2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンの自立応援スレ☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:43:18 0
いつ鬼男に捨てられるかわからない!
奥と別れていつか結婚・・・なんて甘い夢見てないで、いつ鬼と別れることになってもいいように日ごろから覚悟しておきましょう!!
地雷化しちゃったり、「いつか別れる」との期待で10数年経ってしまって気がつけば40手前・・・。
そんな不幸に見舞われないよう、「毒彼つくって結婚用にキープしてる」など様々な対処方法を話し合いましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:44:20 0
ぷっ。
今すぐ鬼と別れて新しい毒男作ったらいいんじゃね?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:55:27 0
結論が見えすぎているので応援もクソもないですね

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:17:49 O
今愛人だからお金貯める。毒はキープしてるしね。コレ基本!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:25:49 0
あら〜
奥さん、悔しくってこんなスレ立てちゃったの?

でも自立の心配なんかいらないもん

彼が奥さんのこと捨ててくれるって。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:27:54 O
ってかプリが自立してないって考えのサレがおかしくね??ひよっとして馬鹿?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:32:30 0
>>6
え?
プリなのに、彼に養ってもらってないの?
貧乏クサ・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:37:01 O
>>7 私愛人ですが何か? ちなみに毒彼いますけど。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:42:23 O
>>7はサレ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:43:34 0
ま〜読めや つhttp://paklin.okoshi-yasu.com/

これもプリンの生き残る手段?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:48:00 O
間違えた>>6はサレでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)