2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼男に】それが何か?【遊ばれるな!】

1 :ストレスたまりまくり:2007/03/19(月) 00:39:06 0
蝿に遊ばれてたまるか! 愚痴どうぞ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:04:53 O
遊んでさ仕上げれば 好みのタイプを演じて ての中でころがす 実際 遊ばれているのは 鬼彼。
子供の様なもの 真剣に遊んであげれば 鬼彼も満足

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:09:09 0
>>2
そう思ってくれてたら楽でいいな
遊びを本気にされたらたまらん

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:26:05 O
>>3
>>2です そんな感じで 10年も 一緒にいるの よほど居心地が良いのかなぁ ただ関わった以上お互い向上していかないと続かない。鬼彼は一生懸命遊んでくれるヨ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:27:22 0
なんというセンスの悪いスレタイだ・・・これは救いようがない

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:31:01 0
遊び相手は大切にしたいよなあ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:38:07 O
セフレと思わせといて実は金ズル。
好きな気持ちはあるが結婚している以上愛せない。
情はあっても愛はない。
めんどくさい家事や子育ては奥に任せておく。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:48:02 0
>>7
それで問題なし。
でも俺の場合は愛も情もないんだな。
面倒になったら次の若い子にいくつもり。
金はあるから余裕で見つけられる。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:56:35 O
>>8 一人だいたいどの位続くの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:02:12 0
>>9
複数いるからな。
その子によって違ってくる。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:04:04 0
>>1
おまいが臭いから蠅が寄ってくるのだ。
常に清潔にしておけば心配ない。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:14:17 O
>>10 マジだ(*_*)それぞれ週@ペース位?もしくは月何回?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:15:02 0
お互い同意で遊ぶものですけど、毒はその間も無駄な時間過ごすのですよ?
泣かされても本気の部分ないと、不倫なんてやってられない。
本気だけど、相手に見せないのが大人だと思う。

遊びで不倫するんだったら、もっと有意義な遊びがあると思うが?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:17:55 0
>>12
俺はかなり忙しい男だと思われてるからできることだが
俺の時間があいた時に会いたい女と会う。
それが嫌な女は自ら消えていくから楽だ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:22:17 0
>>13
他人の不倫観に口出しするのはルール違反じゃないか?
遊びでも本気でも不倫は不倫だ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:24:14 O
>>14 アンタはモテるの?ちなみに何歳?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:25:11 O
遊んでるつもりが利用されてるだけの鬼男w 憐れ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:25:58 O
>>13 この世にそういう男がいる限り、そういう男を求める女がいる限り

不倫はなくならないって事

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:27:20 0

うへえ、だっさいスレッド出来てるわいw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:27:30 0
38歳だ。金があるからもてる。
どうも今日は眠れなかったが、こんな時間になってしまった。では。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:31:13 O
財布がモテてるだけ。
金かセックスだけだよ、女が不倫に求めるものは。
それ以外を求める女はボダ決定。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:43:45 O
奴は魔性の男だね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:46:09 0
>>21
あ、当たってるかも。私ボダ。周りの知り合い不倫もボダ系w

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:16:21 O
いくら金持ってても 遊べないんじゃ意味ね〜だろ!残ってる女はデブスばかりだろ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:23:12 O
>>24 意味が分からん

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:13:48 O
デ―ト代は男が払うだろ?女が不倫するのは 男にいくら金を使わせるかで遊ぶものだから 会えない男に用はない 違う男と遊んだ方がいいって事

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:35:23 0
氷室京介のサポートメンバーであるDAITAこそ人間として最低な男です
これは憎しみではなく深く傷ついた悲しみと真実を知った絶望
伊藤大太とゆう男がどれほど酷い言葉を吐き
どれだけ最悪な大嘘をつき
信じていた心を土足で踏みにじるようなマネを平気でしたのかを思えば
どれほど愛していても許す事が出来ません。
心から愛し信じていた人間に裏切られた痛みを忘れられる筈ありません
奥さんの妊娠.子供が3人いた事に対し事実を聞けば
逆切れでプライベートに口出すな。です。
8年弄んでいたあげくに勘違いするな。とは笑えますね。
挙げ句周りの友達への悪口ですか。どこまで最低な男なんですかあなた。
どうすればそんな身勝手で自己中心的で傲慢な自惚れ方が出来るのでしょうか?
伊藤大太さん私はアナタを許さない。この痛みを受け止めなさいね。


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:36:39 0
しつこいね〜あなたもw
だから捨てらry)

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:41:40 O
>>26 分かってらっしゃる

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 04:43:19 O
>>26 な男は女を選ぶ傾向アリでοκ?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 07:05:12 O
>>27 女性自身、女性セブン、週間女性へ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:17:47 0
>>24
残った女の子はみんな美人で贅沢が好きな子たちだ。
独身の男たちにもちやほやされてるような子ばかりだから俺と会えないからと言って
寂しがるようなのはいない。嫌みを言うような女は御免だから連絡も約束もしないで
自然消滅させる。
俺が遊んでもらって彼女たちに贅沢をさせてやるギブ&テイクな関係だから
別れも簡単なものだ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:32:26 O
贅沢より愛が欲しい

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:36:43 O
お金だけが頼りの鬼なんだね!w
一度くらい、お金も何もいらないからあなただけ側に居てと言われたら?w

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:38:24 O
遊ばれてるフリして実は遊んであげてる。
掌で転がされてるとも知らずにいい気になる男。
女は計算して演技してるんだよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:43:28 O
女が遊んであげてるなんて器用にいくか?
SEXすれば女は男を自分のモノとか自分を構ってとか情がわいたりするだろ
強がって遊んであげてるなんて思ってたら
最後に虚しいのはおまえだぞw

37 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/19(月) 17:44:38 0
>>36
情はわくけど、自分の物とは思ったことないな。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:47:11 O
女ってその情がめんどくさいんだよね

39 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/19(月) 17:48:29 0
でもその情ってのも相手に望まれたら弱いってくらいなもんで
相手が望まなくなったら、簡単に切れるくらいの情だと思ってる。
わかんないけどw

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:50:44 0
不倫そのものが遊びなのに遊ばれるなとはどういう

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:33:15 O
>>36
わかってないね〜

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:51:50 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:00:42 0
>>34
俺の立場を理解できないそんな我侭を言う子は疎遠にする。
俺が求めてるのはもっと軽い関係だ。
職場の奴等と彼女の友人とパーティをするのも楽しい。
もちろんパーティでは彼女を特別扱いする。どの子よりも可愛く見えるから
その日は帰したくない気分になるな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:04:11 0
>>35
それくらいは知ってる。
俺が遊んでもらってるから贅沢をお返ししてるんだ。
遊んでやってるとは考えてないぞ。遊んでやって金を使うほど奉仕好きじゃない。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:06:24 0
>>36
自分のものだと思うような子は面倒だから付き合わない。
束縛や詮索をする子は一番苦手だ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:15:36 O
私は今言い寄って来てる鬼男にやらせないで振り回してるよ〜。
結婚してるくせに口説こうなんてずうずうしいから、
奥に呆れられて捨てられて離婚されるくらいまで引っ張ってやるつもり。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:17:43 0
アンタはえらい!
そうそう!ずうずうしいんだよね!
既婚男性って、どうしてそんなずうずうしい事平気で出来るんだろう?
既婚者のくせに、独身気分味わいたいんなら結婚なんかするなばか!
きもいんじゃーーーーー!
勝手にやっとけって感じ!
引っ張って痛い目合わせてやんなきゃね!

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:18:03 0
まぁ、奥は離婚もせず捨てもしないけどねw
結果、振り回されてたのは「あんた」ww

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:23:34 O
女をわかってないって怖いね

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:24:21 O
離婚もせず捨てもしなかったとしても
他の女にうつつを抜かしてたら奥にシメられるでしょ。
それまで引っ張りつつ、やらずボッタクリしてやるんだ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:39:04 0
>>50
やってないのなら、うつつを抜かすには入らないね。
よって怒りの対象外。あんたの一人相撲。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:41:04 0
どすこ〜い

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:44:34 O
当社比だが毒女を食らう鬼男って2タイプある気がする。
・口説くとか余計なことはしないで、ずーっと都合のいい男友達を続けて
女に何かあった時、雨宿り的な場所提供の男
・常套句言いまくり、自分をよく見せようと自慢くさい退屈な話をして、
女が調子を合わせてるのをモテてると勘違いして口説く男

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:44:41 0
いやん

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:47:43 0
>>53
でも、上のほうにいた人はどっちにも当てはまらないよね。
若い女と遊びたいだけのような。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:48:45 0
ばっちこ〜い

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:51:24 O
>>55
上の方にいた人は、常套句は言わないにしても
勘違い入ってそうなので、後者。
俺は〜俺は〜ってのはだいたい後者。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:54:18 0
>>53
それと、女の方から勝手に寄ってくる男もいるね。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:56:03 O
>>51
やってなくてもうつつを抜かすよ。
馬鹿だから目の前に餌があると思ってるんだよ。
奥から携帯電話のアドレス帳消されても、まだ必死にコンタクト取ろうとしてきてんの。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:07:31 0
女が寄ってきて寄ってきて困ってます

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:10:47 0
ちんこに寄ってくるのか?w

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:49:18 O
>>49
女心なんて知りたかないねw
男はSEXすると情がわく女の心情をよく知っている。
いつか振り向かせたらポイなんて言ってる女はその前に捨てられるさ
必死になって振り向かせようとしてるうちにハマる
結局女が馬鹿を見るんだよ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:33:59 O
>>62
え?セックスしても情はわかないけど?
幻想?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:35:26 0
情とか愛とかどうでもいい。楽しければいいんだよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:39:29 O
>>62
きもーい。
飲み屋でウンチク語りそう。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:44:45 0
ウンちくちくウンちくちく

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:08:10 0
女をバカにしている男の言うセリフ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:28:56 O
>>32 これぞ正に金持ちと美人の遊びね!正しい需要と供給。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:30:39 O
>>32 今迄不倫で本気になった事ある?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:33:10 O
>>36 情なんて沸くわけないじゃん(^^)でも人によるかな。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:35:00 O
>>36 男は幻想抱き過ぎ。ヤッたからって勘違いするのはいつも男じゃん。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:38:53 O
>>あなた頭いいね。と言うか全てを分かってるのでは!?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:43:39 O
ヒルズ族に多い典型的な男よね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:34:59 0
不倫相手が自分の為にどんどんお金を使ったり、あれこれしてくれるのが快感になってきました。
エッチする前はお願いしても何もしてくれなかった人なんだけど。
男の人でもエッチしてから情が湧くタイプもいるのかな。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:48:46 O
>>62
呆れるほどおめでたい思考回路してるんですね。

このての男が一番楽に(もて)遊べるのよね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:50:09 0
>>74
普通は逆なんだけどね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:24:05 O
男も女もして以降、情に関して極端に別れると思う。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 01:36:50 0
デート代が高い言い出したりラリメールがなくなったら
切り時。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 04:11:13 O
家族以外に情なんて沸く訳ないじゃん よそでHするのは贅沢な遊びと快楽だけ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 04:16:38 0
>>79そんな事してる段階で家族にも情もない希ガス

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 04:24:28 0
ねえ、タイトルおかしくない?
意味わからーんちw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 05:39:35 O
80あのさ〜家族にだけ情があるって事だよ よく読めやバカ!!

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 05:42:50 O
こわーい

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 05:56:45 O
>>82別に怒るとこじゃないのにwww プッ

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 06:11:06 O
バカにはキレるよ マジで!

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 09:07:43 0
>>69
実は本気になりかけたことが一度だけある。
生活の中で彼女の存在が大きくなっていくことに危機感を感じて
このままではまずいと考え別れることにした。
遊びの関係に本気を入れる必要はない。何と言っても一番大事なのは家族と仕事だ。
大事なものを蔑ろにして遊びに夢中になるほど馬鹿にはなりたくない。
もう少し年をとったらこんな遊びも引退するだろうけどな。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 09:26:33 O
>>86 そうなの。完全に割り切りタイプなのね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 09:32:39 0
>>86
ちょっと遊ぶおじさんにはぴったり

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 09:33:58 O
>>36それって男じゃない。
一度エチしたら自分の女みたいに勘違いして(*´д`)ハァハァって

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 09:36:22 0
>>86
おじさんみたいな人好き

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:49:41 0
>>86って外見もいいんだろうね。
どうせ鬼と付き合うならエリートでお金持ちでかっこいいのに限る。
毒彼より劣る鬼なんていらない。

>>89
というか一度エチしたら「エチしたこいつは俺に情がわいてる、この女は俺のもの」
っていう勘違いを実際に>>36がしてるよねw
親切に教えてあげるけど、そんなこと本気で思ってたらいつか痛い目見るよ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:15:15 0
>>86は冷たい感じの男だよね。実は好み・・・

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:22:31 0
86の人気に嫉妬

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:24:21 0
>>91
>どうせ鬼と付き合うならエリートでお金持ちでかっこいいのに限る。
>毒彼より劣る鬼なんていらない。

こんな男には女から寄って行くんだろうね。
付き合ってもないのに奥さんに嫉妬したりw



95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:26:07 O
>>91激同。>>86なんだけど、いつか痛い目にあって自分から追いかけるような女を知って欲しい
臭い事言っちゃったw

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:26:21 0
>>86
女性に奥さんのことをよく聞かれませんか?
奥さんに対して意味不明なライバル視をする女性なんかいませんか?

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:27:06 O
>>89ダタごみん

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:27:33 0
不倫は遊びや刺激だと思ってたんだけど、最近はさ不倫に癒しを求める
人増えたよね。家庭を丸く治めるためにとか夫婦仲良くやるために
ストレス解消のためとか。家庭では休まらない人が増えたのかな。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:27:58 0
>>95
86さんですか?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:30:48 O
>>86の年齢が知りたい。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:34:18 O
>>99アンカミス>>89でつ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:37:31 0
>>100
流れからいって、上の方の人と同じなら38歳。
多分同じ人だと。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:39:13 0
38歳でお金持ちであっさり系なら最高☆

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:44:02 O
鬼男に離婚してもらって一緒になりたいなんて思うプリンなんかいるの?

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:45:20 0
離婚なんてしてほしくないよ。
86みたいな人と遊びたいだけ☆

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:46:34 O
ものすごく私にハマってそうな鬼彼が、急に言葉上だけ冷たくなったのは
本気になりつつあるんだと睨んでる。


107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:51:42 0
>>106
そうかもね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:55:43 O
だからわざと、冷たい言葉尻を取って引いてみたりする。
そうすると今度は常套区の嵐。


109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:15:37 0
>>108
そのやり取りは理解できるよ。
相手の想いがちょっと強くなってきたら冷たくして引き離してみようとする。
それが見透かされたり、違う意味に受け取られたり、非難されると弁解したくなる。
距離感が大事なのにうまくコントロールできないんだよね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:35:56 O
鬼男なんて手のひらで転がしとけはいいんだよ!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:36:59 0
>>110 カッコイイ!

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:54:48 0
コロコロ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 14:12:48 O
私は、
彼には奥さんと離婚してもらって、私と結婚してもらいたいよ。


114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:19:54 0
>>110
よっ!男まさり!

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:52:55 O
>>113 アタシもそうね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)