2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手が風俗嬢

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 12:13:12 O
昼はサービス業、夜はデリヘルで働いてる女の子と不倫関係になって三年。他にもこんな奴いる?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 12:13:40 0
>>1
居ない。

--------------------終了-----------------------

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 12:39:46 O
ほんとに好きだから辛いね、仕事だと考えないようにしているけど。
客によってはマジで感じる時だってあるだろうから。
なんせ彼女感じやすいからね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 15:04:31 0
>>3
だからお前しか居ない。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 15:21:48 0
オレの不倫相手もデリで働いてるよ。
彼女の生活費を全て面倒みてやれないから、デリで働くのを
目をつぶってるけど。  他の男との行為を想像すると辛いよね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 15:27:05 0
>>5
あなたは不倫相手じゃなくてお客さんですよ。
彼女は他のお客さんからも、あなたと同様に
援助をしてもらっています。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 15:28:08 0
>>1
何でこんなに働かなければならないのか

聞いたか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 15:28:59 0
>>7
聞いてどーする

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 15:35:26 0
どんな女か(借金まみれとか)を知る

10 :5:2007/03/15(木) 15:36:05 0
>>6
そうだよね。知り合ったきっかけが援助だったんで、最近まで
そのように思って悩んでいたよ。
でも彼女の部屋の合鍵を貰ってから考えが変わったけど。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 16:26:54 O
勝手に来ないのわかってるから鍵渡すの

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 17:54:34 0
>>10
彼女はあちこちに部屋を借りていますよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 19:26:19 O
旦那がこんなとこ書き込みしてたらやだな。風俗女と不倫て。せめて普通の女にして。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 19:28:21 0
>>13
主婦は普通の女ではない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 19:37:30 0
汚れは嫌だな

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:39:49 0
風俗嬢だったら後腐れなさそうでいいじゃん。
縁を切りたくなったとき、普通の女の方が100倍ややこしそう。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:43:00 0
今から出勤します。氏名してね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:44:26 O
客としか思われてないって!!
不倫じゃなくて勘違い!

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:49:48 0
風女なんて汚らしい。
糞の臭いがしそう! おえっ

20 :5:2007/03/15(木) 21:11:57 0
>>13
好きで風俗やってる女性はいないよ。
複雑な事情が有って、泣く泣く風俗やっているのが実情だよ。
その辺を理解してあげて。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:16:29 0
>>20
複雑な事情=
1.ブランド品の買いすぎでカードローンがたまりすぎた
2.親の借金を押し付けられている(バカなので親の借金で操を売る仕事をすることを拒否しない・しろという親に育てられた)
3.遊ぶ金が欲しいが他に仕事がない。(新聞配達や掃除婦などはできない、というかしたくない)
4.ヒモがいる(ホスト・働かない夫など)

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:22:19 O
事情が有っても、おかしいよ!人間としてやるべき仕事ではない!普通じゃねーよ。汚い

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:00:57 O
>>21が正解 多数
どんな理由あるにしろ風女じゃな。
他人に言える仕事なのか?
町内に言って回れるか?
10年やってる嬢もいるし言い訳はやめれ。
金稼ぐのにテットリ早いからだろ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:05:44 0
>>23
そんなことは風俗嬢に言え。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:07:19 0
いずれにしても、風俗に身を落としたしょーもない女に違いは無い。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:14:21 0
職業偏見か。教育をまともに受けていないな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:16:55 0
>>26
世の中とはそんなもんだ。
将来、お前の彼女が過去にソープ嬢してたとしてだな、
親に「ソープで知り合った」といえるのか?w

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:19:38 0
>>27
そのまま伝える。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:20:35 0
>>28
今、全米が泣いた

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:23:07 0
>>29
彼女の立場を考えきれないバカ男に!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:34:55 0
>>27ソープしか相手してもらえないくせにw

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:36:28 0
>>27
もう何年も行ってないな。
既婚だし、彼女とセフレもいるから今は行かないね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 11:05:07 0
思うんだが、不倫相手だろ?
職業とか気になる?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 11:21:06 0
ならない

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 11:21:23 0
>>33
思うんだが、「とか」を使うなら最低限二つの例を挙げよう。
職業とか…あとは何だよ?と思うからな。

(使用例)
職業とか家柄とか気になる?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:09:08 O
>>35
「とか」って、意味それだけじゃなくね?w

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:37:43 0
風俗だよ!全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=22254&urls=rkg
巨乳風俗
http://www.boin777.com/index.php?id=1412
風俗なび
http://fuzoku.nav.la/rank.php?mode=r_link&id=267
ぽちゃラン
http://mrank.tv/u/in.php?id=pocharan&pid=bigbird
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:32:08 O
1月にオキニのソプ嬢が引退したのに続き
今度はオキニのデリヘル嬢が昼間の本業の転勤で
4月から他県に行く事になりました
わかってはいましたが、やはり別れは辛いです

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:40:18 0
今はリクルートスーツ着せてイメプレが一番燃える。
風俗いきてぇなぁ。でもお金がないよお。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:03:10 0
エイズが怖い

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:44:19 0
スレタイなヒト他にいないのー?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:57:30 0
>>41
>>2

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:27:46 0
>>42
ども

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:30:03 0
>>43
1さん乙

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 03:41:26 O
仕事は仕事だよ。考えが小さい奴は、偏見でも死ぬまで言ってればよい。金もらってる以上チンポでもアナルでも舐められる

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:06:10 O
この世で一番醜い仕事で誇れない仕事。
魂を売って金を得る。
奇知がいたち

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:09:54 O
でも、世の中はそれを楽しみにしてる奴は多い

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:46:13 O
魂売ってなくね?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:11:11 O
>>48 セックスは魂の交換だって。杉本彩姉が。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:12:42 O
>>46 確かに女にとってセックスは魂売ってるのと同じ位な感じかも。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:15:00 O
女から見たら風俗嬢って凄いと思う。命かけてると思うよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)