2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の前立腺肥大の手術・愛人関係終わり

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:52:36 0
彼が前立腺肥大の手術を受けて、愛人関係が終わりました。
やはり、そんなもんなの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 06:59:08 O
2ゲトー

つうか意味不
ゲイ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 07:02:45 0
奥がかいがいしく看病して、夫婦仲よくなって
捨てられた・・・とか??
それとも、病気のせいでHできなくなったから?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 07:07:14 O
術後安定して完治すれば平気じゃないの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 11:11:00 0
>>1
彼から「終わりにしよう」と言ったのなら
貴女との日々は単なる「肉体目的だった」ということ。
精神的なつながりがあったのなら、終わりにしようなんていわない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:07:08 0
本当ですか?
安定までに、どれくらい日数がかかるのですか?

でも、確かに奥さんと仲良くなったのは間違いない。し、仕事の方が大切になったと思う。
家庭と名誉の方が大切になると思う。

確かに、SEXがないと愛が深まらない。やはり愛人関係の究極がそこだから。

7 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/15(木) 23:10:49 0
いいスレだ。うむ。。。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:13:01 0
病気したりすると女房の有り難みが心に沁みるんだよな

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:29:02 0
そう・・かなりショック受けました。確かにそこから始まった関係だけど、約束したことも、変わってしまうなんて・・
だけど、男性は○せいしなくなったら、必要なくなるわけでしょう?

個人的に会う機会がなくなったら、全ての勘違いが起きて、全ての関係の終わりのような気がしました。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:30:36 0
あ〜あぁ、新しい人生。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:32:49 O
お互いいくつ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:37:10 O
前立腺肥大の手術ってどんな手術なわけ?
チンコ切り落としちゃうの??

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:50:39 0
3へ たぶん両方だと思います。でも、半年前から、そのおつげはされていたような気がする。
ちょうど、仕事が忙しくなる境目に、あの手術を受けたわけだし、ただ、うまくいったときは、それでも続けていこうとは言っていたんだよね。

男性ならなる病気。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 14:25:01 0
立たなくなる、という意味でしょう

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 14:28:51 0
>>12
肥大した前立腺を、尿道の中からから削り落とす手術だよ。
物理的に尿道を広げるための手術。
射精に関係あるところはいじらないから、術後痛みや違和感が消えるまではあれだけど、立たなくなるとは関係ないはず。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 14:31:39 O
(一瞬、間違えて身体板を覗いたのかとオモタ・・)

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:57:37 0
>>15
医者じゃないからよく分からないけど、
勃○中枢を切除する事もあるらしい。
その場合、ダメになっちゃうみたいよ。

>>1
カレは、「男」として死刑宣告されたのと同じだと
思っているのでしょうね。

カレは、あなたを「女」として強く意識していただけに、
あなたと会うと、自分が「男」であった事が思い出され、
辛いのでは?

その点、妻は、カレの意識としては、「女」ではありませんから、
居心地が良く、辛い思いはしなくて済むのでしょう。(推測)

あなたとの関係を清算する事で、
「男」だった自分をも清算したいのかもしれないです。

カレの心の整理がついた時に、
カレの心の中に、あなたがどの様に残っているのか。
それを待つしかないのでは?

あなたも辛いでしょうけれど、
今、あなたがカレに対して出来る事は、
待つ事以外、あまり無いと思います。
自分の心の平静さをどの様に保つのかとか、
あなた自身の心の整理をつけるとか、
そちらを考えてはいかがでしょう。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 03:47:35 0
いいことを言ってくれてありがとう。
でもね、彼は、私とのことは、いい思い出になったみたい。
でも、こちらからしてみたら、思い出の女にはされたくないよね。
だって、いい思い出も悪い思い出も、結果は同じじゃない?

結果的に会えなくなるんだから、
勘違いも起きるし

ようはHなしでは援助してくれないわけでしょう?
よく分かりました。

その後のフォローもすごくいい加減されましたし、
すごい彼の自己満足のような気がしました。

結局、彼は、家族と仕事を選んだとしか思えません。

これはね、彼以上に、愛人の方が傷つくと思いますよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 06:41:08 O
H無しで不倫続ける奴はいない

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 07:51:47 O
>19
え!そう?
うちのお袋(69)は75歳のじいちゃんと不倫してるみたいよ。
ここまでいくと、何を肉体関係と言うかの問題だが、さすがにハメは無いと思う。
抱き合って寝る位だと思うが。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:12:13 0
>>18
そりゃあ、傷つくさ。
精神的にも、経済的にも、
カレがいなくなって大きく変わるのだろうから。
ダブルショックだよね。

でも、どちらにしろ、
カレはもうアテにならないと思うよ。
カレには昔の活気が無いかもしれない。
家庭に埋もれてしまう男なんて、その程度だよ。

早く新しい暮らしに向けて歩き出したほうが
あなたのためだと思うよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:42:47 0
そうなんでしょうね。しかし、なんで・・とか思います。いったい何のために出会って、関係が続いてきたのか・・って。


23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:47:35 0
>>22
出会いがあれば、別れがある・・・・・でしょ?必ず。
幸せいっぱいの時は、別れが見えないだけなんだよ。
別れの時は必ず来るの。

で、出会いにも、別れにも、両方に意味がある。
出会いは今までのあなたを変えただろうけど、
別れはこれからのあなたを変えていくと思う。
カレとの出会いも、別れも、あなたが感じている辛さも、
無駄じゃないはず。
今はそう思えないかもしれないけどね。

もうすぐ、寒さの中でふくらんできたつぼみが
花開く季節。
あなたにも春が来るさ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:57:05 O
>>23は不倫経験者ですか?
いい人ですね(泣)

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 03:17:14 0
>>24
はい。色々苦労してます(号泣)

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 03:28:54 O
>>25
そうでしたか。
私も不倫から抜け出す努力中です。
辛いです。
あなたの言葉が胸にしみました。


27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 03:35:46 0
別れはこれからのあなたを変えていくと思う。 その通りです。

だけど、私は、本当に、すったもんだをして別れました。ひどいです。

別れたあとの私の面倒のみかたもいいかげんでした。本人は、一生懸命、考えたつもりだと思いますが、あんなの本人の自己満足にすぎないです。

だって、愛人が、まだ生きていく力がないのに、Hなしだったら、助けてくれないなんて、

それでも、つきあった時間があったわけだし、あんな別れ方ないと思います。

本人に死ぬほど、言いたいけど、こらえています。


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 08:20:13 0
>>27
確かに、突然はしごを外されて、
ひどい話しですよね。

カレは、あなたを助ける力がまだあるのに、
みすててるんですか?
もしかすると、カレにはもうあなたを
助ける力が無いのかもしれない・・・。
だとしたら、何を言っても無駄かもしれませんね。

ダメなものにしがみついても、
何も解決しないですよね。
こらえるよりも、あたらしい事に目を向けて、
気持ちを切り替えた方が、
楽だし、あなたにとっても良いと思います。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:01:30 0
うちも大病したら終わりだろうなぁと思う。
彼の年が年だから・・・
あなたと彼は幾つですか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:49:25 0
61歳です。わたしの場合は、お金以上に精神的に傷つきました。
別れのパターンで、一番、最悪なパターンだと思います。

全ての取り決めをするんだったら、手術を受ける前ですよ。
男として最後のSEXをやるだけやって、女をとことこん、その日、求められて、
手術後は、妻を大切にしますから。



31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:16:10 0
61歳ですか。
そろそろ、相続とか難しい問題も出てくる歳ですね。
子供がいれば、孫もそろそろ出来る歳ですし。
いろいろ、複雑な事情があるのかも・・・。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:27:12 O
私は後悔しないなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)