2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして浮気・不倫するの??

1 :5歳児 ◆a6hCQfHZec :2007/03/13(火) 01:03:41 0
ねぇ、どうして??


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:07:34 O
一人の人で全て満たされないから かなぁ

3 :5歳児 ◆a6hCQfHZec :2007/03/13(火) 01:08:20 0
おとなはよくばりだね

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:09:45 O
猿だからだよ、ボク(お嬢ちゃんかな?)


5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:10:42 O
お前みたいなクソガキが生まれてきたからだよ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:11:32 0
大人になってしてみればわかるよ
結婚も不倫も
両方できない人もいるけどね

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:11:48 O
http://pcmax.jp/?umedia=rm07747
ここにハマってしまった。今3人と不倫中です。そろそろ止めないとバレそうで…………なんでこうなったんだろ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:13:40 O
相手が大好きだからかな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:17:13 O
おい>>1よ、みんなにレス返すんじゃねーのかよ?
もうヘタレたのかよ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:19:24 O
おこちゃまは夢をみるじかんだね

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:19:48 O
家庭でうっぷんがたまるから

12 :5歳児 ◆a6hCQfHZec :2007/03/13(火) 01:22:09 0
>>9
みんなにレス返すなんて言ってないもん・・・
いじわる。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:23:54 O
>>12
質問したなら、回答した人みんなに返事するのが礼儀だろうが!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:24:29 O
気にしちゃダメよ-☆


15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:26:19 O
結局 自分の事し考えられない人間がダメな事をするんだね。小さい時に『人様のものを取ったらいけない』と教わったはずなのに・・・。

16 :5歳児 ◆a6hCQfHZec :2007/03/13(火) 01:27:22 0
おばちゃんがいじめるよー
うわぁーん。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:27:46 O
>>15
ものじゃない!感情のある人間だ!

18 :5歳児 ◆a6hCQfHZec :2007/03/13(火) 01:29:43 0
こどもにはむずかしい話です。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:31:38 O
>>16,18
ウザイ

20 :5歳児 ◆a6hCQfHZec :2007/03/13(火) 01:35:00 0
>>19
おとなならアンカーのつけかたおぼえたほうがいいですよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:35:42 O
好きになってしまったから。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:50:54 O
>>1-21

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:51:53 O
>>1,21

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:52:43 O
>>1>>21

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:53:40 O
>>1,>>21

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:54:35 0
何この安価練習スレwww

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:54:35 O
>>1.21

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:56:06 O
指定した複数のレスへの安価の付け方を教えてください…

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:57:31 O
>>1 21

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:58:49 0
>>1-21

数字の間にハイフンをいれるだけ。


31 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/13(火) 02:03:37 O
>>22>>24の時点でできてるぜ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 02:23:18 O
違うんです、例えば1と6だけを指定して表示する方法を知りたいんです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 02:45:18 O
>>1
>>6

これじゃいかんの?

34 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/13(火) 02:48:37 O
>>24で大丈夫よw

35 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/03/13(火) 02:51:08 O
×で
〇でも

つーか不板で迷ってないで初心者板に行きなさい

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 03:13:36 O
あキャロライン様(ハァト)

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 15:52:38 O
>>26ギャハハハ〜!マジでウケる!今電車の中で1人で声出して笑っちゃっただろー、あー恥ずかしかった!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 16:02:30 0
それは素敵な人がいたからさ。僕。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 16:26:46 O
>>1
嫁に欲情しなくなったからだな

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 16:30:14 0
昨日、別の毒男(5月に結婚予定)に
誘われた。どうして浮気相手とでしか誘われないんだろう?
浮気相手として存在する自分に嫌気がして別れたばっかりなので、
「馬鹿にするな〜」と言って帰った。
式を控えた男でさえこうなんだもん・・男って何だろう

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 16:40:21 0
>>40
簡単にやれそうな雰囲気出しすぎW

真面目な付き合いとしてならモテる女の方が多いよ??

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 16:47:09 0
オマンコくらいしか使い道がないような糞女が多いからじゃね?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 16:49:33 0
と、オマンコくらいしか使い道のない糞女とやらにバカにされた奴が言ってますw

44 :5歳児 ◆a6hCQfHZec :2007/03/13(火) 17:06:37 0
じぶんがうわきされてもへいきなの?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 19:27:50 O
バカだから。
>>1よ、あまり難しく考えるな。単純にバカなだけなんだよ。


46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 14:12:54 O
逆になぜ一夫一妻制が主流なのか誰か教えて。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 14:25:31 0
そんなの意味ねぇ
一夫多妻が世の連れ
男女平等とか、でしゃばってくるから、おかしくなるんだよ、世の中
社会は、弱肉強食だって、奇麗事いったって!!!

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 14:32:49 0
>>46
何人もの女房や子どもを養う甲斐性がある男ばかりじゃないから。
金もってるオッサンは嫁に文句言わせないくらい稼いで女を何人も作る。
それでいいじゃん。
どうしても嫁が何人も欲しければそれが許されてる国に行けばいい。

49 :100歳:2007/03/17(土) 15:07:34 O
携帯からのアンカーのつけかたは、どうつけるんじゃろう

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 15:11:19 O
>>40
見たままです
>>***←半角>を二つの後にレス番を打つ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 15:12:59 O
アンカーミスでした
40ではなく>>49へです

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:33:04 O
また安価スレに逆戻りwww

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:07:30 0
ほんと、なんで浮気しちゃったんだろ・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:39:24 O
>>1
やっぱ惚れちゃったからだよな…。
ラリラリ言われるけどさ、何つーか駄目だわ。
初めにこの感情を嫁に1度でも持ってればこんななってねーかもだ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:08:00 O
思ったけど、浮気するぐらいなら結婚とか付き合うとかもうなくせばいいんちゃう?まぁ無理やと思うけど…汗
てか浮気する人みぃんな子供なんやおねぇ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:30:22 O
>>54嫁という存在がいるからこその感情なんじゃね?
何の障害もなかった嫁とには、持てる筈もない感情じゃねぇか?!

57 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/19(月) 12:47:01 0
『私 こう見えても結構モテるのよ!』なんて言う女がいるけど
男からしたら この女だったらヤラせてもらえるかもって思ってる場合が殆ど。
よ〜く考えててね!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:13:37 O
↑誰にも相手にされないよりはいい。ブスは論外だから。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:31:13 0
はあ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:56:47 O
エッチの相性。かわいい。スタイル。性格。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:57:25 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)