2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金の問題全般について

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:39:28 0
彼や彼女に借金したことありますか?
また借金したことありますか?

お金に絡んだトラブルどうぞ



2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:45:37 O
に?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:55:12 0
>>1
あるよ
別れたけどキカレに50万。返してもらってない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:42:30 O
ほんと馬鹿だね(潮笑

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 00:06:16 O
別れたら返してもらえなくなるから別れられないw

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 09:45:58 0
私もだ・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:20:47 0
金返せー

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:23:54 0
別れるつもりで鬼彼の家に書いてもらってた30万円の借用書(コピー)送りつけた。
鬼がどうやってごまかしたのかは知らないけど、翌日速攻で30万書留で送られてきたよ。
その後連絡してないし、連絡こないしw
引っ越したし、メアドもぜーんぶ変えたしwwww

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:33:08 0
>>8
なるほど!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:01:17 0
私に借金しようとはしないけど鬼彼は事業の借金が返せなくて家を手放した。
デート代くらいは負担してくれるけど奥とも別居みたいだし
どこから日々の生活費工面してんのか謎だ・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:10:00 0
アゲ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:42:19 0
既彼は小遣い少ないので結構自分が払ってるな

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:48:29 0
>>12
不倫なのにお金まで払わされて可哀相・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 06:03:03 O
毒彼は三十代で無職。春から学生……。

♂に身銭きってもらえない付き合いは初めてかも?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:54:22 O
wなのでホ代は代わる代わる出しあってます。折半って時もある。どっちもお金ない時は会えません

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:15:41 O
彼の起業の為に、200万貸した私…。最悪。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:42:00 0
少々のことでは縁を切れそうに無い鬼女から貢がせるには如何すればいい?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:52:17 0
>>17
余計切れなくなるぞぉw

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:57:09 O
>>17
16ですが、「起業するんだけど、少し資金が足りないから、300万程都合してもらえない?」てのはいかがでしょうか?
まぁ…300万という額に引くかも知れないし、
300万出せたとしても>>18さんのおっしゃるように、逆に逃げられなくなる可能性も有ですが…。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:59:28 0
学生時代の彼女に1000円ぐらい借りてた。
数年ぶりに再会した後、とある理由で40万円にして返した。

会うんじゃなかった・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:08:14 0
>>17
女から金を引っ張るってもっと手ごろな用件からいけば?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:40:26 0
>>20
1000円程度の借金を数年覚えていた貴方はいい人だw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)