われました。これは私が旦那に叩き出された場合、鬼彼も責任とって、自分の家族と別れて一緒になるつもりだと思っていいですか?甘い?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:46:21 0
デジャヴ?w

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:46:26 O
>>133そのことばをそのまま彼に言ってください。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:31:56 0
知るか

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:37:53 O
気団さんたちに質問です。プリの旦那さんの容姿などって気になりますか?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:39:09 O
>>136
質問に答えるスレだろ。スレ違い

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:41:12 O
>>133
一人にはしない→なんとかしておまいと関係を続けるつもりだ
苦労をかける→ただしおまいの立場は×イチプリになるから
今より辛くなるだろうが辛抱してくれ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:43:00 0
>>138
いや、>>136ではないけれど
「知るか」というのも一つの答えだと思う。

愚問だってことだよ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:44:38 O
>>137
鬼女ですが、私の場合は背丈や体重と体脂肪率を聞かれましたw(たまたま旦那のデータがあった)鬼彼は運動するタイプなんで・・・

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:46:44 O
>>127プリだけど、その鬼はムカつくわ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:46:49 0
■毒女・鬼女のみなさまは質問のみで!
■質問者以外の毒女・鬼女は、鬼男の回答にコメント無用!

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:48:02 O
>>139
最悪・・・一瞬でも安心した私がバカでした。ありがとうございます・・・
>>140
どうして愚問なのですか?直線きけないからこちらで質問させていただきました

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:50:00 0
相手に尋ねきれない時点で、長くは続かない縁だと知るべし

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:54:31 0
>>139が言う意味以外には何もないと思ったが…

>>133の能天気さには本気でワロタ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:01:45 0
>>144
一人にしないと言うことは具体的にどうすることなのかを聞けないのは
>>139のように言われることが怖いからだろう

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:05:54 0
>>147
それでここで自分の望む言葉を待ってるのか

149 :133:2007/03/23(金) 11:08:17 O
ご意見ありがとうございます。ちょっと勇気をもって今から会うので、黙ってこのスレ見せて反応見てみます

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:12:14 0
普通に聞けばいいだろうに

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:15:18 O
ネラーをカミングアウトしたかっただけなのか?

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:16:19 O
普通に聞くつもりではいますが、流れ次第で・・・

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:18:29 0
gdgdだな

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:20:02 0
>>149
アホかww
「俺はそんなつもりじゃないよ」と言って欲しいのが丸見えなんだよwww

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:36:16 O
>>149
とりあえず否定するだろうから意味無いと思われ
たとえ「そのときは一緒になろう」って言質をとったとしてもやはり意味は無い
いざそうなった時
「あの時は本当にそういう気持ちだった」
「自分の認識が甘かった。現実問題ムリとわかった」
などと言い訳はいくらでもできるからな

それを承知の上で一瞬でも安心したいなら好きにしたらいい

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:44:36 0
馬鹿な便器にはそんな難しいことは理解できまて〜ん

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:21:33 O
バイト先の予備校生から告白されましたが、旦那がいるから答えられないと返事をしました。
予備校生は、好きになってしまったからどうしようもない、結婚したいと言い、今月じゅうにうちの旦那に離婚して欲しいと頼みにくると言って聞きません。
でもだんだん愛おしくなってしまって… 予備校生の気持ちは嘘じゃないと思うんです。
私24予備校生19です。
何もしてないですが、旦那が知ったら怒りますよね?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:24:48 0
                 |
                 |
                 |
                 |
                 |
                 J

          。  スルー
         ゚
        >・)))))<

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:27:09 O
>>157
怒りませんw
浪人経験のある自分は
「現実から目をそらさずガンガレ」と思う

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:31:49 0
>>157
旦那に言い訳を考えてもらうしかないw

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:38:08 O
>>142かしこい便器ちゃん!可愛い

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:40:53 O
>>157喜ぶ

163 :157:2007/03/23(金) 13:54:34 O
本当なんです。

旦那は短気なところがあるのでスゴく不安です。
予備校生は、うちの旦那に土下座すると言っています。
勿論お金なんてありません…

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:56:31 0
>>163
wwwwwwwwwwww
そんなことで怒り出すような旦那だったら別れたほうがいいと思うよ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:01:07 0
>>157
>好きになってしまったからどうしようもない、結婚したい
大学に受からん理由がここにw

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:02:00 O
ありがとうございます。
旦那は、私がバイト先で異変がないかどうかいつも聞いてくるので、心配かけたくないので何もないと言っているんです……


予備校生が着てしまうまでに打ち明けてみます。


167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:02:09 0
>>157
で、ご質問及びご相談はなんですかね?

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:03:38 O
さあ?

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:07:24 0
他の男が、奥さんの事好きです、別れて下さい。
と家に来たら、こいつは真性の馬鹿だと思うだろうな。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:09:33 O
>>142 何で?

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:10:10 O
>>166
あーおまいの年齢から察するに旦那もまだ若いのかな
俺なら「いつ来るって?茶菓子用意しとけよ」ってwktkして待つんだがw
いずれにせよ旦那には今のうちに話しておけば無問題

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:17:10 O
旦那は30です。
いつも心配して疑り深いので、どう切り出せば良いか悩んでました。


173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:24:23 0
>>172
状況がいまいちわからんが
おまいはその予備校生の行為を迷惑と考えているのか
それとも旦那になんと報告すべきかで困っているのか?
それ以前におまいの望む方向性はなんなんだ?
それがわからんと答えようがない。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:24:47 O
今までお互い平日休みで昼間から会えたけど、
私が転職で土日休みになったら
会うのも夜だけになっちゃうし、
そしたらだんだん疎遠になるかな?
昼間に会える他のプリ探すかな?!

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:27:41 0
>>174
どっちでもいいや

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:28:03 O
>>172
いい年だなw
どう切り出すも何も
「困ってるの・・・」という態度でおk


177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:30:12 O
>>174
かもな
会えないのは辛いしな

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:34:14 O
>>177
やっぱりかぁ…。
でも、鬼に合わせて仕事探せないしなぁ。
たまに会うほうが新鮮味はあるかな?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:36:16 O
>>178
まあどうせならポジティブに考えておけ

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:37:01 O
>>172変な男につきまとわれてるから助けて

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:38:54 O
>>179
そうだね。
前はそんなに会ってなかったし。
それで別れたらそれまでって事だよね〜
ありがと!!なんか吹っ切れた!!!

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:14:41 O
>>181あらら、そこに食いついちゃった


183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:00:47 O
正直ちょっと予備校生がかわいそうになってきてます…
こんなにストレートに愛されたことがなくて。
でも現実問題忘れなきゃいけないんで…

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:03:10 O
>>182
解釈間違ってる??

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:04:41 0
>>183
失恋は誰でも通る道。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:07:06 0
>>183
忘れなきゃいけないって事は
お前もその予備校生の事が気になってるってわけか
浮かれる気持ちも解らないではないが
おまいも旦那にいきなり凸されたらどういう事態になるか
想像付かない程アホじゃあるまい?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:08:57 0
>>183
予備校生の現実逃避を愛と言いますかw
旦那に会わせる前に精神科に行かせるべきだとオモフ



188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:10:27 O
>>183不倫したら

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:11:33 0
>>183
同情で付き合ってドロドロ不倫したければどうぞw

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:13:47 0
>>183
全ての発端は
>旦那がいるから答えられないと返事をしました。
こんな適当な断り方した自分
その予備校生の頭の中では
答えられない→この人は俺の事好きだけど旦那がいるからダメなんだ
→よし旦那さえいなければ→......
最初にハッキリ断っておけばよかったものを。
辛くても現状を受け入れるように。
全部自分が撒いたタネだ

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:24:15 O
予備校生とはどこまでしたの?

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:28:03 O
予備校生とやりたいだけなんじゃないの。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:49:00 0
>>190
183自身もボダだろ。
レスの内容及び一連の対応を見ても正常人とは思えない。
おそらく平仮名で思考する可哀想な人たちの仲間。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 17:02:14 O
予備校生とは、バイト仲間で飲みにいくくらいで、あとはちょっとメールくらいです。
キスをさせて欲しいとか言われましたがはぐらかして逃げてます。


195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 17:07:24 O
質問です
プリと飲みに行く場合、H込みで考えてますか?またその場合、自分の飲む量はセーブしてますか?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)