2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Wだけど恋しく思った時書き込むスレ24★

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:28:52 0
Wでマジ恋愛をして恋しくなった時にどうぞ。
ここでは思い切りラリってOK。

過去スレは>>2以降に。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:32:24 0
過去スレ
1 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1127969947/
2 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1135650899/
3 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1138061733/
4 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1140239359/
5 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1141139306/
6 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1142391878/
7 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1143206027/
8 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1144329342/
9 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1145450428/
10 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1146598022/

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:33:40 0
11 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1148058005/
12 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1149225203/
13 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1150610565/
14 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1151933893/
15 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1153402693/
16 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1154326527/
17 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1155100506/
18 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1156101731/
19 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157102277/
20 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163034651/
21 http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166068659/
22 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1169777942/
23 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1171272269/

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:34:26 0
テンプレ終了。
Wだけどお相手が恋しい皆さま、どうぞ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:46:39 0
大好きだ〜
ラリラリだといわれようが
好きで好きで離れられないよ〜

これからも仲良くいようね。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:50:31 0
い・や

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:52:53 O
んも〜
照れ屋さんなんだかだー

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:56:06 O
早く会いたいよー

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 00:03:01 0
わたしがきれいでいられるのは、
あなたのおかげです。
ありがとね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 00:14:58 O
平仮名だらけ…

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:23:16 O
夜にメールするって言ってたのに
寝てしまったのかな
寂しいよ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:38:42 0
勝手に不安になったり落ち込んだりするのは、いつも私。
貴方はいつも変わらず静かに愛してくれる。
何回か繰り返すうちに落ち着いてきたよ、ありがと。
これからも仲良くしようね♪

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:32:29 0
あぁ〜ん

あいたいぁ〜いぃ

くるしぃいぃ〜

せつなぁ〜ぃぃ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:57:15 O
キモ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 10:44:21 0
でも、このスレのカキコミの殆どは>>13と同義だとオモ


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 11:48:05 0
>>15
いや、>>1の自演だからw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 11:52:57 0
>>16
>>15>>1だということまでは気付けなかったのか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 11:53:01 0
おっしゃる通りかと

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 11:57:58 0
あ〜
>>1だけど、
ここまで全部書くの疲れたよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 15:04:35 O
今夜はデート♪
一日早いけどホワイトデーだから。楽しみぃ〜

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 15:07:01 O
恋しい気持ちちゅーかラリを晒すスレだな


22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 15:09:08 O
>>21
恋しく思った時に書いてるんだよw

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 16:06:30 O
前スレでお世話になってたものです。
来週彼と会い、話することになりました。
            話するのが怖いです。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 16:26:58 O
何のこと?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 17:29:23 O
あ〜明日は彼女と会うんだろうなぁ
切ないしイライラしてくるよ
喧嘩でもしちまえ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 18:00:40 O
あなたはWなの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:29:50 O
>>23  妊娠してしまった方ですか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:31:21 0
>>27
もうその人の話、お腹イパーイ
ってかのらりくらりでgdgdだしなー

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:50:43 O
>>27
はい。そうです
>>28
すみません。いつまでもくどいですよね

ここにはもうこない方がいいみたいですね・・
ごめんなさい

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:07:34 O
29さん
そんなことないですよ。
聞いてもらいたいときってありますよね。
でも、こういうこと話せる人って居ないでしょうし。


31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:12:39 0
>>30
いやー
前スレから確信部分は語らず
こうこうレスしたものですって紹介もなく
「話せなかった・・・」「連絡きました・・・」だけでしょー?
恋しくスレじゃねーじゃん

ダブル不倫で妊娠??
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1159812221/
こっちでどうぞ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:17:05 O
>>31
そういうスレもあるんですね。


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:48:08 O
昼間、そばにいる時は「あー、こいつと抱き合いたい。キスしたーい」とか切実に思うけど
家に帰って一杯飲むと、もう家から出たくなくなって「連絡ないといいなー」と思う。
年かしら…

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 00:03:18 0
>33
わかる。私も家でマターリしてるときに「チュしにいっていい?」とかメールくると
ウザくてスルーしちゃう。最初のうちは数秒でも出てたのに。
会いたいときに会うのが長続きの秘訣だからと勝手に自分に言い訳。

35 :30です:2007/03/14(水) 07:03:34 0
私もわかります。
前スレの最後のほうで、‘みなさんは彼と会うときにご主人になんて言って
でかけてますか?’とたずねた者ですが・・。
会いに行くのがめんどくさくなってきました。
会ってるときや電話してるときって楽しいのですが、
帰ってきてビール飲むとすごいほっとします。
あー疲れたーって・・。

頻繁に会おうとしてくれたり、帰るときになかなか帰してくれなかったり、
電話もたくさんくれて、最初はうれしかったんだけど、
この人、こっちの都合を考えてくれてなさそうだし、ただ現実逃避したいだけ
なんだろうなぁと思うようになってきました。
でも、恋しくなっちゃうし、別れられないです・・・。

今日はデートです。
さくっと帰れるといいな・・。



36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:41:03 O
切ないが行動にうざくなってきた今日会うの辞めようかな?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 10:07:27 O
奥ともわかれたかったから別れてプリと結婚する予定だったけどそのプリにイラついてきた無理

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 16:06:44 O
>>37
Wの方

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:07:04 0
Hのあとまだつながってる時、“あ〜、幸せな気分。”とW彼が一言。
だったらあなたのその幸せ気分が一生続くように、奥さんと離婚してきてくれ、と思った。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:38:27 O
あーぁ 私は毎日でも会いたいのになぁ。
彼は週に1回って決めてるのかなぁ、と思う。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:50:07 0
>>40
そりゃ家族や恋人なら、毎日でも会いたいだろうけど


42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:59:06 O
みなさんはホワイトデーにこだわりない?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 00:23:00 0
何も返ってこなかった〜
でも返ってきたとしても、奥が用意したモノと思うといらん。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 00:51:54 0
ホワイトデー彼がわざわざ用意してくれた。
なかなか会えないんだけど淋しくないようにって。
その気持ちに触れて、ますます会いたくなっちゃった。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:00:49 O
なんで会う度仕方変わってくんの?恋人同士みたいなやり方になってきてるじゃん 止めてよ〜好きになっちゃうじゃん

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 14:03:56 O
どうやら私、利用されつ遊ばれただけのようだよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 16:41:03 0
皆さん、お久しぶりです。
年末に彼女と出会って・・・こんな書き込みから、何回かおじゃまさせていただいております。
現状報告させていただこうと思い、書き込みさせていただきます。
私33歳(子なし)、彼女26歳(子2人)。
約3ヶ月のお付き合い、週2、3回朝帰り(彼女は夜バイトしていたので、遅い時間に会うことしか出来なかったんです)再婚をすることを決意し付き合ってました。
一昨日、すべてがばれて(いつばれてもおかしくない行動でした)、私&妻、彼女&旦那の4人で話し合いをしました。
彼女は妊娠しました。、もちろん僕の子供です。
旦那さんは、子供をおろして俺のところに戻って来いと。『どうしようもない妻だけど、俺が一生面倒見てやるから戻って来い』と。
その言葉で我々夫婦もなんとか救われ、離婚の危機は、なんとか乗り越えることが出来ました。
話し合いで綺麗さっぱり別れた状態になっています。妻と旦那さんは、連絡を取り合い二人が絶対に会わないように監視付きの状態です。
こんな状況になっても、彼女と別れていません。(馬鹿な二人です・・・)
本当は迎えに行きたい・・・。再婚することを決意していたのに、世間の目が恐くて、結局離婚出来なかった。
話し合いの中で、彼女は『俺と一緒に生きていきたい』と旦那と妻がいる前で言ったのに、私は妻を選んでしまいました。
22日に子供をおろしにいきます。
もし離婚した場合、彼女+子2人が引っ付いてきますが、迎えに行きたい。。。
彼女VS世間の目&親戚&仕事・・・勝ちたい、どうしても勝ちたい。
勝って迎えに行きたい。
やっぱり、彼女を愛してます。私は、グジグジ優柔不断でどうしようもない馬鹿です。

離婚しない場合は、訴えたり、慰謝料請求もしないそうです。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 16:48:57 0
結果はでてるじゃん。早く迎えにいきなさいよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 16:52:23 O
>>47
気持ちは固まってるんじゃん。
世間体や慰謝料なんかにびびってないで迎えに行け!

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 16:55:00 0
>>47
>もし離婚した場合、彼女+子2人が引っ付いてきますが、迎えに行きたい。。。
なにこの言い方
子供はおまけみたいじゃん?!
離婚して彼女のこともあきらめろ!
子供はおもちゃじゃないんだぞ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 17:16:19 O
子供と結婚したいわけじゃないんだから彼女にもれなく付いてくる付録じゃね?

52 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/15(木) 17:26:04 0
まるでドラマのようですなw
子供可哀相。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 17:26:16 O
>>47
旦那に負けてるじゃん
しょぼいな
これで迎えにいかなかったら最低

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:11:35 0
男のラリってのは見苦しいw
アンタ「我々夫婦もなんとか救われ」って書いてんじゃん。
あげくに「離婚の危機はなんとか乗り越える事ができました」だぜ。おい。
そして「迎えに行きたい」ってのはどういう意味だ。
旦那がまだアンタらがつながってんの解ったら
離婚に傾くぞ…
あんたさ、慰謝料+養育費でいくら掛かるか考えてみなよ。
世間の目よりもアンタらの経済状況を気にすべきだろw
会社に突撃されて、親戚からの援助もキビシい。
不良債権その物がアンタらの現実。
未来はお花畑はでなく焼け野原だぜw

ってか釣りだろwいくらチンコ脳でも
生存能力が欠如しすぎ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:19:29 0
>>47
さっさと不倫相手と一緒になって不幸を味わうがいいw

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:20:10 0
>>47
幸せでいいねw

57 :18 ◆utqnf46htc :2007/03/15(木) 18:25:52 0
給料はいくら貰ってんの?年収120万くらい?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:30:58 0
>>47
子供と彼女はペアだと考えられない男なんだな

って言うか、良いとこ取りをしたいだけ としか見えない
だから彼女もなんだかんだ言って旦那の元にいる 
本当に愛してるなら、先に離婚して待ってれば??

そんな根性は無いでしょうけどww



59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 19:43:21 0
馬鹿晒しage

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:09:06 0
ちゅうか二人の間に出来た子を堕胎しに行くんだよね?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:37:09 O
VIPからきますた  




ネタ?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:47:48 0
おろしに行ったらもうだめでしょう。
何考えてるの?
そこまでやってしまったんなら、とことん迎えに行って
おろさず産んで3人兄弟やらせなさいよ


63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:51:53 0
二人っきりの時は思いっきりラリって欲しいな。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:25:29 O
自分の子供おろせるんだ〜
すごいね〜

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:32:24 0
>>47
幸せそう^^

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:35:57 0
脳みそがね^^

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:39:59 O
始めの方と最後の方では書いた人が違うみたいに思える
それくらい考えが違ってるよね?
元さやで嬉しいんか、迎えに行きたいんか、どっちやねん!

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:43:12 0
>>67
お互い離婚しないで
彼女との関係だけ認めて欲しいんだよ

お金なーい
継親になりたくなーい
でもやりたーい
って

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:17:10 O
>>68
バレてるのにまだそんな暢気な脳かいw

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:38:53 O
人殺しだよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:38:16 0
「ひっついてくる」なんて言い方をさらりとできてしまう時点で
彼女の事は愛していなくてただのひとりよがりなんじゃないんですか?
きれいごとかもしれないけれど、
本当に彼女と人生をやり直したいなら子供も含めて愛する事ができるのでは?
私の鬼彼は子供が2人いるけれど、もし私と結婚したいと本気で言ってくれたら、
それを例えば先に離婚して待っていてくれるなど行動に起こしたならば、
子供ごと受け入れたいって考えちゃうもん。
まぁ、鬼彼にそんな度胸はないってわかっているので言えるのかもしれないが。。。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:08:13 0
キレイ事の常套句に酔うのも醍醐味age

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:16:14 0
好きになりすぎて辛い。
クールすぎる彼と私の温度差がうめられなくて、
こちらの気持ちが彼に伝わらない。
「すぐ泣く女」って思われてそうだし・・・。
嫌いになってしまいたい。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:40:54 O
>>73
気持ちすごく分かる。
好きになりすぎるとすべて辛くなるよね。
男性はそういうのなさそうで羨ましいよね。
私は辛くなってきたらわざと鬼彼を悪く思うようにする。すると少し楽になるよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:38:16 0
今細木数子の番組で不倫相談をやってたよ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:39:40 0
バカな女たち・・・

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:40:00 0
見てないけど
見なくてもわかる
「ヂゴクに堕ちる」んでしょ?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:42:30 0
違う。不倫してる女は何言っても無駄だって。
子宮でものを考えてるらしいよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:45:30 0
ミス&ミセス男狂い

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:51:19 0
>>74
同感 私の彼も突き放すところがよくあってほんとに気持ちがあるのか?
と考えてしまう。私も彼をわざと悪く思うようにしたりして楽になろうとするんだけど
時間が経つと思いの深さを実感して結局信じようって気になってしまって…
惚れた弱み…かな?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:52:23 0
子宮でものを考えてるから

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:03:35 O
子宮に生入れしてもらうのが最高にキモチイイー

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:39:59 O
子宮にははいらない。ちつでそ。ノータリン。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:45:17 0
脳みそが子宮・・・

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:48:30 O
子宮でものを考えられなくなったら、女として終わり。


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:00:35 O
>>80
かなり想いが深いみたいね
私はきっと鬼彼は奥ともっと仲がいいとか
土日は奥とラブラブなんだとか思ってるうちに
結構冷静になってきて、自分も旦那と仲良く出かけようって気になるな〜

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:04:19 O
>>82
性教育必要でつね

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:10:10 O
奥と全く不仲な様子を見ながら、上手く家庭運営してる自分がなんとも…

死ぬほど好きなんだけどね…

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:16:42 O
>>88
あなたが鬼彼と奥が不仲なのを見てるってこと?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:21:01 O
うん。
わざと家族が寝てから家に帰る生活を、毎日休みなく2年続けてる…
あんまりだよね…

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:14:21 O
>>90
奥は全く気付いてないの?
それともわかっていて家庭存続のために知らないふりしてる?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 07:56:45 O
遅レスになったけど…
私と過ごすのは月に一度くらいで、ほとんどが部下を取っ替え引っ替えして
毎日午前様で飲み歩いてる。

あやしいとは思ってても、子供のために…ってとこかなぁ…

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:33:39 O
>>47自分も子2人とばれ以外同じ読んでみて自分のやろうとしていることにひいた
ありがとう

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:23:40 0
不慮の事故や不仲でお互い離婚したならば
老後でも一緒になれるかな・・?ぐらいの思っているのが良いかもよ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:29:14 0
>>92
早く離婚すればいいのにね。
情けない父親と母親だこと。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:30:37 0
だから離婚は簡単じゃないってばさ

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:06:22 0
それでWしてるのって人生の負け組

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:08:15 0
配偶者も居て彼氏彼女も居るって贅沢だと思うな

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:08:36 0
便器のために離婚なんてありえないでしょw

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:12:57 0
>>92の男みたいに逃げてばかりのヘボ男は負け組
離婚もできない、崩壊した家庭を建て直す努力もしない、浮気してるwww
最悪〜

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:13:55 0
>>100 そう!でも便器はそこに気づけないのよね

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:14:49 0
Wスレでなにをいう

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:16:13 0
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/sukisukiuranai/
占い携帯サイト作ってみました。一度覗いてみてください。



104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:21:02 0
二本のちんこをくわえた便器か・・・どんだけチンコ好きなんだよw

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:55:40 0
毒女プリ⇒毒便器
鬼女プリ⇒鬼便器

毒男プリ⇒毒蝿
鬼男プリ⇒鬼蝿

サレ⇒サレ夫、サレ妻

呼び方が変わったよ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:58:00 0
>>105 乙! もう使ってるよ〜v

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:20:21 O
>>100
何度も壮絶にぶつかって、けど離婚は絶対しないと言われ続けてのアガキみたい。
高所得夫をみすみす手放したくないのか、愛情があるのか、そこまでは知らないけど。
例の、バラバラ殺人とかぶるとこ多いんだよね…。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:26:15 0
それほどの事じゃない、ってとこw

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:27:55 O
馬鹿旦那をプリに売りつけます。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 14:21:32 0
>>107
あれは悲惨な事件だったよね

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:58:13 O
>>23です
ここに来てはいけないかなと思いましたが・・・
相談に乗っていただいた方にお礼が言いたくて。ありがとうございました。

私は鬼彼の子を妊娠しました。妊娠がわかってから彼と連絡がとれなくなってしまったのです。
がその後、連絡もとれて妊娠の話も来週することになっていましたが、今日話することができました。

来週おろすことになりました。
産む方向でも話合いましたが、自分達のことで周りの人達の人生まで変えてしまうことができませんでした。

今までお互いに離婚して一緒になろうと話合いをしてきました。
彼は子梨なので離婚は意外と簡単なのかなと思いましたが、奥が絶対に離婚はしないと言っているようです。

終わりにしないといけないとは思ってはいますが、好きで別れられません。
今はお互いに好きなので。

どちらかの気持ちが離れるまで続いてしまうと思います。

相談に乗って頂いた方、アドバイスくださった方、本当にありがとうございました。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:38:26 0
>>111
分かってると思うけど旦那の承認なしに堕胎するのは犯罪だから
その間男が旦那になりすましてサインすれば私文書偽造
ばれなければいいという低能プリンには何言っても理解出来ないだろうけどな
死ねよ屑

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:45:35 0
低脳っていうより、世にも哀れな奥さんだねwww
旦那もそれなり、なんでそw
けっこう役に立っているのかも>仲良し子梨夫婦のスパイスとして

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:53:13 O
まぁその鬼彼は奥に離婚の「り」の字も言ってないだろうね。子供一人殺すのに
まだ肉便器を続けようとする神経がわからんわ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:54:05 0
>>111
頭大丈夫?

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:56:36 0
>>111
不倫してる人間の誠意は言葉じゃない。行動のみだよ。
「離婚したい」→テレパシーなんて無いんだからお前の気持ちなんて分からないつーの。
「妻とは仲が悪い」→奥さんに聞いても、同じ答えが返ってくるの?
これらは確かめようがないんだから、全部話半分に聞いてリップサービスと割り切れ。盲目的に信じるのは「思考停止」というんだよ。
別居→離婚調停→離婚裁判、と行動を起こすようなら、本気だと信じてもいいけどさ。

それと結婚してる女が旦那に黙って堕胎すると刑法212条違反だからね。
中絶同意書に旦那の名前を書かせないと病院は中絶を受け付けないけど、
旦那に無断で旦那の名前を使ったら、私文書偽造も追加。
あなたも不倫相手も犯罪者になることを覚悟して堕胎してください。


117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:59:22 0
>>111 絶対に離婚したくないのは蝿の方だと思う。絶対w

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:34:22 O
>>111です
みなさんきつい言葉ですがコメントいただきすみません。
全て承知の上での決断です。
私は生きる資格はないですね。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:38:22 0
>>118
ないよ。あんたが殺す水子と一緒に逝っちゃって。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:53:25 O
>>119
そうですね。その方がいいですね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:00:16 O
堕胎の怖さを知れ!
堕胎の罪悪感、重みを知れ!
周りの事を何も考えなかった愚かさを知れ。
自分が一番悲劇とおもうな。悲劇なのは自分の旦那と相手の奥だ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:02:33 0
>>120
もちろん。その間男も道連れにしてな。
せめて生命保険かけて旦那に金残してやりな。慰謝料代わりにな。
早く死ねよ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:04:08 O
てゆーか、もっとしっかりしろよ
自分には子供いないの?
堕胎する子供の供養を一生しなきゃいけないんじゃないのか
その相手の鬼もあなたに同情して別れないだけだよ

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:04:36 O
>>121
全てわかってます。
私は人として最低です。死んでしまった方がいいですね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:05:47 O
変な煽りや叩きはやめなよクズ共が。
真面目にレス出来ないなら口出すな。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:08:23 O
自分だけは高尚な気でいるんでしょ。鼻息荒くして、みっともないヤツラ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:09:36 O
>>123
私は子蟻。彼は子梨。
同情で別れられないのかもしれませんね。



128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:09:43 0
同類が叩かれて黙っていられなくなったか?
あんたのやってる事は間違ってないとでも言って欲しいのか?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:11:25 0
>>127
自分の子供にもあんたの生き方をちゃんと教えろよ。
ばれなければ悪い事してもいい。出来ちゃったら堕ろせばいい。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:11:53 O
命を粗末にしてはいけないってこと。自分が今何してるか気付き、家庭に戻るべきということがわかればよいが、下手な同情にて繰り返されることが多い。だから冷たく言うんだよ。


131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:12:02 O
つうか、お前の人生は正解だらけか?
sageで虚勢はんなよ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:13:33 0
>>131
正解じゃない、常識だ
さらにおれは犯罪犯した事はないな。
日陰者が虚勢はるなよ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:09:35 O
常識だけで生きてる人間が、こんな板にいるか?根性ネジ曲がってるやつが常識づらしてキモいんだよ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:28:53 O
や、普段はこんな肥溜めこねーよ
他板の他スレに貼ってあっただけ
キモい?鏡見てからもの言えよ
自分たちの行動がとても弁解できるものじゃないから、相手のあら探しするしかねーんだろ
「き、き、キミタチだって、悪いこととかするだろおっ!」てか?キモッ

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:33:48 0
真実は小説よりも奇なりって言うでしょ

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:46:04 O
>>134
そしてわざわざ出張書き込みかよw
法令遵守至上主義者がどんだけの功罪があるか、考えてから偉そうなこと言えよ。ノーナシ。


137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:06:45 O
>>136
あらあらあら…
つまりはアレか、「周りの人を不幸にしないために」隠れて堕胎か、いやご立派ご立派!
現在の法律至上主義社会に一石を投じたいと、そこまでの深いお考えをお持ちだったとは、いや〜素晴らしい!



お前らの自分を守るためだけのごたくより法律の方がずっと正しいわボケ

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:25:00 O
論点のすり替えが得意なようだけど、ようするに自分はそれほどたいした人間なのか、立証もできないくせに
聖人づらしてるウスラ寒さを笑ってるんだよね。私は。

悪いことだとわかってないわけないじゃん。だから相談してんじゃん。そんな人間に実りのないレスして…はたで見てて痛すぎんだよ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:31:59 O
や、そりゃ誤解
自分はもともと>>133の書き込みに対して書いただけで>>111に対してレスなんてするつもりない
話したって通じるわけないし
ただ、「聖人君子じゃないくせに批判すんな」なんてどんだけ〜…と思っただけだから

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:32:34 O
>>138
おまえが一番論点をすり替えようと必死なようだが

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:43:30 0
まあ、恥を忍んで相談にきてる人間に対して、死ね死ね言うのは不毛だわな。
たとえ、それが世間一般の感想と大して変わらないとしてもさ。

しかし実りのあるレスって言ってもな。
避妊は手術して肉体的に妊娠できなくなるか、ピルを飲み続けない限り、完璧はありえない。
今後、同じ事を繰り返したくないなら、ほとぼりを冷ましてから離婚するか、相手の男と別れて徹底的に証拠隠滅を図るか、どちらかにした方がいい
さもないと露見した時に、あなたも相手もシャレにならないことになるよ。
という正論しか言えんよ。
それ以前に、中絶するかどうかについてあるけど、さすがに旦那に黙って中絶するという『犯罪』は薦められない。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:46:40 O
立証もできずに、「必死だね」で終わり?ww
さすが2ちゃんクオリティw

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:48:00 O
まあ、もともと「>>111の行動」について話してるのに、
>>138は「>>111を批判している人間が聖人か否か」に話を持っていこうとしてるからな

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:51:50 O
おかしいかな?
正しい人間にしか正しいことは語れないとおもってるだけやけど。

ここのレスが胡散臭くしか見えないのは、私だけか?

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:54:55 0
ここは不倫の是非を問うスレじゃないよ¥

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 00:14:22 O
>>144
スレ違いになるからもう終わりにするけど、最後にひとつだけ

あなたは日常生活でも、自分を諫めてくれた人間に対して「聖人君子でもないくせに」なんて思ってるの?
100%正しい人間なんていないでしょ、そういう考えだったら誰もあなたに諫言できないよ
ちょっと考えた方がいいのでは

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 00:16:33 O
Wだけど、Hは今までHした人の中では、一番相性が良い鬼彼。
Hが良くて私がラリっているだけなのかも知れないけど、鬼彼とHすると愛を感じて凄く幸せな気持ちになる…彼が愛おしくなる…
こんな気持ち初めて…
思い出したら、また愛し合いたくなってきた。会いたいなぁ…今日は家で良きパパしてるから無理だけど。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 00:23:05 O
ごめん、私も最後にするけど、
忠言ならそれで、言い方があると思うの。
道路交通法違反も全くしたことがないような言い方だから反発しただけ。

法令違反の堕胎を責めるだけなら誰でもできるこてやから、無意味だと言いたかっただけだよ。
脱線スマソ

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 00:37:44 0
無意味ではないよ。
ふとした弾みで周りにばれた時、多かれ少なかれそういった罵詈紛いの言葉や冷たい視線に晒されるんだから。
そういったリスクを覚悟した上で堕胎に踏み切るかどうかは、本人次第だけど。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 00:46:34 O
>>111
流れとは別で以前からレスしていた者として…
私は貴女が私に見えてしまったから応援したかったのですが
二人でそういう結論に達したのが少し残念です。
誰も責めない結論を貴女自身が出して下さい。
それが最善だと思いますから…

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:59:38 0
面白い位釣れるスレだなww

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 21:23:02 0
犯罪といえば
世人君子かと言われ
悪い事と解り切ってるから
ここで相談していると開き直る。
111が犯罪者にならず、尚且つ責任を取れる事がある
子供を産んで、旦那に正直に話して
非嫡子に認定して貰い、離婚し、旦那に慰謝料払い続け
子供を育て上げ一生を終える事
これぐらいしか無いの。胎児も殺さず、犯罪も犯さない方法は。
周りの人生を変えうる事を
もうアナタ達は行ってしまった。
どんな便利な言葉で飾っても。
アナタの中ではもう生命が息づいてるし
何も知らない人たちは
普段どおり家族や配偶者としてアナタ達に接している。
現実は変わらない。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:03:31 O
世人君子って、なんやよーわからんけど
ここ、ラリスレなんやから相談・説教は他でやりなよ。
ラリしに来たのにな…

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:08:51 O
Wしてる人はお互いの配偶者の話聞くのって平気?
妬きもち妬かない??

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:11:24 0
ラブシクがエライ事になってるのに、ラリれる神経がすごいなwww

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:13:44 0
まあ、ばれない限り修羅場にもなりようがないから平気なんじゃない?
人を殺そうが、金を盗もうが、ものを壊そうが、疑われなきゃ何食わぬ顔で生活できるもんな。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:14:57 O
>>154なんでお互いの配偶者の話をする必要があるの??

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:19:39 0
汚いとは思うけど、冷静にしてんなら女性の浮気はバレにくいと思うよ。
でもラリってんだろ? バレるって。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:38:23 O
ラリ続けて3年たつけどばれなかった。
のに…ラリってないはずの男が第三者に口走ったらすぃ。
今までの私の苦労は一体…orz ゆるせん!


160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:42:41 0
>>159
相手がいることだから自分の努力じゃどうにもならない場合もあるよ。
遊びと割り切ってたのに、相手が本気になって自宅に凸してきてばれたケースもあるし。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:49:03 0
>>159
男は武勇伝として話すよ。
ハメ撮りなんて飲み会で見せびらかすし。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:50:22 0
http://ura-ne-ta.com/

163 :159:2007/03/18(日) 23:04:01 O
鬼彼は地位に関わるから、保身のために絶対そんなことはしないヤツなんだけど
まだ若いからかなー、精神的に追い詰められて、ついポロッと…
鬼彼の立場を私なりに守ってきただけに腹立つのよ…

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:05:37 0
>>154
最初のうちはなんとも思わなかったんだけど何ヶ月か前から
彼が奥のことを言うとすごく不快になるようになった
気持ち重くしすぎなのかなあ?
お互いの相手と別れるつもりがないという気で話すのかもしれないけど
やっぱりいや!!

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:11:15 O
私も奥さんの話されるといや。
奥さんと子作りなんて、身の毛がよだつ。
GWに旅行、子供いないのによく行く気になるよ!
イタ電とかしたくなる。
私が壊れる。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:21:00 0
>>165
私の彼は子供がもう20とか16,7くらいだから子作りの話は出てこないけど
休みの日に映画にいったとか旅行にいったとか具合が悪いときに
何が食べたいか聞かれて甘えた話しとかされて正直もうやめようかなあって
思ったことも何度かある だって何のために私と付き合ってるのかわからなくなってきたし

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:24:28 0
Wだし、手もつないだ事ないけど、お互いの気持ちはもう分かっている。
恋しい。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:28:11 0
そろそろ>>23は他界したかな?

169 :166:2007/03/18(日) 23:41:55 0
つづき…
でも悩んでいるときに真剣に聞いて一緒に考えてくれたりすると
心が揺れる…好きっていう気持ちが前に出てきてしまってどうしようもなくなる
ねえ 信じていいの?このまま好きでいていいの?って訊きたくなる 

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:52:51 O
私の彼もそうだった。
ただのリップサービスだったとは・・

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:04:24 0
>>169
絶対に彼の結婚生活を壊すような嫌がらせをせずに彼にとって都合のいい不倫相手で居続けるなら、大丈夫だと思うよ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:14:53 0
>>171
嫌がらせなんてそんな気全くない
ただ最近やりたいことがあるからともう4ヶ月も会ってくれなくて
めげてるところ もう冷めてしまったのかもしれないね
私一人ラリッててもばかばかしくて…
でも彼に気持ちを確かめるのが怖い
本気になってしまっているのだろうか…

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:49:37 O
>>153
ラリは気持ち(形のないもの)
妊娠は形(命あるもの)
ラリるのは楽しいけど、最低限守らなきゃならないとこがある
妊娠は避妊をすれば回避できるよ

ラリスレだからってどんなレスみても花畑気分でレスできんわ


174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:50:06 0
Wで本気になってしまったら、よっぽどお金がないとかなり厳しい立場に追い込まれると思うけど・・・・・・・・・。
既彼の反応を見ると奥さんと離婚する気なんて全くないみたいだし、
不倫がばれて離婚したとしても、自分の幸せを壊したあなたには振り向いてくれないんじゃない?
家庭のことを口にするのは、あなたとの関係を深入りさせないように牽制してるのかもね。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 10:25:40 0
人の目に触れる以上いろんな人がきます
本気でラリがしたいならブログの方がいいかもね

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:03:41 0
彼の子供が高校受験で大変だったようで、さんざん話を聞かされた。
その為、彼奥の話もこれでもかと聞かされた。
勘弁して欲しい。
そんな話をした後によくエチーしたくなるな。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:14:53 0
>>176
わかるなぁ。
私もさんざん娘の卒園の話聞かされた。
奥の話題は出てこなかったけれど、夫婦で卒園式に出席するわけだし
色々と想像できてしまう・・・。いいパパなのね・・・。
これを機会に関係を終わらせてしまおうと、メールとか我慢したけれど、
やっぱり耐えられずに連絡してしまう自分が情けない。


178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:20:14 0
いいパパしてるから安心して不倫出来るんだけどな。
私の彼は家庭放置気味にしてて怪しまれて自重中。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:37:34 0
感覚としては、仕事の愚痴を話してから妻を抱くのも、家庭の愚痴を話してから不倫相手を抱くのも同じなんじゃない?
家族に話せない愚痴を聞いてくれるガス抜き役として重宝されるのは、あながち分からなくもない。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:24:20 0
177です。
>>178
そういう考え方もあるんですね。いいパパしてるから怪しまれない。
でも、1ヶ月〜2ヶ月に1度しか会えないのは寂しい・・・。
奥バレしないようにしょっちゅうは会わない、
(私も仕事してるので都合がなかなか合わないという理由もあるけど)
携帯にはなるべくメールしないとか
自分で決めごと作って割り切っているつもりなんですけどね。
決めごとってほどの事でもないのかもしれないけれど・・・。

>>179
一度、私はあなたの中でどんな位置づけなのかと聞いてみたら
「気になっていた友達から始まって、今ではそれ以上。でもセックスフレンドという言葉では
片付けられないしな〜」と言われた。
これもいいように重宝されてる部類なんでしょうね、おそらく。



181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:28:00 0
>>180
お互い都合がいいんだからいいんじゃないの?

友達でも、毎日ベッタリ会うか連絡しあうか・・・って感じじゃなくて
連絡も会うのも月イチくらい…みたいな関係の人、いたりするでしょう。

独身時代の感覚で「付き合ってる」ってなったら
暇さえあれば会って、ことあるごとに連絡しあって、みたいな関係じゃないんだし
適性なんだと思うよ、その頻度が。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:34:40 0
>>181
最近はそのように考えてました。
どんな親友でも社会人になってからは何ヶ月も、
へたしたら年単位で会えなかったりするわけだしって。
私にとって彼は「安らげる場所」なんで、これからも続いたらいいな・・・。
でも「恋しくて辛い!」って波が押し寄せたり引いたりの連続です。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:57:00 0
>>182
安らぎが欲しいならばれない事こそ最重要視しなきゃいけないんじゃない?
ばれたら、Wは双方から責められるし、代償の重さも二倍。安らぎどころか地獄が待ってる。
こんな目に遭う可能性があったのになんで不倫なんかしちゃったんだろう、と後悔が続くしね。
結局、互いの家庭を捨てない範囲での逃げ場的な関係なんだから、月一の秘密の息抜き程度に割り切らないと。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:01:23 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:26:04 0
>>182
ふーん。
それくらいが楽しくていいんじゃない?
ただ、実生活は実生活で楽しもうね。

年イチとか月イチでしか会わない相手のことを
ハァハァ妄想して日常をおろそかにしていると
現実生活がヤバくなるよw

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:31:01 0
>>182


187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:32:20 0
>>182
不倫相手ってさ、一人だけなわけないじゃん
他にも何人かいるね彼はw
夫婦どうこうでやきもちやいてたらやってらんないんじゃない?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:01:15 0
俺のプリ奥もこんなこと考えてるのかな?う〜ん、正直重いね
男は二人は盛りあがるためには、多少は心にもない甘い言葉も言いますよ
皆さん、もう少し力を抜いてお付き合いしたほうがいいのでは?
所詮は結実することのない恋なのですからw
何れはFOせざるを得ない仲ですもん、かる〜く考えてた方が健康的ですわ

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:05:26 0
>>182
その可能性はある。考えたくないけれど。
学生の頃からの友達だったけれど、当時はかなりモテてたし天狗になってる時もあった。
何年か会わない時期があり、再会してから体の関係をもつようになったけれど、
その会っていない時期に奥以外と遊んだ事があると白状した。
でも、奥以外とするのはすごく久しぶりなんだよとは言っていたが、
どーだかって感じで聞いていました。


190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:12:04 0
結局ばれなければいいか。いい大人のすることじゃねーな。
なに自分に酔ってんだかw

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:33:26 O
Wは『浮気しないでね』とか『他の女と遊ばないでね』とか言っていいの? 自分も浮気してる立場になるし…浮気者が浮気を咎めるのって…言いたいけど言えない…。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:34:28 0
ばかばかしい。浮気相手に浮気しないでね、ってなんだそりゃ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:35:59 0
どうせくだらん関係だ。
言ったもん勝ちだ。
今更何をかっこつけてるんだか。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:38:58 0
まじでうける

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:41:01 0
>>191
つまり、W不倫のヤツに誠意を求めたり、
言葉を信じたりする事自体
全く無意味で馬鹿馬鹿しい事だろ。
そもそも誠実の上に成り立ってる関係ではない。当たり前だw

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:44:35 0
>>191
わらえる〜〜〜www

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:47:57 0
釣りが趣味です

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:52:33 0
>>191
私は平気で言ってます。会ってる時はWなんて事忘れてるんでw
酔ってるのが楽しいから。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:53:24 0
今日の会場はここか…ヨリによってw
不倫板の中でももっとも花畑に酔いしれてるカスが
隔離されて、不毛な議論をしながら
蠢いてるココでか…趣味悪いぞw

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:56:24 0
スレタイの別名が
★不倫中毒でラリが酷い時書き込むスレ24★
ってところだって聞いたんですが?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:57:23 0
>>200 私もそう思ってた。ちがうの? どうみてもそうだと思うけど?w

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:00:17 0
裏スレタイ
★ちんこ2本キープしてます ヤバイです★

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:03:47 O
>>191
言いますよ〜鬼彼と私も。
もちろん本気で酔ってるわけじゃなく、プレイとしてね。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:06:01 0
>>202
おいおいw

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:10:04 0
会場誘導age

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:16:17 0
ラリ脳観賞会場はここですか?

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:20:03 0
ラリ脳ヲチって面白いんだけど、実際はオジサンオバサンのカポーで薄汚いんだよね

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:20:04 0
>>206 今日は立派なラリ脳が揃ってますよ。どうぞごゆっくりw

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:20:06 0
ぼっとん便器がいないと始まらないっつーの

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:21:04 0
薄汚いラリ脳か・・・やだな

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:21:57 0
毒女も既女もぼっとん便器としては大差ないだろw ラリ脳があれば鑑賞はできるw

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:22:47 0
なんで同じヤツが一所懸命ageてるんだ?

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:24:54 0
ageちゃいけないの?ここw

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:28:08 0
さらしageだ!どんどんageろ!

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:42:44 0
あげあげ♂

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:39:25 0
花見の季節だよ。
普通の夫婦やカップルなら、堂々と出席してみんなの前で
いちゃつけるわけだ。
フリンはそうはいかない。
ましてや、会社などでつながりのないフリンカップルは
団体の花見に一緒に出席など不可能。
友達だったらこんなさびしい思いをすることなかったのにね。
フリンカップルは結局ラブホでしか世界を作れないのだ。


217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:54:10 0
そして、会社なら仕事に前向きになろうとする。
家族なら子育てに前向きになろうとする。
でも、ホテルしか居場所のないフリンカップルは
いかにバイブとかで快楽を得ようか
それしかないよな。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 09:05:55 0
キモラリもいやだけど
はじめてやって来た板で
グチグチと連投で文句書いてるヤツもキモい。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:33:26 0
キモラリ晒しage

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:21:17 0
大きな仕事を終えた後すっかり疲れきってしまったのか、
用件のみの簡単なメールしか来ない。心配になる。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:24:44 0
飽きたら次、が不倫の基本ですってば。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:32:43 O
会いたいよ…
寂しい…

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:34:17 0
飽きられたようなのでw切らずに放置し
次を見つけましたが偶然だけど、彼に似てる。
体型、学歴、仕事、家族構成、出身地…
忘れたくても忘れられないじゃん

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:06:19 0
>>223
似てるなら何も問題ないじゃん。
飽きられた一人目を切って、まだ飽きられてなさそうな二人目に乗り換えればいいだけ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:27:04 0
>>224
素晴らしい慰めの言葉ありがとうw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)